3. 東海トップ  >

ヘアスペース トゥービーハーツ

ヘアスペース トゥービーハーツ

• 三重県伊勢市岩渕2‐2‐18 うじやまだ駅前横丁内
  • 宇治山田駅から徒歩1分です
  • つよしさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-21 05:13:36.0

毎回丁寧にカットしてもらえるとても居心地の良い床屋さんです。今回も大満足のカットでした。さらに、シャンプーもマッサージしながらしっかり洗ってもらえるのでとても気持ちいいです。いつもありがとうございます。

【2回目ご来店限定】カット(一般)+顔そり+眉カットサービス\4600

ヘアスペース トゥービーハーツからの返信コメント

いつもいつも遠いところからありがとうございます(^^)
    丁寧にカットさせていただいているのは、もちろんのことですが
    つよしさんもお仕事や作業的なことをされる時、すごく丁寧だと察します
    丁寧であることと、その志を大切に思うところが、僕は勝手に【波長の合う方】と感じています
    波長のチューニングがいつも合っているのも居心地の良さともなるのでしょうね(^_^)

マッサージ系シャンプーもこの時期は必要ですからね。ご来店の度なにか違うのを楽しみにしていてくださいね
    こちらこそいつもありがとうございます。

• しゅんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-12 04:35:26.0

いつもとは違うしてみたい髪にしてみたいという要望に答えていただきありがとうございました!!
    誰々の髪型にしてみたいというのは、初めてだったので不安でしたがとてもいい感じに整えていただきスタイリングの方法もしっかりと教えていただき本当に助かります。

ヘアスペース トゥービーハーツからの返信コメント

いつも遠いところからのご来店ありがとうございます!
    1本1本にハリのある健康すぎる髪の毛なので、短すぎたり軽くしすぎると浮いてきたり立ち上がったりしますよね。それ故に慎重にカットをさせていただいてます。
    いつも、しゅん様の好みや日頃のお手入れなどなどを聞いておりますので
    ご来店回数が増えるたび【いい感じ】が毎度アップデートできればと思っております。
    また遠慮なく、なりたいイメージをリクエストしてくださいね。

• こうたくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-02 06:27:11.0

今日も、数日前からワクワク 遠足前の子供の頃のように楽しみでしたー!やっぱり居心地いいです。そして、髪もほぼおまかせで大満足の仕上がりです。ありがとうございました。

ヘアスペース トゥービーハーツからの返信コメント

いつも遠方からのご来店ありがとうございます
    ヘアカットってウキウキしますよね(^^)来ていただくたび、こちらもそう思います。
    少しのお時間でも楽しんでいただけこちらもテンション上がります
    またご家族皆様のご来店も楽しみにしております!!

• ワシばなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 23:31:12.0

寝起きのまま、ヘアセットなし、メイクなしで伺うという気軽さは、改めてトビハーさんならではだと感じます。テレビもユルいチャンネルを選ばせてもらい最高のリラックスでした。
    毛染め顔剃りに加えてストレートパーマを季節に合わせて提案いただきありがとうございました!ごわごわ膨張から免れられます。
    “一人“に向き合ってくださることをいつも感激しております^_^
    いつもありがとうございます。また伺わせていただきます!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ヘアスペース トゥービーハーツからの返信コメント

【寝起きのまま、ヘアセットなし、メイクなしで伺えるという気軽さ】は当店の自慢のコンセプトです?!
    僕自身が気軽すぎ宙に浮いているのでお気楽極楽が最高なの理解できます
    余談ですが
    お気楽、部屋着スタイルで来たのに、ヘアスタイルキマリすぎて、このまま帰るのは勿体無いと、ララパーク行ったら服適当で恥ずかしかったというエピソードいただきました。
    いやあ嬉しいですね。

根本中間ストパーはその後も調子良さそうで何よりです。この時期ですからねーーー対策バッチリですね髪質もとてもいい感じですからストパー長持ちできるはずですよ
    またヘアケアや人生相談承りますのでよろしくお願いいたします。

• かつみさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 15:04:59.0

時間が無く久しぶりにカットして頂きました。安定のカットで満足してます!また次回もよろしくお願いします!

ヘアスペース トゥービーハーツからの返信コメント

久々のヘアカットありがとうございました
    インスタで楽しそうな投稿をいつも見ているので久々感がなかったのですが。
    いつも気に入ってもらえ嬉しいです
    またsk8など誘ってくださいね
    こちらこそ次回も楽しみにしております

• こうたくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-28 19:36:24.0

私もお世話になっていますが、今回は高校男子二人連れていきました、勿論彼らも行きつけです。
    前髪一本気になる年頃、髪型へのこだわりも強いですが、担当スタイリストさんへの信頼は厚く【おまかせ】で頼んでいました。
    次男は兵庫県からわざわざここでないと駄目だ、と帰ってきました。結果は二人とも大満足!
    穏やかで優しい話し方も、気負わず訪ねられる要素です、いつも本当にありがとうございます。
    人気すぎて予約が取れにくいのが難点だけど、それでもここにやっぱり行きたいと思わせるお店です。

ヘアスペース トゥービーハーツからの返信コメント

おまかせの責任たるやもう…適度な緊張があって良い感じです。
    お年頃のお子様たちのキラキラした純粋さって何故か心が洗われますよね。
    いろいろヘアケアについても質問してくれたり少しの変化も気がついてくれ嬉しいです。
    髪質は人それぞれですがその個性も活かせるスタイルを一緒に創っていきましょうね

次回は夏休み前でしょうか…(^^)
    また皆様にお会いできるのを楽しみにしております。

• スケさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 22:11:10.0

丁寧な接客と他客を気にしなくてよい環境で気楽です。
    施術も丁寧ですし、コスパも良いと思う。
    あとは画像でイメージを伝えたとして、人それぞれカットや仕上がりを変更する必要があると思うので、この部分はこういう感じに仕上げる想定などをカタログや画像で見られるとイメージしやすいかなと思う。贅沢な事を言ってますけど…

ヘアスペース トゥービーハーツからの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます(^^)
    サラッサラのキレイな髪とイケボのスケ様のヘアカットいつも楽しみにしております。
    あ仕事中やオフの髪の毛のまとまり等、いろんなシーンでのなりたいイメージをお伝えくださるので助かります!!次回は画像などを参照し共有してすすめていただきますね!
    また、なんでもご意見くださいませ(^_^)

• つよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 02:36:33.0

顔そりだけで伺いましたが、とても丁寧で申し訳ないくらいでした。初めての訪店でしたが気遣って頂いて居心地良かったです

[施術メニュー] その他

ヘアスペース トゥービーハーツからの返信コメント

お顔そりにご来店くださりありがとうございました…丁寧に施術させていただくことは当然なのですがその思いを汲み取り感じていただいたことが感動です(^^)またのご機会を楽しみにしておりますね!!

• はむさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-20 17:25:45.0

担当スタイリストさんの職人魂を感じるカラーの仕上がり、感動です。お伝えし忘れたのですが綺麗なカラーでライブ楽しんできます!

ヘアスペース トゥービーハーツからの返信コメント

こちらこそいつもいつもありがとうございます!!
    そうそうそうそうそうそうそうそうそうなんんです【職人魂】は僕の好きな言葉
    スタイリストである前に職人であると自負しています
    はむ様のボクへの信頼感には旦那様にも伺っておりますので適度な緊張感があって心地いいです
    まだ次回ご来店の時にライブレポ聞かせてくださいねえ!!

• youthけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 21:40:11.0

お店の雰囲気も落ち着いていて最高です!

ヘアスペース トゥービーハーツからの返信コメント

お店の雰囲気も落ち着いていて最高です!

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    当店もそうですが、youthけ様の方がいい雰囲気で面白いですよ
    またヘアスタイルに迷いがあれば遠慮なくご相談くださいませ

• 山本さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-17 20:19:51.0

毎度丁寧なカウンセリングにカット、ありがとうございます。私にとって髪を切ることは、ただ髪を切るだけじゃないんです。これから毎日新しいヘアスタイルと過ごすので、丁寧に扱ってくれる人にお願いしたいんです。私は新規客でお得なクーポンを使って毎回違う美容室で切ってました。正直そこまでこだわりがある方でもなかったですし、変じゃなければよし!でした。トビハーと出会って変わりました。いや、変えてくれました。手入れすればよくなるんだなと。そしてスタイリストさんの人柄。髪の毛をこんなにも丁寧に扱ってくれるのかと。ただ髪の毛を切るだけなんですが、切ってもらった後、ここで切って良かったといつも思います。支離滅裂な文章なんですが、やっぱりここに足が向いてしまうてことです。

ヘアスペース トゥービーハーツからの返信コメント

コメントから抜粋させてください

【これから毎日新しいヘアスタイルと過ごすので、丁寧に扱ってくれる人にお願いしたいんです】
    【トビハーと出会って変わりました。いや、変えてくれました。】
    【手入れすればよくなるんだなと。そしてスタイリストさんの人柄。】
    【髪の毛をこんなにも丁寧に扱ってくれるのかと。ただ髪の毛を切るだけなんですが、切ってもらった後、ここで切って良かったといつも思います。】

↑↑
    そのように言っていただけること…幸せでいっぱいです冥利に尽きます(T-T)

改めて天職であることを誇りに感じます。今までの皆様のコメントをギュッとまとめて
    なんか…アレですわ表現がどうかと思いますが直感的な表現をいたしますと
    まるで良い意味な元気玉を食らったかんじでしょうか。
    すんごいうれしいです。
    コメント作成にたくさんお時間をかけてくださり…。
    どの方向にお住まいか存じませんが、足向けて寝られません!!毎日方向を変えて寝ます!

改めて気持ち引き締まってます

こちらこそ伝わりにくい文章でごめんなさい
    心が震えると思考停止になるのです。
    これからもずっとずっとよろしくお願いいたします

• つよしさん(男性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-16 21:27:05.0

いろんな髪型を自分に合わせてもらえる床屋さんです。夫婦でお世話になってます。早速次の予約をいれました。またお願いします。

ヘアスペース トゥービーハーツからの返信コメント

早速の次回ご予約ありがとうyございます。
    当店のお客さまのおしどり夫婦ランキング1位のつよしさん夫婦は当店の自慢ですそして、リスペクトしています(^^)いつもありがとうございます

ヘアスペース トゥービーハーツの口コミ一覧/ホットペッパービューティー