4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. アクロスヘアーデザイン 東戸塚店(across hair design)  >

アクロスヘアーデザインヒガシトツカテン

• 神奈川県横浜市戸塚区品濃町539-6 アーバン東戸塚502号
  • 東戸塚駅東口徒歩1分045‐392‐6770カット+カラー¥2900across東戸塚店
  • こうちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-10 21:25:37.0

先日はありがとうございました

コスメパーマ+カット¥8000

across hair design東戸塚店【アクロスヘアーデザイン】からの返信コメント

こうちゃんさん
    この度はご足労いただきましてありがとうございました!

ご満足いただけるように精進して参りますので
    これからもどうぞよろしくお願いします!

口コミありがとうございました!

across櫻井良祐

• まーささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 19:16:26.0

いつもお世話になっていますが、今回もとても素敵な仕上がりにしていただきました。ありがとうございました。

【極潤ナノスチーム付き】カット+ カラー+5stepトリートメント¥8900

• まぁさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-09 15:28:53.0

今回は仕上がり後にワガママを聞いていただき、本当にありがとうございます!!
    娘たちからも好評で、大満足です!
    おしゃべりも楽しく、いつもあっという間に時間が過ぎてしまっています!

お得なプチプラ♪sweet艶フルカラー(白髪染めもOK)+カット¥5900

まぁ様

いつもうれしい口コミありがとうございます(^▽^)/
    娘さんも気に入ってもらってよかったです♪
    全然わがままではないですよ(^▽^)
    気に入るまで調節するのでまた次回も遠慮なくお申し付けください!
    私も楽しく施術させていただきありがとうございます☆

across渡辺

• のりのりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-09 10:06:41.0

カラーやシャンプーの際、女性ならではの気遣いがありとても良かったです。
    終わる頃にカットについてあれこれお話する中、思い通りの仕上がりにして頂きとても気に入ってます。次回もお願いしたいです♪

お得なプチプラ♪sweet艶カラーリタッチ+カット(白髪染めも可)¥4900

のりのり様

いつもご来店いただきましてありがとうございます♪

あのまま何も聞かなかったらいつもと同じで終わっていたとこでしたね、重要なポイントが聞けて本当に良かったです!お気軽にご相談くださいね!なりたいをお手伝いできたらと思います!
    気に入っていただけて良かったです♪嬉しい口コミありがとうございます♪

across 重田

• チャットチャンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-07 15:54:41.0

根元のプリンが目立ってきたので、今回はハイライトをお願いしてみました。結果、ハイライトが根元まで入っていない為にプリンは目立ったままでした。元のカラーリングとも色があまり変わらないので家族にも気付いてもらえませんでした。ただ、部分的にすごく目立つところもありムラがある感じです。お金払ってるのでせめて目的の根元のプリンぼかしはしたかった。
    接客は丁寧でした。

お忙しい中、折角ご来店いただくも納得のいかない結果になってしまい申し訳ありません。
    これからはもっとお客様のご期待ご要望に応えられるよう努めて参ります。
    この度は大変申し訳ありませんでした。

• なおみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-06 08:43:08.0

いつもキレイにしていただいています。今回は仕上げをれいつもの変えて頂いたのでが、とても気に入りました。これからもよろしくお願いします。

• ゆみりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-04 20:42:32.0

最初から最後までしっかり丁寧に対応して下さり、とてもリラックス出来る時間です。仕上がりももちろん、満足です!

ゆみりんさん
    いつもご利用ありがとうございます!

こちらこそ色んな話を聞いていただきましてありがとうございます!

これからもリラックスできる空間を提供できるように精進して参りますのでよろしくお願いいたします!

across櫻井良祐

• のなちぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-04 19:23:47.0

今回も施術ありがとうございました。
    髪型も大満足で、お話も楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまいました。
    また来年、よろしくお願い致します。

カット+リンケージトリートメント¥5000

こちらこそいつも楽しい話にあっという間です♪
    気に入っていただけて安心しました!
    また楽しみにお待ちしています♪
    来年もどうぞよろしくお願いします!!!
    across 高野

• ゆ!さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-01 22:22:35.0

今日は急遽予約したにも関わらずカラーの相談から施術までたくさんありがとうございました!(優柔不断で意見がコロコロ変わってすみませんでした…)
    全体のカラーもイヤリング部分も本当に素敵な色で大満足です。
    東戸塚へ寄った際はまた宜しくお願いします。

sweet艶カラー(フル)+リンケージトリートメント¥6000

気に入って頂けて良かったです。
    また何かあればご相談下さい。
    できる限りお好みに合わせたカラー スタイル提案させて頂きたきますので
    是非またご来店いただけたらと思います^_^
    この度はありがとうございました!

• なっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-29 08:47:42.0

今回の髪色、落ち着いて良かったです。
    アドバイス通り、ストレートアイロンでセットして、
    楽しい同窓会を過ごすことができました。

カット+sweet艶カラー(フル)+リンケージトリートメント\6900

なっちゃん様

いつもご来店に、嬉しい口コミまでありがとうございます♪

全体染めると退色していた毛先に色が入って綺麗になりましたね!同窓会楽しかったようで良かったです!
    まだまだ忙しい時期ですね!時間がある時にでもアイロンしてみてください!気分が上がります!
    お散歩楽しみにしています!

across 重田

• ayutoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-29 07:48:49.0

カットのみ。
    久しぶりにショートにしようと思い、お願いしました。
    手際よくチャチャっと切ってもらい、ブローの仕方や次に切るタイミングなどアドバイスいただき、気分良く帰ることができました。
    仕上がりも大満足です。

ayuto様

バッサリショートayuto様にとてもお似合いでした!少しでも手入れが楽になっていたら嬉しいです!またメンテナンスにいらしていただけたらと思います♪

across 重田

• ゆうママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-27 19:18:40.0

親子でお世話になってます。
    髪質を凄くわかってもらっているので
    いつも安心してカットしてもらっています。
    これからも親子共々お世話になります!

コスメ縮毛矯正(フル)+カット+sweet艶カラー(フル)¥11500

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• まつこたさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 18:40:06.0

スタイリストさんに、イメージを見せて
    お願いしたところ、素敵にカットして頂けました。
    諸事情も踏まえてくれて、嬉しかったです

まつこた様

先日はご来店いただきありがとうございます♪嬉しい口コミもありがとうございます!
    とっても為になるお話沢山聞く事ができて励みになりました!
    バッサリいきましたね!気分も変わりますね!
    お互い頑張りましょう!

across 重田

• ちゅん子さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-22 14:02:47.0

生えてきた白髪が目立たない様にカラーの仕方や髪色やスタイルを丁寧に考えて施術して下さって、いつも大満足です。頭皮が弱いのですが、そこも配慮して下さるのでトラブルが起きず安心してリラックスした時間に癒されます。スタイルもカラーも持ちがよく、周りから似合うと誉められるのでこれからもお願いしたいです。

ちゅん子様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    少しイメージチェンジしましたが、その後どうでしょうか?施術後の体調も大丈夫だったようで良かったです!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    またメンテナンスの際はご相談くださいませ!

across 重田

• きょうこちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-17 18:32:44.0

丁寧にカットしていただきとても満足です
    自分でのスタイリングもまとまりやすく
    満足しています

書き込みありがとうございます。
    これからもより良い技術提供していけるよう
    努めてまいりますので、是非またご利用いただけたらと思います、

この度はご来店ありがとうございました。

• カズヨさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-14 23:50:33.0

とても いい感じに仕上げていただきました

• かおりちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 23:05:21.0

今回初めて利用致しましたが、仕上がりに大満足です^^
    カットも絶妙な具合で切っていただき、トリートメントも髪質に合っていたのか柔らかい好きな髪質になり、スタイリングもしやすくなりました!パーマも乾かし方次第で自由に変えられるので、ヘアスタイルを長く楽しめそうです♪カールの強さも程よくきれいですね!
    また、終始穏やかにご丁寧にご対応頂き、とても居心地も良かったです。どうもありがとうございました!今度はカラーでまた伺いますね^^

コスメデジタルパーマ+カット+リンケージトリートメン¥10000

• いくちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 23:18:21.0

素晴らしい

いくちゃんさん
    この度は担当させて頂きましてありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございました!

是非またよろしくお願いします!

across櫻井良祐

• なおみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-08 10:59:58.0

いつも思い通りのスタイルにしていただいています。グレイカラーのリタッチも完璧に仕上げてくれるのでありがたいです。

• ユミちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-07 11:47:19.0

今回も素敵な仕上がりで大満足です。髪のサラサラ感が本当に心地よく嬉しいです。 また次回も宜しくお願いしますm(_ _)m

• ムーチャンさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-10-03 11:05:03.0

多少、カラーが、明るくなりすぎ、ご相談しましたら、的確に対応してくださり、とても気に入ったカラーになりました。
    テキパキとあっという間の2時間でした。
    次回も、楽しみに伺わせて頂きます。

ムーチャン様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

カラー気に入っていただきありがとうございます♪嬉しいです!また楽しいお話ししましょう!
    口コミもありがとうございます!

across 重田

• まーささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 09:20:19.0

毎月お世話になっています。今回はいつも通りに予約できているか不安でしたが、すぐに調べてもらえました。カットもあっという間に好みの感じにしてもらえるので安心してお任せできます。ありがとうございました。

• ゆきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-01 18:32:11.0

トリートメント勧めて頂き良かったです!

• トモコさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-01 11:43:53.0

いつも丁寧に対応してくださりありがとうございます。
    細かい要望にも一つ一つ対処くださるので、安心してお任せできます。

• りりたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 22:23:20.0

今回3度目の利用で、希望通りの仕上がりに満足しております。
    親切丁寧かつ上手に対応していただき、リタッチ、カット、ブローも結果的に良く、数週間経っても毛先のまとまりがきれいでしたので、また次回も是非よろしくお願いしたいと思います。

• ゆみりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-29 16:30:30.0

久しぶりの来店でしたが、やっぱり良いなぁと思いました。
    カウンセリングから全て担当して下さり、
    丁寧に対応して頂きました。
    スタイルも、もちろん気に入りました。
    来月も宜しくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ゆみりんさん
    お久しぶりの来店ありがとうございました!

ゆみりんさんの髪質に合わせてこれからより良くさせて頂きますので
    これからもどうぞよろしくお願いします!

across櫻井良祐

• ななペコママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-28 18:47:49.0

私の髪質に合わせてカットしてもらい
    トリートメントも極上の仕上がり
    で大満足です!
    TOKIOトリートメントとカラーも
    またお願いしたいです
    技術も応対も心地よくてまた
    行きたいなと思えるサロンでした
    次回来店するのが楽しみです

カット+TOKIOトリートメント+ケアプロorナノスチーム\6900

ななペコママ様

ななペコママ様の髪質がトキオととても相性が良く、髪が艶々になりましたね!
    イメチェンしましたね!お褒めいただきとても嬉しいです!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

across 重田

• Ayamomoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-27 18:24:20.0

予約の時間に遅れてしまい申し訳ありませんでした。
    髪色気に入っています!色が抜け始めたときの髪色も楽しみです。今回もありがとうございました

イルミナ、アディクシ-カラー+カット+TOKIOインカラミトリートメント¥13000

Ayamomo様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

その後怪我回復されてますか?急かしてしまってこちらこそ申し訳ありませんでした!
    色落ちも楽しみですね!カットして楽になりましたでしょうか。
    とても楽しかったです!

across 重田

• きんたろうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-25 20:37:52.0

担当の美容師さんはいつ伺っても明るい笑顔で接客して下さり、元気をもらえます!
    丁寧な仕事と高い技術力で傷んだ髪がサラサラになりました。
    今回の仕上がりも大満足です!!

コスメ縮毛矯正+カット¥8500

サラサラになってよかったです!
    また何かありましたらご相談下さいね!
    次回ご来店も、楽しみにお待ちしています。

across 高野

• めぐみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-22 18:30:22.0

大変満足してます。また、お願いします。

めぐみ様

いつもご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    ショートが本当にとてもお似合いですね!またご都合合う時にメンテナンスにいらしていただけたらと思います!

across 重田

アクロスヘアーデザイン 東戸塚店(across hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー