4. 宇都宮・栃木トップ  >
  5. アクセスムーン 自治医大店(Access Moon)  >

こほんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 13:05:04.0

年間のカラーチケット会員になっているので、お得に一か月弱でリタッチをしています。そしてお得な分でヘッドスパを毎回お願いしていますので、心身共にリラックスできます。また、今回は久しぶりに伸ばし続けた髪を20センチほど切ってロングからボブへ。結べる長さでお願いしたので、髪を結びたくなっても大丈夫で、長さがだいぶ短くなった分、雰囲気もかわって、ドライヤーの時間も短縮でき、夏に向かってとても良いです。

こんばんは!
    いつもご利用ありがとうございます!
    久しぶりのカットでしたね!
    またのお越しをおまちしてます

• ぜんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 16:32:59.0

参考にした写真より少し短めのオーダーでもバランスを整えてくれるので、ありがたいです。

ぜん様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    カットのバランスは大丈夫でしたか?
    また伸びた頃にお待ちしております。

この度は嬉しいコメントありがとうございました。    松本

• かずさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 19:25:05.0

いつも良い感じに仕上げてくれて、ありがとうございます。

かず様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    また伸びた頃におめにかかれればと思いますので
    よろしくお願いします。

この度はコメントありがとうございました。    松本

• もえさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-22 22:39:40.0

カラーもカットも丁寧にやってくださって満足でした

【平日限定】新生活応援キャンペーン カット&うるおいカラー 5/31まで

先日はご来店頂きありがとうございます。
    新生活のお手伝いが出来嬉しく思います。
    またのご利用をお待ちしております。

• supapaさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-20 16:02:35.0

丁寧にカットしていただいて良かったです
    値段もお手頃なのでまた利用させていただきます

supapa様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    数日たってやりづらさはないですか?
    またぜひご来店お待ちしております。

この度は貴重なコメントありがとうございました。   松本

• やっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-19 09:05:42.0

丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
    サラサラのストレートになり満足です。
    フロント、サイドが分量取りすぎたのかペタッとなり過ぎてしまいそこは少し残念でした。
    接客は丁寧で気持ちよかったです。ありがとうございました。

【平日限定】新生活応援キャンペーン カット&酸熱ストレート 5/31まで

先日はご来店頂きありがとうございます。
    フロント、サイドに関しまして、申し訳ございませんでした。
    改善に努めて参ります。
    またのご利用をお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-13 23:23:04.0

いつもと同じになってしまいますが、それくらい数年毎月、カラーチケット会員になって通っています。毎回カラーも同じで安心です。またチケットでかなりお得な分、毎回ヘッドスパをしています。心身共にリラックスできる時間です。毎回オイルも変えてみたり、お話も楽しめます。

こわにちは!
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    またのお越しをお待ちしております。

• みかんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 16:23:28.0

初めてお世話になりました。スタッフの方皆さん感じが良く、安心してお願いできました。
    予約していたメニューに加えて傷んでいた部分をカットしていただいたおかげで指通りがよくなり、大満足です。
    ダメージを考慮して今後の提案をしていただけたのも嬉しかったです。

平日限定☆白髪OK☆アルティストカラー+トリートメント 10%オフ \10989

Access Moon 自治医大店からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    少しでも喜んでいただければ嬉しいです。
    ダメージケアしながら、髪の状態整えていきましょう。
    貴重なお時間いただきありがとうございました。

• Yさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 21:43:02.0

4月から働くため髪色を暗くしたく、初めて来店しました。
    色が抜けることも考えてカラーして下さりありがとうございました!

☆しなやかな仕上がりに☆似合わせカット+カラー+トリートメント¥13970

Access Moon 自治医大店からの返信コメント

カラーの色落ちはいかがでしょうか?
    こちらに来る際には、またのご来店お待ちしております!
    お仕事頑張ってください!!

• 白さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 19:13:40.0

シャワー丁寧で気持ちよかったです!

こんばんは!
    先日は当店にご来店いただきましてありがとうございました!
    カットの他にもヘッドスパやビューティーメニューもございます!是非体感してみてください
    またのお越しをおまちしております

• wish2424さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-13 22:38:51.0

他店でのハイライトの染め直しをこちらでお願いしました。その日は寝れないくらい落ち込んでいたのですが、、翌日に染め直ししていただけて本当に助かりました。説明もきちんとしていただき、本当に感謝しかありません。スタッフさんとの初めのカウンセリングの時間は大切だなと実感しました。シャンプーは強めで気持ちが良かったです。タブレットで雑誌が読めるのはとても良いです!ありがとうございました!

NEWカラー☆アルティストカラー★手触り、質感アップ☆白髪染めも◎¥8580

こんばんは!
    先日はたくさんある美容室の中から時間を作ってご来店してくださりありがとうございました!
    とっても綺麗に仕上がりましたね!
    数ヶ月経つと色抜けすると思いますのでそのときはぜひご相談ください
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2024-03-10 10:12:35.0

何年も通っていますが、年間のカラー会員になってから、何度目かの更新のタイミングでした。また、年間のカラー会員になりましたので、1か月弱で通います。40代中盤になってきてから、さずがに白髪が気になり始め、年間のカラー会員になりました。1か月弱もすると根本が目立つようになり、主人からも早く行ってこいと言われます。フルタイム勤務なので、平日のお休み(用事のある)のタイミングで予約をとるなどして、最近は通っています。カラー会員でお得にリタッチできるので、その分、ヘッドスパを毎回お願いしています。ヘッドスパは毎回オイルをかえてみたり、担当スタイリストさんのゴッドハンドのおかげでリラックスできる良い時間を過ごせています。

Access Moon 自治医大店からの返信コメント

いつもご来店くださりありがとうございます!
    ヘッドスパも新しいメニューが加わりさらに幅広くなりました!
    またのお越しをお待ちしております!

• 奥さまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-03 17:31:34.0

希望通りのカットをしてくれました。また、優しくてよかったです。

奥さま様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    前髪は大丈夫でしたか?

この度は嬉しいコメントありがとうございました。   松本

• あみこままさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 19:04:00.0

初めて行きました。
    駐車場も、広く綺麗な店内でした。
    細かく説明してくださり、毎回何をしているか、声かけてくださいました。
    要望を聞いてくださり、仕上がりがとても気に入りました。すごくゆったりした時間を過ごすことが出来ました。
    バンドマッサージしてくださった方も丁寧で、よかったです。
    また、機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    ストレートの様子はいかがでしょうか?
    気に入って頂ければ嬉しいです。
    髪の様子を見て全体のストレートなど、ご相談ください。
    コメント頂きありがとうございました。

• りさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-29 23:16:15.0

とても丁寧にカットしてくれました!
    大満足です。ありがとうございました^ ^

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    満足していただけたようで嬉しいです。
    次回も何なりとお申し付けください。
    ご来店お待ちしています。

• うかしゅさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-25 17:05:25.0

うかしゅ様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    スタイルは気に入っていただけましたか?

この度は嬉しいコメントありがとうございました。    松本

• はなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 18:59:04.0

いつもお世話になります。
    今回は初めてのヘッドスパをお願いしました。
    とてもリラックスできて施術後の髪がしなやかになりました。
    髪が痛んでいてパサパサだったのですがしっとりサラサラになり嬉しかったです。美容室ならではの魔法ですね。
    普段あまり構わないのですがこれからはもっとヘアケアをきちんとしていきたいと思いました。

リラックス頭皮ケア&ヘッドスパ☆ ¥3300

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

はな様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    効果が実感していただけたようで嬉しいです。
    トリートメントも続ける事がかなり大切なのでぜひ次回もご利用くださいませ。

この度は嬉しいコメントありがとうございました。      松本

• はなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 18:46:14.0

カラーだけの予定でしたが急遽カットをお願いしたのですが快く受けて頂きありがとうございました。
    とても素敵な髪型にして頂き大変気に入りました。
    担当して頂いた方の技術の高さを感じました。
    また是非お願いしたいと思いますので
    宜しくお願いします。

Access Moon 自治医大店からの返信コメント

カット気に入って頂けたようで嬉しいです。
    少しでも何かお手伝いいただけることがあれば、色々とご提案させていただきます。
    次回は縮毛矯正でお待ちしていますので、よろしくお願いいたします。
    貴重なお時間頂きありがとうございました。

• アッちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-20 07:29:17.0

担当のスタイリストさんはいつも笑顔で、楽しくお話ししながらキレイに仕上げてくれます。いつも、満足です。これからも、よろしくお願いします。

Access Moon 自治医大店からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    これからもキレイのお手伝いをさせて頂きたいと思います。
    またのご利用お待ちしております。

• ねこみみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 14:03:41.0

年齢から髪の悩みがいろいろあり、髪型やカラーの事で迷っていました。親切丁寧に相談にのって下さり、納得できる髪型にして頂きました。またお願いしたいです。

Access Moon 自治医大店からの返信コメント

先日は当店にご来店いただきありがとうございます。
    何か気になる事がございましたら、ご相談ください。

[投稿日] 2024-02-14 21:26:17.0

ここずっと何年も年間のカラーチケットで、1ヶ月弱でリタッチとお得になった分でヘッドスパをしています。心身ともにリラックスできますし、気心もしれているのでカラーのことも含め、安心してお任せできています。

こんにちは!
    いつもご来店ありがとうございます
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ハニヘさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-06 23:01:38.0

初めて利用させて頂きました。
    スタイリストさんに加齢による髪の悩みヘアスタイルなど丁寧にアドバイスして頂きました。
    シャンプーの力加減も丁度良かったです。
    店内の雰囲気も落ち着いていて素敵!
    おばさんは素敵にカットして頂き少し可愛くなって少し若くなって帰りました。笑

☆平日限定☆カット+トリートメント 10%オフ \6831

ハニヘ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    スタイリングはやりづらくないですか?

この度は嬉しいコメントありがとうございました。   松本

• もるちょんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-06 15:22:08.0

ちょうどいい感じにして貰えて良かったです。
    子育て中で唯一の一人時間だったので本を持っていったんですが、ゆっくり読むことが出来ました。
    スムーズに施術もして頂き、時間通りに帰ることが出来ました。

☆似合わせカット+NEWアルティストカラー☆¥12540

もるちょん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    少しでもリフレッシュできましたか?
    またのご利用お待ちしております。

この度は貴重なコメントありがとうございました。    松本

• karasugamoriさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-06 11:52:49.0

約1年お世話になっています。
    初回から、思わず心が弾むスタイルに変身させて下さいました。
    髪型に無関心な私の、もう歳だから無難が一番との思いを払拭してくださったおかげで、毎日が楽しくなりました。

Access Moon 自治医大店からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。
    ご提案を喜んで頂けていれば本当にうれしいです。
    少しでもお客様に楽しくスタイルを楽しんでいただければと思っていますので、今後も素敵なスタイルをご提案させていただきます。
    どんどんスタイルを楽しんで下さい。
    嬉しいコメント頂きありがとうございます。

• アロマさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-29 14:10:16.0

丁寧に対応していただき、ありがとうございました。
    確認しながらのカットで長さもスタイルもとても満足しています。

Access Moon 自治医大店からの返信コメント

お手入れ大変な所はございませんか?
    また伸びた頃にお待ちしております♪

• のんのさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-21 09:31:43.0

少し前に娘がお世話になり、良かったとのことで私も行ってみようと思いました。今回はカットでしたが、子供達ちがいい感じと言ってくれました。
    その他パーマやヘアマニュキアなどの事もいろいろと聞けて、次回もお世話になりたいと思ってます。

先日はご来店頂きありがとうございます。
    パーマやマニキュアをお考えの時はご相談下さい。

[投稿日] 2024-01-16 17:33:21.0

いつも年間のカラーチケットでお得になっている分で、ヘッドスパをお願いしています。心身ともにリラックスできて、とてもよいです。もう長く通っているので安心感があります。

Access Moon 自治医大店からの返信コメント

こんにちは!いつもご来店いただきありがとうございます。
    またのご来店おまちしております!

• すいちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-27 04:39:25.0

初めて行きました。すごく素敵な感じにしてもらいました。
    説明もわかりやすくて、ツヤツヤサラサラにしてもらえて大満足です!
    見た目も心も若返れた気がします。ありがとうございました。

【質感、なめらか】似合わせカット+ダメージレスストレート¥20460

Access Moon 自治医大店からの返信コメント

髪気に入って頂けたようで嬉しいです。
    来ていただいてよかったと思えるように今後も頑張らせていただきます。
    貴重なお時間いただきありがとうございました。

• mieさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-17 18:01:10.0

近所でしたが、なかなか行く機会がなかったのですが、希望の日程でネット予約が取れたので、行くことにしました。私の髪の毛はくせがあり、くし通りが悪いのですが、どういう風にカットしたらよいか等、丁寧に教えていただきました。カラーも色よく、トリートメントのおかげで1週間たった今も髪の毛がサラサラです。満足の行く仕上がりでしたので、次も行きたいと思いました。

Access Moon 自治医大店からの返信コメント

嬉しいコメント頂きありがとうございます。
    また髪が気になりましたら、ぜひ担当させて頂ければと思います。
    ご来店いただきありがとうございました。

[投稿日] 2023-12-17 09:38:58.0

かなり前から家族くるみで通っていますが、数年前から私は年間のカラーチケット会員になっています。お得になった分で毎回リタッチを1ヶ月弱でする度にヘッドスパをしています。アロマオイルを毎回選んだり、心身ともにリラックスできます。今回は、あまりの気持ち良さに寝てしまいました。

Access Moon 自治医大店からの返信コメント

いつも当店にご来店いただきありがとうございます

アクセスムーン 自治医大店(Access Moon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー