初の白髪染めに行ってきました。
普段から白髪少ないねと言われてたのですが、かきあげると内側は白髪が増えてきたし気分も下がるので、ついにカラーデビューです。髪を伸ばしたいので、カットは揃える程度、カラーは明るめでオーダーしました。
数日前にお風呂でヘアマニキュアをしていたので、色が入りづらいかもと言われました。でもカラーを試したかったので、構わずお願いしました。結果、仕上がりはツヤツヤ、自然な柔らかい明るさになりました!次回からは、もう少しハッキリ色が出るかもしれません。今は髪をかきあげても白髪は見えないし、もっと早くすれば良かったと思いました。かかった時間ですが、14時頃にスタートして、17時すこし前にお会計になりました。3時間ほど見ておくと良いかも?ゼロタッチカラーという施術らしく、地肌も痒くなりませんでした。次回もまた伺います。ありがとうございました。
まりさん様
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
【今回のポイント】
初めての白髪染め、カラーデビューをお任せいただきありがとうございます!ヘアマニキュアをされていた影響で色の入り具合が少し心配でしたが、ツヤツヤで自然な明るさに仕上がったとのことで、安心いたしました。ゼロタッチカラーも地肌に優しく、快適にお過ごしいただけたようで良かったです!
【次回の提案】
次回は今回のカラー履歴を踏まえて、さらに発色の良い仕上がりを目指していきましょう。カットも引き続き長さをキープしながら整え、伸ばしている髪のまとまりも大切にしていきますね。
また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
RADISH
海老澤 俊
初めての美容室でしたが、入店時からスタッフの皆さんがとても良い対応てしたので、安心しました。
カットも丁寧で、髪について色々と教えて頂きとても勉強になりました!ありがとうございました。
頭皮マッサージ、家でもやってみます。
また次回もお願いします。
【人気No1★白髪染め◎】カット+フルカラー
今回も丁寧に対応してくださり良かったです。ありがとうございした。おまけ?の肩のマッサージが短めだったのがちょっと残念。たいしたことではありませんが…。
思い通りにカットしていただき、本当にありがとうございました。
はねる、うねる、広がるというどうしようもないくせ毛。本当は嫌だけど縮毛矯正しかないかと予約しましたが、くせ毛を活かして、ずっと憧れていたウルフにして下さいました!
雨が降っても逆にくせ毛がいい感じになり、夫や周りの方からも好評でした。次はカラーをお願いしたいと思います。
これからも宜しくお願いいたします(*^_^*)
【人気No.5★縮毛矯正】カット+縮毛矯正¥21780~→20130~
やはりもっと襟足のところをすいてもらえばよかったです。もたついて鬱陶しいです。
それと、生え際の部分ですが根元まで染まっていません。
そこは多少地肌につけてもいいのでしっかりやっていただきたいです。
白髪染めも可】カット+ファッションカラー+1STEPTR\12540⇒\11440
少し心配な点もありましたが素敵なスタイルに仕上げて頂きました
初めて利用させて頂きました。
雰囲気も良く色々と為になるお話もして下さりとても楽しかったです。次にカラーで伺いたいです。
【人気No.3★】シャンプー+カット+1STEPTR¥5940~⇒¥5170
丁寧なカウンセリングで、なりたいイメージを細かく確認していただき、イメージ通りに仕上げていただけました!
直接、頭皮に付けないカラーリング技術が素晴らしかったです。頭皮ギリギリのところでカラー剤を塗っているらしいのですが、ちゃんと根元から染まっています。
お店も新しく綺麗で明るくて雰囲気良かったです。
【人気No2★白髪染め◎】カット+フルカラー
どうしようか悩んでいたら、会話してた内容から今回の髪型を提案してくれました。
カラーも前回よりワントーン明るくしたいとお願いしたところ、いい感じに調合してもらえて嬉しかったです。
帰って家族に見せたところ今回もみんなに大好評で、お願いして本当に良かったです!
【人気No1★白髪ぼかし◎】カット+髪質改善METEOカラー
仕上りの色合い良いです。
【全員お得☆】550円割引いたします。(白髪染め/ハイライト)
いつも似合う髪型にしてもらって、ありがとうございます!
サッパリカットして気分転換出来ました。
また夏頃、伺うかと思います!
【人気No3★リピート率90%以上】シャンプー+カット
明るい髪色希望でご無理を言って対応して頂きました。
丁寧でとても満足しています。
次回も宜しくお願い致します。
子供のカットをお願いしました。
小学生までのチャイルドカット+1STEPトリートメント[レイヤー]
可愛く染めてもらえました
質問にも丁寧に答えてくださって嬉しかったです。
カラーの色は気に入りましたが、カラーをする前に顔に付けたクリームを仕上げに拭き取って欲しかったです。また鏡を見てカラー剤が頬についているのが分かり、指摘しましたが、気づいたら拭いてほしかったです。また、仕上がり時に顔に切った髪の毛がたくさんあったのでブラシか何かで取り除いて欲しかったです。
【人気No2★白髪染め◎】カット+フルカラー[レイヤー]
お店が移転してから初めて利用しました。前回から時間が経っていましたが、カットして軽くなりました。まとめやすくスッキリしていてとても良いです。また利用したいと思います。
【ゲリラ企画全メニュー20%OFF 5月7日水曜日限定5名 】
髪質やカラーの相談などを的確にしてくれました。普段のセットの仕方もアドバイスもしてくれました。ありがとうございます。次も宜しくお願いします。
【オープン記念☆メンズも可◎】シャンプー+カット ¥5940~⇒¥4840
綺麗に仕上げてくれてとても満足しました!
帰りに早速トリートメント用のくし買いました笑
髪の話も色々してくれてタメになりました。
【人気No.3★】シャンプー+カット+1STEPTR¥5940~⇒¥5390[レイヤー]
丁寧に対応して下さるので満足です。楽しいお話などもして下さり、良かったです。
【人気No2★白髪染め◎】カット+フルカラー+1STEPトリートメント[レイヤー]
今回初めて、伺いました。
担当の方が、丁寧に説明をしていただき分かりやすかったです。
カラーも決めてなかったので丁寧に選んでもらいキレイな色に成りました。
【新オープン価格】カット+白髪染めフルカラー
今回が1番気になっているところがイメージ通りになりました。
白髪染めも可】カット+ファッションカラー+1STEPトリートメント\12210⇒11000
髪のことで悩んでいたときに、ぴったりの美容室に出会えました!うまく言葉にできないことも多いのですが、担当の方が丁寧に話を聞いてくれて、こちらのイメージをしっかりくみ取って、希望通りの髪型に仕上げてくれました!髪のケアやスタイリングのコツも教えてもらえて、とても助かっています。お話もしやすくて、リラックスして楽しい時間を過ごせています。
丁寧なカウンセリングとカットと仕上がりでした
シャンプーとマッサージも心地よくて幸せでした
また伺います
【オープン記念】シャンプー+カット+1STEPトリートメント ¥5940~⇒¥4840
毎回髪の状態に合わせた調合をしてくれます。
カラーのバリエーションも豊富で髪の毛が柔らかく仕上げてくれます
丁寧な説明と綺麗な仕上がりにしていただき、ありがとうございました!
今回2度目で白髪染めをしていただきました。
こちらのサロンでは ほかのサロンと違い クシで1本1本染めていくのでもちもすごくいいです。
施術時間は2時間かかりましたが とても丁寧に仕上げていただきました。
色はお任せでしたが 春なのでピンクをまぜてもらいました。 髪もつやつやさらさらになりました。
今までより色も明るくなって大満足です。
サロンの雰囲気も落ち着いていて とてもリラックスして過ごせました。
有難うございました。
【新オープン価格】カット+白髪染めフルカラー
タウンヒルズから引っ越ししてから初めて行きました、
いつも通り、望み通りの髪型になって対満足です。
これからも宜しくお願い致します。
【 年度末ゲリラ企画全メニュー半額 本日3月31日月曜日限定5名 】
先日はなりたい髪型にしていただき、
美容室の建物も可愛らしくて、扉もすごく素敵で中に入るのが楽しみでした。
スタッフの方達も皆さん笑顔で接してくれて落ち着きました。
担当の美容師さんに髪のことをたくさん教えていただいて、勉強になりました。
髪を大事にしていきたいので、とても楽しかったです。
初めて伺いましたが、お店の雰囲気がとても良くて居心地が良かったです。仕上がりも理想通りで満足しました。また機会があればお願いしようと思います。
【全員お得☆】550円割引いたします。(地肌につかない白髪染め/ハイライト)
話してて皆さん明るくて居心地が良かったです。
僕の髪は多かったのでだいぶスッキリして顔も小さくなったように感じました
店に入った時も帰る時もずっと気分の良い接客をして貰えて嬉しかったです。
また行きたいです。
【学割U24】中高生限定スクールカット+1STEPトリートメント
美容室ラディシュの口コミ一覧/ホットペッパービューティー