4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. アクロスヘアーデザイン 東戸塚店(across hair design)  >

アクロスヘアーデザインヒガシトツカテン

• 神奈川県横浜市戸塚区品濃町539-6 アーバン東戸塚502号
  • 東戸塚駅東口徒歩1分045‐392‐6770カット+カラー¥2900across東戸塚店
  • たろうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 20:26:58.0

親子でカットしていただき、ありがとうございます!娘もお気に入りのカットの様子です。私も前髪大満足です。
    卒園式前に、もう一度伺う予定です。

across hair design東戸塚店【アクロスヘアーデザイン】からの返信コメント

たろう様

いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます♪
    今回はお嬢様もカットさせてもらえて嬉しかったです♪可愛いですね!今までと違ってレイヤーが沢山入ってます、ドライヤーと軽いブローお願いします!また帰りにプチアレンジしましょう♪
    たろう様も次はパーマ検討しましょう!

across 重田

• しおりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-01 17:29:33.0

前回の髪色がとても良かったので同じにしていただきました。トリートメントも丁寧にしてくださり、指通りすごく良くなりました。ありがとうございました

【話題のケアプロ付】カット+カラー+超音波TOKIOトリートメント¥9900

しおり様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

綺麗なお色がお似合いでした!超音波アイロンでさらにツヤツヤになって良かったです♪とても楽しかったです♪巻き髪素敵ですね!

across重田

• はろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-31 23:14:46.0

娘の思い通りの髪型に仕上げてくださいました。
    モデルの写真から、イメージを掴んで、本人に合うようにしてくださったようです。

学割U24プチプラ♪スタイリングカット\2500→\2400

• まなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-31 19:13:06.0

すごく話しやすいお姉さんで
    上手でした
    これからはお姉さん指名て通いたいと思います
    私の髪の毛はお姉さんにお任せするつもりです
    娘も連れて行きます
    これからよろしくお願いします

気になる顔周りに♪前髪縮毛矯正+カット¥4500

まな様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    少しリスクのある矯正でしたが、ツルッとキレイに癖も伸びて良かったです!
    ダメージの様子も考慮しながらこれからも施術していきましょう(^^)
    施術中は時間を感じさせないくらい楽しかったです♪
    また是非担当させて下さい!
    お嬢様もぜひぜひ待ってます♪
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    次回のご来店心よりお待ちしております!

across 高野

• ちゅん子さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-26 18:02:26.0

とても丁寧に希望を聞いて下さり、説明と提案が分かりやすくリラックスして施術を受けることが出来ました。
    こまめに様子を見て下さってとても安心出来ました。

(平日限定)sweet艶カラー(フル)+カット+クリアーコートトリートメント\4500

ちゅん子様

この度は当店を選んでご来店下さりありがとうございました♪
    初めてのサロンで施術も不安があったと思います。反応も出ず、こちらもホッとしました!
    リラックスしていただけた様で何よりです!
    また色々とご相談ください!

across 重田

• なおみゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 08:11:20.0

今回:縮毛矯正、カラー、カット

だいだいこのセットで頼みます。

美容室はその時の状況で行けるところに行ってましたが、雰囲気の良さと丁寧さから、通い始めて数年経ちます。

毎回すごく丁寧に、施術してくださるその人気っぷりからか、予約がなかなか取れず、1回ヨソの美容室行ったけど、なんか違うと舞い戻りました。

縮毛矯正のもちもいい気がします。

毎度遅くまでありがとございます!

コスメ縮毛矯正(フル)+カット+sweet艶カラー(フル)¥9500

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• TOMOさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-01-24 19:44:14.0

カラーの後のシャンプーが とても気持ち良く ちょっと眠ってしまいました。指の力加減が 本当に気持ち良く首も疲れないシャンプーでした。
    癖毛のため いつもピョンと跳ねる髪型が しっかり纏まっています。カットも大変 素晴らしいです。

いつでもお得なプチプラ♪sweet艶カラーリタッチ+カット¥3400

スタイル気に入っていただけて良かったです。シャンプーも今後更に心地よく受けてもらえる
    ようにしていきますので是非またよろしくお願いします。
    この度はご来店ありがとうございました。

• なおみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-19 10:34:58.0

しっかり根本まで白髪染めをしていただきました。
    いつも丁寧なスタイリングをありがとうございます。

なおみ様

いつもありがとうございます!またしっかり染めます!!

• くみちょうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 21:25:33.0

今まで5回、伺いましたが全員違う方でした。静かな雰囲気でどなたもいい方でした。担当スタイリストさんは若い感じの方でしたが、接客がマイルドで一番私には良かったです。

(平日限定)カット+リンケージトリートメント¥4000

くみちょうさま
    この度は担当させていただきありがとうございました!

接客面など褒めて頂きとても嬉しいです!

より精進してまいりますので
    是非またよろしくお願いします!

across櫻井良祐

• さゆぽんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 17:50:39.0

いつもながら素敵なスタイリング、手入れもしやすくたすかります。

さゆぽん様

今回も嬉しい口コミありがとうございます♪
    髪の毛の状態の合わせてまた髪型相談させてくださいね(^▽^)/

across渡辺

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-06 21:38:44.0

娘のカットで利用しました。お値段もリーズナブルで仕上がりも納得いくかんじだったようです。

• マッキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-06 17:56:26.0

ベテランの方なのに細かくこちらの要望を聞いてくださり、全て丁寧にしてくださいます。
    似合う髪型の提案もしてくださり、毎回大満足です。

• のなちぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-05 17:57:45.0

思った通りの仕上がりに満足しております。
    また、スタイリングのアドバイスも頂いたので、頑張ってみたいと思います。
    またよろしくお願い致します。

前日はご来店頂きありがとうございました!
    さっぱりしましたね^ ^とてもお似合いでした!
    施術中も楽しく過ごさせて頂きました。
    口コミもとても嬉しいです!!
    またのご来店楽しみにお待ちしています♪

across 高野

• ユミちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-01 22:57:01.0

今回は縮毛矯正をお願いしました。年に2回ほどで本当に扱いやすさが違います! ありがとうございましたm(_ _)m
    お陰で気分上々で新年を迎えられました! 今年も宜しくお願い致しますm(_ _)m

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• まいまいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-01 00:43:13.0

今年も1年間お世話になりました!
    いつも綺麗にしていただき
    ありがとうございます!!
    カラーもカットもシャンプーもとっても丁寧で仕上がりにいつも満足です!
    来年もまたよろしくお願いします

【特許技術】sweet艶カラー+カット+TOKIOインカラミトリートメント\8900

• はにさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 17:52:30.0

丁寧に対応していただきました
    仕上がりも満足です

気に入って頂けて良かったです。更に技術向上、サービス向上目指します。
    是非またお越しいただけたらと思います。
    この度はご来店ありがとうございました。

• まゆさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-31 08:54:02.0

家族みんなでお世話になってます。
    カラーもカットも、安心して任せられます。

いつもいつも本当にありがとうございます♪
    そして、今年も本当にお世話になりました。

来年も、お世話になりまくるので、どうぞよろしくお願いいたします!!

• トモコさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-29 12:35:00.0

初めて伺いました。久しぶりに美容院でカラーをしました。カットもお願いしました。
    白髪が目立つので一度暗めにカラーを入れてから次回以降明るめにしていったほうがとのアドバイスをいただきました。カットも丁寧に仕上げていただいて大満足です。おしゃべりも負担にならない程度に会話が出来て居心地よかったです。ありがとうございました

カット+sweet艶カラー(フル)+リンケージトリートメント\5900

トモコ様

ありがとうございます!!またよろしくお願いします!

• なっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-28 20:57:22.0

いつも丁寧で希望通りにしていただき、ありがとうございます。
    今回もとても気に入ってます。
    又よろしくお願いします。

なっちゃん様

いつもご来店ありがとうございます♪
    こちらこそ、今年もよろしくお願いします!
    ハイライト増やして全体に明るくなってすごくお似合いだと思います!
    いつも嬉しい口コミもありがとうございます♪また楽しい時間を過ごしましょう!

across 重田

• もこちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-28 17:38:20.0

今年もありがとうございました
    いつも楽しい
    担当スタイリストさんとのトークが楽しみです

ご来店頂きありがとうございました!
    こちらこそ毎度楽しく過ごさせて頂いております♪
    今年もどうぞよろしくお願いします!
    またご来店お待ちしていますね!
    口コミありがとうございました^ ^

across 高野

• かなぴょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 13:47:22.0

パーマで予約しましたが私自身かけるのを迷っていたのと、髪の状態を見て、TOKIOトリートメントに変更し、さらさらになりました。話を良く聞いてアドバイスいただけて、値段もちゃんと教えてくれたので、安心感がありました。パーマをかけられなかったけれど、カットで内側に自然と入るようにしてくださり、前髪も流しやすくカットしてくれました。

[施術メニュー] パーマ

• ゆのタンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-24 22:44:57.0

とても丁寧な施術ありがとうございました。
     またお願い致します。、

ゆのタン様

先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミありがとうございます!嬉しいです!

across 重田

• ひなごんオーナーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-24 18:49:16.0

予約していたメニューから相談して変更してもらえました。
    髪質やカラーについてなどしっかり説明、アドバイスをいただけて良かったです。
    主人からも今回はすごくいい!とお墨付きをもらい、次回もお願いしたいと思っています。

(平日限定)sweet艶カラー(フル)極潤ナノセリエトリートメント¥7000

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    ご満足頂けて良かったです^ ^
    これからも相談しながらやっていきましょう!
    楽しい時間をありがとうございました^ ^
    またお待ちしています♪

across 高野

• まりべるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-24 12:14:59.0

娘のカットをしていただきました。
    初めての美容院、楽しくてまたここに来たいと言ってます(^^)

まりべる様

今回は数多くの美容室からacross東戸塚店にご来店いただきありがとうございました!
    ロングからバッサリ切って雰囲気も変わりましたね(^▽^)
    すごく似合ってましたよ♪
    娘さん愛想良くてかわいかったです(^▽^)/

across渡辺

• タケちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-12-24 08:46:13.0

いつも期待以上の仕上がりにしてもらえるので、この安定感は天才的だと思います。

タケちゃん様

毎度嬉しい口コミありがとうございます!
    すごく褒めて頂き今後の自信にも繋がるのでこれからも頑張ります♪
    いつもありがとうございます(^▽^)/

across渡辺

• かおさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-22 06:17:37.0

丁寧な対応していただけました。2か月前の長さが
    良かったので、2センチ程カットをお願いしましたが、
    そこまでカットされませんでした。
    最後にもう少しすいて欲しいとリクエストしましたが、十分カットしたとの事。答えてもらえず、
    残念でした。1か月後、カットしないと、重くなりそうです。これからも、私から猛アピールしたいと思います。

• 303さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-21 01:45:13.0

今回も仕上がりとても良かったです。
    カラーの事で相談した所いろいろと丁寧に教えて頂き
    気軽に話しができ、アドバイスも聞けて
    為になりました。早速試してみようと思います。
    是非また宜しくお願いします。

嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    色々試してみて下さい!
    何かありましたら相談して下さいね!
    またのご来店お待ちしております!!

across高野

• なしさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-20 22:04:19.0

切り終わった後、巻き方まで丁寧に教えていただき、前髪も伸ばしやすいよう切ってくださいました。
    ヘアスタイルに困らなくなりました、ありがとうございました!

なしさん
    この度はご利用ありがとうございました!

今度は違う巻き方などしていきましょう!

是非またよろしくお願いします!

across櫻井良祐

• みこちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-20 09:33:01.0

娘が行かせていただきました。遅い時間でお疲れだったのか、学生なのでなめられていたのか、4500円の料金だったので値段に合わせた接客だったのかわかりませんが、「髪の毛が痛んでますね~」と言われ、そんなの本人が一番自覚してますよね?髪のプロならその後のアドバイの一言が何かあってもいいのではと思いました。
    ブラシでとかす時も無理やり髪の毛を引っ張られたようで、痛んでますねとおっしゃったのならもう少し丁寧に髪の毛を扱って欲しかったですね。プロなんですから、、、
    次に行かせてもらうことがありましたら違うスタイリストさんを指名したいです。

• げーなさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-18 17:04:41.0

中学生の娘が伺いました。手際よく希望通りのショートヘアにしていただいて、ニコニコ帰宅しました。
    お店の雰囲気も素敵だったとのこと。ぜひまたよろしくお願いいたします。

えーな様

娘さんありがとうございました!ニコニコして頂けてよかったです^^

アクロスヘアーデザイン 東戸塚店(across hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー