4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ミーナ バイ ワンズ 原宿(mina by ONE's)  >

mina by ONE's 原宿【ミーナ バイ ワンズ】

ミーナ バイ ワンズ

• 東京都渋谷区神宮前6-15-17
  • 【原宿エリアNo.1受賞】明治神宮前駅徒歩6分♪当日予約OK◎【 ダブルカラー 原宿駅 】
  • もちこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-08 01:16:37.0

初めてのブリーチとカラーでしたが、まるで授業のように色々と説明していただきました。素人には何を質問すればいいかもわからないので、ブリーチの仕組みだったりケアの方法だったり、気になるようなことを丁寧に教えていただけて嬉しかったです。
    自分から話すのは苦手な方ですがスタイリストさん同士での交流もあって居心地が良かったです。店内も広すぎないので落ち着く空間でした。
    また来店する機会がありましたらよろしくお願いいたします。

【kawaii◎】インナーカラー+最新トリートメント ¥12100→¥7200【原宿】

mina by ONE's 原宿【ミーナ バイ ワンズ】からの返信コメント

もちこ様この度はご来店ありがとうございました。

そして高評価の口コミまでいただき大変嬉しく思っております!

僕自身も初めてブリーチした時にすごく緊張してわからないことだらけで不安な気持ちを持っていたので帰る時には1つでも不安なことがなくなってブリーチこれからもしていきたいなってもちこ様に思っていただけるようにブリーチの事をお伝えさせていただきました。

お店が広くないので、雰囲気や居心地は特に気にしているところではあるので、お伝えいただき非常に嬉しく思っております!ありがとうございます。

またスタッフ一同もちこ様に会えるのを楽しみにしておりますので、お時間ある時に遊びにきてください!
    この度はありがとうございました。

mina by ones stylist kosei

• レモンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 15:13:04.0

ここ数ヶ月は明るめのカラーだったので暗めにするのは迷いましたが、透明感のあるカラーにして頂けたので結果的に良かったです!顔周りや毛先も扱いやすくなりました。楽しくお話し出来て嬉しかったです。またよろしくお願い致します!

【おすすめ】髪質改善シルクカラー+カット+プリンセストリートメント/11000

レモンさん口コミ書いていただきありがとうございます!

そして、いつもご来店いただきありがとうございます。
    髪質が細めで広がりやすい髪質ではあると思いますが、普段からトリートメント等ケアして施術させていただいておりますので、いつも髪質いいなぁと思いながら施術させていただいております。

いつものご来店の際に赤みを削りながら明るくさせていただいていたので、暗くしても赤みのない透明感のあるお色味になり、すごくお似合いでした!!

顔まわりの毛も跳ねやすいクセだったりはあると思うのですが、人からよく見られる場所ではあるので僕の技術と知識を精一杯使わせていただき少しは扱いやすくなれているのではないかなぁと思います!アイロンがんばってみてくださいね!

またお待ちしております!!
    mina by ones 原宿 stylist kosei

• Millponさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-05 22:50:07.0

口コミ遅くなってすみません!
    ボブウルフのくらげとラベンダーブルーにしたものです!
    カットとカラーしていただきましたが、カットは今までで一番可愛いくらげにしてくださいました!周りの皆に褒められました笑
    カラーは元々したかった色には出来なかったですが、それでも可愛い色を入れてくださってその色も褒められました!
    色落ちも可愛くてしばらくこのままでもいいかなって思ってます笑
    雰囲気も良くて、シャンプーとブローもとても丁寧にしていただき、また来たいです!
    次回もまたよろしくお願いします!

【悩んでいたら、まず相談☆】無料カウンセリングクーポン/ブリーチあり¥0

Millpon様

この度はmina byONE's原宿店にご来店頂きありがとうございます。
    また、素敵な口コミありがとうございます!

今回はなるべく薄めのお色味をしたいとのご要望に沿って、ブリーチ2回させて頂きましたが暗めの色の残留が少し残ってしまい、今後目標のお色味に達成するまでに色残りのしずらいラベンダーのお色を提案させて頂きました。
    寒色のお色味凄く似合ってて私も凄く嬉しかったです!!

カットもご要望に沿ってボブに少し襟足が出てるような個性的なカットでしたが、扱いやすいようにカットさせて頂きました!
    気に入ってくださりとても嬉しいです!

目標とする色まではまたブリーチが必要にはなってきますので、普段のシャワーの温度やアイロンの温度等のお伝えしたホームケアを頑張って、一緒にホワイト目指していきましょう!

また来月もお待ちしております!

なし

• 蛸さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 20:44:20.0

今後やりたいカラーに向けて下地作りとして綺麗なブルー系に染めていただきました。
    仕上がりもムラがなく大変綺麗で満足しています。
    色落ち後も素敵なシルバーになり周りからの反応も良いです。
    髪の状態と、今どうやったらどんな色になるのかを丁寧にお話いただいたのでとても良かったです。

【カット付き◎】ダブルカラー(ケアブリーチ)+カット+(7STEP)TOKIO TR 原宿

蛸様

この度は数ある美容室の中から当店を選んで頂きありがとうございました!

今回は薄めのピンクをしたいとのご相談だったのですが、前回からのピンクの残留を一度消すために淡いブルーラベンダーをご提案させて頂きましたが、普段とまた雰囲気が変わってとてもお似合いでした!
    色落ちはお伝えした通りの薄めのラベンダーになり、最終的にはシルバーに落ちるようなカラーになるように最後まで楽しめるカラーをさせて頂きました!

今の髪の状態やケアの方法をお伝えさせて頂いたので、ホームケアしっかり頑張って一緒にハイトーン作っていきましょう!

またのご来店いつでもお待ちしております!!

なし

• 未来さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-28 10:35:24.0

今回初めてお願いしましたがとても丁寧にして頂き難しい履歴だったのにも関わらず理想の色になってとても満足しています。また今の髪の状態も教えて頂けて良かったです。
    その他にも気配りがとてもいい方で終始過ごしやすかったです。この度はありがとうございました。またお願いする時はよろしくお願いします。

【人気No.1】ダブルカラー(ケアブリーチ)+4STEPハホニコTR ¥17500→13200

未来様
    担当させていただきました、林優斗です!

今回のカラーはなるべく明るくしていきたいとのことでしたので、
    明るく見えやすいかつ色むらがなるべく目立たないような
    ベージュカラーに仕上げさせていただきました!

また、僕はお客様の今の髪の状態やダメージ具合をなるべく早くわかりやすく伝えることを
    大切にしていて、今回も中間から毛先にかけてのダメージや履歴を伝えさせていただいたのですが、よかったですと言っていただけて僕の方こそ本当にありがとうございます!!

さらに気配りは最も大切にしているところで、
    過ごしやすいように、緊張しないように、なるべく早く言いたいことを言い出しやすいような
    空気づくりを工夫しているので、
    そう言っていただけて光栄です、、

また是非ご来店お待ちしております!
    この度は本当にありがとうございました!

担当林優斗

• マロンさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-23 13:49:43.0

先日初めてお伺いしたのですが雰囲気の良いサロンでとても居心地が良く私自身の髪の履歴が複雑だったにも関わらず一から相談に乗ってもらい素敵なカラーにして頂けました!
    美容師さんの皆様の雰囲気もよくとても話しやすく時間があっという間に終わりました。また是非お伺いしたいなと思いました♪

【人気No.2】ダブルカラー(ケアブリーチ)+(7STEP)TOKIOTR  ¥21000→14500

マロン様先日ご来店ありがとうございました!
    担当させていただいたハヤシユウトです!

今回のカラーはなるべく白っぽいカラーをご希望でしたが、
    ご相談を重ねて、3ヶ月先までの作戦を立てて今回カラーをさせていただきました!

今回は少し複雑な履歴だったということもあり、一度に無理をしすぎない方向で
    カラーを仕上げて、次回につながるようなケアの仕方などもお伝えできたので、
    今後も作戦を立てつつ綺麗なホワイトカラーを目指していきましょう!!

さらに僕はお店の雰囲気作りもとても大切にしていて、
    お客様とのコミュニケーションはもちろん、
    スタッフ通しのコミュニケーションも怠ることなく、

自分や自分以外の担当のお客様にも最高の空間を提供することに力を入れています。

なので今回雰囲気がよかったですとおっしゃっていただけて本当に嬉しいです、、

また次回もよろしくお願い致します!!

担当ハヤシユウト

• なおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-21 14:08:49.0

ブリーチのリタッチではじめてお伺いしたのですが、丁寧に対応して下さり仕上がりにも満足しました。
    今後も利用させていただきたいです。

リタッチ【根本】ブリーチ+カラー+トリートメント ¥8800 【原宿/原宿駅】

なお様

この度は数多くある美容院の中から
    mina by ONE's原宿を選んでくださり
    誠にありがとうございました!

また、お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます!

ケアについてなど沢山お話しながらでき、とてもよかったです!
    ベストな期間は1.5~2ヶ月くらいですので、
    今後様々なお色にチャレンジ出来るようリタッチを続けて行きましょう!

またの御来店、ぜひお待ちしております!

YUUKA
    【営業時間】
    11:00-23:00 (受付終了:カット21:00/カラー20:30/ダブルカラー19:30)

• ゆとくんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-16 11:29:16.0

先日デザインカラーをしていただきありがとうございました!!

今回は美容室やはじめての場所に緊張してしまう僕に対して、馬鹿にするような対応も全くなく、すごく丁寧に接客していただけました、、

スタッフさん全員の雰囲気も良く、緊張している僕も1日で心が許せるようなサロンでした。

また、担当してくださったスタイリストさんは
    しみないか、寒くないか、お湯の温度は大丈夫か
    など気配りもとても心地よく、
    ここまで良い接客をしていただけたのははじめてでした!

絶対また来月もよろしくお願い致します!!

グラデーションカラー【ケアブリーチ込】+TR ¥25500→¥20000 (原宿/原宿駅

ゆとくん様

この度は、数ある美容室の中からmina by ONE's原宿店を選んで頂きありがとうございます。

デザインカラーが初めてと言う事で1番色落ちの綺麗な紫のグラデーションにさせて頂きましたが、凄く似合っていて私も嬉しかったです!

この季節、寒くなってきて室温やお湯の温度により気をつけてお客様が快適に過ごせるお店づくりをさせて頂いています。

アイロンの温度やドライヤーの徹底、シャンプーの改善、気をつける事沢山ですが、色落ちや髪の触り心地が変わってくるので、頑張ってみてください!!

この度は、大切な施術を任せて頂きありがとうございます。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

***************

• ゆずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-15 11:10:29.0

今回初めてデザインカラーがしたくて、予約させて頂きました。

私自身凄く人見知りで緊張してたのですが、とっても気さくな方で初めて美容室が楽しく、居心地がいいと思いました!
    一緒に塗ってくれたスタッフの方も他の方も凄く優しくて、気遣いが凄く、楽しい時間でした!

また結構複雑な履歴だったのですが、なるべくダメージレスにブリーチやカラーをしてくださりました。
    結構奇抜なカラーでわがままを言ってしまったのですが、たくさん相談に乗ってくださり想像を遥かに超えるほどの仕上がりで、大大大満足です!
    ケアの方法や色落ちが綺麗になる方法、全てを教えてくれたのでお家でも頑張ってみたいと思いました!

友達にもたくさん褒められました!!!(^^)

また来月、よろしくお願いします!
    ありがとうございました!!!

【◎最高級◎】カット+髪質改善ケアブリーチ+(9STEP)TOKIOTR ¥18000原宿

ゆず様
    先日ご来店ありがとうございました!
    担当させていただきましたハヤシユウトです!!

僕自身とても緊張しいなので、
    初めて担当させて頂くお客様には特に雰囲気づくりを大事にしています!

なるべく話しやすくなれるように言い回しやテンション感を勉強して
    工夫させていただいています!

ですので今回このような楽しい時間とおっしゃっていただけて僕も本当に
    嬉しいです!

また、デザインカラーには特に力を入れていますので、
    提案や説明をたくさんさせていただいたのですが、
    全て真摯に受け取って考えてくださってありがとうございます!

担当ハヤシユウト

• みさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-11-14 22:06:33.0

カット、カラーともに悩んでいて固まっていなかったのですが、要望を踏まえた上でおすすめを色々と教えてくださったおかげで自分の満足のいく髪型になれました~!
    カラー中も気さくに話しかけてくれて楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました!

【ご新規】カット+ダブルカラー(ケアブリーチ)+TR ¥17500→¥13500 (原宿)

み様

この度はご来店誠にありがとうございました!

僕は、お客様がなりたい髪色や髪型を擦り合わせる事にとても重要視しております◎
    今回お客様とのイメージの共有ができてよかったと思ってます!
    仕上がりのお色、顔まわりのレイヤーとても似合ってて可愛かったですよ♪

担当 kousei

年末年始

• わしわしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 14:01:42.0

こちらのわがままを聞いて頂き、
    想像以上の綺麗なカラーに仕上げて頂きました!
    ハイトーンの豆知識なども教えて頂き、
    施術中も退屈せず
    楽しい時間を過ごさせて頂きました♪
    また是非ともよろしくお願いしますm(_ _)m

わしわし様

この度はご来店。誠にありがとうございました!
    お色のお褒めのお言葉嬉しい限りです!
    こちらこそ本当にありがとうございました!

今回お客様とのイメージの共有ができてよかったと思ってます!
    仕上がりのお色。とても似合ってて素敵でした♪

ブリーチの回数も多いためリタッチが伸び過ぎてしまうと一回のリタッチで繋がらなくなってしまうので目安としては1ヶ月から2ヶ月ほどで来店いただくと綺麗にブリーチもあと地毛の部分繋がります!

担当 KOUSEI
    ***************

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 07:52:52.0

理想通りの髪色になって良かったです!

【新規限定】フルカラー+4STEPハホニコTR ¥9900→¥6200 (原宿/原宿駅)

また、お忙しい中での口コミのご投稿も

仕上がりが理想通りで喜んで頂けて嬉しいです!
    長い時間お待たせしてしまい申し訳ない気持ちでいっぱいだったのですが、
    お話も色々させて頂けてよかったです。

重ねていくと色味もどんどん可愛くなって行くので、
    またのご来店、お待ちしております!

11:00-23:00

• ちいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-10 18:57:58.0

とても理想的なカラーになりました。料金の説明も曖昧な事もある中、先にしっかりご提示いただけたり、細かなカットも丁寧にしていただき大変満足です。
    またお願いいたします。

ちい様

この度はご来店。誠にありがとうございました!
    お色のお褒めのお言葉嬉しい限りです!
    こちらこそ本当にありがとうございました!

今回お客様とのイメージの共有ができてよかったと思ってます!
    仕上がりのお色。とても似合ってて可愛かったですよ♪

担当 KOUSEI

年末年始

• やすさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-10 01:51:43.0

いつも通っている美容院が予約できなかった為、利用させていただきました。
    お話などもして雰囲気などはとても良かったのですが、カラーの色むらは激しくまた、カットも変なところから短い毛が出ていたり、左右で長さが違っていてミスかと思うような仕上がりでした。
    ここを選んだ私が悪かったのだとは思っていますが、残念な気持ちです。
    仕上がりに対しての料金設定を考えると微妙だと思いました。

また、お忙しい中での口コミのご投稿も

折角御来店頂いたにも関わらず、不快な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

カラーの色ムラやカット等、
    技術面でご不満を与えてしまい申し訳ございません。
    お値段に対して釣り合う仕上がりにできるように、
    今後改善して参ります。

その他、なにかお気づきの点などございましたら
    またお聞かせいただければと思います。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

住所 東京都渋谷区神宮前駅6-15-17

11:00-23:00

• fUMIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 23:17:45.0

当日の朝に行けるところを探してっていう感じで決めたのですが、めちゃくちゃよかったです!
    ブリーチは何回かやってますが、今までで1番好きな色で理想に近づけてもらえました!
    またお願いしたいです!

【新規】ダブルカラー(ケアブリーチ)+髪色長持ちTR \16500→\12100/原宿

fumi様

この度は大変たくさんある美容室の中から見つけていただきありがとうございます。

めちゃくちゃよかったです!のお言葉までいただけて僕も嬉しいです!

やりたいカラーやスタイルを共有できたお陰です!
    是非色落ちまで楽しんでください!

12月が有難いことにご予約をたくさんいただくためご案内が難しい場合がございます。
    11月ですとスムーズにご案内できる日もあると思いますので11月おすすめです!

もちのいいトリートメント、ケア方法しっかりお伝えさせて頂きます!

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

担当 kousei

• マさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-29 18:49:26.0

ダブルカラーではなくリタッチで施術して頂きました。カラーの相談や履歴など親身に聞いて下さり良かったです!初めて伺ったので緊張していましたが、小規模で落ち着ける良い雰囲気のサロンでした。また是非伺いたいと思います。

マ様

最初のカウンセリングは特に、
    お客様の緊張をほぐしながら、ご希望のイメージを可能な限り
    引き出せるように心がけております!
    雰囲気もよかったとのことで、大変嬉しく思います♪

またのご来店、お待ちしております!
    【営業時間】

• れいらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-25 22:14:51.0

いつも可愛く仕上げて下さって大大大満足です!!!
    お話しするのも楽しくて、最強です!
    お店の雰囲気も過ごしやすくて、大好き!

【悩んでいたら、まず相談☆】無料カウンセリングクーポン/ブリーチなし¥0

れいら様

2ヶ月に一回のリタッチと月一でのカラーでとても周期が良くておかげさまで綺麗にさせていただく事ができてます!

前回のインナーのツートーンの今回は反対のお色でしたがとてもお似合いでした!

わたしとしても毎回のお話が楽しく毎月楽しい時間を過ごすことができてます!

シャワーの温度やアイロンの温度でお色味の持ちや髪のダメージをより防げるのでご自宅でのケアも引き続き頑張ってみて下さい!!

《副都心線》明治神宮前駅

• りーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-23 12:19:23.0

凄い楽しくできました。車椅子にも対応くださって感謝です!ありがとうございました

【新規限定】フルカラー+トリートメント(原宿/原宿駅/渋谷)¥7700→¥4400

りーさま

先日はお越しいただきありがとうございました。

車椅子でご来店が困難な中当店に足を運んでくださりありがとうございました。
    私たちは和気藹々としたお店の雰囲気作りをとてもとても大事に考えております。

リーさまはこの度とても楽しんでくださったようで私たちといたしましても、
    大事にしている部分をご満足いただけて嬉しく思います。

また、カラーとカットで軽さを出したスタイルもご満足いただけて
    本当によかったです。

担当:林優斗

• りーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-23 12:18:15.0

凄く雰囲気よくて良かったです!

りー様

この度は数ある美容室の中からmina by ONE's原宿店を選んでいただき誠にありがとうございます。
    ハイトーンをしてる上で1番気になってきてしまう根本の部分を今回をリタッチさせて頂きました。
    詐術中のお話も楽しくこちらも終始楽しい時間を過ごす事が出来ました。

また根本のリタッチ周期としては1.5ヶ月~2ヶ月となっており、それ以上間が開いてしまうと繋がらない場合がございます。
    また、気になってきたらいつでもお待ちしております!

嬉しい口コミありがとうございます。

担当 ゆず

《副都心線》明治神宮前駅

• なつきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-21 11:11:07.0

楽しい雰囲気でとても素敵な時間が過ごせました。どんな髪型にするか自分で決めきれなかったのですが色々な選択肢を提案してくれて、綺麗な仕上がりにしていただきました!^^ありがとうございました。

なつき

minaに足を運んでくださり誠にありがとうございます!!

大変仕上がりも満足していただきとても嬉しかったです!
    楽しい時間を過ごせていただけたようでよかったです!!

お色とってもお似合いでした!!
    色落ちもぜひ楽しんでください!!

ケアのやり方もまた分からないことがあれば聞いてください!!

この度は大切な施術任せていただきありがとうございます。
    次回のご予約心よりお待ちしております!!!

スタイリスト kousei

• れいらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-10-02 10:20:31.0

とっても親切に相談に乗ってくれるし、アドバイスもして頂いて… めちゃくちゃ可愛く仕上げて下さいました!!
    丁寧に施術して頂けて、大満足です!!

れいら様

いつも、mina by ONE's原宿店にご来店頂きありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

前回話してたインナーのお色ついに出来ましたね!
    ピンクとラベンダーの相性が凄くあっていて可愛かったですね!

いつもケアを頑張って頂けてるのでお色のクオリティーをより出すことができて良かったです!

普段のシャワーの温度やアイロンの温度などでお色の持ちや髪のダメージをより防げるのでご自宅でのケアも引き続き頑張ってみてください!

わからないことがあればいつでもご連絡お待ちしております!

担当 ゆずみょん

11:00-23:00

• こんどうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 14:19:18.0

今まで染めてきた中で一番理想通りのカラーになり、仕上げのセットもとてもかわいくしてくださり満足しています。
    施術開始前に金額の確認をしてくださったのも安心できました。
    また機会があればお伺いしたいと思います。

裾カラー/ラインブリーチ+カラー+トリートメント【原宿】¥10000→¥6600

こんどう様

口コミのご返信が遅くなってしまい、
    申し訳ございません…

カラーから最後のお仕上げまでご満足頂けたようで、
    大変良かったです!
    金額は施術と共に気になる部分かと思いますので、
    わかりやすく最初のうちにご説明するよう心がけております。
    なにか分からないことがあれば、
    お値段についても、ロングヘアのケアについても、
    いつでもInstagram等からご相談頂ければとおもいます!

安心して施術を受けていただけるよう、
    今後とも精進して参ります!

【営業時間】

• かのうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-20 12:05:35.0

【ご新規】カット+ダブルカラー(ケアブリーチ)+(7STEP)TOKIOTR ¥16000原宿

nn様

仕上がりに満足頂けて嬉しいです!
    やりたいカラーやスタイルを最初にしっかり共有させて頂いたお陰です^ ^
    是非色落ちも楽しんで下さい!

お会計時にお互いに料金の相違が無いように、予め最初にその日の施術内容と
    技術に対しての料金の認識をお互いに共有して、ご納得頂いてから施術をさせて頂いております^ ^

また満足して頂けるように技術を磨いておりますので
    是非またご来店ください!
    嬉しい口コミありがとうございました!

MINA by one's

• ゆずさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-09-10 07:54:13.0

曖昧な感じで伝えてしまったのにとても好きな仕上がりにしてもらえました!スタイリングなども教えてくださりました~

リタッチブリーチ+カラー+カット+TR /11550【ケアブリーチ可】原宿/原宿駅

[施術メニュー] カット、カラー、その他

この度は、数ある美容室の中からminaを選んでくださりありがとうございました!
    今月から異動するので次回からは竹下通りに位置するワンズミラーでのご案内になります!!
    お間違いない様に気をつけてください!!

ゆずちゃんの髪を担当できて本当に嬉しいよありがとうね!!
    ばっさり切ってカラーもredでめちゃくちゃ似合ってたよ!!

ブリーチ回数が増えればその分、髪に対してのケアが大切になってきます。
    ドライヤーの徹底、シャンプーの改善、アイロンの温度やお風呂のシャワーの温度等、気をつけることが多くなってくるのですが、色落ちや髪の触り心地が変わりますので、是非、ホームケア頑張ってください!

また次も宜しくお願い致します!!

スタイリスト ryusei

• まおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-09 13:40:32.0

初めてこちらの美容室を利用しました!丁寧なカウンセリングで理想的な髪型、カラーにしていただき満足です!またぜひ利用したいです!!

まお様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
    そして、嬉しい口コミありがとうございます!

インナーの部分と全体のお色味を統一させたいとの事で、今回はブリーチなしでインナーの部分を一回リセットさせるためにカラーのみの施術をさせて頂きました!
    また、髪を長らく切ってないとの事で一緒に相談しながら1番扱いやすい長さで切らせて頂きました!
    インナーの赤とぱつっとした長さ、凄く似合っていました!!

インナー部分が伸び切ったらまたブリーチして、ハイトーンを目指していきましょう!

また、お伝えしたケアの方法も是非試してみてください!!!
    わからない事があれば、いつでも聞いてください!

スタイリスト ゆずみょん

• 25さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-07 18:46:38.0

リタッチ用の料金設定があるのが大変ありがたいです。
    1回で綺麗に色抜いていただきました。

25様

今回は2回目のご来店、誠にありがとうございました。
    またお会いすることができて、嬉しかったです!

リタッチは、丁度いいタイミングでお越し頂けたため
    綺麗に抜けましたね♪
    また、前回のお色を気に入って下さり
    同じようなお色でとのリクエストでしたのでそれも嬉しかったです!

ヘアケアのお話もいくつか出来ましたので、
    お家でも色々試していただければと思います^^
    なにか分からないことがあれば是非ご相談ください!

さらにご満足頂ける仕上がり、対応にして参りますので
    またのお越しをお待ちしております!

【営業時間】

• もゆもゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-06 10:04:35.0

私は髪の量が多くて美容室から帰るとカラーがムラになっていたりすることがあったのですがここはほんとに綺麗にムラなく仕上げてくださいました!色も希望通りの色で色落ちも綺麗で本当に満足です!カウンセリングも丁寧でお話も楽しかったのでまた行きたいと思います!

【新規限定】ダブルカラー(ケアブリーチ)+TR ¥15500→¥11500(原宿/原宿駅)

もゆもゆ様

この度は数多くある美容院の中から
    mina by ONE's原宿をお選び頂き

髪の毛の量やダメージなどにより色が入りにくい事もございますが、
    より綺麗な仕上がりになる薬剤選定を考えておりますので、
    ムラなく綺麗に入り気に入って頂けて嬉しいです♪

色落ち後もご満足頂きありがとうございます!
    だいたい1ヶ月半~2ヶ月位がオススメのリタッチのタイミングです。
    しっかりお手入れして、次も綺麗な色に染めましょうね!

またのお越しをお待ちしております♪

【営業時間】

• とまちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 19:07:47.0

全部好きでした^_^
    髪色も抜群に可愛いです!
    またお願いしたいです^_^

とまちゃん様

この度は、数ある美容室の中からminaを選んで頂きありがとうございます!

お色味気に入ってくれて嬉しいです!
    今回は元の赤い残留を消しながらできるだけ色持ちよく秋っぽい色を楽しみたいとのご要望でラベンダー系のお色味を入れさせて頂きました!
    いつもは青よりのラベンダーをされていたとのことで、今回は少し赤よりの紫、とても似合っていました!!

また、元のお色が明るいので色落ち後は元に戻ってはしまうのでお伝えしたケアの方法是非試してみてください!
    なにかわからない事あれば、いつでも聞いてください!

またのご来店おまちしております!

スタイリスト ゆずみょん

• アオサさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 17:42:40.0

頼もうとしたカラーとは違うカラーにしたのですが大満足です!美容師さんにお任せでお願いしてみたいと初めて思いました!
    スタッフの皆さん、明るくお話ししてくださり楽しかったです。素敵なお店です!

アオサ様

本日は数ある美容室の中からminaを選んでいただき誠にありがとうございました!

髪色、接客満足頂けてとてもよかったです!

今の髪の状態になるべくダメージをさせず、残留を削りながらなるべくムラの出ないよう綺麗に入るお色味をご提案させて頂きました!
    色落ちも考慮してのカラーになっておりますので、色落ちも楽しんでください!

また、元々の髪が明るいのでお伝えしたケアの方法を是非試してみてください!
    わからないことあればいつでも聞いてください!

次回のご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト ゆずみょん

• みんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-28 16:38:18.0

エスクテも一緒に出来ると思ってましたが、またまたなのか本数が揃っていないということでカラーだけお願いしました。
    カラー歴があったり地毛の部分だったりでムラができるのは仕方ないことだと思いますが派手髪を売りにしてるのに仕上がりはイマイチでした。
    これなら行きつけの美容院に行った方が良かったと思ってしまいました。

みん様

この度は数ある美容室の中からminaを選んで頂きありがとうございます。
    満足のいく技術、サービスをご提供できずに誠に申し訳ございませんでした。

エクステに関しましては、エクステのクーポンに記載してありますが発注等の関係で1週間前のご連絡をお願いしておりましたが、本日ご予約頂いたクーポンに記載がなく施術が出来ず、申し訳ございません。

また、ブリーチの複数回の履歴があり抜けるところまでブリーチはさせて頂いたのですが暗染めの履歴がでてしまい、ムラにならずに色を入れる為に、ご提案させて頂いた色を入れさせて頂いたのですが、満足のいく仕上がりにならず申し訳ございません。

以後、このような事がないようにスタッフ一同技術や接客の見直しを改めていきます。

mina by ONE's

ミーナ バイ ワンズ 原宿(mina by ONE's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー