3. 北信越トップ  >
  4. 富山トップ  >
  5. アグ ヘアー ルーナ 富山高岡店(Agu hair luna)  >
  • さいさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-06 21:44:31.0

今回は思いきってショートにしてみました。結構気に入った髪型になりよかったです。

カット+白髪染めリタッチカラー\5500

Agu hair luna 富山高岡店【アグ ヘアー ルーナ】からの返信コメント

さい様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!

お仕上がり気に入って頂けて良かったです!

その後、お家でのスタイリングの調子などはいかがでしょうか??
    何か気になることなどございましたらお気軽に申し付け下さい!

また、スタイルチェンジなどをお考えの際は是非ご相談下さい(^^)

スタッフ一同これからも満足して頂けるよう頑張りますので宜しくお願い致します!

さい様の次回の御来店心よりお待ちしております。

古川隆照

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 20:55:53.0

初めての利用でしたがとても丁寧な接客で居心地が良かったです!仕上がりもとても満足してます!また、利用させていただきます!

【新規限定】カット+うる艶シルクトリートメント\4000

ゆうか様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます!

お仕上がりご満足して頂けて良かったです^_^

何か気になることなどございましたらお気軽に申し付け下さい!

ゆうか様の次回の御来店心よりお待ちしております。

古川隆照

• chikaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-03 20:21:36.0

とっても優しくて落ち着いた空間で癒やされました!カラーもとってもよかったです!

chika様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    また機会がありましたら是非いらしてくださいね♪
    chika様の次回のご来店心よりお待ちしております!

Agu hair luna澤田

• マダポさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 19:05:58.0

施術中はあまり話しかけてほしくないので、必要以上に話しかけられなかったのは良かったです。シャンプーが優しすぎて洗われた感じがあまりなかったのですが、言いづらかったので言いませんでした。仕上がりは要望通りで満足です。また利用させてもらうと思います。

マダポ様

その後スタイルはいかがでしょうか?

シャンプーの強さなどお気軽にお申し付けくださいね^_^

この度は嬉しい口コミをありがとうございます

またのご来店を心よりお待ちしております

担当 角藤

• mitoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 16:51:19.0

親切丁寧でよかったです☆

mito様
    先日はご来店頂きありがとうございます◎
    カットなど何か気になる事ございましたら遠慮なくおっしゃってくださいね!
    口コミもありがとうございます(^^)
    mito様の次回のご来店心よりお待ちしております!

Agu hair luna澤田

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 18:31:44.0

髪の痛みがひどかったのですが、綺麗に伸ばして頂き有難う御座いました。またお願いします!

かおり様

先日はご来店、誠にありがとうございました!
    久しぶりにお会いし、お話できてとても嬉しかったです!!

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    また是非ご相談下さいね!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    また日本に戻られた時、お会いできるのを楽しみにしています(^^)

内藤

• れなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 16:47:34.0

すごくよかった

れな様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!

御満足して頂けて良かったです!!

何か気になることなどございましたらお気軽に申し付け下さい!

また、カラーチェンジなどをお考えの際は是非ご相談下さい(^^)

とても嬉しい口コミをありがとうございます!m(__)m

れな様の次回の御来店心よりお待ちしております。

古川隆照

• るいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-28 22:53:45.0

凄く綺麗に仕上がって満足です!!

フルカラー+プリフィカ3stepトリートメント\7000

るい様、先日はご来店頂きありがとうございます!

とても綺麗に色が入ったので是非次回どうだったのか聞かせて下さいね♪
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    るい様の次回のご来店心よりお待ちしております!

Agu hair luna澤田

• にしかわさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-28 22:35:50.0

アグヘアーさんは何度か利用させていただいてます。こだわりが無いのでいつもは1000円カットで済ませていますが、綺麗に整えたい時にメンテナンスドライカットを利用しています。
    今回、初めて行った店舗でしたが、座ってまず聞かれたのが「シャンプーしますか?」こちらの予約したメニューを把握しているのか不安になりました。その後「後頭部に帽子の跡がついていて、このままだと綺麗にカット出来ない。シャンプーしますか?」と聞かれました。普段はクセがついている所は霧吹きで濡らして切ってもらっていたので「???」状態でした。結局そのままカットされ最後に「ここは帽子の跡があったので上手く切れませんでした」と…ビックリしました。カットの途中もハサミが髪の毛に引っ掛かって痛い、バリカンも押し付け過ぎなのか痛い……モヤモヤしたままカットが終わりました。家に帰って鏡を見たら髪型は綺麗だったのが幸いでした。
    ちなみに2回聞かれたシャンプーについて追加料金の説明は一切ありませんでしたが、こちらの店舗はシャンプー無料なのでしょうか?

にしかわ様

今回はせっかくご来店頂いたにも関わらず、ご不快な気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今回のお話についてなのですが、軽く癖がついている場合、ドライカットでも霧吹きでお直しさせて頂く場合もございます。今回は全体的に跡がついていた為、全頭ぬらす必要があり、そうなるとドライカットでは無くなるのと、ショートスタイルは髪が潰れた状態でカットすると、お家に帰ってからの状態が思っていたものとかけ離れる可能性が高いのて、シャンプーをオススメさせて頂き、再度シャンプーしなくて大丈夫かの確認をさせて頂きました。料金に関しては、ご希望される方には必ずご案内させて頂いているのですが、今回はご不要との事でしたので、ご案内を省かせて頂きました。
    後、ブローで帽子の跡が直らなかった事を説明させて頂いたのですが、こちらもうまく伝えられてなかった様で申し訳ございません。そして施術中、お痛みがあったとの事。重ねてお詫び申し上げます。
    今回のご意見を真摯に受け止め、より良い接客、技術をご提供出来るよう努めてまいります。
    この度は貴重なご意見いただき、誠にありがとうございました。

内藤

• Yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 19:00:31.0

素敵な髪色にしていただきました。ありがとうございました。

フルカラー+プレミアムトリートメント \7000

Y様

お色気に入っていただけて安心いたしました^_^

またお気軽にご相談くださいね!

この度は嬉しい口コミをありがとうございます

担当 角藤

• りっかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-27 20:58:29.0

普段美容院に行かないので不安でしたが、みなさんとても良い雰囲気の方ばかりでリラックスできました。トリートメントをして頂いたおかげか、髪の毛がとてもサラサラ、ツヤツヤになりました。カットもとても綺麗で満足です。ありがとうございました。

【新規限定】カット+うる艶シルクトリートメント\4000

りっか様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    久しぶりの美容室で緊張もされたと思いますが少しでもリラックスして頂けて良かったです♪トリートメントもしてとてもツルツルになってわたしの方も嬉しかったです!嬉しい口コミもありがとうございます!
    りっか様の次回のご来店心よりお待ちしております◎

Agu hair luna澤田

• keiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-26 10:05:12.0

カットとカラーをして頂きました。遅い時間だったにもかかわらず丁寧に対応して頂き、仕上がりにも満足しています。またよろしくお願いいたします。

kei様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます!

お仕上がり満足して頂けて良かったです^_^

その後、お家でのスタイリングなどの調子などはいかがでしょうか??
    何か気になることなどございましたらお気軽に申し付け下さい!

こちらこそ、次回も御満足して頂けるよう頑張りますので宜しくお願い致します!

kei様の次回の御来店心よりお待ちしております。

古川隆照

• あっきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-25 20:57:07.0

またお願いいたしますm(_ _)m

カット+極潤トリートメント\5000

あっき様

いつもご来店いただきありがとうございます!

高評価の口コミも嬉しいです!

ぜひまたご家族でのご来店を心からお待ちいたしております!

またご相談下さいませ!

宮本

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-24 19:14:32.0

したい髪色、長さ、重さも親身に聞いていただき、カラー剤の説明や色の入りやすさなど丁寧に教えていただきました!
    とても綺麗にカラーも入り、長さと髪の軽さもとても満足できる仕上がりにしていただけました!
    ありがとうございました!また利用したいと思います!

カット+フルカラー+プリフィカ3stepトリートメント\8000

ひな様

先日は初めてのご利用ありがとうございました!

仕上がりも気に入っていただけたみたいで嬉しいです!

初めての美容室は緊張もされるかもしれませんが、カウンセリングを丁寧にさせて頂き、安心して過ごしていただけるように励んでいきたいと思います!

ぜひまたご相談させてくださいませ!

宮本

• すーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 18:21:59.0

丁寧な施術で希望通り仕上げて下さったのでとても良かったです。

【透明感×深み】カット+クオルシアカラー \6500

すー様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます!

仕上がりご満足して頂けて良かったです!

その後、お家でスタイリングなどの調子などはいかがでしょうか??
    何か気になることなどございましたらお気軽に申し付け下さい!

すー様の次回の御来店心よりお待ちしております。

古川隆照

• yuiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-24 06:39:05.0

他のサロンのように、待たされる時間が無く、
    アシスタントさんに代わる事もなく最初から最後まで全てを担当スタイリストさん一人が付いてくれる所が良いです。
    無理に会話することもなく私には快適なサロンさんです。
    カラーの相談もわかりやすく説明していただき、今後も利用させていただくと思います。

yui様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!

とても励みになる嬉しい口コミをありがとうございます。
    これからも過ごしやすい空間をつくっていけるよう精進していきます。

その後、お家でのカラーなどの調子などはいかがでしょうか??
    何か気になることなどございましたらお気軽に申し付け下さい!

また、カラーチェンジなどをお考えの際は是非ご相談下さい!

yui様の次回の御来店心よりお待ちしております。

古川隆照

• Asu.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 17:43:54.0

どんな髪型にしたいかしっかり決まっていなかったのですが、ゆっくりお話を聞いてくださって満足のいく仕上がりしていただきました!ありがとうございました!

【日本初導入×髪質改善】カット+プリフィカ4stepトリートメント¥6500

Asu.様

先日はAgu hair lunaにご来店くださいまして、誠にありがとうございました!

ばっさりカットしたスタイル、とてもお似合いでした。
    満足頂けた様でうれしいです(^^)
    その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?また何でもご相談下さい!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    Asu.様のまたのご来店心よりお待ちしております。

内藤

• くにたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-23 17:34:23.0

いつも丁寧にしてくださり、今回のカットも縮毛も良い感じにして頂きました。

クオライン縮毛矯正+リタッチカラー+カット \11900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

くにたん様

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回のカットと縮毛矯正も気に入ってくださったみたいで安心いたしました!

ぜひまたご相談させてくださいませ!

宮本

• らんまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 18:02:22.0

ブリーチやマニパニの上からの希望のカラーで
    大変難しい状態だったと思いますが
    ものすごく綺麗に仕上げてくださいました。
    とても気に入っています!
    また、長さや量などこまめに聞いてくださったり
    妊娠中なこともあり私の体調や
    ドライヤー後床が滑りやすいことなど
    かなり気を遣っていただいたことと思います…
    すごく助かりました(^_^)!
    ありがとうございましたm(__)m

らんま様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます!

仕上がり御満足して頂けて良かったです^_^

何か気になることなどございましたらお気軽に申し付け下さい!

また、カラーチェンジ、スタイルチェンジなどをお考えの際は是非ご相談下さい(^^)

らんま様の次回の御来店心よりお待ちしております。

古川隆照

• seulgiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-22 16:29:11.0

いつも丁寧に施術してくださるので安心してお願いできます。今回も大満足の仕上がりです。

髪質改善★ケアプロ超音波トリートメント(3step)+カット¥6900

seulgi様

いつもご来店いただきありがとうございます!

高評価の口コミも嬉しいです!

これからも丁寧な仕事を心がけていきたいと思います!

ぜひまたご相談くださいませ!

宮本

• ぼんちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-21 16:01:50.0

初めてのカラーで、仕上がりが気になってましたが
    好きな色で髪型も素敵に仕上げてくださり大変満足しています!ありがとうございました。

【透明感×深み】カット+クオルシアカラー \6500

ぼんちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!!

初めての赤系カラーでしたが、気に入っていただけたみたいで安心いたしました。

色落ちも楽しみながら過ごせると思います!!

またご相談お待ちいたしていります!!

またのご利用お待ちしております。

宮本

• akinaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-21 14:02:27.0

今回、初めての来店でしたが
    的確な判断と丁寧な仕上がりでとても満足しています。
    また、お願いしようと思っています。

akina様

先日はAgu hair lunaにご来店下さいまして誠にありがとうございました!

そして嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    ショートヘアにアッシュのカラー、とてもお似合いでした!
    伸ばす過程も楽しんでいきましょう☆

また是非お待ちしておりますね!

内藤

• ちゃいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-20 20:04:54.0

待ち時間も退屈なく、対応はいつも丁寧です。カットも綺麗でいい感じに仕上がりました。満足しています

ちゃい様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!

嬉しい口コミをありがとうございます!

その後、お家でのまとまりなどはいかがでしょうか??
    何か気になることなどございましたらお気軽に申し付け下さい!

ちゃい様の次回の御来店心よりお待ちしております。

古川隆照

• ちいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-19 20:45:09.0

今回もありがとうございました。
    色味とかもキレイに合わせてくれて

染めた時のインナカラーの説明も
    助かりました!ただ1つ!前髪が言ったより少し
    短すぎたのが残念でした。

ちいちゃん様

今回、前髪が短かったとの事で大変申し訳ありませんでした。
    これからより気をつけていきたいと思います。
    カラーは綺麗に染まっていた様で良かったです。

この度は口コミありがとうございました。
    ちぃちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

内藤

• 凛さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 17:44:05.0

2回目の来店でしたが、今回も希望通りの髪型になっていたのと、髪がくしに引っかかることが増えてきていたのですが髪もサラサラになっていて嬉しかったです。ありがとうございました!次回もよろしくお願いします!

カット+極潤トリートメント\5000

凜様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます!

御満足して頂けて良かったです!

何か気になることなどございましたらお気軽に申し付け下さい!

凜様の次回の御来店心よりお待ちしております。

古川隆照

• ゆめみかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 19:20:17.0

丁寧な施術で仕上がりも良く大変気に入りました。
    今度はパーマをかけたいので、またよろしくお願いします^ ^

カット+プレミアムリタッチカラー\4500

ゆめみか様

先日はAgu hair lunaにご来店下さいまして誠に有難うございました!

ばっさりカットされたスタイル、とてもお似合いでした(^^)
    その後ヘアスタイルの調子はいかがですか?
    パーマをかけるとまた違う雰囲気を楽しんでいただけると思います!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    次回パーマでお待ちしておりますね!

内藤

• ちーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-15 17:05:38.0

今回も素敵に仕上げていただけて満足です!
    ありがとうございます!!

カット+プレミアムフルカラー\5500

ちー様、先日はご来店頂きありがとうございました!

今回はいつもより少し短くさせて頂いたのとカラーの色味を少し変えたので是非次回どうだったかお聞かせ下さいね♪
    嬉しい口コミいつもありがとうございます(^^)
    ちー様の次回のご来店心よりお待ちしております!

Agu hair luna澤田

• はるなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 22:05:15.0

長さも色もいい感じにしてもらえて良かったです。ありがとうございました!

はるな様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます!

嬉しい口コミをありがとうございますm(__)m

何か気になることなどございましたらお気軽に申し付け下さい!

はるな様の次回の御来店心よりお待ちしております。

古川隆照

• えだまめさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-13 01:46:54.0

初めて利用させて頂きました。
    入ったときのお店の雰囲気がよくてよかったです。
    担当してくださった方がカウンセリングも施術も丁寧で、仕上がりもいい感じにして頂きました♪

【透明感×深み】カット+クオルシアカラー+トリートメント\9000

えだまめ様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます!

お仕上がり、御満足して頂けて良かったです!

何か気になることなどございましたらお気軽に申し付け下さい!

とても嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

えだまめ様の次回の御来店心よりお待ちしております。

古川隆照

• みさとさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-08 20:42:06.0

仕上がりにとても満足しています!アドバイスのおかげでイメージも湧いてきて次回からのヘアスタイルも楽しみになってきています☆またよろしくお願いします!

みさと様、先日はご来店頂きありがとうございました!

少し変化が欲しいという事でイヤリングカラーさせて頂きましたがとてもお似合いでした(^ ^)また今後の次回提案も参考になって良かったです♪
    みさと様の次回のご来店心よりお待ちしております!

Agu hair luna 澤田

アグ ヘアー ルーナ 富山高岡店(Agu hair luna)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー