4. 桑名・四日市・津・鈴鹿・伊勢トップ  >

ヘアスペース トゥービーハーツ

ヘアスペース トゥービーハーツ

• 三重県伊勢市岩渕2‐2‐18 うじやまだ駅前横丁内
  • 宇治山田駅から徒歩約2分
  • ゆうすけさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/3/21

昨日で2回目の来店でした。
    初めての時も今回も、とても素敵にカットしてくださり、切ってもらった後は心もリフレッシュできました!
    2回ともさりげなく気遣いで、カットの仕方やクリーム、マッサージなど丁寧な対応をしていただいてとても満足です!
    これからもぜひよろしくお願いしますれ
    また、個人的には美容室の雰囲気に少し苦手なとこもあるのですが、落ち着くお店の雰囲気や担当スタイリストさんのお話に安心します。

【メンズ】2・3回目限定★カット(一般)+顔そり+眉カットサービス\4600

ヘアスペース トゥービーハーツからの返信コメント

2回目のご来店ありがとうございます
    お仕事のことや柔らかい話しぶり…ちゃんと覚えておりました(^^)

心もヘアもリフレッシュできたようでこちらも嬉しいです。
    ご来店いただけ限られたお時間を共有できこちらもスッキリします

【あまり回りの人に知られて人気になるのではと悩ましいですが、とても素敵なお店でした。】
    ↑↑
    大丈夫ですあまり知られないようにしますw

温かい口コミありがとうございました。また何かサービスさせていただきますからね(^^)

[投稿日] 2020/3/11

カットがとても丁寧で、完成度はもちろん、少しくらい髪が伸びてもスタイルが崩れにくいので満足度が高いです。一対一のため、周りを気にせずにくだらない話ができ、またどんな話でも聞いてくれるので、楽しい時間が過ごせます。他にもプチエステ感覚で顔剃りをしてもらえるので、肌がつやつやになり、洗髪のマッサージもすごく気持ち良く、オンリーワンのお店です。初めての方だと、テレビがおいてあるのを珍しく感じるかもしれませんね。最近どんどん人気がでているので、予約はお早めに。

ヘアスペース トゥービーハーツからの返信コメント

まさに今の toBhearts をレポートしてくださる素敵なコメントありがとうございます。
    嬉しくもありますがお客様の最近のご予約の取りにくさは、僕が一人でやってるからこそですね
    他の店とは違う通り一遍等な接客と技術じゃないところは長年のお付き合いの、つよしさんなら最高の理解あるお客様だと思ってますよ(^^)いつも応援ありがとうございます

• かつみさん(男性/40代)

[投稿日] 2020/3/5

高校生の息子と小学生の息子 2人をカットしてもらいとても満足してました!
    小学生も緊張する事も無く またスタイリストさんの会話も楽しそうでした。
    家族で来て帰りに伊勢市内観光とかもいいかも!

ヘアスペース トゥービーハーツからの返信コメント

伊勢市内観光…たしかに良いプランかも(^^)
    いつも遠いところからレジャー感覚で髪を切りに来てくださりありがとうございました!!こちらこそご家族との会話を楽しませて頂いてますよ!!またこれからもよろしくお願い致します

• ちかぴょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/26

最高でした。
    改善したい所、不安な部分、普段の髪型の好きなスタイルを聞いて頂き、全て叶えて下さりました。
    凄いです。
    途中と最後に自分で髪を触りボリューム感や耳にかかる長さを確認させて頂けたことも初めてでした。
    今まで美容室に行った後は鏡を見て違和感を感じることが多かったのですが、
    新しくあり、しかし見慣れた安心感もあり、とても満足しております。
    素敵なスタイルに仕上げて下さり有難う御座いました。
    また伺わせて頂きます。

ヘアスペース トゥービーハーツからの返信コメント

最高でした。←冒頭からうれしすぎます

ちかぴょんさん そんな嬉しい口コミありがとうございます!

ごく当たり前ですが片時も気を緩めずサロンワークをさせていただいてますから、【その道のプロ】からそう言っていただけるなんてありがたく感じます(^^)
    せっかく来ていただけたんですから、他と違うところをアピールしたいですもんね。
    何気ないところを察知するとかもスゴイですね。
    まだまだ気付いてないところもあったりします。
    僕やこの店にはまだ限りない伸び代がありますから、ヒヨシ屋さんのようなイイ店づくりができればと思います(^^)またのお越しをおまちしてます

• さかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/2/22

スタイリングが、なかなか自分でできませんでしたが、
    アドバイスをたくさんもらえて、自分でも少しは
    できるようになりました。
    私の髪質とかを完璧に全部わかってくれているからだと
    思います。
    ありがとうございます。また、よろしくお願いします。

ヘアスペース トゥービーハーツからの返信コメント

バッサリとショートカットにチャレンジされ、ご来店を重ねるごとにもっと短くされていてそれぞれによくお似合いだと思います(^^)
    これからも様々なヘアスタイルに挑戦してみてくださいね!!髪もいつも綺麗でカットしやすいです。またお待ちしております

• 山本さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/22

2度目の訪問でした。新規割引を狙って利用するため、1度訪れたとこは2度行くことはあまりないのですが、お店の雰囲気が好きなのと、担当スタイリストさんが髪の毛のことは何を聞いても絶対答えてくれるので、ケアの仕方を聞きたくて行きました。髪の毛が手ぐしも出来ないほど傷んでしまっていて、ショートにするつもりだったのですが、丁寧なカウンセリングで結局伸ばすことにしました。傷んだところはカットしてもらい、サラサラになりました。カウンセリングがとにかく丁寧で相談もしやいです。あまり話すのが得意でない自分なのですが、話せます。また髪の毛の悩み聞きに行きます!ありがとうございました!

ヘアスペース トゥービーハーツからの返信コメント

髪や頭皮のお悩みは、人それぞれありますよね!
    私たちヘアケア業務をして【お客様へのお手入れ説明は必須】なので毎日の学びは欠かしたことはありませんからね(^^)
    なかなか学んだとをお客様にお伝えできていない事もございます。
    ですが、山本さまのようにいろいろとご質問いただいたりすると、答えることが嬉しくなりますね(^^)日々の学びが活かせられるわけですから。
    僕がいういつものケア法は第一に簡単ですぐにできるやり方ですから
    【商品を売りたい→説明する】ありきではないので、お時間許す限りなんでもお答えしますね!

[投稿日] 2020/2/19

今回も理想通りの仕上がりで大変満足してます。この店のインスタやFBで写真をチェックしてみると凄い技術を持っているんだなぁ~とびっくりしまた。退職後はドレッドヘアーに挑戦してみたいものです。剥げない様に頭皮ケアもよろしくお願いします。

ヘアスペース トゥービーハーツからの返信コメント

頭皮ケアって大事ですよね。歯磨きやお風呂に入るぐらいの習慣になると尚更いいですが、かくいう僕も十分なケアができてるとは思いませんが。
    いつと温かい口コミありがとうございます。FBやインスタ…いつも撮らせてくれてありがとうね!
    かつみさん家族皆さんみんな素敵ですに!

• よしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/16

今回初めておじゃまさせていただきましたが、とても気さくな感じで色々教えてくれるのでびっくりしました!
    自分の色が抜けにくい髪に長時間丁寧にブリーチしていただきありがとうございました。メッシュめちゃくちゃ気に入ってます!本当にお疲れ様です(笑)

またおじゃまさせていただくのでよろしくお願いします!

ヘアスペース トゥービーハーツからの返信コメント

どこの芸能人が来たんやろってな感じなぐらいのオーラが出ていましたね!
    告井のステップのための闘志を燃やしているご様子に感動しました
    髪を切らせてもらいそしてカラーリングで何かしらの応援ができたなら幸いでございます
    またのご来店楽しみにしております\(^o^)/

• 中ゾーンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/5

先日、ありがとうございました。
    いつも自分の希望どおりに仕上げてくれる担当スタイリストさんの技術、さすがです。
    また、よろしくおねがいします。

火曜日限定スタンプ2倍デー

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ヘアスペース トゥービーハーツからの返信コメント

中ゾーンさんの漢らしいヘアスタイルが、とても映えよくお似合いですよ(^^)楽しい時間はあっという間ですがいつも遠いところからありがとうございます!!

• もちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/2/2

行きつけのサロンが予約で埋まっていたためこちらに初来店させて頂きました。
    とてもスタイリストさんが気さくで一対一でよくなってしまうソワソワした空気もほとんど無くてとても居心地が良かったです。仕上がりもアバウトなイメージしか伝えていなかったのにも関わらず期待以上のカットとカラーをして頂けました!大満足です!
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

【ヤマ●トさん専用】カラーとカットで7300円

嬉しいコメント感謝です
    【いきつけのサロンさんが予約埋まっていてくれてありがとうございます】って強く思うのでした
    オススメしてくれたアーティストさん結構聞いてますよご紹介いただきありがとうございます(^^)カットのアシンメトリー前下りボブ
    インナーカラーのターコイズグリーン
    ほんっとによくお似合いでございます(^^)担当させていただいてこちらも嬉しかったですよ
    お出かけ前のお手伝いができ、ほんと良かったです
    こちらこそまたのご機会を楽しみにしております

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/1/30

特にイメージを持たずに気分で切りたいな~とか染めたいな~とか思う人なのでいろいろとお話しながら教えていただいたりしてすごく助かりました!
    今回の髪型は多分今までやったことのないものなのですごく新鮮で、色もいれてみたかったオレンジを素敵にいれてくださって、本当に大満足です!
    これからも髪をなるべく乾燥させないようにケアしていけたらと思います!

【学割U24】カットカラー9300→5000 ワンカラー

ヘアスペース トゥービーハーツからの返信コメント

僕のカラーリングによって新しい雰囲気に持っていけるお手伝いができて良かったです。
    今までに経験したことがないお顔周りのインナーカラー
    オレンジはお肌の色や、さきさんのお人柄にもマッチしていていい感じが出せたと思っています
    なんとなくのイメージから【具体化】していくのは僕の役割だと思っていますので、
    また遠慮なく言ってくだされば色々とおまかせくださいませ(^^)

• mamaドルフィンさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2020/1/29

今回は全体のカラーも必要でしたが、時間もなく根本のみのカラーでお願いしました。「シャンプー時に揉み込む事で全体に馴染む様にしときます」との事で仕上げて頂き、色合いも程よくいい感じでした。
    スタッフさんの手は分厚くヘッドマッサージはメチャクチャ気持ち良いですよ。
    髪も乾燥する時期にヘッドスパはお勧め、香りもよくて艶髪になりますよ

mamaドルフィン様
    いつもありがとうございます(^^)
    SNSでのご投稿も感謝いたします。僕の指の厚みや手の厚みそしてパンパンの顔
    与えられた恵まれたものなので有効に使っていこうと思います
    いつもご愛好いただいているヘッドスパ
    ご来店のタイミングで香りが変わりますので色々と楽しんでいただければ幸いでございます(^^)
    またおこしくださいませ

• 真帆さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/1/24

今回初めてのヘアードネーションでした。不安もありましたが、説明も丁寧で安心しました。
    今までショートヘアーにしたことがありませんでしたが、実際にショートヘアーにしてみてとても気に入っています!

ヘアドネーションで優しい想いを届けるお手伝いします【学割あり】

ヘアスペース トゥービーハーツからの返信コメント

真帆さんからお預かりした髪。
    ほんっとに綺麗で艶々でしたねドナー様も喜ばれるはずです
    1束を自分で髪を切ることも貴重なご体験ができたかと思います(°▽°)
    あれだけ長かったのですから、お手入れが格段に楽になったかと思います
    面白くざっくばらんな、そして面白いお人柄だからこそショートヘアがお似合いだと思いますよ!
    またインスタ等もみてくださいねwー

[投稿日] 2020/1/21

今年初のトビハで散髪。いつも通り大満足の仕上がり。今回は鼻毛脱毛も追加し、リフレッシュできました。担当スタイリストさんの人柄がとても良く、居心地の良いお店です。

【メンズ】カット(一般)+顔そり+眉カットサービス★\5000

ヘアスペース トゥービーハーツからの返信コメント

ずばーーーーーーーっと鼻毛脱毛イケましたね(^^)
    僕もセルフでやっちゃいます。いつの間にか伸びてくるハナゲ氏はせっかちなのですぐ伸びてきます。春先だと花粉とかも気になりますが頃合見ていつでもオーダーください
    そしていつものように【つよしボーズ】のオーダーお待ちしております!!

• 午後の紅茶さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/1/13

丁寧な施術、対応に毎度感謝です。
    白髪染めは染めムラ、染め残しも無く
    色もちもばっちり。
    酸熱トリートメントは、傷みやすい私の髪質を考慮しての施術。
    カウンセリングでは、よく話しを聞いてくださり、どうしてこれを勧めるのか、これをしたら こうなるから こうしてください、等 丁寧な説明。
    他の美容室には行けません。
    次回もまたお願いします。

ヘアスペース トゥービーハーツからの返信コメント

いつもご愛好賜り…っというかこんなよそよそしい返答するのもなんだかなって感じですよね。
    髪のコンディションは季節や心やカラダのコンディションで微妙に変わってきますから。

時期やタイミングにより酸熱トリートメントはやっていきましょうね(^^)
    とっても大事なので意識高い午後の紅茶さんなら大丈夫だとホント思います
    少しづつですが髪のコンディションも良くなってきたので
    こちらも安心できている次第です。これからもずっとずっと髪の毛コンディション向上に努めていきますね

[投稿日] 2020/1/12

高校生の息子のカットをしてもらいました。頭髪検査にも受かり、しかもおしゃれにカットしてもらい喜んでます。宇治山田駅の隣なので電車で行くのもお勧めです。

ヘアスペース トゥービーハーツからの返信コメント

いつも電車で来てくれありがとうございます
    なんかアレですわ
    親子で来るよりお一人で来たほうがいろんなことを話してくれます
    やっぱりそんな感じなんやね!
    もう小さい頃から知ってるから友達の子っていうより、甥っ子みたいな目線で見てしまいますよ。
    いつもいつもありがとう(^^)

• マミーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/1/11

冬休みになり、息子達を連れて。
    子供達も、 トビハーでの癒しの時を
    毎回楽しみにしてます

スッキリ新年を迎えれました

口コミのご投稿者様限定★皮脂汚れ除去頭皮トリートメントマッサージ

マミーさん
    息子さんたちのご来店ありがとうございます!
    元気で何か、はにかんだ感じの雰囲気な年頃の男の子はなんかイイですよね
    自分も10代の頃はそんな感じだったかな?って思いを巡らせてみたり…
    楽しいひと時をこちらこそありがとうございました!

• MIKIKOさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2020/1/10

いつも、ありがとうございます!
    いつも行く度にめっちゃ満足してます!
    いつも、優しく接してくれて、めっちゃ行きやすい美容院です!
    トゥービーハーツさんに出会えてほんとに幸せです。
    これからも通います(*´ω`*)♪
    また、次行った時もよろしくお願いします_(._.)_

ヘアスペース トゥービーハーツからの返信コメント

嬉しすぎるコメントに心洗われます(^^)
    MIKIKOさんの優しいお人柄だから,
    こちらもそんな感じになってしまうのでしょうね!
    幸せに感じていただけるなんて、また嬉しすぎます!
    また今後ともよろしくお願いいたします!

• タケさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2020/1/6

今回は暗めの赤と毛先にピンクを入れて頂きました!
    本当はリタッチだけのつもりでしたが全体的に色落ちして明るくなっていたので全て染めて頂きました(^_^)
    光がよく当たる所にいると赤やな~~て思いながらとても満足してます(^-^)!
    また色落ちしたら染めに行きます(笑)
    ありがとうございました(^_^)

タケさん
    新生部のプリン染めだけでは勿体無い、綺麗な髪なのでついつい全体染をオススメしてしまいました(^^)さすがオシャレなタケさんやからご理解いただけありがたいです。
    毛先のピンクや灯りに透かした髪の色は深みや温かみがあって時期にぴったりです。
    またいつでもお越しくださいね!

• 中ゾーンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/26

今回、カット、カラー、顔まわりストレートパーマをしてもらいました。
    前から見たらストレート、後ろから見たらくせ毛風の2つのスタイルが合って、いい感じです。
    仕事の時は、後ろも落ち着かせて、ONとOFFで切り替えられるところが最高に、気に入ってます。
    今回もありがとうございました。
    また、よろしくおねがいします。

ヘアスペース トゥービーハーツからの返信コメント

onとoffのハイブリッドな?スタイルを気に入って頂け嬉しいです。
    ご自分のスタイルをよくご理解いただいてるのも、中ゾーンさんが元同業者だったから故ですね
    愛する娘さんや奥様にも【パパカッコイイ】って気に入っていただけるようにも心がけていますからね(^^)いつもありがとうございます

• マミーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/12/12

気候により、肌の状態が気になっていたので今回はリタッチで、お願いしました。
    でも、所々にメッシュも入れてもらって
    重たい感じではなく、ステキな外国人風になりましたw仕上がりは、大満足です
    主人と2人、同時進行で
    ワイワイ言いながら、楽しい時間でした

ヘアスペース トゥービーハーツからの返信コメント

ご夫婦ともにイメージを変える感じになりとてもステキです
    カラーリングをいつも楽しんでおられるマミーさんですから気に入っていただけて嬉しいです
    面白い旦那さまもガラッと変わりましたね
    その後のスタイリングなどいかがでしょうか?うまく出で来なさそうでしたらいつでもレクチャーさせていただきますので遠慮なく申し付けください
    ワイワイと楽しくでき嬉しかったですよ

[投稿日] 2019/12/9

今回はカットと白髪染めをしてもらいに来店。以前に市販の毛染めで頭皮が荒れると話したらアレルギー専用の毛染めが有ると聞きチャレンジです。
    カットは短めにカッコよくと言えば髪質と頭蓋骨の形まで把握してるのでカッコよくして貰えます!
    毛染めは頭皮も荒れたり痒くなる事も無くアレルギー持ちの方でも安心して良いですね。アレルギー持ちの方はお勧めです!
    因みにサイドの白髪が多いのは内臓が悪いと聞いたので注意します(笑)

ヘアスペース トゥービーハーツからの返信コメント

内臓からのサインってことやでーw
    でも統計的なことなので個人差などはございます。かく言う僕もサイドの白髪が多くなってきましたw色々と僕の想うところやこだわりを察知してくれてるんですね
    めっちゃ嬉しいじゃないですか(^^)ご紹介もしていただいて。
    楽しいお時間をありがとうございました

[投稿日] 2019/12/9

高校生の息子のカットに付き添いで予約。校則での範囲内でカッコよく仕上げてもらい喜んでいました。またよろしくお願いします。

ヘアスペース トゥービーハーツからの返信コメント

今回は一人で電車に乗ってきてご来店してくれありがとう(^^)
    学校や家族のことなど楽しくお話しながらのヘアカットは楽しい時間でしたね
    またいつでも来てくださいね!!

• konさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/7

前回までは少し長めでパーマをかけていましたが、
    今回は短くカットしてもらうことにしました。
    ホットペッパーのカタログから気になるものをピックアップし、注文しました。
    その通りとまではいかなかったですが、
    話を聞いていくと、頭の形や髪質、顔の雰囲気や年齢などを見て、調整してもらったとのこと。
    自分の似合う髪型にまとめてもらいました。
    気に入ってます。
    周りの人からの評判もいいです。

髪を切ってもらっている時の会話やお店の雰囲気、ともにとても気持ちがよく大好きな時間です。

いつもいつもありがとうございます。

ヘアスペース トゥービーハーツからの返信コメント

今回はひっさびさのショートカットですね
    以前のパーマミディアムヘアもいいのですが、いつもセルフプロデュースを意識されているのでさすがの選択だと思いますよ(^^)
    そしていつも仲良くさせていただきありがとうございます。
    スタイルを気に入っていただけていること嬉しいです

[投稿日] 2019/11/29

伸びた髪もさっぱりキレイになりました。定番となったクリームズのヘッドスパも気持ちよく、カットと癒しが楽しめるサロンです。

ヘアスペース トゥービーハーツからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます(^^)
    カットと癒やし…そう言っていただけるの嬉しいですね!!
    こちらまでは遠いのに変わらず通っていただけることありがたいです
    またいい香りのヘッドスパをお楽しみくださいね
    アクティブなつよしさんに負けずサロンワークがんばります

• ミキタンさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/11/22

先日は、ありがとうございました!

いつも満足して気に入ってます!!
    特に今回、めっちゃ気に入ってて、満足してますっ!!

いつも美容院に行くの楽しみなんですよっ!!
    めっちゃ気さくに話しかけてくれて、人見知りな自分はめっちゃ助かってます!!

優しくて、明るい方なので毎回行くって決まった時はワクワクでいっぱいです笑

これからもお願いしたいです!!!
    次回もその次もその次もこれから先ずっともうトゥービーハーツさんしか行かないです!!
    なので、これからも仲良くして欲しいですっ。
    これからもよろしくお願いします!

ミキタンさん

もおおおおおおおおお本当に嬉しいコメントありがとうございます
    いやあそんなふうに思っていただけてるとは。言葉が見つかりません!こちらこそ感動しました
    お似合いのミディアムウルフスタイルにインナーの赤のカラーは【カッコよさバツグン】ですよね
    次回はまたどんな感じにしましょうかw非常に楽しみです
    またなにかワクワクできるようなモノご提案させていただきますね(^^)
    またお時間許す限りご来店楽しみにしております

• タケさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/11/7

前回青のインナーカラーをいれて頂いてとても満足でした!
    今回は髪の毛も傷んできたのでバッサリ切ってショートにして頂きました(^-^)
    軽めのショートなので髪の毛を洗うのがとても楽です(^-^)!
    ありがとうございました(^_^)

ヘアスペース トゥービーハーツからの返信コメント

前回の青のインナーカラーはインスタでも好評でしたよ(^^)
    あんな感じのブルー入れてくださいってオーダーも頂きました
    お互いにもそして他のお客様にもブルーカラー好評で満足ですね!

今回のバッサリ切ってショートはあれからいかがでしょうか
    タケさんのナチュラルウェーブがどうなっているのか気がかりです。
    また軽めのショートはたくさんバリエーションもございますし
    お好みのスタイルが見つかったら是非またお越しください
    いつも嬉しいコメントありがとうございました(^_^)

• まいまいきんぐさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/11/4

久しぶりにお世話になりました。
    お店の雰囲気はアットホームな感じで過ごしやすくて、ついつい長居をしたくなる感じです。
    スタッフさんは髪のことなどとっても詳しくて、技術もピカイチであたしの髪質を見抜いて、髪質に合わせた切り方を提案してくれたりする、とっても信頼できる人です。

またお世話になりたいと思っています。

ヘアスペース トゥービーハーツからの返信コメント

久しぶりにお会いできて嬉しいです(^^)わざわざ遠方から感謝してます

結構久々なはずなのに何も言わずとも仕上がるスタイルのイメージは完璧にできていましたので
    いい感じに仕上がりこちらこそ嬉しい限りです。
    ヘアカットだけでなく、【女性専用のお顔そり】もさせていただき、そしておすすめのピーチの香りのヘッドスパまで受けてくださり、頭皮環境もバッチリですね。
    遠いようなめちゃくちゃ近いようなそんな距離感ですがいつでもいらしてくださいね
    いつもいつもありがとうございました。

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/10/29

本当にツルツルサラサラツヤツヤの綺麗で素敵なストレートヘアーにしてもらえ嬉しいです。ありがとうございました。
    手触りが本当にサラサラツルツルになりました。癖毛だったのが嘘のような本当に綺麗なストレートで嬉しいです。
    施術中は縮毛矯正の工程をわかりやすく説明してもらえ本当に不安なく安心して施術をうけれるようにしてもらえたので施術時間も長いと感じる事なくリラックスして過ごせました。
    縮毛矯正かけて良かったです。ありがとうございました。

ヘアスペース トゥービーハーツからの返信コメント

さらさらツルツルになって嬉しいのは僕も同じように思います
    髪もいつのまにか長くなりお手入れが大変なところで縮毛矯正を選ばれたのは正解ですね。
    イキイキとした髪質で施術前から仕上がりが最高になることは容易にイメージできました。
    これからの時期は髪もお肌も少し厳しくなるので経口保水とクリームズクリームでのお手入れを適度にしていてくださいね!またのお越しを楽しみにしておりますー!

ヘアスペース トゥービーハーツの口コミ一覧/ホットペッパービューティー