3. 北信越トップ  >
  4. その他長野県トップ  >
  5. ベレーザ(Beleza.)  >
  • イサさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-05-07 18:57:25.0

水素トリートメントをして頂きました。
    今回で3回目です。
    超音波トリートメントは髪のダメージと傷みを良くしてくれる感じですが、水素トリートメントは保湿力が高く髪がパサつくのを軽減して、ハリコシが上がる感じです。
    自分はどちらのトリートメントも良いと感じてます。
    どっちのトリートメントがいいか迷っているなら、髪の状態を一度見て頂き、適切な方を施術して頂いたらいいと思います。
    自分は回数を重ねて今の髪の状態が気にいってます。
    お値段も違うのでお財布事情で選んでいいと思います。
    水素トリートメントをしてみての感想としては、先程も言いましたが毛先のパサつき感は確実に変わりました。
    髪自体が水分を含むセイかしっとり落ち着き、毛先の引っ掛かる感はなくなりました。
    超音波トリートメントもダメージ軽減されます。質感はサラサラ、ツルツルと言う感じです。
    今回も気持ち良いシャンプーが至福でした!
    ヘッドマッサージもしっかりして頂きました☆
    アイロン後オイル散布を断りましたが、それでもしっとり落ち着いたままです。
    後はスタイリストさんと相談して決めてもらうのが一番です!

NEW 究極の髪質改善★【ULTOWA】高濃度コラーゲン水素トリートメント

イサ様、

いつも数あるサロンの中からベレーザにご来店頂き本当にありがとうございます。
    嬉しい口コミいつも本当にありがとうございます。

水素トリートメントも継続してご利用頂き本当にありがとうございます。
    水素トリートメントの大きな特徴として、繰り返し施術して頂くと、どんどんお髪が綺麗になっていきます。まとまりもかなり良くなります。
    イサ様は、普段のお手入れもしっかりされてるというのはありますが、お髪本当に綺麗になって、こちらもとても嬉しいです。
    また是非ご利用頂けたら幸いです。

シャンプー、マッサージもいつもお褒め頂き本当にありがとうございます。

前回お会い出来なかったので、今回またお話も出来て嬉しかったです。
    またお話出来るのも楽しみにしております。

イサ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

いつも嬉しい口コミ本当にありがとうございます。

スタイリスト 森本 一輝

• いださんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-04 22:10:53.0

細かくたくさん注文をしてしまったのですが、想像よりも素敵なカラーにしていただき嬉しかったです。特に良かったのがトリートメントで、繰り返しカラーして傷んでいた毛先が、サラサラで艶もある仕上がりになり、鏡を見るのが楽しいです。またこのトリートメントをお願いしたいです。ありがとうございました。

NEW カラー+髪質改善★【ULTOWA】高濃度コラーゲン水素トリートメント

いださん様、

この度は数あるサロンの中からベレーザに2回目のご来店本当にありがとうございました。
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います。

カラーのお色気に入って頂けてよかったです。
    具体的なご希望を言って頂け、こちらこそありがとうございました。
    お色味的にもちも良いと思います、またご様子見てみて下さい。

トリートメントもご満足頂けたようで、何よりです。
    3週間程は効果が持続します、繰り返して施術して頂けるとより定着して、もちもよくなっていきます。
    繰り返す程、お髪も綺麗になっていきますので、また是非水素トリートメントよろしくお願い致します。

色々お話もさせて頂きありがとうございました。
    またお話出来るのも楽しみにしております。

いださん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト 森本 一輝

• ちえまるさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-02 09:05:19.0

髪がパサパサしていて、傷んでいるのが悩みでした。今回は以前勧めていただいたトリートメントをやってみました。

説明の通り、表面だけでなく髪の芯がしっかりしたように感じます。ペタンコ髪が少しふっくらしました。これが一番嬉しいことでした。
    お値段はしますが、効果を感じたので継続してみたいと思います。

★髪のクセも落ち着く♪つやつや髪質改善【酸熱】トリートメント★

ちえまる様、

いつも数あるサロンの中からベレーザにご来店頂き、本当にありがとうございます。
    嬉しいお言葉本当にありがとうございます。

今回は以前よりお話させて頂いていた、酸熱トリートメントをお試し頂き、ありがとうございました。
    仕上がりにも効果を感じて頂けたようで、良かったです。
    個人差はありますが、1ヵ月から2ヵ月程もちますので、またご様子見てみてください。
    繰り返し施術していただくと、より効果も持続していきますし、お髪も更に綺麗になっていきますので、よろしければ、また是非ご利用頂けたら幸いです。

いつも楽しくお話させて頂いてありがとうございます。
    またお話出来るのも楽しみにしております。

ちえまる様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 森本 一輝

• もえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-04-30 19:53:27.0

子供のカットでお世話になりました。初めての利用で駐車場がどこにとめて良いのか?迷っていたら、サッと出て来てくれて案内をしてくれて対応が良く。カットも満足でした。娘もまた行きたいと話していました。
    今度は、私も利用したいと思いました。

もえ様、

この度は数あるサロンの中からベレーザにご来店頂き本当にありがとうございます。
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います。

今回はお嬢様をカットさせて頂きましたが、ご満足して頂けたようで、本当に良かったです。
    その後お髪の調子はいかがでしょうか?
    また気になることなどございましたら、お申し付けください。

初めてのご来店で駐車場分かりづらく、申し訳ございませんでした。
    対応をお褒め頂き、本当に嬉しく思います。ありがとうございます。

お嬢様にもまた来たいと思って頂け嬉しいです。
    是非ともよろしくお伝え下さい。
    もえ様のご利用もスタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト 森本 一輝

ベレーザ(Beleza.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー