3. 四国トップ  >
  5. ルチオ(Lucio)  >

Lucio【ルチオ】

ルチオ

• 高知県高知市葛島4丁目4-24 有沢マンション1F
  • 高知県立美術館通駅から徒歩8分! 高須なか卯さんから徒歩5分【駐車場3台停めれます】
    4.2
  • タイムさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 17:39:48.0

2年ほど利用させてもらっています。
    カット前のカウセリングをいつもしっかり聞いてくれます。メニューの説明もわかりやすいです。
    カットやカラーも、丁寧にしてくださるの続けて通っています。スタッフさんも皆親切です。

《5・6月限定》カット+カラー+トリートメント グーグル口コミでオイル付

Lucio【ルチオ】からの返信コメント

いつもお忙しい中お越しくださいまして誠にありがとうございます。

喜んでいただけてとても嬉しく思います。

ご満足が継続していけるよう最善をつくしてまいります。

担当、野村

• machikoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 14:17:28.0

いつもこちらでお世話になってます。
    カットもいつもイメージ通り、カラーもお願いした通りの仕上がりで本当に満足です。説明が下手な私の微妙なニュアンスも汲み取っていただいて、いつも感謝です。

Lucio【ルチオ】からの返信コメント

喜んでくださりとても嬉しく思います。

満足度を高められるよう努めてまいります。

担当、野村

• 神村さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-12 18:41:06.0

とても丁寧に対応していただきました。仕上がりにも大変満足しています。また利用したいと思いました。

土日祝限定!《新規・2回目まで利用可》 前髪カット+カラー \10230→\9207

Lucio【ルチオ】からの返信コメント

先日はお忙しい中お越しくださいまして誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足していただけてとても嬉しく思います。
    更に扱いやすくきれいに伸ばしていけるように、努めてまいります。

今後ともよろしくお願いいたします
    口コミのご投稿ありがとうございます。

• りりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 18:10:00.0

シャンプーの仕方や接客に、落ち着きがなく、時間がなくて焦ってるのかなと思いました。

Lucio【ルチオ】からの返信コメント

ご満足していただけなく大変申し訳ございません。

バタバタしたように感じさせてしまったのは私の不徳の致すところにございます。
    まだまだ勉強不足ではございますが精一杯努めさせていただいております。
    ご満足していただけるようトレーニングしていきます。
    担当、野村

• みなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 17:59:15.0

ありがとうございました!カットも丁寧で、とても良かったです!また行きます!

喜んでいただけてとても嬉しく思います。

より細かな部分まで丁寧にこだわって仕事をしてまいります。

担当、野村

• うーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 19:12:07.0

理想の髪形をお伝えするとその通りに切ってくださるのでとても安心して通えます。丁寧な説明も大変印象的です。また伸びてきたらお伺いします!

平日限定!《4・5回目まで利用可》 全メニュー 5%OFF

Lucio【ルチオ】からの返信コメント

髪型をご満足していただき大変うれしく思います。
    今後も丁寧な説明で安心し利用していただけるように努めてまいります。

今後ともよろしくお願いいたします

担当、中脇

• なみちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-04 18:11:21.0

初めて利用させてもらいました。インナーカラーが傷むことなく真っ直ぐになったのがとても感動しています。ありがとうございました。

【梅雨限定】縮毛矯正+カット+トリートメント+髪質改善オイルlプレゼント

喜んでいただけてとても嬉しく思います。

より技術が洗礼してお客様にとってご満足していただけるよう努めてまいります。

担当、野村

• みほりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-02 11:52:30.0

先日、縮毛矯正していただきました。
    髪の悩みや要望は丁寧なカウセリングを毎回
    して下さるうえ
    技術の高いお店なので満足度が高いです。

初めてお会いしたスタッフさんに
    シャンプーしていただきました。
    私は少々強めが好きなので、とてもとても
    気持ち良かったです。
    ヘッドスパのコースがあればお願いしたいな
    と思いました。

【梅雨限定】カット+縮毛矯正+プレミアムTR髪質改善オイル付¥25520

喜んでいただけてとても嬉しく思います。

次回はヘッドスパのご案内もさせていただきます。

担当、野村

• みたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-22 19:45:50.0

カットとカラーでお願いしましたが、どちらも良かったです。ありがとうございました。

平日限定!《2・3回目来店限定》 全メニュー 10%OFF

Lucio【ルチオ】からの返信コメント

ご満足していただけてとても嬉しく思います。
    今後もいろいろなスタイルを楽しんでいただけるように努めてまいります。

担当、中脇

• りぃやんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-22 17:53:30.0

今回も、丁寧な施術ありがとうございました。
    娘も広がりとうねりが気になっていたので、とても喜んでいました。

土日祝限定《新規・2回目利用可》縮毛矯正+トリートメント¥23320→¥20988

喜んでいただけてとても嬉しく思います。
    扱いにくいところなどございましたら教えてください。

担当、野村

• ゆうこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-21 19:13:05.0

髪を切ろうか直前まで悩んでいましたが、カウンセリングを丁寧にしていただき今回思い切ってボブにすることができました。扱いやすく切って良かったです。前回のパーマの動きも随分出し易いです。ありがとうございました。

喜んでいただけてとても嬉しく思います。

安心して施術を任せていただけるようしっかりとカウンセリングをして
    イメージの共有をさせていただきます。

担当、野村

• さえたろうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 18:44:20.0

夏に向けて短くしました。最後にさらに軽くしていただきました。心配された前髪の短さでしたが、大丈夫です♪

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

Lucio【ルチオ】からの返信コメント

いつもより短めでしたが、大丈夫なようで安心しました。
    また、気になるところなどございましたら教えてください。

担当、中脇

• mimiさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-20 20:03:04.0

いつも綺麗にして下さってありがとうございます。髪質に悩みがあるのでアドバイス頂けるのがありがたいです。

平日限定!《ご来店3回目限定》 カット+カラー \11990→\10191

喜んでいただけてとても嬉しく思います。

髪のことでお困りのことがございましたら教えてください。
    安心して施術が行えるようにきちっとした説明をさせていただきます。

担当、野村

• りこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-16 20:39:09.0

ヘアカラーについてや、セットの仕方、巻き方など、様々な事を教えて下さりありがとうございました!次回もよろしくお願いします!!

Lucio【ルチオ】からの返信コメント

理想の髪色にしていけるように今後もお手伝いできると嬉しいです。
    巻き方も新たに疑問点などが出てきましたらご相談ください。

担当、中脇

• 森下さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 15:13:01.0

満足いく仕上がりです。
    シャンプーやヘッドスパなど、リラックスできる施術を受けれました!
    パーマもいい感じに残ってます。また行こうと思います。
    ありがとうございました(`・ω・´)

【メンズ限定】 カット + クイックスパ + 眉カット \7040→\6336

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ、その他

喜んでいただけてとても嬉しく思います。

よりご満足していただけるように努めてまいります。
    扱いにくいところなどございましたら教えてください。

担当、野村

• aiueoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-05 07:55:43.0

いつも丁寧にカットとカラーの相談をさせてくださり、ありがとうございます。

Lucio【ルチオ】からの返信コメント

この度は大切なお嬢様のカットを担当させていただけて
    とても光栄に思います。
    細部にわたっての気遣い、心遣いを徹底してまいります。
    これからも気になる点等ございましたら教えてください。

担当、野村

• ゆうこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-02 10:34:55.0

困っている点など丁寧に聞いてくださりありがとうございました。パーマのもちも良いです。

喜んでいただけてとても嬉しく思います。

よりご満足していただけるように技術向上に向けて練習してまいります。

担当、野村

• minoriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 18:44:12.0

いつもこちらの要望や悩みに沿って提案してくださり、とても嬉しいです。今回のカラーも都度確認を取ってくれ、大満足な仕上がりとなりました!
    今まで美容院は私にとってちょっと頑張らないといけない場所でしたが、お店の雰囲気やスタッフさんの柔らかさが、がんばらなくてもいい心地よい空間でとても気に入っています。またよろしくお願いします!

Lucio【ルチオ】からの返信コメント

カラーの仕上がりにご満足していただけて安心しました。
    心地よい空間と思っていただけていて、とても嬉しいです。
    今後も更に安心してきていただけるように努めてまいります。

担当、中脇

• ひなかなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-26 16:50:50.0

いつもご丁寧な対応・カットありがとうございます。とても話しやすく、今回もリラックスした時間を過ごすことができました。カットもすごく丁寧で説明しながらすすめていってくれるので、安心してお任せできます。そして、仕上がりの形やバランスもすごく良くて気にいっております。
    また、よろしくお願いします。デジタル雑誌が見られるのも楽しみです(笑)

平日限定!《新規・2回目まで利用可》 カット+プチスパ \7040→\6688

喜んでいただけてとても嬉しく思います。

お越しいただくのが楽しみな美容室を心掛けて
    これからもまいります。

担当、野村

• たけむらさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-25 12:09:34.0

縮毛矯正で予約をしました、とても丁寧に施術してくださりスタッフみなさん感じが良かったです。カットもひとつひとつ確認してくださり満足な仕上がりだったのですが翌日ドライヤーをすると毛先5センチほどが縮れて絡まるほど傷んでました。きれいに伸ばしていきたかったので切らないといけなくなりとてもショックです……

平日《新規・2回目利用可》カット+縮毛矯正+トリートメント\23320→\19822

Lucio【ルチオ】からの返信コメント

ご満足いく形にできず大変申し訳ございませんでした。

どんな髪質のお客様もご納得していただける技術力も身に着けられるように
    努めてまいります。
    その後のご対応もさせていただきますので、お手数をおかけしますが、
    ご連絡をしていただけると助かります。
    口コミのご投稿ありがとうございます。

• みずいろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 19:00:34.0

縮毛矯正してもらいましたが、丁寧な仕上がりで満足しています。カットも変化をつけていただいたので雰囲気も変えれてヘアアレンジも楽しみです。

土日祝限定!《4・5回目まで利用可》 全メニュー 3%OFF

Lucio【ルチオ】からの返信コメント

仕上がりに満足していただけてとても嬉しく思います。
    今後もヘアスタイルを楽しんでいただけるように努めてまいります。

口コミのご投稿ありがとうございます。

• ふうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-21 14:31:36.0

毛先がまとまってさらさらになって嬉しかったです!

平日限定!《4・5回目まで利用可》 全メニュー 5%OFF

Lucio【ルチオ】からの返信コメント

トリートメントの効果を実感していただけて嬉しく思います。
    また、髪や美容のことで悩みなど出てきましたらご相談ください。

担当、中脇

• ミルクゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 22:01:48.0

とても雰囲気のいいお店です。全スタッフも感じがいいです。髪に対してもいろいろと教えてくれて、助かります。また、次回もよろしくお願いします。

喜んでいただけてとても嬉しく思います。

スタッフのことも褒めてくださり重ね重ねありがとうございます。
    毎回新たなご満足していただけるようスタッフ一同努めてまいります。

担当、野村

• しょーたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 18:51:33.0

今回もイメージ通りに仕上げていただきありがとうございましたm(-_-)m 価格改定をされたとのことでしたが、サービスの質の高さを考えれば全然気にならなかったです。また次回もよろしくお願いいたします!

喜んでいただけてとても嬉しく思います。

これからもスタッフ一同サービスの向上ができるよう努めてまいります。

担当、野村

• かよさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-14 09:51:54.0

かなり久しぶりのカットでしたが、希望通りの仕上がりでとても満足しています。次回はカラーもお願いしたいです。

喜んでいただけてとても嬉しく思います。

次回カラーリングでお越しの際には春のオススメを
    ご案内できるようにしてお待ちしております。

担当、野村

• miさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-09 16:18:34.0

顔周りの毛を増やすとのことでお任せしましたが、毛の量や長さが左右で明らかに違います。髪を結ぶと特に目立つため、どうすることもできません。
    元の長さまで伸ばすのにも、時間がかかりそうですごく残念です。
    カラーも均一になるようにお願いしましたが、マダラに仕上がっており、内側に関しては全く染まっていません。もし今の髪の状態では均一に仕上がらないのであれば、事前に教えてほしかったです…。
    トリートメントは良かったです。
    1万7千円もしたので、本当に残念です。

土日祝《新規・2回目利用可》カット+カラー+トリートメント\15400→\13860

Lucio【ルチオ】からの返信コメント

この度は嫌な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

もし可能でしたらなおるまでご対応させていたかせてくださいませ。
    ご都合がよろしいタイミングでご連絡ください。
    お手数をおかけしますが、どうかよろしくお願いいたします。
    ご連絡をお待ちしております。

口コミをご投稿くださりありがとうございます。
    改めて一つ一つの技術を丁寧にしてまいります。
    担当、野村

• ゆりさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-09 08:27:32.0

技術が素晴らしいです。

平日限定《ご来店3回目限定》カット+カラー+トリートメント\15070→\12809

喜んでいただけてとても嬉しく思います。
    過ごしていただく滞在時間も有意義に過ごしていただけるようなご対応させていただきます。
    野村

• もちもちさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-01 10:41:30.0

いつもありがとうございます。毎回丁寧なカットで髪型気に入ってます(*^^*)

Lucio【ルチオ】からの返信コメント

髪型気に入っていただけてとても嬉しく思います。
    今後も丁寧な技術と接客を心掛けてまいります。

担当、中脇

• まっちーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-30 19:29:41.0

今回も素敵な髪型、髪色にして下さいました!ありがとうございます!!

Lucio【ルチオ】からの返信コメント

髪色気に入っていただけてとても嬉しく思います。
    また、希望がありましたら気軽にご相談ください。

担当、中脇

• まるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 12:49:16.0

いつもお世話になってます!
    毎回綺麗にしてもらってるので助かります!

Lucio【ルチオ】からの返信コメント

今後も美容のことで様々なサポートができると幸いです。

担当、中脇

ルチオ(Lucio)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー