4. 和歌山トップ  >
  5. ルベウス(RUBEUS)  >

RUBEUS

ルベウス

• 和歌山県和歌山市十番丁36
  • 南海  和歌山市駅より車3分(徒歩10分)・京橋バス停より徒歩2分

• じゅんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 20:09:15.0

仕上がりも希望どおりで本当にありがとうございます♪
    色も希望通りですし。
    おまかせしてよかったです。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• のんたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 16:14:00.0

初訪問です!
    思ってた以上の好みの仕上がりでめちゃくちゃ嬉しいです。
    周りにも好評です。

お客さんが喜んでくれることが1番という気持ちがすごく伝わってきて感動しました。

ケアブリーチ+全体カラー+高級コモレビトリートメント 【23000→17600】

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• れいこうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-27 15:52:00.0

毎回希望以上の仕上がりでテンションアップします。
    カラー、カット技術も素晴らしくて癖毛が扱いやすくなりました。話し方も丁寧で楽しいです。また来年も宜しくお願いいたします。

• みーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-15 10:20:58.0

今回も、とても良い感じに仕上げてもらえて、ありがとうございました☆とても快適です(笑)カラーも綺麗な色でお気に入りです~ありがとうございました(^^)次も行けたらいいなぁ~と思います(笑)

• chipieさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-17 17:32:48.0

こちらでカットしていただくとスタイリングが楽になります。
    今回はボブにしていただいたのですが、はねさせたり巻いたり、不器用な私でもいろんなスタイルを楽しんでいます。
    カラーもすごくお上手なので、次回はぜひお願いしたいです。

髪質改善ケア☆保湿たっぷりトリートメント+パーソナルカット【8300→6600】

• akiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-16 17:40:50.0

初めて行く美容室さんで不安でしたが とても カウセリングと施術も丁寧に対応して頂きありがとうございました。
     インナーカラーを入れるつもりじゃなかったんですが
    私がやってみたかったインナーカラーを
    色を活かしてブリーチ無しで可愛くして頂きました。
    色も奇麗に入っててお気に入りです。本当にありがとうございました。次は ブリーチして違う色にチャレンジしてみたいです。その時はよろしくお願いいたします。

【感動のツヤ髪★】カット+新色カラー+質感トリートメント【15510→10230】

• みーちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-12 17:52:31.0

ずっと担当スタイリストさんに、カットとカラーをしてもらいたいと思ってて、やっと叶いました!夢みたいな時間で、担当スタイリストさんに切ってもらうと暫く美容院にいかなくても大丈夫なので、それがとても嬉しいです!本当にありがとうございました。なかなか気軽に行ける距離じゃないので、行けそうな時はまた行きますので、その時はまた、よろしくお願いします。今日から快適に過ごせます(笑)ありがとうございました!!

• すみれさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-25 01:38:35.0

今回初めて美容室を利用しましたが、とても丁寧に対応して頂いたのですごく嬉しかったです。こうしたいというイメージを明確にしようとカウンセリングをしっかりしてくださり、仕上がりもすごく綺麗でした!またよろしくお願いします

• chipieさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-01 09:42:20.0

カウンセリングも施術もとても丁寧だと思います。
    何となくこうなりたいというイメージがあっても、それを美容師さんに伝えるのって難しい、と思っていたのですが、RUBEUSさんでは、私の下手な説明を汲みとってイメージしてきた以上のスタイルを提案してくれます。
    そしてその提案をしっかり実現してくださる技術の高さ。すごく勉強されているんだろうなと思います。
    今は県外に住んでいるのでなかなかお伺いできなくなりましたが、これから髪を切るのは和歌山に来たときにしようと思いました。

RUBEUSからの返信コメント

chipie様

この度はとても嬉しい口コミを頂きまして、
    本当にありがとうございます!!

お引越しされていたとは当日まで知らず、
    お久しぶりのご予約のお名前を拝見しときは
    飛び上がって喜びました☆★

お越し頂けただけでも嬉しすぎるのに
    美容師として最高のお褒めの言葉を頂けて
    喜びを言葉に出来ません♪笑

何度も読み返し、肝に銘じて日々精進してまいります!!

遠いなか申し訳ないのですが、お気をつけて
    これからもお越し頂けると嬉しいです☆

次回はもっと喜んで頂きますね♪

本当にありがとうございました!!  店長 杉本

• れいこうさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-14 23:15:22.0

とてもお話ししやすい方なので、こんなふうにしたいとかゆっくり丁寧に聞いて下さいます。
    癖毛がどうしようもないくらいはねてお手入れに困っていたのですが、びっくりするくらい綺麗に仕上げていただきました。自宅でシャンプーした後も自分で簡単にスタイリング出来 大変満足です。有難うございました。

根元リタッチのトリートメントカラー+前髪カット【7370→6600】

RUBEUSからの返信コメント

れいこう様

いつもご来店頂き本当にありがとうございます!!

メニューに関わらず、そのときその時のお客様の1番の悩みや叶えたい事
    に手が届きそれ以上の結果を出すことが1番大事だと
    想っております!!

今回それを出来たのかな?と思えてとても嬉しく、
    ニヤニヤしております♪笑

何でもお話しや悩み聞きたいので、是非気兼ねなく
    お気軽におっしゃってくださいね☆
                      店長 杉本

ルベウス(RUBEUS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー