毎回ですが90才の母のカット&トリートメントにヘッドスパをプラスしてお願いしました。
母も鏡をみながらニコニコしています。
そんな母を見て私まで嬉しくなりました。
ヘッドスパも毎度ながら気持ち良かったそうです。
今回も可愛く素敵に仕上げて頂きありがとうございました。
そして笑顔と気配り心配りにも感謝です。
【贅沢PLAN☆】プリフィカ4stepトリートメント+カット \9200→\5000
Agu hair finca 薬院店【アグ ヘアー フィンカ】からの返信コメント
bonheur1231様、
また、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
カットの仕上がりもヘッドスパも気に入っていただけて
良かったです(´∀`)
今回はいつもより短めにカットさせていただき、
すっきりしましたね!
また何かございましたらいつでもご相談ください。
bonheur1231様もお母様も、またのご来店、心よりお待ちいたしております。
アグヘアーフィンカ 高尾
担当スタイリストさんは私の適当なオーダーにもきちんと意図を汲み取って対応して下さいました。このクオリティでカット代金が3200円は破格で、家計が大助かりです。申し訳ないですm(_ _)m
あと、敬語含めてきちんとした言葉で話してくれるので好印象です。
お店も綺麗ですし、待っている間はフリードリンクも用意されてます(水、緑茶、ジャスミン茶)
総合的にかなりオススメなお店です
たかし様先日はご来店ありがとうございました!
技術、接客ともに嬉しい口コミありがとうございます。
価格に合ったサービスに満足されて良かったです(^^)
今後とも宜しくお願い致します!!
アグヘアー 田口大介
担当スタイリストさん 本当にありがとうございました。ぼさぼさヘアースタイルから解放されました。
みんな 会社に行ったら私のストレートボブを誉めてくれます
長さもちょうど良いです
トークも楽しいしあっという間の素敵な3時間でした
【艶髪女子に☆】縮毛矯正+似合わせカット+リタッチカラー\15200→\9400
カット、カラー、縮毛矯正
はるみん様、
先日はご来店ありがとうございました♪
また、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
縮毛矯正とカラーをしてツヤツヤで綺麗な髪になりましたね(´∀`)
会話もとても楽しませていただきました!
こちらこそありがとうございました♪
また何かございましたらいつでもご相談ください。
はるみん様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。
アグヘアーフィンカ 高尾
手早く短時間で丁寧にしていただきました
【白髪染めもオシャレに】グレーリタッチカラー+似合わせカット\7100→\4400
カット、カラー、縮毛矯正
セイコさん様先日はご来店ありがとうございました!
いつも嬉しい口コミありがとうございます!
今後とまスピーディーかつ丁寧なお仕事を努めて参りますので
今後とも宜しくお願い致しますm(__)m
アグヘアー 田口大介
前髪カットありがとうございました!
カラーの方悩んでみます!
ノマタ様
いつもご利用いただきありがとうございました!
前髪カットだけでも雰囲気変わりますよね☆
カラー悩んでみてくださいね!笑
次のご来店の時、楽しみにお待ちしておりますね!
丁寧に染めてくれました
【カラーだけしたい方に】フルカラー+プリフィカトリートメント\7000→\4900
ここ様、
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
クオルシアカラーにトリートメントも1ランクあげて
髪もツヤツヤになりましたね(^^)
また何かございましたらいつでもご相談ください。
ここ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。
アグヘアーフィンカ 高尾
いつも楽しい雰囲気で気さくにお話してくださり、ありがとうございます。今回も可愛くしていただき、カラーについても痛まない方向をご提案くださり、さすがだなと思いました。キレイに馴染んでいて、カットも美しかったです。
ただ、ヘアアイロンに関してはいまいちわからないまま帰宅しました。ストレートアイロンでも、顔周りを少し内に巻いていただくと本当はコテ扱いになるのですか?
それでしたら次回から、まっすぐでよいです。
本当は完璧に可愛く仕上げてほしい気持ちですが線引きがわかりません、ストレートアイロンだからと安心していたので、お心遣いだと知り申し訳ない気持ちです。すいません。
トリートメントは凄く良かったです。
[オススメNo.1]最新トレンドカラー+カット\8200→\4400
かりんかりん様先日はご来店ありがとうございました!
いつも和やかな空間と楽しい会話してくださりありがとうございます♪
髪の毛も綺麗になり、技術共に嬉しい口コミありがとうございました!
お会計が\5000を以下の場合でコテ仕上げになると+500円となります。
今後とも宜しくお願い致しますm(__)m
アグヘアー 田口大介
デジタルパーマをかけたくて、していただきました。
カットなしの料金を提案してくださり、ありがとうございました。
痛みも結構あるので、お手入れ頑張ってみます!
【ゆるふわ女子に☆】デジタルパーマ+似合わせカット \9700→\6900
きいろいとり。様、
先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
今回はカットせずにパーマのみでしたが、
その後いかがでしょうか?
毛先にダメージがありましたが、
ホームケアをしっかりしていただければ大丈夫ですよ(^^)
頑張ってみてください♪
また何かございましたらいつでもご相談ください。
きいろいとり。様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。
アグヘアーフィンカ 高尾
丁寧に対応して頂きました。思い通りのカラーに仕上がったので良かったです。
まなみ様、
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
仕上がり気に入っていただけて良かったです!
オリーブカラーもお似合いでした(´∀`)
また何かございましたらいつでもご相談ください。
まなみ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。
アグヘアーフィンカ 高尾
丁寧で髪の手入れの仕方も教えていただき助かりました。
かなこ様先日はご来店ありがとうございました!
毎日のお手入れその後いかがでしょうか?
アイロンワークなどアドバイス、ご質問あればいつでも
ご来店下さいね♪
アグヘアー 田口大介
【プチ贅沢PLAN☆】カット+カラープリフィカトリートメント \10200→\5900
まりな様、
口コミ投稿もありがとうございます!
今回はクオルシアカラーを選んでいただき、
透明感のあるカラーに仕上がりましたね(´∀`)
また何かございましたらいつでもご相談ください。
まりな様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。
アグヘアーフィンカ 高尾
初めてのサロンでしたが女性が多く明るい雰囲気で居心地がよかったです。カラーもとても綺麗なお色に仕上げていただきました!
【透明感カラー】クオルシアカラー+カット +トリートメント\7900
Mei様
この度初めてご来店いただきご指名いただき
可愛らしいMei様の雰囲気にカラーとてもお似合いでした!!
また扱っていて気になるところありましたら、なんでもご相談くださいね☆
アグヘアーフィンカ Nao
希望する髪型やカラーをきちんと聞いてくれて、その中でカラーに関しては希望通りにならない所はきちんと言ってもらえたので仕上がりも十分でした。
髪型は少しだけ思っていた感じとは違っていたけど、何日かするといい感じになり、毛先は希望した通り手ぐしだけでセットできて今ではとても満足しています。
ありがとうごさいました。
楓鈴様
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
仕上がり気に入っていただけて良かったです。
カットは日にちが経ってからでしたが、
スタイリングも楽になったみたいで嬉しいです(^^)
また何かございましたらいつでもご相談ください。
楓鈴様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。
アグヘアーフィンカ 高尾
今回もいい色にしていただきありがとうございます!
また宜しくお願いします。
ぐっちょん様、先日はご来店いただきありがとうございました!
嬉しい口コミありがとうございます☆
今回も仕上がりにご満足頂けて嬉しいです(^^)
落ち着いたお色味になり、とてもお似合いでした♪
気になることやお悩みございましたら、いつでもご相談ください!
またのご来店お待ちしております☆
アグヘアー 福山 優美
素敵に仕上げて頂きありがとうございました。カラーも良い感じのお色で、よかったです。
112様
この度、ご来店いただきありがとうございました。
明るめのベージュとてもお似合いでした!!
また伸ばし途中でしたので、頑張って伸ばしていきましょう!!
アグヘアーフィンカ Nao
とってもサラサラツヤツヤになって大満足です!
カットでこんなに変わるなんて!と驚きです。
頑張って髪の毛伸ばします!また今後もよろしくおねがいします!
【サラ艶美髪に☆】縮毛矯正+似合わせカット\11200→ \7400
r様先日はご来店ありがとうございました!
伸ばして行く過程で特に大切なのはカットになります!
また伸びてきた時のヘアスタイルのご提案させていただきます。
今後とも宜しくお願い致します。
アグヘアー 田口大介
カットと縮毛矯正と白髪染めのリタッチをお願いしました。
カウンセリングをしっかりして頂き、希望通りにして頂けて、満足しています。
途中で私が体調が悪くなり、ご心配とご迷惑をお掛けしてしまいましたが、とても優しく対応して頂き、その後も手早く施術して頂けて助かりました。本当にありがとうございました。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
バーブル様先日はご来店ありがとうございました!
技術、接客共に高評価いただけて嬉しく思いますm(__)m
体調に関してもかなり心配になりましたが何より素早く対応出来て良かったです!
お大事になさってください♪またご予約お待ちしております!
アグヘアー 田口大介
襟足辺りの染め残し、シャンプー台でのカラー剤色落ちによる斑の2点がとても気になりましたが私用で時間もなかったためそのまま帰りました。
お茶様
この度、ご来店いただきありがとうございました。
お仕上がりが気になるところあるにもかかわらず
お返ししてしまい大変申し訳ありませんでした。
1週間いないでしたらアフターケアさせていただきますので、
その際はお手数お掛けしますがご連絡いただけると幸いです。
今度そのような不手際がないよう技術、対応の確認向上してまいります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
アグヘアーフィンカ Nao
縮毛矯正をお願いしましたが、帰り道でうねりが出ていてビックリしました。今まではサロン帰りは綺麗にサラサラになっていたのでショックでした。
おすすめして頂いたトリートメントも追加でお願いしました。厳しい意見ですみません。薬が合わなかっただけかも知れません。
対応はカウンセリングもきちんとしていただきました。
shino様、
数ある美容室の中から選んでいただいたにも関わらず、
ご満足する仕上がりにできず、大変申し訳ございませんでした。
再度技術を見直し、精進してまいります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
貴重なご意見をありがとうございました。
アグヘアーフィンカ 高尾
髪質、骨格を見て判断し、適切なアドバイスや良い仕上がりにしていただいて今までで一番良かったスタイリストさんでした。
また次お願いしようと思います。
【メンズNEWスタンダード】カット+カラーorパーマ+ヘッドスパ+アイブロウ
カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ
ありむー様先日はご来店ありがとうございました!
長さとしては4センチカットのスタイルチェンジでしたがかなりお似合いでした♪
髪質、骨格の似合わせを1番考え、カットにこだわりを持ってやっています(^^)
次回は細かなご希望を全てお伝え下さいね!
またのご予約お待ちしております
アグヘアー 田口大介
理想のパーマ^_^良かったです(*^_^*)
パーマ
ゆ様
この度は、ご来店いただきありがとうございました!
パーマめっちゃめっちゃお似合いで可愛いかったですね☆
また扱っていて気になるところでてきましたら、
なんでもご相談くださいね☆
初めての来店です
緊張しましたが、スタイリストさんが優しく
アドバイスもくれ思った仕上がりになりました
またお願いしたいと思っています
soisabo様
この度は、ご来店いただきありがとうございました。
久しぶりのカットとってもお似合いでした。
また扱っていて気になるところありましたら、
なんでもご相談くださいね☆
アグヘアーフィンカNao
髪型やカラーを提案してもらって満足です!
逐一話しかけてもらって分かりやすかったです!
しーちゃん様先日はご来店ありがとうございました!
お久しぶりのカットで少しバッサリ切りましたが
とっても素敵なレイヤーカットになりましたね(^^)
また好きなヘアスタイルを持ってサロンにお越し下さい(^^)
アグヘアー 田口大介
色々提案して下さり、縮毛矯正とデジパをかけたおかげでスタイリングしやすくなりました。担当の方が可愛かったです。
【何でもしたい放題】のパーマプラン\19700→\12000※カラーはリタッチカラー
カット、カラー、パーマ、トリートメント
kk様、
またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます♪
仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです(^^)
メニューを変更させていただいたので
時間が予定より少しオーバーしてしまいましたが、
大丈夫でしたか?(>_<)
ストカールはスタイリングが簡単なので
朝も楽になったんじゃないかと思います(´∀`)
また何かございましたらいつでもご相談ください。
kk様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。
アグヘアーフィンカ 高尾
2度めの来店でした。接客、仕上がり共に満足してます。
トリートメントも押し付けがましくオススメする訳でもなく、希望をきちんと聞いていただきました。また伺うと思います
いつき様
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
接客、仕上がり共にご満足して頂けて良かったです(´∀`)
いつき様の髪質に合ったトリートメントもさせていただき、
サラサラになりましたね♪
縮毛矯正はしっかり乾かすことで、もちが良くなります。
頑張ってみてください(о´∀`о)
また何かございましたらいつでもご相談ください。
いつき様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。
アグヘアーフィンカ 高尾
娘の縮毛矯正とカット、学生トリートメントをお願いしました。
要望を良く理解して頂けたようで、理想通りのスタイルになれた~!と、とても喜んでいました。
先日お願いした夫のカットも、横から見ても良い感じに仕上がっていて、私も嬉しく思いました。
いつも希望を叶えて下さってありがとうございます。
これからも宜しくお願い致します。
バーブル様、先日はご来店いただきありがとうございました!
嬉しい口コミありがとうございます♪
今回、全体の縮毛矯正をさせていただきましたが、
娘様のご希望のヘアスタイルに仕上がりよかったです(^^)
ご家族でいつも来てくださり、ありがとうございます☆
今後とも宜しくお願い致します♪
アグヘアー 福山 優美
可愛い前髪にしてもらいました^^
みゆ様
先日はご来店ありがとうございました♪
また、口コミ投稿もありがとうございます(^^)
少し前髪の幅を広げて可愛さがUPしましたね!
また前髪カットでもカラーや、全体のカットでも
お悩みがございましたらいつでもご相談ください。
みゆ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。
アグヘアーフィンカ 高尾
お店の雰囲気も落ち着いていて、ゆったりした気持ちで過ごせました!担当してくださった方以外の店員さんも、こちらを見て挨拶をしてくださったので、とても気持ちよかったです。
私は、髪型にこだわりがあまりないので、ほとんどお任せにしたのですが、しっかりと似合う髪型に仕上げてくれました!
また、セットの仕方なども丁寧に教えてくれたのでありがたかったです!
次もまたお任せしたいなと思えました!ありがとうございました!
ジュンキ様
大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
仕上がり気に入っていただけて良かったです(^^)
スタイリング剤をつける前のドライヤーも大事なので、
セットドライも含めてスタイリング頑張ってみてください!
また何かございましたらいつでもご相談ください。
ジュンキ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。
アグヘアーフィンカ 高尾
家族がお世話になっており、自分に似合うようにして頂けるよー!とオススメされたのでカットをお願いしました。
髪質や癖などを考えて、とても素敵な髪型にして頂き、嬉しかったです!
シャンプー・カット \3200
とりなべ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
嬉しい口コミありがとうございます☆
今回、初めてのご来店で指名していただき、
仕上がりにご満足頂けてよかったです(^^)
スッキリとしたショートスタイルとてもお似合いでした♪
気になることやお悩みございましたら、いつでもご相談ください☆
アグヘアー 福山 優美
とても綺麗な色に染めて頂き、次の日仕事に行くのか楽しくなりました。ありがとうございました。
マイコ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
嬉しい口コミありがとうございます☆
ヘアカラーの仕上がりにご満足頂けて嬉しいです(^^)
アグヘアー 福山 優美
アグ ヘアー フィンカ 薬院店(Agu hair finca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー