4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. アクロスヘアーデザイン 東戸塚店(across hair design)  >

アクロスヘアーデザインヒガシトツカテン

• 神奈川県横浜市戸塚区品濃町539-6 アーバン東戸塚502号
  • 東戸塚駅東口徒歩1分045‐392‐6770カット+カラー¥2900across東戸塚店
  • みのるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 18:22:31.0

久しぶりに満足な髪型になりました。ありがとうございました

(平日限定)sweet艶カラー(フル)+カット+クリアーコートトリートメント\4500

across hair design東戸塚店【アクロスヘアーデザイン】からの返信コメント

みのる様!

満足して頂けて良かったです^^

またいつでもよろしくお願いします^^

• かおちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-28 13:51:47.0

いつも、綺麗にして頂きありがとうございます
    施術中での会話なども、とても楽しく
    毎月、行くのが楽しみです。
    今回、ハイライトをいれてのメニューでした
    また、来月を心待ちにしてます。

かおちさん

僕のいつも娘の話しなど色々聞いて頂いてありがとうございます!

今度はしっかりさらにピンクになるように染めていきましょう!

またのご来店心よりお待ちしてます!

across櫻井良祐

• たろうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 20:18:52.0

仕上がりに大満足です。刈り上げショート気に入りました。カラーの色も落ち着いていて、いい感じです。また行きます。

たろう様

今回は前回より攻めの刈り上げショート、カラーと気に入っていただき嬉しいです♪デザインカラーも良さそうですね!
    新しくチャレンジしてみたくなったこと、気になることなどありましたら気軽にご相談ください!
    口コミとても励みになります!ありがとうございます!

across 重田

• しーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-23 19:14:20.0

縮毛矯正しました。強いクセ毛ですが毎回丁寧に仕上げてもらい 理想通りの髪型にしてくれてしかもブローしやすいカット感謝します。次回も宜しくお願いします。

しーちゃん様

いつもいつもご来店&うれしい口コミありがとうございます♪
    しーちゃん様伸びるのが早いので3か月もすると大変ですよね。。。
    これからも扱いやすいように縮毛矯正頑張りますね☆
    いつも楽しいお話ありがとうございます(^▽^)/

across渡辺

• ゆみりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-23 17:42:18.0

髪…笑笑
    やりたくてやったので、後悔はありません。
    年末までは少し、大人しくしておこうと思います。

ゆみりんさん

髪ですね!
    年末の縮毛に向けて大人しくですね!
    かしこまりました!笑

今度はカラーでお待ちしてます!
    嬉しい口コミありがとうございました!

across櫻井良祐

• かおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 15:28:23.0

丁寧な対応をしていただきました。
    最後に無理を言って、より多くすいて
    もらいました。
    カットしてから少したちますが、
    スタイリングしやすくて快適です。

スタイル気に入って頂けて良かったです。またなんでもご相談頂けたらとおもいます。
    この度はごありがとうございました。

• cocoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-22 20:25:40.0

ホームケアやスタイリングの相談にも快く対応して下さり、施術も無駄も無く迅速にして頂いて、仕上がりもとても気に入りました。今度は息子も連れて伺おうと思います。ありがとうございました。

いつでもお得なプチプラ♪sweet艶カラーリタッチ+カット¥3400

• ユミちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-22 05:09:16.0

今回も素敵に仕上げていただき ありがとうございました。扱いにくい髪質でストレスだったのですが、お任せして本当に良かったです。また来月も宜しくお願いしますm(_ _)m

• 優奈さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-10-20 08:49:26.0

雰囲気が暖かくて、スタッフさんも優しいです
    縮毛もめちゃくちゃさらさらになってよかったです

優奈さん
    いつもご利用ありがとうございます!

技術面もほめていただきすごい嬉しいです!
    これからも一緒に楽しく話させてください!

是非またよろしくお願いします!

across櫻井良祐

• ぽよよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 23:47:28.0

丁寧に対応してくださいます。カラー、シャンプーは別の方、とかではなくずっと担当の方がついていてくれるので大変満足です。

• ミーさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-10-19 17:24:38.0

いつも予約時間通りに施術してくださり、丁寧な対応で気持ちが良いです

ミーさん
    いつもご利用ありがとうございます!

こちらこそいつも娘の話などいろいろ聞いていただいてありがとうございます!

より早く丁寧にできるように精進してまいりますので
    是非またよろしくお願いします!

across櫻井良祐

• おうちゃんママさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-10-19 09:21:04.0

相談にも親切丁寧に答えて下さり、信用できる方です。
    お値段が安いので初めは心配しましたが、いつも大満足の仕上がりです。スタッフさんはシャンプーがとてもお上手です。
    トリートメントなどの押し売りもないので、逆に自分からお願いしちゃいます。
    次回も楽しみにしてます。

• ボンちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-18 09:16:50.0

今回も思った通りに仕上げていただきました。
    後のお手入れやセットがしやすいようにカットしてくださるので、安心してお任せ出来ました。髪質に合ったトリートメントの頻度や縮毛矯正の回数をアドバイスくださり、とても助かっています。いつもありがとうございます。

コスメ縮毛矯正(フル)+カット+sweet艶カラー(フル)¥9500

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ボンちゃん様

その後のお手入れもしやすくなったと報告でこちらも嬉しく思います(^▽^)/
    髪の毛の状態も変わっていくものなのでその時の状態に合わせてスタイル、トリートメント相談していきましょうね♪
    いつもうれしい口コミありがとうございます!

across渡辺

• のらくろさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 18:23:43.0

凄い丁寧にして頂きました。同じ内容で他店では30分以上長く時間がかかりました。ありがとうございました。

コスメパーマ+カット\7000

のらくろ様!

クチコミありがとうございます!
    迅速な技術でまたやっていきますので、よろしくお願いします!

• ★さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-15 17:46:56.0

今回、娘(小5年)がお世話になりました。
    普段カットしてもあまり喜ばない娘でしたが
    初めて担当して頂き、迎えに行くと満面の笑みでした。
    髪型も気に入り、担当の方が和ませてくれたので
    すごく楽しかったと言ってました!
    ありがとうございます♪

• まりりさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-08 10:36:42.0

他のお客さんと間違えたのか、席に通されてなぜか15分以上待たされました。その間何も対応無かったのが残念です。
    担当してくださった方はとても丁寧で仕上がりも思った通りになり満足です。何よりシャンプーがとても丁寧で気持ち良くて寝そうになりました。またお願いします。
    以前から接客面に関しては気になるところが有りますので、見直して頂きたいと思います。

ゆるふわコスメデジタルパーマ+カット+リンゲージトリートメント¥9000

この度はお忙しい中お待たせしてしまい、気配りも足りず大変申し訳ありませんでした。
    ご指摘いただいた事、改善していく様努めます、貴重なご意見有難うございます。
    スタイルは気に入って頂けた様でよかったです。また何でもご相談いただけたらと思います。
    この度はご来店有難うございました。

担当 菅井

• めぐさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-07 21:46:33.0

今回も前回同様、カットもカラーもとても気に入りました!縮毛矯正と白髪染めを一緒にしてもらったので傷みが心配でしたが、サラサラ(スルスル?)の仕上がりで大満足です。
    シャンプーも大変丁寧で気持ちよく、ゆったりと過ごせました。ありがとうございました。
    また伺いますので、よろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

めぐ様

またまたうれしい口コミまでありがとうございます☆
    なるべくタメージに考慮して施術させていただきましたが出来たら縮毛矯正とカラー分けてもらった方がより良いと思います(^▽^)/
    これからも希望に添えるように頑張りますね♪

across渡辺

• みかりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-06 21:12:55.0

いつも迷走する私の髪型を、髪のクセや先の事まで考えて施術してくださりありがとうございます。

• 303さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-05 20:40:39.0

ハイライトカラーをしているとパーマは
    髪が痛むので痛んでも構わないのであれば
    できます。と言われて了承して
    パーマをかけてもらったのですが
    やってる最中、内心ヒヤヒヤでしたが
    私の髪が丈夫なのか痛みもなく
    パーマもしっかりかかっていました。
    普段パーマのかかりが悪いのですが
    キレイなウェーブで良かったです。
    パーマをかける際も気を付けて頂いたらしく
    そのおかげで、とても良い仕上がりで
    感謝してます。ありがとうございました。

コスメデジタルパーマ+カット+sweet艶カラー(フル)¥9500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• あかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 12:33:36.0

とても丁寧に仕上げていただき、大満足です。

カット+sweet艶カラー(フル)+リンケージトリートメント\5900

• みーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-04 20:59:22.0

ブラッシングすると毛先が切れるレベルのブリーチ毛でしたが、カラーの見本を見せながら丁寧にカウンセリングをして下さり、理想としていた透明感のあるツルンとした黒髪風に仕上げてくれました。友達にも会った瞬間、髪の毛綺麗になったねって褒められてダブルで嬉しかったです!また同じスタイリストさんにお願いしたいです。今回もありがとうございました!

みー様

久しぶりのご来店ありがとうございました!
    いろいろ忙しい中ありがとうございます(^▽^)/
    色も気に入っていただけて嬉しいです♪
    いつもいいリアクションしてくれるのでこちらも安心します!
    またメンテンナンス来てくださいね!

across渡辺

• Rola1222さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 18:31:09.0

色も思っていた通りの色にして頂きました。
    カットも早くてよかったです。

• たろうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 17:18:47.0

伸びかけショートからのカットで、すごい素敵な仕上がりで大満足です。次はカラーの時にまた指名します。

たろう様

この度はご来店いただきありがとうございました♪
    ショートがとてもお似合いですね!気に入っていただき、こちらもとても嬉しいです!
    次はカラーですね!楽しみにしております♪
    何かありましたら、次回にでも教えて下さい!

across重田

• けんちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-10-04 16:57:25.0

今回は初めてのお店でした。ちょっとドキドキしつつ
    受付けではちょっと塩対応ぽくロッカーに荷物入れてくださいと。その後しばらく待っている間15分くらいだったかと思いますが、その間何回も何回も男の方が店の外へ出たり入ったり、、、。マスクも顎マスクでしたし。お客さんの前を通る時挨拶、せめて会釈くらいするのでは?とちょっと疑問でした。一度ならず何回もだったのでちょっとそのあたりは接客業としてどうなんだろうと疑問に思いました。 しかし、担当して下さった方はとても感じも良くほぼ思っていた通りにしていただき満足しています。
    なので、余計に他のことが残念に感じてしまいました。
    次回伺う時にでも改善されていたら嬉しいです。

けんちゃん様
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    スタッフへのご指摘もありがとうございます。
    お客様が気持ちよくご来店頂けるように改善に努めてまいります。
    カット気に入って頂けて良かったです!
    共通の話題もあったり楽しく過ごさせていただきました!
    またぜひよろしくお願いします。

• くろちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-03 08:33:00.0

久しぶりに来ましたが、やはりヘアならここだと満足して帰宅しました。また定期的に予約したいと感じています。
    ステキな髪型にしていただき、ありがとうございました。

(平日限定)カット+リンケージトリートメント¥4000

くろちゃん様
    ご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!
    前下がりショートステキでお似合いでした!
    髪も艶やかになってよかったです♪
    またのご来店お待ちしております☆

• ゆきんこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-02 19:27:49.0

少しカットして頂いただけで重さが取れ良かったです
    いつも漠然としたスタイルの希望を出し方をしているのに対応してくれてありがとうございます

いつもご来店本当に有難う御座います、
    スタイルも喜んで頂けて良かったです。また何でもご相談下さい。
    今後も是非よろしくお願いします。
    有難う御座いました。

• まゆさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-01 07:44:08.0

いつも通り安定の腕前で、もう安心感しかないです笑

髪質等分かって貰えているのでお任せして
    大満足の仕上がりに毎回なれるので、本当にありがたいです!

今回もありがとうございました(^^)

まゆ様☆
    いつものご来店、口コミもありがとうございます♪
    ご返信が遅くなりすみませんm(_ _)m

お褒めの言葉、嬉しいです☆
    ハードルが上がっていきますが、
    乗り越えていきますw

次回のご来店も心よりお待ちしております(≧▽≦)

小山田

• なっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-30 20:24:32.0

前回とても丁寧な対応で良かったので、又、指名させて頂きました。
    今回も予約以外のメニューにも対応してくれて、髪色も希望通りで嬉しかったです。
    帰ってから、娘と孫娘に良いねと褒められました。
    又よろしくお願いします。

【美髪】 モテ髪話題のイルミナカラーorアディクシ‐+カット\7000

なっちゃん様

初めてのハイライト、気に入っていただきこちらも嬉しいです♪
    またやってみたいことなどあったら教えてくださいね!

across重田

• Ayamomoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-29 05:52:55.0

不器用な私がセットしやすいスタイルを考えていてくれた事、とても嬉しかったです。本当にありがとうございます
    仕上がりも申し分なく、日々のスタイリングもしやすく大変きにいってます!またお願いします

イルミナ、アディクシ-カラー+カット+TOKIOインカラミトリートメント\12000

Ayamomo様

先日もご来店ありがとうございました♪
    気に入っていただき本当に嬉しいです!考えた甲斐がありました!
    気になる事、その後のカラーの褪色具合など、次回にでも教えてくださいね!
    嬉しい口コミいつもありがとうございます!

across重田

• さゆぽんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 20:12:08.0

いつもながら、素敵なスタイリングにして頂き感謝です。値段も凄い安価だと思います。絶対にまた来月も行きます

さゆぽん様

また今回もうれしい口コミ本当にありがとうございます♪
    これからも髪の毛の状態に合わせた髪型にしていきます(^▽^)/
    これからもよろしくお願いいたします!

across渡辺

アクロスヘアーデザイン 東戸塚店(across hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー