3. 東海トップ  >
  4. その他静岡県トップ  >
  5. バーチ ウシワカマル(BIRCH ushiwakamaru)  >

バーチ ウシワカマル

• 静岡県田方郡函南町仁田762-4
  • 大場駅より車で4分/仁田駅より車で5分/函南駅より車で9分 【函南町・函南・三島】
  • ひなのんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 20:56:11.0

今回は小学生の娘がお世話になりました。以前、別のサロンで本人の希望とは違うカットをされてしまって落ち込んでいたのですが、今回、とても綺麗に整えていただき、次回もこちらでお願いしたい!と喜んでおりました。ありがとうございます、またお願いします。

BIRCH@ushiwakamaru【バーチ ウシワカマル】からの返信コメント

ひなのん様、娘様のご紹介ありがとうございました!!
    今回は長さをたくさん切るようなカットではありませんでしたが、
    襟足の感じだったり、少しの違いで印象は全然変わりますよね!!

喜んで頂けて何よりでございますm(_ _)m

ぜひぜひ!またひなのん様とご一緒にでも
    お待ちしております^^

stylist 岩城なつみ

• ごんべえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 19:44:58.0

子どものカットをお願いしました。
    小1の息子も大満足のかっこいい髪型にしていただきました。
    施術中はyoutubeを見せてくれたので、飽きずに大人しくしていたようです。

ごんべえ様、先日は息子様をご紹介頂きまして
    ありがとうございました!!^^

短い髪型もお似合いでしたねー!!
    カッコよかったです!!!
    ご本人様にもご満足頂けたようで、安心致しました^^

本当にじっっと切らせてくれていたので、、、
    施術がスムーズに行えましたm(_ _)m

ぜひ、またご一緒にいらしてください^^

stylist 岩城なつみ

• rieさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-30 16:00:56.0

丸顔でも似合うように、ボブのゆるふわパーマにして頂きました。家族にも好評でした^_^

【お手入れ簡単似合わせパーマ】シャンプー+カット+パーマ+トリートメント

rie様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    ご家族の方にも好評とのこと、とても嬉しく思います(;o;)!

トリートメントも行いましたのでダメージも軽減されております♪
    その後、スタイリングなどはいかがでしょうか??
    朝の時間が少しでも楽に過ごして頂けてましたら幸いです!

ご不便なことなどございましたら、
    次回ご来店時に教えてくださいませ^^

stylist 岩城なつみ

• タカエさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-29 20:22:24.0

いつも丁寧な仕上がりでとても満足しています。細かな要望を伝えなくても素敵に仕上げて下さるので、安心してお任せ出来ます。またよろしくお願いします。

タカエ様、いつもご来店ありがとうございます☆

年末年始はゆっくりできましたでしょうか?(^^)

今年も長持ちして扱いやすいヘアスタイルを研究して技術を磨いて参ります。

何かご要望があればお気軽にお聞かせ下さい♪

今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

代表    佐藤

• ひなのんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 17:43:55.0

カットもカラーもとても丁寧にしていただきました。私が思っていたよりカラーが暗く出たのですが(明るくしすぎないでほしい、とお願いしたため)、すぐにやり直しましょう!と言ってくださって、ありがたかったです(結局、綺麗な色にしていただいたのでそのままにしました)。こちらのミスでもそんな風に言ってくださるんだなぁ、と感動です。仕上がりもとても気に入りましたし、ケアの仕方も丁寧に教えていただけて、大満足です!

ひなのん様、いつも当店にご来店ありがとうございます☆

今回はカラーをさせていただきまして、その後退色などはいかがでしょうか??
    当日の仕上がりはイメージよりも少し暗かったかな?と思いましたので次回は今回のカラー配合を参考にしながら、ご要望に添うベストな仕上がりを目指します!

こちらからも技術に磨きをかけていきますので、今後とも宜しくお願い致します!

素敵な口コミもありがとうございました!(^^)

代表   佐藤

• yasunoccoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 18:20:37.0

5歳の子供と一緒に行きました。
    カラーの終わる時間と子どものカットの終わる時間を調整していただきました。お心遣いに感謝しております。
    カラーの仕上がりも気に入っています。

先日はご来店いただきましてありがとうございました☆

今回は以前のデザインカラーを活かしたカラーの仕上がりにしておりますので、色の褪色も楽しんで頂けるかと思います!(^^)/

またお子様とご一緒にご来店くださり、これからもご希望に添えるよう努力して参りますので今後とも宜しくお願い致します。

次回のご来店もスタッフ一同、楽しみにお待ちしております♪

代表    佐藤

• たっちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 06:00:20.0

今回もバッチリ仕上げてもらいました。
    またおねがいしたいです。

【矢野・岩城 指名限定】シャンプ-+似合わせカット ¥4100

たっちゃん様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!!
    忙しない雰囲気でお迎えしてしまい申し訳ありませんでしたm(_ _)m

仕上がりバッチリご満足頂けてとても嬉しいです!

ぜひまたお立ち寄りくださいませ♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております^^

本年もどうぞよろしくお願い致します。

stylist 岩城なつみ

• ろんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 19:36:40.0

時期的に混みすぎていたようで予約したのに30分待ち時間があったのが嫌でした。施術にはいつもどおりとても満足です。

ろんこ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!!
    折角ご来店頂いたにも関わらず
    お待たせして,貴重なお時間をおとりしてしまい、
    申し訳ございませんでした。

仕上がりはご満足頂けて嬉しい限りでございます。

今後お待たせすることがないよう努めて参ります。
    本年もどうぞよろしくお願い致します。

stylist 岩城なつみ

• なぎさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-24 03:11:56.0

前に担当してもらったスタイリストさんにカラーをお願いしたくて初めてこの店を利用させていただきました!
    カラーについても一緒に考えてくださりありがとうございました!!
    自分が染めたい理想のカラーになり、とても嬉しかったです!
    また髪質に合わせたカットをしてくださったり、コテでの巻き方もわかりやすいように教えてくださいました!!
    早速自分でも実践してみたいと思います!!
    本当にありがとうございました!!
    また絶対利用したいと思います!

【シャンプー+カット】BIRCH店初めてご来店の方限定 20%OFF!!

なぎ様、先日はご来店頂きありがとうございました^^!
    BIRCH店は初めてだったと思いますが、、
    異動してからもきてくださってとっても嬉しかったです(; ;)!!

カラーや、仕上がりもご満足頂けたみたいで安心致しました!!
    なぎ様の柔らかい雰囲気にとってもお似合いでした(^〇^)

先日もお伝えしましたが、なぎ様の髪質だと
    ボリュームを出しすぎない、メリハリのある波巻きが
    とってもおすすめですので、ぜひご自宅で挑戦してみてください!!

やりにくい点がありましたら教えてください^^

ぜひまたお待ちしております!!
    2022年、ありがとうございました♪
    来年もよろしくお願い致します^^!!

stylist 岩城なつみ

• みひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-23 11:53:09.0

雰囲気の良い店内とイメージ通りの仕上がりに大満足です。また、スタイリストさんとのお喋りも楽しかったです。ありがとうございました。

みひろ様、先日はご来店頂きありがとうございました!!
    お店の雰囲気、仕上がりに大満足と仰って頂けて
    この上ない光栄でございます!!

コンパクトでアットホームな雰囲気の店内ですが
    リラックスして過ごして頂けていたら幸いです♪

イメージ通りを叶えられて私も嬉しく存じます^^

また、雰囲気を変えたくなったり
    他にご要望がございましたら、いつでもご相談くださいませ^^

ぜひまたのご来店お待ちしております!!

stylist 岩城なつみ

• おりさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 22:46:56.0

安心して任せられます。また、お願いします!

CUTされてその後はスタイリング等、うまくできていますでしょうか?

何かありましたら次回ご来店の際、お聞かせいただければ幸いです。

ONとOFFの切り替えスタイル、楽しんでくださいね♪

またのご来店心をスタッフ一同心よりお待ちしております。

代表    佐藤

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 08:06:20.0

たくさんわがままを聞いていただき、とてもかわいくしてもらえてとっても嬉しかったです。

業界一【低刺激】!極上プレミアムオーガニックカラー+カット+トリートメント

えり様、先日はご来店頂きありがとうございました!!
    わがままだなんて、とんでもございません!
    喜んで頂けて私も嬉しい限りでございます!!!

またお時間があるタイミングがございましたら
    ぜひカラーリングでいらっしゃってください♪

プレミアムオーガニックカラーは頭皮への負担が
    とっても少ないカラーですのでおすすめです^^

またホットペッパーからでも、お電話からでも
    ご予約もお待ちしております(^〇^)

stylist 岩城なつみ

• あっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-19 18:10:11.0

高校生をお願いしました。
    本人はとても気に入ってるので又お願いしたいです。

【学割U24】 学生割引全メニュー   10%OFF!!  (函南美容室)

あっちゃん様、
    先日は高校生様のカットを担当させて頂きありがとうございました^^

ご本人様に気に入って頂けて嬉しい限りでございます!!

今回の仕上がりを含め
    他に細かいご要望などございましたら
    何なりとお申し付けくださいませ^^

ぜひまたのご来店心よりお待ちしております!!

stylist 岩城なつみ

• さあたろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-18 09:35:30.0

前下がりの切りっぱなしボブとても気に入りました。髪の量も多かったけどだいぶ軽くなり、とても満足です!

さあたろ様

仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです(^^♪

今回すき方も質感を重視して調節しています♪

お手入れやケアでご不明点がございましたら何なりとお申し付けください。

stylist矢野佑汰

• こよみやまさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-12-16 20:21:25.0

カラーをいつもと異なる感じにしていただくようお願いしました。
    それについて、施術前に丁寧に説明してくださったので安心してお任せできました。
    もちろん、仕上がりも描いていたイメージ通りのカラーでした。

いつもご来店ありがとうございます☆

今回は少し明るめの仕上がりで、柔らかな印象になりましたね!

今後少しずつ明るさを定着させて、長さを伸ばしつつ時間をかけながらヘアスタイルを創っていきましょう!(^^♪

次回のご来店もスタッフ一同、楽しみにお待ちしております♪

代表    佐藤

• のりこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-15 19:58:43.0

確かな技術と、丁寧な接客でとても満足しました!ありがとうございました!

のりこ様

仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです(^^♪

お家でのケアの仕方等でお困りの事がございましたら何なりとお申し付けください!

今後とご希望に添うように頑張って参ります!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

stylist矢野佑汰

• しおさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-14 23:10:43.0

初めてのお店で緊張しましたが担当さんの気さくな接客のおかげで長い施術時間も楽しく過ごさせていただきました。
    1番最初のカウンセリングも丁寧でこちらが色々迷っていると具体的なイメージを提示してくれたりしてくれたり、
    施術するメニューによって金額の説明をしてくれるのもありがたかったです。
    仕上がりも満足でした。

☆【岩城なつみ・矢野佑汰・新規指名限定クーポン】カット+カラー20%OFF!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

しお様、先日は初めてご利用いただきありがとうございました!!
    お忙しい中、長くお時間を頂いてしまいましたが、
    楽しく過ごして頂けたのこと、大変嬉しく思います^^

ストレートパーマ、ハイライトカラー
    その後はいかがでしょうか??

仕上がりご満足頂けて、
    嬉しいお言葉まで頂けて大変光栄でございます!

またタイミングが合う時がございましたら
    いつでもお待ちしております♪

stylist 岩城なつみ

• メアリーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-12-14 20:08:54.0

2度目の利用です。
    帰宅後ダンナさんに「若くなった」と褒められましたよ。ありがとうございました。
    次回は、前髪をもう少し梳いてもらおうかなと思っています。

メアリー様、二度目のご来店ありがとうございました!!

ダンナ様に褒めて頂けたのこと、私もとっても嬉しいです!!!^^

今回のカットは前髪が扱いずらかったでしょうか??
    次回は梳かせて頂きますm(_ _)m

カットをして、お家でスタイリングした時に
    うまくいかなかったり、
    「もっとこうしてほしかった」がありましたら
    気づいた際にぜひぜひお店にご連絡くださいませ!!

また、お話等聞かせてください^^!!
    次回もご来店お待ちしております^^

stylist 岩城なつみ

• うたやんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-14 12:07:12.0

丁寧な説明と施術ありがとうございました!
    お店の雰囲気も良くて行ってよかったです!
    カラーも落ち着いた色で気に入っています!

静岡初上陸!髪質改善カラー#マグネットカラー+カット\15620→\14058

うたやん様、先日はご来店頂きありがとうございました!!
    仕上がり、お店の雰囲気 共に気に入って頂けてとっても嬉しいです!!

マグネットカラーは繰り返していけばいくほどツヤも出ますし、
    髪の毛の質感も良くなりますので、
    ぜひ今後ともマグネットカラーを楽しんでみてください♪

またご来店された際には、色持ちなど
    うたやん様のご感想も教えていただけると幸いです!!

stylist 岩城なつみ

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-13 16:57:48.0

初めて利用させて頂きました。
    要望通り切っていただいて私も息子も満足です。
    また利用したいと思います!

あやか様

仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです(^^♪

メンズカットに関しましては質感と骨格補正を大事にしています!

希望のスタイルをお客様に合わせてカットしますのでお任せください♪

stylist矢野佑汰

• ちいぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 19:01:12.0

細かい要望を汲み取ってくださり、助かりました。

ちいぽんさん

先日は当店のご利用ありがとうございます!!

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)/
    またご来店になさった際は、お悩みや要望をご相談下さい!!

またのご来店お待ちしております!!

梅原瞳

• aaaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-12 02:57:09.0

髪色いい感じにしてもらい、満足です!
    また、スキンケア化粧品のお話で、大盛り上がりして楽しい時間でした!またよろしくお願いします。

【なつみ指名限定】カット+イルミナカラー+システムトリートメント 10%OFF

aaa様、先日はご来店頂きありがとうございました!!
    仕上がりご満足頂けてとても嬉しく思いますm(_ _)m
    まだツヤカラー楽しんで頂けていたましたら幸いです!!

私も、楽しく過ごさせて頂きました!!(^〇^)
    女性に生まれて良かったなあと思う瞬間です♪

サンプルでお渡しさせて頂いた美容液はもうお使いになりましたか??
    ご来店の際ぜひご感想教えて頂けると嬉しいです!

また、色々お話聞かせてください♪

stylist 岩城なつみ

• あおいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 18:44:45.0

丁寧な接客で分かりやすかったです!
    多少おさまりも良くなって良かったですが、やはり料金はかなりするので、3回も行けないかな……というのが正直な感想です。
    しっかりサラサラになったので、大事な予定の前のスペシャルケアとしてまた機会があれば行きたいです。

まだまだ話題の!!サラ艶【髪質改善】¥6600   初回限定50%OFF!!

[施術メニュー] トリートメント、その他

あおい様、先日はご来店頂きありがとうございました!!

髪質改善トリートメントは初めての試みだったかと思いますが
    おさまりが良くなって良かったです!
    嬉しいお言葉までありがとうございます^^

ご体感して頂いた上で、
    正直なご感想頂けて嬉しいです^^
    一度の施術でも、ほかのトリートメントと比べて
    持続力がありますのでぜひご予定に合わせて
    ご利用くださいませ♪

トリートメントの種類はメニューにない期間限定のものも含め
    豊富に用意してありますので
    ぜひ、またご来店された際は
    他のトリートメントもお試ししてみてくださいね♪

stylist 岩城なつみ

• なーぷうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-11 17:58:41.0

いつも利用させていただいてます^^
    お店の雰囲気も人も仕上がりも料金設定もよくてお気に入りのサロンです!

なーぷう様

仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです(^^♪

カットに関しましては質感や骨格に合わせたカットを大事にしています。

ケアや扱い等でご不明な点がございましたら何なりとお申し付けください♪

またのご来店も心よりお待ちしております!

stylist矢野佑汰

• あーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-11 13:39:24.0

毎回私の理想通りにしてくれます!お話も楽しいので毎月通うのが楽しみです!

あー様、いつもご来店頂きありがとうございます^^

毎度気に入って頂けているようで安心致しました^^

毎月の楽しみにして頂けているだなんて、、、
    この上なく幸せですm(_ _)m

また来月お待ちしております~~!!
    お話聞かせてください^^

2023年もよろしくお願い致します!!

stylist 岩城なつみ

• れなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-10 19:06:51.0

素敵なカラーにしていただきました。
    髪の乾かし方などいろんなことのアドバイスまでしていただきました。

れな様、先日はご来店頂きありがとうございました!!

素敵なカラーと言って頂けて光栄でございます!!
    明るめのカラーとってもお似合いでした^^!!

ヘアケア剤を変えなくても
    乾かし方ひとつで扱い易さが変わりますので
    お忙しいかと思いますが、ぜひ意識的にやってみてください!!

ケアの時間を短縮するために、
    普段使っているアイテムを変えてみるのもいいと思います♪

またお時間がありましたら
    いつでもお待ちしております^^

stylist 岩城なつみ

• YUKAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 13:14:00.0

カラーの明るさで少々悩みましたが、丁寧にアドバイスいただき、納得して今回の色を選ぶことができました。仕上がりも大変気に入っています。ありがとうございました。

人気☆ プレミアムイルミナカラー+カット+トリートメント¥14553 10%OFF!

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

仕上がりを気に入っていただけたようで嬉しく思います(^^♪

その後、ヘアの乱れや気になる点などはございますでしょうか?

何かあればすぐに対応致しますので、お気軽にお問い合わせください。

次回ご来店の際には、またカラーの色味についてのご提案やヘアスタイルの形についても相談しながら今後を決めていけたらいいなと思います。

次回のご来店もスタッフ一同、楽しみにお待ちしておりますので、今後とも宜しくお願い致します。

代表    佐藤

• ムロさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 21:35:07.0

3回目の来店です。
    明るい接客に髪質にあったワックス等のオススメもしてくれるので助かっています。
    お店の雰囲気もお洒落なので楽しい時間が過ごせました。

ムロ様

クチコミして頂きありがとうございます!

仕上がり等、お店の雰囲気など満足して頂けてとても嬉しいです(^^♪

ワックスなど香りやセット力に評判の高い商品を取り扱っているので是非お試し頂ければと思います!

またのご来店も心よりお待ちしております♪

stylist矢野佑汰

• くりけんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 00:02:05.0

当日予約で初めて利用させてもらいました。

お店の雰囲気やスタッフさん達の印象がとても良かったです。
    色々なお話も出来き、話しやすい方々でした。

カットの方も手際良くやっていただきとても良い感じに仕上げて頂きました。

また帰る際には試供品までいただき、本当にありがとうございました。

くりけん様

仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです(^^♪

他にも試したい試供品がございましたら何なりとお申し付けください!

キャンペーン中はお安くなっていますのでご検討いただければと思います♪

stylist矢野佑汰

• yukiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 23:17:45.0

今回初めて施術をしてもらいました。
    要望通りで満足です!
    店員さんも皆雰囲気が良く店内も明るく癒されました!

yuki様

仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです(^^♪

カットに関しましては質感や骨格補正もかねて丁寧に施術させて頂きますので今後ともよろしくお願いいたします♪

またのご来店も心よりお待ちしております!

stylist矢野佑汰

バーチ ウシワカマル(BIRCH ushiwakamaru)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー