4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. コスタ オブ リシェール(The COSTA of RICHAIR)  >

The COSTA of RICHAIR 越谷店

コスタ オブ リシェール

• 埼玉県越谷市越ヶ谷1-2 レユシール1F
  • 越谷駅東口徒歩2分/駐車場/提携駐車場あり[越谷/髪質改善/縮毛矯正]
  • はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-27 16:31:15.0

今回はカラーメインで行きました。理想の暗めカラーにしてもらいました。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

The COSTA of RICHAIR 越谷店からの返信コメント

はる様
    先日はご来店ありがとうございます。
    成人式前のカラーでしたが、気に入ってもらえて良かったです。
    成人式楽しんできてください。
    The COSTA of RICHAIR 越谷 店長 鈴村

• なべさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 21:26:25.0

シャンプーも気持ちよかったですし、カットもイメージ通りでした。また利用させていただきたいと思います!

【普段落としきれない頭皮の汚れまで除去】カット+marbb魔法のバブル

また長さが伸びてきたり、気になるところありましたらいつでもご相談ください!
    またのご予約お待ちしてます!

The costa of RICHAIR スタイリスト 細沼葵

• リコさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-25 09:39:56.0

先日はカットありがとうございました。
    おかげさまで、スッキリ、さっぱりしました。

【普段落としきれない頭皮の汚れまで除去☆】カット+marbb魔法のバブル

リコ様
    仕上がり気に入ってもらえて良かったです。
    The COSTA of RICHAIR 越谷 店長 鈴村

• けーらんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 20:35:36.0

今年もお世話になりました。
    また来年もよろしくお願いいたします。
    いつも仕上がりに満足しています。

けーらん様
    今年は、たくさんお話しできて嬉しいかったです。
    The COSTA of RICHAIR 越谷 店長 鈴村

• 読売巨人軍さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 14:13:43.0

2回目のカットでお願いしました
    仕上がりも良く満足してます
    奥さん曰く少し変わり映えがしないかなーとの事でした
    自分はそうは思わなかったですが…
    人によって見え方が違うのかもしれません

次はカラーと併せてお願いする予定です
    クリスマスパーティーを是非楽しんで下さい

2回目のご来店ありがとうございました♪
    どうしても伸ばしている段階だと調整するだけにはなってしまうので変わり映えしないと感じやすいかもしれないですね、、
    伸ばしている段階でも変わり映えできるように次回はご提案させて頂けたらと思います!
    次回はカラーもしっかりやらせて頂きます!
    オススメして頂いたパスタサラダ作ってみます♪
    毎回簡単にできる料理教えてくださってありがとうございます!
    次回もお話できるの楽しみにしております♪

スタイリスト柴田

• きみりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-24 06:46:27.0

今回は、どのメニューが適切なのか迷って伺いましたが、最初に納得いくまで相談でき、気になっていた髪色もいつもと違う色のアドバイスで、思うような色に仕上がりました。また、艶感も家族に好評でした。穏やかな対応も心地よかったです。ありがとうございました。

【とりあえずクーポン♪メニュー変更追加可能】コメント欄に相談内容記入!

その時の状態や、先のご予定などで今どうすればいいかっていうのはどうしても迷ってしまいますよね、、
    カラーだと黄色くなってしまうのが嫌とのことだったので今回は黄色味を抑えてくれるラベンダーブラウンにさせて頂きました!
    色も長く持たせたいとのことだったので少し濃いめに入れさせて頂いて艶感たっぷりでとっても素敵でした♪
    ご家族の方にも喜んで頂けて私も嬉しいです!
    色々わからないことなどお気軽にご相談ください♪

スタイリスト柴田

• こずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 18:34:05.0

今回はいつもと違う感じにしてもらったんですけど、すごい気に入ってます!こんな感じにしたい!を似合うようにカットしてもらえて、めちゃくちゃ満足です!

初めてのガッツリレイヤーカット担当させて頂きありがとうございました♪
    ワンカールでもしっかり動きがでてくれるのでスタイリングもすごく楽になると思います!
    次回はもう少ししっかり入れてみるのもありかもしれないですね、、!
    その時の気分でヘアスタイルを提案させて頂けたらと思います♪
    是非またお待ちしております!

越谷美容室/レイヤーカット スタイリスト柴田

• まるちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-23 15:00:41.0

年内最後お世話になりました。いつも変わらず、おまかせで安心です。気持ちよく新年が迎えられます。ありがとうございました。

まるちゃん様
    いつもコスタ越谷をご利用ありがとうございます。
    今年最後のカット仕上がり満足してもらえて、良かったです。
    The COSTA of RICHAIR 越谷 店長 鈴村

• ayaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-22 15:38:07.0

夫婦でお世話になってます。
    セルフカラーの色ムラにも対応いただいて
    色味も要望通り、長さもサッパリしました。
    マイクロバブルやシャンプーもいつも気持ち良いです。
    綺麗にしていただきありがとうございます。
    また来年もよろしくお願いします♪

☆マイクロバブルで美髪へ導く☆カット+イルミナカラー+魔法のバブルmarbb

aya様
    いつもコスタ越谷をご利用ありがとうございます。
    マイクロバブルは気持ちいいですよね!
    カット、カラーの仕上がり気に入っていただけて良かったです!
    こちらこそ、来年もよろしくお願いします!
    The COSTA of RICHAIR 越谷 店長 鈴村

• あのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-21 22:20:31.0

初来店でした。初カラー、初縮毛矯正でしたが親身に相談に乗って頂き、仕上がりもとても満足しています。

☆【☆満足度No.1クーポン☆】 カット+カラー+酸性縮毛矯正+水素ケア

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

先日はご来店ありがとうございました
    長いお時間でしたが仕上がりなど満足して頂けて良かったです!
    また長さが伸びてきたりカラーや矯正なども気になるところありましたらいつでもご相談下さい!
    またのご予約お待ちしてます!

• めいかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-21 21:03:02.0

顔周りも要望通りでよかったです!

↓↓カット↓↓【カット単品メニューは[メニュー]からご予約下さい】

また長さが伸びてきたり、カラーなどももしご相談のれたらいつでもご予約ください!
    またのご予約お待ちしてます!

• まりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 13:34:33.0

今回で2回目で前回と担当者の方が違いましたが、カットもカラーも大満足でした!!
    お友達にもたくさん褒められました^^
    前髪も幅を少し増やしてもらい、耳にかけてもとてもかわいいです、、!
    また同じ方にお願いできればと思います!!
    長い時間ありがとうございました!!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    前回オリーブ系をやられていたので今夏は少し色持ちが良いグレージュ系で染めさせて頂きましたがとっても可愛かったです♪
    顔周りの髪の毛は命なのでその時の状態で色々と提案させていただけたらと思います!
    こちらこそ長いお時間ありがとうございました!
    是非また担当させて頂けたらと思います♪
    次回のご来店もお待ちしております!

越谷美容室 スタイリスト柴田

• みぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-19 14:09:05.0

今回もありがとうございました
    優柔不断で色々迷ったのですが、色々相談にのってくださり
    ひとつづつ確認してくださって理想通りになりました。
    またよろしくお願いします

【艶髪ダメージケア】カット+イルミナカラー+オージュア2STEPトリートメント

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    いつも暖色のカラーのことが多いと仰っていて、前回初めてのオリーブカラーやらせて頂きましたが色々話し合った結果今回はもう少し濃いめのオリーブのカラーとっても似合ってました♪
    髪型もまた縮毛矯正かけるまでもってくれるように少し重めですが後ろはしっかり短めのボブでだいぶさっぱりしましたね!!
    色々お話しした結果満足していただけて私もとっても嬉しいです♪

スタイリスト柴田

• カツヤさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-19 11:31:31.0

初めて来店しましたが店内の雰囲気も明るくて入りやすかったです。
    髪型の要望も細かく丁寧に聞いてくださり助かりました。
    理想通りの髪型にして頂けました。

嬉しいお言葉ばかりありがとうございます♪
    喜んで頂けてとても嬉しいです!
    お仕事情短くしなければいけないとのことでしたがその中でも何か変えてみたいなどあればお気軽にご相談ください♪

越谷美容室/メンズカット スタイリスト柴田

• ねえさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 20:32:06.0

もう最高でした。見本に見せた写真がまさかの御本人がカットした写真でした。安心してお任せしてカットしていただきました。仕上がりも大満足でリピート間違いなし。やっと良いお店が見つかりました。

ねぇさん様
    先日はコスタ越谷にご来店ありがとうございます。
    持ってきてもらったスタイル写真が私のカットしたもので、嬉しかったです。
    できる限り今の髪の状態から写真のスタイルに近づけさせてもらいました。
    満足してもらえて良かったです。
    是非、次回もコスタ越谷にお越しください!
    The COSTA of RICHAIR 越谷 店長 鈴村

• ハニィさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-16 14:40:35.0

自分では落としきれない頭皮の汚れも取りスッキリしました。
    お手入れやセットの仕方も丁寧に教えて頂き、ありがとうございました!

ハニィ様
    先日はコスタ越谷にご来店ありがとうございます。
    仕上がりやセットの仕方にも満足してもらえて良かったです。
    是非、またコスタ越谷にお越しください。
    お待ちしております。
    The COSTA of RICHAIR 越谷 店長 鈴村

• まゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 08:09:07.0

初めて伺ったのですが、担当スタイリストさんをはじめ皆さん凄く感じが良かったです。
    縮毛矯正と時間がかかる施術でしたが最後までリラックスしておまかせできました。ありがとうございました。

【天使の輝き★水素ケアでダメージの蓄積を防ぐ】カット+水素酸性縮毛矯正

まゆ様
    先日はコスタ越谷にご来店ありがとうございます。
    縮毛矯正は時間がかかるメニューですが、その時間をリラックスして過ごしてもらえて良かったです。
    また、髪でお困りのことがあればコスタ越谷をご利用いただけたら嬉しいです。
    The COSTA of RICHAIR 越谷 店長 鈴村

• あやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-13 08:24:31.0

まとまりやすくカットして頂いてありがとうございます。

いつもコスタ越谷をご利用ありがとうございます。
    カットしてまとまりやすくなったようで、私も嬉しいです。
    これからも素敵なヘアにしていきますので、よろしくお願いします。
    The COSTA of RICHAIR 越谷 店長 鈴村

• Rieさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-12 21:27:24.0

学生料金のカットで今までで1番丁寧にシャンプー、トリートメント、スタイリングしてくださって嬉しかったです♪

学割U24☆カット30%OFF!!

シャンプーなどの施術やスタイリング気に入って頂けて良かったです!
    また長さが伸びてきたり気になるところありましたらいつでもご相談下さい!

• ありさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 20:11:05.0

先日もありがとうございました。年越前にキレイにして頂きました。シャンプーやマッサージが気持ち良く、途中うとうとしてしまい、すみません。来年もよろしくお願いします。

☆【艶髪・ダメージケア☆】カット+イルミナカラー+2STEPトリートメント

先日はご来店ありがとうございました
    年越し前に綺麗にできて良かったです!
    リラックスして頂けて良かったです!お話などもいつも聞いて頂きありがとうございます笑
    また来年もよろしくお願いいたします!

• みちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-11 18:23:59.0

はじめ行きました!
    丁寧にカウンセリングもしていただき、
    セットの仕方も丁寧にしていただき、
    仕上がりも大満足でした!
    また次回もお願いしたいと思います。

☆【細沼指名限定】韓国風レイヤーカット+イルミナカラー♪

カウンセリングや仕上がりなど気に入って頂けてよかったです!
    また長さが伸びてきたり気になるところなどありましたらいつでもまたご相談下さい!

• ともさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-10 17:12:43.0

初めての来店でしたが、店内がとてもおしゃれでスタイリストさんも可愛くて気さくな方が多くて、施術中楽しくお話が出来てうれしかったです!
    カットは要望通りで初挑戦のレイヤーカットもとても満足のいく仕上がりでした!カラーも友達に沢山褒めて貰えました!!また伺いたいです!ありがとうございました!

☆新規【透明感♪艶髪☆】カット+イルミナカラー♪

ご返信遅くなってしまってすみません!
    先日はご紹介でのご来店ありがとうございました♪
    私もたくさん可愛いお話を聞けてとても嬉しかったです!
    初挑戦のレイヤーカットも赤系のカラーもとっても似合っていて素敵でした!
    また何か挑戦してみたい髪型や髪色などあればなんでもご相談ください♪

スタイリスト柴田

• 瑞さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-10 17:07:35.0

いつもお世話になっています。こちらのふわっとした要望にもきちんと答えてくださいます。いつもありがとうございます。今後ともよろしくお願いします。

僕も楽しく会話できて嬉しいです
    またのご来店お待ちしてます!

• おももさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-09 19:46:58.0

初めてでしたが、スタッフさんの雰囲気が皆さん良かったです!カウンセリングも丁寧で、なんとなくのイメージでしたが、相談できました。カラーの色も仕上がりも満足です!

【平日限定】透明感抜群★カット+イルミナカラー+スプリナージュTR

先日はご来店ありがとうございました
    お店の雰囲気など気に入って頂けて良かったです!
    また長さが伸びてきたり、スタイルなど気になるところありましたらいつでもご相談下さい!

• まえたつさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 23:20:59.0

今回もありがとうございました。
    カットをお願いしてもらい、すっきりできでたので
    良かったです!
    また次回もお願いします。

今回も気に入って頂けて良かったです!
    また予約お待ちしてます!長さが伸びてきたらぜひご相談ください!

• koさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-07 02:21:48.0

今回も綺麗にカラーして頂き、カットも大満足です!
    いつも丁寧なカットありがとうございます!
    またお願い致します!

☆【低ダメージ・艶髪・透明感No.1】カット+イルミナカラー

ko様
    先日はコスタ越谷にご来店ありがとうございます。
    カット、カラーの仕上がりに満足してもらえて嬉しいです!
    次回もおまかせください!
    The COSTA of RICHAIR 越谷 店長 鈴村

• ももみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 12:33:18.0

急なアクシデントで予約時間に間に合わなかったのにも関わらず、施術時間を調整いただき助かりました。
    担当スタイリストさんには、カウンセリング、カットとカラーの仕上がり、スタイリングのアドバス、全て丁寧に対応していただきとても満足しています。どんな質問に対してもとても丁寧に説明していただき、期待していた以上でした!
    シャンプーをしてくれたスタッフさんの技術もとても上手で気持ちよかったです。
    今まで決まった美容室がなく、毎回どこに行こうか悩んでいましたが、今後はこちらに通いたいと思います。ありがとうございました。

☆【気になる根本を染める★】カット+リタッチカラー

ももみ様
    先日はコスタ越谷にご来店ありがとうございます。
    限られた時間の中だったので、全てを希望通りにできた不安でしたが、満足していただけたようで私も嬉しいです。
    カウンセリングには、力を入れてやっているので喜んでいただけて良かったです。
    お忙しいとは思いますが、またコスタ越谷にお越しください。
    喜んでもらえるように精一杯やらせていただきます。
    The COSTA of RICHAIR 越谷 店長 鈴村

• マロンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-05 23:25:14.0

具体的なスタイルをうまく説明できなくても、好みに合ったスタイルを提案してくれるのがありがたい。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ヘアスタイル気に入って頂けてよかったです!
    また長さが伸びてきたりきになるところありましたらいつでもご相談下さい!
    またのご予約お待ちしてます!

• あゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 09:40:53.0

当日までカラー悩んでいたので色々見せていただいたりお話聞かせていただいたり丁寧な対応をしていただき、やっと決まりました\( ´ω` )/伝え下手なのですが担当スタイリストさんの神がかった理解力で、いつもに増して素敵な色になりました。少し落ち着きのある色味になっていて大満足です!また宜しくお願いします

【白髪ぼかしハイライトカラー☆】イルミナカラー+ケアトリートメント

あゆみ様
    イメージを人に伝えるは難しいですよね。
    できるだけ、お客様の希望を叶えれるようにカウンセリングしているので、ハイライトの仕上がりが気に入ってもらえて私も嬉しいです!
    これからも素敵なカラーにするので、よろしくお願いします。
    The COSTA of RICHAIR 越谷 店長 鈴村

• たにぐちさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-03 18:34:47.0

要望通りの髪型になりました!
    セットもしやすく、気に入ってます。

パーマをしたり、縮毛をしたり、毎回髪型を変えてるのに、毎回ちゃんと期待通りの結果になっています。

また切ってもらいたいです。

【男性におすすめ◎】カット+眉毛カット

たにぐち様
    仕上がり気に入ってもらえて良かったです!
    もちろん、またカットさせてもらいたいのでご予約お待ちしてますね!
    これからよろしくお願いします。
    The COSTA of RICHAIR 越谷 店長 鈴村

コスタ オブ リシェール(The COSTA of RICHAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー