3. 東海トップ  >

ヘアスペース トゥービーハーツ

ヘアスペース トゥービーハーツ

• 三重県伊勢市岩渕2‐2‐18 うじやまだ駅前横丁内
  • 宇治山田駅から徒歩約2分
  • だいきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-12 02:44:19.0

今回初めて来店させていただきました。接客がとても丁寧で店内も落ち着いた雰囲気なので、カットしてもらっていて居心地が良かったです。髪型も見せた写真に出来るだけ寄せていただきとても満足です。ありがとうございました。学生には少しキツい出費ですがお小遣いを貯めてまた来ます!

ヘアスペース トゥービーハーツからの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございました!お返事が滞り、ごめんなさいね
    だいきさんのコメント…嬉しくてスクショしてあります

ご紹介はお母様からで、私、とてもうれしかったです
    先日のお母様のヘアカットも気に入っていただけたと言う事ですね(^^)これまたうれしい!

ステキな笑顔で色々とお話しされ、その印象の良さはお母様譲りですね(^^)
    ヘアカットしている最中の変わりゆく状態から質問や疑問をしてくれありがとうございます

何でも聞いてください。YouTubeやネットとはまた違う角度で提案ができると思います
    ヘアスタイルもコレや!ってものがありましたら是非どうぞ!

【学生には少しキツい出費ですがお小遣いを貯めてまた来ます!】
    ↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
    この胸を打つ感動的な言葉…お値段以上、期待を裏切らないヘアカット任せてくださいね!
    またのご来店楽しみにしております

• うーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-03 09:23:30.0

カラーをしてもらってから2週間が経ち色が少し落ちてきたのですが、まーーー綺麗!
    色が落ちてくる楽しみがあるとか最高です。
    あと、サロンで使われているシャンプートリートメントが大変気に入っております。購入させて頂き自宅でも使ってますカラーでダメージがあるものの、髪の調子もよいです。
    丁寧にメンテナンスをして頂ける効果を実感してます。
    たくさんの方にこのサロンを知ってもらいたいなと思い口コミさせて頂きました。

ヘアスペース トゥービーハーツからの返信コメント

うーちゃんさんの二週間後の髪色拝見しました
    ほんと!!まーーーーー綺麗でしたね【施術した僕の自画自賛も込みで】
    綺麗な透明感ある色落ちですやん(^^)
    13レベルからのトーンダウン→5レベルのダークアメジスト
    からの、、、その色合いサイコーですね

たくさんの方にこのサロンを知ってもらいたいなと思い口コミさせて頂きましたって
    文面を読まれた数人のお客様が…。
    【そうそうそう!そうなんさなみんな同じこと考えとるんですよ】っていうお言葉を数人のお客様からもいただいてます。
    皆様に大事にされて、改めて感動しております
    いつもいつもありがとうございます

• しゅんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-05-31 10:39:46.0

理想的な髪型になって、寝起きでもすぐまとまるので満足しています。

2回目限定です。カット(一般)+顔そり+眉カットサービス\4600

ヘアスペース トゥービーハーツからの返信コメント

寝起きでもまとまる…最高ですねw
    ハリコシ満点の髪質ですから寝癖がつくと大変かなって思っていました(^^)
    サイドの立ち上がりが、収まらなくなってきましたら、フォワードセンターに乾かしてください……そう、おでこの真ん中に寄せる様に。
    またのご来店楽しみにしております

• ワシばなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-20 17:57:12.0

今回も感動でした(^∇^)
    髪の量が増え広がり気味で、ただ、髪の長さはあまり変えたくないことをお伝えしました。私は髪をすいてもらうのだろうと勝手に思っていて、普段お団子に纏めるので、ぴんぴん髪が出てしまうけど仕方ないと思っていたら、なんと!別の方法で解決してくださりました!
    トビハーさんは仕方ないのだろうなと思うことを、技術で解決してくださることを改めて感じました。あたたかいお人柄が土台にあることは言うまでもありません。
    今後もよろしくお願い致します!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ヘアスペース トゥービーハーツからの返信コメント

すいていくのも限界でしたもんね(^ ^)
    少しでもヘアドネーション待ちの子供たちのために少しでも多く髪のご提供ができる様にと…とっさに思い付いた提案となりました。髪のコンディション向上にもいいので4方善しでしょうか
    【ドナーさま、ワシばなさま、髪さま、オレ様】最幸せです。
    お人柄がいいのは、ワシばな様もそうで皆様からいろいろと噂は聞いております
    僕の至らないところございましたら遠慮なくご指摘くださいませ!
    今日もありがとうございました

• こうたくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-12 13:37:13.0

子供が急遽行けなくなり、母の私が切って頂きました。ロングをショートへバッサリ。自分はずっと切りたかったけど周りの反応を気にしていたのですが、職場でも家族にも『めちゃめちゃ似合ってる!』と大好評でした。自分でもスタイリングも楽で大変気に入っています。本当にありがとうございました!また、行きます!

ヘアスペース トゥービーハーツからの返信コメント

せっかく予約が取れ、キャンセルするなんて失礼

って言っててくれましたよね。ほんとありがとうございます。
    でもご都合がつかない場合は遠慮なく言ってくださいね僕は大丈夫ですので(^^)

ロングからのショートヘア
    けっこうバッサリといきましたよね!!よくお似合いです(^^)
    お友達のm氏もそう言ってましたし、皆様から大好評なのも嬉しいです!
    伸びてきてもいい感じにまとまると聞き、ホッとしました
    沢山の差し入れ、大変ありがたかったです(^^)
    またのご来店楽しみにしております行きます!

ヘアスペース トゥービーハーツの口コミ一覧/ホットペッパービューティー