初めて縮毛矯正をして頂きました。私は元々直毛で
縮毛矯正でさらにシャキッとなるのが苦手でかけた事ありませんでした。ですが、こちらに伺ってから後ろだけくせがある事を教えて頂きまとまりますよと教えて頂き縮毛矯正をお願いしました。仕上がりがとっても自然で、何より普段のお手入れがとっても楽で、毛量も絶妙な量にして頂けて大満足です。ありがとうございました。
★シルクのような艶髪へ♪★プラチナ縮毛矯正 + 艶トリートメント\ 8,140~/
縮毛矯正、トリートメント
hairs BERRY 大橋店【ヘアーズ ベリー】からの返信コメント
えりちゃん様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
そして嬉しい口コミをありがとうございます!!!
初めての縮毛矯正ということでご不安もあったかと思いますが、自然な仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪
髪の状態を一緒に見ながら必要な部分だけを整えることで、普段のお手入れが楽になったとのことで安心いたしました!!
今後も髪の変化に合わせて、無理なく扱いやすいスタイルをご提案させていただきますので、ぜひまたご相談くださいね♪
またのご利用スタッフ一同お待ちしております♪
早くて安くておすすめです♪
カットしてもらって指通りが良くなりました
★夏休み限定★ カット+リタッチカラー+クイックヘッドスパ¥5,500/
カット、カラー、ヘッドスパ
とても良かったです。担当していただいた美容師さんのセンスが私の好みにバッチリ当てはまりました。次回も利用しようかと思います!!次回のリタッチとカット、楽しみにしてます。
【メンテナンス♪】 リタッチカラー+ドライ仕上げ ※白髪染めも可 \3,300
カラー、その他
最近利用させていただいてます!
とてもリーズナブルで、待ちもあまりなく
速いのにカットもちゃんと要望通りにしてくれるので
とても満足しています。今回初めてヘッドスパも
お願いしましたが、とても気持ちよかったです!
また利用させていただきます!
★夏休み限定★スッキリ爽快 ! カット+炭酸クイックヘッドスパ \3,080/
今回初めて行きました。サラサラツヤツヤにして頂きありがとうございました!
縮毛矯正とカラーを一緒にすると髪が傷むだろうなぁと思ってましたが、今まで行った美容室の中で1番傷みがない様な気がします!
中1の娘も3月に縮毛矯正したけど、全然違う!と言って私と同じ所に行きたいと言ってるのでまたお伺いすると思うのでよろしくお願いします。
【お得なフルコース】カット+プラチナ縮毛矯正+ヘアカラー+艶TR¥14,850~
カット、カラー、縮毛矯正
丁寧な施術とサービスがとても良かったです。
お手軽な値段のサロンをお探しの方にオススメです!
ともつち様
嬉しいお言葉をありがとうございます!
施術やサービスにご満足いただけて大変嬉しく思います!
これからも通いやすい価格と丁寧な対応で、皆さまにご満足いただけるよう努めてまいります♪
またのご来店を心よりお待ちしております!!!
今回、2度目の来店でした。
今回も素敵に仕上げていただきました。
ありがとうございました。また髪が伸びたらカット予約しようと思います。
【美フォルム綺麗】レディース似合わせカット+シャンプー¥2,860
よりちゃん様
再度のご来店、誠にありがとうございます!
今回も仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです!
また髪が伸びた頃に、ぜひリフレッシュしにいらしてくださいね!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
インナーカラー、全体カラー、トリートメント、カットをお願いしました。
丁寧に施術いただきました。
要望どおりの仕上がり、ありがとうございました。
【プチイメチェン】インナーブリーチ+フルカラー \9,790
うづき様
この度はご来店いただき、ありがとうございました!
インナーカラーや全体カラー、カットにトリートメントまで、長時間の施術お疲れさまでした!
ご要望通りの仕上がりとのお言葉、とても嬉しいです!
今後も丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお任せください♪
カットは丁寧で、重くなっていた髪の毛が希望通りに軽くなりました。
みなさん優しいので、美容院が苦手な方にもお勧めですよ!
ヘッドスパも気持ちよかったです。
『30℃超えたら』スッキリ爽快 ! カット+炭酸クイックヘッドスパ \3,080/
豆柴様
嬉しいお言葉をありがとうございます!
カットで軽やかになったとのことで、ご希望に添えたことをとても嬉しく思います!
また、リラックスして過ごしていただけたようで何よりです。
今後も美容院が苦手な方にも安心してご来店いただけるよう、丁寧な対応を心がけてまいります!
お店に入った瞬間、全員対応中だったのかもしれませんが、笑顔もなく声掛けが雑で居心地が悪い対応だなぁという印象を持ちました。
女性スタッフの方に無愛想に名前を聞かれ席まで案内され後、雑にシャンプー台まで案内され、「失礼します」等、最低限の声かけもなく、熱さも聞かれず熱いお湯を頭にかけられながらとても不愉快な気持ちになりました。
縮毛矯正で女性2人に半々で薬剤を塗っていただきましたが、笑顔というよりはにやにやしたりして感じ悪く感じました。途中、Apple Watchの通知を読むために手を止めたりと目に余るものがありました。
そして担当の方は、最後に片側の髪の矯正をしてくださいましたが、素人目に見てもわかるほど、まっすぐ伸びておらずうねりが残っていました。
帰り道、両側で手触りが違いすぎて悲しくなりました。
口コミを見るに2人分けてやることが多々あるようですが、それなら同じクオリティで仕上げるべきだと思いました。
女性スタッフの方に関しては、客が見ていることを意識して、最低限の接客をするべきかと思います。
もう行きませんが、わざわざ書き込みたくなるほど不満を抱いた美容室は初めてでした。
こっちゃん様
この度は数ある美容室の中から当店をご利用いただきましたにも関わらず、数々のご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
ご来店時のご案内やスタッフの表情・言葉遣い、シャンプー時の声掛けの不足やお湯の温度確認など、本来であればお客様に安心して施術を受けていただくために最低限必要な配慮が欠けていたこと、深く反省しております。
また、縮毛矯正の仕上がりにつきましても、左右で手触りが異なるほどの差が出てしまったこと、さらに施術中のスタッフの態度や行動により、不快な思いを重ねてさせてしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。
スタッフ間で施術を分担する際には、統一された技術と対応でご満足いただける仕上がりを提供すべきところ、配慮に欠けた点が多々あり、今回のご指摘を真摯に受け止めて、今後のサービス改善と再発防止に努めてまいります。
せっかくご来店いただいたにも関わらず、残念なお気持ちにさせてしまい本当に申し訳ありませんでした。
この度のご意見はスタッフ全員で共有し、今後の改善に活かしてまいります。
貴重なお時間を使ってご意見をお寄せいただいたこと、心より感謝申し上げます。
5年位通っていますが、確かな技術でいつも要望通りになり助かっています。
けいこ様
いつもご来店いただき、本当にありがとうございます!
もう5年ほど通っていただいているとのことで、長くご信頼いただけていることをとても嬉しく思います!!
毎回のご要望にしっかりお応えできていることが、お役に立てている証だと感じ、励みになります♪
これからも安心してお任せいただけるよう、技術・サービスともに精進してまいります!!
またのご利用スタッフ一同お待ちしております♪
とにかく暑いので髪を切りたい!とアバウトな声に、丁寧にヘアスタイルの雑誌からカウンセリングしていただきました。いつもありがとうございます
みや様
「とにかく暑い!」というお気持ち、すごく共感しました!
今回はざっくりとしたご要望でしたが、スタイル提案にもご満足いただけたようで安心しました!
これからも季節や気分に合わせて、快適に過ごせるスタイルをご提案していきますね♪
またのご来店を心よりお待ちしております♪
今回も丁寧に施術していただき、キレイな仕上がりになりました。
新しい方も素敵な方で楽しかったです。
矯正にカラーまでお願いしたので、2.3時間居ましたが、お子さんから男性、女性幅広くいろんな方が入店されていました。
また利用させていただきます。ありがとうございました。
【YASU限定】プラチナ縮毛矯正+似合わせカット+艶トリートメント ¥12,100/
アキコ様
嬉しい口コミをありがとうございます!
今回も仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!!
新しく担当させていただいたスタッフとのお時間も楽しんでいただけたとのことで、安心いたしました!!
長時間の施術となりましたが、リラックスしてお過ごしいただけていたなら幸いです!
当店は幅広い年代のお客様にご来店いただいておりますので、今後も居心地よく感じていただけるよう努めてまいります♪
またのご来店を心よりお待ちしております♪
カットとパーマをお願いしました。
こちらの要望も曖昧な希望しか伝えませんでしたが、いろんな提案をしてくださりとても丁寧でした。
パーマもいつもかかりが悪いと伝えるとしっかり時間をかけていただき、ありがとうございました。
メンズ限定【大橋店限定】カット+トレンドパーマor縮毛矯正+眉カット¥8,800
カット、パーマ、縮毛矯正、その他
k0tar0様
ご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
今回はカットとパーマをお任せいただきありがとうございました。ご希望が曖昧な中でも信頼してお任せいただけたこと、とても嬉しく思います!
パーマもこれまでかかりにくいとのことでしたので、しっかり時間をかけて施術させていただきました。仕上がりにご満足いただけて安心しました♪
今後も扱いやすく、お似合いのスタイルをご提案できるよう努めてまいります!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
2回目の縮毛矯正だったのですが、今回も丁寧に施術していただきました!お任せでサイドバングを作ってもらい、大満足の仕上がりでお気に入りです!!!
遅くまで本当にありがとうございました!
次回もよろしくお願いいたします!
【学割U24】ロング料金なし♪ プラチナ縮毛矯正+カット+艶TR \9,680/
みう様
ご来店ありがとうございました!
今回も縮毛矯正をお任せいただき、嬉しいお言葉まで本当にありがとうございます!
サイドバングの仕上がりもお気に入りとのことで、とても嬉しく思います!
次回もさらにご満足いただけるよう、丁寧に施術させていただきますので、
またのご来店を心よりお待ちしております♪
こちらのお店にいつもお世話になっています。
担当スタイリストさんは、髪型や長さの相談に分かりやすく応じてくださるので、安心しておまかせできます。
かなり短く切ってもらうときも、事前に仕上がりやデメリットをプロ目線で教えてくださったので、納得した上でお願いできました。
他のスタッフさんも、いつも丁寧に対応してくださり、浮気せずに通いたくなるお店です。
未来谷様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!!
また、嬉しいお言葉をたくさんいただき、スタッフ一同大変励みになっております!
髪型のご相談やスタイルチェンジの際には、できる限りわかりやすく丁寧にご説明し、ご納得いただいたうえで施術できるよう心がけておりますので、そう言っていただけて本当に嬉しいです♪
これからも安心しておまかせいただけるよう、技術・接客ともにより一層努めてまいります!!
またのご利用スタッフ一同お待ちしております!
料金が安いと思い、初めて行きました。
縮毛矯正とカットとヘッドスパにはあまり不満は無いのですが、シャンプーや流しの時に、シャワーの出し始めのシャンプー台からの跳ね返りの水しぶきが毎回顔にかかっていたのと、施術中に全く雑誌を持って来ていただけなかったのが残念でした。
【艶髪ストレート】カット+プラチナ縮毛矯正+3Stepトリートメント\10,340
この度はご来店いただきありがとうございました。
また、数あるサロンの中から当店をお選びいただいたにもかかわらず、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
シャンプー時の水しぶきや雑誌のご提供に関してのご指摘、真摯に受け止めております。今後このようなことがないよう、スタッフ一同技術面・接客面ともに見直し、改善に努めてまいります。
施術に関してはご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
また機会がございましたら、より快適にお過ごしいただけるよう努めさせていただきますので、
よろしくお願いいたします。
なかなか短く切る勇気がなかったのですが、今回いつもより短めに切ってもらいました。カラーやカット、職場でも評判よかったです。ありがとうございました。
【HIRO限定】ヘアカラー + 似合わせカット + ヘアマスクTR \6,600~
あっこ様
この度はご来店ありがとうございました!
いつもより短めのスタイル、思い切ってくださってとてもお似合いでした♪
カラーやカットも職場でご好評とのこと、私たちも嬉しい気持ちでいっぱいです!!
これからも季節や気分に合わせて、似合うスタイルをご提案させてください♪
またのご来店を心よりお待ちしております!!
キッズカットで利用しました。
髪型が気になる娘にも髪の乾かし方やアイロンの使い方をわかりやすく教えてくださって、仕上がりもそうですが、ご対応なども含めて娘もとても大満足でした!
【☆小学生まで使える☆】 キッズカット¥2200
shi様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
髪型にこだわりのあるお嬢さまにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います!
乾かし方やアイロンの使い方など、今後もご自宅で楽しんでいただけたら嬉しいです♪
またのご利用スタッフ一同お待ちしております!
ぎっくり腰でシャンプー出来ないことを伝えると、カットのみのメニューに変えていただきました。サクサク切っていただき腰の負担も少なく済みました。ありがとうございます。
忙しさとぎっくり腰で、なかなか行けなかったので、切ってさっぱりしました。
《雨の日限定》気分スッキリ♪似合わせカット+炭酸シャンプー ¥2,750/
ねこねこ様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
ぎっくり腰とのことで大変な中、足を運んでいただき本当にありがとうございました。
少しでも腰のご負担を減らせるよう対応させていただきましたが、スッキリしていただけたようで安心いたしました。
どうぞ無理なさらず、お身体を一番にご自愛くださいね!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
ありがとうございました!綺麗になりました!
【うねり改善】プラチナ縮毛矯正+オイルローズトリートメント\8,800
み様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
「綺麗になりました」とのお言葉、とても嬉しいです♪
これからの季節も快適に過ごせるよう、またお手伝いできたら嬉しいです!!
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
蒸し暑い日が続いてたので、今回は期間限定のヘッドスパとカットをお願いしました。ヘッドスパは想像以上に気持ちよくて頭が軽くなりました。カットも丁寧に、希望通りにしてくれました。毎回ですが、満足です。いつもありがとうございます。
『期間限定』スッキリ爽快 ! カット+炭酸クイックヘッドスパ \3,020/
梅ちゃん様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
今回もヘッドスパとカットをお任せいただき、とても嬉しく思います。蒸し暑い時期に、少しでもスッキリしていただけたようで安心いたしました。ヘッドスパもご満足いただけてなによりです。
毎回こうしてお任せいただけること、本当に励みになります。今後もリフレッシュしていただける時間をご提供できるよう、努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております!
スタイリストさんだけに原因があるわけではなく、私の要望をうまく伝えられなかったことも原因ではあると思いますが、要望通りのカットをしてもらえなかったという印象です。「ここを切ってほしい」「こういう切りかたをするのはやめてほしい」と精一杯伝えたつもりですが、とにかく私の要望通りにしてもらえませんでした。
それだけならまだコミュニケーションやオーダーのしかたに問題があったと思えるのですが、切り終わった髪型がどうにもカッコいいとは思えませんでした。もしスタイリストさんがこの髪型にされたら不満を覚えないのか?と聞きたくなるような髪型でした。帰ってから自分でカットしてなんとか見れる髪型になりました。
最初に述べた通りスタイリストさんだけに原因があるとは思いませんが、もう行きたくありません。
【カッコイイメンズに♪】メンズ似合わせカット+シャンプー¥2,860
kyu様
このたびはご希望に沿ったスタイルをご提供できず、大変申し訳ございませんでした。
貴重なお時間を頂いたにもかかわらず、ご満足いただけなかったこと、深くお詫び申し上げます。
また、せっかくご要望を丁寧にお伝えいただいたにもかかわらず、その思いにきちんとお応えできなかったこと、重く受け止めております。コミュニケーションの大切さを改めて実感するとともに、今後はより丁寧にご意向を確認しながら施術を進めていくよう、努めてまいります。
今回のご意見を真摯に受け止め、技術面・接客面ともに改善していく所存です。このたびはご不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。
とても綺麗に仕上げて頂きました。ありがとうございます。
【お手頃フルコース】カット+プラチナ縮毛矯正+リタッチカラー+艶TR\13,530~
あーやん様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。これからも「綺麗にしてもらえてよかった」と思っていただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
ボサボサ髪を綺麗なサラサラ艶々ヘアーにしていただきありがとうございました!カウンセリングを元に長い目で見た理想のイメージをそのまま叶えてくださり感動です!お店の雰囲気も担当スタイリストさんのお人柄や技術もとても素敵であっという間の施術時間でした^_^ またよろしくお願いいたします♪
りょう様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
嬉しい口コミをありがとうございます!
理想のスタイルに近づけるお手伝いができ、喜んでいただけてとても光栄です!!
カウンセリングの際にしっかりお話を聞かせていただけたおかげで、こちらも施術の方向性が明確になり、スムーズに進めることができました!!
お店の雰囲気や技術も褒めていただき大変嬉しいです!今後も髪の状態に合わせて、より理想に近づけるようお手伝いさせていただきますので、ぜひまたご来店くださいね♪
またお会いできるのを楽しみにしております♪
今回は娘がロングからショートボブに切ってもらいました!娘も喜んでいました!ありがとうございました(^^)
ちかちゃん様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
今回はロングヘアからショートボブへの大きなイメチェンでしたが、娘さんにも喜んでいただけたようで安心しました!
とてもお似合いでしたし、スタイリングも楽しんでいただけると嬉しいです(^^)
またのご来店を心よりお待ちしております♪
息子がお世話になりました!スッキリしたと喜んでいました。またよろしくお願いいたします(^^)
ちかちゃん様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
息子さんにも喜んでいただけたとのこと、大変嬉しく思います!
すっきりとしたスタイルで、これからさらに快適にお過ごしいただけるかと思います!!
またいつでもお気軽にお越しくださいませ(^^)
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
カラーと縮毛矯正でしたが、どちらも満足のいく仕上がりでした。
縮毛矯正がかかりにくい髪質のようで以前違うところでは1週間後には癖が出たことがありましたが、1週間たっても癖はでていなく、梅雨に楽できそうでよかったです。
あさみ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
カラーと縮毛矯正、どちらもご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います!
以前は縮毛矯正がすぐに取れてしまったとのことでしたが、今回はしっかりと持続しているようで安心いたしました。梅雨時期を快適にお過ごしいただけるお手伝いができて何よりです♪
今後も髪の状態を見ながら、より扱いやすく、美しいスタイルを保てるよう精一杯サポートさせていただきます!
大橋駅から近く通いやすく感じました。
ヘアケアについて色々教えていただきました。
シャンプーも気持ち良かったです。
梅ちゃん様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
また、嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!
駅からのアクセスや施術についてご満足いただけたようで、私たちも大変嬉しく思っております♪
ヘアケアについても、今後もお客様に合ったアドバイスができるよう努めてまいります!
シャンプーもリラックスしていただけたとのことで、何よりです♪
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!!
静かに過ごしたいとサロン側にお願いしたので特に会話もなく必要最低限で助かりましたm(*_ _)m また半年後くらいには縮毛矯正かけに行きたいと思っております。ありがとうございました。
【HIRO限定】 プラチナ縮毛矯正 + 似合わせカット + ヘアマスクTR \8,910/
ゆっこ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、温かい口コミをお寄せいただきありがとうございます!
静かにお過ごしいただけたとのことで、リラックスした時間を提供できたことを大変嬉しく思います♪
今後もお客様のご希望に寄り添った対応を心がけてまいります!
縮毛矯正のご希望も、ぜひお気軽にご相談ください!
またのご利用スタッフ一同お待ちしております♪
ヘアーズ ベリー 大橋店(hairs BERRY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー