4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ミーナ バイ ワンズ 原宿(mina by ONE's)  >

mina by ONE's 原宿【ミーナ バイ ワンズ】

ミーナ バイ ワンズ

• 東京都渋谷区神宮前6-15-17
  • 【原宿エリアNo.1受賞】明治神宮前駅徒歩6分♪当日予約OK◎【 ダブルカラー 原宿駅 】
  • ねるねるねるねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 19:36:16.0

カラーの相談も丁寧にしていただき、最高のカラーにしてくださいました!

【全員◎】カット+ダブルカラー(ケアブリーチ)+TR ¥17500→¥14300(原宿駅)

• めぐみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 06:56:39.0

いつも可愛くしてくれてありがとうございます!これからも通い続けます!

【全員◎】ダブルカラー(ケアブリーチ)+TR ¥16500→¥12500【原宿駅/原宿】

mina by ONE's 原宿【ミーナ バイ ワンズ】からの返信コメント

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    またいつも嬉しい口コミありがとうございます!

今回も色落ちでなるべく綺麗にホワイト系の色に落ちるように薄めのラベンダーにさせて頂きました!
    ラベンダーの中でも青みのラベンダーや、ピンクみのあるラベンダー等色味によっては雰囲気を変えることができます!

色が薄ければ薄いほど色落ちが早くなるので、お伝えしたケアの方法是非、ご自宅でも試してみてください!

めぐみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

なし

• レモンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 13:40:02.0

仕切りが無いので仕方ないと思いますが、前の座席の人の足が何回か当たって不快でした。それ以外は丁寧な提案や対応して下さったので満足です。

【◎高級◎】フルカラー+髪質改善TOKIOTR ¥15000→¥9000【原宿駅/原宿】

レモン様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

前回とはまた違った少し暗めのオリーブ系のお色をご提案させて頂きました!
    仕上がり等満足して頂きとても嬉しいです!
    また、レモン様の髪質にあったトリートメントをおすすめさせて頂きました!

座席の件につきまして、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後の改善に努めさせて頂きます。
    貴重なご意見、ご感想ありがとうございます。

レモン様のまたのご来店心よりお待ちしております。

なし

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-13 11:14:31.0

めっちゃいい感じのピンクに染めていただけました(><)
    また行きます!

【全員◎】インナーカラー(ブリーチ込)+TR ¥12100→¥8300【原宿駅】

み様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

前回に引き続き、インナーは綺麗な地毛を活かして上の方は薄めのピンクにして逆インナーにさせて頂きました!

前回はご希望のお色より少し濃いめのピンクにさせて頂きましたが、今回はより理想に近づけて薄めのピンクにしました!
    気にいって頂きとても嬉しいです!!

ピンクは薄ければ薄いほど、どうしても色落ちが早い為、普段のアイロンの温度やシャワーの温度に気をつけるだけでも色持ちが少し長くなったり、またピンクシャンプーを使う事によっても色持ちが持続することが出来ますので、お伝えしたケアの方法をご自宅でも是非試してみてください!

み様の次回のご来店心よりお待ちしております!

なし

• 虚さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-10 12:11:45.0

今回もありがとうございました。
    どのカラーにするか悩んでいたのですが、こちらの希望に寄り添い、相談にのっていただけたのでとても助かりました…!

次回のカラーも今から楽しみです。またよろしくお願いします!

【ブリーチ希望の方☆】悩んでいたら、まず相談/無料カウンセリングクーポン

虚様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

今後のインナーカラーの幅やインナーの色についてたくさんご相談してくださりありがとうございます!
    今後明るめのカラーをする為に今回はあまり次の色に影響のしずらいなるべく明るめのミルクティー系のお色味にさせて頂きました!

次回のご来店の際に今回増やしたインナー部分を元々のインナーに追い付かせる為にもう一度ブリーチをして明るくしていければと思います!
    中々ミルクティー系のお色は挑戦する事がなかったと思いますが、落ちていくにつれて柔らかいお色になると思いますので、是非色落ちまで楽しんでください!

虚様のまたのご来店心よりお待ちしております。

なし

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-06 09:14:47.0

なんとなくのオーダーで好みを分かってくれて、とても好みの色にして頂けました!また行きます!

【学割U24】 カット+イルミナカラー+トリートメント\¥9720→¥5200【原宿】

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回は前回と少し雰囲気の違ったピンクラベンダー系のお色味にさせて頂きました!
    落ち着いた色味になっておりますので色落ちもラベンダーが黄ばみを消しながら落ちてくれると思うので色落ちも楽しんでください!!

ピンク系のお色は少し色落ちが早いのでお伝えしたケアの方法等是非実践して頂けるとより色を楽しめると思います!

ゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

なし

• もちこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-06 02:32:06.0

今回もありがとうございました。
    リタッチに行けずに数ヶ月経過してしまい、扱いづらい状態だったと思うのですが綺麗に染めていただけて満足しています。
    前髪のブリーチ部分を一部残してもらった上で黒染めをしていただきましたが、周りにも可愛いと好評で気に入っています!

【全員◎】フルカラー+トリートメント ¥7700→¥5600(原宿/原宿駅/渋谷)

もちこ様

今回もmina by ONE's原宿店にご来店いただき、
    誠にありがとうございました。

また、お忙しい中での口コミのご投稿も

せっかくブリーチしていた部分でしたので、
    そちらも活かしながら綺麗に出来てよかったです!
    好評なようでこちらもとても嬉しいです^^
    リタッチは定期的にしないといけないのもあって維持が大変ですが、
    今回のカラーならお忙しくてもまたご都合のいいタイミングでメンテナンス可能なので、
    是非お時間ある際にお越しいただけたらと思います♪

明治神宮前駅徒歩6分 原宿駅徒歩10分
    《JR》原宿駅/原宿 《千代田線》明治神宮前駅 《副都心線》明治神宮前駅
    【営業時間】
    11:00-23:00 (受付終了:カット21:00/カラー20:30/ダブルカラー19:30)

• はなちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-04 19:17:22.0

とても丁寧に施術していただきました。
    頭皮が滲みやすいので、ブリーチ剤が付かないようにギリギリで塗っていただいたり、髪の状態に合わせておすすめのメニューなどを事前に料金を細かくお伝え頂きました。最終的にカラー剤なしの抜きっぱなしのブロンドが自然に出来たのでとても満足しています。こだわりと前向きさに溢れた施術ありがとうございました。

【新規限定◎】ダブルカラー(ケアブリーチ)+TR ¥15500→¥11500(原宿駅)

はなちゃん様

僕は最初のカウンセリングをとても大事にしていて、
    最初だけ長くなってしまうのですが、
    髪の状態や理想、今後の計画など、しっかりと説明させていただくようにしています。

なので、今回丁寧と言っていただけたことはすごく嬉しいです!

また、ブリーチやカラーにもしっかりこだわりを持ってやらさせていただいています。
    今回は長めのリタッチとカラーのご予約でしたが、
    しっかりブリーチできればご希望のブロンドを叶えられると思い、
    作戦を立ててやらさせていただきました!
    ですので、帰られた後もご満足いただけたようで
    本当に,嬉しいです!

• ひぃさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-02 21:48:08.0

リタッチと毛先の残留している部分をブリーチしてもらいました。場所によってブリーチ剤を変えて頂き、あまり髪が痛まなかったのでよかったです。2週間ほどで落ちるミルクティーで、時間が経った今綺麗に色落ちしたので次また染める時が楽しみです♪

【悩んでいたら、まず相談☆】無料カウンセリングクーポン/ブリーチ希望の方

ひぃ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

次回カラーのみでピンク系のお色味を入れたいとの事でしたので、あまり影響の少ないミルクティーカラーにさせて頂きました!

根本の伸びてきた部分と元々明るい部分のお薬の塗り分けをしてきれいに繋ぐことができるのと、なるべく毛先のダメージや負担を減らす事ができます!

次回のご来店までに綺麗なブロンドに落ちると思いますので、次回のピンクカラーもお任せいただければと思います!

ひぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

なし

• アリスさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-31 13:19:35.0

カラーとイヤリングカラーが悩みましたがきちんと相談を乗ってくださって綺麗な青が染めってありがとうございました♪しかもライブを行くことでかわいくヘアアレンジしてくださって大満足でした。
    まだお願いします!

【新規限定】カット+インナーカラー(ブリーチ込)+TR ¥14800→¥9000 (原宿)

アリス様

誠にありがとうございました。

また、お忙しい中での口コミのご投稿も ありがとうございます!

悩みましたが、最終的に可愛いイヤリングカラーになりましたね♪
    沢山お話しながら出来て嬉しかったです^^

最後のアレンジも簡単なものですが喜んでいただけて嬉しいです!
    また是非担当させてください♪

明治神宮前駅徒歩6分 原宿駅徒歩10分
    【営業時間】 10:00-23:00 (受付終了:カット21:00/カラー20:30/ダブルカラー19:30)

• いちごさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-30 18:47:23.0

説明も丁寧で好みのピンクにしてもらい大満足です!!

いちご様

この度はmina by ONE's原宿店にご来店頂き誠にありがとうございます。

私は施術の中でカウンセリングを大切に時間をかけてよりお客様一人一人のご希望に近づけるようにさせて頂いております!

先日もお伝えしましたが、ピンクはカラーの中で色落ちが早めなので普段のシャワーの温度やアイロンの温度等、お伝えしたケアの方法をしっかり行って頂けると色落ちも綺麗になり、また色持ちも良くなるかと思いますので是非やってみてください!

いちご様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 YUZU

• めぐみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 09:04:39.0

いつも、似合いそうな髪型を提案してくださり、丁寧に説明してくださるのがありがたいです。ここにくると、その日の帰り道からテンション高くなれます。

【全員◎】似合わせデザインカット(シャンプーブロー込)/4400【原宿/原宿駅】

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

今回は前回に引き続き、少し伸ばしてミニウルフにする為に主に顔まわりの部分をレイヤーをいれてウルフっぽさを出しました!

顔まわりにレイヤーが増えるほどウルフっぽさがどんどん出ててきます!
    お伝えしたアイロンの方法で是非セットしてみてください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!

なし

• すずめさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-27 08:37:43.0

久しぶりの全頭ブリーチでしたが綺麗に仕上げて貰えました。エクステの相談などにも応えていただけたので良かったです。またよろしくお願いします!

すずめ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    今回、初めて担当させて頂きましたが、髪のダメージを見つつ明るめの鮮やかなブルーとてもお似合いでした!

エクステのいいところは色が落ちないのと、残留しないというところとダメージがないところなので部分的に色を変えたい時に凄くおすすめな施術になっております!

ブリーチ回数が多ければ多くなる程、髪の扱いが難しくなってきたりケアをしっかりする必要があるのでお伝えしたケアの方法是非試してみてください!

すずめ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

なし

• ななみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 00:16:02.0

毎回理想的なカラーにしていただけています。
    一週間くらい経っても色持ちもよく落ち始めてからも凄く綺麗で長い期間綺麗な状態を楽しめます。

【人気No.1】ダブルカラー(ケアブリーチ)+(4STEP)高級TR ¥18300→13800

ななみ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回もインナーを寒色系のお色にさせて頂きましたがいつもとまた違ったお色で凄く似合ってました!
    寒色系のお色のいいところは残留があまり残らないところと色落ちがとても綺麗なところなので、色落ちも是非楽しんでください!

また、薄い色はとても色落ちが早い為、以前お伝えしたアイロンの温度やシャワーの温度をなるべく低めに設定してあげると髪のダメージも少し抑えられるかと思いますので是非やってみてください!

ななみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

なし

• ななこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 12:57:59.0

私自身の不幸なネタを前回の担当が女性だったので、こう言う経緯があって、忘れたくて髪の毛を切りたいと伝えたのを横から聞いてた美容師が食い気味にはなしに入り込んできた人が今回担当でした。わたしにとって嫌な思い出なので2ヶ月経ってすっかり忘れて、気分転換にと髪を切りに来たのに、その男性の方に元カレとはどうなんですか?慰謝料貰うんですか?と根掘り葉掘り聞かれて、もうその話はしたくないとやんわり伝えてるのに食い気味に何度もその話題を持ち出されて、正直不愉快でした。大雨の関係で、電車の遅延で遅れた私も悪いですが、シャンプーブローなしを提案されたのに金額変わらずに請求。きちんと説明して欲しかったです。カットも20分ほどで終わり、ワンオペだったのだろうけど、デリカシーのない会話するならカットに集中して欲しかったです。3年ほど町田に行かれたスタイリストさんのスキルが好きで、通ってましたが、接客レベルが明らかに下がったこと、プライベートな情報を聞き耳立てて2ヶ月経って掘り返す無神経さに帰ってからあまりにもつらく、泣きました。もう通うことはないと思います。残念です。

ななこ様

この度はご足労いただいたにも関わらず、
    不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございまさんでした。

料金面の説明不足、
    接客での軽はずみで無神経な発言

本当に申し訳ございませんでした。
    以後このようなことがないよう努めます。

本当に申し訳ございませんでした。

• Millponさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-21 17:03:39.0

絶賛色落ち中ですが、希望通りかわいい水色とミント色に落ちててすっごくかわいくて大満足です!!
    おかげさまで花火とライブ可愛い髪で写真撮れました!
    ほんとに毎回思うし毎回書いちゃってると思うんですが、カラーとかだけじゃなくて細かなシャンプーとかの技術も凄いし、トークでも楽しませてくれて担当スタイリストさんでよかったなっていつも思います笑
    次もお願いします!!

Millpon様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

今回は予定に合わせて数日後にくすんだ青になるようなブルーカラーと毛先の裾カラーをさせて頂きました!
    気に入って頂き、私もとても嬉しいです!
    この季節にぴったりなお色で写真に沢山残せた事もとても嬉しく思います!

私自身もいつも、Millpon様とのお時間が凄く楽しくあっという間に過ぎていく事を日々感じております!
    お伝えしたケアの方法を毎日欠かさず行ってくださるおかげで、私もご希望の色に仕上げる事ができます!

また、次回のご来店も楽しみにお待ちしております◎

なし

• あいしゅうたさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-19 20:18:41.0

髪の履歴的に少し難しい(?)ホワイトブロンドを注文してしまいましたが、できるだけイメージに近く、また似合うようにカラーしていただけました!
    カットに関しては今回は伸びたところを切ってもらうだけでしたが、次回は気に入ったヘアスタイルがあれば写真を見つけて持っていこうと思います!

【新規限定】カット+ダブルカラー(ケアブリーチ)+TR ¥17500→¥13500(原宿)

あいしゅうた様

誠にありがとうございました。

髪の毛の履歴によっては1度の施術だと難しい場合もありますが、
    なるべく理想には近づくように心がけておりますので嬉しいです!
    また何度か通って頂いてベースをどんどん綺麗に作っていけば
    実現できるカラーの幅も広がります!

1ヶ月半から2ヶ月以内の周期を目安に
    また担当させて頂けると嬉しいです!

【営業時間】

• こっちゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-09 18:12:15.0

染める予定が急に入ってしまいいつも行っている美容院の予約が取れなくインスタなどで探していたところ、好きな雰囲気淡い色を投稿しているここのお店にたどり着き今回予約させて頂きました。
    最後にブリーチをしてから4ヶ月ほど放置をしてしまったため髪がちぎれるや希望の色が入ってくれるのかわからず不安でいっぱいでしたが、丁寧なカウンセリングをして下さりこの色は厳しいかもしれないけどこの色なら入るかもしれないと色々な案を提示して下さり心強かったです!
    ブリーチやカラーをしてる間の雑談も楽しく終始居心地が良かったです!
    どのぐらい色落ちするのか楽しみつつ旅行楽しみたいと思います!

こっちゃ様

この度は数ある美容室からmina by ONE's原宿店を選んで頂き誠にありがとうございます。

今回は根本が伸びていた為、そのリスクやデメリット等を伝えさせて頂いてからの施術をさせて頂きました!
    元々の髪の明るさが凄く明るくそこに出来るだけ近づけられるようにお薬の選定をさせて頂きました!

また今回のお色味に関しましては色落ちが薄めのラベンダーになって白に近いシルバー系のお色になって最終的にはミルクティーのような色に落ちるようになっております。
    黄ばみが少し出るかとは思いますがお伝えしたケアの方法とあわせて、適度な紫シャンプーをして頂ければと思います!

私は凄くカウンセリングを大切にしている為、なるべくお客様一人一人のなりたいやご要望、お色味の擦り合わせに沢山お話をさせて頂いております!
    気に入って頂けて嬉しいです◎

こっちゃ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

*******************

• みさきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-09 15:33:36.0

髪色大満足です!ありがとうございました!!

【新規限定】フルカラー+トリートメント(原宿/原宿駅/渋谷)¥7700→¥4400

みさき様
    誠にありがとうございました。

また、お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます!

お色味にご満足頂けて大変うれしいです!
    色が落ちてきたらまたぜひおまかせ頂ければうれしいです!
    大体の周期は1ヶ月半から2ヶ月くらいを目安に
    お待ちしております♪

【営業時間】

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-07 17:51:12.0

すごく好みの色にして頂けました!!ブリーチのリタッチも全く境目が分からなくて大満足です!!!

【全員】リタッチ(根本)ブリーチ+カラー+TR \16000→¥10000 【原宿/原宿駅】

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回は前回よりも少し落ち着いたピンクブラウン系のお色にさせて頂きました!

リタッチは期間が短すぎると千切れの原因になったり、期間が長すぎるとブリーチ部分と繋がらなくなったりするので目安が1.5ヶ月から2ヶ月の周期だと今回のように綺麗に繋げる事ができます!

髪のケアを凄く頑張って頂けてるので私も更にご希望に近い色味にする事が出来てます!
    普段のシャワーの温度やアイロンの温度、お伝えしたケアをしっかり行なって頂けると色待ちも良くなり、色落ちも楽しむ事ができるので是非試してみてください。

ゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト YUZU

• ねるねるねるねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 16:48:57.0

とても丁寧で、たくさんの提案をくれて、楽しく髪色を楽しめました!
    次にやりたい髪色なども考慮してくれたり、とても頼もしかったです!
    また行きます。

ねるねるねるね様

この度は数ある美容室の中からmina by ONE's原宿店を選んで下さり誠にありがとうございます!

今回はおすすめの色という事でしたので、温かみのあるやさしいオレンジカラーにさせて頂きました!
    ハイトーンを最近から始められたとのことでしたので、まだまだやりたい色ややりたい髪型があるかと思いますので全ての色味を綺麗な状態で楽しめるようなカラーを提案させて頂きました!

オレンジの色落ちは最終的にミルクティーになるかと思いますのでその後は黄ばみが気になるようであれば適度な紫シャンプーをしてあげると黄ばみを抑えられます!

リタッチの周期は1.5ヶ月から2ヶ月くらいが目安です!
    最後までお色楽しんで頂けると嬉しいです。

ねるねるねるね様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト YUZU

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-28 16:18:03.0

先日お伺いしました。
    「ブリーチなしで赤ぽく染めたくて、オレンジにはなりたくない」と伝え、写真も見せた上で、カラーをお願いしたのですが、染め終わった時点でオレンジっぽさがありました。

後日やはり気になってしまったので、電話して担当の方にお聞きしましたが、ブリーチをしないとオレンジは残ると言われました。
    色落ちの過程でオレンジっぽくなるのは仕方がないとは聞いていてそれには納得したのですが
    仕上がりの時にオレンジ味が出るのは聞いておらず、そうなると落ちるのが早いのは当然で、1週間経っていませんが既にほぼオレンジです。
    お直しも可能ではあると言われましたが、ご希望にできるだけ沿うためには他のメニューが必要で、今から追加料金がかかる上にそれでもオレンジ味は出るとのことで、なぜ最初からそのメニューでやっていただけなかったのかが不思議です。
    こちらは何もわからないので、希望に合わないなら強行突破せずにそれが難しいことを教えて欲しかったです。
    頑張ってくださったのはわかっているのですが、色んなイベントに合わせてのカラーで、決して安くない値段も支払っているので、写真を見るたびに悲しくて仕方ないです。

この度は数多くあるサロンの中から
    mina by ONE's原宿店を選んでくださりありがとうございました。
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

今回は仕上がりでご満足させることができず、
    申し訳ございませんでした。
    黒髪からブリーチ無しでできる限り色味を出すという事で施術に入りましたが、
    色味を出すのが難しいという内容のご説明が不十分だったと反省しております。
    お電話でお話した他のメニューに関しても
    ご提案不足で大変申し訳ございませんでした。

なるべく髪の毛をダメージさせないで赤くしたいというご希望に
    できる限り寄り添えるように全力を尽くしましたが、
    ご満足させることができず申し訳ございません。

今後このような事がないよう、ケアブリーチの提案で色味を優先させたり
    ブリーチ無しでも染められる薬剤を取り入れるなど工夫して参ります。

この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。

• もえさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-27 18:23:24.0

髪が傷んでいたり前回のブリーチから期間が空いていたりしたのですが、めちゃめちゃ可愛く仕上げて頂けました!カウンセリングも丁寧で施術中も楽しくて満足です( ⊂.ω.⊃)

もえ様

mina by ONE's原宿店を選んでくださり、
    誠にありがとうございます!

また、お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます!

ブリーチの期間が空くと明るさが繋がりにくくなったり
    ダメージのリスクが高まるので長時間の施術になりましたが
    お付き合い頂きありがとうございました!

施術から対応までご満足頂けて嬉しいです♪
    大体1ヶ月半から2ヶ月以内でのご来店をお待ちしてます!

ぜひまた担当させてください!
    お待ちしております!

担当YUUKA

• めぐみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-24 14:36:17.0

いつもありがとうございます。なるべくなら空いてる時に伺いたいと思いますが、今回は申し訳ありませんでした。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

今回も髪の状態を見つつなるべく色落ちがホワイトからシルバー系のいらに落ちるように明るめのラベンダーをさせて頂きましたが前回同様のカラーにさせて頂きました!

この時期になるとハイトーンの悩みである湿気で広がりやすくなる事が増えてくるかと思いますが、お風呂後のオイルだったり、シャワーの温度、アイロンの温度ひとつひとつのケアで扱いやすさや色落ちの過程は変わっていくかと思いますので、引き続きケアを頑張ってみてください。

施術中度々お待たせしてしまい申し訳ございません。
    めぐみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト YUZU

• 学生さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-24 13:49:00.0

前回も施術してもらい今回もして頂きました。色もとても良くて大満足です!
    お店の雰囲気もスタッフさんも皆いい人ばかりでまた行きたいと思います!
    シャンプーとヘアミルクも購入させて頂いたのでこれから効果が楽しみです

学生様

今回もまたのご来店、
    誠にありがとうございました!!

今までのブリーチカラー、パーマや縮毛矯正など
    これからしっかりケアして今後も綺麗な髪の毛を保てるようにしたいですね!
    スタッフ全員仲がいいですし、お客様皆様とも仲がいいので
    この空間を心地よく思っていただけてたら嬉しいです♪

【営業時間】

• 虚さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-22 20:49:35.0

2回目です…!
    カウンセリングからとても丁寧にしていただき、今回も大満足の仕上がりにして頂けました!
    聞きたかった髪のケアの方法についても分かりやすく教えて頂けて感謝の気持ちでいっぱいです
    ありがとうございました!また行きます

【全員◎】カット+インナーカラー(ブリーチ込)+TR ¥14800→¥9900 (原宿)

虚様

いつもご来店頂きありがとうございます!

前回ブリーチして明るめのブルーラベンダーにさせて頂き、今回は綺麗に落ちていたので根本のリタッチのみで前回とは少し違ったピンクよりのラベンダーにしました!

今回は少し濃いめに入れさせて頂きましたがそこまで残留はしずらいお薬を使わせて頂いてるので色落ちまで楽しめるかと思います!

ブリーチ回数が増える程髪のお悩みは増えるものではあると思いますのでお伝えしたケア方法是非試してみてください!
    また気になることあればいつでも聞いてください!
    一緒に綺麗なハイトーン維持していきましょう!!

スタイリスト YUZU

• tttさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-22 00:50:21.0

初めて利用させて頂きました。丁寧な対応だけではなくめちゃくちゃ可愛いカラーにしてもらって嬉しいです!!
    またよろしくお願いしますー

ttt様
    この度はご来店ありがとうございました。

私は技術はもちろんのことですが
    お客様への気遣いとカウンセリングをとてもとても大切にしております。

今の時期外がかなり暑く、室内は冷房が効いていて逆に寒くなりがちなので少ししつこいくらい
    だったかも知れませんが、ヒアリングをさせていただきました。

また、仕上がりのブルーもとてもお似合いで満足していただけて本当に嬉しいです、、
    美容師として、お客様の笑顔や感謝の気持ちをいただけるのは嬉しい限りです、。

カットの方も顔周りのレイヤーで動きが出るスタイル
    とても似合っていました!

是非またのご来店お待ちしております。

担当 YUTO HAYASHI
    店名 mina by ONE's 【ミーナ バイ ワンズ】
    住所  東京都渋谷区神宮前6-15-17
    原宿駅徒歩10分

• あきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-22 00:50:13.0

とても満足なカラーで理想の髪色に近づけていただき気に入ってます!髪ダメージやカラーの相談、ケア法も教えていただきました

【人気No.1】ダブルカラー(ケアブリーチ)+(4STEP)高級TR ¥17500→13200

あき様

この度は数ある美容室の中からmina by ONE's原宿店にご来店頂き誠にありがとうございます。

ハイトーンをする上でダメージが1番気になってくるところだとは思いますが明るくなればなるほどドライヤーの時間が長くなったりする為乾かしにくいところまでしっかり乾かしてあげると切れ毛の防止になります!

あとはお伝えしたご自宅でのケアを行なっていただければハイトーンもより持続しやすく、よりダメージレスになると思いますので是非試してみてください!

あき様のまたのご来店お待ちしております!

スタイリスト YUZU

• ruuuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-21 00:12:35.0

施術しながら髪のタイプを教えてくださりとても助かりました。仕上がりもとても綺麗にしてくださりありがとうございました。また行きたいです(^^)

ruuu様

mina by ONE's原宿店を選んでくださり、
    誠にありがとうございました!

少々お時間もかかってしまいましたが、お付き合い頂きありがとうございました!
    髪の毛のケアは意外と知らないことも多くハイトーンの方はなおさら、
    自分に合ったケアが出来るかが鍵になるので、
    何かまた気になることがあればいつでもお声かけください!

仕上がりもご満足頂けて嬉しいです♪
    次回もどうぞよろしくお願い致します!

【営業時間】

• さくぷさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-20 09:57:04.0

カウンセリングをとても丁寧にしていただき、イメージ通りの仕上がりになりました!
    髪の乾かし方のアドバイスなどもしていただき、楽しい時間を過ごすことができました!

さくぷ様

誠にありがとうございました。

丁寧なカウンセリングを心がけていますので、
    カウンセリングにご満足頂けてとても嬉しいです!
    カウンセリングをしっかり行うと仕上がりもご満足いただけると思っていますので、
    これからもしっかりお話しながら理想に近づけられるよう施術させていただきます♪

次回もぜひ楽しんで頂ければとおもいますので、

【営業時間】

ミーナ バイ ワンズ 原宿(mina by ONE's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー