4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. アクロスヘアーデザイン 東戸塚店(across hair design)  >

アクロスヘアーデザインヒガシトツカテン

• 神奈川県横浜市戸塚区品濃町539-6 アーバン東戸塚502号
  • 東戸塚駅東口徒歩1分045‐392‐6770カット+カラー¥2900across東戸塚店
  • たろうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 16:41:28.0

12月時間取れたら、ご提案していただいたカラーに挑戦してみたいです。素敵にカットしていただきありがとうございます。

across hair design東戸塚店【アクロスヘアーデザイン】からの返信コメント

たろう様
    お時間ある時にぜひやりましょう!色々とプランを考えておきますね!
    いつも嬉しい口コミありがとうございます♪

across 重田

• ボンちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-14 21:49:09.0

いつものように思った通りの仕上がりにしていただきました。家でのお手入れ(セットなど)がとてもやりやすいようにカットしてくださるので、嬉しいです。いつも安心して全てお任せしています。ありがとうございます。今回はお喋りが楽し過ぎて大汗をかき、ご迷惑をお掛けしました(笑)m(_ _)m

カット+sweet艶カラー(フル)+リンケージトリートメント\5900

ボンちゃん様

今回もうれしい口コミありがとうございます♪
    喜んでいただけて私も嬉しく思います(^▽^)/
    これからも髪の毛の状態に合わせてトリートメントや長さを調節していきましょう!
    楽しい話もありがとうございました(^▽^)

across渡辺

• ちはなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-12 19:09:40.0

カウンセリングをしっかりして頂けてカラーもカットも大満足です。
    また、よろしくお願いいたします。

ちはな様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    とても素敵になりましたね♪ハイライトお似合いでした◎
    施術中もお喋りも楽しくて素敵な時間をありがとうございました。
    またぜひお待ちしています。
    嬉しい口コミありがとうございました!!

across高野

• とまとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 18:54:07.0

毎回理想の髪色と髪型にしていただき、ありがとうございます。
    色や髪型を伝えるのがすごく下手なのですが、こうかな?これかな?と話をしてくださりいつも理想の髪になります。
    カラーも髪の状態を見ながら、この色ならできます!とはっきり言っていただけるのがとても安心してお任せできるところです。染めた時の色だけではなく色落ちも教えてくださります。私は次のカラーの相談もしているので次のことも考えられるのがとても助かるな~と思います。
    今回も難しいオーダーをしたのですが、理想の髪型と髪色になりました。普段の髪のケアやアレンジなど、詳しく丁寧に教えて下さるので毎回とても勉強になります。
    また次もよろしくお願いします!

【話題】 カット+カラー+リンケージトリートメント超音波アイロン\6900

• カズヨさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-12-07 18:16:57.0

カットもカラーも入って この値段は 安いし
    仕上がりも 大満足です。
    また来年もお願いします。

いつでもお得なプチプラ♪sweet艶カラーリタッチ+カット¥3400

カズヨ様
    ご来店いただきましてありがとうございます!
    又、嬉しい口コミありがとうございます!!
    何気ないおしゃべりも癒されます。
    今年もありがとうございました。
    来年もどうぞ宜しくお願い致します!

across 高野

• chocolatさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-04 17:47:21.0

いつも気持ちの良い対応をしてくださいます。
    カットとトリートメントを施術していただき、髪がサラサラになり、スッキリしました。
    来年も引き続きよろしくお願いします。

【髪質改善】業界最新技術の酸熱ケラチンTR♪潤いと艶を蘇らせる¥9000

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    サラサラになりましたね♪
    様子見ながらまた髪質改善していきましょう☆
    こちらこそ!
    また来年もどうぞよろしくお願い致します。

口コミありがとうございます嬉しいです!!

across 高野

• だいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-02 23:06:25.0

初めての来店でしたが、丁寧になりたい髪型を聞いて下さり希望通りカットしてもらいました。
    シャンプーの力加減も丁度よくとても気持ちよかったです。
    次回行くのが楽しみです。
    又よろしくお願いします。

(平日限定)sweet艶カラー(フル)+カット+クリアーコートトリートメント\4500

• ちゃんババさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 17:37:38.0

スッキリとまとまった髪型になった

ちゃんババ様

髪の量も結構すいたので扱いやすくなると思います♪
    カラーだけでも出来ますので気軽にお越しください(^▽^)/

across渡辺

• ゆうこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-29 13:39:07.0

ダメージが気になっていた髪もサラサラになり、量も調節していただいたのでとても扱いやすくなりました!
    いつもシャンプーが気持ちよくて癒やされます。

カット+TOKIOトリートメント\6500

気に入って頂けて良かったです。さらにサービス、技術向上しより良い対応目指していきますので是非またご利用頂けたらとおもいます。よろしくお願いいたします。
    この度はご来店ありがとうございました。

• ちーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 08:28:30.0

静かで落ち着いた雰囲気の中、施術していただく事ができました。ありがとうございます。

[施術メニュー] パーマ

• ユミちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-28 08:05:38.0

今回も素敵に仕上げていただき ありがとうございましたm(_ _)m シャンプーも気持ちよかったし、お喋り楽しかったし、毎月の楽しみとなっています
    次回も宜しくお願いします。

• トミーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-26 20:06:09.0

はじめてお願いしました。とても親切にカットして下さり要望を聞いて下さいました!!髪質にあったヘアースタイルにして下さりセットも楽になりました!ありがとうございました(≧▽≦)

トミー様

気に入ってもらえて良かったです♪
    嬉しい口コミありがとうございます!また何かありましたら教えてくださいね!

across 重田

• katosさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-26 17:58:48.0

初めての来店で緊張していましたが、いろいろ相談にのっていただきました。仕上がりも自分の髪の毛じゃないみたいにツルツルになり、カットも思った通りの髪型で大満足です。次回は娘をお願いしたいので、よろしくお願いします。

katos様

こちらこそありがとうございます!いつでも相談してください^^またよろしくお願いします!!

• いよかんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-24 06:46:52.0

しっかりした技術の方がカットからブローまで全て担当して下さるので安心して通ってます
    前回からの経過具合などリクエストも相談しやすいです
    予約時間も正確で待ち時間が無い所も気に入ってます

いよかん様

いつもありがとうございます!!

• カトリーヌさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-23 22:55:47.0

今回も満足しています。ありがとうございます。

sweet艶カラー(フルカラー)\3000

カトリーヌさま
    いつもご利用ありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございました!

僕はいつも話聞いていただきありがとうございます!

across櫻井良祐

• りんごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-23 15:58:04.0

いつも素敵に仕上げてくださって大満足です!!
    大人っぽくて可愛い髪型にしていただきました。

(平日限定)カット+リンケージトリートメント¥4000

• アイコさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-17 21:00:13.0

縮毛矯正をしてから、初のカットでした。
    長さも量も本当良い感じにしていただきました。
    ただたらしてあるだけだったサイドの前髪を
    少し切ってもらい、アイロンでセットをしてもらって、大事な前髪に変わりました笑。ありがとうございました。
    朝のアイロンも楽しいですし
    何より朝、髪が爆発していないのが幸せです。

サロンの帰り道、たまごアイス買って帰りました。

アイコ様

先日もご来店いただきありがとうございます♪

前髪を少し切るだけでも印象が変わりますよね!アイロンでセットも楽しんでもらえて良かったです!短いスタイルに慣れて来たら色々幅も広がります、楽しみましょう♪
    たまごアイスありましたか!良かったです!

across 重田

• まぁさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-17 19:56:22.0

今日もおまかせでカットしてもらいましたが、大変満足しています!
    娘にも、可愛くなったと言ってもらえました!

まぁ様

そして今回も嬉しい口コミありがとうございます(^▽^)/
    伸びるのが早いのでいろいろイメチェンできてこちらも楽しませてもらってます♪
    また満足していただけて安心しました!
    次はカラーですかね(^▽^)?

across渡辺

• reiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-13 12:41:52.0

遅い時間の予約だったため最後のお客さんとなり、なんとなく早く終わらせたい雰囲気を感じてしまいました。

reiさん
    この度はご来店ありがとうございます!

急いでると感じさせてしまって申し訳ないです
    今度からはそのように感じさせないように
    口コミをもとに精進していきます!

• かねこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-13 12:19:41.0

今回、初めて利用させていただいたので、少し緊張していたのですがアットホームな雰囲気で安心しました。
    カットも色々と提案してくださいますし、今まで行ってきた美容院で1番満足できる仕上がりでした。
    またカットしに行かせていただけたらと思います。

カット+TOKIOトリートメント\6500

• まいまいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-08 04:55:12.0

今回も綺麗にハイライト入れてもらい、ヘアカラー、カット、
    前髪もいい感じになりました。
    シャンプーもとっても気持ち良くて
    トリートメントおく時間の、首を置く温かいタオルが
    とても気持ち良かったです。
    また次回もよろしくお願いします!

【特許技術】sweet艶カラー+カット+TOKIOインカラミトリートメント\8900

• あおさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-11-05 23:52:14.0

いつもとても満足する仕上がりです。ありがとうございます!お話も楽しくて髪色も一緒に悩んでくれて嬉しかったです!^^☆

あお様

いつもご来店ありがとうございます♪
    綺麗な色になりましたね!気に入っていただけて嬉しいです!
    こちらこそ、とても楽しい時間でした!パワーいただきましたよ♪
    続きが気になりますね、、聞ける日を楽しみにしてますね!

across 重田

• sachiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 21:38:31.0

ガッカリです。まず、予約のメニューをきちんと確認していない。説明が無いまま自分の判断でデジタルパーマの液を髪に塗りました。気付いて半年前デジパで、髪がボロボロになったので今回はスチームパーマでと伝えてシブシブパーマに変更されて挙げ句の果てパーマ液を間違えたみたいで(2回とも2液)全くパーマがかからずもう一度毛染めの後にやり直しましたが、2回目はスチーム無しでシャンプーもリンスもなく洗い流すだけでした。髪はボロボロ白髪もムラ染め余りにも酷すぎです。2度と行かないし星一つも付けたくないです。ヘアスタイルもカタログ見せて伝えたものと全然違ってガッカリです。

極潤ナノスチームパーマ+カット\8500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

Sachiさん
    この度はご利用頂いたのにご期待に添えず申し訳ありませんでした。

頂きました口コミを真摯に受け止め
    これからの営業に活かしたいと思います。

担当 櫻井

• きょうこちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-03 18:29:33.0

早めに行ってすぐに対応していただきありがとうございました。
    丁寧にカットしていただき大変満足しています。

• あんりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-02 08:36:25.0

髪色も髪型も希望通りでした。ずっとやりたかったけど上手に作れなかったサイドバング?も作っていただけて嬉しかったです。
    次もまたお願いしたいです!

あんりさん
    この間は担当させて頂きありがとうございました!

これからも髪などやりたい事があればなんでも相談ください!

across櫻井良祐

• ユキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-01 21:10:50.0

いつもカラーやシャンプーなど丁寧にやってくださるのでとても満足しています。ありがとうございます。

sweet艶カラー(フル)+リンケージトリートメント¥5000

ユキ様!

ありがとうございます^^また丁寧に色々します!!

• ともちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 22:58:03.0

どうもありがとうございました。次回は、襟足ギリギリまでのカットをお願いしたいです。
    よろしくお願いいたします。

コスメ縮毛矯正(フル)+カット+sweet艶カラー(フル)¥9500

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ともちゃんさん
    ご利用ありがとうございました!

今度はもっと襟足の方攻めて
    ともちゃんさんが楽になるように考えていきます!

口コミありがとうございました!

across櫻井良祐

• のなちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 20:14:08.0

初めて来店させていただき、きれいにカラーリングしていただき、大満足です。
    また来店したいと思います。

sweet艶カラー(フルカラー)\3000

のなちぃ様
    またぜひお待ちしています!
    口コミもありがとうございました♪

across 高野

• タケちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-10-30 18:17:55.0

いつもまとめやすくていい感じに仕上げてもらえます。
    まわりからの評判も良いというのが凄いと思います。
    最高。

タケちゃん様

いつもご来店&口コミありがとうございます!
    いつもすごく褒めていただき本当にうれしいです(^▽^)/
    季節や髪質に合わせながら今後もまとめやすくかっこよくしていきますね♪
    これからもより最高の髪型目指して頑張ります!

across渡辺

• なおみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-30 17:59:47.0

いつも上手にやっていただいています。

コスメパーマ+カット\7000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

なおみ様!

いつもいつもありがとうございます!!!!!!

またお待ちしております^^^^^^

アクロスヘアーデザイン 東戸塚店(across hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー