4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ミーナ バイ ワンズ 原宿(mina by ONE's)  >

mina by ONE's 原宿【ミーナ バイ ワンズ】

ミーナ バイ ワンズ

• 東京都渋谷区神宮前6-15-17
  • 【原宿エリアNo.1受賞】明治神宮前駅徒歩6分♪当日予約OK◎【 ダブルカラー 原宿駅 】
  • なぴぴさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-12 00:34:50.0

はじめて利用させて頂きました!
    親身に相談に乗ってくださり今の髪の状態や予算を考慮しとても綺麗な色に仕上がりました!今までで1番の仕上がりに大満足です!お店の雰囲気も可愛くて終始楽しく過ごさせて頂きました。また利用したいです!ありがとうございました!

リタッチブリーチ+カラー+カット+TR /11550【ケアブリーチ可】原宿/原宿駅

[施術メニュー] カット、カラー、その他

mina by ONE's 原宿【ミーナ バイ ワンズ】からの返信コメント

なぴぴ様この度はご来店ありがとうございました!

今回の口コミ本当に嬉しいです!
    僕は技術はもちろんのことですが、
    雰囲気作りにかなり力を入れております!

僕も初めての美容室はやはり緊張してしまうので、
    なるべくお客様にリラックスしていただけるような環境作りや
    お客様のなりたいを叶えるための工程の説明など
    しっかりとさせていただいています。

なので、このようにおっしゃっていただけて本当に嬉しいです!

• ふくださん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-29 15:52:28.0

3回目の利用です!
    いつも期待以上の仕上がりにしてくれて、施術中も楽しくて大変満足です!!料金も予算内で色々やって頂けるし、前髪命なので前髪のセットは自分できたり、写真撮って頂けたりとても助かります。
    今回の髪色、セットめちゃ可愛かった1番お気に入りです!なにより職場の人にもめちゃくちゃ褒められてすごく嬉しかったです!
    ありがとうございました!またよろしくお願いします(><)

【悩んでいたら、まず相談☆】無料カウンセリングクーポン/ブリーチあり

ふくだ様いつもご来店ありがとうございます!
    担当のYUTO HAYASHIです!

ベタ褒めありがとうございます、、
    そう言って頂けて本当に嬉しいです!

黒染めしていた部分もだいぶ馴染んできて、
    ハイトーンを楽しめていただけているようで何よりです!

やはり技術も大事ですが、ハイトーンは美容室にいる時間が
    4時間など、長くいることが多く飽きがきてしまうと思っています。

なので、早く終えることはもちろん
    施術中も楽しんでいただけているように
    工夫しているので、
    今回のようにおっしゃっていただけて光栄です!

また今月のイメチェンの時もよろしくお願い致します!

林優斗

• コッカプー大好きさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-25 20:26:50.0

はじめてこちらのお店を利用させていただきました。
    担当していただいた方の技術が高く、ブリーチ1回でも自分のなりたい青色の髪になることが出来ました!
    まめにカットの状況を確認して頂けるので安心出来ます。カラーの技術だけでなく、カットの技術もある方でしたので自分のなりたい姿になれてとても満足です!前髪を自分で切らないで欲しいという美容師さんがいる世の中ですが、担当してくれたスタイリストさんは「前髪は自分で切って大丈夫ですよ」「美容師じゃないから上手く切れなくても大丈夫」と優しい言葉もかけてくれます!
    また来たい美容室です!

【ご新規】カット+ダブルカラー(ケアブリーチ)+(7STEP)TOKIOTR ¥16000原宿

コッカプー大好き様

この度は数ある美容室の中から、mina by ONE's原宿店にご来店頂き誠にありがとうございました。

今回初めてブリーチ、カラーをするとのことだったのですが、ブリーチはバージン毛や履歴がなければない程、色素が抜けやすかったりします!
    ブリーチの抜け具合で入るお色味が変わってくるのですが、今回ブリーチ一回でとても抜けてくれたのでとても綺麗な深いブルーラベンダーにする事ができました!

カットも推しさんと同じにしたいとの事でしたので、細かく確認しながらカットさせてもらいました!
    気に入って頂き嬉しいです!

初めてのブリーチだと思いますので、お伝えしたブリーチのアフターケア大変だとは思いますが頑張ってみてください!
    また、わからないこと等あればいつでもご連絡ください!

コッカプー大好き様のまたのご来店心よりお待ちしております!

***************

• ちせさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-21 17:10:24.0

しっかり相談してカラーが出来たので良かったです!
    とても満足です!ありがとうございました!

裾カラー/ラインブリーチ+カラー+トリートメント【原宿】¥10000→¥6600

また、お忙しい中での口コミのご投稿も

しっかり相談してお色を決めるよう
    普段から心がけております♪
    ご満足頂けて、大変嬉しいです!
    また是非担当させてください!!

明治神宮前駅徒歩6分 原宿駅徒歩10分

• Millponさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-20 19:56:17.0

いつもお世話になってます!
    今回は根元ブリーチとカラーお願いしました!
    写真見せて、グレーに近い青でとお願いしたら、染めたては濃かったのですが1.2回お風呂入ったら写真まんま位の色になってて、めっちゃかわいくて今までで1番のお気に入りかもしれないです!
    カットとかもいつも写真見せてこんな感じがいいとかしかいえないのですが、伝えるのに時間がかかってもしっかり話を聞いてくださって有難いです。
    また色落ちしたら同じ色にしたいのでよろしくお願いします!

Millpon様

今回はいつもと違って全頭深めのブルー、とても似合ってました!

根本のリタッチをして、毛先の残留やダメージ量に合わせて今回は少し深めのブルーにさせて頂きましたが、予めお伝えしたように最初は少し濃く、少し日にちが経つと程よい淡めのブルーになるような配合にさせて頂いたので、喜んでもらいとても嬉しいです!

ブリーチは明るくなればなるほど、色落ちが早かったりダメージを受けやすいのでお伝えしてるシャワーの温度、アイロンの温度、ドライヤー等のホームケアが少し大変にはなると思いますが頑張ってみてください!

またいつでもお待ちしております!

なし

• nbbさん(男性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-20 18:05:31.0

いつも思った通りの仕上がりにしてくれて、接客も素晴らしいです!

【全員◎】カット+フルカラー+TR (原宿) ¥11000→¥6000(原宿/原宿駅)

nab様いつもご来店ありがとうございます!
    担当のYUTO HAYASHIです!

今回はカラーとカットのご予約でイメチェン成功して
    よかったです!!

ぼくは技術はもちろんのこと、
    接客をとても大切にしています。

きてくださるお客様を必ず笑顔で返せるように
    スタッフとのコミュニケーションや
    お客様の好み、普段大切にしているものなどを
    ぼく自身も大事にしたいとおもっています。

なのでこのような口コミを頂けて本当に光栄です!

またのご来店心よりおまちしております!

• めぐみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-20 13:47:21.0

おさまりのあるスタイルにしていただき、ありがとうございます。流石にブリーチを重ねたせいか、今回はかなり切れ毛が気になります。お店のせいではないですがケアについてもう少し調べてみます、、

【ご新規】カット+ダブルカラー(ケアブリーチ)+4STEPハホニコTR ¥15000

この度は数ある美容室の中から当店を選んでいただきありがとうございました。

またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
    当店ははじめてのお客様にも安心してお任せいただけるようカウンセリングを大事にしております。

夏になってきますと髪の毛も日焼けをする季節になります
    定期的にトリートメントで栄養をチャージしてあげるとまとまり良く、ツヤツヤな髪の毛になると思いますので是非お試しください。

またリタッチは1ヶ月から2ヶ月を目安にしていただけると明るくなりやすいなとダメージも少なくできるのでぜひ参考にしてみて下さい。

11:00-23:00

• 学生さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-11 00:11:13.0

本当に美容師の方の対応が良くてとても楽しく施術が出来ました!!カウンセリングなども細かくしていただけて色もめちゃくちゃよく仕上がりました!!染めてから3日経ちますが色持ちがとても良くて嬉しいです!本当にありがとうございました!どの美容師さんも話しやすくてまた行きたいなと思えるような美容室でした!またよろしくお願いします!

【新規限定】ダブルカラー(ケアブリーチ)+TR ¥15500→¥11500(原宿駅)

学生様

またお忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

はじめての店舗で緊張もあったと思いますが、初めての方にも安心していただけるよう会話や,カウンセリングには力を入れております。

結果仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しいです!!

髪の毛が傷んでいるとカラーもきれいに見えなかったりするのでここからはホームケアやサロントリートメントも視野に入れながらハイトーン生活を過ごせて行けたら良いなと思っております!

詳しくなんでもお店でご相談ください!

• すずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-02 23:50:47.0

いつも素敵なカラーにしてくださいます!
    お店の明るく和やかな雰囲気もとても好きです。

すず様

今回は卒業式に備えて、透明感や柔らかさを重視して落ち着いたミルクティーにさせて頂きました!
    ミルクティーには、とても明るい色から落ち着いた色がありますがどの色も黄色っぽく落ちてしまうのでお伝えした紫シャンプー等を使って黄ばみを消して、最後まで楽しんでみてください!

また、アイロンの温度やシャワーの温度で色持ちも変わってくるのでお伝えしたケアの方法是非試してみてください!

すず様のまたのご来店お待ちしております!

住所  東京都渋谷区神宮前6-15-17

• うぱーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-02 01:53:43.0

お店の方皆さんとても人柄が良くて楽しい雰囲気なサロンでした!とても行きやすいと思いました♪ありがとうございました。

【新規限定】フルカラー+トリートメント(原宿/原宿駅/渋谷)¥7700→¥4400

うぱー様

この度はご来店ありがとうございました。

お客さまに安心していただからよう、カウンセリングに力を入れております。
    うぱー様は黒くされたいということで、黒にする際はどうしても次明るくする時に残留色素が残ってしまうのでそちらは大丈夫かの確認と、普通の暗染めでつくる黒ではなく重たい真っ暗でこれからも明るくすることはないとのことだったので黒染めでしっかり黒くさせていただきました。

仕上がりも大変満足いただき嬉しいです。

11:00-23:00

• ひびきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-31 20:30:20.0

具体的なイメージを持たずにお店に行ったのですが親身にカラーの相談に乗ってくださりました!
    あまり挑戦したことのないカラーでしたが、職場でも褒めてもらえて大満足です♪
    雑談も楽しかったです!またお願いします!

【新規限定!】カラー+メンテナンスカット+TR \7500→\5800

ひびき様

担当させていただきましたkouseiです。

この度は数ある美容室の中から当店にご来店いただきありがとうございます。
    またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

お客さまに安心していただけるようカウンセリング時にお客様のライフスタイルや雰囲気、
    好みや理想を共有し、施術させていただいております。

結果仕上がりに満足頂けたようで大変嬉しく思います。

お家でもスタイリング練習してみて下さい!!

11:00-23:00

• みいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-30 20:09:11.0

可愛いボブにして頂きました。

似合わせデザインカット(シャンプーブロー込)/3850【原宿/原宿駅】

みい様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!
    新学期に向けて、長かった髪をばっさりボブに切らせて頂きましたが、とってもお似合いでした!
    ロングの時に比べてドライヤーにかかる時間やケアの時間が少なくなるので、とても楽になるかと思います!

新生活、ボブも楽しんでください!

みい様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    この度は、嬉しい口コミありがとうございました!

***************

• かまぼこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-28 17:49:21.0

沢山要望に応えてくれました!満足です。

【再来人気No. 1☆】ダブルカラー(ケアブリーチ)+4STEPハホニコTR ¥13500

かまぼこ様

また、お忙しい中での口コミのご投稿も

ご満足いただけて嬉しいです!
    新鮮なデザインカラー、楽しんで頂けていますでしょうか?

またのご来店、お待ちしております!

【営業時間】

• りーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-21 13:47:08.0

凄く対応も良くて最高です!

【再来限定】フルカラー+トリートメント(原宿/原宿駅/渋谷)¥8800→¥5800

りーさまいつもご来店ありがとうございます。

お母様といらっしゃってくださり、
    とても楽しくさせていただいています!

担当 林優斗

• みいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-19 23:55:51.0

春休みの間だけカラーをお願いしました
    最初に見せた色は1ブリーチでは難しいと言われ、似合う色を提案してくださいました。

友人にも褒められ、大満足です!!

みい様

この度は数ある美容室の中からmina byONE's原宿店を選んで頂きありがとうございます!

薄めのお色味は、お色味にもよりますがブリーチが2回~になってくるのですが、期間限定の裾カラーということでしたので、今回は1ブリーチでできるカラーを提案させて頂きました。

綺麗なボルドー系のお色もすごく似合っていて、巻いても可愛かったです♪
    暖色系のお色味は、寒色系のお色に比べて暖色はお色が落ちるのが少し早いので、アイロンの温度やシャワーの温度に気をつけてみると、色持ちも少し長く楽しめると思います!
    期間限定ですが、楽しんでください!

みい様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

なし

• fumiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 23:02:29.0

今回もとってもいい色にしてもらいました!
    色落ちの色が好きなので次もまた同じようなカラーにすると思います(笑)
    来月もよろしくお願いします!

fumi様

先日もご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    そしていつもお任せいただきありがとうございます。

結果満足して頂けたようで大変嬉しく思います!

元々のベースがすごく綺麗で抜けているのでそれを大事にしながら普段カラーさせていただいております!

リタッチの周期も1.5-2ヶ月ほどできてくださってるので綺麗なベースを作れております。
    忙しいのにも関わらずありがとうございます。

11:00-23:00

• ななこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-18 12:20:13.0

裾カラーして頂きました。
    お話がとても上手く、楽しく時間が過ごせました
    また利用します。

ななこ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

最近はカットでのご来店が多かったと思いますが、先日は裾カラーをさせていただきました。

色味のイメージだけお伝えいただき、後はお任せしていただきました。

僕自身美容室で話すのが苦手だった経験もあり、リラックスして楽しくお話ししながら施術出来る様に心がけておりますので口コミの内容を見てとても嬉しく思っております。

おすすめいただいた映画もチェックしておきます!!

裾カラーですので飽きましたらカットをしたり、再度同じところをブリーチして明るい違うカラーを入れて楽しむこともできますので、カットでもカラーでもお暇な際にまたご来店いただけると嬉しいです!

この度はありがとうございました!

• もふさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 06:17:51.0

色がとても可愛くて嬉しいです、髪の状況や色によって一緒に考えてくださって、初めての全体ブリーチだったのですが安心して受けることができました。初めてのブリーチをお姉さんにしてもらえて本当によかったです。お話も楽しくて元気が出ました。ありがとうございました。

もふ様

この度は、数ある美容室の中からmina by ONE's原宿にご来店頂き、誠にありがとうございます!

ブリーチの抜け具合等でできる色の幅が広がって来るのですが、地毛からのブリーチだったのでとても抜けやすく、明るめのミルクティーとインナーに明るめのピンクベージュにさせて頂きました!

ピンク系のお色味は特に色落ちが早い為、お風呂の温度やアイロンの温度を気をつけて頂くとより長く色味を楽しむことが出来るので、是非やってみてください!

また、全体的にブリーチをしているので黄色味が出て来る為、紫シャンプーで整えてあげると更に楽しく過ごせます!

もふ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

《副都心線》明治神宮前駅

• えさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 20:37:20.0

今回もいい紫にしてもらって満足です

【再来限定】ケアブリーチ(リタッチ)+カラー+4STEPハホニコTR ¥9900

え様

ご来店いつもありがとうございます。

少し残留があったのですが、ダメージのことも鑑みてリタッチだけで染めさせていただきました!
    やりたい色とできる色が少し限られていましたので、イメージの擦り合わせを大事にさせていただきました!

お家で紫シャンプーを使って、色落ちも綺麗に落ちていくと思いますので、ぜひ引き続き使ってあげてください!

またご来店いただける日をスタッフ一同楽しみにしております。

• あやちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-17 20:09:07.0

仕上がりも色味も大変満足です。

【人気No.1】ダブルカラー(ケアブリーチ)+4STEPハホニコTR ¥17500→13200

あやちゃん様

この度はご来店。誠にありがとうございました!
    お色のお褒めのお言葉嬉しい限りです!
    こちらこそ本当にありがとうございました!

僕は、お客様がなりたい髪色や髪型を擦り合わせる事にとても重要視しております◎
    カウンセリングにとても力を入れております!!
    今回お客様とのイメージの共有ができてよかったと思ってます!
    仕上がりのお色。とても似合ってて可愛かったですよ♪

この度は素敵な口コミありがとうございました!

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 15:07:25.0

やりたかったミルクティーにできて
    今までで1番気に入っています!

こんなに綺麗にブリーチで明るくなったのが初めてで
    やっと理想のハイトーンになれて嬉しいです!
    カットもバッサリ切ったのですっきりして満足しています。

スタッフの方々も皆さん楽しくお話してくれて、
    また行きたいと思いました!
    遅い時間だったのに丁寧にありがとうございました!!

この度はご来店。誠にありがとうございました!
    お色のお褒めのお言葉嬉しい限りです!
    こちらこそ本当にありがとうございました!

カウンセリングにとても力を入れております!!
    今回お客様とのイメージの共有ができてよかったと思ってます!
    仕上がりのお色。とても似合ってて可愛かったですよ♪

この度は素敵な口コミありがとうございました!
    またのご来店。心よりお待ちしております☆

年末年始

• れいらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-15 21:19:00.0

いつも、髪の状態を考えながらも、なりたいスタイルにしてくれて大好きです!

【美容学生限定!】ダブルカラー+4stepトリートメント+毛先カット\11,500

れいら様

いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます!

ずっと目指してたシルバー系のお色味やっと出来ましたね!
    そして、裾のブラックも似合ってました^ ^

シルバー系は明るさにもよりますが、ブリーチ回数が2~3回目安になります!
    色落ちがブロンドっぽくはなってしまいますが、日々の紫シャンプーやアイロンの温度、シャワーの温度で持ちをよくしたり、髪質の維持をする事ができますので、引き続きケアの方も頑張ってみてください!

いつも楽しい時間をありがとうございます!

れいら様のまたのご来店心よりお待ちしております!

《副都心線》明治神宮前駅

• いまりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-14 09:50:29.0

いつも楽しいです!素敵な髪色に染めてくださってありがとうございました!

いまり様

いつも楽しいお話ができ、私自身も楽しい時間を過ごさせて頂いてます!
    今回も色落ちが綺麗になるような深めのラベンダーをご提案させて頂きました。

ラベンダー系のお色味は黄色味を消してくれる効果と色落ち過程を楽しむ事ができる為、人気なお色味となっております!

また、ブリーチ回数が多い程色落ちが早くなりますので黄色味が出てきましたら、紫シャンプーをする事により黄ばみをとってくれます!

いまり様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    本日は嬉しい口コミありがとうございました!

《副都心線》明治神宮前駅

• Mikuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-11 00:08:57.0

初めてブリーチしました。髪は最初にこれくらい切って欲しいと言ったのに伝わってなく2度お伝え。
    ブリーチ、カラーは顔まわりが上手く塗られていないとこがありました。帰ってから美容師をしている親戚に見せたところ「自分で染めたの?」と言われる羽目に。
    なぜかと問うとムラが凄いし、襟足の方は塗ってないところあるよとのこと。Wブリーチなのに抜けていない。カラーは手際良くしないとムラになる。襟足を見て、男の人が担当とすぐ気づかれました。自分で見えない所はより丁寧にしてほしかったです。カラーが得意だと思い予約したのですが…。

カットはこんな感じですか?と言われ切っていただきましたが、ばさっと切った感じで、まとまりもなく左右に若干差がありました。
    次から次へとお客様が来ているようだったため面倒で言いませんでしたが、うーんと言った感じです。

最終的に鏡合わせすると思うんですけど無かったような気がします。

予約をたくさん取るのはいいと思いますが、手の空いているスタッフが居ないため、初めての人はなかなか声かけづらい印象を感じました。個人的にドリンクはスタッフから声かけて欲しいです。

【髪色明るく☆】トリプルカラー(ケアブリーチ2回)+TR ¥25000→¥20000

Miku様

貴重なご意見ありがとうございます。

数多くある美容室から選んでいただきせっかくご来店頂いたにも関わらず、ご満足のいただける仕上がりに出来ず
    大変申し訳ございませんでした。

今後このような事が無いよう、研修を重ね改めて技術スピードの見直し、施術向上、改善を行って参ります。

再度ご来店頂ける日をスタッフ一同お待ちしております。

なし

• そらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-09 20:47:57.0

ウルフのインナーカラー青色で可愛くして頂けました!ありがとうございました!

【最高級☆】インナーカラー+(9STEP)髪質改善TOKIOTR ¥18500→¥12000 原宿

そら様

誠にありがとうございました!

今回担当致しました、YUUKAです!
    お名刺を渡せずお名前が分かりにくくて申し訳ございません!
    お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます。

カラーもカットもいい感じになりましたね♪
    ウルフはスタイルングで可愛くなるスタイルなので、
    お出かけの際はコテで可愛く巻いて楽しんでください!

ぜひまた担当させて頂ければと思います!
    よろしくお願い致します!

担当YUUKA   ***************   mina by ONE's原宿 【ミーナバイワンズ】  住所:東京都渋谷区神宮前駅6-15-17   ***************   【アクセス】 明治神宮前駅徒歩6分 原宿駅徒歩10分 《JR》原宿駅/原宿 《千代田線》明治神宮前駅 《副都心線》明治神宮前駅  【営業時間】 11:00-23:00 (受付終了:カット21:00/カラー20:30/ダブルカラー19:30)

• なおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-09 17:15:52.0

ブリーチ履歴があるのですが、ブリーチしているところとしていないところの境目が目立たないように綺麗な色にカラーしていただけて満足です。またお願いしたいです。

カット+フルカラー+トリートメント_7,000

なお様

また口コミもご投稿頂き嬉しいです♪

ブリーチ履歴は綺麗に馴染ませながら、
    これからも綺麗に伸ばしていきましょうね!

またぜひお待ちしております(^^)

【営業時間】

• あいにゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-09 01:03:57.0

私が忙しいでたというのもいけないですが、
    仕上がりをピンクではなく赤にしてくださいといったもののカラーの仕上がりはかなりのピンク、
    そしてそのまま仕事にいったら首、フェイスライン耳前あたりにカラーがめちゃくちゃついてて取るのに大変でした。また、頭皮にもべったりピンクの薬剤がついており、人から見られる職業なのでそこは配慮をしてほしかったです、、返金してほしいとまでは言わないですが、せっかくお店の雰囲気は良いのに勿体無いです、

あいにゃん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

数ある美容室から、ご指名頂いたにも関わらずご満足いただくことができず、大変申し訳ありません。
    また、貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
    至らない点が多く、自分の未熟さを痛感しております。
    今後同じ事が無いよう改めて技術や接客などご満足のいく施術ができるよう邁進していく所存でございます。

再度ご来店いただける日をスタッフ一同お待ちしております。

• にしこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-08 18:49:09.0

初めてカラーをしたので施術前とても緊張してたんですけど、お店の雰囲気含め美容師の皆さんがとてもコミュ力高くて、色んな話をしてくれてすぐに緊張解けれました。
    もちろん、仕上がりも自分が想像していた色よりもはるかに可愛く仕上げてくれてめっちゃ嬉しかったです。
    またカラーする時お任せしたいです。
    マジでよかったです。

にしこ様

この度は、数多くある美容室、美容師の中から選んで頂き誠にありがとうございます!

初カラーということで、ブリーチなしのなるべく明るめのピンクブラウンにさせて頂きました!
    初めてのカラーだとわからないことだったり、色を長持ちさせる方法等、沢山お伝えすることが多く、どうしても長く楽しんで頂きたくお伝えさせて頂きました!
    お伝えしたケアの方法是非やってみてください!

私も楽しい時間を過ごさせてもらいました^ ^

またいつでもお待ちしております!

《副都心線》明治神宮前駅

• あいあいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-08 11:07:43.0

ブリーチするの初めてだったが、細かい説明など丁寧に教えてくれた!対応もすごく良くておすすめです!

【新規限定◎】カット+フルカラー+4STEPハホニコTR ¥13500→¥7500 (原宿)

あいあい様

mina by ONE's原宿店を選んでくださり、
    誠にありがとうございました。

また、お忙しい中での口コミのご投稿も

初めてのブリーチはワクワクと不安ですよね(><)
    分からないことがあればDM等でも
    何でもお聞きくださいね♪

またのご来店、お待ちしております!

《千代田線》明治神宮前駅 《副都心線》明治神宮前駅
    【営業時間】

• ここさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-03 16:35:50.0

履歴や髪の状態を見て丁寧にカウンセリングしていただきました。結果、とても可愛い色になって満足です。

ここ様

この度は、数ある美容室からmina byONE's原宿を選んで頂きありがとうございます!

元々青系のお色味をしていたということもあり、残留をや元の髪の明るさを活かしつつ、できるだけ発色強め、明るめのターコイズを入れさせて頂きました。

お洋服の系統やお肌の色にもとても似合っていました!

また、ターコイズ系の色落ちは緑っぽくなることが特徴的ではありますが、なるべく柔らかめなエメラルドっぽい色になるようにしてみましたので、色落ちも最後まで楽しんでみてください!

ここ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

《副都心線》明治神宮前駅

ミーナ バイ ワンズ 原宿(mina by ONE's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー