3. 関東トップ  >
  4. 品川・目黒・五反田・田町トップ  >
  5. エレメント 五反田店(EREMENT)  >

EREMENT 五反田店

エレメント ゴタンダテン

• 東京都品川区西五反田1-17-4 plazasquare五反田3F
  • 五反田駅4分/口コミ★4.78/ブリーチ&髪質改善サロン◎[五反田/ハイトーン/縮毛矯正]

のんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-28 21:24:37.0

素敵な髪型にしてくださって
    ありがとうございました!!!
    私の重めで癖がある髪質に合わせてカット&カラートリートメントしてくださいました!!
    仕上がりが理想通りで気分よくその後の予定も終えることが出来ました(^O^)
    友達にも「かわいいね!美容師めちゃ上手かった人だね!」
    と大好評でした!
    この美容院にして本当に良かったなとリピ確定です!
    美容院を転々する私が、急遽近場で空いている所と、偶然出会えたお店でした。
    今回担当してくださったスタッフさんは、私のやりたいと思っている事にとても優しく聞いてくださり、色味等、丁寧な説明をしてくださり、安心してカットをお願い出来たのも有り難かったです。
    技術的にも、綺麗なカラーに、トリートメントも香りのよく指通りが良くなりました。また来ます!

【人気NO.3】小顔カット+似合わせツヤ色カラー+髪質改善1STEP TR/五反田

のんちゃん様

このたびはEREMENT五反田店にご来店いただき、そして素敵なクチコミをありがとうございます!

仕上がりが理想通りとのことで、気分よくその後のご予定も楽しんでいただけたと伺い、大変嬉しく思います。
    さらに、お友達からも好評だったとのこと…!担当させていただいたスタッフとして、これほど嬉しいお言葉はありません。

美容院を転々とされていた中で、偶然ご来店いただいたとのことですが、「この美容院にして本当に良かった」と感じていただけたことが何よりの喜びです。

お客様の髪質やご希望に寄り添いながら、安心してお任せいただけるよう丁寧にご提案させていただきましたが、それが伝わっていたようで安心しました。

これからも、お客様にとって「また来たい!」と思っていただけるサロンであり続けられるよう、技術もサービスもさらに磨いてまいります!
    次回もぜひ、お気軽にご相談くださいね。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

EREMENT代表
    島崎 涼太

• ウニさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-11 05:03:51.0

3回目の施術でした。
    いつも綺麗にしてくれてありがとうございます。
    ドリンクもとても美味しいです。
    今度髪色を変えてみたいのでまた相談させて下さい。

お得なクーポンでお安くご案内!!3回目クーポン10%オフ/五反田

• まみこしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 21:38:36.0

とても丁寧にカウンセリングして下さり、今の自分の髪の状況にあった施術、且つ自分の染めたいカラーのイメージもとても大切にして下さり、綺麗に仕上げて頂きました。
    1週間ほど経って良い感じに落ち着いてきて、色落ちも楽しんでいます。
    スタッフの皆さんがとても優しく雰囲気の良いサロンで、施術中も楽しくお話できてあっという間でした!ありがとうございました。

【人気NO.2】小顔カット+ブリーチダブルカラー+髪質改善1STEP TR/五反田

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-09 00:38:40.0

丁寧な接客ありがとうございました!
    髪型もまんぞくです!!

小顔カット+1STEPトリートメント/五反田

• たかごりさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-08-08 22:51:12.0

20代の方が多いサロンで、雰囲気的は私の年齢と合いませんでしたが担当された方のカットカラーは申し分ありませんでした。ベージュでなくていつかグレーになると嬉しいです。

【人気NO.1】小顔カット+ブリーチダブルカラー+髪質改善1STEP TR/五反田

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 13:12:55.0

3回目の来店です。カットカラートリートメントをお願いしました。落ち着く雰囲気で、希望通りのカラーとカットで毎回満足しています(^^)丁寧な施術と接客で、色々な美容室に通いましたがELEMENTさんが一番お気に入りです。トリートメントも良い香りで癒されます。いつも有難うございます♪

はる 様
    いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
    今回もカット・カラー・トリートメントをお任せいただき、ご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しいです!

落ち着く雰囲気や施術を気に入っていただけて、そして数ある美容室の中からEREMENTを一番お気に入りとおっしゃっていただき、本当に光栄です^^
    トリートメントの香りでも癒しを感じていただけて嬉しく思います♪

これからもリラックスできる空間と、理想のスタイルをご提供できるよう努めてまいります。
    またお会いできる日を心より楽しみにしております♪

EREMENT五反田店/hinata

• ☆さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-05 00:37:41.0

ハリウッドトリートメント販売停止のため、髪質改善酸熱トリートメントのメニューに変更。ハリウッドと効果は同じぐらいだと思います。私はこれで髪質改善4回目ですので、多少うねりはあるもののストレートに近付いてきたと思います。

[施術メニュー] トリートメント

☆様

いつもEREMENT五反田店にご来店いただき誠にありがとうございます!

この度は髪質改善トリートメントをご利用いただき、また貴重なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。

今回は、ハリウッドトリートメント販売終了に伴い、髪質改善酸熱トリートメントをご提案させていただきましたが、効果についてもご満足いただけたようで安心いたしました。

4回目の施術で、うねりが徐々に落ち着き、ストレートに近づいてきたとのお声をいただき、とても嬉しく思っております。髪質改善は回数を重ねることで、より艶やかで扱いやすい髪へと変化していきますので、ぜひ今後も継続していただければと思います。

また、季節や髪の状態に合わせて薬剤や施術方法を微調整し、より理想に近づけるお手伝いをさせていただきます。

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

EREMENT代表 島崎涼太

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 16:26:16.0

カットとカラー、トリートメントで伺いました。
    2回目ですが、担当スタイリストさんのカウンセリングから完成までがいつもスムーズで感動しています!
    無駄な待ち時間が発生しないのが心理的に嬉しいです。

今回は切りたいけど切りすぎたくはない絶妙なラインの意図を汲んでくださり、イメージ通り大満足な仕上がりでした。
    また次回もよろしくお願いします^^

かな 様
    この度は2回目のご来店、誠にありがとうございました!
    また、温かいお言葉の数々に心より感謝いたします!

カウンセリングから仕上がりまでスムーズに感じていただけたこと、そしてお待たせすることなくご案内できたことにご満足いただけて、とても嬉しいです^^
    「切りたいけど切りすぎたくない」という絶妙なご要望も、イメージ通りに仕上がったとのことで安心いたしました!

今後も毎回安心してお任せいただけるよう、丁寧なご提案と施術を大切にしてまいります。
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

EREMENT五反田店/ hinata

• りりりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-02 00:33:13.0

施術前からしっかりカウンセリングをして丁寧に色々と教えて頂きました。仕上がりもとても綺麗で嬉しいです。髪に合わせて色々と気遣いをして下さり、長時間の施術になってしまって申し訳なかったのですが最後まで丁寧にやってくれて満足です。ありがとうございました!

ハイトーン*ブリーチダブルカラー+髪質改善1STEPトリートメント/五反田

りりり様

この度はEREMENT五反田店に初めてのご来店、そして心温まるお言葉をいただき誠にありがとうございます。
    今回は施術前からしっかりとお時間をいただき、髪の状態や履歴を拝見しながら、色味やダメージケアについて丁寧にカウンセリングさせていただきました。

髪に合わせた薬剤選定や塗布方法で、できる限り負担を軽減しつつ、理想のカラーに近づけられるよう努めましたので、「仕上がりが綺麗で嬉しい」というお言葉をいただけたことが本当に励みになります。

長時間の施術にもかかわらず、最後までリラックスしてお過ごしいただき、こちらこそ感謝の気持ちでいっぱいです。

施術後も綺麗な色味や艶を長く保っていただけるよう、カラー後のシャンプーやトリートメント方法、日常でのドライヤーの使い方など、今回お伝えしたポイントをぜひ続けてみてください。

季節や髪の状態に合わせた色味のご提案や、さらに手触りを良くするトリートメントメニューもございますので、ぜひまたご相談ください。

次回お会いできる日を、スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

EREMENT代表
    島崎涼太

• sakさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 16:27:09.0

今日は、ありがとうございました。
    私の手違いで予約できていなかったにも関わらず、すぐに対応いただき感謝しております。
    仕上がりも毎回、満足です。
    丁寧なカット、大満足しております!!

似合わせ小顔カット+髪質改善1STEPトリートメント/五反田

sak様
    数ある美容室の中からEREMENT五反田店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます!

ご予約の件、全然大丈夫です!すぐにご案内できて良かったです!

そして仕上がりにも毎回ご満足いただけているとのお言葉、本当に嬉しく励みになります!
    これからも丁寧なカットと心地よい時間をご提供できるよう努めてまいりますので、またいつでもお越しください!

嬉しいコメントありがとうございます!
    また、sak様にお会いできるのを楽しみにしております!

店長 朝岡哲也

• konjuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-27 14:39:43.0

担当スタイリストさんはもちろん、可愛い女の子たちがいつも癒してくれます♪

[施術メニュー] その他

konju様

担当スタイリストだけでなく、スタッフみんなの雰囲気や対応を褒めていただけてとても励みになります!
    これからも技術はもちろん、居心地の良い空間と癒しの時間をご提供できるよう、スタッフ一同頑張ってまいります!

嬉しいコメントありがとうございます!
    また、konju様にお会いできるのを楽しみにしております!

店長 朝岡哲也

• konjuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-27 14:37:51.0

サイコーの美容室です!

[施術メニュー] その他

konju様

「サイコー」と言っていただけることが、私たちにとっても最高の励みです!
    これからもそう思っていただけるよう、技術もサービスも全力で磨いていきます!

嬉しいコメントありがとうございます!
    また、konju様にお会いできるのを楽しみにしております!

店長 朝岡哲也

• さやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 19:45:17.0

すごく落ち着いた雰囲気でゆったり過ごせました。
    リクエストした髪色にしっかりしていただいて、アシスタントの方もとても丁寧で落ち着いていてすごくよかったです。
    ヘッドマッサージがすごく気持ちよかった。
    なるべく早く仕上げてして欲しいというリクエストにも心よく応えてくださってすごくよかったです。
    ドリンクサービスもありそこもよかったです。
    髪の毛もサラサラですごくいい香り。

【時間限定】似合わせ艶色カラー+髪質改善1STEPトリートメント/五反田

さやか様

落ち着いた雰囲気の中でゆっくり過ごしていただけたとのこと、私たちも嬉しい気持ちでいっぱいです!髪色や施術スピード、アシスタントの対応まで細やかに見ていただき、励みになります!

ヘッドマッサージやドリンクサービスもご満足いただけて良かったですし、サラサラの髪の手触りや香りまで楽しんでいただけたのは本当に嬉しいポイントです!

これからも丁寧で心地よい施術を大切にしていきます!

嬉しいコメントありがとうございます!
    また、さやか様にお会いできるのを楽しみにしております!

店長 朝岡哲也

• りさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-07-22 18:13:42.0

いつも可愛い髪型と髪色にして頂いてありがとうございます♪
    今回も大満足です!!!

小顔カット+艶色カラー+髪質改善1STEPトリートメント/五反田

り様

任せいただけてとても嬉しいですし、今回もご満足いただけて本当に良かったです!
    これからも「可愛い!」と思っていただけるスタイルを一緒に作っていけたらと思っています!!

嬉しいコメントありがとうございます!
    また、り様にお会いできるのを楽しみにしております!

店長 朝岡哲也

• ひろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 21:46:21.0

お店の雰囲気もよく、カットも希望通りで大変満足です。

イケてる男のメンズカット +クイックヘッドスパ or 眉毛カット/五反田

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

ひろ様

お店の雰囲気やカットにご満足いただけたとのこと、とても励みになります!

これからもリラックスできる空間と、ご希望に寄り添ったスタイルづくりを心がけてまいりますので、ぜひまたお気軽にいらしてください!!

嬉しいコメントありがとうございます!
    また、ひろ様にお会いできるのを楽しみにしております!

店長 朝岡哲也

• えりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-15 10:50:32.0

新規で来店しました。
    流行っている鎖骨くらいの長さのくびれ巻きのイメージを伝えて、イメージ通りに仕上げていただきました!全てワンカールでもシルエットが綺麗でヘアセットがとっても楽です。
    仕上げに綺麗に巻いていただき、セットの仕方も教えていただけたので助かりました。ありがとうございました!

えりか様

このたびは数あるサロンの中からEREMENT五反田店をお選びいただき、そしてご来店と嬉しいクチコミをありがとうございます!

今人気の鎖骨ラインのくびれヘア、とってもお似合いでした!

イメージをしっかり共有してくださったおかげで、こちらも仕上げまでスムーズに進めることができました!!

ワンカールでもシルエットがきれいに決まるよう、カットのバランスを細かく調整させていただいたので、日々のお手入れがラクになっていたら嬉しいです。

仕上げの巻き方やスタイリング方法も、ぜひご自宅で試してみてくださいね!

ちょっとしたコツで印象も変わるので、アレンジも楽しんでいただけたらと思います。

これからも季節や気分に合わせて、扱いやすくて可愛いスタイルをご提案していきますので、またいつでもお気軽にご相談ください!

またお会いできる日を心より楽しみにしております。ありがとうございました!

EREMENT五反田店 代表
    島崎涼太

• まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 18:53:26.0

とても丁寧で親切なご対応してくださりありがとうございました!
    カラーも想像以上に好みの色でとっても気に入ってます!
    大満足です!
    他のスタッフの方も優しくて雰囲気もいいなと思いました!
    また行きます!

まみ様

このたびはEREMENT五反田店にご来店いただき、そして心温まるクチコミをありがとうございます!

丁寧さや親切さを感じていただけたこと、スタッフ一同とても嬉しく思っております。

カラーも「想像以上に好みの色」とのお言葉、本当に励みになります!

お客さまのなりたいイメージに寄り添いながら、髪質や肌のトーンに合わせた色味をご提案させていただいたので、ご満足いただけて安心いたしました。

また、他のスタッフへのお言葉までいただけて感激です!

サロン全体の雰囲気も大切にしているので、そう感じていただけたことは私たちの大きな自信になります!

これからも通いたくなるサロンであり続けられるよう、技術はもちろん接客面でも丁寧に向き合ってまいります。

次回のご来店も、楽しみにお待ちしております!本当にありがとうございました!

EREMENT五反田店 代表
    島崎涼太

• ショウカさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-10 01:38:50.0

思い通りにカットとカラーして頂きました!

★学割U24平日限定★カット+カラー+1STEPトリートメント/五反田

ショウカ様

思い通りの仕上がりになったとのことで、本当に安心しました!
    カットもカラーもお似合いになるよう丁寧に施術させていただきました!

また気分転換したい時や、季節に合わせたスタイルチェンジなど、いつでもご相談ください!!

嬉しいコメントありがとうございます!
    また、ショウカ様にお会いできるのを楽しみにしております!

店長 朝岡哲也

• momoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-07-02 12:12:48.0

初めての利用でしたがカウンセリングも丁寧にして頂き、綺麗に仕上げて頂きました。
    こんなに丁寧にカラーを施術してくださるサロンは初めてでした!
    接客もスタイリストさんもアシスタントさんも素晴らしくて、とても良いお店に巡り合えて良かったです。
    またリピートさせて頂きたいと思います。

【人気NO.2】小顔カット+ハイライトカラー+髪質改善1STEP TR/五反田

momo様

丁寧なカウンセリングやカラー施術、そしてスタッフの対応までお褒めいただき、とても嬉しく、励みになります!

大切なヘアチェンジの時間を安心してお任せいただけたこと、光栄です!これからも「来てよかった」と思っていただけるよう、技術・接客ともに心を込めてご対応させていただきます!

嬉しいコメントありがとうございます!
    また、momo様にお会いできるのを楽しみにしております!

店長 朝岡哲也

• ふぃとぼさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-28 17:46:52.0

とても可愛くカット・カラーしていただきました。前回カラー剤が滲みたことを覚えていてたくださり、カラー前にオイルスプレーをしていただけたおかげで、今回は痛みゼロで大変ありがたかったです。またよろしくお願いいたします。

お得なクーポンでお安くご案内!!2回目クーポン20%オフ/五反田

ふぃとぼ 様

この度もご来店いただき、誠にありがとうございました!
    今回もカット・カラーを気に入っていただけたようで、本当に嬉しいです!

前回のことを踏まえて、事前のケアをしっかりさせていただいたことで、今回は痛みなく施術を受けていただけたとのことで安心いたしました(*^^*)
    細かなことにも気づいてくださり、ありがとうございます!

これからも安心して通っていただけるよう、丁寧な施術と心配りを大切にしてまいります。
    また次回も、どうぞよろしくお願いいたします!

EREMENT五反田店/hinata

• yukさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-06-28 16:23:16.0

カラーが上手です!

艶色カラー+1STEPトリートメント/五反田

yuk様

カラーを気に入っていただけて本当に嬉しいです!これからもご希望にしっかり寄り添いながら、より似合う色をご提案できるよう努めてまいります!

嬉しいコメントありがとうございます!
    また、yuk様にお会いできるのを楽しみにしております!

店長 朝岡哲也

• あーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-06-27 19:31:01.0

可愛く仕上げて頂けました!!
    お話も楽しいです♪

あー 様

この度はご来店ありがとうございました!
    「可愛く仕上げて頂けた」とのお言葉、とっても嬉しいです!
    楽しいお話のおかげで、私たちも素敵な時間を過ごせました(*^^*)

これからも毎回ワクワクしていただけるようなスタイルをご提案していきますので、ぜひまたお気軽にいらしてくださいね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

EREMENT五反田店/hinata

• ☆さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-26 07:44:26.0

ハリウッドトリートメント在庫切れということで、急遽メニューを変更して別のトリートメントで対応していただきました。トリートメント3回目ということもあり、今のところ効果は今まで以上に持続されています。

[施術メニュー] トリートメント

☆様

このたびはEREMENT五反田店にご来店いただき、誠にありがとうございました!

せっかくハリウッドトリートメントをご希望いただいていたのに、在庫切れによりご希望に添えず申し訳ございませんでした。

そのような中でも、別のメニューにご快諾いただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

今回のトリートメントは、お客さまの髪の状態やこれまでの履歴をふまえて、より効果が持続するような内容でご提案させていただきました。

3回目ということで、これまでの積み重ねがしっかり髪にあらわれてきたのだと思います。持ちの良さを感じていただけて、本当にうれしいです!

今後も髪の調子に合わせて、より良いご提案をしてまいりますので、気になることやご希望などがあれば、いつでもお気軽にご相談くださいね。

またのご来店を心よりお待ちしております!今後ともよろしくお願いいたします。

EREMENT五反田店 代表 島崎涼太

• ammさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-24 11:37:36.0

希望をしっかり聞いてくださりありがとうございました

似合わせ小顔カット+スチームヘッドスパ20分+1STEPトリートメント/五反田

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

amm 様

この度はご来店ありがとうございました!
    ご希望をしっかり伺ったうえで、仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました!

これからも丁寧なカウンセリングと施術を大切に、お客様の理想をカタチにしていけるよう努めてまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

EREMENT五反田店/hinata

• はなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-06-22 19:20:17.0

前回も担当していただき、綺麗にしていただきました
    施術の説明や料金説明も最初にしてくれるので安心して受けることができます

はな 様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    今回も仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しく思います!

施術や料金についても、安心して受けていただけるよう丁寧なご説明を心がけております。
    そう言っていただけて、本当に嬉しいです♪

今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングと技術で対応してまいります。

EREMENT五反田店/hinata

• あいなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-06-21 05:11:55.0

どの髪色にするか色々迷っていましたが、ホワイトカラーにして頂きました!!とても時間がかかって0時前というとても遅い時間になってしまいましたが、優しく丁寧に対応してもらい、希望のショートカットにもして頂きました!!!

あいな様

先日はEREMENT五反田店にご来店いただき、そして素敵なクチコミまでありがとうございます!

今回は思いきってホワイトカラーにチャレンジされましたね。たくさん迷われたぶん、仕上がりにご満足いただけたこと、本当にうれしく思います!

施術に長いお時間をいただき、結果的に夜遅くまでかかってしまいましたが、最後までお付き合いいただきありがとうございました。

そんな中でも「優しく丁寧に対応してもらえた」と言っていただけて、疲れもふっとぶ思いです。

ショートカットもご希望通りに仕上がって、ホワイトカラーとの相性もバッチリでしたね!

これからの季節、明るめカラーは気分も変えてくれるので、ぜひ楽しんでいただけたらと思います。

今後の色落ちやスタイリングのことなど、気になることがあればいつでもご相談くださいね。

次回も全力できれいのお手伝いをさせていただきます!
    またお会いできるのを楽しみにしております!

EREMENT五反田店 代表 島崎涼太

• ここさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-20 22:00:19.0

【時間限定】小顔カット+似合わせツヤ色カラー+髪質改善1STEP TR/五反田

ここ様

こちらこそ、ありがとうございました!
    カットやカラー、ヘアケアなどなんでも相談して下さい!

嬉しいコメントありがとうございます!
    また、ここ様にお会いできるのを楽しみにしております!

店長 朝岡哲也

• なさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-17 23:10:18.0

当日予約にもかかわらず、丁寧に対応していただきありがとうございました。カウンセリングもとても親身で、理想のカラーに仕上げてもらえて大満足です!髪色を見るたびに嬉しくなります。次回もぜひお願いしたいと思います!

★学割U24平日限定★似合わせ艶色カラー+1STEPトリートメント/五反田

な 様

この度はご来店、そして嬉しいお言葉をありがとうございます!

カウンセリングでしっかりイメージを共有できたおかげで、理想のカラーに仕上がり、ご満足いただけたとのお言葉にホッとしています。
    髪色を見るたびに嬉しくなる…そんな風に感じていただけて、美容師として何よりの喜びです♪

次回もまた素敵なスタイルをご提案できるよう、心を込めて担当させていただきます!
    ご来店、心よりお待ちしております!

EREMENT五反田店/hinata

• みっさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-17 14:09:08.0

こちらの要望をかなり正確に叶えて下さり満足のいく髪型に出来ました!
    カラーやパーマについての相談も乗っていただけて助かりました!

みっさん様

ご要望にしっかりお応えできて、満足のいく仕上がりになったとのお言葉、本当に嬉しく思います!

カラーやパーマについてのご相談も、お力になれて良かったです!これからも丁寧なカウンセリングと技術で、お客様の「なりたい」をしっかりサポートさせていただきますので、またいつでもお気軽にご相談ください!

嬉しいコメントありがとうございます!
    また、みっさん様にお会いできるのを楽しみにしております!

店長 朝岡哲也

• さきこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-15 11:20:43.0

色が長く保ててるのでうれしい

さきこ様

先日はEREMENT五反田店にご来店いただき誠にありがとうございました!

うれしいご感想をありがとうございます!
    カラーの持ちが良いと、毎日のスタイリングもたのしくなりますよね^^
    そう感じていただけて、私たちもとても安心しました!

今回は色味だけでなく、髪の状態やライフスタイルもふまえて薬剤を調整しているので、長く楽しんでいただけているのは本当にうれしいです!
    しっかりケアを続けてくださっているおかげでもあります!

今後も季節や髪の変化に合わせて、持ちのよさと似合うカラーを両立できるようご提案してまいりますので、ぜひまた気軽にご相談くださいね!

EREMENT五反田店 代表 島崎涼太

エレメント 五反田店(EREMENT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー