とてもくせ毛が酷かったのですが、ルアナさんに通い出してから、シャンプーやトリートメントのおかげもあり、落ち着いてきました。
カラーも少し明るめで気に入ってます!
ゆうちゃん様、いつもLuana Hairへご来店頂きありがとうございます。口コミもありがとうございます^_-☆
本当に髪質に変化が感じられて嬉しいです\(^-^)/特に今までは冬場の乾燥で髪に潤いが必要な時期でしたが、以前よりまとまりやすくなったのではないかなあと思っています。
今
これからは紫外線が気になる季節になりますので、紫外線によるダメージ負担を軽減できるようシャンプー&トリートメントを継続してお使い頂く事をオススメしています^_-☆
次回のゆうちゃん様のご来店をお待ちしておりますm(_ _)m
今回はヘッドスパと頭皮改善していただき、
頭皮が元気になった気がします。
次回も染めに行きますがよろしくお願いします。
丁寧に仕上げて頂けるので、大変満足しております。
今後ともよろしくお願いします。
カット、カラー(白髪染め)、トリートメントをお願いしました。
白髪がしっかり綺麗に染まっていて良かったです!
【女性限定】カット+白髪染め(オーガニック)+TR ¥12650→¥11550
白髪が多く毎月カラーをお願いしています。
色もとても気に入っています。トリートメントも込みなので髪もサラサラになり有難いです。
毎月味や香りの違った紅茶や緑茶もとても美味しく頂いてます。ありがとうございます!
酸性ストレートやって良かったです。髪がサラサラになりびっくり!家族にも大好評です。若くなったと褒められました。
髪も綺麗に染まってます。長い時間ありがとうございました。
カラー、縮毛矯正
2回目の白髪染めです 今回も気に入った髪色に染めて頂き ケアの仕方も丁寧に教えていただきました
大満足です
カラー、カットで利用しました。カラーは満足いく色で気に入っています。シャンプーも力加減がとても気持ちよかったです。また利用したいです。
カット、カラー、トリートメント、その他
トリートメントをすると、髪質がツルツルになりとても気持ちがいいです。また利用したいです。
カット、カラー、トリートメント、その他
今回、さっぱりカットして頂きありがとうございました。とても手入れも楽になりました。またよろしくお願いします。
カット、カラー、トリートメント、その他
急なオーダー変更にも対応してもらいありがとうございました
思っていたよりも違和感少なくてお願いしてよかったと思います
カット、カラー、トリートメント、その他
カットと白髪染めをしていただきましたが、今回も満足いく仕上がりで良かったです
COTAのシャンプーとトリートメントを愛用している効果あり、髪を短くしても癖毛が治っているので嬉しいです
髪がさらさらになって、扱いが楽になりました。コタのシリーズがとてもいいです。毎回香りが違うお茶をいただけたり、湯タンポを準備していただけたり、細やかなサービスが豊富です。お値段以上の満足感のある美容室です。お店のスタッフの方たちの髪色が、皆さん素敵です。
カット、カラー、トリートメント、その他
今回はカラーをしてもらいました。前回休みが合わず予約出来なくて自分でやってしまった、、
やっぱりカラーをするなら美容院ですねー。
綺麗で髪がしっとりツヤツヤです。
丁寧な接客ありがとうございます。
とても良い仕上がりでよかったです!
今のところ、シャンプー時の抜け毛減りました☆
付属のトリートメント忘れないようにします!
早速今から次回の予約入れときまーす☆
トリートメント
いつも丁寧にありがとうございます。
前回のカラーで頭皮が痛かったので相談したらすぐ対応していただき助かりました。
カット、カラー、トリートメント、その他
いつも、丁寧な接客ありがとうございます。
今回は、伸ばしたい箇所は残しつつ、全体的に軽くしてもらいました。後ろはしっかりと切ってもらいたい要望にも応えていただき、満足しています。
息子のカットをお願いしました。
いつも丁寧に説明してくださり、今後の希望の髪型も視野に入れてカットしてくれるので息子も安心しています。
朝セットしやすいようにカットしていただいて、髪の毛がきれいに落ち着いてます。丁寧なシャンプー、カットありがとうございました。
高校生の息子がカットに行きますが、毎回自分が思った通りの髪型にしていただけるので満足です。笑顔で帰って来ます。出して頂いてる飲み物がお気に入りで毎回味が違うのでそれも楽しみに行っている感じです。
クセが強い内側は縮毛矯正で外側は酸性ストレートをかけてもらいました。
昔、他店で縮毛矯正をかけたことがあってとても髪が傷んでしまいそれからは怖くてできませんでした。(元々髪もパサパサでした)
ルアナさんでは酸性ストレートを勧めてもらいトリートメントをたくさん使ってパーマかけるので…と説明もしっかりしてくださいました。
4時間とお金も少しかかりますが、艶々サラサラでかけてよかったです!ありがとうございました。
縮毛矯正
いつも知り合いにやって貰っていて今回初めて美容院へ行きました。色々分かりやすく説明をしてくれて 満足した仕上がりでした。
頑張って髪を伸ばしています。年をとると髪の事が気になってきます。いつもいろいろなアドバイスありがとうございます。
【平日9-17】【女性予約】カット+白髪染め(オーガニック)+TR¥12650→¥11385
長さやシルエットなどどうするかを細かく聞いてくださり、頭の形や髪質にも合わせて、丁寧にカットしてくださいました。とても、気に入ってます。ありがとうございました。
今回もありがとうございます。
急な予約に対応頂き。
リフレッシュできました。
またお願いいたします。
今回も要望通りスッキリと仕上げて頂きました!
もう少し前髪を切って欲しいかなと思っていたら、それを察して提案頂きありがたかったです。
また来月もよろしくお願いします!
久々にパーマをかけました(^^)
いくつか髪型を提案してもらい、話しながらどんな感じにするか決めて、パーマ後にポイントでブリーチをしてもらいました。初めての髪型に大満足です♪
パーマ
癖毛で、悩んで相談したら、ストレートにすると言われ、挑戦しました!挑戦して、大大大満足でした!「若くなったね。」と、言われました。次は、カラーに行きます!
【10.11月限定】カット+白髪染め+頭皮パック+ラカスタ3種TR ¥15400→¥13860
ルアナ ヘアー(Luana Hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー