3. 四国トップ  >
  5. ルチオ(Lucio)  >

Lucio【ルチオ】

ルチオ

• 高知県高知市葛島4丁目4-24 有沢マンション1F
  • 高知県立美術館通駅から徒歩8分! 高須なか卯さんから徒歩5分【駐車場3台停めれます】
    4.2
  • やみーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 23:07:58.0

職場であまり明るいカラーはだめなのですが、少しだけ明るくしたいと思っていました。担当の方と話して、絶妙なカラーにしていただきました!嬉しくて家に帰っても鏡で何度も確認してしまいました笑
    眉とアイメイクもしていただきました!私はアイメイクはいつもオレンジ系を使っていて、同じオレンジでも使うアイテムの質感や組み合わせるものが違うだけでこんなに見え方が違うんだなあとすごく勉強になりました!カラーもメイクも素敵に仕上げていただきありがとうございました!

【メイクメニュー】期間限定!マスク映えメイク+眉カット

[施術メニュー] カラー、その他

Lucio【ルチオ】からの返信コメント

先日はお忙しい中お越しくださいまして誠にありがとうございます。

カラーイメージに合い良かったです。色落ち後も派手にならないように選定したので職場でも問題なく過ごしていただけると思います。
    嬉しいお言葉をありがとうございます。

メイクは、毎日行なう中で新たに試したいものがあった時や、疑問が生まれた時いつでもご相談ください。
    今後もご満足していただけるように知識を増やしていこうと思います。

担当、中脇

• びすこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-07 08:19:19.0

よかったです

平日限定!《新規・2回目まで利用可》カット+トリートメント \8470→\7199

喜んでいただけてとても嬉しく思います。

次回も喜んでいただけるようなご提案をさせていただきます。

担当、野村

• saさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 08:41:35.0

ロングの形を色々と提案していただいたり、普段の困ってることを聞き出してもらえるので、自分の「ここを切ったらこあなってしまうのでは?!」という思い込みも無くなってとてもよかったです◎是非またお願いします!

平日限定!《2・3回目来店限定》 全メニュー 10%OFF

Lucio【ルチオ】からの返信コメント

いつもお忙しい中お越しくださいまして誠にありがとうございます。

お悩みが解決できてよかったです。
    また新たに気になるところが出てきましたらいつでもご相談ください。

今後も美しい髪を保てるお手伝いをさせていただけると幸いです。

担当、中脇

• くまちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-29 21:32:16.0

今回は娘のカットをお願いしました。
    可愛く仕上げてもらいありがとうございました!

Lucio【ルチオ】からの返信コメント

お嬢様の初めてのカットを担当出来てとても嬉しく思います。
    仕上がりにもご満足していただけて良かったです。

また、気になることが出てきましたらご相談ください。

口コミのご投稿ありがとうございます。

• もちもちさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-29 19:34:35.0

いつも店内が落ち着いた雰囲気なので、ゆっくり過ごせます。パーマも良い感じに仕上げて下さって満足です。

Lucio【ルチオ】からの返信コメント

ゆっくりと過ごしていただけて良かったです。
    パーマもしっかりとかけてので長く楽しんでいただけると思います。

今後も更に落ち着いた空間づくりを心掛けてまいります。

担当、中脇

• えっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-28 21:23:29.0

初めて来店しました。ヘッドスパをしていただいた男性のスタイリストさんも、大変丁寧で時間があまり無かったのでプチスパのメニューにしましたが、次回は通常メニューで受けたいと思いました。カットは女性のスタイリストさんでしたが、細かいところまで、こちらの希望を聞きつつ理想の形にカットしていただきました。

平日限定!《新規・2回目まで利用可》 カット+プチスパ \6820→\6479

Lucio【ルチオ】からの返信コメント

カットとヘッドスパを気に入っていただけてとても嬉しく思います。
    次回はぜひロングコースのヘッドスパもお試しください。

また、気になることが出てきましたらいつでもご相談ください。

担当、中脇

• みやみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-26 21:38:37.0

初めて来店しました。お店も綺麗でスタイリングについても細かく教えていただきました。ありがとうございました。カットもカラーもとても気に入っています。また行きたいと思います。

土日祝《新規・2回目利用可》カット+カラー+トリートメント\15070→\13563

喜んでいただけてとても嬉しく思います。

更にご満足していただけるように、細やかな技術と
    髪への負担を最小限に抑えた技術のご提供を心掛けてまいります。

担当、野村

• さやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-24 22:44:23.0

今回も形も色もいい感じに仕上げてくれました。いつも最高な仕上がりにしてくれて感謝です!

カット+カラー+TR+ECサイト登録ミニシャンプートリートメント付

ご満足していただけてとても嬉しく思います。

よりご満足していただけるような細やかな仕事をしてまいります。

担当、野村

• y.さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-22 20:16:53.0

今回も素敵な仕上がりにしていただきました!ありがとうございます!
    カラーも相談しながらかわいい色にしていただき、大満足です!

Lucio【ルチオ】からの返信コメント

カラー気に入っていただけてとても嬉しく思います。
    今後もしっかりカウンセリングして希望のスタイルを実現できるように努めてまいります。

担当、中脇

• かおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-21 16:02:57.0

初めての来店でしたが、お店はすごく落ち着いた雰囲気でうとうとしてしまいました。
    スタイリング方法も丁寧に教えてくれました。
    仕上がりも大大満足で、ぜひ次もお願いしたいな。と思いました(^^)

土日祝限定!《2・3回目来店限定》 全メニュー 5%OFF

ご満足していただけてとても嬉しく思います。

よりスタイリングが楽しくしていただけるような
    ご提案もさせていただきます。

担当、野村

• ばなっちさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-17 17:45:29.0

今回はパーマをかけに行きました!
    仕上がりも良くとても満足しています!

いつもお話もちゃんと聞いてくれて楽しい時間を過ごせています。

平日限定!《ご来店3回目限定》 カット+パーマ \12100→\10285

Lucio【ルチオ】からの返信コメント

パーマ気に入っていただけてとても嬉しく思います。
    今後もいろいろな髪型に挑戦できるように提案させていただきます。

私のほうこそ楽しくお話しさせて頂いてありがとうございます。

担当、中脇

• H.Yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 13:31:11.0

丁寧なカウンセリングと施術で、雰囲気もとっても良かったです^_^
    初めて伺ったのですが、あまり緊張せず過ごすことができました!

平日限定《新規・2回目》カット+カラー+トリートメント \15070→\12056

喜んでいただけてとても嬉しく思います。
    次回もゆったりと過ごしていただきながらより良い
    技術をご提供させていただけるように努めてまいります。

担当、野村

• みなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 17:34:41.0

理想通りのカラーとボブに仕上げて頂き、ありがとうございました。またよろしくお願いします!

喜んでいただけてとても嬉しく思います。
    よりきれいなカラーの色が出せるように、
    よりこだわってきれいなボブスタイルが切れるように努めてまいります。

担当、野村

• 美湖さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 13:15:22.0

初めてこちらでカラーをお願いしたんですが、綺麗な仕上がりで大満足です!
    今まで色々な美容院を転々としていましたが、Lucioさんは落ち着いた雰囲気ですごく気に入っています。
    今後もこちらでお願いしたいと思っています。

平日限定!《4・5回目まで利用可》 全メニュー 5%OFF

Lucio【ルチオ】からの返信コメント

カラー気に入っていただけてとても嬉しく思います。
    優しい雰囲気のカラーがとてもお似合いでした。

今後も落ち着いた空間づくりを心掛けてまいります。

担当、中脇

• サカモさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-12 13:07:01.0

初めてお邪魔しました。
    初めからちゃんと説明して下さりわかり易かったです。
    仕上がりも柔らかく大満足です。
    お店も少人数でゆったり落ち着いて雰囲気もとても良かったです。

【初回お試し】酸熱トリートメント20%オフ¥6600→¥5280

Lucio【ルチオ】からの返信コメント

ゆっくりと過ごしていただけて良かったです。

仕上がりにも満足していただけてとても嬉しく思います。
    今後も説明をしっかり行い、安心して施術を受けていただけるように努めてまいります。

担当、中脇

• りょうこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-08 05:38:59.0

とても丁寧にやってくださり、聞いたことに対して的確なアドバイスももらえました。自分でやると同じメイクになってしまうので、いつもとは雰囲気の違うメイクをしてもらいました。正直、似合うか不安でしたが、自分の顔の特徴を活かしてくれて上手にやってくださりよかったです。

[施術メニュー] その他

Lucio【ルチオ】からの返信コメント

今回は、アイメイクとアイブロウをメインでさせていただきました。
    また疑問点や悩みが出てきましたら気軽にご相談ください。

今後もメイクとヘア両方を楽しんでいただけるように努めてまいります。

担当、中脇

• さやかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 20:19:57.0

カラーの色落ちが何度やって貰っても早いです。カットは先を整えるだけでとお願いしてたのに、帰って見てみると段をつけられてました。毎回きちんとやってくださるのに、ずっと大事に伸ばしてきた私には凄くショックでした。
    接客はいつも通り丁寧にして頂きました。

Lucio【ルチオ】からの返信コメント

この度は仕上がりにご不満を抱かせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。

これからはカウンセリング時にメモを取り間違えの起こらないよう
    再発防止に努めてまいります。
    担当、野村

• makittyさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-03 17:31:47.0

いつも満足な仕上がりに安心して
    お任せできます。シャンプーやヘアオイルの
    香りがとてもいいので気に入っています。
    今回も綺麗にして下さりありがとうございました。

ご満足していただけてとても嬉しく思います。

カットやカラーの技術だけでなく、
    過ごしていただく空間や時間も大事に考えております。
    そんなサロンになれるよう努めてまいります

担当、野村

• あいあいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 11:55:41.0

いつも満足のいく仕上がりにしてくださり、ありがとうございます。アレンジを楽しみながら、このまま頑張って髪を伸ばします。

カット+カラー+シークレットハイライト¥19800

喜んでいただけてとても嬉しく思います。
    伸ばしていくのも楽しみながらがんばりましょう。

担当、野村

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 19:28:31.0

酸性パーマの後髪が柔らかくなりました。他のパーマと比べ髪に優しいとのことで安心しました。

土日祝限定!《ご来店3回目限定》 カット+パーマ \12100→\10890

喜んでいただけてとても嬉しく思います。
    髪にやさしく髪にいいことをこれからもご提案させていただきます。

これからルチオをよろしくお願いいたします。
    担当、野村

• 夢ちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-25 08:35:33.0

どんなスタイルにするか相談に乗って頂き、アフターケアまで、詳細に教えて下さり、最後までとても丁寧でした。
    スタッフさん達も店内も明るく清潔でとても気持ちよく居心地よくいることが出来ました。

平日限定!《新規・2回目まで利用可》 カット \5170→\4653

Lucio【ルチオ】からの返信コメント

いくつものお褒めのお言葉をくださりありがとうございます。
    毎回期待値を超えていけるよう
    ベストを尽くしてまいります。

担当、野村

• ももさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-22 19:03:06.0

久々のカットでしたが、前回カットした後の具合からヒアリングしてくださり、仕上がりを決めることができました。

最後の仕上がりも、今後伸ばすかどうかで量が変わることを説明してくださり、納得のいく形にできました。

量が減ったのでとても扱いやすくなりました。
    また、普段結ぶことが多いので、それに合わせてカットしていただきました。

ポイントメイクについて、普段使いにくい色を使っていただきました。いつも使わないので違う雰囲気になれたので、ぜひ取り入れてみたいです。

Lucio【ルチオ】からの返信コメント

髪型扱いやすくなり良かったです。
    結ぶときのポイントもお時間がございましたら試してみてください。

メイクは、いつもと違う雰囲気でも似合うものがまだまだあると思うので今後もご提案させていただきます。
    悩みなどが新たに出てきましたらいつでもご相談ください。

担当、中脇

• まっちーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-21 12:36:42.0

他の美容院に通っていた時、口頭で希望を伝えても自身がイメージしている姿とスタイリストさんがイメージしている姿にズレがあったりしたのですが、ルチオのスタイリストさん達は私がイメージしている通りに仕上げて下さるので感謝です!

Lucio【ルチオ】からの返信コメント

イメージ通りの仕上がりになり嬉しく思います。
    今後も要望に寄り添いながら、美容のお手伝いができるようにしていきます。

担当、中脇

• ふうかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-11-12 13:46:47.0

とてもかわいい髪色になって嬉しかったです!
    いつもアドバイスをいただけてありがたいです

《担当中脇》来店2回目・技術料金から20%OFF

[施術メニュー] カット、カラー、その他

Lucio【ルチオ】からの返信コメント

髪色を気に入っていただけてとても嬉しく思います。
    最後のヘアアレンジもお時間がございましたら試してみてください。

担当、中脇

• ロッテさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-04 09:29:49.0

いつもの担当の方が療養中との事で、別のスタイリストさんにお願いしましたが、これまでの髪型の変遷を覚えて下さってて、且つ細かくヒアリングして頂いた事もありいつものように満足いく仕上がりにして頂き有難うございました。
    皆さま大変な事と思いますが、応援しています。
    また伺うのを楽しみにしています(^^)

Lucio【ルチオ】からの返信コメント

満足していただけてとても嬉しく思います。
    今後も細かなところまで要望に応えていけるように努めてまいります。

お心遣いありがとうございます。今しばらくご迷惑をおかけしますがよろしくお願いいたします。

口コミのご投稿ありがとうございます。

• カスミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 08:47:34.0

今回は子供のカットをお願いしました★
    担当スタイリストさんに担当してもらうのは初めてでしたが子供も仕上がりを気に入ってて大満足です!ありがとうございました★

Lucio【ルチオ】からの返信コメント

いつも大変お世話になっております。
    お忙しい中お越しくださいまして誠にありがとうございます

カット気に入っていただけてとても嬉しく思います。
    今後も満足していただけるよう努めてまいります。

担当、中脇

• ちかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-31 19:22:50.0

今回は友人の結婚式のためヘアとメイクをお願いしました
    理想以上でした!!教えていただいたティントも早速買いました♪またお世話になります(*^^*)

[施術メニュー] ヘアセット、その他

Lucio【ルチオ】からの返信コメント

ヘアメイク気に入っていただけて良かったです。
    いつもとは違う色味でしたが、とてもお似合いですた。

ティントも試していただけてとても嬉しいです。

担当、中脇

• さやかさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-30 13:05:56.0

丁寧な接客ありがとうございます。

Lucio【ルチオ】からの返信コメント

今後も気になるところや、上手くいかないところがあればなんでもご相談ください。
    誠心誠意お応えしていきます。

アイロンでのスタイリング、時間があればぜひお越しください。

担当、中脇

• もちもちさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-28 21:26:43.0

いつもお世話になっています。髪型を決める時から丁寧に対応してくれるので、こちらも話しやすいです。カットに関しても大満足です。

Lucio【ルチオ】からの返信コメント

カット満足していただけてとても嬉しく思います。
    今後も更に満足していただけるように技術と接客を磨いてまいります。

担当、中脇

• Meさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 21:42:58.0

色持ちが悪いのが気になっていたのですが、こちらで染めてもらってからかなり持ったので、また行かせていただきました。思い通りの仕上がりです!
    また行かせてもらいます。

土日祝《新規・2回目利用可》カット+カラー+トリートメント\15070→\12809

Lucio【ルチオ】からの返信コメント

色落ち気にならなくて良かったです。
    安心しました。

今後も気になることが出てきましたらご相談ください。

担当、中脇

ルチオ(Lucio)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー