4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. コスタ オブ リシェール(The COSTA of RICHAIR)  >

The COSTA of RICHAIR 越谷店

コスタ オブ リシェール

• 埼玉県越谷市越ヶ谷1-2 レユシール1F
  • 越谷駅東口徒歩2分/駐車場/提携駐車場あり[越谷/髪質改善/縮毛矯正]
  • リコさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-03 18:13:25.0

いつもありがとうございます。髪をショートにしてからは手入れがとても楽になりました。また次回もよろしくお願い致します。

【似合わせ★】リシェールカット(シャンプー・ブロー込)\4400

The COSTA of RICHAIR 越谷店からの返信コメント

リコ様
    襟足ギリギリのボブにしてスッキリしましたね。
    扱いやすくなってよかったです。
    コスタ越谷 鈴村

• やっこちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 15:53:05.0

今回もスタイリングしやすくしていただき、

【マイクロバブルで美髪に導く☆】カット+魔法のバブルmarbb ¥4868

やっこちん様
    先日はご来店ありがとうございます。
    カットの仕上がりに満足してもらえて嬉しいです。
    次回も素敵なヘアにしますね。
    コスタ越谷 鈴村

• みみたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-02 12:54:51.0

いつも丁寧にありがとうございます!
    これからもぜひお願いしたいです!
    髪型みんなから褒めてもらってます!

☆【細沼指名限定】韓国風レイヤーカット+イルミナカラー♪

髪型みんなから褒めて頂けて嬉しいです♪
    またやりたい髪型や髪の気になるところなどありましたらご相談下さい!
    またのご予約お待ちしてます! 細沼

• Micoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 12:14:40.0

縮毛矯正と前髪カットをしていただきました!
    水素のスプレーやマイクロバブルもやってもらったので、縮毛矯正してトリートメントもしてないのに髪の毛サラサラで嬉しいです♪
    スタイリストの方は忙しいながらもカウンセリング?もしっかりしていただきましたし、可愛いアシスタントの方がとっても丁寧にやってくれたのもよかったです(*^^)
    また伸びてきた際にはよろしくお願いします!

【天使の輝き★ダメージを溜めない髪へ♪】カット+水素ケア酸性縮毛矯正

Mico様
    先日はコスタ越谷店にご来店いただきありがとうございます。
    水素を使った酸性縮毛矯正は水分を残して柔らかい仕上がりになります。
    仕上がりとスタッフを褒めてもらえて嬉しいです。
    こちらこそ、次回もよろしくお願いします。
    コスタ越谷 鈴村

• ゆーこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-01 20:50:22.0

とても楽しく施術していただきました!サラサラにしていただいて大満足です!

☆【☆満足度No.1クーポン☆】 カット+カラー+プレミアム酸性縮毛矯正¥21830

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ゆーこ様
    先日は、ご紹介でのご来店ありがとうございます。
    酸性縮毛矯正して髪サラサラになりましたね。
    また、越谷に来られたタイミングで予定が合えばコスタにお越しください!
    The COSTA of RICHAIR 越谷 鈴村

• ありさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 08:11:45.0

昨日もありがとうございました。カラーとカットで気分が明るくなりました。次回もどうぞよろしくお願いします。

☆【再来〇艶のある髪に☆】カット+イルミナカラー+2STEPトリートメント

いつもご来店ありがとうございます
    季節の変わり目でカットやカラーなどいつもと違う雰囲気でいい感じでした!
    また長さや色落ちなど気になるところありましたらいつでもご相談下さい!
    またのご来店お待ちしてます! 細沼

• りゅーがさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-31 13:07:21.0

初のツイストスパイラルパーマをして頂きました。予約時はニュアンスパーマを予約していたのですが、相談してその場で特殊パーマに臨機応変に変更してくれました。カットもパーマも大満足でした。

☆【メンズにおススメ!】カット+ニュアンスパーマでゆるやかな変化を!

りゅーが様
    いつもありがとう!
    ツイストスパイラルパーマ似合ってたね!
    次回もりゅーが君と話すの楽しみにしてます。
    コスタ越谷 鈴村

• ねこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-30 18:37:47.0

いつもお世話になっています。
    今回はリタッチカラーとトリートメントをお願いしました。
    トリートメントをする前と後では手触りや櫛通りが全然変わるので、毎回髪の状態に合わせて選んでいただけるのも助かります。
    また、最初にカラー料金が上がった事もちゃんと説明してくださったのも良かったと思います。
    いつも居心地の良い空間で、楽しくお話もしながら髪も綺麗に仕上げて下さるので、また次回お伺いするのを楽しみにしています。

ねこ様
    トリートメントはその時のお悩みや髪の状態で使う種類を考えて選んでいます。
    これからもねこ様に喜んでいただけるように考えていきますね。
    これかもよろしくお願いします。
    コスタ越谷店 店長 鈴村

• ゆうさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-29 12:46:50.0

初めて行きましたが丁寧な施術ありがとうございました。シャンプーや頭皮ケアに関して色々教えて頂きました。周りのお客さんも楽しそうに話しておられて全体的に雰囲気が良かったです。

【リラックス、リフレッシュクーポン☆】カット+15分ヘッドスパ\6160

お家でのケアをすごくしっかりされていたので今回のヘッドスパでさらにほぐせたと思います!
    今回使わせて頂いたオージュアは種類が沢山あるのでその時の季節やお悩みにそって選べるので嬉しいですよね!
    是非今回買っていただいたエイジングスパローション、いつものマッサージ前につけてみてください♪
    また何かお悩みがあればいつでもお気軽にご相談ください!
    私も楽しくお話ができて嬉しかったです!
    是非またのご来店お待ちしております♪

• けーらんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 06:45:54.0

仕上がりも満足です。

けーらん様
    またバスケの話しましょう!
    鈴村

• Nさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-27 02:57:22.0

急にばっさり切りたくなって
    レイヤーカットに挑戦しました!
    当日に予約したにも関わらず
    丁寧にカウンセリングをしていただき、
    カラーもカットも大満足です!
    ずっと長めだったので
    さっぱりしました!

☆【16.17.18日限定】カット+イルミナカラー\8250

先日はご来店ありがとうございました
    カラーもカットも満足して頂けて嬉しいです!
    ばっさりお切りするとなれたり馴染むまで時間がかかったりすると思うのですが、次回のカットなどでより馴染みの良いレイヤースタイルになっていくと思うのでまたスタイルや長さなどご相談ありましたらご予約下さい!
    またのご来店お待ちしてます! 細沼

• 池田さん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-26 23:53:00.0

とても紳士的に接客してくださいました。
    セットの仕方なども丁寧に説明してくださりとても良かったです。

【男性におすすめ◎】カット+眉カット\4510

池田様
    接客や仕上がり、スタイリングの説明など満足してもらえて良かったです。
    次回もカットに来ていただけたら嬉しいです。
    口コミありがとうございました。
    鈴村

• ヒラノさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 12:10:21.0

今回はカットのみのメニューを予約させていただき、
    お店の雰囲気もとても良くスタッフさん方も気さくにお話ししてくださるので行きつけの美容院です。
    髪の長さをだいぶ短く切るかレイヤー入れるかを悩み決めずに行きましたが、ご相談させてもらって2度楽しめる様にとレイヤーのみカットしていただきました。
    とても満足しています。また行きます~^ - ^

髪の毛が長いと長さ切るのは躊躇うけどなんか変えたい、、ってなりますよね!
    中々バッサリ切るのは決断してからじゃないと後悔してしまうことが多いので、ずっと気になっていたレイヤーでしばらく楽しんでから今度こそバッサリ切りましょう♪
    レイヤーカットとっても似合っていて可愛かったです、、!
    嬉しいお言葉ばかりありがとうございます!
    是非またお待ちしております♪

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 12:44:00.0

初めての来店で、相談したい事が沢山あり不安だったのですが、丁寧なカウンセリングで安心して施術を受ける事が出来ました。髪の悩みも色々とアドバイスをいただき、ありがとうございました。
    有料ですが、マイクロバブルを何回も体験出来てとても気持ちが良かったです。
    仕上がりも期待以上で大満足だったので、次回はカラーで予約をしようと思います。

【さらツヤな仕上がりへ♪】カット+プレミアム酸性ストレート¥16665

髪のお悩みは尽きないのと、季節によっても変わっていくので何でもお気軽にご相談ください♪
    マイクロバブルはしっかり汚れを落としてくれるだけでなく頭皮の血行促進効果もあり本当に良いこと尽くしになっているのでとってもオススメです!
    次回はカラーでお待ちしております♪
    長いお時間ありがとうございました!

• さとみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 21:16:03.0

初めて利用しました。髪色も長さも要望通りで、また利用したいと思いました。丁寧で安心できました。ありがとうございました!

☆【艶髪へ☆】カット+イルミナカラー+オージュア2STEPトリートメント\12430

先日はご来店ありがとうございました♪
    喜んで頂けてとっても嬉しいです!
    こちらこそありがとうございました!
    是非またお待ちしております♪

• ゆみちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-23 18:03:28.0

希望通り切っていただいて、とてもスッキリしました。
    今回もありがとうございました。

ゆみちゃん様
    カットがゆみちゃんさんの希望に添えて良かったです。
    次回もお任せください!
    口コミありがとうございます。
    コスタ越谷 鈴村

• たかとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-21 20:25:29.0

自分の好みやなりたい髪型について細かく相談に乗っていただきとても良い髪型にしていただきました!また、今回の髪型に合ったドライヤーやアイロンの仕方、ワックスの付け方などを丁寧にアドバイスしてくださって助かりました!

【男性におすすめ◎】カット+眉のお手入れ ¥4950

たかと様

先日は、遠くから2回目のご来店ありがとうございます。
    髪型に満足してもらえて良かったです!
    セットの仕方も役に立てて嬉しいです!
    また、来てもらえるの楽しみにしてます!

鈴村

• ユキさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-21 17:20:44.0

いつもありがとうございます。また伺います

ユキ様
    先日は、忙しい中時間をつくってご来店いただきありがとうございます。
    根本のくせが出てきてるのでもう少ししたら縮毛矯正をしても良さそうですね。
    また、お仕事が落ち着いたらご来店ください。
    お待ちしております。
    コスタ越谷 鈴村

• オンちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 00:37:28.0

今回も自分のヘアスタイルを一緒に考えてくれて、自分の目指したい姿が見付かりました。
    今後のスタイルも決まったので、また次回行くのか楽しみです。
    いつも優しく明るい接客で、癒やしの時間になっています。

今回もご来店ありがとうございました!
    いつも嬉しいお言葉ばかりありがとうございます、、!
    私もいつも楽しくお話しさせていただいてます、、
    また次回もお待ちしております♪

• ちかぞうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-19 18:35:26.0

今回も希望どおりに完璧に仕上げていただきました。いつもありがとうございます!
    今回平日の午後に利用しました。いつもの土日の賑やかな活気ある感じと違って、静かでゆったり過ごさせてもらいました。オススメは平日ですね。またよろしくお願いします!

スタイル満足頂けて嬉しいです!平日と土日でお店の雰囲気も違いますよね!
    そうですね!平日の夕方などは予約が空きやすいのでゆっくり過ごしていただけると思います♪
    またご予約お待ちしてます! 細沼

• ジュンちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-18 16:22:24.0

今回は全体に水素ケアカラーをして頂きました。
    お陰様で痛みやパサつき感がなくまとまりやすいです。
    担当のスタイリストさんに髪の状態を見て頂き、今の時期限定でオージュアシャンプーの種類を変えてみました。地肌がさっぱりとして香りもとても良いです。
    いつもアドバイスをありがとうございます。
    これからもよろしくお願い致します。

★【再来〇艶のある髪に☆】カット+イルミナカラー+2STEPトリートメント

ジュンちゃん様
    水素を使ったカラーは髪の水分を残しながらダメージをケアするので、柔らかい質感に仕上がります。
    仕上がりを実感してもらえて良かったです。
    オージュアのシャンプーも頭皮のお悩みに合わせてグロウシブを提案させてもらいましたが、使用感が良かったようで嬉しいです。
    また、お悩みあれば気軽にご相談ください。
    いつも口コミありがとうございます。
    コスタ越谷店 店長 鈴村

• たにぐちさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-15 12:16:55.0

パーマをかけてもらいました。
    ぐるんぐるんにならない程度で調節していただき、とてもセットがしやすくなりました。
    最初に提示したイメージ写真通りの完成で、満足です。
    また利用したいと思います。

【メンズ限定★】カット+特殊パーマ(ツイスパ、波パーマ、スパイラル等)

たにぐち様
    カットとソフトツイストパーマの仕上がりがイメージどうりで嬉しいです。
    巻き方と薬剤でパーマのかかり具合を調整させていただきました。
    次回以降はカットしていきパーマが落ちてきたらもう一度かけてもいいかもしれませんね。
    また、ご相談ください。
    コスタ越谷 店長 鈴村

• sarahさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 07:56:45.0

いつも有難うございます!!大満足です^ ^

sarah様

レイヤーカットいい感じになりましたね!
    鈴村

• ななさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-12 16:32:19.0

レイヤーも髪色もとても気に入りました!

【細沼指名限定】韓国風レイヤーカット+イルミナカラー♪

ヘアスタイルやカラーも似合っていてとても良かったです♪
    定期的にケアやメンテナンスをして頂けると綺麗にカラーやスタイルを維持できますのでまたご予約お待ちしてます 細沼

• HIROさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 14:43:46.0

坊主から髪を伸ばし始めてからずーっとお世話になってます。雰囲気が良いのでリラックス出来て居心地がいいです!
    今は髪が伸びていい感じでもカラーもしてもらいとても満足です!
    シャンプー、マッサージめっちゃ気持ち良いです!
    みなさん親しみやすいですし技術的にも最高ですよ!

★【男性におすすめ◎】カット+眉のお手入れ ¥4950

いつもご来店ありがとうございます
    理想の髪型に伸びてきてとてもいい感じですね!また部分で伸びを感じたり重さを感じることがあればメンテナンスでカットをして頂けるといいかと思います!
    シャンプーなどもリラックスして頂けて嬉しいです♪
    またご予約お待ちしてます! 細沼

• 阿綺さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 14:08:17.0

お店の雰囲気良かったです。
    ショートカットにしてセットに困ってたので、アドバイスして貰ったり話しやすい雰囲気でまた行きたいなって思いました。

★マイクロバブルで美髪に☆カット+イルミナカラー+魔法のバブルmarbb¥10395

[施術メニュー] カット、カラー、その他

先日はご来店ありがとうございました
    気になるところなど少し切るだけで扱いやすくなりますよね!また長さなど伸びてきたらいつでもご相談下さい。
    カラーも色が落ちてくるとハイライトが明るくなってくると思います。その筋感なども楽しんで頂けると嬉しいです。アイロンやブローをするとより線の感じが見えると思うのでおすすめです。
    またお困りになってたりやりたい髪型などありましたらご相談下さい! 細沼

• ユースケさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 22:27:04.0

初めての来店でしたが細やかな気を使って頂き大変過ごしやすかったです。カットも思っていたように切って頂きセットもしやすく満足しております。アシスタントの方も一生懸命やってくださりありがとうございました!また、機会がありましたらお願い致します。どうもありがとうございました!!

ユースケ様
    先日は、コスタ越谷店にご来店ありがとうございます。
    カットの仕上がりやアシスタントのシャンプーなどを褒めていただきありがとうございます。
    とても嬉しいです!
    是非、またコスタ越谷にお越しください!
    コスタ越谷店 店長 鈴村

• きわみさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 19:08:40.0

とても丁寧に説明してくださり仕上がりも良かったです

新規【似合わせ】カット(シャンプー・ブロー込)¥3960

先日はご来店ありがとうございました
    仕上がりなど気に入って頂けてよかったです!
    また気になるところなどありましたらいつでもお待ちしてます! 細沼

• ルナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 17:00:01.0

カウンセリングがとても丁寧で、カラーや縮毛も要望通りに、カットでも好みなどを聞いて色々提案していただきました。
    今の髪型がとても気に入っていて、満足な仕上がりになれたので嬉しいです。
    今回はありがとうございました。

★【☆満足度No.1クーポン☆】 カット+カラー+プレミアム酸性縮毛矯正\22790

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ルナ様
    先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    カットは少しイメージチェンジできるように、顔まわりにレイヤーを入れさせていただきました!
    縮毛矯正は毛先のダメージを考えて、根本のくせが出ているところだけに薬剤を塗布して施術させてもらいました。
    全体的に満足していただけて良かったです。
    また、根本のくせがきになったらコスタにお越しください。
    これからも喜んでいただけるようにしますね!
    コスタ越谷美容室 鈴村

• カピさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-07 23:01:50.0

いつも丁寧な技術と接客で大満足です!

【柴田枝利子限定クーポン】カット+イルミナカラー♪

今回も喜んで頂けてとっても嬉しいです♪
    是非またよろしくお願い致します!

コスタ オブ リシェール(The COSTA of RICHAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー