4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. コスタ オブ リシェール(The COSTA of RICHAIR)  >

The COSTA of RICHAIR 越谷店

コスタ オブ リシェール

• 埼玉県越谷市越ヶ谷1-2 レユシール1F
  • 越谷駅東口徒歩2分/駐車場/提携駐車場あり[越谷/髪質改善/縮毛矯正]
  • とまやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 00:13:24.0

毎度楽しい時間をありがとうございます。
    こちらのなんとなくな要望でもイメージ通りになるのでとても助かっています。

【普段落としきれない頭皮の汚れまで除去☆】カット+marbb魔法のバブル

The COSTA of RICHAIR 越谷店からの返信コメント

こちらこそいつも楽しくお話しさせて頂きありがとうございます♪
    その時の気温や気分とかで何となくこうしたいなっていうのが出てくると思うので細かく対応させて頂けたらと思います!
    是非お気軽にご相談ください♪
    こちらこそまたよろしくお願いします!

スタイリスト柴田

• ももみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 12:06:05.0

2度目の施術です。丁寧な施術していただき、お陰様でキレイに染まりました。最後セットの時つけてくれたオイルの匂いがとてもいい香りで、買ってくればよかったなと後悔してます。次回行ったときは購入します。

↓↓カット↓↓【カット単品メニューは[メニュー]からご予約下さい】

ももみ様
    先日は、コスタ オブ リシェール越谷にご来店ありがとうございます。
    カラーさせていただきましたが、仕上がり気に入っていただけて嬉しいです。
    今回、使ったスタイリングオイルはロアオイルと言って香水のような香りが特徴でお格様からもとても好評です。使用感も軽いのでおすすめです。
    次回のご来店お待ちしております。
    The COSTA of RICHAIR 越谷 店長 鈴村

• 流れ星さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-28 09:18:58.0

今回はとにかくカラーを最優先でカットは近々矯正を考えているから相談で決めようと思ってました。
    結局カットは、整える程度にしてもらいましたがちょっとクセが出てきた髪のおさまりもよく色も大満足です。
    話に出てきた白髪隠しのハイライトも気になったのでまた次回お話聞きたいです。

【とりあえずクーポン♪メニュー変更追加可能】コメント欄に相談内容記入!

流れ星様
    いつもコスタ オブ リシェール越谷にお越しいただきありがとうございます。
    カットでくせのおさまりが良くなって、私も嬉しいです。
    白髪ぼかしのハイライトは細かくハイライトを入れて全体的に透明感が出るのでおすすめです。
    気軽にご相談ください!
    The COSTA of RICHAIR 越谷 ディレクター/店長 鈴村

• ゆーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 19:51:58.0

前回同様シャンプーもとても気持ちよく、接客サービスも大変満足でした。理想通りに仕上げていただきありがとうございます。また利用させていただきます

☆【細沼指名限定】韓国風レイヤーカット+イルミナカラー♪

シャンプーやサービスなど喜んで頂けて良かったです!
    ヘアスタイルなどもご希望やイメージなどまたありましたらいつでもご相談ください!
    またのご来店お待ちしてます!

The costa of RICHAIR スタイリスト 細沼葵

• raaaaaaaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-25 17:07:58.0

初めて利用させて頂きました。
    どのぐらいの長さにするか曖昧で行ってしまいましたがどんなオーダーにも丁寧に対応して頂き本当にありがとうございました。私のわがままで時間が掛かってしまいすみませんでした。ですが最高に気にいる髪型にしてもらえて本当に感謝しています。ありがとうございました。

学割U24☆カット30%OFF!!

ご返信遅くなってしまってすみません!
    先日はご来店ありがとうございました♪
    先のご予定のことも考えると長さは本当に迷いますよね、、、
    特にボブだと数ミリでも全然雰囲気が変わるので納得いくまでご相談して頂き、ヘアスタイルも気に入って頂けて私もとても嬉しいです♪
    いつでもお気軽にヘアスタイルなどご相談ください!

スタイリスト柴田

• 大学生さん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-25 14:59:10.0

カウンセリングが丁寧で眉毛カットも大満足でした。
    とても優しくて良い方で会話が楽しかったです。

【男性におすすめ◎】カット+眉毛カット

接客サービスや仕上がりなども気に入っていただけて良かったです!
    また長さが伸びてきたり重く感じてくる部分があると思うので気になるところがありましたらいつでもまたご相談下さい!

• コウさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 23:23:11.0

今回もお世話になりました!
    施術前にイメージの共有をして頂けたので今回も納得の仕上がりでした^_^
    働かれている皆さんがすごく良い方ばかりで施術中も楽しく過ごさせて頂いてます!
    次回も宜しくお願い致します。

☆【パーマで動きを出す!】カット+メンズパーマでゆるやかな変化を!

コウ様
    いつもコスタ オブ リシェール越谷にご来店ありがとうございます。
    今回は毛先にニュアンスパーマをかけて動きを出しました。
    気に入っていただけて嬉しいです。

• たかとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-23 21:35:43.0

今回も長さや形を細かく聞いてくださり、理想の髪型にして頂きました!また、使うワックスの種類やセットの仕方も丁寧に教えてもらいました!

たかと様
    いつもコスタ オブ リシェール越谷にご来店ありがとうございます!
    今回も毛先にニュアンスパーマかけて、流れのある韓国風ウルフになりましたね。
    気に入ってもらえて嬉しいです!

• まえたつさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-22 16:03:57.0

今回はショートヘアでお願いしました。
    久々に短くするので少し緊張しましたが、丁度良い長さと
    ボリュームに仕上げて頂いたので満足です。
    また、お願いします。

いつもご来店ありがとうございます
    久しぶりのイメージチェンジだったと思うのですが満足して頂けて良かったです!
    短くなるほどヘアバランスが崩れやすかったり伸びてくるのが気になりやすかったりするので
    また長さなど気になったらご相談ください!

• えかちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 09:48:30.0

オーダー通りに仕上げていただきました。
    年齢層も幅広いようで、気軽に入れる雰囲気がありました。
    ヘッドスパも気持ちよかったです。

【リラックス、リフレッシュクーポン☆】カット+15分ヘッドスパ

先日はご来店ありがとうございました
    様々な世代の方にご利用いただいてますのでお気軽にご利用下さい!
    スパも気持ちいいですよね!血行促進にもつながりますのでまたぜひご利用ください
    またのご予約お待ちしてます!

• けーらんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 21:43:27.0

今回も満足です。

けーらん様
    次回もよろしくお願いいたします。

• しゅうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-14 22:32:34.0

接客が丁寧で髪の悩みやセットの仕方についても教えていただいてありがたかったです。仕上がりも満足でした!

☆【パーマで動きをだす!】カット+メンズパーマでゆるやかな変化を!

初めてのパーマとの事だったので色々とご相談して満足して頂けて良かったです!
    セットのやり方などわからないことがあればなんでも聞いてください♪

スタイリスト柴田

• りゅーがさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-14 19:57:15.0

毎回満足してます!みんな優しくて話すやすいです!

【リラックスリフレッシュクーポン★】カット+ヘッドスパ15分

りゅーが様
    僕達もりゅーが君が来てくれるの毎回楽しみにしてます!
    これからよろしくお願いします!

• かずさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-13 17:23:22.0

初めてのパーマは大満足です。
    丁寧にカウンセリングしていただいて、イメージを共有しながら完璧に仕上げて貰いました。
    オシャレな店内も居心地が良いです。
    今後ともよろしくお願いします。

初めてのパーマ任せて頂きありがとうございます♪
    喜んで頂けてとても嬉しいです!
    是非今度はカラーでもお待ちしております!

スタイリスト柴田

• とことんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-11 18:04:38.0

初めて伺いましたが、とても丁寧な対応をしていただけてありがたかったです。お店の雰囲気もとても良く、それぞれの席が離れていたのでリラックスして過ごせました。バブルのシャワーも気持ちよくすっきりしました。担当の方もスタッフの方も感じの良い方ばかりで、素敵なお店だと思いました。仕上がりも大満足です。是非またお願いしたいと思います。

【艶髪ダメージケア】カット+イルミナカラー+オージュア3STEPトリートメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    喜んで頂けてとても嬉しいです♪
    嬉しいお言葉ばかりありがとうございます、、!

スタイリスト柴田

• さえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-10 01:41:22.0

今回は切りっぱなしボブをお願いしました。
    凄く久しぶりのボブだったので沢山相談してしまいましたが、全て丁寧に対応していただきました。

学割U24☆カット30%OFF!!

久しぶりのボブで緊張されていたと思うのですが満足頂けて良かったです!
    久しぶりの髪型だと色々と不安があると思うのですがなんでもお気軽にご相談下さい♪
    是非またの機会にお待ちしております!

スタイリスト柴田

• ぱんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 23:01:11.0

いつもいつもありがとうございます!
    ほぼお任せでやってもらってるけど、いつも良い仕上がりにしてくれる担当スタイリストさん最高です笑
    アシスタントの方も丁寧だし、年明け早々髪の毛綺麗にしてもらい、テンション上がりました!

☆【低ダメージ・艶髪・透明感No.1】カット+イルミナカラー

ぱん様
    お任せしてもらえるのは、いつも嬉しく思っています。
    今回も満足してもらえて良かったです!

• うままさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-06 08:12:40.0

いつもお世話になっています。
    こちらでは、シャンプーはオージュアを使っており、髪の悩みに合わせて色々種類が選べるのは良いです。
    トリートメントも割引きされ、お得な気分になりました。
    美容院では珍しい男性の顔エステコースもあり、色んな美容用品も販売しているので、男女問わずキレイになれる所です。またお伺いします。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

その時のお悩みやなりたい髪質に合わせてシャンプーや男性の方にもおすすめなメニューをお選びできますので
    また気軽にご相談下さい!
    また今年もよろしくお願いします。

• やっこちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 20:37:56.0

要望がわかりにくかったのにもかかわらず、
    しっかり形にしてくださり

[施術メニュー] カット、カラー、その他

やっこちゃん様
    イヤリングカラーだけ染めても髪の雰囲気が変わるので今回も凄く良かったですね。
    また、気分を変えたいときはご相談ください。

• ねこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-05 08:51:28.0

いつもお世話になっています。
    今回は全体カラーとトリートメントをしました。
    カラーは少し色味を抑えたくて、マロンブラウンぽい感じにとお願いしました。
    仕上がりは明る過ぎず、暗過ぎずのちょうど良い感じになって良かったです。
    しばらくこのくらいの色味を続けたいと思います。

ねこ様
    口コミ返信:
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    今回は全体カラーで、マロンブラウンに仕上げさせていただきました。
    お色味の明るさがちょうど良いとのこと、とても嬉しいです。
    今後もご希望に沿ったスタイルを提供できるよう努めてまいりますので、次回もお楽しみにしております!
    The COSTA of RICHAIR越谷 店長 鈴村

• りょーたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 05:33:46.0

とても丁寧に対応いただきました。仕上がりも満足です。ありがとうございました!

喜んで頂けてとても嬉しいです♪
    是非またの機会にお待ちしております!

スタイリスト柴田

• みかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-04 22:42:24.0

初めて伺いましたが、店内も明るく綺麗で、
    美容師さんもアシスタントの方も優しい雰囲気で、
    リラックスして過ごせました!
    カットもカラーの色味もリクエスト通りにしていただいて、とても満足です^_^

☆【柴田枝利子限定クーポン】カット+イルミナカラー

嬉しいお言葉ばかりありがとうございます、、!
    喜んで頂けてとっても嬉しいです!
    是非またの機会があればご来店お待ちしております♪

スタイリスト柴田

• 中尾さん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-04 17:53:51.0

イメージ通りの仕上がりになり、満足です。

学割U24☆カット30%OFF!!

仕上がり満足して頂けて良かったです!
    またぜひご予約お待ちしてます!

• ひでさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 11:11:35.0

越谷引っ越して来て3年になりますが、やーーーーっといい美容院に出会えた気がします!!
    すごく丁寧に説明していただいて、カットしていただきました!仕上がりにもとても満足しております。
    お会計対応して頂いた女性もすごく丁寧で、ニコニコしていてとても気持ちの良い対応でした。

雰囲気も良くてとてもおすすめです!

↓↓メンズメニュー↓↓

ひで様
    コスタ越谷を気に入っていただき、大変嬉しく思います。丁寧な説明と満足いただける仕上がりを提供できたこと、本当に嬉しいです。また、お会計対応についてもご満足いただけたようで、スタッフ一同大変うれしく思います。これからもお客様にとって居心地の良い場所であり続けられるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております!
    The COSTA of RICHAIR越谷 店長 鈴村

• しゅーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-02 22:42:29.0

以前と変わらず素敵な接客でした。
    居心地がよく、カットや眉毛カットも丁寧でよかったです。

【男性におすすめ◎】カット+眉毛カット

先日もご来店ありがとうございました!
    今回も嬉しいお言葉ありがとうございます、、!
    引き続き居心地の良い空間を作れるように頑張ります!
    是非またのご来店お待ちしております♪

スタイリスト柴田

• たなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-01 15:36:52.0

初めて伺いカットしてもらいました
    ロングからバッサリ切ってもらいスッキリしました!
    ヘッドスパもしてもらいサラサラになりました!

初めてこちらの店舗に来て頂きありがとうございます!
    髪の毛バッサリ切るとなんだかスッキリしますよね!!
    ヘッドスパもして頂きリラックスしていただけて何よりです♪
    是非またの機会があればこちらの店舗のご来店お待ちしております!

スタイリスト柴田

• シュンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 11:47:24.0

大きく髪型を変化させたい要望にも対応してもらい満足です!

今回はバッサリ短くさせて頂きましたが喜んで頂けてとっても嬉しいです♪
    何か変化したい時はお気軽にご相談下さい!

越谷美容室/メンズカット スタイリスト柴田

• miyukiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-31 08:15:40.0

マイクロバブルシャンプーとカットをお願いしました。
    マイクロバブルシャンプーをするととても気持ちいい洗い上がりで、頭皮のにおいがしばらく消えるのでお気に入りです。
    カットもいつも通り、素敵に仕上げていただきました。

miyuki様
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    マイクロバブルシャンプーとカットをお楽しみいただき、気持ちよく仕上がったようで何よりです。
    またのご利用を心よりお待ちしております!
    The COSTA of RICHAIR越谷 店長 鈴村

• りょうさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2023-12-30 17:55:44.0

店内もスタイリストさんの雰囲気もよく仕上がりも想像以上に良かったです!

【男性におすすめ◎】カット+眉毛カット

接客や仕上がりなども気に入って頂けて良かったです!
    また長さや量など気になるところありましたらいつでもご相談ください!
    またのご来店お待ちしてます!

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-30 16:16:42.0

リタッチをしていただきすっきりしました
    髪もお願いして久しぶりに短く切っていただき、明るい気分になれました
    またよろしくお願いします

☆【気になる根元を染める★】カット+リタッチカラー

なお様
    いつもコスタ越谷をご利用ありがとうございます。
    カットとリタッチして髪も綺麗に戻りましたね。
    来年もコスタ越谷をよろしくお願いします。
    The COSTA of RICHAIR 越谷 店長 鈴村

コスタ オブ リシェール(The COSTA of RICHAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー