4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. アクロスヘアーデザイン 東戸塚店(across hair design)  >

アクロスヘアーデザインヒガシトツカテン

• 神奈川県横浜市戸塚区品濃町539-6 アーバン東戸塚502号
  • 東戸塚駅東口徒歩1分045‐392‐6770カット+カラー¥2900across東戸塚店
  • ともちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 09:00:31.0

後ろがスッキリとなってセットの時間がすごく短縮されました。気に入っています。ありがとうございました。
    次回もよろしくお願いいたします。

コスメ縮毛矯正(フル)+カット+sweet艶カラー(フル)¥9500

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

across hair design東戸塚店【アクロスヘアーデザイン】からの返信コメント

ともちゃんさん
    いつも当店ご利用いただいてありがとうございました!

気に入って頂けて嬉しいです!

これからも精進してまいりますので
    ぜひよろしくお願いします!

across櫻井良祐

• ミルクさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-25 14:46:58.0

他の方の口コミを参考にし、指名して施術していただきました。
    施術前に色々と提案してくださったからか、カットもカラーもイメージ通りで、大変満足でした。
    また伸びてきたらお願いしようかなと思っております。宜しくお願いします。

(平日限定)sweet艶カラー(フル)+カット+クリアーコートトリートメント\4500

ミルク様

気に入っていただけた様で良かったです!嬉しい口コミもありがとうございます♪
    伸びて扱いづらくなってきたらぜひまたいらしてください!

across 重田

• チビクロさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-22 20:28:02.0

この度はお世話になりました。正直なところ、お店に入った瞬間怖そうな男の人がいるって思っちゃいました。でも他のお客様とのやり取りを拝見し、すぐにそんな気持ちはなくなりました。どの方も大変優しい対応で話し方も柔らかく一気に印象良くなりました。さぁ自分の番です。あまり聞かれた事にお応えしていないのにも関わらず、適切にこんな感じでと提案してカットしていただき大満足です。ドライヤーでの髪の乾かし方等教えて下さり、実践しております。今までの中で一番気に入った髪型になり嬉しく思います。言われた通り、自分でどうしようもなくなったら又来店しますので宜しくお願い致します。

• ソラさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 20:59:45.0

近くに引っ越してきたため、今回初めて来店しました。親身に長さや色について相談に乗っていただき、手際よくカットとカラーをしていただきました!お値段もリーズナブルで満足です!またよろしくお願いします!

ソラ様

初ご来店誠にありがとうございました!
    結構バッサリ切って凄いイメチェンになりましたね(^▽^)
    その後の手入れはいかがですか?
    もっとこうしたいとか扱いやすくなるようにサポートしますのでまたいらしてくださいね♪

across渡辺

• あっきーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-19 13:14:04.0

初めてで、緊張していましたが、雰囲気もよく、落ち着けるお店でした。
    スタイルも、思いどおりにしていただきました。
    担当スタイリストさん、私のおしゃべりにつきあってくれて、ありがとうございました(^o^)
    また、よろしくお願いします。

あっきー様

この度は初ご来店誠にありがとうございました!
    気に入って頂いて嬉しく思います(^▽^)/
    楽しいお話もありがとうございました♪
    また気楽にお越しください!
    次回のメンテナンスもお任せください!

across渡辺

• しょうちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-18 21:48:30.0

いつも素早く丁寧に仕上げていただき、ありがとうございます。
    お手入れも簡単です。

コスメ縮毛矯正+カット¥7000

• なっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-14 20:28:34.0

どんな風にしたら良いか相談に乗ってくれて、良い感じにカットしてくれました。
    軽くしてもらって、乾かすのが早くなりました。
    いつも楽しい時間をありがとうございます。
    又よろしくお願いします。

いつでもお得なプチプラ♪sweet艶カラーリタッチ+カット¥3400

なっちゃん様

いつもご来店ありがとうございます♪
    お顔周りの少しの変化でも正面からの印象が変わりましたね!お手入れが楽になって良かったです!また何かありましたらご相談ください!
    いつも口コミありがとうございます♪

across 重田

• Ayamomoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-14 18:14:28.0

今週のイベントに着て行く服に合って大満足です

【美髪】モテ髪話題のイルミナカラーorアディクシ‐\6000

ayamomo様

イベント楽しみですね!楽しんできてください!お土産話お待ちしてます!
    口コミもいつもありがとうございます^_^

across 重田

• なおさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-06-13 05:43:54.0

接客の対応、仕上がりも大変満足です。
    セットの仕方なども細かく丁寧に毎回教えて下さるので、セットが苦手な自分にはとても勉強になります。

なおさん
    いつもご利用ありがとうございます!

僕も色々話聞いていただいてありがとうございます!

これからも接客や施術を精進してまいりますので
    ぜひまたよろしくお願いします!

嬉しい口コミありがとうございました!

across櫻井良祐

• ユミちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-10 08:15:41.0

縮毛矯正で頭が一回り小さくなりました♪
    もうやめられません! お手入れが楽になり、旅行も楽しめます。いつもありがとうございますm(_ _)m

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• 303さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-09 19:38:30.0

いろいろアドバイスを頂き、
    思ってた以上に良かったです。
    パーマのウェーブ感もしっかり入ってて
    感激です。ありがとうございました。

ノーマルデザインパーマ+カット\5500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ダメージも少し心配な部分もありましたがパーマも綺麗にかかりご満足頂けたようでホッとしております。とってもお仕上がりお似合いでした♪
    また何かチャレンジしたいことなどあればご相談下さい。
    嬉しい口コミありがとうございます。

across 高野

• midoさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-09 13:26:07.0

毎回、最初から最後まで親切、丁寧に対応していただいています。
    どちらかと言うと美容室は苦手なのですが、とても安心感があります。

これからもより良い技術、対応目指し、更に
    過ごしやすい時間を提供させていただきたく思います。
    また何かあれば是非ご相談いただければと思います。
    今後とも宜しくお願いします。

• あや610さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-09 10:43:54.0

2回目の来店です。前回の全体染めから1ヶ月と3週間、リタッチをお願いしました。トリートメントを紹介され、今回はポイントが貯まっていたので2000円のものを試してみました。翌日、子供の体育祭で丸一日グランドで過ごしましたが、いつもは日焼けと砂埃でバサバサになるのですが今回は大丈夫でした。
    頭皮のマッサージも気持ちよかったです。
    カットはまとまるように梳いて整えてもらったのですが、広がりが収まって扱いやすくなり助かりました♪
    カラーももちろん◎今回もご丁寧に対応して下さりありがとうございました^ ^
    またポイントが貯まったらトリートメントしたいです!次回もよろしくお願い致します。

今回も気に入って頂けて良かったです。
    これから暑くなってくるので髪にも色々影響あるかと思いますのでその時は是非またご相談ください。
    今回もご来店ありがとうございました。またよろしくお願いします。

• ボンちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-08 17:17:43.0

お世話になりました!
    湿気と闘う毎日でしたが、おかげさまでストレスなしの生活になりました。手入れがしやすくとても感謝しております。
    今回も楽しいお喋りでした(笑)シャンプー中は顔にのせていただいたペーパーが飛ばないよう、鼻でペーパーを吸いながら喋るのに苦労しました(笑笑)楽しい時間をありがとうございました!

【美髪】トキオインカラミ縮毛矯正+カット+トキオトリートメント\12500

ボンちゃん様

いつもいつもありがとうございます(^▽^)/
    こちらこそ今回も笑わせていだたきありがとうございました♪
    これからも技術ともに向上させていくのでこれからも宜しくお願い致します!
    おすすめしていただいたドラマも面白くてドはまりです(笑)

次回のご来店も楽しみにしています☆

across渡辺

• yuuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 13:47:39.0

初めての縮毛矯正でしたが見た目も手触りもツルツルで
    感激です!!
    ボブからの伸ばし途中で肩につく長さなので若干跳ねるのと凄く寝相が悪いみたいで寝癖も付きますが朝のスタイリングがめちゃくちゃ楽になりました。
    カラーも口頭で説明しただけで思い通りの色にして頂けて今回も大満足な仕上がりです!!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• りくさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-05 01:55:38.0

丁寧に確認しながらやってくれて、安心感がありました。雰囲気も話しやすかったです。

学割U24プチプラ♪スタイリングカット\2500→\2400

書き込みありがとうございます。その後スタイルはいかがですか?
    また何かありましたら是非ご相談ください。またのお越しお待ちしてます。
    この度はご来店ありがとうございました。

• Ayamomoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-01 18:06:55.0

今回も色々なお願い聞いてくださってありがとうございました。久しぶりのパーマで雰囲気も変わり大変気に入ってます。次回のカラーよろしくお願いいたします。

【美髪】トキオインカラミデジタルパーマ+カット+トキオトリートメント\12000

ayamomo様

いつもご来店ありがとうございます♪口コミもありがとうございます♪
    カールがつくと気分も変わりますね!前髪は快適になりましたでしょうか?気に入っていただき嬉しいです♪次はカラーですね!2パターン準備してお待ちしてますね!

across 重田

• marinacchyさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-31 02:40:29.0

素晴らしいスタイリストさんです(^^)こちらの要望をしっかりヒアリングしてそれに応えて下さいました。色のトーンを明るくしたかったので白髪染めではなくおしゃれ染めで対応してくださったことはとくに感激でした。また顔周りのうねりもなくなりストレスから解放されました!お仕事が丁寧で細やかな配慮もしていただいて、スタイルチェンジも希望通りでした。家に帰ってからも娘に絶賛されました!またよろしくお願いいたしますm(_ _)m

お出かけ前にばっちり♪前髪縮毛矯正+カラー(フル)+カット¥7000

marinacchy様

先日はご来店ありがとうございました♪
    気に入っていただき、とても嬉しいです!前髪の癖が落ち着いて、これからのお家でのスタイリングが楽になりますね!カラー明るくなりましたね!また何かあればご相談下さい♪

across 重田

• みほさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-30 19:26:11.0

いつも可愛くしてくれてありがとう~!
    色味も落ち着いて、希望通り!
    また宜しくお願いします!

みほ様

いつもご来店、口コミありがとうございます!
    喜んで頂き私も嬉しく思います(^▽^)
    いつもいい反応ありがとうございます♪
    これからも頑張ります☆!!

across渡辺

• ねいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-29 11:12:09.0

お世話になってから一年以上過ぎました。

勤務年数の長い担当美容師さんに相変わらず毎回良いサービスを受けてます。自分が同じ職を続けてないこそ、継続する美容師さんに敬意を持ってます。

前回、猫さんのお話しをしてからの何日後、私の好きな猫ちゃんに同じ道端で再び会いました。少し遊んた後、とても満足に帰りました。

次回はパーマ?縮毛?でもこの年でパーマも縮毛も良くないのでは?
    相談して見ようと思います。
    もうすぐ梅雨入りになりますが、皆様も希望通りの髪スタイルでお過ごしましょう!

カット+sweet艶カラー(フル)+リンケージトリートメント\5900

• まーささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 19:38:23.0

翌日に髪をまとめても丁度良い長さで、とても綺麗な仕上がりにしてもらえました。トリートメントで髪はうる艶です!ありがとうございました。

極潤ナノスチームカラー(フル)+カット+セリエトリートメント¥7900

• ★さん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-25 23:34:51.0

娘がお世話になりました。
    カット中も気にかけて話をしてくださり
    娘も楽しい時間だったと言ってました。
    仕上がりも大満足です。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    わたしもお話ししながら施術ができて楽しい時間を過ごさせていただきました♪
    ヘアスタイルも気に入っていただけて良かったです!
    嬉しい口コミありがとうございます!!

across 高野

• ★さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-25 23:31:11.0

久しぶりに20センチカットしましたが
    とても気に入りました!
    いつも要望以上の仕上がりをしていただけるので
    安心してお任せできます。

【美髪】 モテ髪話題のイルミナカラーorアディクシ‐+カット\7000

• ちぃちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-23 22:49:29.0

暗めにしたくて伺いました。とても綺麗なカラーにしてもらい乾かし方等も教えてもらいました。実践して頑張ります♪

• みかんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-23 22:30:56.0

こうした方が…というのが強すぎてお願いしにくいところがありました。縮毛矯正の仕上がりは満足しています。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

縮毛矯正お仕上がりご満足頂けて良かったです。
    以前口コミご指摘を受け重々気をつけて施術させて頂きました。
    こちらもご希望のスタイルになるべく近づくようにすることと
    ご家庭での再現が上手くいくようにアドバイスさせてもらいました。
    アドバイスはスタイルの品質保持とご家庭での再現キープの上でとても重要なことだと思っています。
    理解が頂けず非常に残念です。
    プロとして常に最適を見極めながら施術させて頂いておりますので全体のバランスやおかしく見えないようにと譲れない部分もございます。ご理解の程よろしくお願い致します。
    尚、ご理解に苦しむようでしたら次回から別の担当者指名をお薦め致します。
    よろしくお願い致します。

across 高野

• トモコさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-23 11:47:47.0

いつも希望通りにしていただけて満足しています。カラーもいい感じです。髪型のオーダーも細かい希望も叶えてくださり嬉しいです。また次回もよろしくお願いします

• ボンちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-17 07:51:53.0

今回も思った通りの仕上がりにしていただきました。自分でセットする時もとてもやりやすいです。トリートメントしていただいて髪がトゥルトゥルになりました。シャンプーも気持ち良すぎて、夢を3本立てで観てしまいました(笑)ありがとうございました。

【特許技術】sweet艶カラー+カット+TOKIOインカラミトリートメント\8900

ボンちゃん様

いつもご来店&嬉しい口コミ毎度ありがとうございます(^▽^)/
    仕上がり満足いただきとても嬉しく思います♪
    いつも笑わせてもらって私も楽しく施術させていただいてます(^▽^)(笑)

次回も楽しみにお待ちしておりますね☆

across渡辺

• カズヨさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-17 04:46:07.0

初めてのスタイリストさんだったのですが 雰囲気もよく カットも満足です

• まぁさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 20:13:14.0

相談にのっていただきありがとうございました!
    ゆるふわヘアーにしたく、ざっくりな説明にも関わらず仕上がり大満足です!
    また来店したいお店です♪

まぁさん
    この度は担当させていただきありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございました!

いつ来ていただいても思い通りにいくように精進してまいりますので
    是非またよろしくお願いします!

across櫻井良祐

• のなちぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-14 18:24:56.0

いつもキレイに仕上げていただき、ありがとうございます。
    お話が盛り上がったりして、ほんとに楽しいひとときを過ごす事が出来ました。
    また次回楽しみにしています。

ご来店ありがとうございました♪
    いつもお話しが盛り上がり楽しいひとときをありがとうございます!
    今回もさっぱりカットしてとてもお似合いでした◎
    カラーも綺麗に染まりましたね◎
    気に入っていただけて何よりです^ ^
    これからも何かあれば相談のりますね!
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています♪

across 高野

アクロスヘアーデザイン 東戸塚店(across hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー