4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. コスタ オブ リシェール(The COSTA of RICHAIR)  >

The COSTA of RICHAIR 越谷店

コスタ オブ リシェール

• 埼玉県越谷市越ヶ谷1-2 レユシール1F
  • 越谷駅東口徒歩2分

ゆづはびさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/27

カラーカットありがとうございました*\(^o^)/*
    ツヤツヤになりましたー!
    いつも丁寧にありがとうございます!

The COSTA of RICHAIR 越谷店からの返信コメント

ゆづはび様

いつも口コミありがとうございます!
    前回はいつもより明るめでよりグレージュ感を!という感じでしたが、
    その後の退色など楽しんでいただけましたか?( ^^)

次回も楽しみにしてます!!

[投稿日] 2019/9/16

カラーありがとうございました!!!
    綺麗に色を入れてもらい大満足です
    また行かせていただきます!

今回はいつもより、グレー感を多めに出させて貰いました(*^^*)
    気に入っていただけましたか?

前髪を伸ばしているとのことでしたので、いつもと
    雰囲気が違ったので、新鮮でした!
    お客様の気分や、雰囲気に合わせられるように
    次回も楽しみにしておりますね!

井上

• サイダーブルーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/8

とてもね丁寧に対応してくれました。仕上がりも気に入っています。また、シャンプーやリンスの時もとても気持ちよく、思わず寝てしまいそうになるくらいでした。マッサージなどのサービスもあり、また次回も利用したいと思います。

ご新規様限定 似合わせカット¥3456

サイダーブルー様

先日はコスタにご来店いただきありがとうございました。

シャンプーが気持ちよかったと言っていただきありがとうございます。
    シャンプーさせていただいたスタッフもこの口コミを見て喜んでおります。
    合わせてカットの仕上がりもきにいっていただけて嬉しいです。

サイダーブルー様の次回のご来店楽しみにお待ちしております。

鈴村

• りんてぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/8

長期休みを利用して毛先を明るめに染めていましたが、また仕事が始まるためその部分をカットしに行きました。思ったより上の部分まで明るくなっているとのことで、色落ちも考えて少し深めに全体を染めることを勧められました(´-`)あまり暗くするのは幼くなってしまって好きではないのでうーん...と思っていましたが、出来上がりを見たら毛先の方にかけてバレない程度のグラデーションにして下さっていてとても気に入りました!お店の雰囲気も明るくて皆さん笑顔なので是非また行きたいです

休みの期間中だけでも普段出来ない色を楽しめて良かったです!
    お仕事が始まって髪色など厳しい思いますが、
    少しでもカラーやカットで楽しめるようにこちらもお手伝いさせて頂きますので
    また気になる事がありましたらいつでもお待ちしております。

鑓田

• 成美さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/8

イルミナカラーとカットをしてもらいました。シャンプーも気持ち良かったです(^^)

《光色》髪にきらめきと透明感を☆カット+イルミナカラーフル¥9936

いつもありがとうございます(*^^*)

毎回少しずつ変化をつけて季節や気分に合わせてまた
    ヘアデザインさせて下さい(*^^*ゞ

次回も楽しみにしております!

井上

• しゅんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/8

今回もカットをお願いしました。今回はいつもよりもスッキリした感じに仕上げていただきました。その際の要望も丁寧に聞いてくださり、アドバイスもいただきいつも仕上がりは大満足です!担当の方は自分の気になるところをきちんと理解してくださっているのですごく嬉しいです。またお願い致します。

しゅん様

カットも仕上がりに大満足と言ってもらえてとても嬉しいです!
    これからもしゅん様に合った提案をしていきたいと思います。

お悩みなどできましたらご相談くださいね。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

鈴村

• ぽんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/9/4

今回は、リタッチカラー、カットでお願いしました。仕上がりはとても満足です。いつも迷っている私に丁寧にアドバイスしてくれてありがとうございます。

【来店後メニュー変更追加可能】♪とりあえず♪色々相談したい方に 料金未定

ぽん様

前回はカットとカラーでしたが、パーマも迷われていて
    次回に提案させて頂きましたが、その後カットのみでもやりづらいなどは
    なかったですか?ご希望のヘアスタイルにはパーマをかけたら
    動きのあるスタイルになるので、またお時間ある時にかけましょう!

楽しみにお待ちしております(*^^*)

井上

• サッチさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/9/3

いつも楽しい雰囲気で癒されます。
    仕上がりも次の日も自分のくせがいかされて、いい感じです。

サッチ様

いつもご来店、ありがとうございます。
    カットの調子がよさそうでよかったです(*^^*)私も嬉しいです。

また前髪や、表面の癖が気になってきましたら
    いつでも仰って下さい!!

私も、いつも楽しい時間を頂き、ありがとうございます。
    また、次回も楽しみにしております!

井上

• なおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/8/25

いつもカラーを楽しませてもらっています!
    気軽に相談もできて、可愛い髪色にしてくれて毎回満足です!
    シャンプーも気持ちよくて眠ってしまいます♪
    これからもよろしくお願いします!

なお様

先日はお友達の紹介もありがとうございました(^^♪
    毎回違う雰囲気のカラーをさせてもらうので私も楽しいです!

また次回は秋っぽいカラーにしましょう!
    イメージお待ちしております!

[投稿日] 2019/8/23

今回は根元カラーでお伺いしました。
    前回の全体カラーが明るい仕上がりだったので、それに合わせて少し色味を調整していただきました。
    違和感なく綺麗に染まったので、ご相談させていただいて良かったです(^ ^)
    次回はカットもお願いしたいと思っています。
    よろしくお願いします☆

オーガニッククイックリタッチカラー

ポッタン様

前回は染めた後のパサつきが気になるとの事でしたので少し落ち着いた明るさでリッタチさせてもらいました。
    違和感なく馴染んでよかったです。

次回はカットもですね。
    楽しみにお待ちしてます!

鈴村

• スグリさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/21

良い感じになりました!毎日出かけるのが楽しみです~!!

【メンズにおススメ!】カット+ニュアンスパーマ

先日はご来店ありがとうございました!!

パーマは雰囲気も気分もかわりますよね♪
    またワンちゃんの話しも楽しみにしてます!

髪のお悩みやスタイリングなど、
    気になることがありましたらいつでもお待ちしております。

鑓田

• スミコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/8/19

白髪が気になり来店しました。
    こちらの希望を話して相談した所
    色々説明をして下さって
    とても素敵なカラーリングをして頂きました。
    カットも気になる事を伝えたら
    こんな風にしてみたら?と提案して頂きました。
    お店の雰囲気も良く満足です。

スミコ様

先日はコスタにご来店いただきありがとうございます。

カウンセリングはお客様のお悩みに合わせて提案させてもらいましたがカラーの色を気に入ってもらえて嬉しかったです。
    また、お店の雰囲気も褒めていただいてありがとうございます。

髪のお悩みがでてきましたらまたご相談に来てください!
    お待ちしております!

鈴村

• hikaruさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/18

はじめて利用させてもらいました。

とても雰囲気のいいお店です。
    丁寧に話も聞いてもらえて、大分伸びきったところから素敵なヘアスタイルにまとめていただきました。
    (家に帰ったら子供から『パパかっこいい!』と慣れない言葉を連呼されて動揺…)

また利用したいです。ありがとうございました!

【メンズにおススメ!】カット+ニュアンスパーマ

先日は御来店ありがとうございました!!

かっこいい!の言葉はこちらもすごく嬉しいです♪
    毎日のスタイリングなどはいかがでしょうか??

またパーマなど気になる事がありましたら、
    いつでもお待ちしております。

鑓田

• リコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/16

いつもていねいなカット、ありがとうございます。
    何も言わなくてもこちらの要望を理解していただいているので安心して
    おまかせできます。
    また、次回もよろしくお願い致します。

リコ様

いつもコスタにご来店ありがとうございます。

リコ様のご希望や悩みをふまえてカットさせていただいていますが満足してもらえて嬉しいです!
    少ない要望でもリコ様が常に満足していただけるようにこれからも施術させていただきますので、これからもよろしくお願いします!

また、ご来店いただけるのを楽しみにお待ちしてます!

鈴村

• ぴゅ~ぱさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/14

デザインカラーで伺わせて頂きました。迷っていると色々相談に乗ってくださり助かりました。いつもなりたい色にならないのですが、今回はバッチリでした。ありがとうございました。
    強いて言うなら、全体でいくらかかるのか施術前に教えてくれるとありがたいです。

オシャレ髪に☆デザインカラー¥6804~

ぴゅ~ぱ様

先日はコスタオブリシェールにご来店いただきありがとうございます。

今回、デザインカラーのご予約でしたのでカウンセリングからご希望に合わせて施術させていただきました。
    仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです。

また、施術前の料金説明ができていなかった事は大変申し訳ございません。
    今後、このような事が無いようにカウンセリングから見直してお客様の安心して施術を受けられるように努めていきます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

デザインカラーで悩まれた時は、コスタに来てご相談いただければ嬉しいです。

鈴村

• ヌキコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/8/3

昨日はありがとうございました!
    癖も落ち着き、トリートメントでサラサラになり手触りが全然変わりました!
    次はまたカラーでお世話になります!
    楽しい時間をありがとうございました。
    ヘッドマッサージもとても心地よかったです☆

この時期おススメ!低ダメージ酸性シルクストレート+カット

前回も伸びてきた所を中心にさせて頂きましたが
    気になる癖の部分もなくなったようで良かったです(*^_^*)

私もいつも楽しい会話をありがとうございます!
    いつもあっという間に終わってしまいます。
    次はカラーですね!またちょっと変化をつけられるように違う色味も
    ご用意しておきますね♪

また次回も楽しみにお待ちしております!

井上

• サッチさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/7/28

思ったより早く終わったのもビックリでしたが、仕上がりも大満足です。またよろしくお願いします。

今回はいつものお顔周りプラスハチ上の表面のみ癖を取らせて頂きましたが、見た目も触り心地もかなりかわって毎日が過ごしやすくなれたでしょうか?(*^_^*)

またいつも楽しくお話させて頂いてありがとうございます!!!
    また楽しみにしております!

[投稿日] 2019/7/25

今回はカットと全体カラーをお願いしました。
    カラーは色味を少し変えてみたいとスタイリストさんに相談して、おすすめしてくれたベージュ系のカラーを選びました。
    今までより明るい感じになっていいなと思ったのですが、数日経ってみて何となくパサついて見えるような気もしないでもなく…
    たぶん私の髪質のせいだと思うのですが。
    また次回ご相談させていただこうと思っています。
    カットは全体的に軽くなり、後ろも外ハネの寝ぐせがつきにくくなってまとまりやすくなりました☆
    また次回も宜しくお願い致します(^ ^)

カット+オーガニックアロマカラーフル

ポッタン様

前回は色を変えて綺麗なベージュになりましたが色落ちからパサパサに見えてしまったのか他の原因があったのか次にこられた時にしっかりと髪の状態と色を見させていただきます。
    申し訳ありません。

次は色味などを考えてパサつきが気にならないようにしていきますね。
    カット、カラーの仕上がりを気に入ってもらえるようしていきますのでまたよろしくお願いします。

[投稿日] 2019/7/23

カラー、トリートメントありがとうございました!
    超音波トリートメント、本当にツヤツヤになりびっくりでした!
    綺麗な色でカラーも満足です!
    また行かせていただきます!

いつもご来店、ありがとうございます(*^_^*)
    久しぶりのnanoエステトリートメントでしたが、すごく質感もよくなりましたね!
    いつも定期的にカラーしてもらっているので、ダメージが気になったらまたしましょう!

夏休み楽しんで下さいね♪

井上

• しゅんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/18

今回もカットをお願いしました。夏仕様にスッキリとカットしていただきました。自分でスタイリングしても、軽い印象に仕上がり、大満足です!また次回もお願いしようと思っています。いつもありがとうございます!

しゅん様

今回は夏仕様の軽さのあるヘアスタイルにしましたが気に入ってもらえて嬉しいです。
    こちらこそいつもありがとうございます!

次回も気に入っていただけるヘアスタイルを切らせていただきますね。
    これからもよろしくお願いします!

鈴村

• としまりさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/17

いつもザックリなお願いしかせずに、切っていただいていて大変困るだろうなと思いながら、切り終わりを見て大変満足しています。
    担当スタイリストさんもアシスタントの方達もたくさん喋り掛けてくださり、とても雰囲気良く楽しい時間をすごさせていただきました。

としまり様

イメージを伝えるのは難しいですよね。
    できるだけとしまりさんのご要望に応えられるように似合わせて切るようにしているので満足していただけてうれしいです!

私たちもとしまりさんとのお話し楽しくさせていただいています。

次回も楽しみにお待ちしてます。

鈴村

• りえさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/7/8

この度も長い時間をかけて可愛いカットにカラーにありがとうございました!
    髪の毛もツルツルになってとても気持ちがいいです!顔周りもうねらない様にしてくださりありがとうこざいました!

りえ様

先日もご来店頂き、ありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます(*^^*)
    前回急遽、顔周りの縮毛矯正をさせて頂きましたが、少し扱いやすくなりましたか?(^ ^)

前回に引き続き、インナーカラーもさせて頂きましたが、次回はリタッチ部分はまたブリーチして、今度はまた少し色味を変えてやっていきましょう!
    私も毎回、デザインが楽しみなのと、楽しい会話で癒させれています。

またこちらにいらした時はぜひ、宜しくお願い致します!(^O^)

[投稿日] 2019/7/3

いつものように丁寧に仕上げてもらい満足です!!
    またカラーで行かせていただきます!

ゆづはび様

最近は本当にシルバーシャンプーを使って頂いてることもあって
    すごく退色が綺麗で嬉しい限りです(^ ^)

次回も可愛い色にさせてくださいっ!
    飽きちゃったら違う色も提案しますのでご相談下さい(*^_^*)!

[投稿日] 2019/6/30

今回は根元カラーをお願いしました。
    シャンプー前にミントシャンプーというのをご紹介して下さって、実際シャンプーした後に頭皮がかなりスースーしました。
    香りも良く洗い上がりもさっぱりして、暑い日だったのでそれがとても気持ち良かったです。
    次回は少しカットをして全体カラーで色味を変えてみようと思っています。

ポッタン様

ミントシャンプー気持ちいいですよね!
    この時期にお勧めなのでスパとセットのお得なキャンペーンもやっていますので気になられたらおっしゃって下さい。

次回は、カラーの色味を変えようか考え中との事なのでいろいろ考え起きますね!
    楽しみにお待ちしてます!

鈴村

• ヌキコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/27

今回もありがとうございました!
    初めてのアッシュいい感じです☆
    トリートメント効果もあり手触りが良くなりました!!
    また次回も宜しくです!

《最新イルミナ専用トリートメント付コース》 カット+イルミナカラー

口コミもありがとうございます(^^)
    今回のカラーは初アッシュでしたが今までにない感じで良かったですね!

そして、いつも楽しいお話で和ませてくれてありがとうございます。
    また楽しみにお待ちしております!

井上

• スグリさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/25

1回しか来店したこと無かったのに名前、顔だけでなく話した内容覚えててくださりビックリしました。
    接客も非常に丁寧にしてくださります。
    シャンプーカットも非常に丁寧に行ってくれます。
    別のスタイリストさんにもカットしていただいたことがありますが非常に丁寧でした。今まで通ってたどの美容院よりも何事もお客様目線で働いてると思います。ありがとうございました。

【メンズにおすすめ!】カット+産毛眉のお手入れ

スグリ様

カットやシャンプーを丁寧と言っていただきとても嬉しいです。
    また、パーマも久しぶりにかけさせていただきましたが気にいっていただけましたか?

これからも丁寧でお客様目線の行動をしていきより満足してもらえるように頑張ります!
    沢山の嬉しいお言葉ありがとうございます。

次回もスグリさんのご来店楽しみにお待ちしてます。

鈴村

• ペンペンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/22

相談にのってくれ、希望通りの髪型にしてもらえて大変良いです。

ペンペン様

先日はコスタにご来店ありがとうございます。
    久しぶりにペンペンさんにお会いできて嬉しかったです!

ヘアスタイルも希望どうりとの事で良かったです!

また、矯正かカラーで来て下さいね!
    次回も楽しみにお待ちしています。

鈴村

• まゆけさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/6/18

丁寧に行っていただきありがとうございます。
    思いきって短くして良かったです!職場でもこっちの方がいいと言っていただけました。
    お話するのもとても楽しかったです!
    シャンプーとマッサージもとても良かったです。

◎湿気対策におススメ!カット+酸性シルクストレート+ トリートメント

バッサリ切った雰囲気もとてもお似合いでよかったです♪
    こちらこそ色々お話ができて楽しかったです!!

また長さなど気になったらいつでもお待ちしております。

• 成美さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/14

カットとイルミナカラーをしてもらいました。
    どちらも相談しながら丁寧に施術してもらい、且つ料金説明も親切でした。

ショートカットなので、少しずつ量を調整しながら進めてくれていたのも良かったです。

また次回も利用したいと思います。

《最新イルミナ専用トリートメント付コース》イルミナカラーフル¥9720

そして、口コミもありがとうございます!!

前回は当店でのカラーは初めてでしたが、いかがでしたか?
    またカットは調整という感じでしたが、やりにくい点などございませんでしたか?

またイメージチェンジや、ご要望があればご相談ください!
    一生懸命させていただきます。

またお待ちしております。

井上

• きむきむさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/9

梅雨時の髪型にはいつも悩んでいて、嫌いな季節なんですが、素敵な感じにカットして頂いて、ありがとうございました。

担当スタイリストさんはすごく楽しそうに仕事をされるので、こちらも楽しく時間を過ごす事が出来ました。

美味しいグルメ情報もありがとうございます。
    今度食べに行ってみますね~^_^

きむきむ様

こちらこそ楽しい時間を過ごせました☆
    是非行ってみてください!

また髪型など気になってきましたらいつでもお待ちしております。

鑓田

コスタ オブ リシェール(The COSTA of RICHAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー