4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ミーナ バイ ワンズ 原宿(mina by ONE's)  >

mina by ONE's 原宿【ミーナ バイ ワンズ】

ミーナ バイ ワンズ

• 東京都渋谷区神宮前6-15-17
  • 【原宿エリアNo.1受賞】明治神宮前駅徒歩6分♪当日予約OK◎【 ダブルカラー 原宿駅 】
  • ruuuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-21 00:12:35.0

施術しながら髪のタイプを教えてくださりとても助かりました。仕上がりもとても綺麗にしてくださりありがとうございました。また行きたいです(^^)

【新規限定◎】ダブルカラー(ケアブリーチ)+TR ¥15500→¥11500(原宿駅)

mina by ONE's 原宿【ミーナ バイ ワンズ】からの返信コメント

ruuu様

誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中での口コミのご投稿も ありがとうございます!

少々お時間もかかってしまいましたが、お付き合い頂きありがとうございました!
    髪の毛のケアは意外と知らないことも多くハイトーンの方はなおさら、
    自分に合ったケアが出来るかが鍵になるので、
    何かまた気になることがあればいつでもお声かけください!

仕上がりもご満足頂けて嬉しいです♪
    次回もどうぞよろしくお願い致します!

明治神宮前駅徒歩6分 原宿駅徒歩10分
    《JR》原宿駅/原宿 《千代田線》明治神宮前駅 《副都心線》明治神宮前駅
    【営業時間】

• さくぷさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-20 09:57:04.0

カウンセリングをとても丁寧にしていただき、イメージ通りの仕上がりになりました!
    髪の乾かし方のアドバイスなどもしていただき、楽しい時間を過ごすことができました!

【新規限定】カット+インナーカラー(ブリーチ込)+TR ¥14800→¥9000 (原宿)

さくぷ様

mina by ONE's原宿店を選んでくださり、
    誠にありがとうございました。

丁寧なカウンセリングを心がけていますので、
    カウンセリングにご満足頂けてとても嬉しいです!
    カウンセリングをしっかり行うと仕上がりもご満足いただけると思っていますので、
    これからもしっかりお話しながら理想に近づけられるよう施術させていただきます♪

次回もぜひ楽しんで頂ければとおもいますので、

【営業時間】

• あちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-19 00:09:48.0

注文通りにしていただきました!担当でない他のスタッフさんも、とても雰囲気がよく、楽しく過ごすことが出来ました!BGMも色々なジャンルの音楽が流れて飽きませんでした!仕上がりにもとても満足しています!!

【全員】リタッチ(根本)ブリーチ+カラー+TR \16000→¥10000 【原宿/原宿駅】

あちゃん様。
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

お店とスタッフの雰囲気が良かった!
    とても嬉しいお褒めの言葉です。
    スタッフもこの口コミを見てとても喜んでおります^^

仕上がりも凄くお似合いでしたよ◎
    日々のケアも大切になりますので、引き続き一緒に綺麗な髪を継続して行きましょう!

この度はご来店ありがとうございました!
    またのご来店。心よりお待ちしております。

担当 SHUNSUKE

10:00~23:00

なし

• りさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-18 18:17:02.0

色落ちも計算してくださったとてもいいカラーに染めて頂けました!

【新規限定】フルカラー+トリートメント(原宿/原宿駅/渋谷)¥7700→¥4400

り様

この度は数ある美容室の中からmina by ONE's原宿店にご来店頂き誠にありがとうございます!

本日は元々の明るさを活かしてなるべく白っぽくムラなくなるようにされたいとの事でしたので薄めのラベンダー系のお色を入れさせて頂きました。

薄めのカラーを入れることにより髪の透明感を出す事ができたり黄ばみをできるだけ抑えられる等の効果があります。

また、今後明るくするのであればブリーチ回数ももちろん増えていくとは思いますのでなるべくダメージを抑えられるようにお伝えしたケアの方法是非試してみてください!

本日は嬉しい口コミ誠にありがとうございます!

スタイリスト YUZU

• あさかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 19:38:47.0

対応がとても丁寧、仕上がりも大満足です。
    なりたいヘアカラーがブリーチ2回は必須だったので、髪のダメージも考え段階を踏んで明るくしていこうと提案してくださったのがとても良かったです。
    やりたいカラーを叶えるために近いうちにまた伺う事になりますが、今回の色もとても可愛く、なんなら2度楽しめてラッキー!と感じました。

【新規限定】カット+ダブルカラー(ケアブリーチ)+TR ¥17500→¥13500(原宿)

あさか様

誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます!

お客様お一人お一人の理想、今の状態などに合わせて
    ベストなご提案を心がけておりますので、
    一緒に段階を踏んでやっていきましょう!
    お家での髪の毛のケアも、これからのために頑張りましょうね♪

また次回もご来店、お待ちしております!

明治神宮前駅徒歩6分 原宿駅徒歩10分
    【営業時間】 11:00-23:00 (受付終了:カット21:00/カラー20:30/ダブルカラー19:30)

• レモンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 01:50:18.0

予約を見て適切なメニューに変更して下さったり、想像以上に色が入って驚いたのとお任せして良かったなと感じました!色落ちまで楽しみたいと思います。

【◎高級◎】カット+フルカラー+(9STEP)髪質改善TOKIOTR ¥10500(原宿)

レモン様

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回は以前ご提案させて頂いたピンクブラウンにさせて頂きました!
    服装の雰囲気やメイクのお色味の使い方にとてもよく似合うかと思いまた派手すぎずブリーチなしでも入るピンクブラウン、とても似合っておりました!!

またトリートメントも色んな種類があり、お客様一人一人の髪質に合わせてご提案させて頂いております!
    色落ちも夏らしい綺麗なブラウンになると思いますので楽しんでください!

ケアの仕方も髪の状態に合わせて少し変えてあげるだけで扱いやすくなったりするのでお伝えしたケアの方法是非試してみてください!

レモン様のまたのご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト YUZU

• カノさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-08 17:56:14.0

初めてのブリーチでドキドキしてましたが、柔軟な対応でとても楽しく染めることが出来ました!
    クオリティもとても満足です!次がもう楽しみです(><)

【悩んでいたら、まず相談☆】無料カウンセリングクーポン/ブリーチ希望の方

カノ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
    そして、初のブリーチ任せて頂きありがとうございました!

履歴がほとんどない状態でしたので、ブリーチも抜けやすくご希望のお色味に近づけた事、私も凄く嬉しかったです!
    今回は逆インナーで上をピンク内側は地毛を生かしそのまま黒にさせて頂いたので色落ちもベージュと黒で凄く楽しめるかと思います!

また、ピンクは薄ければ薄いほど色落ちが早い為、適度なピンクシャンプーと紫シャンプーを使ってお色を楽しんで見てください!

カノ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト YUZU

• ひぃさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-05 01:16:20.0

前回違う美容室で染めてもらい、理想の色にならなかったのですが、こちらでとっても綺麗な理想の色に染めて頂きました!カウンセリングも丁寧にして頂いたのでよかったです。とても信頼出来る美容師さんでしたので次もまたお願いしたいです!

ひぃ様

この度はご来店頂きありがとうございます!

今回は暗めのピンクのラベンダーにさせて頂きました!
    本日はブリーチをせずにカラーとトリートメントでご案内させて頂きましたが、ハイトーンをする上でブリーチの周期というものはとても重要になってきます!
    およそ1.5ヶ月~2ヶ月の間で根本のブリーチをしてあげるとブリーチよるムラだったり、ダメージをなるべく軽減する事ができます!

今回は深めのお色味でしたのでシャワーの温度やアイロンの温度に気をつけながらケアをしてあげるとより長くお色味を楽しむ事ができると思います!
    お伝えしたケアの方法是非実践してみて下さい!

ひぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

なし

• カローラさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-03 11:22:46.0

とってもかわいいピンクにしてもらえて大満足です!
    スタイリストさんには、色々丁寧にお話聞いてもらえて安心しました。ありがとうございます。

次はおすすめされたオレンジにしてみたいと思います!またよろしくお願いします。

カローラ様

今回は明るいピンクベージュを目標にブリーチさせて頂きました!

ブリーチ2回目にして凄く明るめのピンクが出来たこと私も嬉しかったです!
    ブリーチの回数が増える程髪がより繊細なものになっていきます。

少しケアの方法を変えるだけで髪の質や色持ちを保つ事ができると思いますので、お勧めしたシャンプーやアフターケア頑張ってみてください!

またなにかわからないことあればいつでもご連絡お待ちしております。

カローラ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

なし

• ふきのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-03 07:05:08.0

髪色にとても悩んでいたのですが、ダメージや色の入り方など丁寧に説明して頂き、最終的にとても良い色に仕上げて頂きました!満足です ^ ^

ふきの様

この度は数ある美容室の中からmina by ONE's原宿店へご来店頂きありがとうございます!

ダメージの量や残留を見つつ暗すぎず明るすぎないネイビーにさせて頂きました!
    私はカウンセリングを普段からこだわっておりお客様に似合う色や普段の服のお色味や雰囲気、ライフスタイルに合わせてご提案させて頂いております!

気に入って頂けて嬉しいです!
    色落ちも綺麗なグレーになるように配合させて頂いたので楽しんでみてください!

ふきの様のまたのご来店心よりお待ちしております!

なし

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-01 21:10:54.0

初めてお店を利用させていただきました!
    お店の外観も店内もとても可愛くて素敵でした!
    他のお客さん達も美容師の方と楽しそうに話をされていてお店の雰囲気も凄く良かったです!

他店でブリーチ4回程して、ボロボロな髪でしたが担当の方が丁寧な施術をして下さって髪色も仕上がりも大満足でした!親身になって相談にのってくれてありがとうございました!
    また利用します!

ゆい様

mina by ONE's原宿店を選んでくださり
    誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中での口コミのご投稿も

お店の外観が気に入ってご予約して下さったと聞きとても嬉しかったです♪
    スタッフ一同、お客様皆様に寄り添い
    居心地のいい空間にしたいと思い接客している為
    お店の雰囲気も褒めて頂き嬉しいです^^

ブリーチは現在の状態を見極めて
    髪の毛に合った薬剤や塗り方が必要なので、
    今回担当して髪質を知れた分
    次の施術では寄り良い選定ができます!

もちろんホームケアも大切ですので、ミストしっかり使ってあげてくださいね!

[投稿日] 2023-06-30 21:06:43.0

いつもありがとうございます。予約変更のお電話をしたときに、受付の方に「こんにちは」と伝えたのに「はい」と言われたのだけが悲しかったです。

【全員◎】似合わせデザインカット(シャンプーブロー込)/4400【原宿/原宿駅】

めぐみ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

仕上がり満足頂けてとても嬉しいです!
    今回はいつもの髪型に顔まわりのレイヤーを入れてみたのですが凄くお似合いで私自身もスタイリングしている時が楽しかったです!
    顔まわりのレイヤーはお伝えしたようにアイロンを縦に入れつつ少し前の方にひねってセットしていただけると更に雰囲気が出るかと思いますので是非やってみてください!

電話対応の件につきましてもう一度スタッフ一同見直し改善に努めて参ります。
    この度は貴重な、ご意見、ご感想をお聞かせ下さりありがとうございます。

スタイリスト YUZU

• れいらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-25 20:58:15.0

いっつも可愛くしてくれて、本当に天才…
    だいすき!だいすき!!

れいら様

今まで寒色が多かったですが最近は暖色が多くまたそれが凄く似合っており私も嬉しいです!
    いつもいろんなお話もできて私自身も楽しませて頂けてます!

長持ちするために少し濃くお色を作らせて頂きましたが色落ちの時点で一度淡いチェリーピンクに落ちると思いますのでそちらも是非楽しんでください!!
    ピンクはカラーの褪色が早い為、ピンクシャンプー等を使いながら維持してみてください!

いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    れいら様のまたのご来店お待ちしております!!

なし

• Millponさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-25 20:40:26.0

今日は現時点ブリーチ4.5回の髪で綺麗な金にしたいとお伝えしたら、 新たにブリーチすることのデメリットやブリーチしなくてもできる色を提案して下さり、ダメージを受けないことを優先し、ブリーチしないカラーをすることになりました。
    ですが、それでも希望に近いカラーにして下さり、やっぱり毎回るんるんな気分で帰れるようにしてくれます!
    カウンセリングも優柔不断だったり、知識不足で毎回長くなってしまうのに一生懸命相談に乗ってくださってありがとうございます!
    ハイトーン保ててるの担当スタイリストさんのおかげといっても過言ではないです笑
    またお願いします!!

Millpon様

今回はいつもと違って、明るめのミルクティーにさせて頂きました!
    ダメージの量やブリーチ回数が多い場合にはダメージを極力抑えながらカラーする事も可能になります!
    その為に、私はカウンセリングに力を入れておりお客様のなりたいや要望、ライフスタイル等を聞きながら施術をさせて頂いております!

いつも笑顔で喜んでいただける事凄く嬉しいです!!
    これからもゆっくりハイトーンを育てていきましょう!

また何かが不明点等あればいつでもご連絡お待ちしております!

なし

• TTさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 15:41:20.0

予約時間よりも大幅に早く到着してしまったにも関わらず、対応していただき助かりました。丁寧な施術で仕上がりも満足のいくもので嬉しいです。また行きます!

TT様

今回もご来店頂き誠にありがとうございました!

仕上がりに満足いただけて嬉しいです!
    綺麗な色に染まりましたね^^
    色落ちもいい感じになっていたら嬉しいです!
    また伸びてきたらブリーチしましょう!

mina by ONE's原宿
    【営業時間】

• かりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-20 01:57:08.0

初めてのブリーチで緊張しましたが、親身に相談に乗って下さり、安心して任せることができました!満足しています~

【新規限定】インナーカラー(ブリーチ込)+TR ¥12100→¥7300【原宿駅】

かりん様

この度は当店を選んでいただき本当にありがとうございました!

私は雰囲気をとても大切に考えています。
    やはりはじめてのブリーチというものはどきどきしてしまうと思うので、
    なるべく最初に緊張を和らげられるように努めて、
    気を許せるような美容師でありたいと思っております。

なのでこの度はそちらの点もご満足頂けたようで
    本当に嬉しいです!

長めにお時間とってしまったのにも関わらず、
    丁寧なご対応ありがとうございました!

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-19 17:20:36.0

2回目出したがとても仕上がりが良く大満足です。
    色々なアドバイスをしてくれたり丁寧な接客なので
    とてもありがたいです。
    4ヶ月と間が空いてしまったので
    次は1ヶ月に1回のペースで通えるように心がけます。
    またお願いしますm(_ _)m

【人気No.1】ダブルカラー(ケアブリーチ)+(4STEP)高級TR ¥18300→13800

なな様

今回もご来店ありがとうございました!
    ご満足いただけて本当に嬉しいです!!

もちろん、1ヶ月に1回お越しいただければより良い仕上がりになりますし
    私もお会いできるので嬉しいです!!
    ただお忙しいかと思いますので長く空いたとしてもだいたい1ヶ月半~2ヶ月以内には
    お越しいただくように目安にしてみてください!

しっかりケアしてハイトーンキープしましょうね!

【営業時間】

• ななみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-18 12:03:37.0

いつも要望通りの綺麗な仕上がりにしていただいています。
    髪の状態を見てブリーチの提案もしてくださるので安心してお任せできます。

ななみ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

いつも当店でブリーチを任せていただけて嬉しいです!
    今回はなるべく明るくなるようにブリーチしたので
    毛先のダメージを守るためにお家でのケアもしっかりしていきましょう!

担当YUUKA

• なしさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-18 01:58:27.0

初めて伺ってブリーチとカットしていただきました!仕上がりはとても満足です。またお値段も初回というのも加わってとてもリーズナブルでした。ブリーチも全く痛くなくさすがケアブリーチと言った感じです。ひとつだけお小言みたいになってしまいますが、カラーの際首元に直接髪が触れていたため後ろから見たら染まってないかな?と不安がありました。ラップやタオルなどでカバーして下さると安心できます(一度お伝えはしましたが、本当にちょっとだけついていたので、おそらくカラーは肌につかないというご判断かと思います!)その他は満足です!また伺いますね。

なし様

この度は数ある美容室の中からmina by ONE's原宿店を選んで頂きありがとうございます。

カラーとともにカラー気に入って頂きありがとうございます!
    なるべく色落ちを綺麗にしたいとのことでしたので、色落ちまで綺麗になるようなラベンダーにさせて頂きました!

また、薬剤に含めて技術にもこだわっており直接頭皮にブリーチをつけるのではなく根本から数ミリあける事により次回のブリーチでのダメージの軽減や色の落ち方にも配慮しながら施術をさせて頂いております。

肌へのカラーの付着に関しまして、こちらの配慮が足りず不安にさせてしまい申し訳ございません。

この度は、貴重なご意見、ご感想ありがとうございます!
    なし様のまたのご来店心よりお待ちしております。

なし

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-15 12:55:14.0

最初に見せた写真は明るさ的に難しい色でしたが、すぐに好みを理解してくれとても良い色にして貰えました!すごく気に入ってます^^

ゆ様

いつもより明るくできるだけ柔らかいお色にしたいとの事でしたので今回は全体的にブリーチをさせて頂きました!
    少し残留がある中でしたが、髪のダメージ量やお薬の配合次第でなるべく明るく透明感のあるミルクティー系のお色味にしましたが凄く似合ってました!

1週間後の予定に合わせてのカラーでしたので少し気持ち濃いめにさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?

ブリーチ回数を重ねれば重ねる程、ダメージもしやすく色落ちも早くなる為、お伝えしたケアの方法と黄ばみが少し気になったら紫シャンプーで是非綺麗にしてみてください!

ゆ様のまたのご来店お待ちしております!

[投稿日] 2023-06-07 13:22:54.0

今回も可愛くしてくださってありがとうございます!やっと行きつけの美容院ができて嬉しいです。これからもよろしくお願いします!

【全員◎】ダブルカラー(ケアブリーチ)+TR ¥16500→¥12500【原宿駅/原宿】

めぐみ様

ダメージを考慮しながら今後髪を明るくしていく為に、今回は前回と少し違った薄めのラベンダーカラーにさせて頂きました!
    今回のカラーは薄いラベンダーからもう少し薄くなり、シルバーを通ってミルクティーのような色になるようにお薬の方配合しましたので、色落ちまで楽しめるかと思います!

また、以前お伝えしたアイロンの温度やシャワーの温度をなるべく低めに設定してあげると髪のダメージも少し抑えられるかと思いますのでやってみてください!

また髪のケアについてご不明点があればいつでもお気軽にご連絡ください!
    一緒に綺麗なハイトーン作っていきましょう!

また来月のご来店お待ちしております!

11:00~23:00

• りんかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-05 07:39:54.0

どのクーポンを使っていいか分からず、その場で決めさせていただいたのですが、優しく分かりやすくどのクーポンを使えばいいのか教えてくださいました。
    家でのケアの仕方や、シャンプーの事も分かりやすく教えてくださいました。
    自分がなりたかった色にしていただいて、とても大満足です!!
    施術中も楽しくお話ができて良かったです!
    今回は初めてだったので指名はしなかったのですが、次回は担当スタイリストさんを指名して行きたいと思いました!!

りんか様

誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます!

今回仕上がりにご満足頂けて大変嬉しいです!
    ハイトーンを維持するにはお家でのケアがとても重要です!
    何か分からないことがあればDM等いつでもご相談ください^^

またクーポンが沢山あるので何を選べばいいか悩んだら
    次からも是非カウンセリング用クーポンをご利用ください!

私もお話沢山出来て嬉しかったです^^
    ぜひまた担当させてください!!

明治神宮前駅徒歩6分 原宿駅徒歩10分

• カローラさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-04 22:47:13.0

気さくな方で、よく相談に乗ってくれました。
    お陰様でイメージ通りの仕上がりになりました。
    またお願いしたいです。

【新規限定】カット+ダブルカラー(ケアブリーチ)+(4STEP)高級TR ¥15200

カローラ様

この度は御来店頂き誠にありがとうございます。

今回は少しだけ暗めのお色にされたいとの事でしたので、次にも明るく出来るような柔らかい透明感のあるミルクティーカラーにさせて頂きました!

少しでも長く色を持たせたい方や染めたてから色落ちまで柔らかさを残したい方にはミルク多めのミルクティーをご提案させていただいております。

また、色もちを良くさせたい場合はシャワーの温度やアイロンの温度を低めにしてあげると髪にも優しく、色もちも少し良くなると思いますので是非やってみてください!

カローラ様のまたの御来店、心よりお待ちしております。

なし

• ささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-04 21:21:23.0

ブリーチ2回でミルクティーにしてもらおうと思っていましたが、2回でできない・次回も来店しないとできないとの事だったのでカラーでできる1番明るいブラウンに変更しました。根元2.5cmが全く染まっておらず地毛のままでした。染めたのに染める前とほとんど変わらなくてお金無駄にしました。

さ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

ご説明が不十分となり大変申し訳ございませんでした。
    ご希望のお色味だと2回以上のブリーチは必須でブリーチの抜け具合にも個人差がある為、仕上がりのお色味に関しましてはブリーチ後にならないと判断が難しいお話をさせて頂きました。
    また、ご希望の終了お時間だと十分に満足のいく施術が提供できないと思いカラーを提案させて頂きました。

カラーの仕上がりに関しましても、根本は凄く明るくなりやすくなってしまう為暗めになる事そちらの説明も漏れてしまい申し訳ございません。

この度は大変申し訳ございませんでした。
    以後、このような事がないように技術や接客の見直しを改めてさせて頂きたいと思います。

mina by ONE's

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-25 12:08:18.0

親身に要望を聞いてくださり、髪の状態からできるレベルもできないことも細かく伝えていただけて良かったです!
    仕上がりにも大満足です!
    ぜひまた利用させていただきたいです:)

ゆい様この度はご来店ありがとうございました!
    担当のハヤシユウトです!

今回はピンクカラーをさせて頂きましたが、
    このような口コミ本当にありがとうございます!

僕はカウンセリングにもとても力を入れており、
    しっかりとご説明させていただけて、
    お客様との色のすり合わせをしています!

満足いただけて本当に光栄でございます!

是非次も可愛くさせていただきますので、
    お待ちしております!

この度はありがとうございました!

[投稿日] 2023-05-22 14:05:00.0

仕上がり値段ともに大満足です!ハイトーンならではの悩みやケア方法など、色々お話できて嬉しかったしタメになりました。次またお伺いします。

めぐみ様

今回は少しでも雰囲気を変える為に顔まわりを少しウルフっぽい感じにカットしました!
    ボブと顔まわりの相性とめぐみ様の雰囲気ととても合っていて可愛かったです!

ハイトーンを続けていく上で健康で綺麗な髪を保つ為には、普段のシャワーの温度やアイロンの温度に気をつけると色持ちが良くなったり、髪質が綺麗に保てたりするのでお伝えしたケア方法と合わせて実践してみてください!

これから一緒にハイトーン作り上げていきましょう!
    めぐみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当:YUZU

• レモンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 10:13:30.0

所々で要望を聞いて下さったので満足な仕上がりになりました!
    また、ドライヤー前のヘアミルクの付け方を変えたら仕上がりが変わったので、色々聞けて良かったです。
    次はピンクブラウンにしてみたいです!

【おすすめ】髪質改善シルクカラー+カット+プリンセストリートメント/11000

レモン様

いつもmina by ONE's原宿店へご来店頂き誠にありがとうございます。

今回は根本の伸びた部分を毛先にそろえ綺麗にさせて頂きました!
    元の髪質が凄く良いのと、普段のケアの仕方が丁寧なので、更に綺麗に扱いやすいようにレモン様にあったケアの方法をお伝えしました!
    扱いやすくなって良かったです!

雰囲気変えて、暗めのピンクブラウンも凄く似合うと思いますので、是非いつでもお待ちしております!
    この度は嬉しい口コミありがとうございます!

なし

• 虚さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 20:52:11.0

はじめてこちらのお店を利用させていただきました。
    元々あまり美容院に行くことがなく、上手く希望を伝えられるかなと不安を抱えていましたが、スタッフの方がとても親身になって相談に乗って下さりとてもかわいい紫色にして頂けました!これからの色落ちもたのしみです!
    施術中もたのしくお話出来てよかったです。
    長時間 ご丁寧にありがとうございました!また来ます。

虚様

この度は、ご来店頂き誠にありがとうございました!

あまり美容院に行く事がないとの事で、カラーのお話やブリーチのお話、ケアのこと等細かくお話させて頂きました!
    また、私自身も初めての場所に行くのはとても緊張するのでとても共感できるところがあり、私も楽しくお話させて頂きました!

今回はブリーチ一回でのインナーカラーをさせて頂きましたが、とてもブリーチが抜けやすく凄く淡めのラベンダーカラーができた事、私も嬉しく思います!

今後はホワイト系のお色味をしてみたいとの事だったので、今後髪の状態と相談しながら着実に目指していきましょう!
    ケアの方法等わからないことあればいつでもご連絡ください!

数ある美容室の中からご来店頂きありがとうございます!
    またのご来店いつでもお待ちしております!

《副都心線》明治神宮前駅

• わたみーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-18 00:39:19.0

とても綺麗に染めていただけました。仕上がり、接客ともに凄くよく嬉しかったです。色落ちもとても楽しみにしています、ありがとうございました!

わたみー様。
    この度はご来店。誠にありがとうございました!
    お色のお褒めのお言葉嬉しい限りです!
    こちらこそ本当にありがとうございました!

僕は、お客様がなりたい髪色や髪型を擦り合わせる事にとても重要視しております◎
    カウンセリングにとても力を入れております!!
    今回お客様とのイメージの共有ができてよかったと思ってます!
    仕上がりのお色。とても似合ってて可愛かったですよ♪

この度は素敵な口コミありがとうございました!
    またのご来店。心よりお待ちしております☆

担当 SHUNSUKE

年末年始

• レモンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-17 22:57:15.0

担当のお姉さんが綺麗な白っぽい金髪でかわいくてやさしかったから最高って感じです

【新規限定】リタッチ(根本)ブリーチ+カラー+TR \14000→¥9000【原宿駅】

レモン様

この度は、mina by ONE'sにご来店頂きありがとうございます!

今回は色落ちでライムグリーンっぽくして元の色に戻るようにターコイズブルーにさせて頂きました!
    元々のお色がすごく綺麗なブロンドだったのですごく綺麗な夏らしいターコイズでしたね◎

また、ブリーチ回数が増えれば増える程ダメージも更に受けやすいので日々のホームケアが大切になってきますので、アイロンの温度やシャワーの温度等気をつけてみてください!
    更に、綺麗なハイトーンを維持できると思います!

お褒めの言葉ありがとうございます!
    とても嬉しいです^_^

レモン様のまたのご来店心よりお待ちしております。

なし

ミーナ バイ ワンズ 原宿(mina by ONE's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー