4.2
4.3
4.4
担当美容師さんは、本当に心強い安心できる美容師さんです!
こだわりとプライドだけではなくしっかりした確かな技術と心遣いができる方で、安心して任せられます!
自宅での手入れの仕方やコツを惜しみなく教えてくれるので、施術から数日経った今でも、アドバイス通りやっていれば期待通りのヘアスタイルを保つことができます!
毎度の質問の嵐に快く全力でお応えいただいて本当にありがとうございます。また娘共々お願いします!
【艶髪ストレート】カット+プラチナ縮毛矯正+2Stepトリートメント¥10,010
hairs BERRY 大橋店【ヘアーズ ベリー】からの返信コメント
そのえ様
いつもご来店いただき、また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!!
担当スタイリストへの温かいお言葉をいただき、大変嬉しく思います!!
ご自宅でのお手入れも実践していただき、スタイルを維持されているとのことで何よりです!!
これからもご期待に応えられるよう、技術・接客ともに精進してまいります^_^
娘さまのご来店もいつでもお待ちしております♪
またのご利用スタッフ一同お待ちしております☆
カラーが最初はちょっと暗いかなぁって思ってたけど、今はいい感じになりました!
次回もお願いしようと思います!
新店舗オープン記念★☆ 似合わせカット+ ヘアカラー+ トリートメント ¥6,600
初めてパーマを頼みましたが、丁寧にカウンセリングしていただき安心してお任せできました。
パーマの仕上がりもイメージ通りで、毎日のセットが楽になりそうです。
またぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました。
【ハイクオリティ☆】メンズ似合わせカット+デザインパーマ ¥7,150
いつも丁寧にカウンセリングしていただき
ショートもボブも毎回満足な仕上がりで
とても気に入っています!!
★コスパ抜群★ 似合わせカット ¥2,530
髪質について丁寧にヒアリングしてもらい、ちょうどいいパーマに仕上げてもらえました。
【カッコいい束感☆】似合わせカット+スパイラルorツイストパーマ ¥8,250
【カッコイイメンズに♪】メンズ似合わせカット+シャンプー¥2,860
今回も満足いく仕上がりにしていただきました。
あとヘッドスパを初めて利用したのですが気持ちよかったです。定期的にやりたいと思いました。
【頭皮ケア】レディース似合わせカット+クイック炭酸ヘッドスパ ¥3,410
カット、ヘッドスパ、その他
今年店舗近隣に転居してきましたので、
今回初めて利用させていただきました。
スタッフの皆さん忙しそうにされており、
施術まで少し待ちましたが私は許容範囲でした。
お店の雰囲気も良く、コミニケーションも負担のない範囲。料金設定も大変良心的だと感じます。
完成イメージの写真を一度見せ、少し口頭で希望詳細を伝えたのみですが、イメージ通りのヘアスタイルになりました。確かな技術を感じました。
また利用させていただきます。ありがとうございました。
【スタイリングが楽になる!】メンズ似合わせカット+ニュアンスパーマ ¥6600
とても落ち着いた良いお店です。
長く通っているので大した説明もいらず良い感じに仕上げてくれます。
昨日ははホテルでの忘年会前の為仕上げもしっかりセットしていただきました。
また来月よろしくお願いします。
★お手頃ケア★ カット+リタッチカラー+クイックヘッドスパ or 艶TR¥5,720/
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
いつもお世話になります。
スッキリとショートで、はねないように切っていただきました。ありがとうございます。
髪が浮かないように工夫してくださり、感謝です。また、よろしくお願いします。
★コスパ抜群★ 似合わせカット ¥2,530
今回は白髪染めと思ったらマニキュアでしたとの事、新年の集まりまで持つのか…お任せで揃えて切ってもらいました。
色の明るさは良かったです。最初はちょっと暗いと思ったけど、あらってるうちに明るくなるのかな?白髪が目立たない様にお願いしました。
次は白髪ぼかしを勧められたからやってみたいです。
急きょ、高校生の息子もお願いして、切ってもらい助かりました。いつもは散髪屋さんでしたがオシャレになったかな~w
毎回アットホームな雰囲気で過ごしやすいです。
新店舗オープン記念★☆ 似合わせカット + へアカラー ¥5,500
リーズナブルな料金で、素早くステキに仕上げてくれました。
は様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
料金や仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思います^_^
これからも丁寧でスピーディーな施術を心がけてまいります♪
またのご利用スタッフ一同お待ちしております!!
丁寧にカラーしてもらいました。
ちかりん様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
カラーを丁寧に感じていただけて嬉しか思います^_^
またのご利用スタッフ一同お待ちしております♪
いつも、素敵な髪型に満足しています
皆さんとても親切ですが安心して任せられます
いつも、ありがとうございます
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
くみ様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
毎回、髪型にご満足いただけているとのお言葉、とても嬉しく思います^_^
スタッフ一同、安心してお任せいただけるよう心がけておりますので、そう感じていただけて何より嬉しいです!!
またのご利用心よりお待ちしております♪
少し緊張はしたけど、気軽に入れる場所だった。
カット後のシャンプーって大事だなって思った笑
げんき様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
最初は少し緊張されたとのことですが、気軽に過ごしていただけたようで安心しました☆
カット後のシャンプー大事ですよね!!
またのご利用スタッフ一同お待ちしております♪
髪伸ばし中なので、長さはほぼ変えずまとまりやすいようカットしていただきました!
こんな髪型にしたいという希望があまり無くぼんやりした状態で伺いましたが、「だったら一旦こう切ったら後で困らないですよ~」等提案してくださって有難かったです!
【美フォルム綺麗】レディース似合わせカット+シャンプー¥2,860
ユイ様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
髪を伸ばし中とのことでしたので、長さを大きく変えずにまとまりやすさを意識してカットさせていただきました!
イメージがはっきりしていない中でも、安心してお任せいただけたようで嬉しく思います♪
今回も綺麗に仕上げていただきました。
自宅でのブローの仕方も教えていただきました。
また来店したいと思っています。
よりちゃん様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
今回の仕上がりも気に入っていただけて嬉しく思います!!
ご自宅でのブロー方法も、ぜひ日々のお手入れにお使いください♪
またのご来店を心よりお待ちしております☆
カットもカラーも満足しました
☆当日限定♪☆12月12日まで☆ 似合わせカット + ヘアカラー ¥4,950
REO様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
カット・カラーともにご満足いただけたて嬉しく思います^_^
今後もご希望に応えれるよう施術を心がけてまいります!!
またのご利用スタッフ一同お待ちしております♪
ポイントパーマが全く感じられない仕上がりです。
仕上がり終わりに鏡を見た時もあまり感じられなかったんですが、自分でスタイリングしても全くトップはふんわりなってないです。
私の髪質を分かって下さる会話だったので期待してたので残念です。
長さも人生初の短さ。
新しい髪型に挑戦されたい方はいい美容室だと思います。今の髪型もなんとか慣れてきました。
カット技術で形が整ってる仕上がりです。
シャワーやドライヤーに温度確認の声かけない美容室
は初めてでした。
ま、問題ないからいいのですが斬新な美容室だなと思います。
唯一残念だったのが、私の担当者にスタッフさんがご案内を指示してたのですが、私と髪について話してる時だったので、担当者が返事対応できずにいたら、2度目にきつめに鏡越しに指示してた事。なんかこちらが怒られてる気持ちになり嫌でした。
【お手入れ簡単♪】ポイントパーマ + 似合わせカット ¥5,390
ぴよ様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
ポイントパーマの仕上がりやスタイリング時の質感について、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。事前に髪質についてお話しさせていただいていた分、残念なお気持ちにさせてしまったことを重く受け止めております。
また、施術中の声かけやスタッフ間の対応につきましても、不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。今後はお客様への配慮を最優先に、接客・連携ともに見直してまいります。
その中でもカット技術や仕上がりの形について評価いただき、ありがとうございます。
いただいたご意見を真摯に受け止め、より良い技術と空間づくりに努めてまいります。
希望通りの仕上がり、ありがとうございました。
こちらのカラーでは痒みが出ないのでとてもありがたいです。
担当指名料も一人しかいない場合は取らないと誠実な対応でした。
自然由来成分88%【大橋店限定】カット+terra根元染めカラー¥6050※白髪染め
ももさん様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました!!
また、カラー後の痒みも出なかったとのことで、良かったです^_^
今後も安心して施術を受けていただけるよう、丁寧な対応を心がけてまいります☆
またのご利用スタッフ一同お待ちしております♪
とても早くて子供のカットには助かりました。
また利用させていただきます。
【☆小学生まで使える☆】 キッズカット¥2200
かの様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
お子さまのカットにご満足いただけたようで安心しました!!
今後もスムーズで丁寧な施術を心がけてまいります^_^
またのご利用スタッフ一同お待ちしております♪
満足行く仕上がりでとても良かったです。
★大人気★似合わせカット+シャンプー¥2,860/
この度はご来店いただきありがとうございました!
お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
次回もご期待に添えれるよう努めてまいりますので
またのご利用スタッフ一同お待ちしております^_^
前回初めて来て良かったのでリピートです。
ショートボブをお願いしました。くせ毛で量も多いのですが、綺麗にまとめてくださっていて、とても良かったです。
前髪とサイドは思ったより短くなってしまったので、「こんな風にしてください」というのをもう少し具体的にお伝えしないといけなかったなと思いました。
ユカコレ様
この度は二度目のご来店ありがとうございました。
ショートボブの仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しく思います!
くせ毛や量感に合わせて扱いやすい形を意識してカットさせていただきました。
一方で、前髪とサイドが思っていたより短く感じられたとのこと、
しっかりとご希望を汲み取れず申し訳ございませんでした。
次回はより細かなイメージまで共有できるよう、こちらからも具体的に確認させていただきます。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。
毎回安定して、任せていますw
また、忙しくても、丁寧にされてて、楽しそうにされてるのか印象的です
毎回満足してます
ヒロ様
毎回任せていただけているとのお言葉嬉しく思います!
忙しい時でも丁寧に、そして楽しそうに見えているというお声はとても励みになります^_^
これからも変わらず、安心して任せていただける技術と接客を心がけていきます!
またのご利用スタッフ一同お待ちしております♪
希望にそった仕上がりにしてもらえました。
【☆小学生まで使える☆】 キッズカット¥2200
アイ様
この度はご来店ありがとうございました。
これからもご満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
カラーはできるだけ明るめ、ベージュとイメージを伝えただけでしたが、理想通りの色に仕上げてもらえました!
髪型もスッキリ整えていただき、前髪も細かいところまで丁寧に調整してもらえました^^
前髪の巻き方まで分かりやすく教えてくれて、自分でも再現しやすそうなのが嬉しかったです!
またぜひお願いしたいです!
yana様
この度はご来店いただきありがとうございました。
イメージだけお伝えいただいた中で、理想通りのカラーと感じていただけてとても嬉しいです!
髪型や前髪も細かい部分までこだわって整えさせていただきました。
前髪の巻き方も、ぜひ日々のスタイリングで活かしてみてください!
またいつでもお任せいただけると嬉しいです。
希望通りの仕上がりで満足です。
【メンテナンス♪】 リタッチカラー+ドライ仕上げ ※白髪染めも可 ¥3,300
カラー、その他
mich様
この度はご来店ありがとうございました。
ご満足いただけて嬉しいです。
MAYU
息子の結婚式のために髪を染めに行きました。
担当の女性の方は、とてもていねいで、相談にのってくださり応対がよかったです。
仕上がりも、パープルを入れてみましたと
素敵な色合いになりました!会社の同僚にも高評価でした。
また、よろしくお願い致します。
ゆみりん様
この度はご来店ありがとうございました。
カラーの仕上がりがとてもお似合いでしたので周りの方に褒めていただき私としてもとても嬉しく思っております!
色落ちも楽しめる様なカラーの調合にしておりますので次回までの色味をお楽しみください!
MAYU
数年振りにバッサリ切っていただいてから今1週間経ったところですが、扱いやすく満足です。
自分の髪についてズバリ言ってくださり、安心してお任せできました。
☆★11月限定★☆ プラチナ縮毛矯正 + 艶トリートメント¥7,810~/
縮毛矯正、トリートメント
S様
この度はご来店ありがとうございました!
扱いやすく満足していただきとても嬉しく思っております。
ヘアケアやヘアスタイルについて気になる様なことがございましたら、お気軽にご相談ください
MAYU
ヘアーズ ベリー 大橋店(hairs BERRY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー