4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. アクロスヘアーデザイン 東戸塚店(across hair design)  >

アクロスヘアーデザインヒガシトツカテン

• 神奈川県横浜市戸塚区品濃町539-6 アーバン東戸塚502号
  • 東戸塚駅東口徒歩1分045‐392‐6770カット+カラー¥2900across東戸塚店
  • ユミちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-14 22:05:24.0

今回も満足のいく仕上がりでしたm(_ _)m
    シャンプーも気持ちよくスッキリしました! 会話も楽しく月イチの楽しみになっています。ありがとうございました(

いつでもお得なプチプラ♪sweet艶カラーリタッチ+カット¥3400

across hair design東戸塚店【アクロスヘアーデザイン】からの返信コメント

ユミちゃん様☆
    いつものご来店、口コミまで頂きありがとうございます(^^)
    返信が遅くなり大変申し訳ございませんm(_ _)m

僕もいつも楽しく過ごさせて頂いております♪

またリラックスしにいらして下さい(^^)
    お待ちしております☆

小山田

• なっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-14 08:14:28.0

カウンセリング、施術がとても丁寧でした。
    希望をよく聞いてくれて、雑誌の交換や手入れのアドバイスも教えて頂いて良かったです。

コスメデジタルパーマ+カット+sweet艶カラー(フル)¥9500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

なっちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    また何でもご相談くださいね♪

across  重田佑子

• しーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 18:38:03.0

仕上がりは勿論満足ですが、会話の量や雰囲気も
    ちょうど良く、とても心地良く過ごす事が
    できました。

(平日限定)sweet艶カラー(フル)+カット+クリアーコートトリートメント\4500

• ダイキさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-11 02:19:16.0

話を盛り上げて下さり楽しい時間になりました。

ダイキさん
    この度は担当させて頂きましてありがとうございます!

楽しくしっかりとした施術を心がけておりますので
    嬉しい口コミありがとうございました!

across櫻井良祐

• youさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 14:43:01.0

小学生の娘のカットをお願いしました。まずは本人の好みをしっかり聞いてカットの途中途中も確認しながらお手入れの仕方も教えて下さり大満足の仕上がりでした。またすぐ来たいと言っています。ありがとうございました。

you様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    可愛いお嬢さんにとても癒されました^ ^
    ヘアスタイル似合っていましたね♪
    またぜひお待ちしております☆
    嬉しい口コミも下さりありがとうございます!
    励みになります!!

across 高野

• 303さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-06 21:26:37.0

初めてで少し緊張しましたが感じの良い方で
    話しやすく和みました。いろいろとアドバイスも
    して頂き、ありがとうございました。

303様
    こちらも楽しく過ごさせていただきました^ ^
    またヘアスタイルのご相談や、こんな風にしてみたいなどございましたら、
    気軽にお話し下さいね!

across 高野

• カトリーヌさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-06 13:21:31.0

トリートメントもお願いしたのですがとても良かったです

ありがとうございます
    お待ちしております!

• りんごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 15:50:06.0

いつも希望通りの髪型を叶えてくださいます。
    今回も可愛くて、ツヤツヤな髪になれました!ありがとうございます。

カット+sweet艶カラー(フル)+リンケージトリートメント\5900

りんご様☆
    いつものご来店、
    口コミまで書いて頂きありがとうございます(^^)

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    髪型可愛くなるとテンションも上がりますね☆

またのご来店も楽しみにお待ちしております!

小山田

• いくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-01 14:26:24.0

似合う髪型にしてくれます。

いく様、先日はご来店ありがとうございました!

またいいヘアスタイル提供できるよう練っておきますね

またよろしくお願いします

• ぺちゃまるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-30 23:14:54.0

とにかく安い。そして最初から最後まで美容師さんが担当してくれるのが安心感。やる予定では無かったトリートメントもとても良かったです。また是非お願い致します。

気になる顔周りに♪前髪縮毛矯正+カット¥4500

ぺちゃ様、先日はご来店ありがとうございました

• まゆさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-29 21:10:13.0

はじめての美容院は、緊張するし上手く施術してもらえるかな?と不安も無いわけじゃないのですが…

ただただ、感動です。笑
    完璧イメージ通りにカット、カラーしていただけました!
    多毛癖毛の私の髪にはどう乾かしたらいいかも教えていただけましたし
    もう何から何まで本当に、大満足でした。

これから夫婦揃って通わせていただきます!
    本当にありがとうございました!
    今後も、よろしくお願いします。

まゆ様☆
    この度はご来店頂き、
    また口コミも書いて下さりありがとうございます(^^)
    お返事が大変遅くなり申し訳ございません。。

数々のお褒めの言葉嬉しい限りです☆
    これから少しでもスタイリングしやすいように
    お手伝い出来たらと思います♪
    今後ともよろしくお願いします(≧▽≦)

小山田

• みかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 17:45:53.0

アドバイスは大事ですが、希望も大切にお願いします。施術そのものは丁寧でした。

みか様

貴重なご意見もありがとうございます。ご指摘を真摯に受け止め今後同じことが無いように技術の向上に努めてまいります。

• オリエさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-29 17:41:15.0

いつもカラーとトリートメントでお世話になっています。
    今回初めてカットもしていただきました。
    クセが出てゆるくパーマをかけたと思われました。
    職場での評判も良かったです。
    また次回もよろしくお願いいたします。

オリエ様、いつもご来店ありがとうございます!

今回はイメチェンをさせて頂き、ありがとうございました

あれから不具合等がないか、気になっていたので安心致しました!

暑い日が続きますので、体調に気をつけていきましょう!

またお待ちしてます♪

• さゆぽんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 20:12:19.0

この値段で素晴らしい仕上がりいつもながら、感謝です。髪の性質を生かしお任せで、いつも大満足です。

さゆぽん様

いつもいつもご来店&嬉しい口コミありがとうございます!
    髪質もいいように変わってきていつも見させていただくのが楽しみです♪
    これからも状態に合わせて扱いやすい髪型になるように努めていきますね(^▽^)/

いつも本当にありがとうございます!

across渡辺

• ユミちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-27 19:02:22.0

今回は旅行時にセットが楽になるようストレートにしていただきました。しかも毛先はクセを活かせるようワザを利かせていただきました! お陰でヘアスタイルに悩まず快適な旅が出来ました。感謝していますm(_ _)m

コスメ縮毛矯正(フル)+カット+sweet艶カラー(フル)¥9500

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ユミちゃん様☆
    いつものご来店、口コミまで頂きありがとうございます(^^)

ストレートやって大正解でしたね(≧∀≦)
    お髪の悩みを一つ一つ解消して行けたらと思います♪

小山田

• たこやきさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-27 18:39:44.0

見せた写真のイメージとは遠くかけ離れた髪型にされた。ほぼ切り終わった状況でこれで良いか確認されたが、もう手遅れだったので、頷くしかなかった。
    挙げ句の果てには、こちらの戸惑った返事に対して、これじゃピンとこないか?と逆ギレ口調。
    もう二度と行こうとは思いません。

この度はご期待に沿えず、不快な思いをさせてしまった事深くお詫び申し上げます。
    今後このようなことが無い様今一度技術、接客 見直し勤めて参ります、

この度は大変申し訳ありませんでした。

担当 菅井

• もさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-26 03:35:29.0

色々と修正してもらい、綺麗に整えて頂きました!
    ありがとうございました!またお願いしますm(_ _)m

も様☆
    いつものご来店、
    口コミも頂きありがとうございました♪

また扱いづらくなった時など
    是非いらして下さい(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

小山田

• かなままさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-25 18:11:04.0

初めて行かせていただきました。
    自分でどんな髪型が似合うかイマイチ分からず、お任せでお願いしましたが、とても素敵なヘアスタイルにしていただき大満足です!
    また次回もお願いしようと思います。

かなまま様☆
    この度はご来店頂き、また口コミも下さり
    ありがとうございました(^^)

ご満足頂けたとの事で、僕も嬉しい限りです♪
    かなまま様がスタイリングしやすいよう、
    またご提案出来たらと思います☆

次回のご来店も心よりお待ちしております!

小山田

• トミーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-24 18:00:29.0

毎日紫外線を浴び、髪がかなり傷んでました。
    トリートメントをワンランク上の物をすすめられ試した所とても良かったです!!ありがとうございました!!

トミー様

ご来店ありがとうございました!!
    夏は紫外線が強く特に表面の髪の毛が痛みやすいのでトリートメントも続けていくうちにもちも良くなるのでお勧めです♪

across渡辺

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-23 11:13:59.0

初めて美容室で白髪染めをしてもらったのですが、傷みも無くとても自然な感じで気に入りました。前回同様、カットも希望を聞いていただき、ありがとうございました。またお世話になる際は、どうぞよろしくお願いします。

めぐ様

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    白髪染めになると急に色が落ちてしまいますがめぐ様の髪質上いい感じに明るくなっていくと思いますのでまた様子を見つつカラーの色味も決めていきましょうね!
    こちらこそ今後もよろしくお願いいたします(^▽^)/

across渡辺

• きんたろうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-22 12:54:51.0

今回で2回目です。
    カットが上手で持ちが良く、気がついたら5ヶ月も経っていました。 色はお任せでしたが、前回入れて頂いたハイライトを生かした素敵なカラーにして頂き、カットも私好みの髪型に♪ 更にトリートメントでサラサラつやつや!
    担当の美容師さんの笑顔と気持ちの良い施術で癒しのひと時でした。 ありがとうございました!
    またよろしくお願いします^_^

きんたろう様

ご来店いただきありがとうございました!
    こちらこそ楽しい時間を過ごさせて頂きました^ ^
    お仕上がりとってもお似合いでした♪
    今後も更にご満足頂けるように努めてまいります。
    嬉しい口コミ励みになります!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

across 高野

• pekopapaさん(男性/70代~/自営業)

[投稿日] 2022-06-22 08:18:06.0

妻がお伺いしておりますが、いつも思った希望の似合った感じで、よくしていただいています。

pekopapa様、いつもご来店ありがとうございます♪

先日はいつもより少し短くさせてもらいましたが、大丈夫そうでしたか?

暑い夏ですが、体調には気をつけて下さいね!

またお待ちしてます

• みずほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 09:01:31.0

娘をお願いしました!艶々ストレートになって喜んでいました^ ^ありがとうございます!

コスメ縮毛矯正+カット+リンケージトリートメント¥9000

• みずほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 09:00:15.0

娘のカットをお願いしましたが、可愛く仕上げて頂き喜んでいました!ありがとうございます♪

学割U24プチプラ♪スタイリングカット\2500→\2400

みずほさん
    この度は娘さんのカット入らせていただいてありがとうございました!

より可愛くできるように精進して参りますので
    是非またよろしくお願いします!

嬉しい口コミありがとうございました!

across櫻井良祐

• ようみくさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-06-18 11:59:45.0

自宅から近くて、お店の雰囲気も接客も技術も良かったし、お値段もとてもリーズナブルなのも良かったものの、明るい白髪染めをお願いしましたが、思ったより暗くなりました。美容院では「明るいかな、大丈夫」と思ったものの、数日経ち今かなり暗いです。白髪染めで一番明るい色で染めてくれたはずなので仕方ないです。
    来月はこの暗くなった髪を他の美容院で修正することになります。
    薬剤(メーカー)により白髪染めの明るさの度合は違うので、仕方ないことだけど、明るい白髪染め(明るさの度合の希望は人それぞれ)希望の私はもう少し明るい白髪染めをしてくれる美容院を知っているので、こちらのお店に白髪染めで行くことはないかな。。。自宅近くだから残念です。。。

ようみく様、先日はご来店ありがとうございました

当日、カラーの件でご理解ご納得してもらい施術させて頂きましたので少し理解に苦しみます。
    このような変わった口コミはよろしくないのではと思います!
    お待たせさせてしまったり、ミスしたり接客態度等、説明不足等で口コミでしたら大いに受け止めこちらに責任がありますが。
    次からはその知ってる美容院でよろしくお願いします!

• ゆみりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-17 22:16:29.0

またしても、わがままな注文をしてしまいました笑笑
    ごめんなさい。
    そんな注文にも最大限努力してくれて、感謝感謝です。
    結果は…だったけど笑笑
    仕事帰りで疲れていても、髪が綺麗になると疲れも吹っ飛びます。また来月、宜しくお願いします。

ゆみりんさん

ご希望に添えるように、最大限に精進していきますので

across櫻井良祐

• いつきさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-17 17:14:37.0

カットする時に髪の長さをどうするかで此方の要望を聞いて頂いたり、案内や細かい気遣いもして頂いたので、安心出来ました。
    また利用したいと思います。

いつきさん
    この度はご利用ありがとうございます!

懇切丁寧を心がけてますので

より精進して参りますので

across櫻井良祐

• ゆかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 17:59:11.0

朝9時から営業していて便利。駅からもとても近い。担当の方の感じも良く料金もリーズナブルなのでまた来月伺います。店内も朝からお客様いっぱいで素晴らしいと思いました。

極潤ナノスチームカラー(フル)+カット+セリエトリートメント¥7900

ゆか様

色々なお話出来て良い時間を過ごさせて頂きました。
    ご興味頂きました当店の酸熱トリートメント次回是非やってみてください♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

across 高野

• にゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 14:34:02.0

にゃん様

こちらこそありがとうございました!

• みさきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-13 13:01:34.0

カラーとても気に入りました。色落ちが嫌なのでシャンプーしたくないくらいです。

3時間程でしたが退屈する事もなく、変に喋らなきゃ!という気持ちにもならず、楽しく過ごせました。

トリートメントしていただいたお陰で、砂漠と化していた髪が生き返りました!ホームケア付?だったような気がするのですが帰宅してから頂いてない事に気づきました。。私が元々付いてないのに勘違いしてるのかもですが。

またカラーお願いします!

【美髪】モテ髪話題のイルミナカラーorアディクシ‐\6000

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

アクロスヘアーデザイン 東戸塚店(across hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー