3. 北信越トップ  >
  4. 富山トップ  >
  5. トータルビューティハウスミヤラビ(Total Beauty House miyarabi)  >

なおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018/12/10

初めてでしたので、緊張して訪問。
    若い方からご年配の方までいらっしゃるとのことで少し安心しました
    こちらで使用されているカラーやシャンプーの性質の説明の他、自分に合う髪の乾かし方など教えて頂いた。
    髪以外の話題も楽しくおしゃべりでき、充実したひとときでした。
    仕上がりも満足です。

【気になる白髪もツヤ髪に】カット+グレイカラー\11000→\7560

Total Beauty House miyarabi【ミヤラビ】からの返信コメント

ご来店ありがとうごさいました。
    仕上り気に入っていただいた事、いろんなお話ができた事、
    大変嬉しく思います。
    その後の調子はいかがでしょうか?
    またお話聞かせてください!
    スタッフ一同。

• ひろみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/2/16

13年ぶりに美容院でカラーをお願いしたので、緊張していましたが、久しぶりのカラーで頭皮に強く刺激が当たらないように配慮してくださったり、今の状態にどんなシャンプーが合うのか色々教えてくださいました。カットもカラーもイメージ通りの仕上がりでした。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

気に入って頂けて嬉しいです。
    その後の頭皮の状態も気になっていますので、何でもご相談ください。
    またのご来店をお待ちしています。

• ユイさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/4/29

良い感じの髪型になって、満足です。
    店内も、とても良い雰囲気でした。

【学割U24】カット+カラー ¥11,000→¥5,000

• ましろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/18

カット+カラー+スキャルプヘッドスパ。
    明るくて居心地のいいお店でヘッドスパも大変気持ち良かったです。
    また伺いますね。

【潤い髪に◇長さ一律】カット+カラー+スキャルプヘッドスパ\14300→\11340

気に入っていただけてとても嬉しいです。

トータルビューティハウスミヤラビ(Total Beauty House miyarabi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー