3. 北信越トップ  >
  4. 富山トップ  >
  5. アグ ヘアー ルーナ 富山高岡店(Agu hair luna)  >
  • ふろむさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 20:24:23.0

いつも、丁寧に仕上げてくださいます。ショートにしたスタイルに、周りからの反応か好評でした。
    毎日、疲れ気味でしたが、心身共に楽しくなりました。
    ずっとこんな気持ちでいられるように、維持にがんばります。ありがとうございます。

カット+白髪染めリタッチカラー\5500

Agu hair luna 富山高岡店【アグ ヘアー ルーナ】からの返信コメント

ふろむ様、先日はご来店頂きありがとうございます。

ヘアカラーにスタイルその後はいかがでしょうか?
    何か気になる事などありましたら次回にでも教えて頂けたら幸いです。
    また、遠慮なくご相談下さい。
    ふろむ様の次回のご来店心よりお待ちしております(^^)/

Aguhair luna 澤田

• ゆきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-22 20:30:55.0

家に帰って見てみると左右差が気になりました。施術中にも左右差が気になると言いましたが、顔周りのカットと、癖のせいという事で納得してしまいました。
    後ろ側を梳いてもらいましたが、思ったより短い毛が多く伸びた後が心配です。切り残しもありました。
    スタイリングを自分でしてみましたが、特に右側の短い髪の層が厚く馴染みません。
    短くなった髪は直せないので残念です。

【学割U24】カット \3000

ゆき様

左右差が気になるとのことで、大変申し訳ございません。

もしよろしければお直しさせて頂きますので

ご連絡いただけましたら幸いです。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

担当 角藤

• ともこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 19:29:13.0

とても良かったです
    髪の乾かし方も丁寧に教えてくださり
    カットもスピーディーでした

ともこ様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!

とても嬉しい口コミをありがとうございます!!

スタイルチェンジさせて頂きましたが、スタイリングなどの調子などはいかがでしょうか??
    何か気になることなどございましたらお気軽に申し付け下さい!

また、スタイルチェンジなどをお考えの際は是非ご相談下さい(^^)

次回も、より満足して頂けるよう頑張りますので宜しくお願い致します!

ともこ様の次回の御来店心よりお待ちしております。

古川隆照

• みぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-21 20:42:18.0

最近、予約しようと思いHPを見ると全く空きがない…ということが2回あり…今回も行きたい気持ちを抑え、シフトを調整し、なんとかお伺いできました。半年我慢したストレートもかけて頂き、本当に髪が扱いやすくなりました。いつもありがとうございます!

クオライン縮毛矯正+フルカラー+カット+トリートメント \15500

みぃ様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!

シフトを調整して頂きありがとうございます!m(__)m

その後、お家でのスタイリングなどの調子などはいかがでしょうか??
    何か気になることなどございましたらお気軽に申し付け下さい!

また、カラーチェンジなどをお考えの際は是非ご相談下さい(^^)

スタッフ一同これからも満足して頂けるよう頑張りますので宜しくお願い致します!
    こちらこそ、毎回嬉しい口コミをありがとうございますm(__)m

みぃ様の次回の御来店心よりお待ちしております。

古川隆照

• Ringoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 20:19:15.0

丁寧に対応して頂きありがとうございました!!

【ツヤ質感を想いのままに★】クオライン縮毛矯正+カット¥10900

Ringo様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!

嬉しい口コミをありがとうございます!!

その後、お家でのストレートなどの調子などはいかがでしょうか??
    何か気になることなどございましたらお気軽に申し付け下さい!

Ringo様の次回の御来店心よりお待ちしております。

古川隆照

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 16:45:24.0

初めて行きました。価格も仕上がりも良かったです!

はる様

先日はAgu hair lunaにご来店下さいまして誠にありがとうございました!

価格、仕上がり、ご満足頂けたようで嬉しいです(^^)
    またお気軽になんでもご相談下さい。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    はる様のまたのご来店心よりお待ちしております!

内藤

• ゆうなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-17 10:34:37.0

カラーもカットも可愛く仕上げていただけて嬉しかった。

カット+フルカラー+プリフィカ3stepトリートメント\8000

ゆうな様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!

カット、カラー、御満足して頂けて良かったです^_^

何か気になることなどございましたらお気軽に申し付け下さい!

ゆうな様の次回の御来店心よりお待ちしております。

古川隆照

• ようこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-15 13:03:39.0

カウンセリングがとても丁寧で、ぼんやりとしたイメージで伝えても、具体的に提案してくださるのでとてもありがたいです。
    施術時間は基本2時間で仕上がるので、その後の予定が立てやすくて、助かっています。
    「ヘアセットに時間を取れなくて(そして不器用…)、結局いつもひとつにまとめちゃいます」とお伝えして、それを踏まえていい感じになるようにカットしてもらったのですが、久しぶりのちょっと短めが嬉しくて、思いがけず髪を下ろしてる日が多いです。笑。
    両方楽しめる今の長さ、すごく気に入っています。ありがとうございました!

カット+プレミアムフルカラー\5500

ようこ様、いつもご来店ありがとうございます!

久しぶりに短くするという事で任せて頂き凄く嬉しかったです♪
    結ぶ事も出来るし下ろしも出来る長さ、とてもお似合いでした!
    お客様のライフスタイルを考慮してご提案させて頂きますので是非ご相談下さいね♪
    ようこ様の次回のご来店心よりお待ちしております!

Agu hair luna澤田

• sさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 12:27:22.0

良い感じに整えて頂きました。
    毎日のセットの仕方を丁寧に教えて頂き、自分でも簡単に出来そうです!

カット+美容液リタッチカラー+プリフィカ3stepトリートメント \7000

s様

ヘアースタイル御満足して頂けて良かったです^_^

何か気になることなどございましたらお気軽に申し付け下さい!

s様の次回の御来店心よりお待ちしております。

古川隆照

• yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 15:42:37.0

髪の長さは変えたくなかったのですが、雰囲気を変えたかったので、段をつけたいと言ったところ、可愛くしていただけて満足しています。

【透明感×深み】カット+クオルシアカラー+トリートメント\9000

y様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!

とても嬉しいをありがとうございます!
    御満足して頂けて良かったです(^^)

何か気になることなどございましたらお気軽に申し付け下さい!

y様の次回の御来店心よりお待ちしております。

古川隆照

• ちーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-10 07:37:27.0

シャンプーが良かったです。

ちー様
    先日は、当店にご来店頂きありがとうございます。

せっかくご来店いただいたにも関わらず、ご期待に沿えずに申し訳ございませんでした。 お仕上がりに何か気になることなど御座いましたら、お手数ですがご連絡をお待ちしております。

仕上がりの確認の徹底して、お客様満足に努めてまいります。
    とても、貴重なご意見をありがとうございます。

古川

• asuさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-09 19:15:10.0

とても丁寧に施術していただきました。
    仕上がりにもとても満足です。ありがとうございました!

カット+プレミアムフルカラー\5500

asu様、先日はご来店頂きありがとうございました!

どのスタイリストも丁寧な施術を心がけておりますので嬉しいです♪
    今後も接客、施術共にお客様に満足して頂ける様努めて参りますので何かありましたら
    遠慮なくおっしゃってくださいね!
    asu様の次回のご来店心よりお待ちしております!

Agu hair luna澤田

• カナコさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-09 19:04:43.0

いつも丁寧で的確なアドバイスありがとうございます。
    またよろしくお願いします。ありがとうございます!

髪質改善★ケアプロ超音波トリートメント(3step)+カット¥6900

カナコ様

いつもご利用頂きありがとうございます!

その後スタイルはいかがでしょうか?

一度ダメージしてしまった毛髪は元には戻りませんので

日々のお手入れがとても大切になります^_^

またお気軽にご相談くださいね!

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。

担当 角藤

• とんちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-09 11:46:02.0

初めて行きましたが、お店の雰囲気がよく、スタッフさんの対応もとても良かったです。カラーを決める際不明な点を聞いた時もすぐ答えてくださったり、体勢が辛くないか些細な事にも気を配ってくださりありがとうございました!カラーもカットも素早く丁寧にしてくださってとてもよかったです

【高発色×透明感】アディクシーカラー+カット \7500

とんちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

仕上がりはいかがだったでしょうか?

ぜひまたご相談させてくださいませ!

宮本

• miiiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-09 07:12:27.0

話しやすく、相談しやすいです!!
    いつも良い仕上がりにしてくれるのでとても満足しています。
    いつもありがとうございます!!

カット+プレミアムフルカラー\5500

miii様、先日はご来店頂きありがとございました♪

ヘアカラー、ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです(^^)
    何かありましたらいつでもご相談下さいね♪
    miii様の次回のご来店心よりお待ちしております!

Agu hair luna澤田

• さわさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 20:59:53.0

仕上がりも良くいい感じです!

カット+プレミアムフルカラー\5500

さわさん様、一個もご来店頂きありがとうございます!

今年は艶が出るヘアカラーがとても人気があるので髪の毛を労りながら持ちの良いカラーを提案させて頂きますので宜しくお願いします!
    さわさん様の次回のご来店心よりお待ちしております!

Agu hair luna 澤田

• ぷーこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-07 19:52:12.0

ブルーを混ぜたカラーがとってもしっくりきました!
    髪も巻きやすくカットしてもらえて、とても満足です。

ぷーこ様、いつもご来店ありがとうございます!

ヘアカラー、その時期や季節に応じてブルー系の割合を少しずつ変えているので楽しんで頂きわたしも嬉しいです!
    今後も何か気になる事などあれば遠慮なくおっしゃってくださいね♪
    嬉しい口コミもいつもありがとうございます!ぷーこ様の次回のご来店心よりお待ちしております!

Agu hair luna澤田

• ぷーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-07 17:22:00.0

カットもカラーも今までで1番満足しています!!
    担当様、ありがとうございました♪
    またお願いしたいです!

カット+プレミアムフルカラー\5500

ぷー様、先日はご来店頂きありがとうございます!

ヘアスタイル、カラーともに喜んで頂けて幸いです!
    その後のヘア系なども含め何か気になることなどあればいつでもご相談下さい!
    ぷー様の次回のご来店心よりお待ちしております!

Agu hair luna澤田

• かおりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-07 12:51:59.0

サラサラでとても綺麗に仕上がって、職場で褒めて頂きました。

担当の方が、帽子を被って素敵でおしゃれな方でしたので、終わった後、自分がとってもおしゃれになった気分になりました(笑)
    似合うスタイルって大事だと気付きました。

カット+プリフィカ3stepトリートメント\5000

かおり様

先日はご来店下さいまして誠にありがとうございました!

短くカットさせて頂きましたが、とてもお似合いでした♪雰囲気が変わっていい感じでした。
    職場の方にもご好評だったとの事で、とても嬉しいです(^^)

そしてお褒めのお言葉、とても光栄です。ありがとうございます。
    これこらもそう思って頂けるよう努めたいと思います。

また是非ご相談下さい!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    かおり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

内藤

• おまめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 23:06:14.0

価格と仕上がりの良さにとても満足です。前髪を作るか凄く悩みましたが、切ったら視界が明るくなり良かったです。次回またよろしくお願いします。

おまめ様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!

お久しぶりの前髪、気に入って頂けて良かったです(^^)

何か気になることなどございましたらお気軽に申し付け下さい!

おまめ様の次回の御来店心よりお待ちしております。

古川隆照

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 18:51:31.0

いつもありがとうございます。乾かし方も教えてもらえて助かりました。

りな様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!

嬉しい口コミをありがとうございますm(__)m

何か気になることなどございましたらお気軽に申し付け下さい!

りな様の次回の御来店心よりお待ちしております。

古川隆照

• るるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-03 20:29:41.0

丁寧に優しく接して下さり居心地が良かったです。
    髪も可愛く染めてもらえました!ありがとうございました!

るる様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます!

とても嬉しいをありがとうございます!

その後、お家での色落ちなどの調子などはいかがでしょうか??
    何か気になることなどございましたらお気軽に申し付け下さい!

るる様の次回の御来店心よりお待ちしております。

古川隆照

• seulgiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-02 15:07:23.0

初めてケアプロトリートメントをお願いしました。ツヤツヤになってよかったです。

seulgi様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

トリートメントはいろんな種類もあり、ケアプロはお時間頂きますがツヤツヤを実感していただけたみたいで嬉しいです!

ぜひまたご相談させてくださいませ!

宮本

• いちご大福さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-01 18:00:15.0

もう少し丁寧さがあれば良かったと思います。

いちご大福様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    せっかくご来店いただいたのにも不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
    今後、指摘していただいたお声を参考に改善して参ります。
    次回いちご大福様がいらっしゃった際には、気持ちよくお過ごしいただけるよう最善を尽くして参ります。スタッフ一同、いちご大福様のご来店を心よりお待ち申し上げております。改めまして、ご来店と貴重なご意見をいただきありがとうございました。

古川

• あきんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-31 21:55:08.0

いつも丁寧にカラー、カットありがとうございます。
    カラーは色ムラもなく、カットも確認しながらなので安心してお任せしています。
    巻き方も教えてもらったように頑張ってみます。

カット+プレミアムリタッチカラー\4500

あきんこ様、いつもご来店ありがとうございます!

今回少しレイヤーを入れさせて頂いたのですがその後スタイリングなどは
    いかがでしょうか?
    巻き方など何かわからない事あれば遠慮なくおっしゃってくださいね♪
    嬉しい口コミもいつもありがとうございます!
    あきんこ様の次回のご来店心よりお待ちしております!

Agu hair luna 澤田

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 13:22:57.0

髪の毛が傷んでいたので、大幅にカットしてもらい、トリートメントもしました。
    担当の方に、今後の髪の毛のケアも色々教えて貰いました。
    行ってみて雰囲気が良かったので、また利用したいと思います♪

【新規限定】カット+うる艶シルクトリートメント\4000

まゆ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

その後ヘアケアやヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    冬場はエアコンなども使うので毛先のパサつきなども気になると思うので家でもアフターケアも大事だと思います!
    分からない事などあれば何でもご相談下さいね!
    まゆ様の次回のご来店心よりお待ちしております(^^)

Agu hair luna澤田

• 天さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-31 10:45:34.0

丁寧に対応して頂きました。新しいヘアースタイル気にいってます。ありがとうございました☆

天様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます!

ヘアースタイル御満足して頂けて良かったです^_^

何か気になることなどございましたらお気軽に申し付け下さい!

遠くからありがとうございますm(__)m

天様の次回の御来店心よりお待ちしております。

古川隆照

• まゆこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-29 22:34:23.0

丁寧にドライヤーの当て方も教えてくださりありがとうございました。カラーの色も満足です。また利用したいです。

クオライン縮毛矯正+リタッチカラー+カット \11900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

まゆこ様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!

嬉しい口コミをありがとうございます!

その後、お家での色落ちなどの調子などはいかがでしょうか??
    何か気になることなどございましたらお気軽に申し付け下さい!

まゆこ様の次回の御来店心よりお待ちしております。

古川隆照

• よっちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-28 16:55:32.0

初来店でしたが とっても親切に接していただきありがとうございました 色々アドバイスして頂いて安心してお任せ出来ました

久しぶりに短くしたのですが とっても気に入りました
    また 来店させていただきます

よっちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

高評価の口コミも嬉しいです!

ヘアスタイルを気に入っていただけたみたいで嬉しいです!

ぜひまたご相談させてくださいませ。

宮本

• haruさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-26 21:20:51.0

今回は、体調不良や地震の影響等もあり、予約キャンセルしたりしたのに、いつも通り丁寧な対応ありがとうございました。カラーも思った以上の仕上がりで満足しています。又、次回もよろしくお願いいたします。

カット+極潤トリートメント\5000

haru様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

ヘアカラーも気に入っていただけたみたいでうれしいです!

今回は旦那さまがされたカットを整える感じでしたが、ヘアスタイルも素敵でお似合いだと思います!

ぜひまたご相談させてくださいませ。

宮本

アグ ヘアー ルーナ 富山高岡店(Agu hair luna)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー