4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. アリーナ 船橋日大前店(arena)  >

arena 船橋日大前店【アリーナ】

アリーナフナバシニチダイマエテン

• 千葉県船橋市坪井東1-2-24
  • 船橋日大前駅東口(東葉高速鉄道)徒歩2分 Aujua取扱サロン/オージュア/髪質改善/
  • めーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-10 18:52:25.0

2回目の来店で今回も大満足の仕上がりでした!
    カットする前のカウンセリングでしっかり好みを聞いてもらえるのでとても安心してお任せできます。
    落ち着いた空気感がとても居心地いいです。
    また次回もよろしくお願いします!

★平日限定【2~3回目限定】カット+イルミナカラー \12100→\9900

• よしみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 20:12:08.0

毎回、とても綺麗な仕上がりで満足しています。お店の雰囲気も良いです。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• あやのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 18:07:23.0

大満足です^^

【髪質改善】カット+人気のAujuaシステムトリートメント \9350→\7150

• Sakura0914さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-04 16:00:40.0

初めて伺いましたが、こちらの要望をよく聞いてくれて満足でした。
    以前通っていたサロンでの満足できなかった箇所もちゃんと修正していただき感謝しております。

【白髪染め対応】カット+カラー+3STEPトリートメント  \14300→¥12650

• さとさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-03 18:07:10.0

また、よろしくお願いします

【平日限定】カット+3STEPトリートメント ¥7150→¥4950

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-02 22:06:59.0

最初のカウンセリングから細かく聞いてくださり、
    とても丁寧な印象です。
    天井が高く開放感のある空間。
    会話も多すぎず少なすぎず静かに過ごしたい身としては丁度良かったです。
    シャンプーも女性の方でしたがとても気持ちよかったです。

超お得!平日14時以降限定!カット+イルミナカラー

M様

この度はご来店ありがとうございました。
    そして口コミもありがとうございます。

カウンセリング1番大切にしているのでそう思っていただけて嬉しいです。
    今回のカットやカラーでもう少しこうなりたいなーと思うことなどありましたらなんでも言っていただけると嬉しいです。

M様が理想のヘアスタイルになれるよう全力で施術させていただきます!

M様のまたのご来店お待ちしております! ryusei

• イチさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-29 20:53:58.0

1時間が短く感ぜられました。施術に関しては、頭皮が弱いことを少し話したのを、聞き取ってくださって頭に優しいシャンプーとリンスを使ってくれました!
    頭皮が喜んでいました!こんなさりげない気遣いができるような人間になりたいと思います!

イチ様

そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回頭皮が荒れているとのことでオージュアの中で1番優しいシャンプーを使わせていただきました。
    シャンプーは17種類あるのでまた髪の毛や頭皮のお悩みがある際はご相談していただけるとその時に合ったシャンプーを使って施術させていただきます!

僕みたいな人間になるためにヘアセット頑張ってみてください!
    毎日の積み重ねが大事です!!笑

またのご来店お待ちしております! ryusei

• いしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 08:14:33.0

理想的なサラサラ黒髪にしてもらいました!
    ホームケアやヘアセットのアドバイスまでいただき、満足です!

【オージュアソムリエryusei指名限定】カット+カラー+オージュアsp&tr

いしー様

この度はご来店ありがとうございました。
    そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます!!

黒髪とてもお似合いでした^^
    顔周りのレイヤーもたくさん入れたのでその後扱いやすさなど聞かせていただけると嬉しいです!
    2.3ヶ月たつとレイヤーが伸びてきて少しまただとしてくると思うのでその時にまたお待ちしております!!

お忙しいとは思いますがホームケア、ヘアセット頑張ってみてください!
    分からないことや難しいことなどありましたらなんでも聞いていただければと思います。

いしー様のまたのご来店お待ちしております!! ryusei

• たっちょんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-27 07:10:24.0

おしゃれちきり坊主にしてもらいました!
    独特な要望にもちゃんと対応してくれました!
    いい感じです!

• たっちょんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-26 09:30:30.0

仕上がりいい感じでした!くだらない話も乗ってくれました!

★平日限定【2~3回目限定】カット+3STEPトリートメント ¥7150→\5500

たっちょん様

まさかのバッサリカットとのことで驚きましたが、とてもお似合いでした!
    短い分伸びてきた時に気になるのが早くなると思うので気になって来ましたらまたいつでもお越し下さい!

たっちょん様のまたのご来店心よりお待ちしております!AOI

• チョコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 00:38:52.0

かなりイメチェンになりました。すごく気に入っています。ありがとうございました!

チョコ様

この度はご来店ありがとうございました。
    そして口コミもありがとうございます!

今回バッサリ切りましたね!
    その後の扱いなどいかがでしょうか?^^
    髪色も明るくして色落ちの仕方など今までと少しちがうと思います。
    今後こうなりたいとか、こうしたい!というのがありましたら教えていただければと思います^^

アイロンもやり方お伝えしましたが難しいところなどありましたらもっと簡単にできるやり方など探しておきます!!

チョコ様のまたのご来店お待ちしております!! ryusei

• ゆいまるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 21:57:51.0

毎回カウンセリングが丁寧で、イメージ通りに仕上げてもらえます。ありがとうございました。

ゆいまる様

そして口コミもありがとうございます。

また気になるところやこうしたい!って言うところがありましたらなんでも言ってみてください^^

理想の髪にできるように頑張ります!!

ゆいまる様のまたのご来店お待ちしております!! ryusei

• もさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 23:44:28.0

スタイリストさんも話しやすくとても良い感じでした!
    また行きたいと思います!

メンズ美活コース♪カット+眉カット+炭酸ケア ¥6050

も様

今回は全体に整えさせて頂きましたが、その後扱いなどいかがでしょうか?
    マッシュのスタイルですと刈り上げの部分を整えてあげるだけでもだいぶ印象が変わります。
    また今後パーマもかけ直すとの事でしたのでその際はぜひまたご来店頂けたらと思います^_^

も様のまたのご来店心よりお待ちしております!AOI

• あおまるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 09:06:55.0

ざっくりとした要望だったのですが、
    イメージ通りの仕上がりにして頂けました!

あおまる様

そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます!

バッサリショートカットとてもお似合いでした^^
    今までとスタイリングの仕方が違かったりカットする周期が早くなったりと短くなったことで色々と悩むこともあると思います。
    その時はぜひ一度相談しに来ていただけるとその時のお悩みや状態を見てよりあおまる様に合う髪型を提案させていただければと思います!
    より生活しやすく可愛い髪型を提案できるよう準備しておきます!

ショートカットだと大体1.5ヶ月ほどを目安にカットする方が多いのでその時期くらいに髪の毛の扱いやすさなどチェックしてみてください^^

あおまる様のまたのご来店をお待ちしております!! ryusei

• あっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 06:29:58.0

当日、私の時間がなくメニュー変更も快く相談に乗ってくれました。優柔不断で、これが良い!の、こだわりがないので髪のカラーなどテキパキ決めてくれてありがたかったです。気になっていた物販も買えて満足です。またよろしくお願いします。

【白髪染め対応】カット+カラー+整体スパライト20分+3STEPトリートメント

あっちゃん 様

この度はarena船橋店へのご来店誠にありがとうございました!

また、口コミの投稿もしてくださり、ありがとうございます!

メニュー変更などは可能な限りお客様の要望に合わせて承りますのでお気になさらないでください!

今回提案させていただいたヘアカラーを元に、また次回もしっかりカウンセリングさせていただければと思います。

購入いただいた商品の感想も是非お聞きしたいです。

担当 YAMAMOTO

• 春さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-13 02:11:50.0

カットのイメージをわかりやすく説明してくださったり提案してくださって、仕上がりも満足でした!ありがとうございました!

春 様
    この度はarena船橋日大前店へのご来店誠にありがとうございました。
    また、口コミの投稿もしてくださりありがとうございます。

カットの仕上がりに満足いただけたと言うことで嬉しく思います。

また気になる部分などありましたら次回教えてください!

担当 YAMAMOTO

• えりちんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 20:37:30.0

来店からカットまで時間がかからず、とてもスムーズでした。
    シャンプーの時に髪質にあったものを使って下さり、指通りが良くなり、家でも楽チンになりました!
    途中で確認してもらっていたのに最後にあと少し短く、、、とお願いさせてもらいましたが、快くカットして頂けました(^^)
    また利用させて頂きます!

えりちん様

当店では15種類以上あるシャンプーの中から髪質やなりたい仕上がりに合わせて種類をお選びいただけますので次回ご来店の際はまた違った種類のものもぜひお試し下さい!

また、少しでもスタイルで気になる所などありましたら気にせずどんどんお話し下さい。少しでも不安要素なくお帰り頂けるよう精一杯仕上げさせて頂きます^_^

えりちん様のまたのご来店心よりお待ちしております!AOI

• るんるんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 10:33:09.0

曖昧なオーダーだったのにちゃんと汲み取ってくださりました!前髪を久しぶりに作りましたが満足です!しない方が良いことはこうした方が良いかもとアドバイスしてくださり良かったです:)

るんるん様

前髪があると無いとでは印象もだいぶ変わりますよね!
    その後扱いなどはいかがでしょうか?
    慣れるまでは少しセットに時間などかかるかと思いますが、扱いづらさやわからないことなどありましたらまた次回ご来店際にお話し頂けたらと思います。

るんるん様のまたのご来店心よりお待ちしております!AOI

• さらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-08 21:14:36.0

希望通りの色になり、大変気に入ってます!
    髪もツヤツヤになりました。

さら 様

この度はarena船橋日大前店へのご来店、誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミの投稿もしてくださりありがとうございます!

カラーも希望通りになったと言う事で喜んでくださり嬉しいです!
    とてもキレイな色になりましたね!

是非またのご来店お待ちしております。

YAMAMOTO

• あゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 00:31:42.0

伸ばしかけで毛量も多いので調整してもらうためにカットをお願いしました。都度、どうですか?と聞いてくださり丁寧に施術していただきました。色々と話しかけてくださって楽しかったです、またお願いしたいと思います。

あゆ様

そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます!

ショートカットですと形が変わったり毛量が増えたりするのが早いと思います。
    来れるタイミングでいいと思うので、1ヶ月半くらいのペースで来ていただけると綺麗に形を保ったまま伸ばすことができます!
    また、今回切って気になるところなどありましたら次回来ていただいた際に遠慮なく言ってください!
    あゆ様が快適に過ごせるようお手伝いできれば嬉しいです!!

あゆ様のまたのご来店お待ちしております! ryusei

• おかっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-04 18:41:29.0

入金時の雰囲気も良く、カットとカラーのイメージのそ相談も感じ良く聞いてくれました。。
    たいていがカラーとシャンプーなどヘルプの方が手伝ってくれると思うのですが…
    担当者でないときに、雑であったり耳や顔にかかったりする事が殆んど何ですが 凄く丁寧で安心していられました!

【平日限定】カット+イルミナカラー ¥9350

おかっち様

口コミもありがとうございます!!

全員で接客させてただいてますので
    アシスタントのことも褒めていただき嬉しいです。

スタイルは大丈夫でしょうか?
    今後少しずつ理想に近づけていけたらと思います^_^

またご来店お待ちしております。

松本

• マイマイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 16:37:03.0

髪の悩みに合わせたシャンプーを提案していただき、シャンプーもとても丁寧でした。また今後どのように伸ばしていきたいかを相談しながらカットしていただけたのが良かったです。

マイマイ様

そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます!

当店で扱っているシャンプーは限られたお店でしか使えないものとなっています。
    17種類あるので季節や、その時の悩みに沿ってお選びいただけます^^
    また髪の毛を伸ばすと違ったお悩みが出てきたりするのでその時は是非ご相談ください!

今後のマイマイ様のやりたいヘアスタイルが明確だったので僕自身提案しやすかったです。
    理想の髪に今回はできませんでしたが今後伸びてレイヤーを足してあげるとマイマイ様のやりたい髪型になれるのでまた任せていただけると嬉しいです。

マイマイ様のまたのご来店お待ちしております! ryusei

• チョコチップさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-31 22:54:52.0

今回、始めて子どものカットをお願いしたのですが
    大人と同様に丁寧に対応してくださりました。
    本人も髪型を気に入っていたみたいです♪

チョコチップ様

先日はお子様のカット担当させていただき
    ご家族のご紹介もありがとうございます!

髪型気に入ってくださり安心しました^_^

お子様もしっかりやらせていただきますので
    またぜひご来店お待ちしております。

松本

• うゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 14:26:22.0

近所なので、良かったら今後も通いやすいなと思い、初めて行かせて頂きました。

職場が髪色に厳しいので、カラーを決める際もかなり曖昧な感じでお伝えしましたが、とても良い感じにカラーして下さいました。

今後どうなっていきたいか?
    だとしたら、このタイミングでこうしておきましょう!
    など、今後の理想のヘアスタイルに向けて色々と提案して下さったのも嬉しかったです!
    今後もよろしくお願いします!

うゆ様

この度はご来店ありがとうございました。
    そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます!!

カラーの仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです^^
    イチオシのラベンダーグレージュです!!

うゆ様の今後の目指すところが分かったので今後ただ伸ばすのに飽きてきたり変化が欲しいなーと思った際には是非言ってください!
    長さ変えずに変化をつけることも出来ます^^

お仕事忙しくされると思いますが、快適に生活できるようヘアスタイルを通じて貢献できればと思います。

うゆ様のまたのご来店お待ちしております! ryusei

• Aさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 12:35:34.0

カットとカラーをしていただきました。店内は広く清潔で、シャンプーも丁寧、カットとカラーの仕上がりも満足です。
    まつ毛美容液購入し、昨日から使用しています。また、伺いたいと思います。

超お得!平日14時以降限定!カット+イルミナカラー

A様

口コミも嬉しいです!

カットカラーの仕上がり満足していただけて
    安心しました^_^
    お嬢様のご紹介もありがとうございます!

まつ毛の美容液効果が出るの楽しみですね!
    継続して使ってみて感想聞かせてください!

ぜひまたご来店お待ちしております!

松本

• しょうちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 22:58:22.0

初めて利用した為緊張していましたが、丁寧に要望を聞いて下さり、合間での確認もしてくださりとても満足な仕上がりでした!ありがとうございました!

【平日14時以降限定!】学割!★カット(16種類から選べるAujuaシャンプー)

しょうちゃん様

この度はarena船橋日大前店へのご来店、誠にありがとうございます!

また、嬉しい口コミの投稿もしてくださり嬉しいです、ありがとうございます!

とても満足した仕上がりという事で安心しました!

伸びてきて気になる部分などありましたら、是非またご来店時に教えてください!

しょうちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

arena船橋日大前店 山本

• shioさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 19:36:40.0

シャンプー、トリートメントを売りにしてることもあり、翌日も髪の艶が続いてます。
    翌日雨で長時間ジメジメした電車内にいましたが、いつもなら広がってた髪がおさまってて気持ちよかったです。
    匂いも、美容院特有の強い香りがなくナチュラルで好みでした。

shio様

その後おさまり加減などいかがでしょうか?
    今回施術させて頂いたオージュアのシステムトリートメントは別の種類同士を組み合わせて使うことも可能なので次回ご来店して頂いた際にはぜひ違った種類のものもお試し下さい(*^^*)

またカットでも気になった点などありましたら次回お話お聞かせ頂けると幸いです!

shio様のまたのご来店心よりお待ちしております!AOI

• まりえさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-24 20:12:38.0

良かったです!また行きます

まりえ様

この度はご来店ありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は髪伸ばしてるとのことであまり切らなかったですが、伸ばす過程で何か変えたい!などありましたら是非ご相談ください!
    今はレイヤーカット(段)がとても流行っているので少しレイヤーを入れてちょっとしたイメチェンをしたりすると楽しく伸ばせるかもしれません^^
    いつでもご相談ください!!

まりえ様のまたのご来店お待ちしております!! ryusei

• たっちょんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 07:14:44.0

接客が丁寧で話しやすかった。
    仕上がりもいい感じでした。

超お得!平日14時以降限定!カット+3stepトリートメント

たっちょん 様

この度はarena船橋日大前店へのご来店、誠にありがとうございました。
    また、口コミの投稿もしてくださりありがとうございます。

接客や仕上がりもいい感じだったという事で安心しました!

ご自身でスタイリングしてみて気になる箇所などありましたら、遠慮なくお伝えください!

arena船橋日大前店 山本

• うみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-22 21:40:12.0

曖昧な要望にも対応してくださりありがとうございました!!傷んでるところがだいぶ減ってよかったです!会話も楽しく、参考になることなども教えてくださりありがとうございました!前髪頑張って伸ばします^^

うみ様

この度はご来店ありがとうございました。
    そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます!!

これから大変な時期になると思うので髪の毛のストレスが少しでもなくなってよかったです^^
    前髪頑張って耐えましょう!!笑
    伸びてきて鼻あたりまできた時に前髪カットだけでもご来店頂ければと思います!
    その長さになると一旦2wayバングにしてもいいかもしれません^^
    なにか気になることなどありましたらいつでもご連絡ください!

髪巻く練習も是非やってみてください!!

うみ様のまたのご来店お待ちしております!! ryusei

アリーナ 船橋日大前店(arena)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー