3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ヘアーズ ベリー 大橋店(hairs BERRY)  >

hairs BERRY 大橋店【ヘアーズ ベリー】

ヘアーズ ベリー オオハシテン

• 福岡県福岡市南区大橋2-12-1 真海ビル101
  • 西鉄天神大牟田線/大橋徒歩3分/ hairsBERRY大橋店[美髪/アッシュ/グレージュ/パーマ]
    4.2

Sさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 06:01:35.0

加齢と共にうねりが気になり、初めて縮毛矯正をかけました。
    施術後3日経ち、朝のアイロンから解放され、雨天時でもうねらず、本当に楽です。
    子供にも艶が出ていると言われました。
    料金もリーズナブルで、早くからお願いすれば良かったと思いました。

幅広い年齢層のお客さんで大変混んでいましたが、的確な指示のもと、皆さん効率の良い対応をされており、感じの良いお店です。

【お得なクーポン提案します☆】クーポン、メニューで迷った方はこちら♪

hairs BERRY 大橋店【ヘアーズ ベリー】からの返信コメント

S様

先日も当店をご利用いただきありがとうございました。
    お仕上がりに満足いただけたみたいで大変嬉しく思います!

お子様からも好評みたいで本当に良かったです♪
    朝のスタイリングの時間短縮とストレスから開放されたようでほっとしております☆

基本的にはうねりや癖が気になる方は縮毛矯正をおすすめしております!!
    これまでの『まっすぐ』なストレートではなく
    自然な柔らかさのある縮毛矯正を体感していただけ何よりです。

次回の縮毛矯正のタイミングなどはこちらからもお声掛けいたしますので
    安心してくださいね(^o^)

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

店長 YASU

• イヌミチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 21:51:11.0

急な予約でしたが、快く対応していただきました。40~50代でも入りやすい雰囲気です。全体的に短く、手櫛で整えられる程度に短く切ってほしいという雑なオーダーを汲み取っていただき、満足の行く仕上がりになりました。またお願いしたいです。

[人気No,1] カット + シャンプー _\2680 → \2530

• うきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 13:42:55.0

説明がわかりやすくて非常に助かりました!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• あゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-11 20:23:18.0

前髪の長さなど丁寧に細かく確認しながら切ってくださって嬉しかったです。しばらくはボブくらいの長さで雰囲気を変えていこうかと思っているのでまた次回もよろしくお願いします。

• ぷにさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-11 18:21:52.0

満足いくカラーとカットをして頂きました!
    またいきたいです。

【夏休み限定♪】 カット+ ヘアカラー¥5,940

• yurekaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-11 02:07:05.0

高校生の娘がお世話になりました。
    新学期が始まるので前髪と顔まわりを整えてもらい、トリートメントも追加しました。
    もともとボリュームとクセがありますが仕上がりに満足しています。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• みーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-09 23:45:58.0

カット、縮毛矯正、トリートメントをしてもらいました。とてもサラサラになって朝が楽になりました!ありがとうございました!

【学割U24】  カット + プレミアム縮毛矯正 + ケアサプリ \8,910

• ももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 07:54:47.0

自宅でのケア方法などアドバイスもいただけました。
    各席にあるTV?が良かったです。

【ご新規様限定】 似合わせカット + シャンプー \2,310

• たまごちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-07 18:59:02.0

色々聞いてくださりありがとうございました!

• ノナカリョウさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-07 18:02:41.0

いい意味で価格と見合ってない、要望以上の仕上がり。
    私は柔らかい雰囲気のセンターパートスタイルでカットしてもらっていますが、知り合いはツイストパーマでカッコよく仕上げてもらっています。
    どのスタイルでも上手なスタイリストさんです。

• かんかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 14:41:08.0

定期的に利用してます!
    シャンプー、トリートメントで私の髪の毛が絡んでしまいお手数おかけしました(・・;)
    髪質が細くて絡みやすいので、、その時は全然切ってもらって構いませんので、、、失礼致しました~m(__)m

【夏休み限定♪】カット+ ヘアカラー + ヘアマスクトリートメント  \6,600

• eirinaohさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-03 21:47:03.0

今回初めて来店させていただいて、カット、カラー、ヘッドスパをしていただきましたが、どれも満足でした。特にカラーリングは、色の見本とかなくて、希望を簡単に伝えただけだったので正直心配でしたが(以前行きつけだったお店で担当の方が変わったのに色の見本なしでされて、希望と全く違った色にされた事があったので)、少ししか伝えてないのに、終わったら希望通りの色にしていただいていたので嬉しく思いました。髪の手入れがし易く切っていただいて良かったですし、簡単にできる手入れ方法まで教えていただきました。
    なかなか固定の美容室が見つからずに困っていたので、こちらなら今後も安心してお願いできると思いました。次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました。

eirinaoh様

この度はヘアーズベリー大橋店をご利用頂きありがとうございました。
    重ねて嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回カット+カラー+トリートメント+ヘッドスパと施術させていただきましたが
    全体的に満足して頂けたようで良かったです!
    次回ヘアカラーされる時もこんな雰囲気にしたいなどありましたら
    お気軽にお申し付けください♪

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております☆

• シザさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-03 10:37:29.0

担当者が男性の方で接客良かったし、丁寧でしたが
    女性の担当者もいらっしゃったのですが
    体調不良だったかもしれないのですがお客様に対して接客ZERO、笑顔もゼロ、挨拶もZERO、態度が悪すぎる
    爪が長くてドライヤーの時、何回も痛くて、怖かったです。
    メニューと仕上がり自体には満足だったのですがたまたま手伝いに来た別店スタッフだった為、次行っても多分いらっしゃらないと思いますので考え中

【夏休み限定♪】 大注目!! ウルトワトリートメント \6,930

シザ様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

この度は『ウルトワトリートメント』の仕上がりに満足していただけて嬉しく思います。

ただ一点スタッフの接客応対において不快な思いをさせてしまい
    誠に申し訳ございませんでした。
    今後、同じようなことがないよう店舗全体で再発防止に努めてまいります。

• ちかちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-02 20:18:01.0

今回は娘のカットでお世話になりました。カット後のヘアセットまで丁寧にして頂き、人見知りが酷くてその場では中途半端な態度だった娘も退店後、「これいいね!」って言ってました!
    私のお直しもありがとうございました!!

ちかちゃん様

ご家族で当店をご利用頂きありがとうございます☆
    コテ巻きでの仕上げ気に入ってもらえてたようで、ホっとしております(^o^)

髪が伸びて扱いにくくなってきましたら、またお気軽にご来店くださいね♪

• とりちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-02 00:19:04.0

前回、髪のダメージからの膨らみをカットして貰ってから、スタイリングが楽になっていたので、今回は縮毛矯正も根本だけにしてもらいましたが、とてもサラサラツルツルになって満足です!ありがとうございました!!

[人気No,3] ロング料金なし♪プラチナ縮毛矯正+ハホニコトリートメント\7,700

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

とりちゃん様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!!
    口コミのご投稿もありがとうございます☆

今回は癖の出てきたところの縮毛矯正のリタッチとハホニコトリートメントでの
    ヘアケアをさせていただきましたが、ご満足してもらえて良かったです。

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております(^o^)

• Benさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 17:47:26.0

イケおじにしてくださいました、ありがとうございます。

Ben様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪

今回のカットの仕上がりにも満足して頂けたようでなによりです(^^)
    ヘアスタイルなどで気になることがありましたらお気軽になんでもご相談ください☆彡

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^o^)

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-31 16:02:19.0

カウンセリングも丁寧で料金的にもいいので満足してます!ありがとうございました。

インナーブリーチ + インナーカラー +カット _\11,550

ゆき様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
    今回のインナーカラーの仕上がりに満足してもらえたようで良かったです(^^)

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております!!

• ちかちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-30 10:05:16.0

ここにお世話になり始めて数年経ちますが、毎回変わらず気分も見た目もさっぱり出来ます!!料金もリーズナブルで言う事なし!です。担当スタイリストさんいつもありがとうございます!!

ちかちゃん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます☆彡

今回は結構スッキリとしたヘアスタイルにしたのですが
    その後の調子は如何でしょうか?
    次回ご来店の際に刈り上げなどの調節も可能ですので
    感想など聞かせて頂けたらと思います♪

• みやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 22:06:01.0

半年振りに行きましたが、今回もとても感じ良く対応していただいて、嬉しかったです。変わらず髪に対してのアドバイスも頂いて本当にありがとうございました。

みや様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    重ねて口コミのご投稿もありがとうございます☆彡

今回はお久しぶりのご来店でしたが、お元気そうで良かったです♪
    いつご来店されても満足していただけるよう
    これからも技術面、接客面ともに精進して参ります!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• ゆうこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-15 10:20:20.0

バッサリ切っていただきました。
    まだ、自分の中では慣れませんが子どもたちに好評でした!
    ありがとうございます!!
    痛んでいるところをザックリと切ったのと、トリートメント効果で髪に艶が出てきました!
    次はもうちょっと早めに伺います。
    お忙しいところ丁寧に施術をしていただきましたこと、感謝いたします!

ロング料金なし♪カット+プレミアム縮毛矯正+ハホニコトリートメント_¥9900

ゆうこ様

口コミのご投稿もありがとうございます。

今回のカット+縮毛矯正+トリートメントの仕上がりに満足して頂けて
    嬉しく思います。
    次回のご来店のタイミングもご都合が宜しいときで大丈夫ですので
    気になるところがではじめたらお気軽にご来店ください♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• みささん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-13 16:24:36.0

日々のブローの仕方を分かりやすく説明してくれて親切にして頂きました。
    活用させてもらってます。
    また行かせて頂きますので
    よろしくお願いいたします。

【夏休み限定♪】 カット+ カラー¥5,940

みさ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆

次回ご来店の際にその後のスタイリンなどの感想を聞かせて頂けたらと思います。
    次回のご来店スタッフ一同お待ちしております♪

• どきんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 08:02:01.0

入社前に綺麗にしたくて伺いました。
    気になったところを聞いたら丁寧に対応いただいてありがとうございます!
    カラーもしみなくてよかったです!

【夏休み限定♪】 カット+ カラー¥5,940

どきん様

この度は、たくさん美容室のある中から当店をご利用頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミのご投稿も、ありがとうございます♪

この度はカット、カラーとさせて頂きましたが満足して頂けたようで何よりです。
    当店はオーガニックカラーも取り扱っておりますので
    頭皮に優しいヘアカラーをすることが出来ます☆彡

気になることなどありましたら何でもお気軽にお尋ねください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• くまさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-03 19:01:44.0

今回はいつもよりも短くカットしていただきました。心配もすることなく、全てお任せできる信頼があります!なので、仕上がり大満足です!
    今回に限って1つ言うなら…ヘッドスパ&3ステップトリートメントを予約してたのですが…新人さんかな?トリートメントを忘れてありました…。まぁ、ヘッドスパした上に…って感じもあったかもしれませんが…、あれ?って思いつつ終了しました。次回はトリートメントも、お願いしま~す!(笑)

カット+クイックヘッドスパ_\3,080

くま様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    今回のカットの仕上がりにも、満足していただけて嬉しく思います☆
    ただ、トリートメントの施術漏れがあったようで誠に申し訳ございませんでした。
    今後はスタッフともお客様のメニューを共有し
    施術漏れのないよう再発防止に努めて参ります。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• みおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-31 18:37:18.0

写真を見せて要望を伝えても無駄です。
    一瞬見るだけで後は感でカットを初めます。
    仕上がりは全く満足できませんでしたが 切りすぎたものは仕方ないので しばらく伸ばしてまた別の所に行きます。
    正直 安いにしてもお金払いたくないレベルです。
    できないならやらないでください
    できると言わないでください

みお様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    せっかくご来店して頂いたにも関わらず、
    満足のいくサービスを提供できず誠に申し訳ございませんでした。

今後は当該スタッフのみではなく、
    店舗スタッフ全員がカウンセリングをしっかりと行うのとともに、
    技術の向上にも努めて参ります。

ご不便をおかけしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

• ねこねこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-31 18:27:39.0

いつもお世話になります。
    到着して、汗が止まらず、暑い暑いと騒いでいたら、エアコンの温度を下げてくださいました。おかげで、汗も止まり、心地良く過ごせました。ありがとうございます。また、よろしくお願いします。

ねこねこ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    暑い日が続いておりますので、店内で快適に過ごせたようで良かったです!

次回もしっかりと満足してもらえるよう
    一生懸命カットさせて頂きます☆

• りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-29 21:04:06.0

トリートメントをしていただきましたが、しっとりサラサラな仕上がりでとても満足です。
    定期的に通いたいと思います。
    カットも希望通りにしていただいてとてもよかったです。

【SNSで大流行】 髪質改善ウルトワトリートメント + カット \8800→¥7480

りん様

当店イチオシの『ウルトワトリートメント』の仕上がりに
    満足していただけて嬉しく思います♪

ウルトワトリートメントを長持ちさせるにはご自宅での
    ホームケアも重要になりますので
    分からないことなどあればスタッフにお気軽にお尋ねください。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆彡

• みささん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-29 21:00:00.0

仕上がりとても満足です!
    髪をどんなふうにしたいかなかなか私は決めれなくてなんとなく決めてた短めでお願いしました。
    いつも雑誌を見ないので一緒に見て決めてくださり助かりました。
    髪型のおかげで顔が痩せてみえて嬉しい。

みさ様

先日は当店をご利用頂きありがとうございます
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

髪型によってお顔の見え方が変わりますが今回の髪型を気に入って頂けて嬉しく思います。

どんな髪型にしたいか、お悩みの場合はカウンセリングの際に
    お気軽にスタッフまでお申し付けください☆彡

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• あーさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 13:56:25.0

いつも利用しています。髪型の相談に乗っていただき手早く施術してもらいました。セットの仕方を教えてもらえて嬉しかったです。

あーさん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございまし。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

今回のヘアスタイルはその後うまくスタイリングなど
    できているでしょうか?
    もし分からないことや、うまくいかないことなどありましたら
    次回ご来店の際にでもなんでも相談してくださいね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆彡

• せなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-07-27 11:06:56.0

初めての縮毛矯正で不安でしたが、丁寧に説明やアドバイスをしてくれて助かりました!仕上がりもとても満足ですし、カット込みで1万いかないのがびっくりしました!また来店したいと思えるようなお店でした!!
    この度は素敵な縮毛矯正ありがとうございました!

せな様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。

初めての縮毛矯正で不安なこともあったと思いますが、
    仕上がりに満足して頂けて、本当にうれしく思います
    縮毛矯正をしてからその後の髪の毛の調子はいかがでしょうか?

次回ご来店の際にでも感想など聞かせて頂けたらと思います♪

• kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-27 10:52:26.0

到着してすぐ、スタイリストさんに今の状態を見てもらうことなく
    アシスタントの方にシャンプー台に通されました。
    髪が濡れた状態でカウンセリング。。
    縮毛矯正の施術なので、髪の毛が乾いた状態でもうねりや広がりを確認するのが普通だと思いますが
    その確認もなく口頭でのカウンセリングのみで施術に入ってしまいビックリでした。

また、施術時間も1時間半と記載がありましたが(今は2時間に変更されているようです)、実際は2時間半程度かかりました。
    かなりロングなので1時間半では終わらないだろうとは思っており、時間には余裕を持って予約していたので良かったですが
    時間がかかる旨の説明は最後まで一切無く、これでは困る人がいるのではと思いました。

接客態度などは好印象なのですが、終始不安の残る施術でした。
    仕上がりはそこまで悪くはなかったので、カウンセリング面が改善されることに期待したいお店です。

[人気No,3] ロング料金なし♪プラチナ縮毛矯正+ハホニコトリートメント\7,370

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

k 様

口コミのご投稿もありがとうございます。

この度はせっかくご来店していただいたにも関わらず、
    満足いくサービスが提供できず申し訳ございませんでした。

施術の所要時間やカウンセリングなどのオペレーションを店舗のほうで
    話し合い、より良いサービスが提供できるよう善処致します。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

ヘアーズ ベリー 大橋店(hairs BERRY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー