3. 関東トップ  >
  4. 東大宮・古河・小山トップ  >
  6. アウラヘアーサロン(aura hair salon)  >

ねむぅさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-04-22 00:08:48.0

初めてで緊張や不安がありましたが、最初から最後まで丁寧に寄り添ってメニュー内容などを一緒に考えてくださりました。
    最後のシャンプーの香りも自分で選べるのですが、初めての経験でワクワクしました!
    仕上がりもとても満足でした!
    今後も通いたいと思います(*^^*)

【ケアブリーチ使用】外国人風ハイライト+全体カラー¥16280→¥14600

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ねむぅ様
    嬉しいコメントありがとうございます!
    シャンプーの香り沢山あるので、次回もぜひ気になる香りでシャンプーします!
    またお会いできるのを楽しみにしています^^

Suzuka

• みよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-12 22:08:41.0

初めてでしたが個室で落ち着けました。
    仕上がりも良くシャンプーとトリートメントも購入しました。
    またリピしたいと思います。

育てるカラー【白髪染め全頭+表面のハイライト】¥11000→¥9900

[施術メニュー] カラー

• あづさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-12 16:58:14.0

今回カラーはピンクオレンジにしていただきました。
    前回のピンクと少し変わった感じに仕上がりました!
    初のつるりんちょもよかったです。
    潤いました。

【YUKIE限定】カット+透明感カラー+シルク架橋Tr¥15950→¥12850

あづ様

いつもご来店頂きありがとうございます
    嬉しい口コミもありがとうございます

今回はいつもと違うオレンジピンクカラーにカラーチェンジしましたが
    こちらもとっても可愛くてお似合いでした
    初つるりんちょですが髪がつるんとして艶感指通りも良くなったと思います

毎回施術中でのお話が楽しみです
    またあづ様にトレンドをご提案出来るように頑張ります

Yukie

• ママさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-12 11:17:59.0

初めて来店しました。
    とてもリラックスできるお店で良かったです
    私は
    日常バタバタしている環境なので、美容室に行っている時間だけは静かに過ごしたいので……
    このお店は、ほぼ個室でとてもリラックスできて
    とても良かったです。
    担当の方も、丁寧に説明して下さりその上に
    カットも上手で良かったです。
    今後も、また利用したいので宜しくお願いします。

[施術メニュー] 縮毛矯正

• あさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2025-05-11 23:15:19.0

話しやすくてとてもよかったです。
    また行きたいと思います

aura hair salonからの返信コメント

あ様、先日はauraにご来店いただき、ありがとうございました。
    そして、口コミも書いていただき、ありがとうございます。

今回はスパイキショートにさせていただきましたが
    とてもお似合いでかっこよかったです。
    満足いただけて、とても嬉しいです。

次回もあ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

NANAMI

• tommykissさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-05-11 00:31:36.0

担当スタイリストさんが提案してくれるヘアスタイルのおかげで、テンションダダ下がりの白髪混じりヘアとも仲良く付き合えるようになりました!

白髪も目立たなくなり、顔まわりに鮮やかなネイビーが入ることでカッコよく仕上がって大変満足しております。

お店は清潔感もあり、席には仕切りがあるので周りを気にせずゆったりと過ごすことができてよかったです。
    カラーの仕上がりを待つ間、紙の雑誌ではなくタブレットを渡してもらえるのも大変ありがたい!
    その時々によって見たい雑誌が違うので、色々選べて時間を潰せるのは嬉しいポイントでした。

【ブリーチ・縮毛矯正】何を選んでいいか分からない方〇3時間枠クーポン

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正

• Rinaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-08 10:14:02.0

髪質改善をお願いしました。
    縮毛矯正はもう10年以上前だったので、
    今の技術の進化に驚きました^ ^
    シャンプーもいい香りで、気持ちよかったです。
    またお願いしたいと思います。

[施術メニュー] 縮毛矯正

• とぅーみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-07 23:27:59.0

2度目の訪問でした。
    前回と変わらず良い雰囲気で、落ち着いて過ごすことができました☆
    仕上がりにも満足で、ぜひ次回もお願いしたいです。

• kicoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-07 11:57:22.0

カウンセリングもしっかり行っていただき、とても可愛く仕上がり満足しています。
    ただ、12800円のクーポンで予約し、施術中にも今回のお会計はこちらですと、12,800円の電卓で提示していただきました。いざお会計の時、ロング料金入って14,450円と言われ、頭が???になりました。内訳を見ると、12,800円のクーポンが13,500円になっており、ロング料金1,100円が追加されてました。ロング料金は仕方ないですが、施術中に髪の長さは分かると思うので、ロング料金1,100円追加でかかります等伝えてほしかったです。また、クーポン価格も変わっていたので、価格改定等で変わったのならば、こちらも事前に伝えてほしかったです。
    スタッフさんいい人ばかりで、とても良くしていただいただけに、残念でした。

【シルク架橋】しなやか艶!カット/N.カラー/トリートメント\15400→\12800

Kico様

先日はauraにご来店いただきありがとうございました
    お忙しい中口コミありがとうございます

仕上がりご満足していただけてとても嬉しいです
    料金の件では大変申し訳ございませんでした
    クーポンの価格とレジでの料金設定が統一されておりませんでした
    ロング料金の件は私がお伝えするのを忘れてしまいました
    大変申し訳ございませんでした
    貴重なご意見ありがとうございました
    今後この様な事がないようにしっかり確認していきます

カラーの仕上がりはとても綺麗でとてもお似合いでした
    施術中にたくさんお話をさせてくださりありがとうございました
    何かございましたら遠慮なくお申し付けください
    またお会い出来ましたら嬉しいです

Yukie

• 柚ママさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-07 05:38:21.0

初来店
    ブリーチ・カラー・カット
    どれをとっても最高な仕上がりでした
    また、どのスタッフも接客対応が素晴らしい
    やっと理想な美容院に出会えた気がします
    また2ヶ月後ブリーチしにいきますね
    担当スタイリストさん、楽しいじかんをありがとうございました

aura hair salonからの返信コメント

柚ママ様、先日はauraにご来店いただき、ありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は全頭ブリーチをしてナチュラルなピンクミルクティーベージュに
    させていただきましたが、
    とてもお似合いでした♪
    満足いただけて、とても嬉しいです。

また、施術中は色々なお話をさせていただいて
    私自身も楽しいお時間を過ごさせていただきました^^

他のスタッフまでお褒めのお言葉とても嬉しいです^^

次回も柚ママ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

NANAMI

• nyさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-05 11:23:35.0

子どもを連れて行くしかなくお願いしましたがとても優しくしていただきました。担当のスタッフさん以外も子供の様子見に来てくれたり話しかけてくれたりととても助かりました。
    カウンセリングから施術もとても丁寧でした。

ny様
    嬉しいコメントありがとうございます!
    今後もny様もお子様もリラックスして過ごしていただける空間を作っていきます!
    またのご来店お待ちしております^^
                                                           Suzuka

• あづやすさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-03 18:24:21.0

髪質改善トリートメントをしました。とてもサラサラになって、自分の髪じゃないみたいです!カットも希望に沿って下さって満足の出来になりました。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

あづやす様
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    とってもサラサラでツヤツヤになりましたね^^
    またお会いできるのを楽しみにしています!
                                           Suzuka

• すぅさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-01 20:07:26.0

初めて来店しましたー。ドキドキでしたが、丁寧に接客してくださり パーマも、大満足です♪ありがとうございました。
    今度は、母を連れて来ますね♪その時は、お願いします。

【カラー・カット】何を選んでいいか分からない方◎2時間枠クーポン

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ

aura hair salonからの返信コメント

すぅ様、先日はauraにご来店いただき、ありがとうございました^^
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます。

お久しぶりのパーマとのことでしたが
    とてもお似合いで素敵でした♪
    満足いただけて私自身も嬉しいです^^
    スタイリング等、分からない点や、やりづらいところ等ありましたら
    次回教えていただけると嬉しいです^^

お母様ご紹介ありがとうございます^^
    すぅ様とお母様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

NANAMI

• リョーマさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-01 19:34:22.0

4月にこちらに越してきた新卒社会人です。
    右も左も分からず、どこの美容院に行けばいいか…というところでホットペッパーで見つけたこの美容院へ!
    接客も丁寧で、施術中も会話を交えながら、そして仕上がりも満足でした!

リョーマ様

先日は数ある美容室の中からアウラにご来店頂きありがとうございました
    口コミもありがとうございます

仕上がり満足して頂けて大変嬉しく励みになります
    すごく似合ってました
    施術中では色々お話出来て楽しい時間でした
    またご来店の時には古河市の情報をお伝え出来たら嬉しいです
    次回もお会い出来るのをお待ちしております

Yukie

• マルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-01 17:26:54.0

ロングから、ショートにイメチェン大成功!
    適切なアドバイスも参考になりました♪

マル様

先日は初めてのご来店ありがとうございました
    口コミとても嬉しいです

ロングヘアからバッサリショートボブにされてご来店時とは
    ガラリと雰囲気が変わって素敵でした
    ヘアスタイルでお困りの事がありましたら遠慮なくお申し付け下さい
    マル様のお役に立てるよう頑張ります
    またお会い出来るのをお待ちしております

Yukie

• べあさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-04-29 21:52:02.0

初めて行った美容院ですが、とても雰囲気が素敵でした!店員さんもみなさん優しく話しやすかったです。仕上がりもとても綺麗にしていただき、また行きたいと思いました。

べあ様

先日は数ある美容室からアウラにご来店頂きありがとうございました
    また嬉しい口コミもありがとうございます

初めての美容室は緊張してしまいまがなるべくリラックスして過ごしていただけるように
    心がけております
    仕上がりとてもお似合いでした
    次回もべあ様にトレンド交えながらご提案出来ましたら嬉しいです
    またお会い出来るのでお待ちしております

Yukie

• ★さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-28 19:03:52.0

今回もステキなスタイリングにしていただきありがとうございました!
    産後初めて伺いましたが、2時間でとてもリフレッシュできる雰囲気と施術でした。
    シャンプーの際のマッサージがいつにも増して心地よかったです。毎度の事ながら可愛いcolorがとてもお気に入りです!

aura hair salonからの返信コメント

★様、いつもauraにご来店いただき、ありがとうございます^^
    そして、お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。

産後のリラックスできるお時間を過ごしていただけて、
    私自身もとても嬉しいです^^

今回も、安定のピンクカラーお似合いでした♪
    イベントも楽しんでいただけていると嬉しいです。

シャンプー、マッサージもお褒めのお言葉ありがとうございます。
    入らせていただいた、アシスタントのMIOも喜んでおります。

次回も★様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

NANAMI

• あいざわさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-27 13:00:01.0

当日の予約でブリーチ・カラー・カットという無茶ぶりにも関わらず、快く引き受けていただきました。
    ブリーチする時も細かく説明して下さり、安心感がありました!
    カットは美容師さんに完全おまかせしてしまったのですが、とても可愛く仕上げて頂き大満足です。

初めての方の為のカウンセリング【このクーポンのみでのご予約はできません】

[施術メニュー] カット、カラー、その他

あいざわ様

先日は数ある美容室からアウラを選んで頂きご来店ありがとうございました

仕上がりとっても可愛くてたくさんお写真取らせていただきありがとうございました
    あいざわ様の髪のお悩みを解決出来るように色々ご提案したいと思っております
    また次回もお会い出来たら嬉しいです

Yukie

• えさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-04-27 11:38:51.0

初めて来店しました。雰囲気も良く、みなさん色んな場面で小さな気遣いをしてくださってとても心地よかったです。カラーカット共に仕上がりもいい感じでした(^^)またお願いしたいです。

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

え様

お忙し所嬉しい口コミありがとうございます

仕上がりとてもお似合いでした
    次回もえ様に髪のご提案をしていきたいと思っております
    またお会い出来ましたら嬉しいです

Yukie

• かんたさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-26 23:18:19.0

久しぶりの美容室で緊張しましたが、親切な接客でとても満足しています。
    担当スタイリストさんがスタッフに頼み事をした時にありがとうと言った言葉がすごく温かみを感じて感動しました。歳だからですかね?イヤな職場を多く見てきたので。
    また施術が必要になったら再訪したいとおまいます。

aura hair salonからの返信コメント

かんた様、先日はauraにご来店いただき、ありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は赤味を消したアッシュカラーにさせていただきましたが
    とてもお似合いで素敵でした^^
    満足いただけて、私自身もとても嬉しいです。

そして、細かいところまでお褒めのお言葉ありがとうございます。

施術中、色々なお話をさせていただいて
    とても楽しいお時間を過ごさせていただきました。

次回もかんた様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

NANAMI

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-26 15:51:18.0

カラーとカットをお願いいたしました
    久々のカラーで緊張していましたが、とてもステキにしていただきました
    ぼんやりとしたイメージでお伝えしたにも関わらず、汲み取っていただき、イメージ以上に仕上げていただきありがとうございました!
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです
    またお願いいたします、ありがとうございました!

カット+ヘッドスパ¥7150→¥6400

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

• みーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-25 21:04:33.0

いろいろと相談しながら、ずっとしたかった理想の髪色がめちゃくちゃ再現できていて襟カラーもしてもらい、とっても可愛くて気に入りました!それに、アドバイスもしていただき雰囲気もすごく良くて楽しい時間を過ごせました☆ほんとありがとうございました(*´・ω・`*)

みーちゃん様
    カラーの仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
    一緒にカラーの色を考えるのも楽しかったです^^
    またお会いできるのを楽しみにしています!
                                                   Suzuka

• みわこ。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-25 08:23:50.0

いつもと違う美容室に冒険したくて予約させてもらったのですが

とても話しやすい方で髪の悩みについてアドバイスを色々と教えていただいたり
    話しかけてくださり人見知りの私も緊張することなくたくさん話せました(*^^*)

私がイメージしてた髪型にしてくださり
    みんなに大好評で可愛い似合ってるって
    言ってもらえて ます!
    ほんとにありがとうございます(*^^*)

また予約させていただきますm(_ _)m

【質感UP】髪質改善ストレート+カット+最強うるおいTR\21,450→¥17,160

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• たかさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-24 23:01:35.0

久しぶりの美容院だったので、家から近く、初めての美容院を探して行ってみました。
    まだ経験が浅そうでしたが、接客、カウンセリング、カット、カラーも丁寧でした。
    店内は清潔感があり、他のお客様とすれ違うことはほぼない造りで、安心感がありました。

育てるカラー+カット【白髪染め全頭+表面のハイライト】\13750→\11900

たか様
    コメントありがとうございます!
    カットとカラーの仕上がりも気に入っていただけたみたいで嬉しいです^^
    またお会いできるのを楽しみにしております!
                                                                       Suzuka

• くうさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-04-24 17:10:53.0

今日も色んなリクエストを似合う感じに仕上げてくれてありがとうございました!色んなお話もできて楽しかったです!

aura hair salonからの返信コメント

くう様、いつもauraにご来店いただき、ありがとうございます^^
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回は毛先をブリーチさせていただいて
    レッドカシスカラーを入れさせていただきましたが、
    とてもお似合いで素敵でした^^

色々なお話をさせていただいて
    私自身も楽しいお時間を過ごさせていただいております^^

次回もくう様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

NANAMI

• nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-24 15:52:06.0

こちらの要望を丁寧に聞いて下さり、大満足の仕上がりになりました。
    カラー中のお話も楽しかったです^^

【本日限定】カット+透明感カラー+シルク架橋tr \14850→\12550

aura hair salonからの返信コメント

n様、先日はauraにご来店いただき、ありがとうございました^^
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回は、オリーブを少し感じるオリーブベージュにさせていただきましたが
    とてもお似合いで素敵でした^^

施術中は、趣味のお話等をさせていただいて、
    私自身も楽しいお時間を過ごさせていただきました^^

次回もn様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

NANAMI

• ゆいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-04-24 12:08:59.0

色々相談に乗って頂き、久しぶりに鎖骨くらいの長さまで切ってもらいました!気分転換になって良かったです!
    カラーも綺麗に染まりました(^^)

ゆい様

先日はご来店頂きましてありがとうございました
    口コミもありがとうございます

久しぶりに鎖骨ラインでカットという事でドキドキでしたかと思いますが
    可愛くてお似合いでした
    新鮮ですね
    施術中でのお話が楽しくてあっという間にお時間が経っていました
    ゆい様に色々ご提案出来ると嬉しいです
    またお待ちしております

yukie

• のたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-24 00:23:01.0

毎回理想以上の仕上がりになります。
    どんなに迷っていても親身に相談に乗ってくれます!
    こっちの方が似合う!等のアドバイスもいただけますし、なによりお話が楽しいです!
    今回も大変お世話になりました!ありがとうございました!

aura hair salonからの返信コメント

のた様、いつもauraにご来店いただき、ありがとうございます^^
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回は、ブルーとシルバー強めのブルーブラックにさせていただきましたが、
    いつもと雰囲気が変わって、とてもお似合いで素敵でした^^
    満足いただけて、私自身も嬉しいです^^

また、施術中は色々なお話をさせていただいて、
    私自身も楽しいお時間を過ごさせていただいております^^

次回も夏前に暖色カラーでお待ちしております。

NANAMI

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-21 21:25:57.0

いつもカラーの色とか決めずに行きますが、素敵な提案をしてくださりいつも大満足です!本当にありがとうございます!

はる様

先日はご来店頂きありがとうございました

髪色もとてもお似合いでした
    次回もはる様にトレンドを入れつつお悩みを解決しながら
    ご提案していきたいと思っております
    施術中でのお話とても楽しかったです
    また次回もお待ちしております

yukie

• kokoさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-20 18:19:44.0

リタッチでこんなに素敵に仕上がることに、感動しました。来店するたびに満足な仕上がりで、嬉しくなります。

[施術メニュー] カラー

アウラヘアーサロン(aura hair salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー