3. 中国トップ  >
  4. 岡山・倉敷トップ  >
  5. ラブレスカルペディエム(LAVLESS Carpediem)  >

ラブレスカルペディエム

• 岡山県倉敷市帯高520-3
  • 茶屋町/国道2号線から車で5分/JR茶屋町駅から徒歩20分【倉敷/加須山/玉野/駅前/岡山】
  • みつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-20 22:15:34.0

カラーカットトリートメントをお願いしました
    私の好みや髪の癖をよく覚えてくださってます
    更によくカット等の細かい所を注文つけちゃいますが快く聞いてくださってしっかり施術もしてくれます
    カラー中にいただくカフェメニューみたいなドリンクも美味しくて嬉しいです

カット+うるツヤカラー(ナノスチームトリートメント付) ¥13200→\9000

LAVLESS Carpediem【ラブレスカルペディエム】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました^^

サービス満足していただけて良かったです!

またお困りの事などありましたらなんでもご相談くださいね!

小谷紘一

• 母さんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-20 16:00:03.0

いつも親子でお世話になってます。
    カットやカラーは毎回満足しています。髪の状態、ケア等までアドバイスをしてもらい、今が一番落ち着いた髪をしていると実感してます。

カット+カラーリタッチ(ナノスチームトリートメント付) ¥13200→\8800

いつもご来店いただきありがとうございます^^

毎回同じにならない様させていただいてますが、気に入ってくださってたても嬉しくおもいます♪

またお会いできるのを楽しみにしています!

arakaki mina

• かおりんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-18 17:45:08.0

今回もありがとうございました~!

☆かおりん様☆

口コミありがとうございます!!

こちらこそ~ またのご来店も心よりお待ちしております♪

担当 きむら たくみ

• ルルさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-17 16:42:10.0

久しぶりのデジタルパーマでした。
    担当のスタイリストさんは、
    カットもとても上手で、私に、似合うように
    仕上げてくれるので、安心しておまかせできます。
    来週は、カラーで、お邪魔します。(*^^*)

カット+ダメージレスデジタルパーマ+ナノスチームTR ¥15120→\10000

☆ルル様☆

口コミありがとうございます!!

パーマがだいぶ安定して綺麗にかかるようになってきましたね!

この調子で髪の綺麗を保っていきましょう!

担当 きむら たくみ

• ルルさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-17 16:36:12.0

毎月カラーしてもらっています。
    担当のスタイリストさんは、
    いつも丁寧で、綺麗に仕上げてくれます。
    ありがとうございます(*^^*)

リピート率NO,1 ヘアカラー(ナノスチームトリートメント付) ¥8800→¥5700

☆ルル様☆

口コミありがとうございます!!

こちらこそいつもありがとうございます!

担当 きむら たくみ

• いーまさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-17 10:01:10.0

先日も素敵な髪型にしてくださりありがとうございます。
    このくらいの長さにして欲しいと伝えただけで希望通りの髪型にしてくださるのすごいです!

カット+ナノスチームトリートメント¥6600→ \5700

矯正も気になってきたらご相談くださいね。

またお話できるのを楽しみにお待ちしております(^^)

木村理恵

• mocaさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-16 19:25:51.0

お世話になりました。
    初めてだったので不安でしたが、よくしていただき良かったです。ありがとうございました。

カット+酵素カラー+ナノスチームトリートメント¥12100→¥9000

先日は御来店いただきありがとうございました。
    お忙しい中コメントありがとうございます。
    またの御来店お待ちしております(^^)
        担当     三木かなこ。

• ことさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-16 16:00:46.0

今回も丁寧なカウンセリングで希望通りの仕上がりに成り、気持ちまで明るくなりました。
    シャンプートリートメントのマッサージも気持ち良く、日々の疲れが癒されました。

有り難うございました。

先日はご来店ありがとうございました^^

疲れが癒されたと思っていただけて本当によかったです^^

小谷紘一

• やまさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-15 19:05:45.0

前回同様、朝のスタイリングもとても楽です。
    カラーも全体的に明るくなり、カラーもカットも満足してます。

人気NO,1リピート率 カット+うるツヤカラー(ナノスチームTr付)\13200→\6800

先日はご来店ありがとうございました^^

またなりたいイメージなどありましたらなんでもご相談くださいね!

小谷紘一

• なおみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 09:30:49.0

いつも丁寧にカウンセリングして下さるので、助かります。
    今まで試したことのないメニューを追加してもらい、仕上がりも良かったです。

☆なおみ様☆

口コミありがとうございます!!

仕上がり綺麗になってよかったです♪

よかったら新しい追加メニュー続けていきましょう!

担当 きむら たくみ

• かこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-14 22:46:37.0

はじめましてのお店でしたが自分の好みを伝えた通りに仕上げてもらえました。
    時間の予約もさせてもらったので楽しみです

似合わせカット+ナノスチームトリートメント \6600→\5000

先日はご来店いただきありがとうございました♪

髪の悩みは尽きませんが、毎回満足いただけるようお手伝いさせてくださいね^^

また次回も楽しみにお待ちしてます。

お忙しい中口コミありがとうございました!

arakaki mina

• こまささん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-14 18:53:00.0

できるまでの間、タブレットで雑誌見たり飲み物なども出してもらえるので、ゆっくりできます。
    どんな感じでなどと言うと、いい感じにしてくれるので満足してます。

【極上ケア】カット+カラー+アルカリ除去+モイスチャーシステムTR ¥12300

先日はご来店ありがとうございました^^

またなりたいイメージなどありましたら何でもご相談くださいね!

小谷紘一

• ミルクさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-14 18:23:27.0

いつもいつも丁寧にカット、カラー、シャンプーをして下さいます。これが良いんですよ。幸せな時間が過ごせますね。スタイリングの仕方や悩みも相談出来てうれしかったです。途中、おトイレの声掛けがあるのはすごく助かりました。温かい飲み物とお菓子も良かったなあ。またお願いしますね。

前とスタイル変えてみましたがどうでしたか?
    やりにくかったらまたご相談下さい。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

木村理恵

• おじょうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-13 22:05:53.0

いつもこちらでトリートメントしてらうと数日間はツルツルです!
    またお願いします!!

• あーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-13 16:04:56.0

耳周りスッキリしました( ´ ▽ ` )
    次回も宜しくお願いします

先日はご来店ありがとうございます^^

また気になったら来てくださいね!

小谷紘一

• イソさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-12 19:11:51.0

まとまりやすい髪型に、という要望を叶えてもらってセットしやすくなりました。
    ありがとうございます。またお願いします。

カット+ナノスチームトリートメント¥6600→ \5700

またまとまりにくくなってきたらご相談くださいね。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

木村理恵

• のんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-11 21:56:03.0

ヘアケアについて的確にアドバイスしてくださるので、とてもありがたいです。雰囲気も良いので落ち着くお店です。またお願いします!

先日はご来店ありがとうございました^^

リラックスしていただけたみたいで良かったです^^

また要望などありましたらなんでもご相談くださいね!

小谷紘一

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-11 15:42:23.0

はじめて伺いました。
    丁寧にカウンセリングしていただき、とても素敵な髪色になりました。乾燥しやすい髪質なのですがトリートメントのおかげかサラサラが続いています。

☆ゆき様☆

口コミありがとうございます!!

サラサラが続いているようで安心しました!

担当 きむら たくみ

• blackさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 11:50:46.0

今回、髪の重くなったところを軽くしてもらい長さも少し短くしてもらいました。
    これでまたセットし易くなります!
    次回かその次くらいで、ハイライトを、筋状に入れてもらいたいのでまた相談させてください☆

ありがとうございました♪♪

☆black様☆

口コミありがとうございます!!

またハイライトいれましょう♪

担当 きむら たくみ

• クボーンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 09:22:47.0

今年最後のカット、カラーありがとうございました。
    満足いくエアースタイルを行って頂きありがとうございます。

【菅谷公式ライン登録者限定】 1時間半クーポン☆ 要望欄記入必須

ご来店口コミありがとうございます。
    次回さらにご満足いただけるように頑張ります。

グレイヘアが多めの髪質ですが、今回はそちらを活かして、濃いめのダークグレイのファッションカラーで染めさせていただきました。
    狙い通りいい色に仕上ってよかったです。
    また継続してご満足いただけるように精進いたします。

次回のご来店もお待ちしております。

担当 菅谷

• chiiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-08 15:25:36.0

とても親切丁寧でした!
    初めての所はなかなかスタイルやカラーもしっくりこなかったのですが、しっかり話を聞いて下さり仕上がりも大満足です!

☆chii様☆

口コミありがとうございます!!

仕上がりに満足いただけているようで僕も安心しました!

担当 きむら たくみ

• いっぺいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 21:42:08.0

口コミが遅くなってしまって、申し訳ありません。
    今回も希望通りに仕上げていただいて、ありがとうございます。
    やはり、縮毛矯正は楽ちんですね。

【平日限定】カット+Tr配合縮毛矯正+ナノスチームTR¥17600→ \14500

先日は御来店いただきありがとうございました。
    口コミありがとうございます!
    お手入れが楽になって良かったです(^^)
    またの御来店お待ちしております。
       担当    三木かなこ。

• まめこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-07 21:32:39.0

いつもお世話になっているのですが、今回も丁寧にして頂き満足です。
    お店の雰囲気も良いので、毎回リラックスして過ごさせてもらっています。
    また、次回もよろしくお願いします!

先日は御来店いただきありがとうございました。
    嬉しいコメントありがとうございます!
    忙しい時期になるので体調に気をつけてお過ごしくださいね(^^)
       担当     三木かなこ。

• yuccaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-07 15:47:49.0

以前カラーでかぶれた事があるのを伝えたら、カラー剤が頭皮につかないようにとても丁寧に対応していただきました。シャンプーも気持ち良かったです。ありがとうございました。

カット+香草カラー+ナノスチームトリートメント \14300→\9000

先日は御来店いただきありがとうございました。
    口コミありがとうございます。
    お肌は大丈夫でしたか?
    またの御来店お待ちしております。
         担当    三木かなこ。

• ことさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-06 22:10:59.0

とても素敵な色にして下さりありがとうございました!しばらくはこのカラーにとどまりそうです(笑)またよろしくお願いします♪

カラー気になりだしたらまたご相談下さいね。

こちらこそまたよろしくお願いします(*^^*)

木村理恵

• ゆいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 22:09:10.0

理想の髪色にしてもらって大大大満足です!
    やっぱり担当スタイリストさんが切ってもらうボブが1番可愛くなります!ボブにして職場の人や家族、友達にも褒めて貰えました!!
    本当にありがとうございます!!
    いつも優しくて話聞いてくれて本当に癒しです!
    2ヶ月に1回の会うのが楽しみにしてます笑

嬉しい口コミをありがとうございます^^

毎度かわいい更新めざしてます。笑

またリフレッシュしにきてねー♪

arakaki mina

• よこぼうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-05 20:35:06.0

今回は前髪の矯正とカラーをしていただきました。
    前髪に変な癖がついて困っていましたが、何とか落ち着きました。カラーも綺麗に入れていただき、髪も滑らかになった気がします。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

先日は御来店いただきありがとうございました。
    口コミありがとうございます!
    癖が落ち着いて良かったです(^^)
         担当     三木かなこ。

• とももさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-04 20:58:31.0

いつも、年より少し若くしてくださり、大満足です。コスパ最高、サービス最高、技術最高です!

先日は御来店いただきありがとうございました。
    嬉しいコメントありがとうございます!
    また、コンサートの話聞かせてくださいね(^^)
       担当     三木かなこ。

• kaorinさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 07:55:15.0

美容院てのカラーはすごく久しぶりてしたが綺麗にそめていただきました。

カラーも美容師さんにおまかせがいいですね。

カラーキレイに染まって良かったです(^^)

次回もご相談くださいね

またのご来店も心よりお待ちしております。

木村理恵

• kaorinさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 07:53:57.0

毎回私の求めてるイメージ通りにしてくださいます。

いそがしいにもか変わらずいつも最後まで丁寧にしあげてくれます。

お気に入りの美容師さんです。

【パサつき・広がり解消】髪質改善トリートメント&カット \12100

嬉しい口コミ頂けてありがとうございます(*^^*)

またお話できるのを楽しみにしてますね。

木村理恵

ラブレスカルペディエム(LAVLESS Carpediem)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー