お客様もたくさんで、スタイリストさんも大忙し風な雰囲気ではありましたが、接客は丁寧で楽しく会話もしてくださり、色も綺麗に仕上がり満足です。カラーは毎月のことですが、通いやすくて素敵な美容室だなと思います。またよろしくお願いします。
Agu hair finca 薬院店【アグ ヘアー フィンカ】からの返信コメント
かりんかりん様
先日もご来店ありがとうございました♪
また嬉しい口コミもありがとうございます^_^
忙しい中でも丁寧に仕事をする様に心がけていますので、
その様に感じていただけて嬉しい限りです!
み次回のご来店心よりお待ちしております!
アグヘアーフィンカ 宮園昂佑
初めての担当の方でリタッチやカットがとても速くて少し不安でしたが出来上がりは満足できました。
【白髪染めもオシャレに】グレーリタッチカラー+似合わせカット\7100→\4400
ギックリ腰様
この度は、ご来店いただきありがとうございました。
不安を感じさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
随時気になるところありましたら、なんでもご相談くださいね☆
また帰られて気になるところありましたら、
アグヘアーフィンカ Nao
気持ち良くて、良かったです。
その他
ジャスミン様
いつもご来店ありがとうございます♪
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(^^)
お仕事終わりのシャンプーはスッキリしますよね!
お疲れの時はまたシャンプーブローしましょう(´∀`)
ジャスミン様のまたのご来店心よりお待ちしております。
アグヘアーフィンカ 高尾
いつも満足な仕上がりにしていただきありがとうございます。
シャンプー後のカットの際に、残った水分が顔に落ちてくるのがだんだん冷たくなってきて気になりました。季節的にこれからは寒くなると思うので、もう少し気にしていただけたらと思います。
[オススメNo.1]最新トレンドカラー+カット\8200→\4400
てん様先日はご来店ありがとうございました!
髪の毛の水分が多く不愉快な思いをさせてしまったこと
大変失礼いたしました。
これからの季節は特に意識してまいります。
貴重なご意見ありがとうございました!
アグヘアー 田口大介
カラーの色味など、見本を見せてくださったのでとても選びやすく、安心してお任せ出来ました!
カットも私の下手な説明の意図を上手く組んでくださったので、すごく好みの髪型にして頂けました♪ありがとうございます!
ぐち子様
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(^^)
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
毛先を切り揃えたので今度伸ばしやすくなりましたね(´∀`)
これからは伸ばしつつ毛量の調節をしていくといいと思います♪
また何かございましたらいつでもご相談ください。
ぐち子様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。
アグヘアーフィンカ 高尾
いつもカットとカラーをお願いしてます♪
カットは基本お任せですが、私の癖毛を理解してくれてるので毎回仕上がりとても満足です!
カラーも大体こんな色がいいという曖昧な感じで伝えますが、とても可愛い色にしてくれます(^^)
またお願いします!!
ちぃ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
嬉しい口コミありがとうございます☆
今回顔まわりにレイヤーを入れ、癖を活かしたスタイルにしましたが、
仕上がりにご満足頂けて嬉しいです(^^)
レッド系のカラーもとてもお似合いでした♪
気になることやお悩みございましたら、いつでもご相談ください☆
安いのでまた来たいです
【サクっとカラーするなら☆】トレンドカラー\6000→\3400
あまね様
この度は、ご来店いただきありがとうございました!
カラーのお色とってもお似合いでした!
またなにか気になるところありましたら、なんでも
アグヘアーフィンカ Nao
知人の紹介にて初めて行きましたが要望通りの仕上がりで満足しております。
また機会あればお願いいたします。
みっちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました!
嬉しい口コミありがとうございます☆
今回、ご紹介で来てくださり、
ご希望のスタイルにご満足してもらえて嬉しいです(^^)
アグヘアー 福山 優美
イメージ通りの髪型にしていただきました。
刈り上げショートはどこの美容室でも躊躇されて
なかなか思うようなスタイルにしていただけなかったですが
今日は思い切り短くしていただけました。
カラーも綺麗で嬉しすぎます。
河野様
また嬉しい口コミありがとうございます^_^
刈り上げすごくお似合いでしたね!
やりたいスタイルを提供出来るよう、
当サロンでは様々な提案をさせていただいているので
お気に召して良かったです^_^
また次回のご来店心よりお待ちしております!
アグヘアーフィンカ 宮園昂佑
髪を切って頂いた方ではなくアシスタントの方なのかシャンプーの際何度も後のガーゼの間から水が飛んできて目元にかかっていたのと
ドライヤーで乾かしていただく際髪先が何度も目に入っていて気づいても無さそうだったので忙しいのは分かりますが流れ作業すぎているのではないか?と思いました。残念です。
[平日限定]カット+内部補修トリートメント \5200→\3500
MOEKA様
数ある美容室の中から選んで、ご来店いただいたにも関わらず、
不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
シャンプー、ドライも含めて一から見直し、
スタッフ全員で改善に努めてまいります。
貴重なご意見をいただいたこと、感謝しております。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
アグヘアーフィンカ 高尾
うねる髪の毛をどのように乾かしたらいいかまでアドバイスをしてくれました
シャンプー・カット \3200
ここ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
嬉しい口コミありがとうございます☆
お家でも乾かし方でまとまりやすくなりますので、
是非試してみてください(^^)
アグヘアー 福山 優美
担当してくれた方の名前がよく聞こえなかったのですが、女性でした。明るく接客してくれて、シャンプー込で30分というハイスピードで対応してくれて、とても満足しました!カットも問題なく、望み通りになりました!また行きたいです。
シャンプー・カット \3200
かれんちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました!
嬉しい口コミありがとうございます☆
今回、初めてのご来店で担当させていただきましたが、
かれんちゃん様のご希望のスタイルにご満足頂けて嬉しいです(^^)
アグヘアー 福山 優美
要望に丁寧に対応頂いてとても満足です。
一緒にイメージを考えて提案頂いたので助かりました。またお願いします。
あや様、
先日はご来店ありがとうございました♪
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)
仕上がり気に入っていただけて良かったです♪
カラーも綺麗に入って、追加でトリートメントもさせていただいたので
ツヤツヤになりましたね(´∀`)
また何かございましたらいつでもご相談ください。
あや様のまのご来店心よりお待ちいたしております。
アグヘアーフィンカ 高尾
予約していたクーポンにメニューを追加して色々お願いをしたにもかかわらず丁寧な対応でとても綺麗に仕上げて頂きました。長時間遅くまでありがとうございました。
【何でもしたい放題】の縮毛矯正プラン\21200→¥13000 ※カラーはリタッチ
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
こと様
また、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
縮毛矯正とカラーとトリートメントで、時間がかかってしまって、
こと様の帰りが遅くなってしまいましたね(>_<)
帰りは大丈夫でしたか?
TOKIOのトリートメントもさせていただいたので
ツヤッツヤになりましたね(´∀`)
インナーカラーも綺麗に色が入って良かったです♪
次回はインナーのリタッチ部分のブリーチを
してもいいかもですね!
また何かございましたらいつでもご相談ください。
こと様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。
アグヘアーフィンカ 高尾
とても丁寧にカットやトリートメントをしてもらい、大変満足な仕上がりになりました。
とろちゃん様
この度は、ご来店いただきありがとうございました。
久しぶりのカットとってもお似合いでした!!
また扱っていて気になるところありましたら、
なんでもご相談くださいね☆
アグヘアーフィンカ Nao
初めて行きましたが、場所も薬院駅すぐそばで行きやすく、落ち着いた雰囲気の店内で過ごしやすかったです。白髪染めの要望をしっかり聞いた上で染め方の説明などアドバイスして頂き助かりました。
【プチ贅沢PLAN☆】カット+カラープリフィカトリートメント \10200→\5900
☆様
また嬉しい口コミありがとうございます^_^
店内の雰囲気などお気に召して良かったです!
カラーリングに関しては、今後していきたいイメージがしっかりされていたので
私も提案や説明がしやすく助かりました^_^
また次回のご来店心よりお待ちしております^_^
アグヘアーフィンカ 宮園昂佑
カラーも丁寧に聞いてもらえて、オススメのカラーにしましたが、周りからも可愛いと好評です。
癖毛なので、家でのスタイリングの仕方のアドバイスももらえて再現しやすく満足です。
【オススメNo.2ダメージレスカラー】イルミナカラー+カット\7400
チョコ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
嬉しい口コミありがとうございます☆
仕上がりにご満足頂けて嬉しいです(^^)
とてもお似合いでした♪
気になることやお悩みございましたら、いつでもご相談ください!
またのご来店お待ちしております☆
アグヘアー 福山 優美
思ったとおり、思った以上の仕上がりで満足です。快適に過ごすことができました。
Hashimoto様、
先日はご来店ありがとうございました♪
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
仕上がり気に入っていただけて良かったです(о´∀`о)
美容室の時間も快適に過ごしていただけたみたいで嬉しいです!
次回は1ヶ月から1ヶ月半後くらいにメンテナンスカットするといいと思います!
また何かございましたらいつでもご相談ください。
Hashimoto様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。
アグヘアーフィンカ 高尾
早く施術してくださいました。
髪の乾かし方のアドバイスもいただけて良かったです。
narisuke様先日はご来店ありがとうございました!
日々のドライヤーのお手入れがとても大切になります!
カラーの色持ちも変わりますので
是非試してみて下さい!
アグヘアー 田口大介
理想通りの髪型になった!
あや様、
また、口コミ投稿もありがとうございます(^^)
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです。
ドライヤーの前にトリートメントオイルをつけて
ケアしていくと綺麗な髪が保てますので、
ホームケアも頑張ってみてください(´∀`)
また何かございましたらいつでもご相談ください。
あや様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。
アグヘアーフィンカ 高尾
以前も今回と同じ方にしてもらいました。その時は年末で遅い時間だったのもあり疲れててのそんな態度(接客)かなと思ったのですが、申し訳ないけどこちらも不愉快ですので次に行った時前回と違う方でとお願いしました。久しぶりに伺ったところNGを出した方が担当でした。それも気づかれたのか顔に出ていた感じがしました。おまけにカラー中の髪が何かの勢いでぺっとと顔に付いたのでとっさに気持ち悪く指でとってしまったら今触りましたよね?と。その後温かいタオルを持って来てくれたのはよかったんですが、触らないでくださいね!って。え?こっちが悪いの?とびっくりしました!顔に薬剤ついたままだし。こうして欲しいと私がいっても自我が強いのか否定的で。理由を説明した後でもお客さんがやって、って言ってるなら嫌な顔せずやったらいいいじゃん!と思いました。周りの方がちゃんと接客してる中で特に目立つのか終始不愉快な接客でした。NG出して理由を聞かないんであれば何かしらしっかり対策されたらと思います。こっちが不愉快になるのはほんとおかしいです。おまけに帰ったら襟元にラップ?が着いたままでビックリしました。
もう行くことはないです。
nnn3様
数ある美容室の中から選んで、ご来店いただいたにも関わらず、
不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
NGに関しましては、こちらの把握不足によりご迷惑をおかけし
大変申し訳ありませんでした。
カラー剤に付きまして塗布の際にもう少し気をつけながら
施術の見直しを徹底してまいります。
切ってしまうと元には戻らないので、ご説明させていただいて
納得していただいてお切りしております。
ご説明の際の言い回しなど工夫しもっと納得していただけるよう
思考してまいります。
この度は、貴重なお言葉ありがとうございました。
アグヘアーフィンカ Nao
カットとカラーすごく上手で髪が纏まりやすくなりました。
ありがとうございました。また宜しくお願いします!
たか様、
いつもご来店ありがとうございます♪
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(´∀`)
今回はメンテナンスとして、
リタッチカラーと毛先を整えさせていただきました。
次回は全体のカラーをしていいかもですね!
いつもお話しも楽しくてすぐお時間が過ぎてしまいます(^^)
ご旅行楽しんできてくださいね♪
また何かございましたらいつでもご相談ください。
たか様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。
アグヘアーフィンカ 高尾
カラーとカットは大変満足しているが、少し対応が冷たい感じがした
あやちゃん様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
今一度一から見直し、改善対策して努めてまいります。
この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます
アグヘアーフィンカ Nao
丁寧なカウンセリングかつ無駄な会話がないので快適に過ごせました。仕上がりも満足です。
風間朱里様
また嬉しい口コミありがとうございます^_^
今回カットのみでしたが、やりづらいところはないでしょうか^_^?
静かに過ごしたいということをご予約の際にご希望されていたので、
ゆっくり過ごしていただけるように心がけて施術させていただきました!
また次回のご来店心よりお待ちしております^_^
アグヘアーフィンカ 宮園昂佑
丁寧に要望を聞いてくださり、綺麗に仕上げて頂きました。また伺います。
【ゆるふわ女子に☆】デジタルパーマ+似合わせカット \9700→\6900
かお様
この度は、ご利用いただきありがとうございました!
久しぶりのパーマめっちゃめっちゃお似合いでした!
しっかりドライヤーでクルクルに乾かしてくださいね☆
扱っていて気になるところありましたら、
なんでもご相談くださいね☆
アグヘアーフィンカ Nao
今回初めて担当スタイリストさんに髪のカットと白髪染めをお願いしました。とても優しい笑顔と対応で次回もお願いしたいと思います。素敵なヘアースタイルにして頂きありがとうございました。
アキ様、
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです(´∀`)
初めて担当させていただき、
アキ様のお好みのカラーやカットのシルエットなど
伺うことが出来て良かったです(^^)
また何かございましたらいつでもご相談ください。
アキ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。
アグヘアーフィンカ 高尾
気持ち良かったです。
その他
ジャスミン様
また嬉しい口コミありがとうございます^_^
ご自宅でシャンプーするのと人にされるのでは、
また気持ち良さが変わりますよね!
次回はもっと満足いただけるよう、
精進して参ります^_^
また次回のご来店心よりお待ちしております!
アグヘアーフィンカ 宮園昂佑
カウンセリングは丁寧でしたが、もう少し明るい色にしたかったです。
色落ちのことを言われましたが、それもわかった上で全体的にワントーン明るくしてほしかったんですけど伝わらなかったみたいです。
前髪のカットは丁寧にしてもらえて満足でした。
【透明感カラー】クオルシアカラー+カット +トリートメント\7900
ゆき様
また口コミの投稿ありがとうございます。
今回は透明感のあるカラーをご希望でしたが
私の理解力不足のために、ご希望のカラーに出来ず申し訳ありませんでした。
今後はもっとお客様目線になってのカウンセリング・施術を行っていけるよう、
精進して参ります。
貴重なお言葉ありがとうございました。
また次回のご来店心よりお待ちしております。
アグヘアーフィンカ 宮園昂佑
前回行ってみて良かったので、また予約しました。
短時間でサクッとカットしてもらいました。
また利用します(^^)
キュウ様、
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
前回のカット気に入っていただき、
リピートでご来店して頂いたこと、とても嬉しいです(о´∀`о)
今回もスッキリカットして、分け目も変えてみたので
ご自宅でスタイリングする際、分け目を気にしながらやってみてください♪
また何かございましたらいつでもご相談ください。
キュウ様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております。
アグヘアーフィンカ 高尾
丁寧なカットかつ素敵なカラーに仕上げていただきました。
シャンプーもとても気持ちよかったです!
雰囲気も良かったです。
【艶復活☆】イルミナカラー+カット+プリフィカ4stepトリートメント\9000
Si様
この度は、ご利用いただきありがとうございました!
カラーめっちゃめっちゃお似合いでしたね☆
扱っていて気になるところありましたらなんでも
アグヘアーフィンカ Nao
アグ ヘアー フィンカ 薬院店(Agu hair finca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー