3. 北信越トップ  >
  4. 富山トップ  >
  5. アグ ヘアー ルーナ 富山高岡店(Agu hair luna)  >
  • まりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 11:24:04.0

広がりやすい事を気にしていたので、カットの方法を工夫してくださいました。
    暗すぎないカラーにしたかったので、お気に入りです。

カット+プレミアムフルカラー\5500

Agu hair luna 富山高岡店【アグ ヘアー ルーナ】からの返信コメント

まりな様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!

カラー気に入って頂けて良かったです^_^

その後、お家での色落ちなどの調子などはいかがでしょうか??
    何か気になることなどございましたらお気軽に申し付け下さい!

また、スタイルチェンジなどをお考えの際は是非ご相談下さい(^^)

スタッフ一同これからも満足して頂けるよう頑張りますので宜しくお願い致します!

まりな様の次回の御来店心よりお待ちしております。

古川隆照

• りささん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-04 10:37:10.0

今回も素敵な仕上がりにしていただきました。

クオライン縮毛矯正+フルカラー+カット+トリートメント \15500

りさ様

こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます!

仕上がりご満足頂けた様で嬉しいです(^^)
    今回は縮毛されたので、姫カットが更にいい感じでした♪
    また何でもご相談下さい!

いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    りさ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

内藤

• まよさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-02 13:44:41.0

初めて行きました。
    カラーの施術が早くカットも満足でした。

カット+フルカラー+プリフィカ3stepトリートメント\8000

まよ様

その後スタイルはいかがでしょうか?

ご満足頂けたようでとても安心いたしました^_^

またお気軽にご相談くださいね!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました

またのご来店を心よりお待ちしております

担当 角藤

• ゆずみそちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 21:37:22.0

綺麗な明るめのカラーになりとても嬉しいです°・*:.。.☆
    前回お話させていただいた内容なども覚えていてくださり、いつも丁寧なご対応に感謝です。
    またよろしくお願い致します。

ゆずみそちゃん様

お仕上がりご満足して頂けて良かったです^_^

その後、お家でのスタイリングの調子などはいかがでしょうか??
    何か気になることなどございましたらお気軽に申し付け下さい!

また、スタイルチェンジやカラーチェンジなどをお考えの際は是非ご相談下さい(^^)

次回も御満足して頂けるよう頑張りますので宜しくお願い致します!

ゆずみそちゃん様の次回の御来店心よりお待ちしております。

古川隆照

• きょんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-29 19:12:05.0

カットとカラーをお願いしました。
    とても親切に相談にのって頂け、カラーもいい色になリ、満足しています。色落ちも楽しんでいけるということでしたのでそのあたりも、楽しんでいけるとラッキーです。

きょんちゃん様

お仕上がりご満足して頂けて良かったです^_^

その後、お家での色落ちの調子などはいかがでしょうか??
    何か気になることなどございましたらお気軽に申し付け下さい!

また、スタイルチェンジ、カラーチェンジなどをお考えの際は是非ご相談下さい(^^)

きょんちゃん様の次回の御来店心よりお待ちしております。

古川隆照

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 19:36:24.0

いつもありがとうございます。細かい要望まで聞いていただき助かりました!

りな様

高評価の口コミも嬉しいです!

またヘアスタイルやカラーのことで気になることがあればご相談くださいませ!

宮本

• ひぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-27 21:33:39.0

仕上がりはいい感じで、担当のお姉さんも話しやすい良い方でした!

【透明感×深み】カット+クオルシアカラー \6500

ひぃ様

その後スタイルはいかがでしょうか?

髪のお悩みなどお気軽にご相談くださいね(^^)

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。

またのご来店をこころよりお待ちしております!

担当 角藤

• りみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-27 21:18:13.0

丁寧な施術でリラックスして過ごせました!
    髪色も綺麗に染まって満足です!

りみ様

先日はAgu hair lunaにご来店下さいまして誠にありがとうございました!

秋らしいレッド系のカラー、とてもお似合いでした!
    その後、ヘアーの調子はいかがでしょうか?
    またお気軽に何でもご相談下さい(^^)

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    りみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

内藤

• haruさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-27 18:55:27.0

今回も、素敵なスタイルにして頂きありがとうございました。早速、仕事場でお客様より「髪の毛の色素敵ね」と褒めて頂きました。本当にいつもありがとうございます。又、よろしくお願いいたします。

haru様

いつもご来店いただきありがとうございます!

ヘアスタイルとカラーも気に入ってくださったみたいで嬉しいです!

これからもお任せして頂けるように励んでいきたいと思います!

ぜひまたご相談させて下さいませ!

宮本

• れいちゃーるすさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-27 17:52:19.0

丁寧に 相談にのっていただき 仕上がりも大満足です。
    主婦にとって 通いやすい価格なので、本当にありがたいです。

れいちゃーるす様

仕上がり、ご満足頂けた様で嬉しいです♪
    今回いつもよりも少し赤よりのカラーにさせて頂きましたが、その後調子はいかがでしょうか?
    また何でもご相談下さいね(^^)

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    れいちゃーるす様のまたのご来店心よりお待ちしております!

内藤

• ゆうぴさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-26 19:43:45.0

今回も本当に満足しています^ ^!ヘアカラーの相談や髪型の相談もしていただきとても嬉しかったです。丁寧に施術してくださって有難うございました。

ゆうぴ様

お力に添えて何より嬉しいです。
    また何かありましたらお気軽にご相談ください。
    ゆうぴ様の次回のご来店心よりお待ちしております!

Aguhair luna 澤田

• 恭ちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 18:09:18.0

2時間かかると思ってたのが、出来上がりもよく、時間も早めに終わりとても満足しました!最後にはアドバイスをいただいたのでとても良かったです!

カット+プレミアムリタッチカラー\4500

恭ちゃん様

ご満足頂けた様で嬉しいです(^^)
    これから髪を伸ばされるとの事なので、綺麗に伸ばしていくお手伝いができればと思っています。
    また是非ご相談下さい!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    恭ちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

内藤

• ひなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-25 19:44:10.0

理想通りの髪色にしてくださいました!!
    お気に入りです!お店の雰囲気も良かったです!!

フルカラー+プレミアムトリートメント \7000

ひな様

髪色気に入って頂けて嬉しいです(^^)
    とてもお似合いでした♪
    また何でもご相談下さいね!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    ひな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

内藤

• 笹さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 12:45:40.0

初めて来店しました。ワンレンロングから前髪ありボブにしていただきましたが、髪のクセに合わせてカットしていただき、朝から楽に準備できるようになりました!
    周囲からも誉めていただき、大満足です!

【新規限定】カット+うる艶シルクトリートメント\4000

笹様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

仕上がりも満足していただけたみたいで安心致しました!

周りの方からも好評だったみたいで私も嬉しいです!

ぜひまたご相談させて下さいませ!

宮本

• ますさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-25 12:18:34.0

よかったです。

ます様

いつもAgu hair lunaをご利用ありがとうございます。

あれからヘアスタイルの状態はいかがでしょうか?

また是非何でもご相談下さいね。

この度は口コミありがとうございました。

ます様のまたのご来店心よりお待ちしております。

内藤

• YOさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-22 23:49:08.0

リタッチからフルカラーに変更も快く受けてくださりありがとうございます。いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。

カット+白髪染めリタッチカラー\5500

YO様

カラーチェンジで雰囲気も変わり素敵でした♪

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか

今後もなんでもご相談くださいね!

YO様のまたのご来店を心よりお待ちしております

この度は口コミ投稿ありがとうございました!

Sae

• ふろむさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 22:45:40.0

とても丁寧に接してくださり、ありがとうございます。
    長時間の施術でしたが、そんなに長いと感じないくらい、楽に時間が過ぎました。
    今回はあまりカットしませんでしたが、もっと違うイメージに挑戦したいと思っているので、またお願いできたら、いいなと思います。

ふろむ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

次回は雰囲気を変えたいという事だったので是非またご相談して頂きたいです!
    また今回の縮毛矯正もどうだったかお聞かせ下さいね♪
    ふろむ様の次回のご来店心よりお待ちしております!

Agu hair luna 澤田

• Nさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-20 12:43:26.0

以前に縮毛矯正をしてすぐにうねったりして残念だったのですが、今回はまだ大丈夫なので維持できたらいいです。

【ツヤ質感を想いのままに★】クオライン縮毛矯正+カット¥10900

N様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

その後、お家での矯正の調子などはいかがでしょうか?
    何か気になることなどございましたらお気軽に申し付け下さい。

また、スタイルチェンジなどをお考えの際は是非ご相談下さい。

N様の次回の御来店心よりお待ちしております。

古川隆照

• まさちかのママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-19 20:51:20.0

カットを拳ひとつ分と伝えたのに倍以上カットされて、
    思ったより短くなってしまって、娘があまり長さ変えないで欲しいって何度も伝えたのに。元の長さになるのに1年かかると思うとすごく悲しい気持ちになりました。
    カラーも画像を見せつつ赤味が出にくくでもオレンジ味を感じさせたいと伝えたのに根元だけ辛うじてオレンジで中間から毛先は普通のブラウンで周りからもオレンジ?って言われてこれまた悲しい気持ちになりました。
    雰囲気の良いスタイリストさんだっただけに残念です。

【高発色×透明感】アディクシーカラー+カット \7500

まさちかのママ様

先日はAgu hair lunaにご来店下さいまして誠にありがとうございました。

そして今回、4年ぶりのカットだったにも関わらず、ご満足頂ける仕上がりにならず悲しい気持ちにさせてしまい申し訳ありませんでした。

今後この様な事がない様、カウンセリング、技術の向上に努めて参ります。

この度は大変申し訳ありませんでした。

内藤

• おまめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 17:30:53.0

髪の悩みに対して、親切にアドバイス頂きました。丁寧な対応、仕上がりとリーズナブルな価格で大変満足です。また、お願いしたいと思います。

おまめ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

その後日常のヘアスタイルはいかがでしょうか?
    次回など是非、どうだったかお聞かせくださいね♪
    おまめ様の次回のご来店ここよりお待ちしております(^ ^)

Agu hair luna澤田

• 月月さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 20:11:07.0

とても親切にオーダーをきいてくださって大満足です。ありがとうございます。

カット+美容液リタッチカラー+プリフィカ3stepトリートメント \7000

月月様

先日はご来店下さいまして誠にありがとうございました!
    そして嬉しい口コミありがとうございます(^^)

レイヤースタイル、とてもお似合いでした♪
    その後、お手入れのしやすさはいかがでしょうか?
    また何でもご相談下さい!

月月様のまたのご来店心よりお待ちしております。

内藤

• みほさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-16 01:47:25.0

カラーとカットをしていただきました。
    いつも通り希望の髪型になりました。
    トリートメントで髪もサラサラに扱いやすくなり大変満足です。

みほ様

何か気になることなどございましたらお気軽に申し付け下さい!

みほ様の次回の御来店心よりお待ちしております。

古川隆照

• かおちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 18:42:36.0

カットカラートリートメントで8000円は本当リーズナブルです。そしてスタイリストさんにはしっかり接客していただけて大変満足です!また行きたいと思います!

かおちゃん様

その後、ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    ばっさりカットしたスタイルにアッシュのカラーとてもお似合いでした(^^)
    七五三楽しみですね♪また是非ご相談下さい!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    かおちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

内藤

• りんごさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-15 09:00:44.0

いつもきれいに速く仕上げてくださりありがたいです!

りんご様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!

嬉しい口コミをありがとうございます!m(__)m

その後、お家でのまとまりなどはいかがでしょうか??
    何か気になることなどございましたらお気軽に申し付け下さい!

りんご様の次回の御来店心よりお待ちしております。

古川隆照

• あきんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-11 19:56:56.0

カラー全体に入れると落ち着いた感じになり気に入ってます。
    丁寧なカットでまとまりやすくなりました。

カット+プレミアムフルカラー\5500

あきんこ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

夏の紫外線などでカラーも抜けたりして明るくなっていましたので落ち着いたカラーにして色を入れるととてもツヤも出るので是非今後も綺麗に保つお手伝いさせて下さい(^^)嬉しい口コミありがとうございます♪
    あきんこ様の次回のご来店心よりお待ちしております!

Agu hair luna澤田

• ゆみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-10 13:04:05.0

接客は丁寧でしたが、色ムラがすごく半乾きの状態で終わりました。13000円払ってこの出来はちょっと納得できませんでした。

ダブルカラー+プレミアムトリートメント \13000

せっかくご来店いただいたにも関わらず仕上がりの面で至らない点があり、ゆみ様にはご不便をおかけしてしまい大変申し訳ありませんでした。
    もし、お時間を頂けるようでしたら、再度施術をさせて頂ければと思います。

お客様のご意見を元に、
    ご指摘いただいた内容を真摯に受け止め
    事前カウンセリングや技術向上を再徹底をさせていただきます。

この度は貴重なご意見いただきましてありがとうございました。

古川

• クローバーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-10 06:22:05.0

今回も迅速丁寧に仕上げてくださり、ありがとうございました。とても扱いやすくて助かってます。

クローバー様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!

御満足して頂けて良かったですm(__)m

その後、お家でのスタイリングなどの調子などはいかがでしょうか??
    何か気になることなどございましたらお気軽に申し付け下さい!

クローバー様の次回の御来店心よりお待ちしております。

古川隆照

• けいこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-10 00:03:36.0

満足な仕上がりです。いつもありがとうございます。

リタッチカラー+潤いトリートメント \4500

けいこ様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!

嬉しい口コミをありがとうございます!

何か気になることなどございましたらお気軽に申し付け下さい!

けいこ様の次回の御来店心よりお待ちしております。

古川隆照

• きひろさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-07 21:06:45.0

いい色にしてもらえて縮毛もできて
    大満足です!!

きひろ様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます!

御満足して頂けて良かったです!!

その後、お家での色落ちなどの調子などはいかがでしょうか??
    何か気になることなどございましたらお気軽に申し付け下さい!

きひろ様の次回の御来店心よりお待ちしております。

古川隆照

• ちーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-07 16:47:07.0

髪の長さを伸ばすかボブにするか最後の最後まで悩んでいたけど、優しく対応してくれてありがとうございました!サラサラボブにしてもらって朝とってもラクです!

ちー様

最後まで迷われてましたがとてもスタイルお似合いでした♪
    縮毛矯正して髪の毛も扱いやすくなって良かったです(^^)
    何かありましたらまたご相談下さいね!
    ちー様の次回のご来店心よりお待ちしております!

Agu hair luna澤田

アグ ヘアー ルーナ 富山高岡店(Agu hair luna)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー