3. 北海道トップ  >
  4. 道央・道南トップ  >
  5. アグ ヘアー ピリカ 千歳店(Agu hair pirca)  >

アグ ヘアー ピリカ チトセテン

• 北海道千歳市末広6-4-4 アルファ千歳駅前ビル3FA号室
  • 千歳駅より徒歩1分
  • ゆさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 23:42:49.0

いつもありがとうございます!!
    カット、カラーどっちも最高です!
    いつも楽しいお話ありがとうございます!
    伸びてきましたら、また伺います!

【男性限定】カット+カラー+前処理トリートメント \5400

• みーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-24 13:52:11.0

行く度に色々悩んで相談してしまいますが、毎回丁寧に質問に答えてくださり、施術前のカウンセリングがしっかりしているのでとても安心します。仕上がりも毎回自分の思った通りにして頂けて嬉しいです!美容室に行くのが毎回楽しみです☆
    また指名させて頂きたいと思っています^ - ^

【贅沢プラン☆】カット+カラー+デジパ+高保潤スチームトリートメント \11900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• ちなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 21:31:14.0

カット.トリートメントありがとうございました。
    カットに関する聞き取りから丁寧で、仕上がりもとても満足でした!
    細かな部分も十分に確認していただき良かったです。
    またよろしくお願いいたします!

【ヘアケアコース2】カット+2STEPトリートメント \4000

• ことさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-19 12:49:06.0

今回もイメージ通りのカット、カラーありがとうございました♪
    自分で仕上げ方も教えて頂き感謝です♪
    お話しも楽しくてあっという間でした!
    また次回もよろしくお願いします♪

【白髪でお悩みの方必見☆】カット+白髪染めリタッチカラー \5000

• りーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-15 00:42:17.0

丁寧な接客、施術ありがとうございました。
    希望どおりの髪色・髪の軽さになって大満足です!!
    店内の雰囲気も落ち着いていて過ごしやすかったです。

【フルカラーOK!】プレミアムカラー+カット+前処理トリートメント \5400

Agu hair pirca 千歳店【アグ ヘアー ピリカ】からの返信コメント

りー様

先日は当店にご来店いただきましてありがとうございました!

今回はカットとカラーさせていただきましたが、
    どちらも仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです!

その後髪の状態はいかがでしょうか?
    なにか気になることや、今度はこうしたい!などありましたら、
    また次回ご来店の際にお気軽にお申し付けくださいね!

りー様のまたのご来店お待ちしております♪

Agu hair pirca  宮川彩夏

• Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 21:11:30.0

まず、駐車場の場所がわかりづらくお電話したところ専用場所にお店の名前が貼ってあると伝えられましたが、恐らく風等の影響で5台あるところ1台しかついてませんでした。このような環境設備も全くなってないと思いました。そして、ヘアセットをお願いしましたが、14時予約のところ対応して下さったのが14時半すぎです。その間は少し待ち時間かかるような説明も全くなく待たされました。状況によっては待ち時間がかかることは仕方ないと思いますが、一言伝えることは常識ではありませんか?もっとお客に配慮した方がいいと思います。ようやくヘアセットしていただけると思って、写真も持参しましたが全く写真とは別のヘアセットになりました。一度やり直してもらいましたが最終の仕上がりもイメージしてたものとはかけ離れていました。2回もやり直ししてもらいたいことはさすがに伝えれずそのまま帰宅しました。待たされて時間がない中すぐに全てのヘアセットを外し髪も洗い直して自分でヘアセットをしました。本当に悲しい気持ちになりました。ヘアセット出来ないのであればヘアセットのメニューは消して下さい。返金して欲しいくらいです。色々考え直して下さい。

【結婚式お出かけ前に☆】ヘアセット \3000~

[施術メニュー] ヘアセット

N様

先日は数ある美容室の中からご来店いただきましてありがとうございました。
    駐車場に関してはご指摘いただいた箇所は改善していきます。
    待ち時間に関しても不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    仕上がりもご満足頂けず大変申し訳ございません。
    今後このようなことがないよう改めて技術、接客の見直しをしていきたいと思います。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

Aguhair pirca宮川彩夏

• ナルミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-10 18:43:31.0

髪のダメージのリスクなど説明がちゃんとしていた。
    カットもとても丁寧で、カラーの仕上がりも自分の思った通りになったのでとても満足でした。
    今まで何度もサロンを利用して来ましたが、今までやってくださった方の中で1番丁寧で上手だと思いました。
    またサロンを利用する際は指名させて頂きたいと思いました。

ハイライトorローライト+2STEPトリートメント \9900

ナルミ 様

また、嬉しい口コミ頂きありがとうございます!

施術から1週間程経ちましたが退色具合や扱いにくい所などないでしょうか?
    縮毛矯正の上からのハイライトでしたので、少しするともしかしたら手触りなど気になってくるかもしれませんが、
    また次回ご来店の時に気になる所などありましたら何でも相談してくださいね(^^)

次回また担当させて頂けるのを楽しみにしています(*^^*)

細間 海月

• AMIさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-10 15:54:09.0

トリートメントとカットで3000円はとてもお安く良かったです!

☆ご新規様限定☆カット+贅沢シルクトリートメント \3000

AMI 様

先日は数ある美容室の中からAgu hair pirca をご利用いただきありがとうございました。
    施術から1週間程経ちましたが、扱いにくい所などないでしょうか?
    2回目以降からも使えるクーポンも色々ありますので、また気になるクーポンがあれば
    是非お待ちしております(^^)

細間 海月

• まーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-06 21:58:47.0

息子のカットでした。千歳に住んで初めての美容室でドキドキしてましたが、とても満足しているようでした。どうぞまたよろしくお願いいたします。

【男性限定】メンズカット&炭酸スパ \3900

まー様

この度は息子様のカットを担当させていただきまして

ヘアスタイルも気に入って頂けたようで嬉しいです><

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

Aguhairpirca 板垣彩

• のぶちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-06 17:59:15.0

前髪の 矯正でした。液も優しいのか
    思った通りの仕上がりにしてもらえます。
    また 行きます!!

【前髪のクセだけ何とかしたい!】前髪縮毛矯正+カット \5500→\4900

のぶちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    高評価の口コミもありがとうございます♪

前回使用した薬剤と同じ、やさしめのお薬で矯正はかけさせて頂きましたので、
    前回とほぼ同じ仕上がりになったかと思います!

また前髪のくせがでてきたらいつでもご相談くださいね!

のぶちゃん様のまたのご来店お待ちしております♪

Agu hair pirca  宮川 彩夏

• アスカさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-06 17:10:05.0

会話も楽しく、リラックスして受けれました。
    迷った時も提案して頂けてとても満足です!

【艶を纏う☆】カット+クオルシアカラー+シルクトリートメント \8400

アスカ様
    この度は担当させていただきありがとうございました!
    今回バッサリロングからボブにさせて頂き染めさせていただいたグレージュのカラーはいかがでしたでしょうか??
    9トーンのグレージュで染めさせていただきましたので、またちょっと変えたいなとかあればカーキーグレージュや、全く違う色味にしてみても○だと思います^_^
    ワイドバング風な感じも似合いそうでしたので提案させていただきました!
    今年は徐々にワイドバング風な感じもトレンドになってくると思うので先駆けになると思います!
    またなにか気になる点等ありましたら是非ご連絡ください!
    Agu hair pirca 尾崎 隆哉

• しのちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-03 21:12:21.0

バースデークーポンで利用させて頂きましたが、ヘッドスパはとっても気持ち良かったです!
    髪も綺麗に染まり満足です。
    仕事帰りだったので、静かに過ごしたいと思っていましたが、察して頂いたのか、余計なおしゃべりもなくありがたかったです!

しのちゃん様

この度は担当させていただきましてありがとうございました!!

カラーもヘッドスパも気に入って頂けたようで嬉しいです><

Agu hair pirca  いたがきあや

• まるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 18:13:08.0

バッチリです

まる様

先日もご来店いただきましてありがとうございました!

今回は両サイドふくらみが気になるとの事でしたので、
    左右は気持ち短めにカットさせていただきました!

その後いかがでしょうか?
    きっと伸びてくるとまた気にはなってしまうと思いますが、
    次回ご来店までに気になることがありましたら、何でもお気軽にご相談くださいね!

まる様のまたのご来店お待ちしております♪

Agu hair pirca  宮川彩夏

• ポムさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-26 12:44:06.0

側頭部のハネを気にしていたところ、上手く抑えられるアドバイスをいただいて施術して貰いました。キッチリ巻いて貰うとスタイリングがとても楽に決まるので気に入ってます。
    今回もありがとうございました。また宜しくお願いします。

【男性限定】カット+パーマ+前処理トリートメント \7900

ポム様

いつも担当させていいただきありがとうございます><
    お悩みが解決したようで安心しました!
    また何かあればいつでもご相談ください!
    スタイルも気に入って頂けたようで嬉しいです♪

また次回も楽しみにお待ちしております♪

Agu hair pirca  いたがきあや

• りーぬさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-24 22:06:09.0

旅行で利用しました。
    スタッフさんは可愛くて、ヘアセットに迷ってた自分に丁寧に色々と提案してもらい、素敵な髪型にしてもらえて嬉しかったです!
    また北海道に来た時に利用したいなと思いました!

【結婚式お出かけ前に☆】ヘアセット \3000~

[施術メニュー] ヘアセット

りーぬ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

今回はかっちりしすぎないヘアセットとのことだったので
    派手になりすぎない感じでセットさせていただきました!

旅行は楽しめましたか?(^^)/
    また北海道に来ることがありましたら是非ご利用ください(^^♪

りーぬ様のまたのご来店お待ちしております♪

Agu hair pirca  宮川彩夏

• もちもちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 13:14:34.0

久々にバッサリショートで少し不安でしたが
    大満足の仕上がりで周りからの評判もいいです◎

もちもち様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!

バッサリカットで緊張していたようなので、気に入って頂けて
    私も嬉しいです><

Agu hair pirca  いたがきあや

• おっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 20:44:18.0

出産後のクセが酷くなり、縮毛矯正をかけたくて来店しました。
    とても親身になって、強情なクセもキレイにストレートにしてくれました。
    本当に感謝しかないです!ありがとうございました。

【贅沢プラン☆】カット+カラー+縮毛+高保潤スチームトリートメント \12900

おっこ様
    この度は担当させて頂きありがとうございました!
    久しぶりにバッサリ切るとの事だったのでしっかりめに持ち良く縮毛矯正をかけさせて頂きました
    癖も無くなってサラッと落ち着いて扱いやすくなったかなと思います!
    矯正は全体かけるよりリタッチで根元をかける方が難易度が上がるのでまた次回も機会があればよろしくお願いいたしますm(_ _)m
    Agu hair pirca 尾崎 隆哉

• さきなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-12 12:51:37.0

癖の強い髪を縮毛矯正してもらいましたが、とても丁寧で、サラサラ大満足の仕上がりになりました。
    ありがとうございました(^^)

低温縮毛矯正+カット \7900

さきな様
    先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただき、ご来店誠にありがとうございました!
    矯正には自信を持ってますのでまた気になってきた際にはぜひお越しください!
    伸びてきましたら、根元の癖が出てきたところだけをリタッチで矯正かけていただけますと毛先にもそんなに負担なく仕上げれますのでよろしくお願いいたします。
    この度は担当させていただきありがとうございました!
    Agu hair pirca 尾崎 隆哉

• ゆさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 21:06:26.0

今回も縮毛矯正をしていただきました!いつも丁寧な施術で仕上がりが綺麗でとても満足しています!
    お話している時間も楽しくあっという間に施術完了でした!
    またよろしくお願いいたします!

低温縮毛矯正+カット \7900

ゆ様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    そして口コミ投稿もありがとうございます♪

今回半年ぶりの縮毛矯正でしたね(^^)
    仕上がりご満足いただけて良かったです!
    今後3~4か月くらいは扱いやすいかなと思います!

またカラーするタイミングや矯正をかけるタイミングなど
    気になることがありましたらなんでもお気軽にご相談くださいね!

ゆ様のまたのご来店お待ちしております♪

Aguhair pirca宮川彩夏

• あふちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 22:53:37.0

丁寧な接客で気持ちよく過ごせました。とても
    好感が持てました。作業もスムーズで
    仕上がりもバッチリでした。
    また行きます。ありがとうございました

低温縮毛矯正+カット+リタッチカラー \10900

あふちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    そして高評価の口コミもありがとうございます♪

仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
    今回は矯正を全体的にかけさせていただいたので、
    だいぶ扱いやすくなったかなと思います!

カラーについても色々お話しさせて頂きましたが、
    気になることがありましたらまた何でもお気軽にご相談くださいね!

あふちゃん様のまたのご来店お待ちしております♪
     Agu hair pirca  宮川彩夏

• ハムちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 14:51:26.0

今回も小さな迷いとか不安に対して色々と親切丁寧にアドバイスしていただいて、ヘアスタイルやカラーもとても満足のいく仕上がりにしてもらいました。
    久しぶりにバッサリとカットしたのですが、とても気に入ってます。

ハムちゃん様

いつもAgu hair pirca をご利用いただきありがとうございます!

今回カットしたことによって扱い方など少し変化したと思いますが
    毎日のお手入れでお困りごとなどなかったでしょうか?
    やったことがないスタイルや迷うことなどありましたら
    気軽にご相談ください(^^♪

嬉しい口コミも頂きありがとうございました!
    次回のご来店もお待ちしております!

Agu hair pirca 古山一輝

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 17:50:40.0

プリンヘアーになっていたのにも関わらず、ムラもなく綺麗にカラーをいただきました!大変満足しております。またよろしくお願いします!

はる様

この度は担当させていただきましてありがとうございました!!
    カラーも気に入っていた出けて嬉しいです><

Agu hair pirca いたがきあや

• ことさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 12:40:18.0

いつもイメージ通りのカットありがとうございます♪
    お話ししながらあっという間に満足仕上がりです。
    次回はSVTでまた楽しいお話ししながらカットよろしくお願いします!ありがとうございました

こと様

先日はAgu hair pirca にご来店頂きありがとうございます!

イメージに近づくカットを出来てとても良かったです♪
    前回からとても充実したお話を出来て僕もとても楽しく過ごさせてもらえました!
    趣味のお話を心置きなく出来るのはとても楽しく思えます^_^
    次回も楽しみにお待ちしてます!

Agu hair pirca 古山一輝

• まるさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-03-15 23:16:42.0

とても過ごしやすい雰囲気で仕上がりも良かったです!
    伸ばしていく内に髪の毛が重たくなってる印象を少なからず感じてたので今回軽くしてもらってすごく助かりました!
    また機会があればお願いしたいです!ありがとうございました!!

まる様

1週間程経ちましたが、まとまり具合など気になる所はないでしょうか?
    また重さや長さが気になりましたら是非ご来店お待ちしております(^^)

嬉しい口コミ頂きありがとうございました!

細間海月

• かのんさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 17:33:40.0

接客も良かったし仕上がりも本当によくてすごく気に入ってます!ありがとうございました!またお願いします!

かのん様

この度は、カットを担当させていただきまして
    スタイルも気に入って頂けたようで嬉しいです><

Agu hair pirca  いたがきあや

• Sakuさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 17:55:55.0

丁寧なカウンセリングや、施術中も声掛けをこまめにしてくださり、安心して施術を受けられました。
    カットやカラーも希望通りで嬉しかったです!

Saku様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

仕上がりご満足いただけて良かったです!
    少しカットするだけでも、襟足周りはかなりスッキリしますよね♪
    カラーも、前回よりも明るめに選定させていただきました!

またやりたいスタイルやお色などありましたら
    何でもお気軽にご相談くださいね!

Saku様のまたのご来店お待ちしております♪

Agu hair pirca  宮川彩夏

• あーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-06 18:09:16.0

お安く綺麗にできました。

あーちゃん様

前髪の縮毛矯正なので2か月程でまたうねりが気になってくるかと思いますので
    長さやうねりなどきになってきましたらまたご来店お待ちしております(^^)/

嬉しい口コミ頂きありがとうございました!

細間海月

• ゆさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 14:26:45.0

次回のカットや矯正のおすすめなど、いつもとても親身に相談させていただきありがとうございます!

ゆ様

先日も当店にご来店いただきましてありがとうございました!
    そしていつも高評価の口コミもありがとうございます(^^)

矯正は一度かけるとしばらくは扱いやすくなりますが、
    時間がたつとどうしても髪が伸びる影響で扱いづらくなってしまうので
    前回お話ししたように、次回矯正かけていきましょう(^^)

また何かありましたら、お気軽にご相談くださいね!

ゆ様のまたのご来店お待ちしております♪

Agu hair pirca  宮川彩夏

• まるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 18:15:10.0

今回も、いい具合にカットしてもらい満足です。

まる様

先日もご来店いただきましてありがとうございました!
    そして高評価の口コミもありがとうございます(^^)

仕上がりにご満足いただけて良かったです!

今回のカットは前回から間が空いたので、さっぱり感がいつもより
    感じられたかなと思います(^^)
    またなにかご希望ございましたらお気軽にご相談くださいね!

まる様のまたのご来店お待ちしております♪

Agu hair pirca  宮川彩夏

• こよさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 17:41:22.0

色についてのお話がおもしろく、参考にもなりました!
    前髪のことも迷いつつ相談してみたら、色々なパターンを提案してくれて選びやすかったです。仕上がりもとても満足しています!

【白髪にお悩みの方必見☆】白髪染めリタッチ+シャンプーブロー¥4000

こよ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    仕上がりにご満足いただけたようで良かったです!

今回はカラーについて少しお話させて頂きましたが、
    やりたいカラーがあったり、気になることがありましたら
    お気軽にご相談ください!

また前髪もこうしたい!などありましたら
    遠慮なくお申し付けください♪

こよ様のまたのご来店お待ちしております♪

Agu hair pirca 宮川彩夏

アグ ヘアー ピリカ 千歳店(Agu hair pirca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー