4. 品川・目黒・五反田・田町トップ  >
  5. エレメント 五反田店(EREMENT)  >

EREMENT 五反田店

エレメント ゴタンダテン

• 東京都品川区西五反田1-17-4 plazasquare五反田3F
  • 五反田駅4分/口コミ★4.78/ブリーチ&髪質改善サロン◎[五反田/ハイトーン/縮毛矯正]

みゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 17:40:15.0

カットとカラーをお願いしました!
    細かなニュアンスを汲み取ってくださったり、スタイリングの方法までも教えてくださってとても有り難く、そして仕上がりにも満足しています!ありがとうございました!
    またよろしくお願いいたします!

小顔カット+1STEPトリートメント 7700

みゃん様

EREMENT五反田店にご来店いただき、誠にありがとうございます。今回、カットとカラーをお任せいただけたこと、そしてその仕上がりにご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
    みゃん様のご要望を細かくお伺いし、そのニュアンスを汲み取ることができたことは、私たちにとっても非常に嬉しいです!

また、スタイリングの方法についてもお伝えできたことが、お客様の日々のお手入れに役立っていると伺い、光栄に思います。

EREMENT五反田店では、単にその場での仕上がりだけでなく、お客様がご自宅でも美しくスタイリングできるようなアドバイスを大切にしています。

私たちの使命は、お客様のライフスタイル全体に寄り添い、ヘアスタイルを通じて毎日をより豊かにするお手伝いをすることです。

ぜひ、次回もご来店いただき、新たなスタイルやカラーでお客様の魅力をさらに引き出せる機会をいただければ幸いです。またお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

代表 島崎涼太

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 13:09:23.0

透明感のあるカラーにしてもらいました!
    とても可愛く仕上げていただいたので満足です!

【人気NO.3】小顔カット+似合わせツヤ色カラー+髪質改善1STEP TR/五反田

• てつこちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-21 07:51:09.0

とても丁寧に接客してくださってありがとうございます。ヘッドスパは気持ちよく、カットの仕上がりは大満足でした。カット後に証明写真を撮る必要があったので撮ったらとても写りが良かったので、絶対にこちらのヘアカットとヘッドスパのおかげだと思います

似合わせ小顔カット+スチームヘッドスパ20分+1STEPトリートメント/五反田

• まりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-10 22:30:14.0

丁寧にカットしていただきました!
    ブローのスタッフの方も優しく、髪の特徴などを教えて頂きました!
    全体的な雰囲気も良かったです。

似合わせ小顔カット+髪質改善1STEPトリートメント/五反田

まり様

先日はEREMENT五反田店にご来店いただき、誠にありがとうございます!

カットの仕上がりにご満足いただけたこと、またスタッフの対応についてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います^^

お客様の髪質や特徴について丁寧にお伝えすることで、日々のケアやスタイリングに役立てていただけるよう心がけております。

ブローを担当したスタッフも、お客様に安心して過ごしていただけたことをとても喜んでおります!

EREMENT五反田店では、技術だけでなく、温かく親しみやすい雰囲気づくりも大切にしていますので、「全体的な雰囲気が良かった」というお言葉は非常に励みになります!!

今後も、お客様一人ひとりに合わせた丁寧な施術と、心地よいサロン空間を提供できるよう努めてまいります。次回もぜひお越しいただき、新しいスタイルでさらにまり様の魅力を引き出すお手伝いをさせてください。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

代表
    島崎涼太

• 甘党さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 06:56:15.0

何度かお世話になっているサロンです、電話などでも予約やメニューについて相談に乗って下さり助かっています
    本日カットカラートリートメントで予約したつもりだったのですが、予約したメニューはカットとトリートメントのみと言われてしまいました。予約したクーポンをよく見ると「カット、カラー、トリートメント」のタグは着いているものの、説明文ではカットとトリートメントのみになっていました
    そんな安いわけないとか、予約時にちゃんと見ていなかったのは自分が悪いですが、最終的な金額が倍だったのでガッカリしてしまいました
    それから、トリートメントメニューの際は今からトリートメントしますと一言いただけると嬉しいです。

小顔カット+1STEPトリートメント/五反田

甘党様
    いつも数ある美容室の中からEREMENT五反田店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

今回のご予約内容や料金に関して、混乱を招いてしまい申し訳ございませんでした。
    クーポンの説明文が分かりにくかったこと、そしてご期待に沿えなかったこと、心よりお詫び申し上げます。

今後、より分かりやすく情報を提供できるよう改善に努めてまいります。

また、トリートメントの際にお声がけが足りなかった点につきましても、ご指摘ありがとうございます。
    施術内容を丁寧にお伝えし、安心してお過ごしいただけるよう心がけていきます。

貴重なご意見をいただき感謝しております。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

EREMENT

• チロルさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-08 14:18:37.0

広がりやクセが気になる、でも矯正はイヤというキャブション通りのトリートメントで、ナチュラルな感じで落ち着いてすごく気に入っています。ありがとうございました。

広がりやクセが気になる!でも矯正はイヤ!!髪質改善酸熱トリートメント/五反田

チロル様

広がりやクセが気になるけれど、矯正は避けたいというご要望にぴったりのトリートメントを気に入っていただけて本当に嬉しいです!

ナチュラルな仕上がりで、髪が落ち着いたとのこと、安心いたしました!髪質に合ったケアをこれからも提案させていただきますので、ぜひまたご相談ください^^

嬉しいコメントありがとうございます!
    また、チロル様にお会いできるのを楽しみにしております!

EREMENT 店長 朝岡哲也

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-04 22:35:55.0

髪質改善とカラーしてもらいとてもさらさらになりました!髪色も暗めのカラーでイメージに近い色にしてくださいました!初めてでしたが値段も安くとても満足でした。ありがとうございました

ハイトーン*ブリーチダブルカラー+髪質改善1STEPトリートメント/五反田

もも様

髪質改善とカラーでサラサラになったとのことで、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
    暗めのカラーもお客様のイメージに近づけることができ幸いです^^

初めてのご来店で不安もあったかと思いますが、価格面でもご満足いただけた事も嬉しいです!

嬉しいコメントありがとうございます!
    また、もも様にお会いできるのを楽しみにしております!

EREMENT 店長 朝岡哲也

• エリーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-16 19:06:35.0

前回から2か月近くたち、なかなか行くことができずモヤモヤしていましたが、やはり少しカットしていただいただけでとても扱いやすくなり良くなりました。
    おかげで気分もスッキリしました。
    シャンプーもとてもしっかり、かつ丁寧にしてくださりとてもよかったですよ!
    また次回もお願いいたします。

小顔カット+1STEPトリートメント 7700

エリー様
    いつも数ある美容室の中からEREMENT五反田店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます!

しばらくご来店いただけなかったことが気になっていたとのことですが、今回のカットで気分がスッキリしていただけたようで本当に良かったです!
    ヘアスタイルが整うと、毎日の気分も違ってきますよね!

シャンプーについてもお褒めいただき、スタッフ一同嬉しく思います!丁寧さを大切にしながら、リラックスしていただけるよう心がけています^ ^

嬉しいコメントありがとうございます!
    また、エリー様にお会いできるのを楽しみにしております!

EREMENT スタイリスト 朝岡哲也

• みゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 16:53:29.0

初めてのブリーチをさせていただきました!
    自分の髪の遍歴を踏まえた上で最適な施術を提案してくださいましたし、長時間にも渡るメニューだったのにも関わらず丁寧にカラーをしてくださいました!ブリーチをしたとは思えないほど綺麗な仕上がりになっていて嬉しいです!
    またよろしくお願いいたします!

ブリーチダブルカラー+1STEPトリートメント 15000

みゃん様

EREMENT五反田店にご来店いただき、ありがとうございます!

初めてのブリーチをお任せいただき、心から感謝しています。
    みゃん様の髪の履歴やスタイルをしっかりと考慮し、最適な施術をご提案できたこと、大変嬉しく思います!

長時間にわたるメニューにもかかわらず、リラックスして過ごしていただけたようで何よりです。

ブリーチ後とは思えないほどの美しい仕上がりにご満足いただけたとのことで、
    私たちもとても誇らしい気持ちです!

EREMENT五反田店では、髪のダメージを第一に考えながら、最新の技術でお客様一人ひとりに合ったスタイルを提供しております。

次回もぜひ、素敵なスタイルを一緒に創り上げましょう!

またお会いできる日を心より楽しみにしております。
    次回のご来店もスタッフ一同、お待ちしております!

島崎 涼太

• ははははさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 11:40:50.0

カット カラー トリートメントをお願いしました。

初めて伺い、素敵に仕上げていただきました。
    施術を進めるうちに、なりたいスタイルが当初お伝えした内容と変わってしまったのですが、
    適宜確認いただきながら、カットもカラーもイメージどおりに施術いただけました。
    シャンプー後のマッサージも、とても気持ちよかったです。

また次回もお願いしたいなと思います。

【人気NO.3】小顔カット+艶色カラー+1STEPトリートメント 11000

はははは様
    先日は数ある美容室の中からEREMENT五反田店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます!

初めてのご来店にも関わらず、カットやカラー、トリートメントにご満足いただけてとても嬉しいです!
    施術中にイメージが変わることはよくあることですが、その都度確認しながら進めさせていただいたことで、お客様がなりたいスタイルに近づけれて幸いです!

マッサージについてもお褒めいただき、ありがとうございます!リラックスしていただけたようで、嬉しい限りです^^

嬉しいコメントありがとうございます!
    また、はははは様にお会いできるのを楽しみにしております!

EREMENT スタイリスト 朝岡哲也

• ウニさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-08 16:13:08.0

とっても綺麗な髪色にしていただきました。

【人気NO.2】小顔カット+ブリーチダブルカラー+1STEPトリートメント 18000

ウニ様

先日はEREMENTにご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    久々のブリーチということでしたが、キレイに色味が入り良かったです^^

これからもブリーチを続けていかれると思うので、2ヶ月以内のリタッチがおすすめです!
    また何かありましたらお気軽にお申し付けください^^

ウニ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

EREMENT
    島崎涼太

• まみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 18:29:22.0

カットやカラーについて色々リクエストしてしまいましたが、
    理想通りに仕上げていただきました!
    酵素ドリンクも美味しかったです☆彡
    ありがとうございました(*^^*)

まみ様
    先日は数ある美容室の中からEREMENTにご来店いただきまして、誠にありがとうございます!

カットカラー満足いただけて嬉しいです!
    リクエストを沢山教えてくださったおかげでイメージがつきやすかったです!

皆様にくつろいでいただけるようにドリンクメニューも充実させております!
    次回は違う種類も試してみてください^^

嬉しいコメントありがとうございます!
    また、まみ様にお会いできるのを楽しみにしております!

EREMENT スタイリスト 朝岡哲也

• あやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-30 22:19:36.0

初めて行く美容院で初髪染めだったので不安でしたが、丁寧にカウンセリングをしてくださり安心しました!仕上がりも可愛くてとても満足です!!ブリーチ、ダブルカラー無しでこんなに色が入るのかと周りの人に好評で嬉しいです!またよろしくお願いします!

★学割U24平日限定★艶色カラー+1STEPトリートメント 5500

あやか様
    先日はEREMENTにご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます^^

今回は初めてカラーをするということで不安などあったかと思いますが、仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです!
    今回はブリーチなし、ピンク系のカラーをさせていただきましたが、夏終わりにはまた暗くしなくてはいけないと思いますので夏全力で楽しんでください^^

あやか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

島崎涼太

• くろねこさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 22:20:41.0

カットと眉カットだけだと思うとお値段は高いなと感じましたが
    人見知りな自分が相手でもお話が上手だなと思いました
    仕上がりもスッキリさせてもらえて満足です

メンズカット +クイックヘッドスパ or 眉毛カット 7700

くろねこ様

スタイルや雰囲気、満足いただけて幸いです^^
    ご料金以上の価値をもっと感じていただけるようにより精進していきます!

嬉しいコメントありがとうございます!
    また、くろねこ様にお会いできるのを楽しみにしております!

EREMENT スタイリスト 朝岡哲也

• チビセブンさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-07-14 11:21:09.0

十数年ぶりにイメチェンしたくてお願いしました。思ってた以上にハイトーンな仕上がりになり満足しています。落ち着いた雰囲気で長丁場でも苦にならなかったです。スタッフの皆さまも感じが良く、またイメチェンしたくなったら伺わせていただきます。ありがとうございました!

メンズカット+ブリーチダブルカラー+1STEPトリートメント 18000

チビセブン様

数十年ぶりのブリーチをお任せいただきありがとうございます!
    髪質が良かったこともありましたが、ワンブリーチでホワイトに近いところまでいけて本当によかったです^^

次回のイメチェン時にも是非お任せください!!

チビセブン様のまたのご来店心よりお待ちしております!

島崎涼太

• かりんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-07-13 12:49:40.0

なにも決まってない状態で行ったにも関わらずいろいろな提案をしてくださいました。また仕上がり全体図の見ずらいところをスマホでわざわざ写真を撮っていただき見せてくださいました。仕上がりもとっても満足したので次もここの美容院でお願いしたいです!

かりん様

やりたいイメージが沢山あって迷ってしまいますよね!
    またご相談しながら髪色楽しんでいきましょう!!

かりん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

EREMENT hinata

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-12 09:34:05.0

初めて伺いましたが、とても丁寧に接客してくださいました。仕上がりもとても満足しています。

R様

仕上がりのスタイル満足いただけて嬉しいです!

2回目でもお得にご案内できるクーポンもあるのでぜひ活用してください^^

嬉しいコメントありがとうございます!
    また、R様にお会いできるのを楽しみにしております!

EREMENT スタイリスト 朝岡哲也

• ちゅーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 10:47:48.0

カットのみでお願いしました。希望の髪型にしていただけたのでとても満足です!
    またリピートしたいと思います。

2回目クーポン20%オフ

ちゅーこ様

カット満足いただけて良かったです!
    アイロンなどのセットもやってみてください^^

次回はカラーなども任せていただけたらなと思います!

嬉しいコメントありがとうございます!
    また、ちゅーこ様にお会いできるのを楽しみにしております!

EREMENT スタイリスト 朝岡哲也

• Cさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-05 20:16:12.0

カット・カラーをお願いしました。
    初めてかつ当日突然の予約だったので少し不安もありましたが、結果大満足でした!
    カウンセリングから丁寧で、終始気持ちよく過ごせました。
    2週間経った今でも色は綺麗に残っており、髪型もスタイリングしやすいままで大変感謝しております。
    今度は縮毛矯正などもお願いしたいです。ありがとうございました!

C様

カウンセリングからお店の雰囲気まで褒めて頂き嬉しいです!
    みなさんが心地よく過ごして頂けるような空間づくりを心がけています^^

ヘアスタイルやカラーも満足いただけて良かったです!
    髪の毛の状態を見ながら、相談しながら一緒に理想にもっと近づけていきましょう!

嬉しいコメントありがとうございます!
    また、C様にお会いできるのを楽しみにしております!

EREMENT スタイリスト 朝岡哲也

• あやねんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-01 21:07:11.0

今までで1番いい仕上がりで大満足です。
    染まりにくい髪の毛ってよく言われれいたんですけど、今回一回のブリーチでとても素敵な色に仕上がりました。
    ケアブリーチを勧めてもらったおかげでブリーチ後とは思えない髪質でした。
    次からも利用したいと思います。

ブリーチダブルカラー+1STEPトリートメント 15000

あやねん様

「今までで1番いい仕上がり」と最大限のお褒めのお言葉ありがとうございます!
    今回はケアブリーチでブリーチさせていただいたので、ブリーチ後も指通りなども全くダメージ感なく感じてもらえたと思います^^

リタッチブリーチのおすすめは2ヶ月以内になりますので、時期をご相談の上是非お待ちしております^^

あやねん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

島崎涼太

• エリーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-30 14:08:37.0

今回も急な予約をしましたが丁寧に対応してくださいました。

上品にカットしてくださるので信頼をおいています。

次回もよろしくおねがいします。

エリー様
    いつも数ある美容室の中からEREMENTにご来店いただきまして、誠にありがとうございます!

空いていたら当日予約でも全然大丈夫ですので気にしないでください^^

カット気に入っていただけて幸いです!
    前髪の感じなどなりたいスタイルをしっかり伝えてくださりいつもありがとうございます^^

嬉しいコメントありがとうございます!
    また、エリー様にお会いできるのを楽しみにしております!

EREMENT スタイリスト 朝岡哲也

• mmm3579さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-23 21:25:48.0

希望のイメージをちゃんと考えて頂き、話しやすい居心地のいい接客でした。

mmm3579様

お褒めのお言葉ありがとうございます!

今回は、髪のダメージも気になるということで、7ステップトリートメントもさせていただきましたが、その後髪の調子はいかがでしょうか?

次回もカラーのタイミングに合わせてトリートメントなどで髪質をどんどん良くしていきましょう^^

mmm3579様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げております!

EREMENT 代表
    島崎涼太

• まーちょびさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-19 13:26:43.0

カラーをしたくて初めて伺いました。
    ブリーチなしの明るい髪色が、理想以上の仕上がりになり
    大変満足しています!
    また行きます!ありがとうございました!

[施術メニュー] カラー、その他

まーちょび様

今回はブリーチ無しで暗くなってしまったところなど最大限明るくするという感じでカラーをさせていただきましたが、仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しいです^^

今回、全体的に明るくできたので、次回はご希望のお色味にもいろいろチャレンジできるかと思いますので、相談して決めていきましょう^^

まーちょび様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

島崎涼太

• 永田さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-08 19:49:12.0

いつも最高な色味です!ありがとうございました!

艶色カラー+1STEPトリートメント 12400

永田様

カラー気に入って頂き良かったです^^
    このまま重ねていけばブリーチをしなくても理想に近づけていけるかなと思います!
    色など気になることあれば気軽に聞いてください^^

嬉しいコメントありがとうございます!
    また、永田様にお会いできるのを楽しみにしております!

EREMENT スタイリスト 朝岡哲也

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 19:32:59.0

お陰様で髪が生き返りました~!
    ホームケアも頑張ります!
    また伺わせていただきます♪

15STEP髪質改善トリートメント 8800

ゆり様

この度は、当店を選んで頂き、そしてご来店頂きまして有難うございました!

担当させて頂きました、伊東健太郎です!

有難い口コミも頂き、有難う御座います!

今回は当店でも凄く人気のトリートメントをさせて頂きました!

物凄くツルツルになって、髪質が凄く良くなりました!

ホームケアの方法もお伝えした通り、お渡しさせて頂きました、トリートメントを是非使って頂けると幸いです!

次回もまた担当させて頂けると幸いです!

次回もお会い出来るのを楽しみにしております!

有難う御座いました!

EREMENT スタイリスト 伊東健太郎

• みんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-06-06 18:48:40.0

スタイリストさんもアシスタントさんもとても優しい雰囲気で居心地のよい空間でした。仕上がりも素敵にしていただきありがとうございました。またよろしくお願いします!

小顔カット+バレイヤージュダブルカラー+1STEPトリートメント 22000

みん様
    先日はEREMENTにご来店いただきまして誠にありがとうございました!

大変嬉しいお言葉ありがとうございます^-^
    今回はバレイヤージュをさせていただきましたが、その後お色味やデザインなど大丈夫でしょうか?

毛先の色味に関してはご自宅でのムラシャンなどをお使いいただくと黄色味は抑えられるので長持ちすると思います!

次回もバレイヤージュをする場合も今のデザインに追加する感じでできるので、ダメージなども最小限にできますので、お気軽にご相談ください^^

みん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

EREMENT 代表
    島崎涼太

• かななんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-05 20:18:25.0

担当スタイリストさん移動の度に一緒に移動するぐらい信頼を置いています。
    毎度スタッフさんと楽しくお話しできて癒されに行っています

カラーもおすすめやこの色やりたい!!とわがままも聞いてもらって思い通りの色にしてくれています
    今回はレイヤーをしっかりめに入れてもらい気に入ってます
    明日からセット頑張ります

小顔カット+艶色カラー+1STEPトリートメント 16500

かななん様

いつも遠くから来て頂き本当にありがとうございます!
    EREMENTメンバーとも仲良くしていただいてありがとうございます^^

カラーやカットも気に入って頂き嬉しいです^^
    レイヤーのセットも慣れると簡単なので沢山やってみてください!

嬉しいコメントありがとうございます!
    また、かななん様にお会いできるのを楽しみにしております!

EREMENT スタイリスト 朝岡哲也

• あいこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 21:03:50.0

とても丁寧にカラーやトリートメントをしてくださり
    仕上がりも大満足です。ありがとうございました!

あいこ様

この度は数ある美容室の中から当店を選んで頂き有難うございます!

また、有難い口コミも頂き有難う御座います!

今回は透明感のある寒色系のカラーをご提案させて頂きました!

巻いた時などに柔らかく見えるグレー系のカラーをさせて頂きましたが、

その後いかがでしょうか?

トリートメントもさせて頂きましたので、色持ちもよく、カラーを楽しんで頂けると思います!

次回も是非担当させて頂けると幸いです!

この度は本当に有難う御座いました!

EREMENT スタイリスト 伊東健太郎

• しほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 20:48:13.0

キレイに仕上げていただきありがとうございました。大満足です!またお願いしたいと思います。

【人気NO.1】小顔カット+ハイライトカラー+1STEPトリートメント 20000

しほ様
    この度は、数ある美容室の中から当店を選んで頂き有難うございます!

有難い口コミまで本当に有難うございます!

今回はハイライトを入れさせて頂き、立体感のあるデザインカラーをさせて頂きました!

とてもお似合いでした!

次回はそのハイライトを活かして、カラーをさせて頂けると、デザインカラーを楽しんで頂けると思います!

次回もしほ様にお会い出来るのを楽しみにしております!

またお待ちしております!

EREMENT スタイリスト 伊東健太郎

• ゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-26 07:14:56.0

前回同様めちゃくちゃいい赤色になって大満足です!ありがとうございました!

2回目クーポン20%オフ

ゆり様

今回は前回より濃いめに入れさせていただいたのですがとてもお似合いでした!
    また何か要望や質問などあれば気軽に聞いてください^^

嬉しいコメントありがとうございます!
    また、ゆり様にお会いできるのを楽しみにしております!

EREMENT スタイリスト 朝岡哲也

エレメント 五反田店(EREMENT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー