技術とても良かったです!
Agu hair pirca 千歳店【アグ ヘアー ピリカ】からの返信コメント
りゅうくん様、この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
口コミの投稿とても励みになります!
青柳
素早く良かったです。お店の雰囲気もよく又千歳に来た際はお願いします。ありがとうございました♪
【白髪でお悩みの方必見☆】カット+白髪染めリタッチカラー \5000
ちぃ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
今回カットは毛先の軽さを出す為にレイヤーを入れさせていただきました!
毛量も少し調整したので、カット前に比べると扱いやすくなってるかなと思います!
その後やりづらいところなどないでしょうか?
何かありましたらいつでもお気軽にご相談くださいね!
ちぃ様のまたのご来店お待ちしております!
Aguhair pirca宮川彩夏
久しぶりに担当して頂きました。
とにかく仕事が丁寧です。
仕上がりもイメージ通りで、大変満足です。
ゆりえ様
久しぶりに担当させて頂き大変嬉しかったです!
バッサリ切らせて頂きましたが、気に入って頂けてうれしいです(*^^*)
またお時間が合いましたら、担当させて頂けるのを楽しみにしています!
お忙しい中嬉しい口コミ頂きありがとうございました!
細間 海月
色むらがすごかったのに綺麗に染めていただいてありがとうございました!
レイヤーカットも理想通りだし、担当していただいた方も雰囲気が落ち着いていて良かったです!
久しぶりの美容室で緊張していたのでなかなかお話出来なかったのですがまた利用したいと思える美容室でした!
【新登場!】カット+ケアブリーチ+オンカラー\16400
みづき様
この度は担当させていただいてありがとうございました!
過去の髪の履歴もしっかり伝えていただけたので、私も安心して施術ができました!
カラーもカットのスタイルも、喜んでもらえて嬉しいです><
ベージュ系の柔らかい色がとってもお似合いでした!
ぜひ次回はもっとお話ししましょう><
いつでもご来店お待ちしております♪
Agu hair pirca いたがきあや
いつも、「こうしたい!」ってのをハッキリ言えずすみません…。
縮毛矯正かけるペースがわかったので、大丈夫だと思います…(汗)
今度、機会があったらカラーやヘッドスパをお願いしようと思います!
次回も、よろしくお願いします♪
いつみ様
いつもAgu hair pircaをご利用頂きありがとうございます!
今回もスッキリとしたスタイルでお似合いでしたね!
矯正の頻度などは分かりづらいと思うのでその都度お伝え出来ればなと思います!
どのメニューでもご希望に添えられるよう担当させて頂きますので宜しくお願いします(^^)
Agu hair pirca 古山一輝
人見知りな息子は、今までどんな美容室に行っても、雰囲気や仕上がり全てが良くないと、もう行きたくないと言って帰って来てましたが、今回のスタイリストさんに担当して頂き、雰囲気も仕上がり全てが満足で、美容に興味がある息子にとって、全てが勉強になったと言って帰って来ました。やっと、息子にとって通い続けられる美容師さんに出会えました。今度はお兄ちゃんも予約させて頂きます。
☆ご新規様限定☆カット+魔法の水marbbシャンプー¥3000
しょう様
先日はAgu hair pircaをご利用頂きありがとうございます!
今回このような嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
仕上がり以外にも気に入って頂けたところがあったみたいですし
通い続けられる美容室になって頂けたのも光栄です!
美容に関して分からないことなどありましたら何でもご相談ください!
次回以降も気楽にご来店して頂けたらなと思います(^^)
Agu hair pirca 古山一輝
難ありの髪の毛で、なかなか思い通りにならないのに、一応希望をお伝えしました。でも、お願いした通りの仕上がりになっていて、大満足です。嬉しかったです。また、次もお願いしたいです。担当スタイリストさん本当にありがとうございました。
カット+クオラインデジタルパーマ¥9400
あっちゃん様
いつも担当させて頂いてありがとうございます!
バッサリカット、気に入って頂けて嬉しいです!
夏に向けてすっきりできましたね><
Agu hair pirca いたがきあや
北海道に仕事の転勤で来て、どこか良い美容院がないかなと探していました。
カットも白髪染めとかしても料金が安くて、良い感じで仕上がりが良かったです。
あと、色々な会話もして、楽しい時間を過ごす事が出来ました。
次回も指名させてもらいます。
稲垣様
そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
今回はカットカラーでしたね!
仕上がりご満足頂けて嬉しいです(^ ^)
その後気になるところはございませんか?
何かありましたらお気軽にご相談下さいね!
稲垣様のまたのご来店お待ちしております♪
Aguhair pirca 宮川彩夏
色んな質問にも丁寧に答えていただけました。
また利用したいです!
【pirca限定☆】カット+フルカラー+シルクトリートメント \6400
アスカ様
この度はAgu hair pircaにご来店頂き誠にありがとうございました!
今回はブリーチ履歴にオンカラーでした!
ブリーチ毛は入れる色によって残留してしまったり、カラーチェンジが難しくなってしまうことがありますので、計画的なカラーがきれいに保てる要素にもなります!
またカラーなどに悩んだ際は是非ご相談ください♪
アスカ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪
Agu hair pirca小野拓也
いつもイメージ通りに仕上げていただきありがとうございます♪
また、よろしくお願いします!
こと様
いつもAgu hair pircaをご利用いただきありがとうございます!
今回も楽しくお話させて頂きながら施術させてもらいました!
仕上がりもすっきりしてもらえたようで良かったです(^^)
次ご来店されるときには縮毛矯正ですかね?
楽しみにお待ちしております!!!
Agu hair pirca 古山一輝
とても良かったです。
シャンプーもとても気持ちよかったです。
【SNS話題のナノバブルmarbb】カット&シャンプー+marbb¥4000
AMI様
今回は伸びた分のカットと、毛量を調整させて頂きました!
新導入のマーブで頭皮の洗浄と毛髪の汚れをしっかり落とさせて頂きました!
カラーやパーマ後でも薬剤除去の効果がありますので、是非お試しください(^^♪
AMI様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Agu hair pirca小野拓也
ありがとうございました!!良心的な料金で通いやすく、仕上がりも子どもへの対応も満足です☆またお願いいたします
ゆみりん様
この度はご来店頂きありがとうございました!!
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです><
Agu hair pirca いたがきあや
イヤリングカラーを入れたくて来店させていただきました。ピンク系の色をイメージした画像を見せていたのですが、わたしの伝え方が悪かったのか仕上がりがピンク感が全くなく、イヤリングカラーを入れた部分以外とほぼ変わらない印象となりました。直しに行く時間もないのでとても残念に思っています。
【ハーフデザイン】インナーorグラデーション+オンカラー¥10400
ゆん様
先日は当店にご来店いただきましてありがとうございました。
そして仕上がりご満足いただけなかったこと大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことのないよう、いただいたご意見を真摯に受け止め、
自身の技術の向上に努めていきます。
今回は残念な気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
Aguhair pirca宮川彩夏
今回は量を減らして頂き長さも整えてもらいました。とてもイメージ通りで大満足です。
色々なお話が出来て良かったです。
また行きます!
のあ様
先日もご来店いただきましてありがとうございました!
そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
仕上がりご満足いただけたようでよかったです!
今回は量を減らすのをメインで全体のカットさせていただきました!
また今後気になることがあれば、お気軽にご相談くださいね!
また旅の思い出話聞かせてくださいね(^ ^)
のあ様のまたのご来店お待ちしております♪
Aguhair pirca宮川彩夏
いつも希望を伝え、相談するといい方法を提案してくださるので安心してお任せしています。毎回大満足な仕上がりです。今回のカラーもとても気に入っています。ありがとうございました。またよろしくお願いします。
【おしゃれ好き女子に贈る☆】グロスカラー+前処理トリートメント \4400
まー様
今回はカラーでのご来店でしたが気に入って頂けて良かったです(^^)
はるばる遠方からご来店頂いているのでなるべく理想に近づけられるよう
しっかりカウンセリングさせてもらいました!
仕上がりもとても良い色でお似合いでしたね♪
次回も悩んでることなどあれば聞かせてくださいね!
Agu hair pirca 古山一輝
ずっと憧れだった念願のレイヤーカットにしました!
理想通りの髪型で周りからも評判よかったです!
可愛くしていただきありがとうございますまたお願いします!!
ひ様
いつも担当させていただいてありがとうございます!
春らしいカラーにたっぷりのレイヤーカット
とっても似合っていてかわいかったです><
またやってみたいスタイルがあればいつでもご相談してください!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
Agu hair pirca いたがきあや
イメージ通りで大満足です♪アドバイスもしていただきありがとうございました!また機会があればお願いしたいです♪
にこ様
そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです!
今回はレイヤーを入れてみましたが、その後扱いいかがでしょうか?
またなにか気になることありましたら、お気軽にご相談くださいね!
にこ様のまたのご来店お待ちしております♪
Aguhair pirca宮川彩夏
久しぶりにヘアスタイルを変えるの緊張しましたが丁寧な接客で満足のいくスタイルになりました!
迷ってた髪色もすごく可愛い色になりすごく嬉しいです
また行った時はよろしくお願いします!
えみさま
この度は久しぶりのバッサリカットお任せして頂いてありがとうございました!!
日々のお手入れが少しでも楽になっていたら嬉しいです><
カラーも、しっかりめの暖色がお肌の色や雰囲気に似合っていてとても素敵でした!
Agu hair pirca いたがきあや
仕上がりとても満足です。ありがとうございました。
【男性限定】カット+カラー \5400
みっちゃん様
今回はカラーを極力赤くしたいとのことでしたので、通常カラーからクオルシアカラーに変更させていただきました!
結果的にしっかりとレッド味を出せたと思います!
僕の提案を受け入れて頂きありがとうございました!
みっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Agu hair pirca小野拓也
思い通りの色に染まって良かったです!長さも調整してもらえて良かったです!
ぜひ機会があれば利用したいと思います!
【男性限定】カット+カラー \5400
この度は嬉しい口コミありがとうございます!
気に入って頂けて嬉しいです
これからも技術向上に努めてまいります!
Agu hair pirca いたがきあや
今回のスタイル、めっちゃ気に入りました!ようやく自分の思うスタイルを伝える事が出来たかなって思います。これもずっと担当してもらってうまくコミュニケーションがとれてきたからだと思います。いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いします。
【フルカラーOK!】プレミアムカラー+カット¥5400
ちぃ様
今回のスタイル気に入って頂けて私も嬉しいです(^^)!
次回、細かい要望や気になった所などあればまたご相談して下さいね!
嬉しい口コミありがとうございました。
またご来店お待ちしております(^_^)
細間海月
久しぶりに髪をバッサリ切るので緊張していましたが、とても丁寧に希望を聞いてくださり提案もしていただけてよかったです!
仕上がりも希望通りで大満足です(*^^*)
家の人からもスッキリしていいと高評価でした!
本当にありがとうございました!!
また利用する際はよろしくお願いします。
くぅ様
先日はAgu hair pircaにご来店頂きありがとうございます!
今回長かった髪の毛をスッキリ見える長さまで切らせていただきました!
ご家庭でも高評価という事でなによりです(^^)
カット以外でも何かご希望などございましたら気軽に相談してください!!
Agu hair pirca 古山一輝
可愛くしていただいてありがとうございました!
【結婚式お出かけ前に☆】ヘアセット \3000~
ヘアセット
この度はヘアセットを担当させて頂きまして
ありがとうございました><
気に入って頂けて嬉しいです!!
またのご来店も楽しみにお待ちしております!
Agu hair pirca いたがきあや
久しぶりにバッサリ切って、気持ちもスッキリしました!!(笑)
色々迷って、困らせてしまってすみませんm(__)m
次もどうしようか悩んでしまうかもしれないけど、またよろしくお願いします。
あと、髪以外のお話、今日も楽しかったです(^∇^)
いつみ様
いつもAgu hair pirca をご利用いただきありがとうございます!
今回はバッサリ切ったので縮毛矯正は見送ることになりましたが
ナチュラルな毛流れもできてお似合いでした!!
次回以降の施術もお話合いをしながら最善でいきましょう♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
Agu hair pirca 古山一輝
初めて行かせていただきました。
とても静かな雰囲気でした。
話はこちらからすることが多く、髪質の悩みがあったので、色々質問しました。髪質を考慮してもっとお話いただけたらよかったです。
前髪を切っていただきましたが、端は左右長さが違っていたのがちょっと残念でした。
次回は違うメニューにしてみようと思います。
この度はありがとうございました。
【ヘアケアコース2】カット+2STEPトリートメント \4000
みっちゃん様
この度は残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後同じことがないよう精進していきます。
当店ではご来店から一週間の間お直しの保証期間がございますので
次回以降もし何か気になる事がございましたら気兼ねなくご連絡ください
数ある美容室の中からAgu hair pirca にご来店頂きありがとうございました
そして、私の技術不足で残念な思いをさせてしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。
Agu hair pirca 板垣彩
子どもがお世話になりました。
しっかり聞き取りしていただきありがとうございました。
りなさま
この度はお子様のカットを担当させて頂きまして
ありがとうございました><
また次回のご来店も心よりお待ちしております!!
Agu hair pirca いたがきあや
ボサボサ頭を手ぎわよくきれいにしてもらった。
自分でも扱いやすくなってうれしい、行ってよかった。
こよ様
また嬉しい口コミ頂きありがとうございます!
ご自身でも扱いやすくなったとの事で安心しております(*^^*)
また伸びてきて扱いにくくなったりスタイルチェンジをお考えの時は
ご来店お待ちしております。
細間 海月
初めて行ったので緊張していたのですが、スタイリストさんが優しく接客してくださり安心してカットしてもらえました
他の美容院では無理に会話をしていたのですが、そんなこともなくタブレット端末を見てる間にあっという間に終わっちゃいました。また髪が伸びたらカットをお願いしたいと思います
帽子屋にゃんこ様
先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!
接客ご満足いただけたようでとても嬉しいです!
仕上がりも高評価ありがとうございます♪
今回は前回のカットからだいたい伸びた分切らせていただきましたが、
その後扱いづらいところはございませんか?
また何かありましたらお気軽にご相談下さいね!
帽子屋にゃんこ様のまたのご来店お待ちしております♪
Aguhair pirca宮川彩夏
出張先で何処に行けばわからず
不安と賭けで行かせてもらったのですが
ここにして正解でした!
対応も良くカットやカラー等所々お任せにしたのですが
大満足の仕上がりにして頂けました!
料金的にも安く駅からも近いので安心して行ける場所です!
出張終わる前にもう一回行きたいと思います!
ありがとうございました!!!
☆ご新規様限定☆カット+カラー+2STEPトリートメント \6500
よっしーさま
この度は数ある美容室の中からAgu hair pirca に
ご来店頂きありがとうございました
バッサリカットにしっかりめのハイライト、とっても
お似合いでした><
喜んでいただけたようで嬉しいです!!
また是非お時間ありましたらお待ちしております!
Agu hair pirca いたがきあや
子どもがお世話になりました。
優しく話しかけていただいたおかげで可愛くなりました。
りな様
先日はAgu hair pircaにご来店いただき誠にありがとうございました!
お子さんとても可愛くてこちら側が癒されました(笑)
また髪が伸びてきたらいつでもご来店お待ちしております♪
この度は口コミまでいただきありがとうございました!
Agu hair pirca小野拓也
アグ ヘアー ピリカ 千歳店(Agu hair pirca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー