3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. グローヘアーデザインスパ(Glow hairdesign spa)  >

Glow hairdesign spa

グローヘアーデザインスパ

• 宮城県名取市増田2丁目4-34
  • 名取駅東口目の前すぐ。東口より徒歩1分以内。お車の方・・名取駅東口を正面すぐ左側
  • のりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-26 17:40:42.0

先日は、ありがとうございました。
    いつもより短めにカットしていただきシャンプーと、乾かすのがとても楽になりました。
    髪色も良い感じです。
    また次回よろしくお願いします。

[1/23(月)11時~空きあり]カット+オーガニックカラー+スパST+補修システムTR

Glow hairdesign spaからの返信コメント

のり様先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

久しぶりに短くカットしましたが、その後の調子はいかがでしょうか?
    乾かす時間はかなり短縮されたと思います。

髪色も気に入っていただけたようで嬉しく思います。
    次回は是非縮毛矯正もしてみましょう。
    のり様の髪をより扱いやすく、キレイにしていきたいと思います。

スタイリスト   工藤

• ジュンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-01-24 14:48:33.0

ヘアカタログに載っていたショートヘアがとても素敵だったので、同じ髪型になる様お願いしました。カタログ通りの髪型でとても満足です。こちらで白髪染めをして頂くと髪もツルツルになり凄く若返った感じがします。シャンプー、ヘッドスパもとても心地よく癒されました。

平日限定♪低刺激オーガニックカラー+カットスパST+CMCツヤパック

ジュン様
    平素は格別のご高配を賜わり厚く御礼申し上げます。

また大変嬉しいお言葉を頂き誠にありがとうございます。
    いつもお優しいお言葉を頂き大変励みになります。
    お心遣い感謝申し上げます。

ここ最近は髪を伸ばしておられて、しばらくぶりのショートにさせて頂きましたがご満足頂けたご様子で私も安心致しました。
    またヘアスタイルのみならず、髪質も改善されてきてツヤ感とまとまりが以前より良くなってきていて私も嬉しく思います。

また、やってみたいヘアスタイルやカラーなどございましたら、いつでも遠慮なくお申し付け下さい。
    なりたいヘアスタイルをジュン様のパーソナルに合わせ似合うようにご提案する事が、私はじめ美容師の本質だと思っております。宜しくお願い致します。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    本年2023年もキレイのお手伝いをさせて頂ければ幸いです。
    どうぞ末永くご愛顧頂けますようGlow全スタッフ共々宜しくお願い申し上げます。
    お忙しい中口コミを頂き誠にありがとうございました。
    Glow 星

• ゆりちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-19 21:16:59.0

たまたまキャンセル空きがあり予約しました。いつもと同じ髪質改善カラーをお願いしましたが、髪の毛も毎回同じメニューのトリートメントだと効き目が薄い様に感じました。

[1/11(水)11時空きあり]カット+オーガニックカラー+スパST+補修システムTR

Glow hairdesign spaからの返信コメント

ゆりちゃん様先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

定期的に髪質改善トリートメントをしていただきありがとうございます。
    回数を重ねる毎にゆりちゃん様の髪質も良くなってきてると思います。

効果が薄く感じたとのことで、技術が至らず申し訳ございませんでした。
    原因を究明していきたいと思います。

今後もゆりちゃん様にご満足頂けるようアップデートし続けて行くようにしますので、宜しくお願い申し上げます。
                              スタイリスト  工藤

• ちーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-26 16:07:28.0

今日で3回目の縮毛をしていただきました。
    おかげで髪の毛が綺麗に伸びてきています。
    前回は癖毛になるのが少し早かったような気がしましたが、今回はとても念入りにしていただいて、最後にヘアオイルもいただいてとても大満足です!成人式にも予約が間に合って本当によかったです^_^長時間ありがとうございました。次回もまたよろしくお願いします。

超音波アイロンTR♪シルキー縮毛矯正カット+高濃度美髪エステ+スパ

Glow hairdesign spaからの返信コメント

ちーちゃん様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    前回が取れるのが早く感じたと教えて頂いたので、調合を変えたりと対応することができました。
    状況をお伝えいただきありがとうございました。

成人式前にキレイにすることができて、私も嬉しく思います。
    素敵な成人式をお迎えください。

今回施術させていただいて、また気になることがあったら遠慮なくお伝えください。
                スタイリスト      工藤

• リサさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-19 14:36:49.0

名取に引っ越してきてから2年ほどこちらでカラーカット等してもらってますがいつ行っても大満足でご機嫌で帰ります!
    してほしい髪型を要望しても必ずデメリットも伝えてくれ、くせ毛も生かしてくださるのでいつも安心して施術を受けることができます。今回は予約時のメニューの他に当日に前髪の縮毛矯正をお願いしてしまったのですが快く対応してくれました。急な変更にもかかわらず対応して頂き、 本当にありがとうございました。

大切な髪と地肌へ同時ケア♪ヴィラロドラカラー+カット+GMプレミアム+スパST

リサ様
    いつも大変お世話になっております。先日も寒い中ご来店頂きありがとうございました。
    いつもご満足頂けてるという事、大変嬉しく思います!そのお言葉だけで十分な想いです。
    感慨深いでございます。私の方が本当にありがとうございましたでございます。
    励みになるお言葉、お心遣い感謝申し上げます。

今回は前髪縮毛を追加させて頂きましたが、おかけしてとても良かったかと私も思います。
    カラーもいい感じのダークグレージュ系でとても良かったですね。

これからもなりたい色やヘアスタイルなど気兼ねなくお申つけ下さい。
    ご要望の上をいく仕上がりを提供できる様尽力致します。

次回もその先の未来も、常にご満足して頂ける様アップデートして参りますので今後ともGlowスタッフ共々宜しくお願い申し上げます。
    ご来店頂き誠にありがとうございました。
    Glow 星

• さきさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-09 22:45:46.0

お店の雰囲気が良く、どこを通っても香りが良く癒しの空間でした。丁寧に施術して下さりありがとうございました。

【超音波アイロンTR】プレミアム酸性縮毛矯正+カット+GMP5stepTRコース

Glow hairdesign spaからの返信コメント

さき様先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

その後髪の状態はいかがでしょうか?

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    このような評価を頂けるとたいへん励みになります。
    今後もさき様が気持ちよく過ごして頂けるような空間作りをしていきたいと思いますので、宜しくお願い致します。

スタイリスト     工藤

• ななさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-02 03:55:22.0

今回もとてもきれいな仕上がりで大変満足しています。
    ツルツルしなやかが続いています。
    こちらのお店に通うようになって、
    髪質がだいぶ改善されました。
    今後どのような髪色にすればよいかのご提案も、
    画像を見せていただきながら丁寧にしていただき、
    とても参考になりました。
    大変感謝しております。
    どのスタイリストさんにも、こちらの小さな疑問や質問に
    いつも丁寧に答えていただいております。
    今後も通い続けます。よろしくお願いいたします。

【ダメージ最軽減プレミアム♪】酸性縮毛矯正+リタッチカラー+カット美髪TR

なな様
    いつも大変お世話になっております。先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    お気に召して頂き大変嬉しく思います。沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます。
    お心遣い感謝申し上げます。

当店に通って頂いてから、髪質の改善をご実感されているていう事大変嬉しく思います。
    感慨深いです。本当にありがとうございます。
    今回もとてもきれいなツヤ髪ストレートになりましたね。
    今後もなな様のツヤ髪をアップデートして、なな様に益々ご満足して頂けるよう尽力させて頂きます。
    これからもGlowスタッフ共々ご愛顧頂けます様宜しくお願い申し上げます。
    また、お忙しい中口コミを頂き重ねて御礼申し上げます。
    Glow 星 和宏

• eliseさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 19:28:52.0

キレイなオレンジ復活ありがとうございます!
    シャンプーは相変わらず至福の時です

平日限定。優しいカラー☆ヴィラロドラカラー+スパST+補修システムTR

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

Glow hairdesign spaからの返信コメント

elise様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

とてもハードな勤務状態のelise様に少しでも癒しの時間が提供できたら、とても嬉しく思います。

髪色もとてもキレイになりましたね。
    とてもお似合いです。

まだ忙しい日が続くと思いますが、お時間がとれた時にまたいらしてください。
    寝かせるスパを提供できるように頑張ります。

スタイリスト   工藤

• はなちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-29 18:43:34.0

約1年ぶりに行かせていただき、少し緊張していましたが変わらずとてもいい雰囲気と丁寧なカウンセリングでほっとしました。
    髪の傷みを感じていたのですが、トリートメントをしてもらいサラサラになりました!つい触ってしまいます。
    ヘッドスパも気持ち良かったです。
    ぜひまた利用させていただきたいです。

保湿ヘアパックコース♪ヘッドスパ30分+3stepTR

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

Glow hairdesign spaからの返信コメント

はなちゃん様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

髪を触りたくなるほどサラサラになったとのことで、とても嬉しく思います。

ヘッドスパにも満足頂けたようですので、またお時間が取れましたら是非いらしてください。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

またはなちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト  工藤

• ゆきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 11:10:33.0

長年、髪質改善カラー等などさせて頂いてますが、
    今回は思った以上に効果も無く、手ぐしも悪く、ブチブチ切れ毛なってしまいました。残念な結果なってしまいました。

髪質改善カラー♪グロウヴェールカラー+高濃度美髪エステ

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ゆきちゃん様
    いつも大変お世話になっております。先日は御来店頂き誠にありがとうございます。

今回の仕上がりにつきまして、お気に召さない結果となってしまった事、誠に申し訳ございませんでした。
    原因を究明し、今の現状より少しでも良くなるように施術をさせて頂きたい意向でございますので
    、お直しのチャンスを頂けるのであれば、是非ご連絡頂ければ幸いです。
    至らない技術力でゆきちゃん様のご期待以上の結果に出来なかった事、誠に申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。

この度は誠に申し訳ございませんでした。
    またお忙しい中、大変貴重はご意見を頂き誠にありがとうございました。

オーナー星

• きいさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-02 12:25:56.0

髪質の変化、エイジング毛が気になりこちらに伺いました。
    3回程伺っていますがこちらに通ってから髪質が良くなったと感じます。
    カウンセリングも漠然としたイメージしかない時も丁寧に対応してくださり希望の髪型にしてくれました。
    カラーも綺麗だしヘッドスパもとっても気持ち良いです。
    美容師さん含めたお店の雰囲気、全てが丁寧な空間で言うこと無しです。

Glow hairdesign spaからの返信コメント

きい様先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

髪質が良くなったと感じていただけたのは、たいへん嬉しい変化です。
    これからもきい様の髪が美しくなるようにお手伝いさせて頂ければ幸いでございます。
    ヘッドスパで血流を促して、健康な髪を育てていきましょう。

長さが丁度よくなったら、是非パーマもかけてみましょうね。

この度はとても嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございました。
               スタイリスト   工藤

• あずがんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-29 21:23:18.0

毎回綺麗にしてもらってありがとうございます!
    安心して髪の毛任せられます(^ν^)!

あずがん様
    いつも大変お世話になっております。先日もご来店頂ありがとうございました。
    大変お褒め言葉を頂き本当に嬉しく思います。励みになるお言葉ありがとうございます。
    お心遣い感謝申し上げます。

以前ロングからボブにいい感じにイメチェンし、今回もボブにして頂きましたがその後はいかがでしたでしょうか?今回もいい感じだと思いますが、気になる点やなりたいイメージなどございましたらご相談ください。もっとお気に召して頂ける様に尽力いたします。

安心してお任せできるというお言葉、光栄でございます。

これからもますますアップデートして参りますので、今後とも末永く宜しくお願い申し上げます。
    Glow 星

• ゆうさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-23 11:00:38.0

ずっと気になっていたサロンで、やっと来れました!丁寧に説明をして下さり、終始楽しく過ごさせて頂きました。また次回もよろしくお願い致します。

【極ツヤ髪の髪質改善カラー】グロウヴェールカラーカット+高濃度美髪エステ

Glow hairdesign spaからの返信コメント

この度は数ある美容室の中から当店Glowをお選び頂き誠にありがとうございます。

ゆう様に気になってたサロンと思って頂けた事、誠に光栄でございます。
    励みになるお言葉も頂き、お心遣い感謝申し上げます。

他のエリアから越してきて近隣エリアで美容室をお探しだったとの事でございましたが、当店はお気に召して頂けましたでしょうか?
    ホームケアや仕上がりに気になった点、またはヘアケア及びカラー、スタイルなどなりたいイメージがございましたら、ご遠慮なくお申し付け下さい。
    1回の髪質改善TRでは正直限界はありますが、繰り返す事にツヤ髪のツヤ度、維持は上がって参ります。
    回を繰り返す事にゆう様の理想の髪質にさせて頂けたら幸いです。
    何卒宜しくお願い申し上げます。

今後ともまつエク共々末永くご愛顧頂けます様宜しくお願い申し上げます。
    Glow 星

• まなぴんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-18 11:41:53.0

やっぱりここの美容室しか勝たん

【星限定】最高級のツヤ髪へ♪プレミアム髪質改善TRコース+カットカラー

まなぴん様
    いつも大変お世話になっております。先日もご来店頂き誠にありがとうございます。
    短い言葉に込められた最高の褒め言葉でございます!
    励みになるお言葉ありがとうございます。

ツヤ髪髪質改善の技術をもっと磨いて、これからもまなぴん様にご満足して頂ける様アップデートして参りますので、どうか末永くご愛顧頂けます様宜しくお願い申し上げます。
    この度はご来店頂きありがとうございました。

Glow 星 和宏

• ハムさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 07:12:02.0

毎回相談しながら髪型や髪色を決めるのが楽しかったです。
    しかし、前回、今回と立て続けに追い立てられるようなカウンセリングをされ、悲しくなりました。
    髪の状態の相談をした際もこちらが何度話してもよくわからないと言われました。
    そんな言い方されたのは初めてです。
    かと言って時間をかけてくれる雰囲気もなく。
    前回同様ずっと焦っている感じで。
    そんな感じだったらと思って、「前回の髪型も気に入ってるのでそちらで亅と話したのに。
    後でまたと言われ、なんなの?と思いました。
    前髪もこちらがどうするか希望をまだ言っていないのに次の方が来てしまったからかバツバツ切られ。
    丁寧なカウンセリングに時間をかけて下さる部分も好きで通わせて頂いてました。
    今回はほんと酷いです。
    間に合わせるために最初の人の施術がおざなりにになるなら時間設定を変えればいいのでは?
    遅刻していないのにこちらのせいにされても困ります。
    私は早くしてと催促したことは一度もありません。
    別な美容師さんより施術が始まったのも遅かったのに、早く終わらそうの雰囲気バンバンで。
    美容院は楽しみに行くものだと思ってました。
    とても残念です。

大人のいたわりカラー☆ヴィラロドラカラー+カットスパST+高濃度ケアTR

ハム様
    いつも大変お世話になっております。
    この度は私の至らない接客と施術対応によりハム様に大変ご不快な思いをさせてしまいご迷惑をお掛けした事深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
    私の至らなさによりハム様のご期待を裏切り失望させてしまった事、猛省いたします。

今回の事につきまして猛省いたしますと共に、私自身もこの一件の事を忘れぬ事なく改め日々精進して参ります。貴重なご意見を頂き大変勉強させて頂きました。ご意見ありがとうございました。
    ご来店誠にありがとうございました。
    またお忙しい中口コミを頂き重ねて御礼申し上げます。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。
    Glow 星 和宏

• ゆかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-06 17:40:20.0

初めて伺いましたが、全てが丁寧でした!!カウンセリングもしっかりして頂き、施術もとても丁寧で、髪質も全然変わってました。とても大満足してます、ありがとうございました。

大人の髪質改善カラー♪グロウヴェールカラー+カット+髪質改善の美髪エステ

ゆか様
    この度は数ある美容室の中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    また沢山のお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。励みになるお言葉ありがとうございます。お心遣い感謝申し上げます。

お気に召して頂いたご様子で私も安心致しました。
    またご機会がございましたら、ご来店心よりお待ちしております。
    その時はまた綺麗な髪質改善ツヤ髪ヘアをご提供させて頂ければ幸いです。
    何卒宜しくお願い申し上げます。
    この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

またお忙しい最中口コミを頂き重ねて御礼申し上げます。
    Glow 星

• eliseさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 15:05:01.0

突然の予約だったにも関わらずありがとうございました!
    ヘッドスパは本当に至福の時です
    定期的にトリートメント、ヘッドスパができるように頑張ります!

Glow hairdesign spaからの返信コメント

elise様先日はご来店頂けまして誠にありがとうございました。
    タイミング良くご予約を頂いてとても嬉しかったです。

髪のメンテナンスもしていただいたので、とてもさらさらになりましたね。
    今後もelise様に癒しの時間とツヤ髪を提供できるようにしていきたいと思います。

スタイリスト   工藤

• ジュンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-08-20 23:14:42.0

今回も大満足な仕上がりです。傷んでいた髪が艶やかになりました。ヘッドスパはもちろん、シャンプーもとても気持ちよくとても癒された時間でした。

いつものカットカラーコースor どれが合うクーポンかわからないお客様へ

ジュン様
    いつも大変お世話になっております。今回もご来店頂き誠にありがとうございます。
    今回もお気に召して頂いたご様子で私も安心致しました。
    お褒めの言葉頂きありがとうございます。励みになります。
    お心遣い感謝申し上げます。

またいつでも髪質改善しツヤ髪ヘアスタイルにさせて頂きます。今後とも宜しくお願い申し上げます。
    Glow星

• なおサルさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-04 17:57:28.0

いやマジで名取でこんな腕のいい美容師さんがいるとか奇跡ですわ。どんな話題にもガシガシついてきてくださるし、天国ですわ。

ホームケア込み♪オーガニックカラー+カット+超音波アイロンGMP5stepTR

なおサル様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。大変お世話になっております。
    今回も私には勿体ないお言葉の数々、お心遣いありがとうございます。
    お褒めの言葉頂き感謝申し上げます。

なおサル様の話題、話術、語尾力にはいつも勉強させて頂いております。
    本当にありがとうございます。奇跡のお客様でございます。

これからも頑張って参りますので、どうか末永くご愛顧頂けます様お願い申し上げます。
    この度はありがとうございました。
    またいつもお忙しい中口コミを頂き重ねて御礼申し上げます。
    Glow 星

• モンツさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-03 07:55:28.0

初めて伺いましたが落ち着いた雰囲気と丁寧な接客で癒して頂きました。またお願いいたします。

"Glow"ご新規様限定30%offクーポン

Glow hairdesign spaからの返信コメント

モンツ様先日は数ある美容室の中から当店を選んでご来店頂き、誠にありがとうごさいます。

モンツ様が癒されたと感じて頂けたのがたいへん嬉しいです。

当店は全てのコースにヘッドスパがついてますので、今後も癒しを提供できたら幸いでございます。

この度は嬉しい口コミを頂いてありがとうございました。
    モンツ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
           スタイリスト  工藤

• あるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-30 17:59:17.0

可愛らしい女性の方に担当していただきました。
    カウンセリングをちゃんとしてもらえた感じです。仕上がりは、もう少し短くてもよかったかもしれませんが、悪くないと思います。ブローの仕方をしっかり伝えてもらえたのでそこはよかったです。
    また伺いたいと思います。

Glow hairdesign spaからの返信コメント

ある様先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    その後の髪の調子はいかがでしょうか?

もう少し短くても良かったとの事で、気になるようでしたら調節させて頂きたいと思いますので、1度ご連絡を頂けたら幸いでございます。

また伺いたいとのお言葉、大変ありがたく思います。
    嬉しい口コミのほうもありがとうございました。
    ある様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
             スタイリスト    工藤

• りえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-24 00:47:07.0

丁寧なカウンセリングと施術で髪質が良くなって満足です。ありがとうございました♪

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ

Glow hairdesign spaからの返信コメント

りえ様先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    髪質が良くなったと実感していただき、たいへん嬉しく思います。
    今回はより扱いやすくなったのではないでしょうか。
    りえ様の髪がより良くなっていけるようお付き合いしていきたいと思います。
    今後ともよろしくお願い致します。
    嬉しい口コミもありがとうございました。
             スタイリスト  工藤

• ネコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 12:26:07.0

希望通りのカットと、眠くなるような心地よいシャンプーがとても良かったです。
    しかし、シャンプーをしたらパーマのカールがなくなってしまいました。パーマに合わない髪質かもしれませんが残念でした。

【お悩みパーマプラン♪】最も適したパーマの種類+3stepトリートメント

Glow hairdesign spaからの返信コメント

ネコ様先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    パーマが取れてしまったとの事、大変申し訳ございませんでした。
    ネコ様のご都合がよろしければ、ぜひお直しをさせて頂きたいと思います。
    残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    そんな中、シャンプー等をお褒め頂き、ネコ様の温情深さに大変心が染み入ります。
    またご来店されるのをお待ちしておりますので、よろしくお願い致します。
          スタイリスト 工藤

• りょうぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 20:57:20.0

丁寧にカウンセリングして頂き、髪質に合ったメニューで希望通りの髪型になりました。とても満足しています。是非またお願いしたいです。

ツヤ髪シルキー縮毛矯正+カットカラー+超音波アイロン美髪エステ+スパST

• 空さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 12:01:24.0

他店で傷んだ髪がなかなか治らず、久しぶりに予約しました。
    一度でびっくりするくらいツヤツヤになりました。
    ヘッドスパも本当に癒されます。店内もオシャレで、居心地がいいです。
    今後もこちらのお店に通いたいと思いますので、宜しくお願いします^_^

保湿ヘアパックコース♪ヘッドスパ30分+3stepTR

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

Glow hairdesign spaからの返信コメント

空様先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

髪がツヤツヤになったと感じていただき、とても嬉しいです。
    是非今後とも髪のケアをしながらお付き合いさせていただきたいと思います。

たまにのご褒美としてヘッドスパメニューもご用意しておりますので、癒されたい時はご利用ください。

次回もまたキレイになれるようお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミを頂きましてありがとうございました。

スタイリスト  工藤

• なおサルさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-04 17:43:30.0

施術の満足度はもちろんのこと皮膚トラブルの相談に親切に答えてもらいました。

超音波アイロン使用”グロウヴェールカラー+カット+超音波美髪エステ &スパST

• みさきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-02 11:50:33.0

店内の雰囲気も良く、お洒落でした!
    シャンプーもマッサージもドライアーも心地よく癒されました♪
    ツヤツヤで、サラサラで凄い!!!
    これからもヘアケア頑張ります!

ホームケア込み♪オーガニックカラー+カット+超音波アイロンGMP5step美髪TR

Glow hairdesign spaからの返信コメント

みさき様先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

髪の状態、店の雰囲気など気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。
    キレイな髪をキープしていただけるように、またメンテナンスでいらして下さい。

次回もみさき様が癒されるよう頑張りますので、宜しくお願いいたします。
    とても嬉しい口コミをありがとうございました。
          スタイリスト  工藤

• アキラさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-26 01:46:55.0

いつも髪型やヘアカラー、ハイライトの入れ方や髪の問題に頭皮の問題まで、全て一緒に考えて仕上げてくれる素敵なサロンです。
    このサロンでは何の不安もなく切ることが出来るため、今回バッサリ、ショートヘアにしてみました。
    仕上がりが、まるで神です!間違いがないサロンです。
    本当、感謝しております。

• kachanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 10:02:13.0

毎回パサパサにまとまらなくなった髪が長めの気持ちいいヘッドスパの後にはツルツルに柔らかな指通りにしてくれるので、施術して貰うのが楽しみになってます。髪型を決めていかなくても似合うものを提案して頂けるのがとっても嬉しいです。

• つんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 23:15:23.0

お直しの為2度来店しましたが、どちらも丁寧でいい対応でした!
    妊娠中だったのですが、辛かったら言ってくださいね~と何度も声掛けしてくださいました。なかなか来店できない事をお伝えし、カラーも時間が空いても大丈夫なようにしてくださったのですが、イメージと違う感じになってしまいメールにてご連絡をさせていただきましたがその返信もとても丁寧で来店した際にもお気遣いありがとうございました!!
    2度目にはブリーチもしていただきましたが、ブリーチしたとは思えないツヤ感でさらさらで嬉しいです!!シャンプーもマッサージも気持ちよかったです♪またお伺いさせていただきます。

グローヘアーデザインスパ(Glow hairdesign spa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー