3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. アグ ヘアー フィンカ 薬院店(Agu hair finca)  >

アグ ヘアー フィンカ ヤクインテン

• 福岡県福岡市中央区白金1丁目21-2-1 薬院ロイヤルビル3F
  • 薬院駅より徒歩1分
  • ゆーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 21:55:01.0

当日急に予約したにもかかわらず受け入れてくださりとても助かりました。髪の事とかについて色々お話しを聞いたり話したり楽しかったです!めちゃくちゃかわいく仕上げてくださりありがとうございます。またトリートメントしに行きます!

【★プチ贅沢プラン★】カット+プリフィカ3stepトリートメント \7200→\4000

Agu hair finca 薬院店【アグ ヘアー フィンカ】からの返信コメント

ゆー様、
    また高評価口コミ投稿もありがとうございます(^^)

久しぶりのカットという事で軽くなってサッパリしましたね♪
    ご自宅でもヘアケア頑張ってみてください!

また何かございましたらいつでもご相談ください。

ゆー様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

アグヘアーフィンカ  高尾

• ノマタさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 17:59:28.0

ちょっと明るめな
    カラーとボリューム減らすカット
    またパーマかけようと思ってるので
    来月辺りお願いします!

[オススメNo.1]最新トレンドカラー+カット\8200→\4400

ノマタ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます☆

長めのパーマでボリュームが出ていましたので、
    とてもスッキリしましたね!

明るめのカラーもお似合いでした♪

気になることやお悩みございましたら、いつでもご相談ください♪

次回のパーマ楽しみにお待ちしております!

アグヘアー 福山 優美

• かりんかりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 03:09:57.0

全体カラーで色を悩みましたがゆっくりとアドバイスくださり綺麗な色になりました。ありがとうございます。
    髪が明るめだと気分も上がりますね。
    カットもシャンプーも、会話なども終始丁寧でありがたいです。また、宜しくお願いいたします。

かりんかりん様
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

仕上がり気に入っていただけて良かったです(^^)
    徐々に明るくしていくと髪へのダメージも少ないので、
    次回も明るめカラーにすると良いかもですね(o^^o)

また何かございましたらいつでもご相談ください。

かりんかりん様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております。

アグヘアーフィンカ  高尾

• たっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 23:51:01.0

今のスタイリストさんになり2回目ですが、細かい要望にもきちんと対応してくださり、また眉カットなども提案いただきとても満足しています。接客もとても丁寧で好感持てます。

たっちゃん様、
    大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)

仕上がり気に入っていただけて良かったです♪
    短く切ってスッキリしましたね!
    眉カットもさせていただき、形は整えてあるので、
    ご自宅で伸びた分をカットするとやりやすいと思います(o^^o)

また何かございましたらいつでもご相談ください。

たっちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております。

アグヘアーフィンカ  高尾

• あみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 23:34:00.0

初カラーで不安でしたが、丁寧に接客していただいてアドバイス等も頂いたので安心出来ました。

[オススメNo.1]最新トレンドカラー+カット\8200→\4900

あみ様、
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

初めてのカラーで不安はあったかと思いますが、
    任せていただき嬉しかったです。

色味も綺麗でとてもお似合いでした!

また何かございましたらいつでもご相談ください。

あみ様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております。

アグヘアーフィンカ  高尾

• Runaaaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 23:03:04.0

理想の仕上がりにしてくださり大満足です!
    次回もよろしくお願い致します!

【サラ艶美髪に☆】縮毛矯正+似合わせカット\11200→ \7400

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

Runaaa様、先日はご来店いただきありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます☆

Runaaa様の理想の仕上がりになり、私も嬉しいです(^ ^)

アグヘアー 福山 優美

• ゆるかっちさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-04 17:50:20.0

説明が下手だったにも関わらず、色々と提案してくださり、期待以上の仕上がりになりました。+¥1,000の眉毛の手入れもしてくださって満足しています。笑顔が素敵なスタイリストさんでした。本当にありがとうございました。

ゆるかっち様、
    また、高評価の口コミ投稿もありがとうございます(´∀`)

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
    眉も整えるだけで見た目の印象変わりますので、
    おすすめメニューです♪

また何かございましたらいつでもご相談ください。

ゆるかっち様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております。

アグヘアーフィンカ  高尾

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 00:14:24.0

いつもありがとうございます!!!
    カットももちもん、おまかせカラーもお気に入りです!

【オススメNo.2ダメージレスカラー】イルミナカラー+カット\7400

あ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます☆

今回、いつもより暗めのオリーブグレージュカラーに仕上げましたが、

お肌の色味に合っていてとてもお似合いでした(^^)

気になることやお悩みございましたら、いつでもご相談ください☆

アグヘアー 福山 優美

• ミナさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-03 21:03:53.0

初めて担当して頂いたのですが、自分の思い描いていた髪型にして下さり、大大満足です^^
    最後はセットの仕方も丁寧に教えて下さり、次から絶対に指名しようと思いました♪

ミナ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます☆

今回、初めて担当させていただきましたが、

ミナ様のご希望のスタイルにご満足いただけて嬉しいです♪

アグヘアー 福山 優美

• nikさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 08:18:41.0

希望通りのカラーになりました。店内は忙しそうでしたが、スタッフの方が笑顔で対応してくれ、気持ちよく過ごす事ができました。
    シャンプーも気持ち良かったです。
    またお伺いします。ありがとうございました。

nik様、
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(o^^o)

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
    シャンプーもお褒めいただき、ありがとうございます(^^)
    カラーのピンクバイオレットがとてもお似合いでしたね!

また何かございましたら、いつでもご相談ください。

nik様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております。

アグヘアーフィンカ  高尾

• あーぽんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-03 00:35:55.0

いつもイメージの画像を見てもらっていますが
    その通りにしてくださいます。
    ショートカットですが扱いやすいです!

【贅沢PLAN☆】カット+カラー+プリフィカ3stepトリートメント \12200→\6900

あーぽん様、
    また、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)

今回は結べないくらい短くカットしましたが、
    その後お手入れなど大丈夫でしょうか?
    何かわからないこと、やりにくいところなどあれば、
    いつでもご相談くださいね♪

あーぽん様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております。

アグヘアーフィンカ  高尾

• ふくよさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 17:49:46.0

セットしやすい髪型で、気に入ってます。

ふくよ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます♪
    仕上がり満足いただけて嬉しいです♪

気になることやお悩みございましたら、いつでもお気軽にご相談ください!

ふくよ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

アグヘアー アセガ

• なほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 19:27:18.0

初めて来店させてもらったのですが、自分の髪質に合わせてカットしてくださってとても満足です。ありがとうございました、

なほ様、
    先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

今回は就活に向けてカラーは暗めにしましたが、
    その後いかがでしょうか?

また面接前にメンテナンスすると良いかもですね!

また何かございましたらいつでもご相談ください。

なほ様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております。

アグヘアーフィンカ  高尾

• saraさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 18:34:59.0

要望をちゃんと聞いて下さった後で、テキパキとシャンプーカット。約30分で素晴らしい仕上がりでした。今迄で一番気に入りました。感謝です。

シャンプー・カット \3200

sara様、先日はご来店いただきありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます☆

今回、初めてのご来店で担当させていただき、

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです(^^)

アグヘアー 福山 優美

• Siさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 13:17:14.0

抽象的な感じでのお願いになりましたが、とても素敵に仕上げていただきました
    また、状態の確認をするためにその都度声をかけていただけたのも良かったです

【髪質改善】カット+カラー+プリフィカ4stepトリートメント\14200→\7900

Si様、先日はご来店いただきありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます♪

仕上がり満足いただけて嬉しいです♪

Si様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

アグヘアー アセガ

• さとしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 23:34:44.0

仕上がりにとても満足しています。

さとし様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます☆

今回、メンテナンスカットをさせていただきましたが、

すっきりしてとてもお似合いでした(^^)

アグヘアー 福山 優美

• にこ☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 23:07:35.0

【月1のお手入れに☆】プレミアムリタッチカラー+似合わせカット\7200→\3400

にこ☆様、
    先日は御来店ありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

今回はフルカラーでさせていただきましたが、
    その後いかがでしょうか?

次回はリタッチのメンテナンスで大丈夫かと思いますので、
    1ヶ月半前後での御来店をお待ちいたしております。
    カットも整えましょう!

にこ☆様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております。

アグヘアーフィンカ  高尾

• シュガーさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-25 20:39:35.0

最近はカラーを変えずにいたけど…久しぶりにお任せでお願いした。
    仕上がりは非常に満足しています。

メンズ【ヘアのメンテナンスコース】cut+ヘッドスパ+アイブロウ 6200→5500

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

シュガー様、先日はご来店いただきありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます☆

今回は、いつもと違ったヘアカラーでさせていただきましたが、

仕上がりにご満足頂けて嬉しいです(^^)

アグヘアー 福山 優美

• ぐっちょんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 18:48:11.0

次回のカラーを相談しました。
    いつも親身になっていただきありがとうございます。
    次回が楽しみです!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

ぐっちょん様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!

今回はメンテナンスカラーと前髪縮毛をされて

更に艶が出て綺麗になりましたね(^^)

次回のスタイルチェンジも楽しみです☆

アグヘアー 福山 優美

• ケリーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-24 20:01:14.0

希望通りに仕上げていただきました。
    セットまでした最後に「いかがですか?」と聞かれることが多く、直したい箇所があっても言いにくくて我慢することがあるのですが、今回は途中でも聞いてくださったので、ココをもう少し短くなど修正をお願いしやすかったです。

シャンプー・カット \3200

ケリー様先日はご来店ありがとうございました!

カウンセリングから退店までのお客様との共有は大切にしております。

嬉しい口コミありがとうございました☆

またのご来店お待ちしてますm(__)m

アグヘアー 田口大介

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-24 10:01:51.0

仕上がりとてもよくて大満足です。好みを考えながらしてくださったのが伝わってきて嬉しかったです。

かな様、先日はご来店いただきありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます☆

かな様のご希望の仕上がりにご満足頂けて嬉しいです(^^)

とてもお似合いでした♪

気になることやお悩みございましたら、いつでもご相談ください!

アグヘアー 福山 優美

• とろちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 17:42:33.0

シャンプーが丁寧で気持ちよかったです。
    カットも細かい希望を聞いてもらい、嬉しかったです。

とろちゃん様、
    先日はご来店ありがとうございました☆
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)

シャンプー喜んでいただけて良かったです。
    スッキリのボブスタイルにさせていただきましたが、

また何かございましたらいつでもご相談ください。

とろちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております。

アグヘアーフィンカ  高尾

• りささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-23 13:00:01.0

本日もありがとうございました!!
    とても大満足です!!
    そして色々教えてくれてありがとうございます!!

この次のインナーカラー楽しみにしてます^-^!!

【プチ贅沢PLAN☆】カット+カラープリフィカトリートメント \10200→\5900

りさ様、
    また、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

仕上がり気に入っていただいて良かったです(^^)
    次回インナーカラーをする時は
    表面は少し暗くてもいいかもしれないですね!
    私も楽しみにしてます♪

りさ様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております。

アグヘアーフィンカ  高尾

• まーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 11:41:22.0

理想の仕上がりにしていただけた。
    日頃のケアの仕方を教えていただけた。
    相談しやすい方でした。

まーちゃん様、
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(´∀`)

今回は顔まわりにレイヤーと後ろは揃える感じにして
    まとまるようになりましたね!

カラーもご検討中のようでしたので次回はカラーしましょう(o^^o)

また何かございましたらいつでもご相談下さい。

まーちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております。

アグヘアーフィンカ  高尾

• おとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 10:46:45.0

最近引越し近くで探そうと、こちらのサロンさんに初めてお伺いしました。お店の立地や雰囲気も大変良く、担当いただいた方の手際にも技術を感じました。1番は仕上がりのカラーに満足しています。また利用したいと思います。

【カラーだけしたい方に】フルカラー+プリフィカトリートメント\7000→\4900

[施術メニュー] カラー、トリートメント

おと様、先日はご来店いただきありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます☆

今回、初めて担当させていただき、
    カラーの仕上がりにご満足いただけて嬉しいです(^^)

とてもお似合いでした♪

アグヘアー 福山 優美

• さとちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-19 17:51:17.0

お世話になりました。
    ツヤツヤヘアスタイルに仕上げていただき、ブローのアドバイスも親切にしていただきました。
    次回も利用させていただきます。

【白髪染めもオシャレに】グレーリタッチカラー+似合わせカット\7100→\4400

さとちゃん様、
    先日はご来店ありがとうございました♪
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    乾かし方でツヤが出たり、跳ねにくかったりするので
    お家でお試しください♪

また何かございましたらいつでもご相談下さい!

さとちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております。

アグヘアーフィンカ  高尾

• たくままさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-19 16:05:15.0

今回は明るいカラーをお願いしました。
    次は何をしますねと、一言声をかけて頂けるので、安心してお任せしてます。
    娘共々、お世話になっており、満足しております!
    今後とも宜しくお願いします!

【何でもしたい放題】のカラープラン\19200→¥10000 ※19:00迄の予約のみ

たくまま様、先日はご来店いただきありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます☆

今回、ハイライトを入れて明るめのスタイルに仕上げましたが、

お肌のトーンに合っていて、とてもお似合いでした(^^)

娘様のご来店も楽しみにしてます!

気になることやお悩みございましたら、いつでもご相談くださいね☆

またご来店お待ちしております♪

アグヘアー 福山 優美

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 20:30:06.0

今回も綺麗にしていただきました!

【透明感カラー】クオルシアカラー+カット\6400

はるか様先日はご来店ありがとうございました!

いつも担当させて頂きありがとうございます。

今回はディズニーに行くということでメンテナンスカラーありがとうございました!

満足いく仕上がりで良かったです、またメンテナンスさせていただきます!

今後とも宜しくお願い致します。

アグヘアー田口大介

• maiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 11:02:27.0

前回と今回と担当していただき、とても丁寧な応対で居心地良く過ごせました。
    こちらの要望希望をしっかりと叶えてくださった上で、さらにプラスになるような施術で嬉しかったです。
    今までしたことのない雰囲気や髪型でも似合うように仕上げてもらえたり、髪がサラツヤになって光沢が見えるようになったり、感動しました。

mai様先日はご来店引き続きご担当させて頂きありがとうございました!

結婚式の参列を控えているとお聞きし、パーマも含め次回カットをしましょう(^^)

トリートメントもさせていただき艶感のある髪質になりましたね!

アグヘアー 田口大介

• のこちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-15 15:59:54.0

丁寧にカウンセリングして頂いて、カットも綺麗で大満足です^^

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

のこちゃん様先日はご来店ありがとうございました!

ブリーチが入っていた為当店では施術する事が出来ませんでしたが

髪質改善トリートメントをすることで収まりよくかつカットで整えることが出来ましたね!

またお悩みあれば是非ご対応させていただきます。

宜しくお願い致しますm(__)m

アグヘアー 田口大介

アグ ヘアー フィンカ 薬院店(Agu hair finca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー