4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. コスタ オブ リシェール(The COSTA of RICHAIR)  >

The COSTA of RICHAIR 越谷店

コスタ オブ リシェール

• 埼玉県越谷市越ヶ谷1-2 レユシール1F
  • 越谷駅東口徒歩2分/駐車場/提携駐車場あり[越谷/髪質改善/縮毛矯正]
  • きのこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-07 21:15:07.0

短くカットしてもらって毛先のパサつきが気にならなくなりました。

★【マイクロバブルで美髪に導く☆】カット+魔法のバブルmarbb ¥4868

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

The COSTA of RICHAIR 越谷店からの返信コメント

毛先のパサつきがなくなりよかったです!
    まとまりや厚みが出やすくなった分、扱いづらくなったりなどありましたらいつでもご相談下さい! 細沼

• 名もなき住人さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 10:03:52.0

普段はbarberで切っているのですが久しぶりに美容院を使用しましたがとても良かったです。
    場所を間違えてしまいましたが寛容なスタッフ様方が多く和やかに迎え入れてくれました。
    最初のシャンプーの際もこちらが不明な点は説明してくださったりカットも良く血流促進のようなものまでやって下さり感銘を受けました。
    また長くなった際は宜しくお願いします

新規【似合わせ】カット(シャンプー・ブロー込)¥3960

喜んでいただけてとっても嬉しいです♪
    分からないことはなんでも聞いてください!
    是非またお待ちしております!

• むっとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 18:07:14.0

丁寧にカウンセリングもしてくださり、
    仕上がりにも大満足です!

新規【似合わせ】カット(シャンプー・ブロー込)¥3960

喜んで頂けてとっても嬉しいです♪
    こちらこそありがとうございました!
    また機会がありましたら是非よろしくお願い致します!

• マッチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 23:11:31.0

2度目の来店でお世話になりました。

担当の方のカウンセリングや私が爆睡してしまったにも関わらず、終始丁寧に施術をして下さいました。
    本当に心の籠った接客や施術ありがとうございます♪

お店のお話も伺いましたが、越谷の花火大会のイベント参加やスタッフ方でのバーベキューや釣りのお話♪
    仲の良いお店だからこその心地よい雰囲気や接客があるのだなぁと感じました!
    私程、ガン寝する客は、いらっしゃらないと思いますが、、(笑)それくらい居心地良いです!すみません。。。恥。

Wカラーを施していただきまさしたが、水素ケア?みたいな髪のダメージを損なわない施術をして下さいました!傷まず染まりました!

安心感のあるしっかり向き合ってくださるサロンさんだと思います!
    本日も素敵なカラーをありがとうございました!!

【白髪ぼかしハイライトカラー】ケアブリーチ使用¥15730~

2回目のご来店ありがとうございました
    施術中などリラックスして頂けて良かったです!
    私達も楽しくお話しながら施術出来とても嬉しいです!

水素ケアすごいいいですよね!定期的にやる事で痛みづらい髪の毛作りをすることが出来るのでまたぜひご利用下さい!

またヘアデザインは前回の履歴や状態から理想に近くなるようなカラーやスタイルを提案させて頂こうと思いますので、またやりたいカラーや気になるところなどありましたらいつでもご相談ください! 細沼

• みぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-03 18:36:45.0

初めてでしたが、理想通りの髪型にしてもらえました。
    カウンセリングもカラーの相談も嫌な顔せず親身になってくださいました。
    ぜひリピートしたいと思います

★【☆満足度No.1クーポン☆】 カット+カラー+プレミアム酸性縮毛矯正¥21450

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

色々お探しの中コスタを選んでくださってありがとうございました!
    喜んで頂けてとっても嬉しいです!!
    カラーのことや他のことでも何でもご相談ください♪
    是非またお待ちしております!

• こうきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 14:23:52.0

カット、ツイストをお願いしました。
    色々細かく要望を確認して下さったのが良かったです。
    要望通り(以上)の仕上がりで、セットもとても簡単です。
    お店の雰囲気も良かったです。
    また、お願いしようと思います。

★【メンズ限定☆】特殊パーマ+カット(ツイスト、スパイラルパーマ等)

こうき様
    先日は、コスタにご来店ありがとうございました。
    カットとツイストパーマをさせていただきましたが、希望以上の仕上がりになって私も嬉しいです。
    また、なりたいヘアスタイルがあれば格好良くするのでコスタにお越しください!
    The COSTA of RICHAIR 越谷 店長 鈴村

• あきこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 21:39:38.0

普段系列の他店舗に行ってましたが、今回都合が合わず越谷店にお邪魔させて頂きました。自分では諦めていた髪悩みについても真剣に改善策を考えてくださり少し希望が見えました!仕上がりも理想通りで大満足です。またよろしくお願いします。、

★【艶髪へ☆】カット+イルミナカラー+オージュア2STEPトリートメント\12045

あきこ様
    先日はコスタにご来店ありがとうございます。
    髪の状態を見てオージュアのイミュライズアウトバスをご提案させていただきました。
    お家で使っての仕上がりの感想を今度聞かせてくださいね。
    また、タイミングが合えばコスタ越谷にお越しいただけたら嬉しいです。
    The COSTA of RICHAIR 越谷 店長 鈴村

• しんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 22:00:02.0

はじめて来店しました。
    丁寧に対応して頂きありがとうございました。

しん様
    先日はコスタにご来店ありがとうございます。
    長さや量感が気になりましたらコスタに来ていただけたら嬉しいです。
    今回はありがとうございました。
    また、よろしくお願いします。
    The COSTA of RICHAIR 越谷 店長 鈴村

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-31 19:13:01.0

ここのお店2回目でしたが、今回もとても丁寧に仕上げてくださって満足です!1回1回確認しながら納得するまで切ってくれてありがとうございました!
    また次回もお願いします!

ご返信遅くなってしまってすみません!
    今回もご来店ありがとうございました♪
    今回も喜んで頂けてとっても嬉しいです!
    これからももっと頑張るので次回もよろしくお願い致します!

• やっこちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 20:40:18.0

イヤリングカラーのピンク具合もよく、
    トリートメントも大満足でした!
    扱いやすくもしてくださり、
    明日の朝も楽しみです!!

やっこちん様
    先日はコスタにご来店ありがとうございます。
    ブリーチなしでイヤリングカラーをピンクにしましたが、気に入っていただけて良かったです。
    また、長さや色が気になりましたらコスタにお越しください。
    The COSTA of RICHAIR 越谷 店長 鈴村

• ユカさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-27 22:41:06.0

カットとカラーをお願いしました。長さを変えずにさっぱりとした仕上がりで満足です。トリートメントもお手頃価格でできて良かったです。次回もまた宜しくお願いします。

★マイクロバブルで美髪へ導く☆カット+イルミナカラー+魔法のバブルmarbb

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ユカ様
    長さは変えずにネープをシャープにしてスッキリした仕上がりにさせてもらいました。
    気に入っていただけて嬉しいです。
    また、タイミングが合えばコスタにお越しください。
    お待ちしております。
    The COSTA of RICHAIR 越谷 店長 鈴村

• ちっちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 19:36:49.0

髪色や髪型について何となくしか決めていなかったにも関わらず、こちらの話を丁寧に汲み取り大変満足する仕上がりになりました!ありがとうございました!

ちっち様
    先日は、越谷に越して来て数ある美容室の中から選んでご来店いただきありがとうございます。
    カウンセリングや仕上がりに満足してもらえて良かったです。
    毛先整えながら綺麗に髪伸ばせるといいと思います。
    また、コスタにお越しいただけるのお待ちしてます。
    The COSTA of RICHAIR 越谷 店長 鈴村

• あおたらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-26 22:48:55.0

はじめて施術していただきました!カウンセリングもゆっくりしていただいて思い通りの仕上がりでした。
    以前担当ではない時に少しおはなししたことを、覚えてくださっていて嬉しかったです!

★【再来〇艶のある髪に☆】カット+イルミナカラー+2STEPトリートメント

ご返信遅くなってしまってすみません!
    喜んで頂けてとっても嬉しいです、、!
    私も以前お話ししたことを覚えてくださって今回指名してくださってとっても嬉しかったです♪
    是非またお待ちしております!

• けーらんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 20:50:25.0

今回は子供のカットもありがとうございました。

けーらん様
    今回はお子さんも一緒のご来店ありがとうございます。
    いつも楽しくお話しさせていただきありがとうございます。
    次回もオーガニックリタッチでお待ちしてますね。
    The COSTA of RICHAIR 越谷 店長 鈴村

• あかかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 19:52:07.0

先日はありがとうございました(*^^*)
    なりたい髪色がよく分からないまま、ふんわりとお伝えしましたが汲み取ってくださって、また私の今までの髪の色の状態を把握してくださりいい色となり嬉しかったです。
    また、カットも軽やかな感じにまとまりやすく、とてもよかったです。
    担当さんはとても優しくメニュー等、これから行うこと等お話が丁寧で、安心し癒されました。
    また行かせていただきたいと思いますのでよろしくお願いいします。

先日はご来店ありがとうございました
    カラーやカットも気に入って頂けてよかったです!
    お店や接客の雰囲気などもリラックスしていただけて嬉しいです!
    なりたい髪型や髪型、髪色のお悩みなどまたありましたら
    いつでもご相談下さい!
    またご予約お待ちしてます! 細沼

• とまとさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 18:34:24.0

暑いのでおまかせで短くしてもらいました。いい感じです。

とまと様
    今回は夏仕様に短くカットさせていただきました。
    いい感じになって良かったです!
    次回は秋頃だと思いますので、また髪型ご相談ください。
    The COSTA of RICHAIR 越谷 店長 鈴村

• シュンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 17:47:46.0

丁寧に説明してくれて自分の想像とのギャップはありませんでした。仕上がりも自然で満足です。

新規【似合わせ】カット(シャンプー・ブロー込)¥3960

喜んでいただけてとっても嬉しいです!!
    機会があればまた是非お待ちしております♪

• ねこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-19 15:23:31.0

いつもお世話になっています。
    今回はカット、全体カラー、トリートメントをお願いしました。
    カラーは引き続きオレンジ系にしていただきました。
    セミロングくらいの長さで、軽く巻いて動きが出る感じが、今の時期には重すぎなくてちょうどいいです。
    今回のトリートメントも手触りが良く、きれいにまとまっています。
    トリートメントの施術中は、見えないですが丁寧にやって下さっているのが感じられて、それが仕上がりにもあらわれているなと思います。
    いつも楽しくお話ししながらも、しっかり仕上げて下さるので安心してお任せしています。

ねこ様
    オレンジカラー似合っているのとこの夏にはぴったりのカラーです!
    トリートメントはアシスタントにお願いしてもしっかりと施術してくれるので私も安心して任せています。
    次回のご来店も楽しみにしてます!
    The COSTA of RICHAIR越谷 店長 鈴村

• おおつかさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 17:44:09.0

とても丁寧な接客でした。
    シャンプーのことも詳しく教えてくれてありがとうございました。
    また利用したいと思います。

【似合わせ★】リシェールカット(シャンプー・ブロー込)\4400

おおつか様
    先日はご来店ありがとうございます。
    オージュアの商品でわからないことがあればいつでも聞いてください。
    おおつか様に合ったアイテムをご紹介させていただきます。
    The COSTA of RICHAIR 越谷 店長 鈴村

• ayaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-17 20:49:48.0

相談しながら夏らしく軽めにカットしていただきました。
    イルミナカラーも白髪が馴染み綺麗です。
    マイクロバブルは気持ち良くてお気に入りです。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

aya様
    イルミナカラーでもブラウンの色味を足して、白髪を馴染むように染めれるので白髪が気になる方にもおすすめです。
    マイクロバブルはスッキリするので、夏の暑い日には気持ちいいですよね!
    また、カラーやマイクロバブルでス髪きれいにしにいらしてください。
    The COSTA of RICHAIR 越谷 店長 鈴村

• トムさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 19:19:46.0

カットして頂いた方もシャンプーして頂いた方も皆んな気さくで良かったです。
    名前で呼ばれるのいいですね。

先日はご来店ありがとうございました
    お店の雰囲気やスタッフ気に入って頂けて良かったです!
    すっきりした中でも少し雰囲気を変えたりしてるので伸びてきて気になりだしたり扱いづらくなってきたらいつでもご予約、ご相談下さい! 細沼

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 18:16:12.0

初めての来店でした。これまでに受けてきたカラーや縮毛歴について詳しく聞いてくださり、私の今の髪の状態を見て、ベストな施術を提案してくださいました。
    ストレートになり過ぎたくはない、あまり髪にダメージを与えたくないという私の希望にも応えてくださり、とても納得のいく仕上がりになりました!!大変満足しています!!

★【さらツヤな仕上がりへ♪】カット+プレミアム酸性ストレート¥16665

先日はご来店ありがとうございました
    カウンセリングや髪の状態やダメージのことなどいろいろお話してしまいましたが納得して頂けてよかったです!毛先のうねりがそこまで戻ってこなければ根本の部分の矯正とその時にあったケアをできればと思いますので、またぜひ髪の状態ややりたい髪型があればご相談下さい!
    またのご来店お待ちしてます! 細沼

• マッサーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 07:45:10.0

すごく丁寧でお話も楽しく、居心地が良かったです。

★【男性におすすめ◎】カット+眉のお手入れ ¥4950

ご返信遅くなってしまってすみません、、
    先日はご来店ありがとうございました!!
    嬉しいお言葉ありがとうございます、、!
    是非また機会があればよろしくお願い致します♪

• ヒビキさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 17:18:22.0

自分の理想通りの髪型にして頂きました。雰囲気も良くてマッサージも気持ちよくて最高でした。リピートしたいです。

ご返信遅くなってしまってすみません、、
    喜んでいただけてとっても嬉しいです♪
    是非またお待ちしております!

• あゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-16 08:23:19.0

カラーも気に入り、もちも良く満足です!
    カットもしていただき暑さが軽減されました。スタッフの方たちの雰囲気など、とても良かったです

★【再来店の方】イルミナ艶髪♪カット+イルミナカラー \11220

あゆみ様
    カット、カラーの仕上がりに満足いただけて嬉しいです!
    これからも居心地の良く、素敵なヘアスタイルを提供していきますね。
    The COSTA of RICHAIR 越谷 店長 鈴村

• saさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-15 18:25:11.0

カットもヘッドスパも丁寧にしていただき、仕上がりもすごく良かったです。
    ですが、当日ミントスパをお勧めされそちらに変更しましたが、持ち帰り用のシャンプーを頂けませんでした。
    その場で気づかず、帰宅後に気づいた私も悪いですが、ミントスパに変更した分金額も多少上がったので、その分の料金を損した気分です。
    お店も混雑していて忙しいのは分かりますが、お金を払っているのでそういう部分はしっかりして欲しかったです。

★【リラックス、リフレッシュクーポン☆】カット+15分ヘッドスパ\6160

担当させていただいた柴田です。
    せっかくミントスパの方をやっていただいたのにも関わらず商品を渡し忘れてしまい大変申し訳ございませんでした。
    もう2度とこのような事が無いようにさせて頂きます。
    この度は不快な思いをさせてしまい本当にすみませんでした。

• ジュンちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-14 15:25:25.0

いつもお世話になりありがとうございます。
    今回は、水素ケアカラーでリタッチをして頂きました。
    お陰様でパサつき感ゼロで、しっとりと手触りの良い髪になりました。引き続きオージュアシリーズを使用していきたいと思います。
    これからも楽しみに通わせて頂きたいと思います。
    親子共々よろしくお願いいたします。

ジュンちゃん様

水素カラーは髪の水分を残しながらカラーができるのでパサつきを抑えてくれます。
    実感してもらえて嬉しいです。
    これからもしっかりケアしていきましょう。
    鈴村

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 21:19:46.0

予約していたコースから相談した上で、コースの変更をしていただきました。急な変更で長時間になりますが、最初から最後まで丁寧に施術してくれました。
    おかげで朝のアイロンの時間が減り、とても楽になりました!また次回、こちらの美容院でお願いしたいと思います!

長いお時間ありがとうございました、、!
    喜んで頂けてとっても嬉しいです!
    是非またお待ちしております♪

• もーりーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 20:05:12.0

カットしていただきありがとうございました!
    とても居心地が良くいつの間にか眠ってしまいました。
    バブルシャンプー気持ちよかったです!

新規【似合わせ】カット(シャンプー・ブロー込)¥3960

リラックスできたみたいでよかったです、、!
    また機会があったら是非よろしくお願い致します♪

• てよこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-13 11:29:07.0

ヘアスタイルに相談に乗ってくれた、店内きれいでスタッフさmんお雰囲気も良かった。また来たいと思った。

新規【似合わせ】カット(シャンプー・ブロー込)¥3960

店内や接客の雰囲気など気に入って頂けて良かったです!
    もしまたお悩みや気になるところなどありましたらいつでもご相談下さい!
    ご予約お待ちしてます! 細沼

コスタ オブ リシェール(The COSTA of RICHAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー