3. 関東トップ  >
  4. 宇都宮・栃木トップ  >
  5. アクセスムーン 自治医大店(Access Moon)  >
    4.3

だいだいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 23:00:20.0

初めての利用で少し不安もありましたが、希望について丁寧に聞いてくださり、先を見据えて今に合うカットをしていただきました。結果満足のいく仕上がりとなりました。また似合うスタイリングについてもアドバイスをいただき、今後の参考にもなりました。仕上がりまでの時間もスムーズでしたし、シャンプーも心地よく、マッサージも程よい力加減で疲労も軽減しました。メンズの脱毛もやられているということで、カットだけでなくそちらも利用してみたいなと思います。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    嬉しいコメント頂きありがとうございます。
    少しでもアドバイス参考になれば幸いです。
    何か髪のことでご相談あれば気軽に言ってください。
    暑い日が続きますのでお体気を付けてお過ごしください。

• ssueさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-08-13 19:57:40.0

リピーターさん率高めのようて、お客さんとスタイリストさんの楽しげなお喋りがあちこちから聞こえてくる明るい雰囲気のお店でした

美容院は苦手ですけど、パーソナルスペースが十分に確保されていてオープンな空間なのにほかのお客さんがあまり気にならなかったのが印象的でした

担当のスタイリストさんは穏やかな雰囲気で接しやすく、スピーディーな施術と仕上がりの良さも素晴らしかったです
    女性筆高いですが男性にもオススメしたいです

• うなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-03 21:26:17.0

接客も仕上がりも大満足です◎
    髪の悩みにも丁寧に対応してくれて嬉しかったです。
    また行きます~!

うな様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    またお悩みの事がありましたら何でもお聞きください。
    またぜひご来店お待ちしております。

この度は嬉しいコメントありがとうございました。   松本

• たかひろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 06:19:15.0

待ち時間も無くスムーズに対応頂きました。技術もあり要望を叶えてくれました。カラーの仕上がりも良く気に入ってます。また行こうと思えるお店でした。

リラックス頭皮ケア&ヘッドスパ☆  3300

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

[投稿日] 2025-07-27 15:17:26.0

十数年通っています。ここ数年は、年間のカラーチケット会員になっていて、毎月、リタッチに伺っています。お得になった分で、ヘッドスパも毎回お願いしています。心身ともにリラックスできる毎月の楽しみです。毎月お願いしていた担当さんの産休前ラストでした。無事にご出産されて育休あけ、また頑張って下さいね。会えるかもしれないのを楽しみにしています。

リラックス頭皮ケア&ヘッドスパ☆  3300

お気遣いのお言葉と、
    長い間担当させていただき本当にありがとうございました。
    メニューの詳細はカルテに全て記入しております。
    また何かご要望などあればスタッフ全員がベテラン美容師ですので是非、頼っていただけたら嬉しいです!
    これからも当店をよろしくお願い致します!

• ぽむさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-24 16:14:19.0

久しぶりのカットでした。希望どおりになって満足です。

ぽむ様

先日は当店ご来店いただき誠にありがとうございました。
    スタイルは満足していただけましたか?
    お忙しいとは思いますがまたぜひご来店をお待ちしております。

この度は嬉しいコメントありがとうございました。    松本

• のりさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-21 11:54:12.0

少しクセがあり、手入れが面倒になってきたのと、
    サラサラストレートに憧れて来店しました。
    痛みもあったので、相談しました。
    丁寧に説明して頂けて、髪にあわせて配合してくれて
    ピカピカ綺麗なストレートになりました。
    とても、過ごし易く思ったようになったので
    また来店したいです。

★癖が気になる方、まとまりをよくしたい方★髪に合わせて縮毛矯正  16500

[施術メニュー] 縮毛矯正

Access Moon 自治医大店からの返信コメント

ストレート喜んでいただけたようで、嬉しいです。
    その後の髪のお手入れも大切になってきますので、何かありましたらまたご相談ください。
    暑い時期が続きますのでお体気をつけてお過ごしください。

• こずさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-17 17:53:21.0

こうして欲しいと私の分かりにくい説明でも的確にカットして下さいました^_^
    スタッフの方も雰囲気が良かったです。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    喜んで頂けたようでよかったです。
    髪のことで何かお悩みあれば気軽にご相談ください。
    暑い日が続きますがお気をつけてお過ごしください。
    次回も担当できるのを楽しみにしております。

• たらつまさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-15 14:34:40.0

これまで結べる長さを残してカットが定番だったので、今回の襟足の短いスタイルは初めてでしたが、まとまり易いようにカットして頂き、シャンプーやドライヤーの時間が短縮されるようになりました。また、髪の状態に合わせてそれぞれ薬剤を調整して頂けたので、縮毛矯正がかかりすぎる事もなく、自然な風合いになったと思います。

【質感、なめらか】似合わせカット+ダメージレスストレート  20680

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    喜んで頂けたようで嬉しいです。
    また何か髪でお困りごと有りましたら、ご相談ください。
    暑い日が続きますので、お体に気を付けてお過ごしください。

• かじさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-14 22:19:51.0

今回初めてでカットと縮毛矯正を指名無しで利用させていただきました。
    ヘアスタイルを決める時に顔の形にあったものを教えていただいたり、自分の髪のくせとか、私のヘアスタイル向けの髪の乾かし方とその理由、セットの仕方などいろんなことを教えていただけてとても助かりました。
    久しぶりにショートカットにできてとても満足です。ありがとうございました。

『迷ったら美容師にお任せ』あなたに合った最適なメニューをお選びします♪

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、エクステ、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、着付け、その他

Access Moon 自治医大店からの返信コメント

髪型喜んで頂きまして嬉しいです。
    今後も何かありましたら、色々なアドバイスできたらと思いますので気軽にご相談ください。
    暑い中貴重なお時間頂きありがとうございました。
    おからだきをつけてお過ごしください

• なすびさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-07-12 12:54:36.0

前回同様 すっきりカット まとまりやすくなりました。
    眉のカットもして頂き ありがとうございます<(_ _)>
    担当の美容師さんがご結婚で異動してしまうとのこと…おめでたいことだから仕方ないですが…残念です。どーぞお幸せにお過ごしください。

☆似合わせカット+NEWアルティストカラー☆  12980

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    こちらこそ、お祝いのお言葉ありがとうございます。
    当店はベテランスタッフ揃いですので、またご来店の際は是非お待ちしております!

• りなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-05 18:22:57.0

初めてで緊張しましたが、とても楽しい会話でリラックス出来ました。仕上がりも満足です。ありがとうございました。

Access Moon 自治医大店からの返信コメント

仕上がり喜んで頂けたようで嬉しいです。
    また何かありましたらお気軽にご相談ください。
    暑い日が続きますので気を付けてお過ごしください。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• さーちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-01 23:13:02.0

アシスタントの方にシャンプーしていただいたのですが、爪が当たって痛かったです。
    ドライヤーがまだ半乾きの状態でした。
    担当美容師さんがマスクをしておりましたが、鼻まで覆っておらず、不衛生に感じられました。
    希望するカットの写真をお見せしたにもかかわらず、短くカットされてしまいました。顎下4センチのカットをお願いしたにもかかわらず、少しだけ空いてほしいと伝えたにもかかわらず、アホ毛のようにされてしまいました。
    それでも美容師ですか?って思います。
    私も一様美容師ですが…ありえないです
    こちらで4,180円は高額であると思われます。

さーちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    この度はご希望の仕上がりにならず、大変申し訳ございません。
    お客様に不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
    ご意見を真摯に受け止め、今後はカウンセリングをより丁寧に行い、お客様のご要望を正確に把握するよう努めて参ります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

• がばしょさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-30 20:25:27.0

とてもテキパキしていて早く終わったのでありがたかったです!

☆しなやかな仕上がりに☆似合わせカット+カラー+トリートメント  14190

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    お忙しい中だったとは思いますが
    また、ぜひ担当させていただけるのを楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2025-06-29 21:45:48.0

もう10数年お店には通っています。年間のカラーチケットを数年前からお願いしていて、リタッチがお得になった分で、ヘッドスパを毎月お願いしています。毎月のことで、安心してお任せしています。心身共にリラックスできます。

こんにちは!
    いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    次回もぜひお待ちしております♪

• 鮎猫さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-24 19:21:14.0

以前別の店で酸性ストレートをかけた時にピンピンせずに自然なストレートが続いたのでこちらでもお願いしました。最初に縮毛矯正のほうが癖の伸びが長く続くと案内はありましたが、いつもピンピンになってしまうので、と酸性ストレートを希望し、美容師さんも髪が柔らかいので大丈夫でしょうとの事でした。が1週間でかなり癖がでてきてしまいました。以前別の店でかけた時は伸びて切るまでかけた部分はストレートが続いたので残念です。なにか薬剤が違うとかあるのかもしれませんが、美容師さんはアイロンのかけ方で違うんですよねーと仰っていました。確かに以前のほうが細かく丁寧にかけていました。残念です。クーポンも夜中良く見ずに新規の文字を見落として予約してしまったようで、最後のお会計の時に、このクーポンは新規ので、お客様は新規では無いので9900円ではなく13000?です。と言われました。その時は突然のことで頭が回りませんでしたが、来店時にお久しぶりでしたね!と言われたので、その時には新規でないことを気づいていたなら言ってくれれば良かったのに…と思いました。仕上がりが良ければ通いたかったので、残念でした。自業自得かもですが…

【特別価格】カラー続きのヘアにも対応!酸性ストレート 9900

Access Moon 自治医大店からの返信コメント

こんにちは、先日はご来店いただきましてありがとうございました。せっかく足を運んでくださったにもかかわらずお客様の満足に満たさなかった技術不足、大変申し訳ございませんでした
    髪質に合わせて施術させていただきましたが酸熱ストレートですので縮毛矯正を検討されるのも良いかと思います
    ご新規様クーポンでしたので気付いた際にその場で伝えるように努めてまいります、ありがとうございました。

• ひなさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-19 18:25:52.0

初めて行きました
    真夏並みな気温で、いてもたってもいられず
    髪を切りに予約を取りました
    髪型の提案も丁寧で、とても気に入りました
    私に合うように切って下さり気分が良かったです
    そして、スース~シャンプーが
    最高でした、今まで経験した事が無い
    極寒シャンプーで驚きました
    とても癒されたので、また来店したいと思います
    お世話になりました

皆さんもこれからの暑い時期に
    向けて、極寒シャンプーを是非
    体験してみては?

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    髪型気に入って頂けたようで嬉しく思います。
    シャンプーも喜んで頂けたようでよかったです。
    まだまだ暑い日が続きますので気をつけてお過ごし下さい。
    何か髪のことであれば何なりとお申し付けください。
    次回も担当できるのを楽しみにしております。

• なつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 09:52:14.0

白髪が気になり、色々お店を探してこちらのお店を見つけました。
    久しぶりのカラーで分からないことばかりだったのですが担当してくださった方が悩みや要望に合わせて色々提案してくれたのでとても良かったです。
    髪も綺麗に染まりとても満足しました。またお伺いしたいです。

NEWカラー☆アルティストカラー★手触り、質感アップ☆白髪染めも◎  8580

[施術メニュー] カラー

Access Moon 自治医大店からの返信コメント

髪色喜んで頂き安心しました。
    何かあれば色々とご提案させていただきますので次回も気軽にご相談ください。
    貴重なお時間頂きありがとうございました。
    次回もぜひ担当させていただければと思いますのでよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2025-06-02 21:56:17.0

もう何年も、年間のカラーチケット会員になっていて、毎月リタッチに通っています。カラーチケットでお得になった分、毎月、ヘッドスパもしています。毎月のご褒美の時間で、心身ともにリラックスできます。また、来月、いや、今月末かな?伺いますね。

Access Moon 自治医大店からの返信コメント

いつもご利用、ご来店ありがとうございます!
    次回のご来店もぜひお待ちしております

• なすびさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-05-31 19:12:02.0

自宅から近い美容室を探して、初めてうかがいました。
    最近 クセ毛でまとまらないこと話したら部分的な縮毛矯正を薦めてくれ…初の縮毛矯正に挑戦!
    結果、カットもスッキリ短くしてもらいサラサラの髪でセットも簡単 大満足です!
    顔周りの縮毛矯正なので後ろはクセが残ってふんわり…友人からも若返ったね!(笑)と好評でした。

新規限定【春キャン平日限定】カット&うるおいカラー12,760→10,120

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    梅雨時期のポイントストレートはコスパも良く、人気のメニューです!お手入れが楽になるのが一番ですよね!気に入っていただけてとても嬉しいです!
    またお越しの際に綺麗になる提案をさせていただければと思いますので次回もぜひお待ちしております!

• tomotaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-05-22 17:47:36.0

初めてのスタイリストさんでしたが、話しやすく髪型の相談をしても丁寧に対応をしていただき、とても満足しています。

【井上 限定】頭皮の潤いメニュー♪カット+ハニーパック 6655

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

Access Moon 自治医大店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。
    スタイリングしづらい所はございませんか?
    楽しい時間をありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております♪

• もりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-21 08:02:43.0

なりたい髪型を決めずに伺いましたが、丁寧に確認しながら進めていただきました。髪質へのアドバイスもありがとうございました。

【ツヤ髪プラス♪】カット+New潤いトリートメント 9130

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    その後髪型はいかがでしょうか?
    少しでもやりやすくなっていれば幸いです。
    また何かご相談事あれば何なりとお申し付けください。
    貴重なお時間いただきありがとうございました。

[投稿日] 2025-05-06 17:36:26.0

もう十数年、こちらに通っています。白髪が目立ち始めてからは、毎月、年間のカラーチケットを使用してリタッチをお願いしています。ずっと同じカラーなので心配もなく、心身ともにリラックスのツキイチのご褒美時間です。また来月伺いますね。

[投稿日] 2025-04-09 06:44:55.0

もう10数年、通っています。数年前から、年間のカラー会員になり、1ヶ月弱でリタッチ。カラーのことなど、安心してお任せしていますし、心身共にリラックスできます。

Access Moon 自治医大店からの返信コメント

これからもどうぞよろしくお願い致します!

• あきなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-04-04 22:12:23.0

初めて行きました。私の希望と顔の形に合う髪型をどちらも考えて提案していただきました。カット、カラー中も話しやすい雰囲気でした。

こんにちは
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    お家でのお手入れもお伝えさせていただき、ぜひ参考になさっていただけたら幸いです。
    またのご来店心よりお待ちしております

• こほんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-17 17:57:45.0

この数年、年間のカラーチケット会員になっていて、1ヶ月弱で通っています。
    お店自体は10数年通っていて、いつも同じようにしていただけるので、安心です。カラーチケット会員でお得になった分で毎回、ヘッドスパもお願いしています。心身ともにリラックスできるので、おすすめです。

Access Moon 自治医大店からの返信コメント

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    リラックスしてご利用くださってとても嬉しいです
    次回のご来店もお待ちしております!

• 智さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-16 22:18:59.0

先日、不安を抱えながら初めて利用しました。
    カウンセリングも施術もとても丁寧にしていただき、悩みだった重めの髪が軽くなり、帰りは気持ちも軽やかでした。
    本当にありがとうございました。
    また機会がありましたら利用させていただきます。

Access Moon 自治医大店からの返信コメント

嬉しいコメントありがとうございます。
    気に入って頂けたようで安心いたしました。
    何かありましたら何なりとご相談ください。
    次回も担当できるように、お待ちしております。

• もりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-16 18:56:39.0

今回カラーをお願いしたく、来店したのですが楽しくコミュニケーションもとりながら良い時間を過ごすことができました!!ヘアカラーも大変気に入ってます!!次回もよろしくお願いします!

[施術メニュー] カラー、トリートメント

こんばんは!
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    とても艶のある色で綺麗になりましたね!
    次回ご来店の際もお客様に合ったお色やケアを提案させていただきたいと思います
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

• はなちむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-13 15:58:05.0

他店でのカットが納得いかずお直しをしてもらいました。どこか気になるのか、なにが原因でそう見えているのかを丁寧にお話してくれたので私も完成のイメージがしやすく、失敗前の理想の髪型とは異なりますが、想像をはるかに超える好みの髪型になりました!ありがとうございます!

☆平日限定☆カット+トリートメント 10%オフ 7029

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    髪型気に入って頂けたようでよかったです。
    色々お時間作の難しいとは思いますが、何かありましたらまたご相談ください。
    嬉しいコメント頂きありがとうございました。

• yukaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-09 21:39:49.0

カットだけでなく久しぶりにカラーとパーマかけました。初めての利用でしたが、自分の要望と髪質に合わせて上手い具合に調整してくれました。ゆるく程よくパーマがかかり満足です!

【美のフルコース】似合わせカット+パーマ+カラー+トリートメント  22990

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    髪型少しでも気に入って頂ければ嬉しいです。
    普段のスタイリング楽しんでいただければと思います。
    貴重なお時間いただきありがとうございました。
    次回も担当できればと思いますので、ぜひよろしくお願いいたします。

アクセスムーン 自治医大店(Access Moon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー