3. 北信越トップ  >
  4. その他長野県トップ  >
  5. ベレーザ(Beleza.)  >
  • えーさんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-24 15:39:24.0

小学生の子供の髪をカットして頂きました。
    他に子供がいるのでご迷惑を掛けてはいけないと車で待つことを前もってご相談していましたが「大丈夫ですよ」と言ってくださり、暖かい店内で待たせて頂いたお心遣いや、
    スピーディーにかっこよく仕上げてくださって嬉しかったです。
    子供も自分の髪型に大満足でした。
    また親子共々よろしくお願いします。

えーさん様

今回は初めて息子さんのカットをさせて頂きありがとうございました。私の質問にもしっかり受け答えしてくれて可愛くてとても癒されました。
    またいつでもお気軽にお越し下さい、心よりお待ちしております。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• ささみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 20:57:31.0

遅い時間にお伺いしたため閉店時間を過ぎてしまいましたが、最後にコテで巻いて頂けてとても嬉しかったです。
    カウンセリングやシャンプーも丁寧にしてくださり、
    仕上がりも綺麗なグラデーションになりました。
    次回もお願いしたいと思います。
    本当にありがとうございました。

外国人風グラデーションカラー+高濃度4stepトリートメント \15,000→\13500

ささみ様、

この度は、数あるサロンの中から、ベレーザにご来店頂き本当にありがとうございます。
    嬉しいお褒めのお言葉本当にありがとうございます。

今回グラデーションカラーをさせて頂きましたが、その後お髪の調子はいかがでしょうか。

こちらこそ、お時間頂いてしまい申し訳ございませんでした。
    コテ巻き仕上げ喜んで頂けて良かったです。
    グラデーションカラーは巻いてあげると、とても映えるので、おすすめです。
    お時間あるときなど、是非巻いてみて下さい。

カウンセリングやシャンプーもお褒め頂きありがとうございます。
    今後とも丁寧な接客を心掛けて参りますので、また是非よろしくお願い致します。

色々お話も出来て楽しかったです。
    またお話出来るのも楽しみにしております。

ささみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-20 07:21:19.0

カット、カラー、水素トリートメントをして頂きました。白髪染めなのに色々な色を選べてホントに嬉しいです。今回はピンクの入ったブラウンにしてもらいました。秋はブラウンやベージュの服が多いので秋の洋服に映えるとっても綺麗なカラーです。カットも癖を見て上手にバランスを取ってカットしてもらいました。何より家でのスタイリングの仕方を丁寧に教えて貰えるのが嬉しいですね。

NEWカットカラー+髪質改善★【ULTOWA】高濃度コラーゲン水素トリートメント

コバちゃん様、

いつも嬉しいお言葉ありがとうございます。

最近はアッシュカラーが多かったですが、今回は秋ということでピンクブラウンにさせて頂きました。
    秋のファッションに合うお色でとてもお似合いです。周りからはお気付きになられたでしょうか。

カットに関してはサイドの毛が多くなりやすいのでレイヤーを入れなおして毛量を整えさせて頂きました。
    その後お髪の調子はいかがですか?
    気になる事などございましたら、またお気軽にご相談下さい。

コバちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

店長  久保田 悠

• てぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-19 22:38:08.0

水素トリートメントをして頂きました。
    1か月前に縮毛矯正と水素トリートメントをして頂いてから髪がとても扱い安くなったので、水素トリートメントを何回か、続けてみようとと思います!
    こんなにも感動したのは初めてで、本当に嬉しいです。
    来月、誕生日でちょっと出かける予定があるので、雨でも扱い安いように、またお願いしたいとと思います。

NEW 究極の髪質改善★【ULTOWA】高濃度コラーゲン水素トリートメント

てぃ様、

今回も数あるサロンの中から、ベレーザにご来店頂き本当にありがとうございます。
    嬉しいお褒めのお言葉本当にありがとうございます。

水素トリートメント調子良さそうで何よりです。
    繰り返し施術して頂いているので、お髪の状態も良くなっていると思います。
    今後も継続して頂けるとより綺麗になっていきますので、また是非よろしくお願い致します。

ホームケアの洗い流さないトリートメントも継続して使って頂けているようで嬉しいです。
    毎日のケアで美容院でのトリートメントの効果も高まりますし、お髪も綺麗になっていきますので、是非続けて使ってみて下さい。

いつも色々お話して頂いてありがとうございます。
    またお話出来るのも楽しみにしております。

来月もご予約頂き、本当にありがとうございます。
    ご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

今回も嬉しい口コミ本当にありがとうございました。

スタイリスト 森本 一輝

• オジャヤギさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-22 12:42:57.0

初めてお世話になるサロンだったので、緊張していましたが丁寧なカウンセリングや施術で大変、癒されました。

オーガニックカラー+高濃度4Stepトリートメント \10164→\7500

オジャヤギ様、

この度は数あるサロンの中からベレーザにご来店頂き本当にありがとうございます。
    嬉しいお褒めのお言葉本当にありがとうございます。

初めてのご来店の中、至らぬ点もあったかと思いますが、癒されたと言って頂け、大変嬉しく思います。
    今後とも技術、接客とサービス向上に努めてまいりますので、また是非よろしくお願い致します。
    また商品なども気になる物がございましたら、お申し付けください。

こちらこそ、色々お話して頂き、ありがとうございました。
    またお話出来るのも楽しみにしております。

オジャヤギ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-19 19:02:37.0

今回はカット、カラー、水素トリートメントをして頂きました。今回のカラーは良く見るとパープルが入っていてとてもお洒落な色だな~って思いました。
    思えばここの美容院に辿り着くまではカラーをする度に頭皮が染みるのを我慢してカラーをしており、美容院に行くのが億劫でした。
    ベレーザにお世話になってはや4年…。頭皮が染みる事なく、いつもお洒落なカラーを入れてもらってます。
    今度はどんなカラーを入れてもらえるのか今から楽しみです。

コバちゃん様、

毎回のお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。

今回は秋ということで、紫を入れたラベンダーアッシュカラーにさせて頂きました。
    コバちゃん様は元々アッシュカラーがすごく綺麗に発色する髪質なので、今回も秋らしくとても綺麗な色でしたね。水素トリートメントの効果で艶々になったと思います。
    カラーのお薬に関してもベレーザでは頭皮と髪にできるだけ優しいオーガニックの物を使わせて頂いておりますので、これからも安心して似合うカラーに挑戦していきましょう。

これからもコバちゃん様にご満足して頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
    コバちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

店長  久保田 悠

• てぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-17 23:29:31.0

今回もとても満足に仕上げて頂きました。
    水素トリートメント、本当に凄いです!
    白髪染めやら、長年の縮毛矯正やらで、とても傷んでいた髪がツルツルです。
    悩みが解消出来そうで本当に嬉しいです。

カット+髪質改善縮毛矯正★【ULTOWA】高濃度コラーゲン水素トリートメント

てぃ様、

嬉しいお褒めのお言葉本当にありがとうございます。

仕上がりにご満足して頂けたようで、本当に良かったです。
    また何か気になる事などございましたら、何なりとお申し付けください。
    水素トリートメント喜んで頂け、大変嬉しく思います。
    繰り返し施術していく事で、どんどんお髪が綺麗になっていきますので、また是非ご利用頂けたら幸いです。
    ご購入して頂いた、洗い流さないトリートメントも使用して頂くと、ケラチンが再生され、こちらもお髪を綺麗にしていってくれるので、是非毎日のお手入れにご活用ください。
    お髪が綺麗になっていくのが楽しみですね。

色々お話もさせて頂きありがとうございました。
    またお話出来るのも楽しみにしております。

てぃ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト 森本 一輝

• なおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-16 21:26:53.0

いつも"こんな感じにしてほしい"というイメージ通りの髪型にしてくださいます。
    「腕の良い美容師さんだね!」「すごく良い!」と周りからも大好評でした。
    乾かし方も、教えていただいたおかげで、うねらずまとまっています。
    こんな価格では申し訳ないくらい素晴らしい施術です。

なお様、

いつも数あるサロンの中からベレーザにご来店頂き、本当にありがとうございます。
    嬉しいお褒めのお言葉、本当にありがとうございます。

今回ばっさりカットさせて頂きましたが、ご満足して頂けたようで、良かったです。
    周りの方の評判も良いみたいで、本当に嬉しく思います。
    もし何か気になる事などございましたら、お申し付けください。

本当にもったいないくらいのお褒めのお言葉を頂き大変恐縮です。
    今後ともより良い技術、接客をご提供出来るように精進して参りますので、また是非よろしくお願い致します。

いつも色々お話もして頂きありがとうございます。
    またお話出来るのも楽しみにしております。

なお様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

スタイリスト 森本 一輝

• ちなさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-15 15:38:52.0

追加メニューで、カラーを入れて頂きありがとうございました。
    初めての水素トリートメントでしたが、髪に艶が出てサラサラになり大満足しています。全てに丁寧な施術で、アドバイスや説明もしてくれるので、安心してお任せできました。またお願いします。

NEW カット+髪質改善★【ULTOWA】高濃度コラーゲン水素トリートメント

ちな様、

数あるサロンの中から長年にわたりベレーザにご来店頂き、本当にありがとうございます。
    お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。

今回は初めての水素トリートメントをさせて頂きました。
    抗酸化作用の効果で髪と頭皮が10歳若返ります。ご自分でシャンプーなどして頂きますと、より効果を実感して頂けると思います。繰り返しして頂くことで痛み辛い艶髪になっていきますのでまた是非よろしくお願い致します。

これからも、ちな様にご満足して頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
    ちな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

店長 久保田 悠

• イサさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-09 18:04:38.0

自分で髪を切って失敗して、お直しをお願いしました。
    目に髪がかかるのが気になる事や見本の写真を見せて、カットして頂きました。
    丁寧に要望を叶えてくれました。
    ポイントカットだったのですが、シャンプーをお願いすると、嫌な顔せずに丁寧に洗って頂きました。
    本当にシャンプーは気持ち良く、丁寧で時間をかけて洗って頂けます。
    洗い流しもしっかりして頂けます。
    シャンプー後はあまりに気持ち良く、自分は寝起きの気分になります(笑)
    寝てはいないけど、寝た気分になります。
    今回はポイントカットだったので料金も安くなりました。
    ドライ後は必ずアイロン操作をして頂けます。
    なんだかんだで2年担当して頂き感謝です。
    接客、施術、雰囲気、人柄など、とても好感が持てるしお客様ファーストにつきると思います。
    褒める事しか出来ない美容院だと思います。
    今回もありがとうございました☆
    またお願いする時はお願いします!
    季節の変わり目、心身に気を付けて下さい。

イサ様、

いつも数あるサロンの中からベレーザにご来店頂き本当にありがとうございます。
    いつも嬉しいお褒めのお言葉を本当にありがとうございます。

今回お顔周りを切らせて頂きましたが、その後お髪の調子はいかがでしょうか。
    気になることなどございましたら、お申し付けください。

こちらこそ、シャンプーもさせて頂きありがとうございます。
    いつもシャンプーをお褒め頂き嬉しいです。
    今後とも驕らず、丁寧なシャンプーを心掛けていきたいと思います。

いつもベレーザをご利用頂き、担当させて頂き本当にありがとうございます。
    2年という月日を本当にお世話になってます。
    イサ様には、感謝の気持ちでいっぱいです。
    今後ともぜひぜひ、よろしくお願い致します。

いつもお心遣い頂き、ありがとうございます。
    イサ様もお身体ご自愛ください。

スタイリスト 森本 一輝

• ほたるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 09:14:26.0

初めてでしたので丁寧にカウンセリングして下さいました。
    希望通りの仕上がりで、朝手をかけずに整えられるようになりました。
    またお願いしたいと思っています。

ほたる様、

お褒めのお言葉大変嬉しく思います。

今回カットをさせて頂きましたが、ご希望に添えられて良かったです。
    後ろがすっきりしてメリハリがつき、素敵になったと思います。
    その後お髪の調子はいかがでしょうか。

色々とお話もして頂きありがとうございました。
    またお話出来るのも楽しみにしております。

またお願いしたいと言って頂け本当に嬉しく思います。
    こちらこそお待ちしておりますので、また是非ご利用頂けたら幸いです。

ほたる様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-08-21 18:16:15.0

数日前に縮毛矯正をかけたので、カラー、カット、水素トリートメントをしてもらいました。縮毛矯正と水素トリートメントは相性が良いと聞いていましたが本当でした。パサパサの髪の毛が水分を含んでいる様な感じです。秋の新色カラーも入れてもらい自分の思い描いていた髪型になり良かったです。

コバちゃん様、

毎回嬉しいお言葉、大変嬉しく思います。

前回、縮毛矯正させて頂き今回カットカラートリートメントで、コバちゃん様が思い描いてたようなスタイルになったと思います。縮毛矯正とトリートメントで扱いやすくなり、艶々になりましたね。
    またオススメのメニューや商品などありましたらご提案させて頂きます。

これからもコバちゃん様のキレイのお手伝いをさせていただければ幸いです。

コバちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

店長 久保田 悠

• イサさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-19 18:08:16.0

つい最近、髪を切ったのですが、左右の長さが違うのが気になり、ベレーザさんでお直しをお願いしました。
    就活もあり、髪色も黒染めして頂きました。
    最初に今の髪の状況を把握して頂きました。
    最初に黒染めして頂き放置後、水素トリートメントを散布しラップとタオルでしっかり覆い放置後、オイル、シャンプーをしてから、カットをして頂きました。
    細かく、微調整しながら左右の長さを整えて頂きました。
    どうも段の違いから長さが違う様子でした。
    そんな中、きちんとこちらの要望通りにカットして頂きました。
    ドライ後も微調整して頂き、アイロンを通して、新しく入ったオイルを散布して頂き終わりました。
    自分は普段セットをしないので、少し気分が上がりました。
    後、眉毛が伸びてるとの事で整えて下さいました。
    予約した施術以外の事はしない美容院もありますが、ベレーザさんではお客様に配慮した施術をして頂けます。
    自分でも眉毛を整えてはいましたが、長さまでは自分では変になりそうだったので、今回整えて頂き嬉しかったです。
    お客様に寄り添うとても良い美容院です。
    スタイリストの皆さんとても技術力も高く丁寧です。

イサ様、

技術や接客サービス、いつも高評価大変嬉しく思います。

細かいところまで技術工程をしっかり確認してくださり、こちらとしても大変恐縮です。

その後お髪の調子はいかがでしょうか。
    少しでも気になる事などございましたら、お気軽にご相談下さいませ。

まだまだ暑い時期で就活など大変かと思いますが、お体ご自愛して頑張って下さい。
    スタッフ一同応援してます。

これからもイサ様にご満足して頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
    イサ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-08-18 18:42:32.0

縮毛矯正をかけるとスタイリングが楽になるとの事で何年かぶりに縮毛矯正をして頂きました。今まで酸熱トリートメントで髪の毛が落ち着いていたので試しにかけてみようくらいだったのですが…。結果やって良かったです。スタイリングもホントに楽!美容師さんのアドバイスが的確なので、提案に耳を傾けると理想の髪型に近づきますね。

コバちゃん様、

この度は、数あるサロンの中からいつもベレーザにご来店頂き、本当にありがとうございます。

技術や接客とお褒めの言葉、大変嬉しく思います。

久しぶりの縮毛矯正でしたが、扱いやすくなったようで、良かったです。
    その後お髪の調子はいかがでしょうか。
    何か気になる事などございましたら、お気軽にご相談いただければ幸いです。

今後とも、お褒めの言葉に驕らず、コバちゃん様にご満足して頂けるよう、技術サービスとスタッフ一同精進して参ります。

この度は、嬉しい口コミ本当にありがとうございました。

またカラーリングのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

店長 久保田 悠

• まみこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-07 21:20:23.0

いつも同じスタイリストさんのカットで素敵なヘアスタイルにしてもらって大変満足しています。
    今回はいつもよりショートをお願いしたのですが期待以上の出来映えで周りからの反応もよくて、とても嬉しく思ってます。

★髪のクセも落ち着く♪つやつや髪質改善【酸熱】トリートメント+カット

まみこ様、

お褒めのお言葉大変嬉しく思います。

いつもよりショートにさせて頂き、評判が良かったとういうことで、こちらとしても
    嬉しい限りです。

今回もなりたいスタイル+お手入れのし易いスタイルになるようカットさせて頂きました。
    アイロンを使う際は洗い流さないトリートメントを必ずつけて下さいね。
    丸みが出ないようにアイロンして頂くと好きな雰囲気になると思います。

これからも、まみこ様にご満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

まみこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    いつも嬉しい口コミ本当にありがとうございました。

[投稿日] 2022-07-30 18:04:18.0

髪質改善縮毛矯正をして頂きました。
    左側の癖が酷く、縮毛矯正して日が浅くてどうしようか迷いましたが予約を入れました。
    スタイリストさんに髪の状態を直にみて頂き、自分が悩んでる所を素直に話しました。
    断わられるかな?とも心配しましたが、毛先は保護して髪の根元部分から酷い癖を直していきましょう。と、決断して頂きました。
    ダメージが一番心配でしたが髪質改善縮毛矯正と言うだけあって、傷みらしい傷みが見受けられませんでした。
    縮毛矯正の薬剤は散布の順番がありますが、今回はあえて癖の酷い所から散布していきました。
    スタイリストさんに信頼を寄せているので、お任せしてしまいます。
    一番の薬剤はほとんど時間をおかず流して、ドライ後、アイロン処理と言う流れ。
    次に本当なら二番目の薬剤を使うのですが、水素トリートメントのスゴい所で、トリートメントしながら二番目の薬剤の効果を発揮するみたいです。
    水素トリートメントをしっかり散布して放置で、オイル、シャンプーとしてドライ。
    最後もアイロンで仕上げて頂き、触り心地はサラサラスルスルでした。
    大満足です!
    ありがとうございました☆
    暑いので体に気を付けて下さい。

いつも嬉しいお褒めのお言葉本当にありがとうございます。

今回縮毛矯正させて頂きましたが、とくに癖が気になっていたところも含めて、その後お髪の調子はいかがでしょうか。
    極力ダメージしないよう施術させて頂きましたが、傷みを感じられなかったと言って頂けたので、嬉しいです。
    今後とも出来る限りの精一杯の施術をさせて頂きますので、気になる所などございましたら、また是非お申し付けください。

今回水素トリートメントもさせて頂きありがとうございました。
    縮毛矯正とも相性がよく、縮毛矯正によるダメージもケアしてくれるので、お髪も綺麗に仕上がったと思います。

いつもこちらの体の心配をして頂き、本当にありがとうございます。
    イサ様のお心遣い本当に嬉しく思います。
    イサ様も、無理し過ぎず、お身体お気を付けてお過ごしください。

スタイリスト 森本 一輝

• さやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 12:34:31.0

初めてでしたが、しっかりと説明してくれてわかりやすかったです。サラサラになって満足しています。次はカラーをお願いしたいのでよろしくお願いします。

Beleza.【ベレーザ】からの返信コメント

さや様、この度は美容室ベレーザにご来店頂きありがとうございました。
    水素トリートメント気に入って頂けて嬉しいです。
    回数を重ねていくと、更に効果を実感して頂ける髪質改善トリートメントです、次回予約も頂きありがとうございます。
    次回はカラーと水素トリートメント同時施術でお髪を綺麗にさせて頂きたいと思っております。
    よろしくお願い致します。

嬉しい口コミありがとうございました。

進藤理恵

• いださんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 18:10:40.0

暗めのカラーを希望しました。髪色を暗くすると顔色が悪く見えることが多かったのですが、そのことをつたえると、似合うカラーを一緒に考えて下さり、期待以上のカラーになって大満足です。
    トリートメントは、サラサラでやみつきになります。いつもありがとうございます。

いださん様、

いつも嬉しいお褒めのお言葉本当にありがとうございます。

今回もカラーのお色ご相談で決めさせて頂きましたが、ご満足頂けたようで嬉しいです。
    また今後もご希望や、気になることなどございましたら、是非お気軽にお申し付けください。
    精一杯頑張らせて頂きます。

水素トリートメントも気に入って頂き、リピートして頂いて、本当にありがとうございます。
    仕上がりやもちも良くなっていると思います。
    水素トリートメントが、どうしても高額メニューになってしまい、そこは本当に申し訳なく思います。
    効果は感じて頂けていると思うので、また是非ご利用頂けたら幸いです。

いつも色々とお話して頂きありがとうございます。
    またお話出来るのも楽しみにしております。

いださん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

スタイリスト 森本 一輝

• ねむいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 14:38:20.0

こんなに懇切丁寧なカウンセリングを受けたことがないです。どういう癖のある髪かも解説してくれて(その通り、なんでそこまでわかるの!?)と感動しちゃいました。自分ですら知らなかった髪質なども教えて頂けてありがたいです。仕上がりの髪型はもう少しだけ小顔に見えれば嬉しかったけれど、印象は良くなったようで職場での評判は良く嬉しいです。カラーも、職場の規則も守れる上に色落ちも楽しめる素敵な色味でした!またリピートしたい美容院です。

NEW【ダメージ★エイジングケア】カットカラーケアプロ超音波トリートメント

ねむい様、

この度は、数あるサロンの中からベレーザにご来店頂き、本当にありがとうございます。

技術や接客とお褒めの言葉、大変嬉しく思います。

職場で好評のようで、良かったです。
    カットも含めその後お髪の調子はいかがでしょうか。

職業柄、規則があるとは思いますが、できる範囲で色々なヘアスタイルに挑戦していきましょう。

今後とも、お褒めの言葉に驕らず、ねむい様にご満足して頂けるよう、技術サービスとスタッフ一同精進して参ります。

この度は、嬉しい口コミ本当にありがとうございました。

ねむい様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

店長 久保田 悠

• まりおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-18 01:27:13.0

はじめて伺いましたが、どの様なイメージを求めているのか丁寧にヒアリングをして下さり、説明もとても分かりやすかったです。
    カラーやシャンプーなどどの工程もとても丁寧で、癒しの時間をありがとうございました。

水素トリートメントも、今までしたトリートメントの中では一番もちがよく、説明頂いた通り、回数を重ねると髪質改善できそうだなぁと実感しております。

NEW カラー+髪質改善★【ULTOWA】高濃度コラーゲン水素トリートメント

まりお様、

この度は数あるサロンの中からベレーザにご来店頂き、本当にありがとうございます。
    嬉しいお褒めのお言葉本当にありがとうございます。

トリートメントの効果を実感して頂けたようで、大変嬉しく思います。
    本当に繰り返し施術して頂くと、お髪がより綺麗になっていきますので、また是非ご利用頂けたら幸いです。

カウンセリングに関しましてもお褒め頂きありがとうございます。
    カラーのお色もお話させて頂きましたが、その後いかがでしょうか。
    気になることなどございましたら、お申し付けください。

工程も丁寧と言って頂け嬉しいです。
    癒しの時間と思って頂けたのも本当に励みになります。
    今後とも精進致しますので、また是非よろしくお願い致します。

子供の事なども色々お話出来て楽しかったです。
    またお話出来るのも楽しみにしております。

まりお様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト 森本 一輝

• うっでぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 08:02:12.0

今回縮毛かけた後は髪の長さを残そうと思ってましたが、担当スタイリストさんの提案で思い切り髪切ってしまおうとお願いしました☆想像以上の素晴らしい仕上がりにしていただき、その後にあった友人を驚かせました(笑)とても頭が軽く、この夏も快適に過ごせそうです!本当にありがとうございました!またよろしくお願いします!!

カット+コスメ縮毛矯正+高濃度4stepトリ-トメント \13750

うっでぃ様、

技術や接客、サービスにご満足頂き大変嬉しく思います。
    美容師としての、お褒めのお言葉本当にありがとうございます。

今後とも、ヘアや頭皮、些細な事など気になる事がありましたら、どんな事でも構いませんのでご相談下さい。

こちらとしてはうっでぃ様との楽しい会話でいつも充実した時間を過ごさせていただいております。

これからも、うっでぃ様にご満足して頂けるようスタッフ一同精進して参りますので宜しくお願い致します。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-06-29 19:16:27.0

カットをお願いしました。
    どうしてもなりたい髪型があり、チャレンジしてみようとお願いしました。
    初めに髪型の特徴が、どうなっているか、どうすれば近付ける事が出来るかと、丁寧に説明して頂き納得する事が出来ました。
    今回は、刈り上げもあり短い髪が落ちると言う事で、シャンプーを後で行いますと伝えて頂きました。
    自分的にはけっこう似合うか分からないままでしたが、スタイリストさん頼みでお願いしました。
    結果は大満足です!
    髪型を変えたからと言って、髪型の本人にはなれませんが、目指していたモノになったので良かったです。
    友達も似合ってるし、今の髪型の方がいいと言ってくれました。
    シャンプーも、選ばせて頂けオーガニックかミントシャンプーか、暑かったのでミントシャンプーで洗って頂きました。
    スースー感がとても爽快です。
    ドライ前も紫外線防止効果のあるミストを散布して頂きドライして頂きました。
    アイロン処理もして頂き、最後のオイルはサラサラ系で終了。
    マッサージも今回で2回目気持ち良かったです!
    理想にしっかり近付けて頂き感謝の一言につきます。
    今回もありがとうございました☆

イサ様、

そして、いつも嬉しい口コミ本当にありがとうございます。

前回バッサリスタイルチェンジされていたので、慎重にカットさせて頂きました。
    2ブロックスタイルはもみあげの癖や浮く生え癖など解消され、お顔が小さく見えかっこよく、とても似合ってましたよ。
    イサ様は元々お顔が小さいので2ブロックが本当に似合うと思います。

お時間ある時はアイロンで毛先をカールさせ、
    オイルをつけて気分を変えてみてはいかがでしょうか。

ミントシャンプーも気に入って頂き良かったです。

また、気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい。

[投稿日] 2022-06-27 19:06:29.0

先々月から髪を伸ばそうかな~とボンヤリした表現でカットを頼んでいました。
    梅雨になりクセで髪が暴れまくり伸ばすのもここまでかしらとベレーザへ。
    酸熱トリートメントで髪が何とか落ち着き、髪を短くするしかないかなと相談すると長さは変えずクセが出ないようにカットしてくれました。しかも私がこうしたいな~と思っていたドンピシャの髪型でものすごく嬉しかったです。やはり頼りになる美容院です。

人気◎★つやつや髪質改善【酸熱】トリートメント+カット+リタッチカラー

コバちゃん様、

技術や接客、サービスにご満足頂き大変嬉しく思います。
    美容院としての、お褒めのお言葉本当にありがとうございます。

自分のコバちゃん様の対するヘアスタイルのイメージが合っていて本当に良かったです
    もし何かございましたらまたお気軽にご相談ください。

これからも、コバちゃん様にご満足して頂けるようスタッフ一同精進して参りますので宜しくお願い致します。

今月も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-06-22 18:44:33.0

縮毛矯正をして頂きました。
    髪の根元から中間の癖が酷かったので、縮毛矯正をしました。
    アイロンでの操作も手間がかかる状態だったので、施術して頂き良かったです。
    きちんと髪の状態から見て頂き、癖の強い所などを相談し、カウンセリングがとてもしっかりしているので、後はいつもお任せで施術してもらってます。
    今回は、毛先は保護して頂き、根元から中間を縮毛矯正して頂きました。
    髪を切ったのでやりにくい所もあったと思いますが、非常に丁寧に施術して頂き感謝です。
    髪を染めて日が浅い感じだったのですが、許容範囲内の色落ちだったので良かったです。
    シャンプーは、いつも丁寧で気持ち良く寝てしまいそうになります。自分の知ってる美容院の中では1番気持ち良く丁寧です!
    トリートメントもして頂き、ヘッドマッサージも気持ちいいです!
    ドライ後はいつもアイロンで整えて頂けるので、仕上がりは常に完璧です!
    6周年おめでとうございます☆
    大した事も出来ませんが、いつも良くして頂き嬉しいです。
    良き客であれば幸いと思いながら通わせて頂いてます。
    通う事しか出来ませんがこれからも宜しくお願いします。

いつも嬉しいお褒めのお言葉本当にありがとうございます。

今回は縮毛矯正をさせて頂きましたが、その後お髪の調子はいかがでしょうか。
    カラーも少し落ちてしまいましたが、許容範囲内という事で良かったです。
    ダメージも極力抑えられるよう、毛先は保護させて頂きました。
    気になることなどございましたらお申し付けください。

シャンプーも本当に嬉しいお褒めのお言葉を頂け、大変嬉しく思います。
    とても励みになります。本当にありがとうございます。

この度はお店のリニューアル6周年という事で、差し入れを頂きまして、本当にありがとうございました。イサ様のお心遣い本当に嬉しく、頭が下がります。
    こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします。

スタイリスト 森本 一輝

• うささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 21:33:34.0

髪質をよく見極めて、最適な薬剤と時間を考えて矯正をかけてもらえました。カット技術も確かで仕上がりにとっても満足出来たので、次回も同じスタイリストさんにお願いしようと思います。ありがとうございました^_^

うさ様、

この度は2度目のご来店本当にありがとうございます。

ご満足頂けて大変嬉しく思います。
    お褒めのお言葉、本当にありがとうございます。

一年を通して一番髪が扱い辛い梅雨時期ですが、なるべくストレスが無いスタイルさせて頂きました。
    短い部分は頑張って伸ばしていきましょう。

うさ様に合ったヘアケア商品も数多くの取り揃えておりますので、またお気軽にご相談下さい。
    カラーリングのご予約もお待ちしております。

これからも、うさ様にご満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

ふみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

店長 久保田 悠

• はなさくらさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-13 10:50:31.0

課題解決志向のすてきな施術をありがとうございました。
    また伺います。 すっかりファンになってしまいました。
    すごく似合ってる!と周りから好評で、嬉しい限りです。
    数多くの悩みも無事解決されて 大満足です。

素晴らしい点:丁寧な接客・ヒアリング
     ・悩みを聞き出してくれる → その後の提案も信じられないくらい親切
     ・トークがさりげなくて、疲れませんでした。ありがたいし楽しかった。
    技術: メッシュとカット 、トリートメント
       ・白髪が気にならなくなりました。上品な仕上がりで年齢相応の
        悪めだちしないスタイルを作っていただいて やはりプロだな~。

はなさくら様
    この度は美容室ベレーザにご来店頂き誠にありがとうございます。

スタイルチェンジ、カラー気に入って頂けて周りからも好評との事でとても嬉しいです!
    はなさくら様の雰囲気に合うカットやカラーをまたご提案させて頂けたら幸いです!
    担当させて頂きありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます。
                        進藤理恵

• いださんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 21:16:46.0

丁寧にカウンセリングして頂き、いつも安心してお任せできます。暗めのカラーで、重く見えず、顔色が明るく見えるカラーなど、たくさん希望を伝えてしまいましたが、親身になって聞いて下さり、とても素敵なカラーにして頂けました。顔周りのカットも、気になることを伝えると、スタイルを提案して頂き、おろしても結んでもかわいいカットにして頂けました。

いださん様、

この度も、数あるサロンの中からベレーザにご来店頂き、本当にありがとうございました。
    お褒めのお言葉本当に嬉しく思います。

カラーのお色気に入って頂けたようで、本当に良かったです。
    色々ご相談させて頂く中で、話し方や、説明の仕方など、至らぬところもあったかと思いますが、お褒めのお言葉を頂き、本当にありがとうございます。
    ご希望に添える様なカウンセリングを出来るよう、今後とも精進して参ります。
    またご希望や、気になることなど、何なりとお申し付けください。
    精一杯頑張らせて頂きます。

お顔周りのカットも良さそうで何よりです。
    気に入って頂け大変嬉しく思います。

今回も水素トリートメントして頂きありがとうございました。
    お髪の調子はいかがでしょうか。
    前回より綺麗に、もちも良くなると思いますので、また様子見てみてください。

またお話出来るのも楽しみにしております。

この度も嬉しい口コミ本当にありがとうございました。

スタイリスト 森本 一輝

• おにぎりさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-05-25 20:51:16.0

雰囲気がとてもよく、家も近いので気に入っています。
    髪型も細かく指定していないのに、気がつくと理想の髪型に近づいていることが多く、ありがたいです。

【men's限定】カット+眉カット \5000→\4000

おにぎり様、

お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。

こちらこそ、こちらの提案やご説明を真剣に聞いて下さりありがとうございます。

すこしでも気になる事などございましたら、お気軽にご相談ください。

またおにぎり様にご満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
    おにぎり様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

店長 久保田 悠

• フクザワさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-05-18 17:20:22.0

丁寧にカウンセリングをして要望を細かく聞いてくれました。接客も丁寧で居心地が良かったです。金額も含めて満足でした。

【men's限定】カット+パーマ \8500

フクザワ様、

嬉しいお褒めのお言葉本当にありがとうございます。

今回お話させて頂く中で、パーマとカットも少し長さ切らせて頂きましたが、その後お髪の調子はいかがでしょうか。
    何か気になることなどございましたら、何なりとお申し付けください。
    これから梅雨時期で、お髪が扱いづらくなる事もあるかと思います。
    スタイルなどもまたご相談させて頂けたら幸いです、また是非よろしくお願いいたします。

カウンセリングや接客をお褒め頂きありがとうございます。
    こちらこそ、フクザワ様からお話して頂き、楽しく過ごさせて頂きました。
    またお話出来るのも本当に楽しみにしております。

フクザワ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 森本 一輝

• こつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-08 23:05:35.0

何度もリピートさせていただいています。
    いつも素敵なカラーをありがとうございます!こちらに通い始めてから、髪色を褒められることが増えてとっても嬉しいです。シャンプーも気持ち良いです。
    今回も大満足でした!是非またお願いします(^^)

こつ様、

嬉しいお褒めのお言葉、本当にありがとうございます。

カラーのお色ご満足して頂けたようで、良かったです。
    今回少し暗くさせて頂きましたので、また色持ちなども様子見てみて下さい。
    髪色褒めて頂けると言っていただけ、本当に嬉しく思います。
    今後とも色味や明るさなどもご希望ございましたら、お申し付けください。
    精一杯施術させて頂きますので、また是非よろしくお願い致します。

シャンプーもお褒め頂き、ありがとうございます。
    またご満足していただけるよう、精進して参ります。

今回お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    嫌な顔一つしないこつ様のお人柄にとても救われました。
    お待たせ時間ないように出来る限り努めて参ります。

いつも楽しくお話させて頂きありがとうございます。
    またお話出来るのも楽しみにしております。

こつ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 森本 一輝

ベレーザ(Beleza.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー