3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ヘアーズ ベリー 大橋店(hairs BERRY)  >

hairs BERRY 大橋店【ヘアーズ ベリー】

ヘアーズ ベリー オオハシテン

• 福岡県福岡市南区大橋2-12-1 真海ビル101
  • 西鉄天神大牟田線/大橋徒歩3分/ hairsBERRY大橋店[美髪/アッシュ/グレージュ/パーマ]

Sさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 06:01:35.0

加齢と共にうねりが気になり、初めて縮毛矯正をかけました。
    施術後3日経ち、朝のアイロンから解放され、雨天時でもうねらず、本当に楽です。
    子供にも艶が出ていると言われました。
    料金もリーズナブルで、早くからお願いすれば良かったと思いました。

幅広い年齢層のお客さんで大変混んでいましたが、的確な指示のもと、皆さん効率の良い対応をされており、感じの良いお店です。

【お得なクーポン提案します☆】クーポン、メニューで迷った方はこちら♪

hairs BERRY 大橋店【ヘアーズ ベリー】からの返信コメント

S様

先日も当店をご利用いただきありがとうございました。
    お仕上がりに満足いただけたみたいで大変嬉しく思います!

お子様からも好評みたいで本当に良かったです♪
    朝のスタイリングの時間短縮とストレスから開放されたようでほっとしております☆

基本的にはうねりや癖が気になる方は縮毛矯正をおすすめしております!!
    これまでの『まっすぐ』なストレートではなく
    自然な柔らかさのある縮毛矯正を体感していただけ何よりです。

次回の縮毛矯正のタイミングなどはこちらからもお声掛けいたしますので
    安心してくださいね(^o^)

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

店長 YASU

• ゆかちんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-09 17:56:47.0

初めて伺いました。手際良くカットして頂きシャンプーも、とても気持ち良かったです!日々のセットも楽になり家族からも好評でイメージ通りの仕上がりにとても満足しております(^^)またよろしくお願いします!

【ご新規様限定】 似合わせカット + シャンプー \2,310

• ケイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 17:50:15.0

きれいに染まって、すっきりしました

【ご新規様限定】 カット + カラー¥6,160

• たっちゃんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-07 21:23:50.0

イメージ通りの仕上がりでした!
    いつも明るい雰囲気で居心地がいいです。

• あじこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 20:01:51.0

担当スタイリストさんのカットの仕上がりに大満足です!
    会社でも、イイネと声かけもらいました(^-^)
    おしゃべりも私はとっても楽しかったです。
    気持ちが、とっても若返りました(笑)

[人気No,1] カット + シャンプー _\2680 → \2530

• Luulululuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 15:12:21.0

縮毛とカラーを同時にしていただきました。
    すごく気に入ってます。
    またお願いしたいです。

【ご新規様限定】 カット + プレミアム縮毛矯正 + フルカラー \12,650

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• まりもさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-03 06:30:19.0

久しぶりに短くしましたがちゃんとまとまるようにデザインしていただきカラーも想像以上に良かったです。

子供にも優しく対応して頂きありがとうございました。

カット+プレミアム縮毛矯正+ケア処理+選べるヘアカラー_\13,640

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• えりぽんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-30 17:58:48.0

仕上がりに大満足です。
    ありがとうございます。また、カラーにお伺いします。

プレミアム縮毛矯正 +ケア処理 + 2stepトリートメント_\7,480

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• 梅ちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 21:39:13.0

髪の毛を伸ばしてるので、前髪だけのカットでしたが、雰囲気も変わり、好評で満足です。毎度ながら丁寧に接客していただき、ありがとうございます。

【おしゃれバング♪】前髪カット_¥660

梅ちゃん様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    前髪だけのカットで雰囲気変わられてお仕上がりにも満足いただけたみたいで大変嬉しく思います!
    接客面では丁寧に心掛けていますのでそう思ってもらえてこちらも嬉しい限りです!!

MEGU

• くまさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-26 14:50:50.0

仕事を変わる前にカット!
    気分一新のカット!
    頑張ったね、お疲れ様のヘッドスパ!
    訪れるたびに、癒されてます!
    もちろんカットの仕上がり最高で、出来る女になった感じです(笑)

カット+クイックヘッドスパ_\3,080

くま様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    ご職場が変わる前にカットお仕上がりに満足いただけたみたいで大変嬉しく思います!
    ヘッドスパでも癒されたみたいでこちらも嬉しく思います!

できる女性で新しい環境でも頑張ってくださいね!!

店長 YASU

• たくやさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:59:15.0

大橋は美容室が多くお店選びに悩みましたがお店の評価、スタッフさんの雰囲気と金額の安さで今回選びました。
    とても対応が良く、細かいとこまで聞いて下さるので自分のイメージ通りに仕上がりとても満足してます。
    幅広い年齢層の方が来られてたので誰でも気軽に行けるお店だと思います。
    この金額で仕上がりもいいのでリピート率が高いのも納得です。
    是非また利用させていただきます。
    どうもありがとうございました。

【期間限定】 カット + トレンドパーマ \7,920 (指名不可)

たくや様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    大橋周辺はとても美容室多いので迷いますよね!!

その中から当店を選んで足を運んでいいただき誠にありがとうございます!!
    トレンドパーマのお仕上がりにも満足いただけたみたいで大変嬉しく思います♪

当店は幅広い年齢層のお客様がご来店されるので
    アットホームな感じで来店しやすいと思います!

BERRY

• ゆきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 10:11:19.0

前回はカラーとウルトワトリートメントをしていただいて持ちが良くとても満足したのでまたトリートメントをさせていただきました。
    これからもお世話になろうと思います。

【SNSで大流行】 髪質改善ウルトワトリートメント + カット \8800→¥7480

ゆき様

ウルトワトリートメントは回数重ねる度に
    持ちや髪質、手触り、艶が良くなるトリートメントです!
    1度施術をして1ヶ月後くらいにもう一度してあげるのがおすすめです!
    ウルトワトリートメント気に入ってもらえて大変嬉しく思います^_^

HIRO

• まるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 21:40:16.0

初めてだったのに、とても明るく、楽しく接客してくださって楽しい時間を過ごせました

カット+シャンプー+ハホニコトリートメント_\4,180

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

まる様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    まる様が初めてのご来店にも関わらず楽しい時間を過ごすことができ、こちらも嬉しく思います♪
    髪の毛のことで何がごじましたらお気軽にご相談くださいね!!
    またのご利用スタッフ一同お待ちしております!!!

MEGU

• ふーふーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 18:26:22.0

予約して行ったが予約なしの方も歓迎だったので待ち時間が長かった

ふーふー様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    当店では『予約優先制』とさせて頂いておりますが、
    店内の状況次第では待ち時間が生じることがございます。
    お客様へご迷惑をおかけすることが多少あるかもしれませんが
    ご理解いただけると幸いです!!
    またのご利用スタッフ一同お待ちしてお待ちしております♪

MEGU

• にっきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 23:20:31.0

いつも学生の子供が利用しています。
    要望に沿って対応していただき感謝しております。
    学生割りなどあればもっと利用しやすいかと思いますが、当方はいつも希望通りに仕上げていただいております。ありがとうございます。

カット+シャンプー_\2,530

にっき様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    お客様の要望に応えられて大変嬉しく思います!!
    学生割は小学生まででしたらキッズカットのクーポンがございます!
    中学生からの学生割も会社のほうで検討してまいります!

BERRY

• satoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 22:46:11.0

いつもお世話になってます。
    気取らず、すっぴんでも行ける家族的雰囲気が気に入ってます。安くて早いのも助かります。スタッフ皆さん感じが良いです!

[人気No.2] 【期間限定】カット + フルカラー+クイックスパ _\6,600

Sato様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    お客様にリラックスしていただける雰囲気作りを心がけております!
    お仕上がりにも満足いただけたみたいで大変嬉しく思います!

店長 YASU

• はせさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 23:24:49.0

前回はよかったのですが、今回は縮毛したのにカットしてすぐに髪が広がります。シャンプーも、ハホニコがしっかり塗布されていない感じで、以前と全く違う手触りで、残念でした。お安くて助かるのですが、、

ロング料金なし♪前処理+プレミアム縮毛矯正+ハホニコトリートメント_¥7920

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

はせ様

先日は当店へご来店いただきありがとうございました。
    ご来店されたにも関わらず、満足いく結果にならず申し訳ございませんでした。
    今後はスタッフ全員の技術の向上とサービスの向上に努めて参ります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

BERRY

• ゆうりさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-02 17:49:06.0

技術も素晴らしいですが、オイルの使い方やセットの仕方など分かりやすく説明して下さって助かります。
    またお願いいたします。

ゆうり様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
    技術面、仕上がり満足いただけたみたいで大変嬉しく思います♪
    オイルを使ってどうスタイリングをすればいいか説明させもらったのですが
    その後スタイリングのほうはどうでしょうか?
    次回ご来店の際にでもお聞かせくださいね!

店長 YASU

• るぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-01 21:25:50.0

初めて利用しました。
    最初は不安でしたが、仕上がりは満足しています。

るい様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。

今回カットに縮毛矯正とカラーのフルコースメニューでしたね^_^

お仕上がりに満足いただけたこと大変嬉しく思います!!

ERI

• ひなさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 09:06:12.0

最初のカットはイメージとは少し違いましたが、切り直してもらった後は本当にイメージと同じでとても嬉しかったです!私はあまり人と話すのが得意じゃないので無理に話すことなくカットをしてもらえたこと感謝しています。
    切り直しまでして下さりありがとうございました!

ひな様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
    まず、最初のカットのお仕上がりのイメージが違った事につきまして申し訳ございませんでした。
    その後の切り直しの機会を与えて頂きありがとうございました。

切り直し後のお仕上がりに満足いただけたみたいで大変嬉しく思います!!
    この仕上がりは違うなと思ったら
    10日間以内でしたら切り直し可能ですのでお気軽にご連絡くださいね!

BERRY

• ようこさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-31 07:07:45.0

5年振りくらいの2度目の来訪で、ほぼ初めての状態でしたが雰囲気も良くてお話も適度にしてくださり、リラックスして過ごせました ほぼ希望通りにスタイリングしてもらえて満足です

ようこさん様

この度は当店をご利用頂きありがとうございました。
    5年ぶり2回目のご来店ということで色々と変わっていたことだと思います!
    リラックスして過ごすことができお仕上がりにも満足いただけたみたいで大変嬉しく思います^_^

BERRY

• さいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-30 23:48:34.0

縮毛矯正で長さは今より短めにしたい、くらいのふわっとしたイメージで伺ったのですが、ササッと要望を聞いていくつか選択肢を提示してもらい、施術中もこまめにイメージを確認してもらって、結果いい感じの内巻きボブにまとめてもらえました。
    せっかく美容室に来たから…と、トリートメントを追加したのですが、3種類あるトリートメントの違いを尋ねたら丁寧に答えてもらえたので選びやすかったです。
    普段のケアのことなどもアドバイスをもらえました。
    毎日ドライヤーでバーッと乾かすだけで柔らかくまとまってくれるのでありがたいです。

[人気No,3]【期間限定】 カット+プレミアム縮毛矯正+ケア処理 \7,920

さい様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
    カウンセリングの時点でイメージの確認をさせてもらって
    お客様の要望に応えることが僕たち美容師の役割です!

その上でお仕上がりに満足いただけたみたいで大変嬉しく思います!
    今だけでなく今後も役に立つ髪の毛のケアもお伝えさせていただきました。
    また髪の毛の事で気になることございましたらお気軽にご相談くださいね♪

店長 YASU

• ねこねこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-30 11:41:14.0

いつも、お世話になってます。
    サクサク切ってくださるところが、とても好きです。今回も、さっぱりとした仕上がりになって、気に入っています。
    また、よろしくお願いします。

ねこねこ様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
    いつもご利用頂きありがとうございます!
    サクサク切るとお客様も安心しますよね!

ERI

• Ryuさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-30 09:13:21.0

3ヶ月ぶりにカットで伺いました。
    その間に襟足を伸ばしていてうまい具合にいい感じのスタイルにしてもらえました。
    それで施術は早いので気に入っています。
    ハイライトとかカラーもしてもらいたいけど長いこと椅子に座ってるのが苦手なのでまたカットでお願いしたいと思います。

カット+シャンプー_\2,530

Ryu様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
    施術も早くお仕上がりにも満足いただけたみたいで大変嬉しく思います^_^
    またカットでお待ちしております!!

店長 YASU

• たっちゃんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-28 18:37:30.0

今回もイメージ通りです!
    いつもパーマが上手で安心してお願いしてます。

[メンズ限定] カット + パーマ_\6600

たっちゃん様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    メンズのパーマでカッコよくするのが好きなので
    お仕上がりに満足していただけると、こちらも大変嬉しく思います^_^

店長 YASU

• ゆーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 20:56:56.0

娘の卒業式前にカラーしたく初めて伺いました!
    待ち時間の件は記載されていましたが
    予約していてもちょっと待ち時間が長い印象でした。
    スタッフさんは、私の今状態を見てお話して下さり素敵な方で仕上がりも良かったです。

ロング料金なし♪アディクシーカラー+ハホニコトリートメント_¥6,160

ゆー様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
    まずお仕上がりに満足いただけたみたいで大変嬉しく思います!
    待ち時間の件に関しまして、
    その時の店内状況次第で多少お待たせする事がございます。
    お客様にはお手数おかけしますがご理解のして頂けますと幸いです。

ERI

• のまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 11:49:23.0

突然でしたが受け入れてくださいました!
    お店が忙しい中で効率よく回ってあるのがわかりました。
    スタッフさんの意識が高く、スタイルを変えることによるデメリットまで説明しながら細やかに客の希望を聞き出してくれていました。
    インフォームドコンセントがしっかりしていて、髪の毛のお医者さんだなと思いました。

前髪パーマ + カット_¥4,950

のま様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
    忙しい中でもお店の状況をしっかりと把握しながら
    効率よく施術すことでお客様を安心させることができると思っています!

今だけじゃなく今後のことまで考えて
    メリット、デメリットをしっかり伝えることを大切にしています。
    また髪の毛のことでわからないことございましたらお気軽にご相談くださいね♪

店長 YASU

• だあぽさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 18:06:21.0

男性スタッフの方ばかりでしたが、とても丁寧な対応でした。要望もよく聞いて下さり、美容室が苦手なんですが、ササっとカットして下さりとてもよかったです☆
    また機会があればよろしくお願いします♪

だあぽ様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
    日にちによっては男性のスタッフしかいない時もあります。
    お仕上がりにも満足いただけたみたいで嬉しく思います!

店長 YASU

• にゃおこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 12:49:51.0

毛量も多くクセ強い髪質でしたが、サラサラストレートになりました!!トリートメントもしっかり髪に浸透していますしカットも理想通りでした。また利用させていただきます。ありがとうございました!

ロング料金なし♪カット+プレミアム縮毛矯正+ハホニコトリートメント_¥9900

にゃおこ様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
    お仕上がりに満足いただけたみたいで嬉しく思います!

次回ご来店の際に何か気になることなどありましたら
    お気軽にお尋ねください♪

店長 YASU

• みなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-23 10:14:38.0

バッサリ切りたくて伺いました。
    アットホームな雰囲気でいいお店だなと感じました。
    イメチェンが出来て良かったです!
    職場や家族にも好評でした!

みなみ様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
    バッサリイメチェンでき周りの方からも好評でこちらも大変嬉しく思います^_^

店長 YASU

ヘアーズ ベリー 大橋店(hairs BERRY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー