4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. コスタ オブ リシェール(The COSTA of RICHAIR)  >

The COSTA of RICHAIR 越谷店

コスタ オブ リシェール

• 埼玉県越谷市越ヶ谷1-2 レユシール1F
  • 越谷駅東口徒歩2分/駐車場/提携駐車場あり[越谷/髪質改善/縮毛矯正]
  • たけるさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 21:05:25.0

丁寧なカットで満足する仕上がりにしていただきました、またお願いします。

◎【普段落としきれない頭皮の汚れまで除去☆】カット+marbb魔法のバブル

The COSTA of RICHAIR 越谷店からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます
    なりたい髪型、悩みに合わせてメニューを提案させていただきますのでまたいつでもご予約くださいT

• れいなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-11 19:27:40.0

理想通りのレイヤーカットにしていただきありがとうございました!途中マッサージがあるのと施術がスムーズなのがとてもよかったです!

【細沼指名限定】韓国風レイヤーカット♪

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです。
    サービスなども満足して頂けてよかったです。
    また長さが気になったり気になるところありましたらいつでもご相談ください。
    The costa of RICHAIR スタイリスト 細沼葵

• アーキーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 20:44:34.0

丁寧な説明や細かく要望を聞いてくれたため、満足な仕上がりにはなりました。お店の雰囲気も良かったです。

☆【パーマで動きをだす!】カット+メンズパーマでゆるやかな変化を!

アーキー様
    コスタ オブ リシェール越谷に初めてご来店いただき、口コミまでいただきありがとうございます!
    カットとパーマの仕上がりや当店の雰囲気、サービスがお客様に満足いただけたようで何よりです。
    これからも丁寧な説明や要望に応えられるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております!
    コスタ オブ リシェール越谷 ディレクター 鈴村

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 20:41:46.0

久々にこちらの美容室でカットをお願いしたんですけど、私の希望通りに仕上げて下さって感謝です。
    作業してる時も細かく聞いてくれたり雑談してくれたりしてとても嬉しかったです!
    毎回お願いする時じっくり時間かけて仕上げてくれるので、ここの美容室おすすめです!
    4月中旬くらいに髪染めようと思ってるので楽しみです!

返信遅くなってしまってすみません!
    先日もご来店頂きありがとうございました!
    いつも嬉しいお言葉ばかりありがとうございます、、!
    私も色々とお話しできて嬉しかったです♪
    イベント前のカラー是非お任せください!
    私も染まるの楽しみにしてお待ちしております♪

スタイリスト柴田

• ボンバーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 07:30:46.0

口コミが良かったので予約したのですが口コミ通りでした!
    たまたま他の予定と重なり外出先からノープランで行ってしまいましたが、いろいろ提案していただきお任せしたところ大変素敵な仕上がりにしていただきました。
    とくにカラーは周りから好評でした。
    スタッフの接客も大変良かったです。ありがとうございました。

☆新規【透明感♪艶髪☆】カット+イルミナカラー♪

ご返信遅くなってしまってすみません!
    仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです♪
    周りの方にも喜んで頂けて嬉しいです!

スタイリスト柴田

• 阿綺さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 20:45:46.0

前回別の美容院に行ったけどいつもの感じじゃ無かった。
    やっぱりいつもカットしてくれてるだけに自分の好みも分かってくれてて大満足です。いつもありがとうございます。

いつもご来店ありがとうございます
    仕上がりなど満足していただけて嬉しいです。
    また好みに添えるようにカットさせて頂きますのでいつでもご予約ください。

• 奈芽さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 17:20:40.0

すごく丁寧に接客くださいました。

ヘアカラーする時のケープに煙草の様な匂いが染み込んでいたのが気になりましたが、他は満足です。

通いたいと思います。

【とりあえずクーポン♪メニュー変更追加可能】コメント欄に相談内容記入!

接客、仕上がりに満足という口コミもありがとうございます。

カットはいつも決まったスタイルになってしまうとの事だったので
    表面にレイヤーを入れて、軽いスタイリングでも動きがでるように
    カットさせて頂きましたがすごくお似合いでした!
    またなにかやりずらい等あったらご相談ください!

カラーのクロス件申し訳ございませんでした。ご指摘ありがとうございます。
    お客様に着ける際に前に使った者が汚れがないかチェックをしていたのですが
    匂いの部分まで配慮が足りず不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    全スタッフで共有させて頂き今後このようなことがないよう
    努めて参りますので今後とも宜しくお願い致します。

COSTA 大槻

• たかとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 01:33:15.0

長さの要望に細かく答えてくださり、とても良い髪型にしていただきました!

◎【動きのある男らしい髪型★】カット+デザインパーマ+眉毛カット[越谷]

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

たかと様
    今回もコスタ オブ リシェール越谷をご利用ありがとうございます!
    カットとパーマの施術をさせてもらいましたが、襟足を最終的に希望より少し切りましたがバランスが良くなっていい仕上がりになりましたね!
    次回もまたよろしくお願いします!
    コスタ オブ リシェール越谷 ディレクター 鈴村

• ハニィさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-08 22:30:50.0

前回久しぶりにカットしていただいたのですが、自分はもちろん友人にも好評で今回同じ髪型をお願いしました。
    私の希望を細かく確認してくれたり、セット等のアドバイスも丁寧に教えてくれます。
    また宜しくお願いします!

↓↓カット↓↓【カット単品メニューは[メニュー]からご予約下さい】

ハニィ様
    前回のカットが気に入っていただけて嬉しいです。
    今回も同じようにお手伝いできて、細かい希望やアドバイスが役立っているようで良かったです。

コスタ オブ リシェール越谷 ディレクター 鈴村

• adadさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-08 13:30:13.0

本日もありがとうございました!
    スタイルを変えて頂きましたが、今回も大満足です!

オススメのサロンさんです!!

adad様
    いつもコスタ オブ リシェール越谷をご利用ありがとうございます!
    これからも満足いただけるオススメのサロンでいれるよう努めていきます。
    次回もよろしくお願いいたします。
    The COSTA of RICHAIR 越谷 ディレクター 鈴村

• ゆきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 12:13:27.0

終始丁寧な接客でこちらの要望を汲んだ髪型にしていただき大変満足しています。
    美容院に行くのは初めてで緊張していたのですがとても快適に時間を過ごすことが出来ました。
    是非また伺いたいと思います!

【男の清潔感★おすすめ】カット+眉毛カット+marbb[メンズカット/越谷]

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    初めての美容院たくさんある中でこちらを選んで頂きありがとうございます!
    喜んで頂けてとても嬉しいです♪
    是非またのご来店お待ちしております!!

スタイリスト柴田

• kikiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 21:09:39.0

毎回、毎月、白髪が気になりリタッチを他の店舗でしていたのですがハイライトを入れてみたいと思いこちら店舗で白髪ぼかしと言うのをやっていたので是非やってみたいと思いこちらの店舗に決めてやってもらいました。初めてなのでどんな感じになるのか分からなかったのですが丁寧に説明して下さり技術的にもこだわりがある方で安心してお任せすることができ仕上がりもとても良かったです。それにいつもカラーの後痒みが凄くて毎回困っていたんですが今回はほとんど痒みがでなくてすご~く助かりました。痒みのストレスがないって楽だなと思いまた次回はもっと明るくしたいです。今回はありがとうございました。

【白髪ぼかしハイライトカラー☆】+フルカラー+ケアトリートメント[越谷]

kiki様
    白髪ぼかしハイライトを初めてお試しいただき、丁寧な説明と安心感を感じていただけたようで大変嬉しく思います。
    カラー後の痒みも改善され、ストレスなくお過ごしいただけたようで何よりです。
    次回はさらに明るい色合いにされるご予定とのこと、楽しみにお待ちしております。

• ひびきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 16:41:25.0

カット、カラーをして頂きました。
    仕事の事情で髪の毛を暗くしないといけないのですが、今回は暗めの暖色系の色を入れてもらいました。髪の毛に黒以外の色を入れたのが久しぶりでとても満足しています。
    次もよろしくお願いします!

【手入れ簡単ジェリースタイリング】カット+酸性デジタルパーマ

先日はご紹介でご来店頂きありがとうございました。

元々カット・デジタルパーマのご予約でしたが
    ダメージせずに伸ばして行くことを優先して
    カット・カラーに変更させて頂きました。

普段明るくお仕事で出来ないとの事だったので
    暗めでも色味を感じられるようにカラーの配合をしました!
    暖色カラーがすごくお似合いでした♪!

ダメージ部分伸ばして切りつめて行きながら
    パーマもいつか是非かけましょうね!

気になる事等ございましたらいつでもご相談ください!

COSTA 大槻

• フジさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 20:20:24.0

初来店でカットしていただきました。
    落ち着いた雰囲気の店内と丁寧な接客でとても良い時間を過ごせました。
    髪の仕上がりも満足です。
    またお願いしたいと思いました。

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます、、!

越谷美容室/MEN'S スタイリスト柴田

• ユースケさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 18:58:14.0

いつも担当してくださってます。
    しっかりと細かく教えて下さり仕上がりもとてもよくしてもらってます。
    また宜しくお願い致します。

ユースケ様
    いつもコスタ オブ リシェール越谷をご来店いただき、ありがとうございます!
    細かく丁寧なご説明で、ご満足いただける仕上がりを目指しております。
    パーマの仕上がりに満足していだだけて嬉しいです。
    ご紹介までしてくださりありがとうございます。
    今後もより良いサービスを提供できるよう努めてまいりますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• めいめいさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 17:36:21.0

子供一人で施術をして頂き、楽しい時間を過ごしたみたいです。お会計も先にさせて頂き、子供一人でも安心して利用できるお店だと思います。 ただ、子供から何点かビックリするような報告があり、とても残念でした。長らく利用してきましたが、少し難しいなと感じてしまいました。

お子様のご予約ご来店ありがとうございました。
    楽しい時間を過ごせたようで良かったです!

接客や技術等で至らない点があったようで残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後安心してご利用頂けるように努めてまいります。

The COSTA of RICHAIR

• りゅーがさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 15:01:07.0

いつも通り満足度の高い仕上がりと楽しい空間でした!

◎【メンズおすすめ☆】お手軽肌ケア!カット+フェイスケア

りゅーが様
    今回はメンズフェイシャルケアですっきりリフレッシュになりましたね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

• michiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 12:25:10.0

今まで美容室を転々としてきて、満足いく感じではなく終わってました。自分に合った美容室が見つけられてませんでした。今回、担当してくださった方がとてもあたりで。イベントに向けてカラーの落ち具合を考えて、カラー剤の配合をして頂いたり髪の痛みを考えてハイライトを入れて頂けました
    施術もとても丁寧で、安心してお任せできました。
    シャンプートリートメントも髪の毛の状態に合わせて選んで頂き、とてもいい匂いでシャンプーもとても気持ちよくリラックスできました。
    今回担当して頂いた方に感謝です。お店の雰囲気もみんないい感じの方ばかりでした。今回担当して頂いた方でこれから通いたいと思う美容室でした。とてもおすすめの美容室です。また、ぜひどうぞ宜しくお願いします。

☆ハイライトやインナーでおしゃれに☆(ホイル+フルカラー)+ケアブリーチ

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘアセット

嬉しい口コミありがとうございます!!
    仕上がり、店内の雰囲気に満足頂けて嬉しいです。

既にハイライトも入っていたのでイメージバランスに合わせて
    ハイライトを入れさせて頂きました!
    イベントもあると仰っていたのでイベントの時にいい色になるように
    オンカラーさせて頂きましたがとてもお似合いでした♪!

今後もなにか気になることやお悩みございましたいつでもご相談ください!
    これからもどうぞ宜しくお願い致します。

COSTA 大槻

• きみりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 00:28:37.0

次のイベントまでまだ3週間あるのに、現状の髪の気になる箇所があり、相談をしてしたら、今日の施術はトリートメントとリタッチが良いと的確にアドバイスしてくれました。ありがとうございました。次回も期待しています。

◎【気になる根元を染める★】カット+リタッチカラー

カットとリタッチのメニューでのご予約でしたが
    3週間後のイベント前にもご来店予定で縮毛矯正も視野にいれているとのことで
    今回は気になる根元のリタッチカラーとトリートメントをご提案させて頂きました。

トリートメントはオージュアのパサつきがケアできる
    潤いのトリートメントを施術させて頂きましたが
    トリートメントの持ちはいかがでしょうか?

次回ご来店で綺麗に癖を伸ばしてからカットの方がまとまりや毛先ダメージを
    感じずらくなると思いますのでイベント前に、より綺麗にさせて頂けたら幸いです。
    気になることお悩みございましたらいつでもご相談下さい。

COSTA 大槻

• ひかりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 23:46:13.0

ラベンダーカラーのミニボブにしていただきました!いつも理想通りのヘアスタイルにしてくれてとても満足しています。最後まで丁寧に対応してくださりありがとうございます!また次回もよろしくお願いします。

◎【柴田枝利子限定クーポン】カット+イルミナカラー♪

先日もご来店ありがとうございました♪
    今回のラベンダーカラーのミニボブとっても可愛かったです♪
    喜んで頂けてとても嬉しいです!!
    いつも嬉しいお言葉ばかりありがとうございます♪
    こちらこそまた次回もよろしくお願いします!

スタイリスト柴田

• adadさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-02 17:10:13.0

今回もカット&カラーありがとうございます!
    美容院を転々としておりましたが、毎回カウンセリングでご要望しっかり聞いて頂き、仕上がりも大満足で
    続けて通う事ができてます^_^

担当して頂いてる方は優しくて安心感があり、知識や技術面もプロフェッショナルなスタイリストさんです!
    他のスタッフさんも接しやすい方ばかりで、お店の雰囲気もとても良いです!

美容院探しで悩んでいる方は、間違いないサロンだと思うのでオススメしたいです!!

◎【低ダメージ・艶髪・透明感No.1】カット+イルミナカラー

adad様
    カット&イルミナカラーでご満足いただけて光栄です。カウンセリングでお客様のご要望をしっかりとお聞きし、安心してお過ごしいただけるよう心がけております。
    また、優しさとプロフェッショナリズムを兼ね備えたスタッフが、皆様に快適な雰囲気を提供できるよう努めています。
    美容院探しに悩む方にオススメいただけるとのお言葉、大変嬉しく存じます。

• ねこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 00:03:03.0

いつもお世話になっています。
    今回はリタッチカラーとトリートメントをお願いしました。
    今回いつものトリートメント+水素で、毛先まで潤ってツルッとした手触りとツヤのある髪に変わりました☆
    リタッチカラーも全体の髪色に合わせていただいて綺麗に染まりました。
    いつも担当していただいているスタイリストさんが丁寧に説明して下さるので、こちらも安心してお任せできています。
    次回はカットと全体カラーでハイライトを入れてみたいと思います。
    よろしくお願いします。

ねこ様

いつもコスタ オブ リシェール越谷をご利用いただき、ありがとうございます!
    リタッチカラーとトリートメントで、ツルッとした手触りとツヤのある髪になり、素敵な変化がありましたね!丁寧な説明で安心してご利用いただけること、大変嬉しく思います。
    次回はカットと全体カラーでハイライトを入れるプランを楽しみにしてお待ちしています。

• まさとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 13:47:21.0

スタイリストさんの対応がすごく良く、お店の雰囲気も素敵でした
    韓国アイドルぽくという抽象的な要望でも快く受けてくださり、カッコいい髪型にして頂きありがとうございました!

↓↓メンズメニュー↓↓

嬉しい口コミありがとうございます。

普段のスタイリングの仕方や仕上がりイメージから
    センターパートの流れるパーマをかけさせて頂きました◎

パーマのデザイン、パーマのかかり方ご希望にそうようにしたので
    仕上がりに満足頂けてとっても嬉しいです!!

沢山お話も出来て私もとてもいい時間を過ごさせ頂きました。

長さが伸びてきたらメンテナンスでカットして頂くと
    パーマの収まりも変わると思うでまたいつでもご相談ください!

COSTA 大槻

• ペンペンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 12:09:30.0

お店の雰囲気も素敵です。
    カットは、早く仕上がりも満足します。
    どんな感じにしたいかなど、お話も聞いてくれてとても素敵なお店です。

ペンペン様
    いつも遠くからコスタオブリシェール越谷までご来店ありがとうございます!
    施術は時間をかけず手際良く素敵な仕上がりになるように心がけています。
    満足していただけて嬉しいです!
    今回はイルミナカラーで暗髪ピンクにしましたが、似合ってましたね!
    次回は3ヶ月以内のメンテナンスがおすすめです。
    ご来店お待ちしてます。
    The COSTA of RICHAIR コスタ オブ リシェール越谷 ディレクター/店長 鈴村

• じゅんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 00:34:09.0

とても丁寧な施術、対応で最後まで安心して
    施術してもらうことができました

初の美容院、縮毛矯正でわからないことが
    多かったのですが、専門的な知識をきちんと
    教えて頂いた上で、楽しいお話もできて
    最高の時間でした

仕上がりもいい感じで、縮毛矯正を
    かけすぎた感がなく自然な感じに仕上げて頂きました。

普段のセットの仕方なども丁寧に教えて頂けました
    質問をしたらすぐに答えて頂けたのも、
    プロの証だと思います!

また、よろしくお願い致します!!!!!

【大槻はるか指名限定】平日限定割引 カット+プレミアム酸性縮毛矯正40%OFF

嬉しい口コミ、ありがとうございます!!

仕上がりに満足頂けてとても嬉しいです!

カウンセリング時にわからない事や、不安なこと教えて頂けたので
    ご希望のイメージにそった自然な仕上がりの酸性縮毛矯正施術が出来ました。
    こちらこそありがとうございました。

今回初めての縮毛矯正だったので次回以降より癖を伸ばしたいなどの
    御要望ございましたら、お気軽にお申し付け下さい!

初の美容院!初の縮毛矯正!任せて頂き本当にありがとうございました。

COSTA 大槻

• ぺんぎんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 00:11:49.0

初めて行ったのですが、とてもオシャレで店員さんもみんなフレンドリーに話してくれたので楽しみながら切ってもらいました!仕上がりもとても満足しました!

【柴田枝利子指名限定クーポン】カット40%OFF

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    喜んで頂けてとても嬉しいです!
    私も楽しくお話しさせて頂きありがとうございました♪

越谷美容室/メンズカット スタイリスト柴田

• ひーたーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 21:51:53.0

スタイリングがうまくいかなくなったので、急遽近くの美容室を予約して初めて伺いました。
    店内は広いわけではないのですが、それが逆に落ち着きました!
    担当して頂いたスタイリストさんもアシスタントの方も皆さん丁寧に対応して頂きありがとうございます。
    カウンセリングもシャンプーもカットも全部満足です!
    これからもお世話になりたいと思う美容室でした!
    また伺うかと思いますが、その際は宜しくお願いします!

【普段落としきれない頭皮の汚れまで除去】カット+marbb魔法のバブル

先日は初めてのご来店頂きありがとうございました!
    喜んで頂けてとても嬉しいです!!
    嬉しいお言葉ばかりありがとうございます、、!
    スタイリングはドライヤーから作っていくと上手くいくと思うのでまたわからないことがあれば何でもお気軽にご相談ください♪

越谷美容室/メンズカット スタイリスト柴田

• あゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 19:20:24.0

今回は細かいハイライトを入れてもらって白髪ぼかしをしていただきました。想像以上のカッコいい色にしていただけて大満足です!!また宜しくお願いします

◎【白髪ぼかしハイライトカラー☆】イルミナカラー+ケアトリートメント

あゆみ様
    いつもコスタ オブ リシェール越谷にご来店ありがとうございます。
    白髪ぼかしは細いハイライトがおすすめで、全体が明るく透明感もでます。
    色も気に入っていただけて嬉しいです。
    次回はリタッチでいいと思います。
    The COSTA of RICHAIR 越谷 ディレクター/店長 鈴村

• ともさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-28 18:24:00.0

今回も最高の仕上がりでした!
    希望のカラーがちゃんと入ってくれるか心配だったのですが細かく丁寧な調整をして下さったお陰で綺麗に色が入ってくれて大満足です!また伺いたいです!

先日もご来店ありがとうございました!
    今回も深め赤に染めさせていただいてすごく可愛かったです、、!

スタイリスト柴田

• ルナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 12:45:41.0

何度か利用していますが、どのスタッフの方もいつも丁寧な対応をしてくださり、とても気持ちよく過ごさせてもらっています。
    今回は、初めて別のスタッフさんに担当していただきましたが、カウンセリング、施術中の対応、仕上がりなど全体的に私好みでとても居心地の良い時間でした。
    カラーやカット、スタイリングなども希望通りでとても満足しています。
    ぜひ次回もよろしくお願いします。
    今回はどうもありがとうございました。

◎【☆満足度No.1クーポン☆】 カット+カラー+酸性縮毛矯正+水素ケア

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

カット・縮毛矯正・カラーのフルコースで長時間の滞在でしたが
    居心地良く過ごせたとの口コミとても嬉しいです!

レイヤーカットはコテ巻きでより動きがでるスタイルですので
    ご自宅でのスタイリング楽しんで頂ければ幸いです。
    今回のカラーは色落ちも楽しんで頂けるような配合にしました!
    退色過程もきっと綺麗だと思うので感想是非お聞かせ下さい。
    縮毛矯正は箇所によってお薬の種類を変えてダメージや仕上がりを考慮しているので
    もっとこうして欲しいや、やりずらい所ありましたらまたなんでもご相談ください。

今回担当させて頂きありがとうございました。

COSTA 大槻

コスタ オブ リシェール(The COSTA of RICHAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー