4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. アクロスヘアーデザイン 東戸塚店(across hair design)  >

アクロスヘアーデザインヒガシトツカテン

• 神奈川県横浜市戸塚区品濃町539-6 アーバン東戸塚502号
  • 東戸塚駅東口徒歩1分045‐392‐6770カット+カラー¥2900across東戸塚店
  • カズヨさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-02-14 20:35:12.0

毎月 お願いしてます。
    毎回 好みのカットで カラーもちょうど良い感じに仕上げてもらって満足してます
    来月もよろしくお願いします

いつでもお得なプチプラ♪sweet艶カラーリタッチ+カット¥3400

across hair design東戸塚店【アクロスヘアーデザイン】からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    丁度良いということでホッとしております!
    いつも楽しく過ごさせてもらっています♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております!!

across 高野

• トモコさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-14 10:32:34.0

2回目でした。カラーもいい感じに染まり、カットも友人に褒めてもらえてとても満足しています。とても丁寧な施術に満足しています。ありがとうございました

カット+sweet艶カラー(フル)+リンケージトリートメント\5900

トモコ様

2回目ありがとうございます^^
    しっかりやります!またよろしくお願いします!

• タケちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-02-10 18:05:27.0

いつもお任せでお願いして完璧な仕上がりです。
    最高。

タケちゃん様

いつもご来店&嬉しい口コミありがとうございます!
    いつも凄く嬉しいお言葉ありがとうございます(^▽^)/
    今後も全力を尽くしますのでよろしくお願いいたします!

across渡辺

• りんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-09 20:26:10.0

カットとカラーで利用いたしました。セルフカラーで根本が明るくなってしまい、
    困っている旨をお伝えしたら、髪の状態など見ていただいて、目立たなくなるようカラーして頂きました。カットもなりたいイメージの写真からイメージ通りに仕上げていただきました。髪色もとても気に入っています。ありがとうございました!

(平日限定)sweet艶カラー(フル)+カット+クリアーコートトリートメント\4500

りん様

初ご来店ありがとうございました!
    終わった直後から嬉しい反応ありがとうございました(^▽^)/
    カラーとカットどちらも気に入って頂けて凄く嬉しいです♪
    初めて来る美容室で不安もあったと思いますがこれからは安心してきてください!
    前髪も頑張って伸ばしていきましょう(^_-)-☆

across渡辺

• ゆうママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-09 13:37:26.0

毎回楽しいお喋りに癒されます。
    今回の短さにもとても満足しました。
    色も落ち着いていて良い感じです。
    来月あたりに娘の縮毛も宜しくお願いします!

• しーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-09 12:17:43.0

毎回丁寧に縮毛矯正とカットしてもらい感謝です。ブローしやすく理想通りの髪型に仕上げてくれて夫婦でお世話になっています。次回も宜しくお願いします。

しーちゃん様

いつもご来店&嬉しい口コミありがとうございます!
    髪の毛が伸びるのが早く毎度驚きます!(^^)!
    私自身も遣り甲斐があって楽しく施術させてもらってます(^▽^)/
    ご夫婦で優しい方で癒されます♪
    こちらこそこれからも頑張っていくのでよろしくお願いいたします!

across渡辺

• marinacchyさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-08 23:40:28.0

思い切って新しいサロンに伺うのは少し勇気がいりましたが行って良かったです!仕事が長引き電車の遅延もあり遅れて行ったのですが、カラーもカットもとても丁寧に施術していただきました。スタイリストのお兄さんもとても話しやすい方でこちらの希望をよく聞いてくださり感謝しています(^^)またお世話になると思いますのでよろしくお願いいたします。

• ボンちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-08 08:00:23.0

縮毛矯正とトリートメントで髪がツヤツヤになりました。思った通りの仕上がりにしてくださり、いつも幸せな気持ちで帰れます。後のお手入れがやりやすいようにカットしてくださるので、とても助かっています。シャンプーもとても気持ち良く、一瞬寝てしまい、夢を見てしまうほどでした。今回もお喋りが楽し過ぎて、笑いジワが増えました(笑)ありがとうございました。

コスメ縮毛矯正(フル)+カット+sweet艶カラー(フル)¥9500

ボンちゃん様

凄く凄く嬉しい口コミありがとうございます♪
    定期的に通って頂いてるので前よりもダメージ減ってきましたね(^▽^)/
    次回もシャンプーで眠らせますね!(笑)
    こちらも楽しませてもらってます(^▽^)
    またよろしくお願いいたします!

across渡辺

• かおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 22:25:05.0

とても丁寧な対応をしていただけました。
    仕上がりも満足しています。
    希望通りのスタイルになれて、とてもセット
    しやすくて、気に入っています。

ショート似合ってましたね!
    気に入って頂けて良かったです♪
    短いスタイルがゆえに重たくなりやすいので
    1ヶ月半くらいで気になればまた来てみて下さい^ ^

across 高野

• ウルシマさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 20:49:51.0

もともと、髪量が多く太く、美容院自体に苦手意識もあったのですが、そんな不安を吹き飛ばすほど、もの凄く素敵に仕上げて頂きました。髪色も髪型も大満足です。髪質もサラサラになり、髪が動く度に楽しい。家族にも大好評でした。次回も宜しくお願いします。

前回に続きハイライトですがめちゃめちゃお似合いでした^ ^
    実は、仕上がったときのウルシマ様の表情が何より嬉しかったです!!
    ご家族にも好評とは^ ^良かった!!
    ハイライトは長持ちします!けど増やすと更に外国人風になって
    抜け感も出ます!!
    これを機に色々ご提案も出来たらなぁと思っております!
    口コミありがとうございます嬉しいです!

across 高野

• もこちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-04 09:27:21.0

緑ハイライト評判いいです
    楽しいお話も出来 ありがとうございました
    また来月宜しくお願いします

もこちゃん様
    先日はご来店ありがとうございます!
    すごく綺麗に色がはいりましたね!
    また来月も素敵なお色ご提案します☆

across 高野

• ゆりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-04 09:15:37.0

髪の毛の広がりが気になっていたため、縮毛矯正をしていただきました。髪の状態を見ながら施術をしていただき、質問にも丁寧に答えてくださる等、お客様に寄り添う姿勢がとても素敵でした。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

気に入って頂けて良かったです!今後更に、より良いお客様対応、サービス提供させていただくので是非またよろしくお願いいたします。
    この度はご来店ありがとうございました。

• ねいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-04 08:40:39.0

接客が上手で、技術も一流。優しい人柄、猫好きなイケメン美容師さん。
    希望など良く聞いてくれるし、アドバイスとかも頂いてます、心から感謝です。

(平日限定)カット+リンケージトリートメント¥4000

• きよこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-03 21:28:02.0

まだ二回しかお世話になっていませんが、ヘアスタイルをどうしたいか話しをきちんときいてくれるし、意見言ってくれるし、大満足仕上がりも大満足またお世話になります。

きよこ様
    急遽パーマさせてもらいましたがご満足いただけたようで
    ぐっとガッツポーズしています 笑
    とてもお似合いでした!かけてよかったなと思える
    そんな仕上がりでしたね◎
    次回はカラーですね♪
    これからもご希望に沿ったご提案ができるように
    精進して参ります!!
    またのご来店心よりお待ちしております♪♪

across 高野

• ユミちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-02 07:21:17.0

今回も素敵な仕上がりで大満足です♪ ヘアースタイルが決まるととても嬉しくてお出かけしたくなります(笑) また宜しくお願いしますm(_ _)m

• たろうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 20:26:58.0

親子でカットしていただき、ありがとうございます!娘もお気に入りのカットの様子です。私も前髪大満足です。
    卒園式前に、もう一度伺う予定です。

たろう様

いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます♪
    今回はお嬢様もカットさせてもらえて嬉しかったです♪可愛いですね!今までと違ってレイヤーが沢山入ってます、ドライヤーと軽いブローお願いします!また帰りにプチアレンジしましょう♪
    たろう様も次はパーマ検討しましょう!

across 重田

• しおりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-01 17:29:33.0

前回の髪色がとても良かったので同じにしていただきました。トリートメントも丁寧にしてくださり、指通りすごく良くなりました。ありがとうございました

【話題のケアプロ付】カット+カラー+超音波TOKIOトリートメント¥9900

しおり様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

綺麗なお色がお似合いでした!超音波アイロンでさらにツヤツヤになって良かったです♪とても楽しかったです♪巻き髪素敵ですね!

across重田

• はろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-31 23:14:46.0

娘の思い通りの髪型に仕上げてくださいました。
    モデルの写真から、イメージを掴んで、本人に合うようにしてくださったようです。

学割U24プチプラ♪スタイリングカット\2500→\2400

• まなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-31 19:13:06.0

すごく話しやすいお姉さんで
    上手でした
    これからはお姉さん指名て通いたいと思います
    私の髪の毛はお姉さんにお任せするつもりです
    娘も連れて行きます
    これからよろしくお願いします

気になる顔周りに♪前髪縮毛矯正+カット¥4500

まな様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    少しリスクのある矯正でしたが、ツルッとキレイに癖も伸びて良かったです!
    ダメージの様子も考慮しながらこれからも施術していきましょう(^^)
    施術中は時間を感じさせないくらい楽しかったです♪
    また是非担当させて下さい!
    お嬢様もぜひぜひ待ってます♪
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    次回のご来店心よりお待ちしております!

across 高野

• ちゅん子さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-26 18:02:26.0

とても丁寧に希望を聞いて下さり、説明と提案が分かりやすくリラックスして施術を受けることが出来ました。
    こまめに様子を見て下さってとても安心出来ました。

ちゅん子様

この度は当店を選んでご来店下さりありがとうございました♪
    初めてのサロンで施術も不安があったと思います。反応も出ず、こちらもホッとしました!
    リラックスしていただけた様で何よりです!
    また色々とご相談ください!

across 重田

• なおみゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 08:11:20.0

今回:縮毛矯正、カラー、カット

だいだいこのセットで頼みます。

美容室はその時の状況で行けるところに行ってましたが、雰囲気の良さと丁寧さから、通い始めて数年経ちます。

毎回すごく丁寧に、施術してくださるその人気っぷりからか、予約がなかなか取れず、1回ヨソの美容室行ったけど、なんか違うと舞い戻りました。

縮毛矯正のもちもいい気がします。

毎度遅くまでありがとございます!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• TOMOさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-01-24 19:44:14.0

カラーの後のシャンプーが とても気持ち良く ちょっと眠ってしまいました。指の力加減が 本当に気持ち良く首も疲れないシャンプーでした。
    癖毛のため いつもピョンと跳ねる髪型が しっかり纏まっています。カットも大変 素晴らしいです。

スタイル気に入っていただけて良かったです。シャンプーも今後更に心地よく受けてもらえる
    ようにしていきますので是非またよろしくお願いします。
    この度はご来店ありがとうございました。

• なおみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-19 10:34:58.0

しっかり根本まで白髪染めをしていただきました。
    いつも丁寧なスタイリングをありがとうございます。

なおみ様

いつもありがとうございます!またしっかり染めます!!

• くみちょうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 21:25:33.0

今まで5回、伺いましたが全員違う方でした。静かな雰囲気でどなたもいい方でした。担当スタイリストさんは若い感じの方でしたが、接客がマイルドで一番私には良かったです。

(平日限定)カット+リンケージトリートメント¥4000

くみちょうさま
    この度は担当させていただきありがとうございました!

接客面など褒めて頂きとても嬉しいです!

より精進してまいりますので
    是非またよろしくお願いします!

across櫻井良祐

• さゆぽんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 17:50:39.0

いつもながら素敵なスタイリング、手入れもしやすくたすかります。

さゆぽん様

今回も嬉しい口コミありがとうございます♪
    髪の毛の状態の合わせてまた髪型相談させてくださいね(^▽^)/

across渡辺

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-06 21:38:44.0

娘のカットで利用しました。お値段もリーズナブルで仕上がりも納得いくかんじだったようです。

• マッキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-06 17:56:26.0

ベテランの方なのに細かくこちらの要望を聞いてくださり、全て丁寧にしてくださいます。
    似合う髪型の提案もしてくださり、毎回大満足です。

• のなちぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-05 17:57:45.0

思った通りの仕上がりに満足しております。
    また、スタイリングのアドバイスも頂いたので、頑張ってみたいと思います。
    またよろしくお願い致します。

前日はご来店頂きありがとうございました!
    さっぱりしましたね^ ^とてもお似合いでした!
    施術中も楽しく過ごさせて頂きました。
    口コミもとても嬉しいです!!
    またのご来店楽しみにお待ちしています♪

across 高野

• ユミちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-01 22:57:01.0

今回は縮毛矯正をお願いしました。年に2回ほどで本当に扱いやすさが違います! ありがとうございましたm(_ _)m
    お陰で気分上々で新年を迎えられました! 今年も宜しくお願い致しますm(_ _)m

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• まいまいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-01 00:43:13.0

今年も1年間お世話になりました!
    いつも綺麗にしていただき
    ありがとうございます!!
    カラーもカットもシャンプーもとっても丁寧で仕上がりにいつも満足です!
    来年もまたよろしくお願いします

【特許技術】sweet艶カラー+カット+TOKIOインカラミトリートメント\8900

アクロスヘアーデザイン 東戸塚店(across hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー