3. 東海トップ  >
  5. ルアナ ヘアー(Luana Hair)  >

Luana Hair

ルアナ ヘアー

• 愛知県豊田市永覚新町3‐24‐1 IKビルド103
  • 【エディオン大林すぐ】末野原駅/土橋駅から車で5分 三河豊田から車で10分

のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-04 18:41:10.0

今回はカラーリングをしましたが、毎回私の髪にあったアドバイスをくれるので嬉しいです。安心して任せられますし、話しやすいので相談もしやすいです。

【期間限定】≪40日以内に再来店≫全メニューの総額から15%OFF

Luana Hairからの返信コメント

のん様、先日はLuana Hairへご来店頂きありがとうございますした。口コミもありがとうございます(^_-)-☆

カラーの仕上がりなどいかがでしたでしょうか。ご安心してお任せ頂けて嬉しく思います(^^♪気になること、困ったことなどありましたらお気軽にご相談くださいね(^_^)

次回ののん様のご来店をお待ちしております(^^♪

• Sさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 18:46:26.0

大変満足です。

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

• りーこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-19 14:54:00.0

いつもその時に合うヘアスタイルをご提案して頂いているので、基本的にはほとんどお任せしています(^^)
    お任せしてもハズレることがないので安心しています。
    今回はヘッドスパ付きにしましたが、頭部のコリがほぐれてとても癒されましたヽ(´▽`)/

【女性】頭皮改善コース(カット+ヘッドスパ+頭皮クレンジング)\7865→\7315

• ちかさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 17:33:35.0

いつも、最善の方法をアドバイス頂きありがとうございます。
    髪の毛の調子も凄く満足しています。
    これからも、的確なアドバイスよろしくお願いいたします。
    そして、いつも美味しい飲み物凄く嬉しいです
    末永くよろしくお願いいたしますペコリ

• 大江さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-18 13:24:16.0

夏なので短めにカットしていただきました。
    スッキリして大満足です。

【女性限定】カット+白髪染め(オーガニック)+TR \12100→\11000

• とくちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 00:37:10.0

毎回無理を聞いてくださる素敵なお店です。すでに満足していますがこれからも成長を続けていただきたいお店です。

• モモルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 18:36:29.0

久しぶりに、バッサリカットしてとてもスッキリしました!
    短くなった分、からまりや抜け毛も気にならなくなりました★
    サラサラ保てています(^^)
    ヘッドスパもとても気持ちが良かったです!
    次回はカラー楽しみにしています!

• りっぺさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-13 15:26:41.0

カラーの仕上がりも良く、特に髪質改善トリートメントは髪がサラサラになりました。お話しも楽しい!また伺いますね。

【髪質改善トリートメント】ツヤ髪・美髪トリートメント \9680~→\7260~

• かなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 18:41:51.0

今回もきれいに仕上げて頂きました。お茶も美味しかったです♪ またよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-05-10 19:18:35.0

紫色のカラーと髪質改善をしました。
    落ち着いた色あいが気にいっています。
    髪質改善すると、本当に手触りが変わったのが分かります。

• ゆうちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-10 14:33:04.0

髪をすいてもらったので、縛ったときにとてもおさまるのでよかったです。
    白髪染めも明るめで気に入ってます。

Luana Hairからの返信コメント

ゆうちゃん様、いつもLuana Hairへご来店頂きありがとうございます。口コミもありがとうございますo(^▽^)o

今回すいたことで収まりやすくなったとのことで良かったです(*^▽^*)カラーの仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです☆

次回のゆうちゃん様のご来店をお待ちしております(^-^)

• ヒロさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-10 13:16:09.0

今回のかみがたは評判良いです。
    またおねがいしたいとおもいます。
    あ、久しぶりのヘッドスパ気持ちよかったです。

Luana Hairからの返信コメント

ヒロ様、いつもLuana Hairへご来店頂きありがとうございます。口コミもありがとうございますo(^▽^)o

今回のカットの仕上がりなど周りの評判も良かったようで嬉しいです☆またご希望にお応え出来るよう頑張ります(*^▽^*)

次回のヒロ様のご来店をお待ちしておりますm(_ _)m

• ゆかちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 15:19:54.0

いつも、相談しながら施術して頂いて、思い通りの仕上がりで満足してます!

新メニュー【期間限定】 カット+酸性ストレート+潤いTR \25300→\21505

Luana Hairからの返信コメント

ゆかち様、いつもLuana Hairへご来店頂きありがとうございます。口コミもありがとうございます(^_-)-☆

今回は酸性ストレートをご利用頂きましたが、その後の髪の状態はいかがでしょうか。仕上がりなどご満足頂けてよかったです(*^-^*)今後も気になることなどご相談ありましたらお気軽におっしゃって下さいね。

次回のゆかち様のご来店をお待ちしておりますm(__)m

• やすやすさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 20:26:16.0

温泉に行き設営のシャンプー、コンディショナー使用したら髪がパサパサになりびっくりしました。
    美容院おすすめのシャンプーの良さが思い知らされました。
    いつもアドバイスありがとうございます♪

Luana Hairからの返信コメント

やすやす様、いつもLuana Hairへご来店頂きありがとうございます。口コミもありがとうございます(^_-)-☆

シャンプートリートメントは本当にたくさんの種類などありますが、使用感や実際の質感、手触りなど違いが様々です。ご自身に合ったシャンプートリートメントを使って頂くことで髪も元気になりますので、コタのシャンプートリートメントを使い続けて頂けたら嬉しいです(*^-^*)

次回のやすやす様のご来店をお待ちしておりますm(__)m

[投稿日] 2024-05-05 22:04:47.0

主人が利用しました。シャンプーがとても気持ちいいです。カラーも落ち着いた色で良かったです。また次回も利用したいです。

Luana Hairからの返信コメント

ちえちえ様、ご主人様のご来店ありがとうございます。口コミもありがとうございます(*^▽^*)

シャンプー、仕上がりなどご満足頂けてよかったです(^_^)今後もご要望にお応えできるように頑張ります(*^^*)

次回のちえちえ様、ご主人様のご来店をお待ちしておりますm(__)m

[投稿日] 2024-05-05 22:02:10.0

私が気になっている部分をカットしてもらい、素敵に仕上げていただきました。とても気にいっています。また次回も利用したいです。

Luana Hairからの返信コメント

ちえちえ様、いつもLuana Hairへご来店頂きありがとうございます。口コミもありがとうございます(^_-)-☆

今回も仕上がりなどご満足頂けてよかったです(^^♪今後もご要望にお応えできるように頑張ります(*^▽^*)

次回のちえちえ様のご来店をお待ちしております(≧▽≦)

• はっとさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-04 23:07:41.0

いつも丁寧にカラーしてくださりありがとうございます。今日は髪質改善トリートメントでサラサラになりました。
    癖が強くなって来たのでそろそろストレートかけようかなと思います。

Luana Hairからの返信コメント

はっと様。いつもLuana Hairへご来店頂きありがとうございます。口コミもありがとうございます(^_-)-☆

今回は髪質改善もご利用頂き、髪もいつも以上に元気になったかなぁと思います(^^♪これからは紫外線によるダメージなど気になる季節になるので髪の状態見ながら髪質改善を取り入れていくのもおすすめです(*^▽^*) またストレートも梅雨時期などで気になってくると思いますので、ぜひご検討下さい(^_^)

次回のはっと様のご来店をお待ちしております(*^-^*)

[投稿日] 2024-05-04 18:16:32.0

いつも思い通りの髪型にしてもらえるので満足です。話もしやすく楽しく過ごせます。毎回出してもらえるお茶が美味しいです。雰囲気の良い店だと思います。

Luana Hairからの返信コメント

のん様、いつもLuana Hairへご来店頂きありがとうございます。口コミもありがとうございます^_-☆

今回は前髪ストレートでしたが、その後仕上がりなどいかがでしょうか。前髪だけでも雰囲気変わりますよね(*^▽^*)梅雨前にストレートかけることで、梅雨がいつ来ても怖くないですよね(^^)楽になったスタイルなども楽しんでくださいね(^-^)

次回ののん様のご来店をお待ちしておりますm(_ _)m

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 15:21:27.0

こうするといいよ、次はこうしてみたら?を提案してくださり、お話も楽しんでいます!
    またよろしくお願いします(^^)

【女性予約】カット+潤カラー(オーガニック)+TR(3種) \13200→\12100

Luana Hairからの返信コメント

ゆき様、いつもLuana Hairへご来店頂きありがとうございます。口コミもありがとうございますo(^▽^)o

こちらこそいつも楽しいお時間を共有させて頂きありがとうございます^_-☆ ご提案させて頂いたことがお役に立てたりすることができていれば何よりです☆今後もアドバイスやご提案などさせて頂けたら嬉しいです(^-^)

次回のゆき様のご来店をお待ちしております(*^▽^*)

• いーだりょーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 18:27:13.0

はい

Luana Hairからの返信コメント

いーだりょー様、いつもLuana Hairへご来店頂きありがとうございます。口コミもありがとうございますm(_ _)m

今回のカラーカットの仕上がりなどいかがでしたでしょうか。また次回感想などお聞かせ下さいねo(^▽^)o

次回のいーだりょー様のご来店をお待ちしております^_^

• あさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-28 09:51:31.0

白髪染めとカットで伺いました
    毎回相談しながらすすめてくれるので安心できます
    今回はいつもとちょっと違う染め方をしてもらったので、どのぐらい違うのか楽しみです

Luana Hairからの返信コメント

あ様、いつもLuana Hairへご来店頂きありがとうございます。口コミもありがとうございますm(_ _)m

カラーの仕上がりなどいかがでしょうか。今回は髪の傷みなど軽減する為に時間差でカラー塗布しました。主に毛先などは傷みが出やすいので少しでも負担がかからないようにそのような形で対応させて頂きました。髪の質感など少しでも実感できていたら嬉しいです☆

次回のあ様のご来店をお待ちしておりますm(_ _)m

• あさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-28 09:46:01.0

中3息子のカットお願いしました
    学校で指摘されない範囲で息子の希望を取り入れようと毎回考えてもらえます
    息子はそこが安心できるようです

Luana Hairからの返信コメント

ご要望と校則に反しない範囲でスタイルのご提案をさせて頂いていますが、今回の仕上がりなどいかがでしたでしょうか。今後もご要望にお応え出来るよう頑張ります(^^)

次回のあ様、息子様のご来店をお待ちしておりますm(_ _)m

[投稿日] 2024-04-21 18:42:19.0

思った通りの髪型にいつもカットしてもらえて満足です。白桃のお茶美味しかったです。

Luana Hairからの返信コメント

のん様、いつもLuana Hairへご来店頂きありがとうございます。口コミもありがとうございます^_^

カットの仕上がりなど気に入って頂きだけで嬉しいです。今後もご要望にお応えできるよう頑張ります(^-^)

次回ののん様、息子様のご来店をお待ちしておりますm(__)m

• ゆうちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 17:14:41.0

ルアナさんに通う前は、カラー専門店に行っていました。とてもリーズナブルでしたが、髪のダメージは激しく、特に自分でも労わっていなかったのもあり、バサバサでした。ルアナさんに通いだしてからは本当に髪質が良くなりました。自分でもできるアドバイスをしてくださったりいつもありがとうございます。

Luana Hairからの返信コメント

ゆうちゃん様、いつもLuana Hairへご来店頂きありがとうございます。口コミもありがとうございますm(__)m

ゆうちゃん様がおっしゃるように、髪質が変わり随分と良くなりましたよね(^-^)髪が健康的になるとパサつきも軽減してツヤ感ある状態になるので、是非今後もホームケアなど意識しながらやって頂けると嬉しいです☆

次回のゆうちゃん様のご来店をお待ちしております(^-^)

• りっぺさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-18 22:30:46.0

今回も綺麗に染まってます。ありごとうございます。
    また次回もお願いします。

Luana Hairからの返信コメント

りっぺ様、いつもLuana Hairへご来店頂きありがとうございます。口コミもありがとうございます^_^

カラーの仕上がりなど気に入って頂けて良かったです。。

次回のりっぺ様のご来店をお待ちしておりますm(__)m

[投稿日] 2024-04-18 18:46:09.0

いつも髪の事を考えてもらえて嬉しいです。お話も楽しくあっという間に時間が経ってしまい、ドリンクも美味しいです。今回は白桃のお茶で凄く美味しかったです。

Luana Hairからの返信コメント

仕上がりなどいかがでしたでしょうか。また当サロンをお褒め頂き大変嬉しいです。今後も楽しく、癒されたり出来るお店作りを心掛けていきたいと思います

次回ののん様のご来店をお待ちしておりますm(_ _)m

• Yさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 23:20:07.0

縮毛矯正をしていただき、量も減り、サラサラになり、とても手入れが楽になりました。イメージが変わった、若々しくなったと、周りからも褒められて、とっても嬉しいです。
    矯正はどうしてもある程度時間がかかるメニューだと思いますが、手早くしていただけるのと、雰囲気がよく、居心地よく過ごせるので、ありがたいです。
    美容院が苦手な方や、気疲れしてしまう方に、とってもおすすめです。あと、自分では具体的なイメージがなくても、色々提案していただけるので、イメチェンしたい方にもおすすめです。

Luana Hairからの返信コメント

Y様、いつもLuana Hairへご来店頂きありがとうございます。口コミもありがとうございます(^-^)v

今回は矯正と根元のリタッチカラーの為、かなりのお時間を要してしまったのでお疲れだったと思います。腰の状態にもご負担だったと思いますが大丈夫でしたでしょうか。
    矯正後、収まりも良くなりサラサラをご実感して頂けて嬉しいです☆お困りの際は、いつでもお気軽にご相談下さいねo(^▽^)o

次回のY様のご来店をお待ちしておりますm(_ _)m

• あっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 14:28:23.0

当日の時間変更も対応頂きありがとうございました。カット&セットはもちろんですが、男ではあまり気に出来ていない、髪の毛のケア(乳液やら美容液を使う)を教えて頂けて、髪の労り方が教われて助かります。また伸びたタイミングで季節に合わせてカットをお願いしに伺えればと思います。

Luana Hairからの返信コメント

あっちゃん様、いつもLuana Hairへご来店頂きありがとうございます。口コミもありがとうございます^_^

こちらこそ、ご都合に合わせられて良かったです。髪のケアですが、少し意識して化粧水ミストや乳液になるトリートメントをする事で髪の変化も実感できると思いますのでぜひご興味あればぜひ挑戦してみて下さい(^-^)

次回のあっちゃん様のご来店をお待ちしておりますm(_ _)m

• どらさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-13 10:29:08.0

暑くなってきていた中で、長さも残しつつさっぱりできる髪型を希望したところ、それに合ったものを提案して切ってもらえました。セットもしやすくて、良いです。

Luana Hairからの返信コメント

どら様、いつもLuana Hairへご来店頂きありがとうございます。口コミもありがとうございます(*^^*)

4月とは言え暑い日もあったりするのでスッキリ、サッパリしたい気持ちも芽生えますよね(^ ^)ご提案させて頂いたスタイルなどもその後、セットし易いとの事で良かったです。今後もご要望にお応え出来るよう頑張りますo(^▽^)o

次回のどら様のご来店をお待ちしておりますm(_ _)m

• Hikaruさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 21:06:51.0

暑くなってきたので、両サイドをスッキリ刈り上げてもらいました。
    接客は丁寧で話しやすく、人柄や雰囲気がとても良いです。
    また利用させていただきます。

Luana Hairからの返信コメント

Hikaru様、いつもLuana Hairへご来店頂きありがとうございます。口コミもありがとうございますo(^▽^)o

カットの仕上がりなどいかがでしたか。またサロン、スタッフなどのお褒めの言葉を頂き大変嬉しいです☆今後も楽しいお時間を共有させて頂けるように頑張ります(^^)

次回のHikaru様のご来店をお待ちしておりますm(_ _)m

ルアナ ヘアー(Luana Hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー