3. 北信越トップ  >
  5. シーソー(sii soo)  >

sii soo【シーソー】

シーソー

• 長野県上田市古里2059-22
  • 長野県 上田市 上田菅平ICより車で約10分、染谷浄水場前バス停より徒歩5分 駐車場有り

やまはんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-03 19:51:41.0

故郷でも他の引越し先でも自分に合った美容室がないか今まで色々な美容室に行かせて頂きましたが、いつも腑に落ちないまま帰宅するばかりでした。でも、今回は違いました。超人見知りの私にとって特に全く新しい地での美容室はかなり緊張するのですが、こちらはお店とご夫婦お二人の雰囲気がとても良く今までで1番リラックスして施術を受ける事が出来ました。ショートは今まで何処か女性らしさを残してカットされる事が多くてあまり満足出来て無かったのですが、こちらは私の望むスタイルとカラーに仕上げて下さり、細かいアドバイスをして頂き本当に感動!今まで「髪を切る人」からの施術でしたが、初めて「美容師さん」の施術だ!と感じました。来店前も何だか良い予感で夫にもお勧めし、帰宅後も感動で興奮してずっと夫にシーソーさんの事をお喋りし続けてしまいました!普段口数の少ない夫も次の日自分の施術帰宅後興奮してお喋りし続けてました!他のサイトで他の方が全国どこに居てもこちらに飛んで来ると仰っていましたが、私も本当にそう思いました。頂いたアドバイスとシャンプーしっかりやってます!中々頻繁に美容室は行かないのですが機会が出来次第行きます!

カット&カラー&3stepトリートメント(残留薬剤除去ケア)¥11500※価格改定

sii soo【シーソー】からの返信コメント

やまはん様、先日はsii sooへの御来店ありがとうございました!

初めてのサロンで緊張されたかと思いますが、
    ヘアスタイルの仕上がり、サロンの雰囲気、
    どちらも喜んでもらえて本当に嬉しいです!(^∇^)

髪型もヘアカラーも大胆なスタイルチェンジだったと思いますが、
    ご好評とのことで安心しました♪

その後のご自宅での乾かし方やセット等、お手入れはいかがでしょうか?
    もし分からないことややりずらいことな度ありましたらご相談下さい♪

今後も髪に関してお悩みやお手入れ方法など、何かありましたら遠慮なくご相談くださいね(⌒▽⌒)

またお待ちしております!
    口コミのご投稿も本当にありがとうございました!!

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 15:12:25.0

今日もさっぱり切っていただきありがとうございました。
    最後にスタイリングの仕方も確認できてよかったです。

sii soo * 似合わせカット *

• ほかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 19:34:24.0

いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます!
    今回も扱いやすくセットしやすいです。
    次回はリタッチよろしくお願いします!

sii soo * 似合わせカット *

• みかちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-18 21:49:51.0

今回も素敵にしていただきありがとうございました。まだまだ時間がかかりそうですが頑張ってのばしたいと思います。

sii soo * 似合わせカット *

• miさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-16 23:13:05.0

毎回理想の髪型にしてくださり、髪の毛の乾かし方なども教えてくれます。
    またよろしくお願いします(^^)

カット&全体カラー&3stepトリートメント(残留薬剤除去ケア)¥11500

mi様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

嬉しい口コミありがとうございます!!

その後やりづらいところなどはありませんか?

これからの季節、紫外線など強くなりますので
    ヘアオイルなどでのケアをおススメします。(^_^)

またのご来店心よりお待ちしております!^ ^      Namie

• なむさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-10 22:39:58.0

色々な要望をお願いしてしまいすみません。
    希望通りにしていただきありがとうございます。
    またお世話になります。
    よろしくお願いします。

カット&リタッチ&3stepトリートメント(残留薬剤除去ケア)¥11000

• Anさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-08 23:56:01.0

今回もとっても素敵な仕上がりで
    気に入っています!
    毎回シャンプーの香りを選ぶのが楽しみです!

また次回もよろしくお願いします!

An様

先日はご来店ありがとうございました(^ ^)
    その後色もちはいかがでしょうか?

これからの季節紫外線など強くなりますので
    ケアしつつ綺麗に伸ばしていきましょうね(^ ^)

いつも嬉しい口コミありがとうございます。

またのご来店心より
    お待ちしております。(^ ^)

Namie

• ソフィアさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 17:48:31.0

今回も楽しく髪を切ってもらうことが出来ました。
    来月もよろしくお願いいたします。

sii soo【シーソー】からの返信コメント

ソフィア様、いつもsii sooへの御来店ありがとうございます!

今回もヘアスタイルの仕上がり、喜んでもらえて本当に嬉しいです( ^∀^)
    また夏に変化をつけたくなったらまたご相談ください!

口コミのご投稿も本当にありがとうございました!

• さとさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 17:26:35.0

今回もカット&トリートメントありがとうございました!
    今回はいつもと違いレイヤーを入れていただいたので、雰囲気が変わってとても満足しています(♪
    乾かすときのコツをおしえてただき、早速その通りにやってみたところ乾くのが早くなった気がします!
    また次回もよろしくお願いします!

sii soo【シーソー】からの返信コメント

さと様、今回もsii sooへの御来店ありがとうございました!

今回も気に入って頂けて安心しました( ^∀^)
    その後もお手入れなどで特にお困りの事などなかったでしょうか?

口コミのご投稿も本当にありがとうございました!

• みっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 10:55:05.0

白髪が気になっていましたが、カラーもできれば楽しみたい気持ちを汲み取ってくれ、ちょうどいいカラーにして頂き仕上がりも良かったです。
    私自身髪の色とか髪型とかも詳しくないのでいろいろ合うカラーやカットも提案して頂き、私に合うカラー、カットで大満足です。
    次回も早めに予約してお願いしたいです。

みっちゃん様

先日はご来店ありがとうございました(^ ^)

ヘアスタイル気に入って頂けてとても嬉しいです。
    また嬉しい口コミありがとうございます!!(^ ^)

その後ヘアセットの方はいかがでしょうか?
    またカラーについても今後、わからないことなどあれば
    お気軽にご相談下さい。(^ ^)

季節に合わせて色味なども変えると楽しいです。

またのご来店心よりお待ちしております。 Namie

• rina8さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 13:01:27.0

先日はありがとうございました。髪質を踏まえて日常的に扱いやすく、かつ春らしいすっきりしたスタイルにしていただけて満足です。またよろしくお願いします。

rina8様

先日はご来店ありがとうございました(^ ^)

その後、髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    またヘアセットの方はいかがでしょうか?
    やりづらいところなどないでしょうか。

これからまた暑くなってくるので
    夏に向けてのヘアーも提案できたらと思います。(^ ^)

またのご来店心よりお待ちしております。(^ ^)
    嬉しい口コミありがとうございます!      Namie

• nomuyogurutoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 07:54:08.0

丁寧にカウンセリングしながら、素敵に仕上げてもらい満足です。引っ越してきてからなかなか美容院決められませんでしたが、こちらをに通わせていただきたいと思います!

sii soo【シーソー】からの返信コメント

nomuyoguruto様、先日もsii sooへの御来店ありがとうございました!

ヘアスタイルを気に入って頂けて本当に安心しました(^ ^)

その後のアイロンでのセットやお手入れなど、
    特に問題はなかったでしょうか?

口コミのご投稿もありがとうございました!

• みかちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 17:57:13.0

いつもありがとうございます。今回から少し明るめにお願いしました。時間はかかりそうですが楽しみです。今回もきれいに染めていただきありがとうございました。

みかちゃん様

先日はご来店ありがとうございました(^ ^)

根本の色味は大丈夫でしょうか?

これから少しずつですが明るくしていけたらと思います(^ ^)
    次回はカットもよろしくお願い致します(^ ^)

いつも嬉しい口コミありがとうございます!!    Namie

• なつみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-06 13:29:25.0

子育てのためなかなか行けず久しぶりに行かせていただきました。
    ざっくりとした長さしか考えずだいたいのイメージしか伝えなかったのですが、髪質や髪のクセ、仕上がり後のセットのしやすさも考慮しながら、髪型を提案していただきました。とても分かりやすく完成イメージも想像しやすかったです。
    実際にカットして髪の毛を巻いてセットもしていただき、イメージ通りの完成で、後日自分でもセットしやすかったです。
    また行かせていただきたいと思います。

【毛先の保護 ツヤ感】カット&3STEPクイックトリートメント¥5500

sii soo【シーソー】からの返信コメント

なつみ様、先日はsii sooへの御来店ありがとうございました!

ヘアスタイルを気に入って頂けて本当に嬉しいです!
    伸びてきても持ちも良いかと思います(^ ^)

お忙しいかと思いますが、その中でもsii sooへ足を運んで頂けて本当に感謝です!!

その後のセットやお手入れなど、特に問題はなかったでしょうか?

口コミのご投稿もありがとうございました!

• ecoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 22:18:18.0

お店の雰囲気が素敵で居心地が良いです。
    丁寧なカウンセリングと施術で、髪の状態も少しずつ良くなっているような気がします。
    また宜しくお願いします!

【髪色メンテナンス】前髪カット&ヘアカラー(白髪染め可)*残留薬剤除去付き

sii soo【シーソー】からの返信コメント

eco様、今回もsii sooへの御来店ありがとうございました!

口コミのご投稿も本当にありがとうございました!

• ゆうちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 17:24:02.0

娘がお世話になりました。
    キレイにカットしていただいたので、卒業式もバッチリでした。4月から高校生になりますが、親子共々引き続きよろしくお願いします。

sii soo【シーソー】からの返信コメント

ゆうちゃん様、いつもsii sooへの御来店ありがとうございます!

口コミのご投稿も本当にありがとうございました!

• エリックさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 21:57:13.0

今回も素敵に仕上げてくださり、ありがとうございます。
    特に前髪が扱いやすくて嬉しいです。
    自分で言うのも恥ずかしいのですが、毎年歳は取っていますが、髪の毛や髪型は若返っている気がします!
    今後もよろしくお願いいたします。

sii soo【シーソー】からの返信コメント

エリック様、いつもsii sooへの御来店ありがとうございます!

今回も気に入って頂けて安心しました( ^∀^)
    前髪が簡単にキマるだけでも日々が快適ですよね♪

口コミのご投稿も本当にありがとうございました!

• Anさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-14 20:41:18.0

いつもありがとうございます(^^)
    今回もとっても素敵な色に仕上げていただいて
    前髪の長さもちょうど良かったです!
    髪質に合わせたアドバイスを毎回してくださるので
    すごく参考になります。
    またお願いしたいです!

*カット&全体カラー(残留薬剤除去ケア付き)¥11000※ブリーチ施術は別予約

An様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    また嬉しい口コミありがとうございます!!!

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?

結婚式に向けて綺麗に髪を伸ばしていけるように
    お手伝いさせて頂きたいと思います(^^)

ケアなどのことでわからないことあれば
    いつでもお気軽にご相談ください(^-^)

またのご来店心よりお待ちしております。    Namie

• miさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 21:25:56.0

なりたい雰囲気を詳しく聞いてくださり、毎回満足のいく仕上がりにしてくださります(^.^)
    またよろしくお願いします

mi様

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    色落ちなど大丈夫でしょうか?

髪の毛の事に関してわからないことは
    いつでもお気軽にご相談くださいね(^-^)

またのご来店心よりお待ちしております。    Namie

• なっつさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-21 15:36:41.0

毎回、仕上がりに満足できるカット、カラーをしていただき本当にありがとうございます。
    こちらに初めて伺った時は、自分の髪質や似合う髪型ってあまりわからなかったのですが、通い続けて丁寧なカウセリングをしていくと、だんだんと自分の髪質やくせの感じがちょっとずつわかってきました。
    特に癖っ毛なんですが、それを活かした髪型にしてくれるので周り人達に褒められる事が多いです!これからも通わせていただきます。

sii soo【シーソー】からの返信コメント

なっつ様、先日はsii sooへの御来店ありがとうございました!

周囲の方々からも好評とのことで安心しました♪

もともと活かしやすいカールの癖毛なのでヘアスタイルをしっかり選んでいけば、
    とても良いヘアライフは間違いないと思います!!

口コミのご投稿も本当にありがとうございました!

• ソフィアさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 18:01:05.0

このスタイルが気に入っておりますので、来月もどうぞよろしくお願いします

sii soo【シーソー】からの返信コメント

最近は安定してヘアスタイルを継続されておりますが、
    もし変化をつけたくなったらまたご相談ください!

口コミのご投稿も本当にありがとうございました!

• みかちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-19 19:22:49.0

いつもありがとうございます。大分髪の毛も長くなってきましたが髪の毛の扱いも大変ではなく頑張れそうです。また、来月もよろしくお願いします。

みかちゃん様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    その後カラーの調子はいかがでしょうか?

髪の毛の長さもいい感じに伸びてきているので
    次回はカットもよろしくお願いします(^ ^)

いつも嬉しい口コミありがとうございます(^-^)

Namie

• リカネコちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-19 12:34:07.0

毎度お世話になっております。
    6stepトリートメントで、しっとり指通りの良い感じ凄く良かったです★

無駄に待つことがなく時間通りに終わって有難いです★

【長さキープ&カラーメンテ】前髪カット&ヘアカラー&5stepトリートメント

sii soo【シーソー】からの返信コメント

リカネコちゃん様、先日もご来店頂き有り難うございました!

髪の仕上がり、気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    季節の変化などでお髪のコンディションが変わってきましたら、
    またトリートメントがおすすめですよ(^∇^)

今のスタイルから変化をつけたくなったらぜひご相談ください!
    またお待ちしております( ´ ▽ ` )

• rina8さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 20:01:59.0

先日はありがとうございました。髪型について悩むことも多いですが、スッキリとした仕上がりにしてくださり満足しています。またよろしくお願いいたします。

sii soo【シーソー】からの返信コメント

rina8様、先日もsii sooへの御来店ありがとうございました!

ヘアスタイルを気に入って頂けて本当に嬉しいです!

口コミのご投稿もありがとうございました!

• まつげさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-18 11:45:44.0

私の様な扱いにくい髪質でも雑誌で見る様なオシャレな髪型になれるんだ!と感動しました^_^
    髪質のせいで、良い感じの髪型は諦めていた私にとって嬉しい衝撃です 笑
    とても技術力が高く、洗いざらしでも良い感じで嬉しいです。
    髪のことも丁寧に教えてくださり、自宅でも上手に再現でき、それもまた感動(^ ^)
    引越しに伴い遠くなってしまうのですが、素敵に仕上げてもらえる技術者はなかなかいないので通いたいです
    どうもありがとうございました(^-^)

カット&縮毛矯正&トリートメントコース*残留薬剤除去付き¥19000

sii soo【シーソー】からの返信コメント

まつげ様、先日はsii sooへの御来店ありがとうございました!

その後はご自宅でのスタイリングはいかがでしょうか?
    お伝えしたセット方法以外にも髪色を活かすアレンジも可能ですので、
    ぜひ色々と楽しんでいければと思います♪

不安な点も解消されたようで安心しました♪

口コミのご投稿も本当にありがとうございました!

• たかさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-10 20:33:46.0

技術にムラがなく、安心して任せられます。

sii soo【シーソー】からの返信コメント

たか様、いつもsii sooへの御来店ありがとうございます!

今回もヘアスタイルを気に入って頂けて本当に嬉しいです!
    軽い量感になっているので整髪料の馴染みも良いかと思います(^ ^)

口コミのご投稿も本当にありがとうございました!

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 19:32:53.0

初めてカットしていただきました。
    シャンプーも髪に合わせて選んでいただき、とってもいい香りのシャンプーでした。
    説明も丁寧にしていただき、満足いく髪型にしていただきました。

sii soo【シーソー】からの返信コメント

はな様、先日はsii sooへの御来店ありがとうございました( ^∀^)

髪の仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しいです!
    切り始める前のご説明でお時間頂いてしまいましたが、
    ご納得頂けて安心しました(^∇^)

何かありましたら、また遠慮なくご相談ください!

またお待ちしております!
    口コミのご投稿もいつも本当にありがとうございました!

• つぶあんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-02 23:24:18.0

自分の悩みの髪質に合わせたカットをして下さるので満足のいく仕上がりになります。
    マンツーマンなのでスピーディーに終わるところも好きです。
    いつもありがとうございます!!

つぶあん様

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    お手入れなどやりにくいところはありませんか?

また髪の毛についてわからないことあればいつでもお気軽にご相談ください(^-^)

次回カラーでのご予約頂いているので
    お待ちしております(^-^)                        Namie

• ほかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-02 05:48:50.0

今回も素敵に切ってくれてありがとうございました!
    切りたても伸びてもスタイリングしやすいカットでいつも信頼しています。これからもよろしくお願いします。

sii soo【シーソー】からの返信コメント

ほか様、先日もsii sooへの御来店ありがとうございました( ^∀^)

今回もヘアスタイルを気に入って頂けて本当に嬉しいです!
    伸びてきても持ちも良いかと思います(^ ^)

何かありましたら、また遠慮なくご相談ください!

またお待ちしております!
    口コミのご投稿もいつも本当にありがとうございました!

• ゆうちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-26 22:59:48.0

初めて担当していただいたのですが、仕上がりに大満足です。ご夫婦そろって丁寧な接客をしてくださり、毎回美容院に行くのが楽しみです。次回は娘がお世話になります。よろしくお願いします。

【毛先の改善】カット&リタッチ&6stepトリートメント¥11500

ゆうちゃん様

また嬉しい口コミありがとうございます。
    気に入って頂けて嬉しいです!!

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?

今後も髪に関してお悩みやお手入れ方法など、
    何かありましたら遠慮なくご相談くださいね(^^)

次回は娘さまのご来店お待ちしております。
    よろしくお願いします(^ ^)                         Namie

シーソー(sii soo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー