3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. グローヘアーデザインスパ(Glow hairdesign spa)  >

Glow hairdesign spa

グローヘアーデザインスパ

• 宮城県名取市増田2丁目4-34
  • 名取駅東口目の前すぐ。東口より徒歩1分以内。お車の方・・名取駅東口を正面すぐ左側
  • じんママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-20 20:24:04.0

今回、いつもよりもちょっと間があいてしまって
    髪も残念な状態になってしまって、
    元々癖毛ななのでうねうねに・・・(´・ω・`)
    落ち込みながらお伺いしたのですが、
    仕上がりが施術して貰う前とは別人になってビックリ(○_○)!!
    初めてお伺いした時も、持続出来るように相談にのってくれて
    本当に髪質が変わってきたので、
    それからは中毒になってしまって( *´艸`)
    通ってないと不安になる程なんです(///ω///)
    その時だけ見た目を綺麗にしてくれる美容室は沢山ありますが、髪の内側から綺麗にしてくれる美容室は私の経験上、
    私はここだけだと思います\(^^)/
    使ってるシャンプーやトリートメント、
    気持ち良すぎて寝てしまうヘッドスパ、
    その他の気遣いや接客も素晴らしいと思います(///∇///)
    もし癖毛や髪のパサつき等で悩んでる方、諦めている方、
    髪の内側から髪を直したいと思ってる方は、
    奇跡の仕上がりを、超絶な心地良さを体験して欲しいと思います\(^^)/

超音波アイロン使用”グロウヴェールカラー+カット+超音波美髪エステ &スパST

• Yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-13 17:55:46.0

結論から言うと最高でした、とてもおすすです。
    元々癖毛なので、年に1回梅雨入りする前に縮毛をしています。その度行くサロンは違いましたが、ここが一番綺麗な仕上がりでした。サラサラすぎて、本当自分の髪じゃないみたいです。縮毛と言っても、シャキーン!とかけた感じにもならず自然なストレートです。担当の方の知識も接客も素晴らしかったので、縮毛をする時はここに通うことに決めました!ありがとうございました。

超音波アイロンTR♪シルキー縮毛矯正カット+GMP5stepトリートメント+スパ

• かめちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-07 21:11:33.0

やりたい髪型もきめずに来店し、相談しながらお願いできる信頼度マックスの担当スタイリストさん。今回はいつもと違う雰囲気の髪型を提案して頂きありがとうございました。外はねしていい感じの髪型なので、朝のスタイリングも楽で気に入っています。痛んだ髪もツルツルになるので次回の施術が楽しみです。

グローヘアーデザインスパ(Glow hairdesign spa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー